X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8625-K1xY [119.230.219.174])垢版2019/08/12(月) 21:18:58.72ID:8ww9l/ET0

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。コテ禁止。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part67 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565316782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-ukXz [119.230.219.174])垢版2019/08/12(月) 21:20:16.78ID:8ww9l/ET0
Q.リセマラは毎回DL?
A.メニュー→プレイヤー情報→データリセット

Q.高速リセマラは?
A.ログボ貰った後の編成画面でタスクキルorログボ貰った後の次ステージでリタイアするとその後は全飛ばし可

Q.チュートリアルガチャはSSR確定?
A.確定1枠のみしか出ないです

Q.最強キャラは?
A.周回やボス戦やPVPで活躍どころが変わるのでどれが最強とかはないです。属性も大事です

Q.無課金にオススメキャラいますか?
A.ストーリー進行でバン(ガチャ産SR進化)、ストーリー産のディアンヌとキングの3体SSRキャラ貰えるのでそれを踏まえてリセマラどうぞ。

Q.使えない機能が多すぎる。
A.ストーリー進行と共に増えます。デイリーミッションも進行で増えます。

Q.凸や進化は被りから?
A.凸や進化は素材です。被りは同キャラ必殺技レベル上げorショップで使用可。

Q.UR進化は純SSRからのみ?
A.全レアリティURまで進化可。スキル構成優秀なSRやRも育成しましょう!

Q.衣装は購入した方がよい?
A.ステ重なっていくので、PVP考えるなら必須になりそうです。

Q.よく話題に出るコイン○○って?
A.SSR被りのコインやSR被りコイン交換でのみ取得可能な強キャラ(6/28時点ではガチャ産より価値あり)です。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1de6-LNwM [180.221.202.240])垢版2019/08/12(月) 23:53:10.23ID:xf6UBRmA0
乙です。
毎日毎日pvpはテンプレパとのバトルばっかでうんざりするな。ヘルブラムなんて顔もみたくないわ
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 02:04:38.16ID:PlL7ef3Up
>>1
超ボスはミリムじゃなくてペニ◯活躍してくろ
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 02:07:23.07ID:PlL7ef3Up
>>4
初日じゃなくて約1カ月遅れ勢だけど全然シルバーブロンズ彷徨ってますよ
ハナから諦めてるしガチろうと思ったら編成は限られてるし彷徨って好きなキャラ使えばいいかなと
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3dd6-3TM4 [222.229.117.15])垢版2019/08/13(火) 02:49:06.75ID:rKdemGQr0
石化凍結耐性あるボスだろうな特効が魔神族で
十戒出たらもっと適正出てくるだろうなあの魔だんちょ戦技は使いづらい
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 03:27:55.46ID:PlL7ef3Up
これこの運営だと魔ダスなんか知らねーわ新キャラ特攻だわウェーイは無いかね?
どこからの超ボス特攻のソースが出てるのか知らなくてどうなの感
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/13(火) 04:05:18.53ID:exl5y/Xv0
「超ボス戦はデッキ構成やパターン攻略が重要な〜」
https://i.imgur.com/mgmPGcY.png

今でも赤魔人なら最終ターンに凍結石化が、イフリート戦でも開幕ランクアップ個人使用は糞
みたいなパターン化してるのに、運営が意図的にそういう風にしなきゃクリア難しいようなマルチ協力プレイとか嫌な予感しまくりなんだけど

