X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
PUBG MOBILE 246ドン勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-5xNd [49.98.142.123 [上級国民]])垢版2019/08/12(月) 07:04:26.59ID:yroSpiO0d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

配信者に関する話題はこちらでお願いします。
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565478915/

前スレ
PUBG MOBILE 245ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565074883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.155.255.249])垢版2019/08/15(木) 01:05:55.59ID:E0TfdqI60
>>852
なにが?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66b0-Zidw [153.227.13.151])垢版2019/08/15(木) 01:07:12.88ID:U60/NWic0
やっと泥来たか
ipadのエンカウント率上がってるから明日からにしよ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.1.37])垢版2019/08/15(木) 01:33:17.49ID:QT2dNlTtd
加減統一!?
0866名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c211-77RX [203.112.59.32])垢版2019/08/15(木) 01:34:50.02ID:Ykzwg5rv0
称号ずっと魅力満点なんだがソロやらんやつに人権はないのか
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.1.37])垢版2019/08/15(木) 01:37:23.31ID:QT2dNlTtd
魅力満点いいと思うよ
少なくとも地雷プレイヤーにいいねは押されないし最低限普通の人の証明になる
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-h4wB [126.203.74.121])垢版2019/08/15(木) 01:51:57.55ID:avauVS9p0
>>866
介護できちゃうからね武器コレクターならとれるよ
0876名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c211-77RX [203.112.59.32])垢版2019/08/15(木) 02:01:54.54ID:Ykzwg5rv0
>>872
あの武器コロコロ変えないといけないやつか
ポチンキとかでやってみるわ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM7e-ta0C [219.100.28.133])垢版2019/08/15(木) 02:07:39.03ID:pfqMIrqVM
これからアプデするけど配置ってみんな変わっちゃってる感じ?
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.1.37])垢版2019/08/15(木) 02:14:01.85ID:QT2dNlTtd
俺も何も無かった
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Amks [182.251.112.203])垢版2019/08/15(木) 03:01:44.64ID:fw7SGkp4a
>>828
どう考えても1/100が1番簡単で、ゾンビキルなんてその次に簡単で暇人だったら誰でも取れるやつだろ、お前アホかよww

暇人アピールしてドヤってんじゃねーよww

なんの称号にもなってねぇからそれww

しかも魅力満点なんてゴールドのクソ雑魚のガキでも付けてる誰でも取れるやつだぞww

エースすら取ったことないクソ雑魚のガキの嫉妬丸出しwww
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Amks [182.251.112.203])垢版2019/08/15(木) 03:07:44.98ID:fw7SGkp4a
>>828
全能ドン勝キング>ガラスの大砲>征服者>PUBGマスター>>エース>デッドアイ>武器コレクター.コレクター>不屈の闘志>穏やかな勝利>ゾンビキルマスター>魅力満点>#1/100

だろどう考えてもwwクソヌーブかよww

称号にもレア度があって、取得難易度が赤>>ピンク>紫 ってなってんの知らねぇのか!?ww

夏休みこじらせすぎなんだよセンズリ中高生がwww
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.245.10])垢版2019/08/15(木) 03:17:24.38ID:9Ti63OkBa
新しいゾンビがびっくりするぐらいおもしろくないんだけど 後半は近接で殴り合いとか何がおもしろいのかわからん
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM22-m73o [49.239.67.222])垢版2019/08/15(木) 03:37:51.32ID:0jooZq2dM
変な更新入ったと思ったら、イラッとしながら調整し直したボタン配置またずれてて殺意わいた。
低学歴の人間のカスみたいなプログラマーが働いてんのやろうなぁ。
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-h4wB [126.203.74.121])垢版2019/08/15(木) 03:43:54.66ID:avauVS9p0
>>891
>>889
地雷回避率ランキングだぞ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.245.10])垢版2019/08/15(木) 03:54:49.41ID:9Ti63OkBa
アジアから中東に人が流れて減ったせいで格差マッチが起きるようになって野良には辛い
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vb3h [182.251.132.108])垢版2019/08/15(木) 04:21:03.48ID:sL/r8d1ma
これ操作設定の画面と戦闘の画面でボタン配置ズレてるな
操作設定の時点でズレること考慮して配置するしかないのか
0900名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 6725-m73o [220.109.58.68])垢版2019/08/15(木) 04:53:14.76ID:3uNR2HjL0
無能すぎて笑うわ
ボタン配置毎回バグらせるわ初期化するわ小学生以下のゴミ朝鮮運営だな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-77RX [49.98.53.124])垢版2019/08/15(木) 06:29:15.29ID:Rq3HH53Wd
>>901
韓国版やグローバル版はガチャ保障追加

日本版だけ無し
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-77RX [49.98.53.124])垢版2019/08/15(木) 09:03:09.51ID:Rq3HH53Wd
グローバル版にM24のガチャきた
60UCで10連1回で当たった
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-04fJ [202.214.198.238])垢版2019/08/15(木) 09:46:23.74ID:C+IXftA7M
infectionのいいとこみつけたわ
フレンド業績の120が簡単に終わらせれるってことかな
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-2hzq [126.35.217.78])垢版2019/08/15(木) 09:46:36.53ID:7m/ICfN0p
誰がどう考えてもクルチャレ1位が最強最高の称号だろ
チーミングで取れる称号も征服者もカスリもしねぇわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況