特にこのゲーム野良の質すっごい悪いのに、それを周回して交換素材集めとか流石に嫌になって投げそう

う、FF14の予習復習練習の大縄跳び思い出して胃が..
0035名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0525-T9Cp [114.191.99.170])垢版2019/08/13(火) 04:29:27.24ID:ueGm1RYY0
>>3
一時はテンプレ使ってたけど石化ハメで勝っても申し訳ない気持ちになるし、何よりあのゴキブリみたいな妖精が気持ち悪くて使う気になれん
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 04:41:21.27ID:PlL7ef3Up
ならチミにわかるかー
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/13(火) 05:17:14.93ID:t6SdfPtp0
害悪キャラ増えてくれ
増えれば増えるほど赤スレが刺さる刺さる
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 05:39:54.20ID:geHAlzzOd
魔団長で勘違いしてる奴未だにいっぱいいて草
超ボス戦がソロかマルチだとすると騎士団ってログインと騎士団ショップが有るだけか?
騎士団戦とかはやらないんだろうか…
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-S4A2 [60.96.27.210])垢版2019/08/13(火) 05:48:05.81ID:S3d8bcdR0
リークによるとエレインが追加されるらしいじゃん本当かどうかは知らんけど
魔人ダスは多分無知な奴を騙そうとしてるのがほとんどやろ
0044名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/13(火) 05:48:53.75ID:gCHKci9N0
>>40
十分だよ、あとはまともな相方に出会えれるかどうか
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-VsN+ [153.248.240.33])垢版2019/08/13(火) 06:26:47.68ID:iGcLfFhmM
ここにしか情報無いと思ってる人は第三弾開発チームのお知らせを読もう
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/13(火) 06:31:44.17ID:IUhp4NxD0
魔メリ1周しちゃったね
殲滅も来てないしwww
運営仕事しろ
0053名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 1d43-NQNb [180.147.102.40])垢版2019/08/13(火) 06:31:52.59ID:IqJOQj6T0
エレインは必殺ゲージ下げとカードランク下げが濃厚なんだろ?
カードランク下げが超ボスで必須ならきついな
ほかはハウザーやリリアの必殺だけだし
仮に特定のターンに猛攻しかけてくるのわかってればハウザーリリアでもいけるか
てかリリア配布だしこのカードランク下げ必須の予感がすげえしてきた
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b84-E3do [39.110.132.153])垢版2019/08/13(火) 06:33:06.98ID:5Zm32lK+0
カンフーとリバースが写ってるからこの2人が最適解なのかな
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 06:34:44.04ID:geHAlzzOd
これワンチャンまだ魔団長取ってない奴もう一週させてもいんじゃね?w
なくてもクリア出来るかも知れんしな
赤なら赤ヘルとコインゴ居るしw
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/13(火) 06:37:16.73ID:t6SdfPtp0
次の殲滅は行動阻害無効と毎ターン全回復とかちゃう
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/13(火) 07:34:42.92ID:IUhp4NxD0
まぁ新キャラで魔メリの下位互換は出るだろうな
0060名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW ddee-xQqC [14.101.76.172])垢版2019/08/13(火) 07:39:51.04ID:IHcLPL5u0
灰EXにて残り5分弱で招待飛んできて地雷ホストだろうなと思いつつ入ったら案の定森キン5500等級80000の初手ランクアッパー
まぁそれはいいわ 予想通りだし

で、何とか1ゲージ削り2ゲージ目ミリ残しでターンエンド
初手森キンの必殺置いたらやたらと怒ったザベススタンプ連打して煽られてる感じがしたんだがこれはどういう感じで送ってきたんだ
0062名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 07:40:13.24ID:E2TgvH3o0
運営のコラボ調整の下手くそさは今回ので痛感したからもう止めてほしいよね。

でも「他のアニメのファンを呼び込んで」とか企画で出してきてまたやるんだろうな。

うちの会社でもバカ企画社員がアホなコラボ企画力するからなぁ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.163.153.211])垢版2019/08/13(火) 08:16:27.43ID:EfbmYW330
難易度「Hard」が8月14日(水)に公開され、「Extreme」と「Hell」は8月21日(水)に同時公開
わざわざ日付分けてる上に
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか精神をイフリートでまざまざと見せつけた
バカ社員がいるせいで超ボスの難易度が文字通り地獄になる予感

そんで報酬がしょぼい 実質生命の水と魔人の血のみ
周回うま!ってくらいじゃないとやる気でないんだよ 気づけバカ
0065名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/13(火) 08:18:44.39ID:E4G2FUAz0
てか報酬で新キング出せば良かったのに
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 08:25:16.16ID:KiswVXs+0
魔ダスが特攻って決まったわけじゃないのに何故そこまで焦るんだ
新殲滅戦には特攻とだけしか言われてなくないか?
それとも情報出てるの?
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fdaa-SknH [126.108.106.3])垢版2019/08/13(火) 08:30:42.92ID:c90ZEuvl0
後日実装の新殲滅と明日から来る超ボス勘違いしてるだけやで
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-6EUX [126.3.30.205])垢版2019/08/13(火) 08:50:41.59ID:icB1CpMS0
やっとストーリー終わったー
質問お願いします、
赤ヘル、配キング、コインゴ、コインマ
絆が
グスタフ必6、カンフーヌ、スレイダー、青年ゴ
でやってるんですけどLv65が赤ヘルしかいません
次に育てるとしたら誰がいいてすかね?できる時間で少しづつ貯めた覚醒本なんでとりあえず1体です
ちなみに魔人ダスも60でいます。
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dc8-/CI9 [118.241.251.51])垢版2019/08/13(火) 08:55:53.50ID:ODPANg5j0
>>33
幅広く対応するならコインゴ、PVP見据えるならコインマかなあ

コインゴはサポート役だからレベル上げても効果を実感しにくいけど、地味に底上げにはなる
コインマは攻撃力が命だからレベル上げたら効果が如実に出るけど使う場面は限られるし、編成によっては使わない
配キングは回復が割合だしダメージも期待できないから後回しで良いかと
後はオマケ。カンフーヌはちょっと分からない。てかスレイダーは何色やねんw
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.163.153.211])垢版2019/08/13(火) 09:02:32.78ID:EfbmYW330
>>75>>78
お前ものすごい地雷臭いな
コインゴ、コインマ超進化勧めたり
灰魔人は妖精ダメ増加更に青属性でダメ増加
始めたばっかで育成キャラ絞らなきゃいけない人だし森キンもってなきゃ連れてくだろう
赤ヘルも主力として使ってて妖精8%アップ

はい反論してみ?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dc8-/CI9 [118.241.251.51])垢版2019/08/13(火) 09:05:29.34ID:ODPANg5j0
>>82
灰魔神に配布キングでまともなダメージ通ると思ってるってどんなエアプですかw
あ、ノマの事ですか失礼しました。まあ、ノマなら編成考える必要すら無いと思うけども
森キング持ってなくても灰魔神に配布キングは地雷過ぎて即キックレベル。回復ソースとして王女エリーならいいけどね
赤ヘルは8%アップ無くても固有魔力だけで十分強い。不要な場面で配布キング入れるよりも効率的な編成組んだ方が良い

コインゴ育成は地味に耐久が上がるから影響大きい
コインマは書いてるとおりPVP見据えるなら、の話
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.163.153.211])垢版2019/08/13(火) 09:11:57.52ID:EfbmYW330
>>86
HARDで緑ギルのバフ1かけて配布キングで攻撃1万で3万5千から4万でますけど???
赤ヘル1万超えで同じくそれくらいでランク3のチミにわかるかなら9万以上

同じレベルの相方なら2ターンで終わる
王女エリーの方が火力なくていらないレベル
ノーマル、ハードでエリー入れてるとか効率悪すぎわろす
だからコインゴ上げる意味ねえってw影響大きくねえよ
コインマはPVP限定認めたな?
PVP絶対連れてく配布キングでいいじゃん
0090名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/13(火) 09:14:44.37ID:gCHKci9N0
うるせぇな、仲良く朝そばでも食ってこい
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dc8-/CI9 [118.241.251.51])垢版2019/08/13(火) 09:16:51.05ID:ODPANg5j0
>>89
緑ギルのバフ1かけて攻撃1万で4万とか、それをカスダメって言うんですよw
攻撃1万とかきちんと編成組んで普通にEX回すステですから
攻撃1万超え2体入れてHARD行ってる時点で恥ずかしいと思った方がいいよ

自分はノーマルとかハードでエリーは入れてないよ
あんなのどんな編成でも脳死で周回できるレベル。育ってないなら話が変わるってだけ

最初からコインマはPVP見据えるならって言ってるんだけど。文盲ですか?
ちなみに自分はPVPで配布キング使ってないから。ちなG1で1桁順位に入ってる
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.163.153.211])垢版2019/08/13(火) 09:23:24.38ID:EfbmYW330
灰exは森キンなしじゃ相方相当厳選しなきゃ無理

配布キング使ってないから色々話しが合わない
コインマより配布キング優先は当たり前
本無いからキャラ育成絞るって言ってんだろ 優先順位低い奴を勧めんな
PVP見据えるならってそれは配布キング育てたあとの話し
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 09:24:00.51ID:PlL7ef3Up
アドバイスからレスバへ超進化
親切なのか熱いのか夏休みなのか
まぁこのゲーム育成がクソめんどくせーが故に次何育てるか考えるのは楽しいよね
0097名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/13(火) 09:38:47.11ID:E4G2FUAz0
>>91
いっつもpvpの順位自慢ばっかしててかんじわるい
このスレには謙虚なのに勝率9割維持かつ上級一般でランキング上位維持してる人もいるのに。
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd5c-nMBr [126.77.12.165])垢版2019/08/13(火) 09:45:55.07ID:ZPs8Ku4/0
なにかに夢中になれるって素晴らしいよね
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.2.183.177])垢版2019/08/13(火) 09:46:00.57ID:nr6ie8hj0
一般で上位目指してる奴って自己顕示欲のかたまりだよな
上級じゃ装備揃えられなくて廃に勝てないから逃げてきてるのもダサい
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 09:53:59.22ID:KiswVXs+0
スクショ無しの自慢ほどイタイものはない
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-K1xY [27.91.130.48])垢版2019/08/13(火) 09:57:13.96ID:Yc+jxjQC0
このゲーム、町とか部屋内部の作り込み、アニメのクウォリティとか凄くいいから
町中散歩してるのも今は楽しいけど、ストーリー全部終えるとつまらなくなりそうで
止めてる。それともストーリー全クリすると一層面白くなるのかな?
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EP2Y [49.104.29.11])垢版2019/08/13(火) 10:00:03.50ID:o8lw1GMrd
5ちゃんギルドに入りたいんだけど空いてるところありますか?
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 439e-uprU [133.155.159.126])垢版2019/08/13(火) 10:05:46.57ID:2gWkY+1C0
>>104
楽しみ方は人それぞれだけどストーリー以外のやり込み要素やオマケ要素を楽しめるかどうかだね
たとえば装備強化やOP厳選などのキャラ育成を面白いと思えるか
ギルド団員との交流や一緒に殲滅戦に行くのを楽しいと思えるかとかはあるかもね
自分は好きなキャラをひたすら鍛えて強くしたり神器買って人とは違う見た目にしたりして遊んでる
ゴウセルとか緑髪に緑服(森の射手)だからほぼ別人で初見の人だと驚くよ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xQqC [182.251.128.39])垢版2019/08/13(火) 10:10:46.04ID:E8g/Xmr7a
PVP上位のガチ勢と何を育てるか悩んでるような初心者じゃ行ける殲滅のレベルも違うし話が合うわけない
その中で汎用性があるのはコインゴ配キンだけどコインゴはサポだから後回しでいいかと

赤EX 灰ハードまで PVPここらへん連れ回せて覚醒、進化の恩恵受けやすいキャラとなると配キンかな
ただ色んなキャラ育ってくると最終的にはあんまり使わなくなってくるけどね配キン
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-+6NK [126.205.66.173])垢版2019/08/13(火) 10:22:45.14ID:Q3cQ9I/U0
リムル後にも重宝しそうだけどまあデバフ無効はこれからも出てきそうだしなあ
ミリムとれたから満足しとくわコラボは
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.33])垢版2019/08/13(火) 10:32:43.52ID:RywLBPmca
>>116
というかいちいちランカーアピールしてる奴がダサいってだけ
それが一般なら尚更
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.33])垢版2019/08/13(火) 10:33:14.67ID:RywLBPmca
あ、安価先まちがえた
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-ioty [182.251.255.5])垢版2019/08/13(火) 10:43:29.84ID:Cjelk+yua
>>33
リムルはデバフ無効と挑発&ダメ50%回復と使い道ありそうだから使い道ありそうだし
全く興味なかったけど今はメインで使ってる
このコラボまで転スラとか見てなかったけど見てみたら割りと面白かった
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 11:01:35.06ID:KiswVXs+0
特攻キャラ出すのはいいけど、そのキャラいないとクリアできないはやめてほしいな
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.33])垢版2019/08/13(火) 11:03:14.69ID:RywLBPmca
青ホークたその衣装欲しいからピックしていいよ運営さん
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-mcH0 [49.98.16.23])垢版2019/08/13(火) 11:10:33.04ID:7r8jAX0+d
序盤シナリオでやらかす運営だからコラボも期待しなかったらこれだし
ボス戦も批判あると思ってる
最初から俺強な装備でボス戦テストしてんじゃないかと勘ぐるレベル
楽しいゲームなら勝手にアホほど課金してくれるわ
先ずはバランスしっかりしてくれ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-+6NK [126.205.66.173])垢版2019/08/13(火) 11:13:50.95ID:Q3cQ9I/U0
>>121
別にヘルくらいはそんなもんでいいんじゃないか
クリア困難な難易度があっても面白いだろ
0138名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.2.178.109])垢版2019/08/13(火) 11:48:36.33ID:CjComJsL0
>>133
コインゴ両方いないとランクアップしづらいから無しだな
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1db9-uprU [110.134.206.187])垢版2019/08/13(火) 11:50:02.59ID:6bfeJbZ10
>>133
コインマはいらないよ
1ターン目にスライドしてスキル2個使えば2ターン目に必殺貯まるし
スキルかぶればスライド>スキル使えば貯まるから
コインゴ2人いる方が助かる

>>134
灰は森キング育つまでハードがいいよ
緑ダス持ってれば3ターン目にカウンター使えば大体勝てるし
ハードならソロでクリアできる人も多いからそんなに育ってなくても行けると思う
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-+6NK [126.205.4.184])垢版2019/08/13(火) 11:50:51.57ID:q4bwA+1n0
恒常ぐらいは2人キャラ追加してほしいな
エレインとアーサーと灰ヘンリーはストーリー中出てきたしすぐ実装出来るだろ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-S4A2 [183.74.206.188])垢版2019/08/13(火) 12:12:02.08ID:8g2W6DYYd
パーッと朝まで飲んでも楽勝やな

【メンテナンスのお知らせ】
8/14(水)15:30〜17:00(予定)までメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス中はゲームにログインできません。
ご迷惑おかけしますが、ご協力お願いいたします。

#グラクロ
0142名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 95d2-3vbh [202.86.246.172])垢版2019/08/13(火) 12:12:46.88ID:LwD/Q7Jq0
散々ガチャ回してシルバーコイン大量にあったけど遂に底を尽きそう
APポーション交換できなくなると思うと
ダイヤ割りたくないしモチベ下がるな
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-xky6 [27.82.41.65])垢版2019/08/13(火) 12:33:23.24ID:oN6sXcJc0
>>137予言者やなサンキュー
0156名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW edaa-1zmT [60.100.75.51])垢版2019/08/13(火) 12:33:54.72ID:LvccG+SJ0
なんかで見たけど戦技妖精のHPアップだっけ?
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-uIt0 [60.126.230.29])垢版2019/08/13(火) 12:42:51.80ID:rp3sjgJ/0
>>159
バンとのネタ系イチャコラ合技かな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3b73-JGwf [119.24.167.37])垢版2019/08/13(火) 12:46:02.28ID:7JyniOBk0
エレインは原作の技的に風攻撃と石化解除か無効やろ
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 439e-uprU [133.155.159.126])垢版2019/08/13(火) 12:48:27.12ID:2gWkY+1C0
>>161
あり得るね・・・ 個人的にはバンとの合技なら
2人一緒に魔神に身体ぶち抜かれエレインがバンに生命の水を口移し・・・
からのバンがブチギレで必殺技を叩きこむ感じでいってほしい
「俺と勝負しようぜ どっちが先にミンチになるか」って言ってほしいわ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-xky6 [27.82.41.65])垢版2019/08/13(火) 12:55:56.45ID:oN6sXcJc0
全体攻撃欲しいなあ 今更ハウザーは育てる気になれない
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-uIt0 [60.126.230.29])垢版2019/08/13(火) 13:00:31.26ID:rp3sjgJ/0
>>174
どこが強そうなのよw
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0df4-/CI9 [118.241.250.138])垢版2019/08/13(火) 13:10:59.78ID:pBTpYmLu0
リークが本当だったら運用に困る性能だな
先手で活躍する道がゲージ潰しくらいしかないけど、全体1個潰したところですぐ戻されるしランク3撃てるかどうかは運
というかミリムのスキル2ランク3の全体封印の方が使い勝手が良い時点で

スキル1は劣勢になったら使えるかもだけど、そもそも劣勢になる時点で
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-+6NK [126.205.4.184])垢版2019/08/13(火) 14:05:35.34ID:q4bwA+1n0
コインゴはPVPじゃ遊戯王における禁止カードみたいにしたらいいんじゃないかな
殲滅戦とかはコインゴありきのシステムになってるからしゃーないけど
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.182.203.246])垢版2019/08/13(火) 14:13:33.58ID:x5JDlwgXp
>>205
とりあえず一回漫画かアニメ見てくれば?
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.182.203.246])垢版2019/08/13(火) 14:21:23.38ID:x5JDlwgXp
あれでいいって言うならもう何も言えんな
原作者も泣いてるわ
0211名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 14:33:33.34ID:E2TgvH3o0
5キャラだったらなぁ
かなり戦術の幅が広がるんだが。


しかしAIがうんこすぎる
2万のSAGAあっても負けてたw
0214名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-KToX [211.131.169.125])垢版2019/08/13(火) 14:37:55.86ID:rKox/35o0
妖精のHP15パーアップだと
0215名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 14:39:39.26ID:E2TgvH3o0
運営「よーしコインゴのカードランクアップを1で1枚2で2枚3で4枚に変えちゃおう」
これ文句いうやつ出ると思うけどいい調整になると思うんだよなぁ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/13(火) 15:05:24.03ID:exl5y/Xv0
>>215
なに?もしかしてコインゴナーフされるん?
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-K6ZE [110.135.236.233])垢版2019/08/13(火) 15:11:50.86ID:TCKeGgpm0
>>230
FGOはサブも3人いるしオーダーチェンジで入れ替えも出来るからそもそもが全然違うんだがバカ?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-jRDI [106.132.85.100])垢版2019/08/13(火) 15:25:07.64ID:vpiWRubqa
超ボス戦は、デッキ構成やパターン攻略が重要な新しい戦闘コンテンツで、プレイヤーの皆様のモチベーションを高め、楽しく攻略できることを目指しています。
これまで皆様が育ててきたキャラを活用し、力を示す場所になると思います。

【これまで皆様が育ててきたキャラを活用し、力を示す場所になると思います。】
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.225.118])垢版2019/08/13(火) 15:27:01.06ID:a+q436egM
年に一回の喧嘩祭りが毎日開催ってどういうことなの…月1で4日間程度のイベントで良いわ。ランキングは毎回リセットで。ぶっちゃけPvP嫌いだし、必須は辛い。
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 15:38:59.40ID:geHAlzzOd
つかpvpで意味不明な捨て台詞わざわざ登録しておいてる奴まじキモすぎw
自分でなにやってんのか冷静に考えてみろよw
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 15:48:42.61ID:KiswVXs+0
○○は嫌だ○○には不満がある。だがゲームは続ける。
K国みたいだなw
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd5c-nMBr [126.77.12.165])垢版2019/08/13(火) 15:52:08.28ID:ZPs8Ku4/0
別にそれは普通じゃねえの
不満が1つ2つあるから即切り捨てる奴ほど韓国人っぽいわ
0255名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 15:52:42.25ID:E2TgvH3o0
>>239
俺のアリオーニ、決定、ドンチャチャPTが火を吹くぜ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 15:58:31.48ID:geHAlzzOd
全部自分の思い通りになることなんてないよなw
0262名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 16:02:29.13ID:E2TgvH3o0
あくまで勝手な俺の体感的な話だが
金箱の割合増やしたぞ(エノキの割合も増やしたけどなwww)な運営だと思ってるからどうせ

【これまで皆様が育ててきたキャラを活用し、力を示す場所になると思います。】

こんなのは嘘だと思ってる。
そんな神仕様に出来るなら既にもっとましになってるわな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-DH2f [106.132.121.254])垢版2019/08/13(火) 16:03:23.72ID:Du1f8dyWa
灰魔神exでモリキン装備の覚醒は攻撃力よりクリダメの方が強いよね?
現状でも倒せるから問題ないけど作り直そうかな
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 16:05:28.21ID:geHAlzzOd
>>262
これまでじゃなくてくこれからだろうなw
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b2-S4A2 [211.135.193.32])垢版2019/08/13(火) 16:13:05.04ID:OPNnfFHb0
明日のメンテ後は久しぶりに盛り上がりそうか?
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.225.118])垢版2019/08/13(火) 16:20:12.81ID:a+q436egM
>>243
おのれタイズー…!タダでは済まないよ!?ほぁ〜!
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/13(火) 16:34:22.92ID:t6SdfPtp0
コインゴのメタキャラを暴れさせるためにコインゴ使うンゴ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-hq1F [126.35.7.239])垢版2019/08/13(火) 16:50:22.55ID:WLNTcs8ap
赤の角欲しいんだけどハードだと出ない時があるけど
弱いからエクストリームには参加したくない。
どうしたらいいのか。
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.40])垢版2019/08/13(火) 16:50:53.77ID:FfGD/2AEa
ていうか期間限定で制限杯やったらいい
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd5c-nMBr [126.77.12.165])垢版2019/08/13(火) 16:51:55.88ID:ZPs8Ku4/0
>>279
出ない時はあろうが出る時はハードでも6とか7落とすんだからおとなしく行こうや
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-DH2f [111.239.179.61])垢版2019/08/13(火) 17:04:23.58ID:Nz0LB0m7a
一般じゃ毎週石50個もらえるし、上級はもうUR装備とったし上目指す意味ない
pvpでコインゴに文句言うのはわかるがpvpなくせは草
やらなきゃいいだけの話
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 17:22:31.16ID:geHAlzzOd
>>289
ここは黙ってスルーやぞ?ww
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-S4A2 [49.97.94.237])垢版2019/08/13(火) 17:39:59.53ID:9VrDHENxd
無課金15万の奴がいて草
結構課金して14万なんだけど(T ^ T)
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.20.118])垢版2019/08/13(火) 17:50:57.67ID:FYMRWSVva
ボスEXの血水が落ちなくなった
最終日は前にもこんな事あったような
30週で0てあんまりだろ
0301名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 17:57:31.47ID:E2TgvH3o0
売ってるんだからそりゃ絞るだろ
金箱の8割はルーンとエノキ
ぶっちゃけ金箱の割合%も表示して欲しいわ。
嫌がるだろうけどな
0306名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW edaa-33V+ [60.107.136.45])垢版2019/08/13(火) 18:11:37.60ID:UAmfGpir0
すまん教えてくれスライムリムルの神器で手に入らないやつ何個かない?どこでとれるん?
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/13(火) 18:12:07.11ID:exl5y/Xv0
コラボチケ10たまったぞーまわすぞー
0311名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-KToX [211.131.169.125])垢版2019/08/13(火) 18:23:42.80ID:rKox/35o0
超ボスはソロ専にしてくれたほうがいいな
難易度下がるし、マルチになるとコジキが集まってきて
難易度が跳ね上がる
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55ee-B+A6 [106.167.205.131])垢版2019/08/13(火) 18:38:34.38ID:md0ix5XF0
未だに赤ヘル引けないと難民おる?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fdaa-CPW3 [126.77.12.165])垢版2019/08/13(火) 18:39:36.61ID:v4X5Gk6+0
せっかくの新キャラ、超ボスだけど天下のFGOさまの水着イベ開始と被っちゃったね😳
おつかれグラクロ😌🙏
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 18:46:15.91ID:KiswVXs+0
超ボス戦って血水星3から泥するのか
難易度HELLじゃないと落ちなさそうだな
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdaa-mkd/ [126.163.182.153])垢版2019/08/13(火) 19:00:20.91ID:39Zx8xbz0
今日っていつものミッション無かったっけ?もしかして無くなった?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd5c-nMBr [126.77.12.165])垢版2019/08/13(火) 19:01:21.36ID:ZPs8Ku4/0
>>323
午前中はボス討伐3回があった気がするがいつのまにかなくなってるな
またこの前みたいな不具合か?
0330名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0525-T9Cp [114.191.99.170])垢版2019/08/13(火) 19:06:45.87ID:ueGm1RYY0
5ちゃんねらーずのEXなんとかって人挙動おかしいぞ
PvPで真ん中にキング置いてると思うけど2回選択して2回とも横のゴウセルにタゲいったよ
漢字からして中国系の人っぽいけど注意した方がいい
0333名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 19:17:10.34ID:E2TgvH3o0
ボス線半減はよ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IsbR [49.98.166.99])垢版2019/08/13(火) 19:20:36.96ID:rYSjlihEd
もう課金したくないです
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/13(火) 19:24:05.87ID:IUhp4NxD0
iPhoneなら見れるぞ
0337名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/13(火) 19:29:42.30ID:E4G2FUAz0
>>330
その人めっちゃ貢献してくれてる人だわ1000以上だった希ガス
0338名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d43-uIt0 [116.94.240.151])垢版2019/08/13(火) 19:32:22.36ID:kQSMDcY/0
超ボス交換所にエレインのスケベ衣装なかったら引退します
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 053a-F2VX [114.158.110.246])垢版2019/08/13(火) 19:41:20.73ID:y0PIqhs10
ボス半減の成果
水出なさすぎじゃね?
https://i.imgur.com/61b16Fe.jpg
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d43-uIt0 [116.94.240.151])垢版2019/08/13(火) 19:46:47.03ID:kQSMDcY/0
配布転スラチケからミリム出たこれで必殺4や
ネトマ神!ネトマ神!一生ついて行きます
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 20:06:38.30ID:geHAlzzOd
何故かエレインスク水とか有りそうだよねッ
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ab3a-Wk4E [153.216.13.126])垢版2019/08/13(火) 20:09:58.68ID:6aJsFquf0
>>341
最終日だけ全然出ない
中盤まではかなり生命出たんだが、今日は寝てる間にオートして出勤時にPCでオート放置して3個か4個
魔神は1個wパック販売してるからって泥率いじりすぎ
中の奴目の前にいたら頭掴んで死ぬまで顔面膝蹴りかましてるわ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-41Ut [153.234.246.196])垢版2019/08/13(火) 20:21:25.26ID:/xqAxDIWM
昔から使ってる嘘ツイートとか安易に出来ない大事なTwitterアカウントなら完全否定はしないが15万って簡単に普段からお前ら言ってるけど生命装備でもかなり大変なことだぞ
リアルマネーだけでなくサイコロ作業もクソだるく時間かかるからな
事実なら超絶t強運の持ち主だな
0356名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 20:27:23.16ID:E2TgvH3o0
運が悪いと一つの数値でダイヤ100溶けることもありそうだしな。
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 20:32:10.45ID:geHAlzzOd
マジレスすると課金しても14万も結構難しいよ
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/13(火) 20:36:42.29ID:KiswVXs+0
pvpはどっちかっていうと暇人とかしか上がらないコンテンツだからな
そいつ無(理)課金か
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 20:39:06.45ID:geHAlzzOd
>>365
いやいや本当に上の方は課金しないと無理だよ
0372名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e355-WIct [61.214.18.149])垢版2019/08/13(火) 20:46:01.16ID:Pvvvnj820
ストーリーエレインの画像をもってきてリークとか言ってるやつ多いけど頭大丈夫か??
0374名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 20:49:01.86ID:E2TgvH3o0
だがしかし・・・・

明日のエレインには課金せざるを得ないっ・・・・

たとえ性能が微妙でも・・・・

エレインを所有する喜びを捨てきれないっ!
0375名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 20:50:29.65ID:E2TgvH3o0
もうさ4800円でエレイン売れよネトマ
石50位付けてさ
買うやついるぞ
0379名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-41Ut [153.234.246.196])垢版2019/08/13(火) 20:59:01.88ID:/xqAxDIWM
限りなく胡散臭いがリアルでもとんでもない偉業こいつが?みたいなのでやらかす奴いるしな
とりま明日つまらんかったらアンスコ予定
お前ら良くも悪くも世話なったわ
5ちゃんにしては珍しく廃課金多くて且つ5ちゃんらしくキチガイ多くておもろかった
俺が参戦したせいで今じゃマフィアシティの方が格上になっちまったけどな😂
明日つまらなくてもエレインは俺もぶっ込んでやるよ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-7/VY [126.33.201.226])垢版2019/08/13(火) 21:00:23.28ID:PlL7ef3Up
明日はエロイン実装と超ボスかな
とりあえず何が特攻になるか楽しみだわ、首飾り無いけど
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/13(火) 21:05:47.10ID:exl5y/Xv0
殲滅戦の4枠目ってガチ育成済みキャラ入れてる人も居れば、ケインみたいなとりあえず特殊戦技解放だけしたような置物を置いてる人も居るし、闘級あてにならんのよな

変に高い方が警戒する場面もあるわ
0390名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW e325-7ntJ [125.205.182.201])垢版2019/08/13(火) 21:16:53.20ID:NR4vmYy90
なんかコインゴ赤豚ガチャマで赤EXいったら森キン攻撃6000のやつに煽られたんだが
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/13(火) 21:18:18.62ID:exl5y/Xv0
あ!灰パと間違えた!って言う自分に向けたスタンプ説
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 21:18:42.71ID:hqZMR8n7p
これ殲滅サブてゴルギとケインどっち入れるのが優秀なの?
ゴルギ15%のケイン10%だしR首飾り使いたかったから自分はゴルギにしてるけど
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b84-E3do [39.110.132.153])垢版2019/08/13(火) 21:26:27.38ID:5Zm32lK+0
恒常は気長にやってりゃその内手に入るだろ精神だからエレイン回すか迷うな
SSRは週1で配布してくれるしなこのゲーム
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 21:32:06.30ID:hqZMR8n7p
>>394
あざーす
SRの首飾りは赤豚で使い切っちゃったのでとりあえずゴルギ置いときます
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-6BT+ [59.136.12.194])垢版2019/08/13(火) 21:35:28.93ID:Cg3rEQTE0
転スラSSRチケ嬉しいけどスルーしてたイベやらなきゃいけなくなる
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cNCU [1.75.213.143])垢版2019/08/13(火) 21:46:45.09ID:43nBslVTd
※超ボス戦は1日2回まで挑戦できます。
※1日の挑戦回数は毎日00:00にリセットされます。
※超ボス戦ではフレンドの[傭兵]は利用できません。
※8月21日(水)以降に「Extreme」と「Hell」の難易度がオープンする予定です。詳細は後日公式サイトのお知らせにてご案内いたします
0415名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW e325-7ntJ [125.205.182.201])垢版2019/08/13(火) 21:51:31.13ID:NR4vmYy90
夏休みとボス半減が重なって殲滅戦のパーティカオスなやつ多すぎだろ
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 21:55:53.79ID:hqZMR8n7p
>>403
あざーす、んー未だに灰hard以上にチキンで未挑戦なのでケインも育てようかな
首飾りもポーションも本も足りないけど
0425名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW e325-7ntJ [125.205.182.201])垢版2019/08/13(火) 21:57:52.43ID:NR4vmYy90
ケインいるだけで夏休みキッズに煽られる
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cNCU [1.75.237.143])垢版2019/08/13(火) 22:10:05.97ID:6XJTevFCd
最初はブロンズポイントのショップだけ用意されている
難易度はHardのみ

シルバーポイントのショップは覚醒石と鉄敷が判明している
Hardはβテスト扱いだな…
ブロンズの交換が水5だから
水6の交換があったとしてもシルバー以上で確定した
Ex倒せないとシルバーポイント手に入らなさそう
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/13(火) 22:21:13.45ID:geHAlzzOd
明日…「ゲームバランスおかしすぎだろ!新規入れる気ないな。ハードでこれってhellとうなるんや…」
0438名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/13(火) 22:29:54.00ID:E4G2FUAz0
つまりキングの新衣装は実力の証明になるんだな
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d44-GRyE [118.240.195.112])垢版2019/08/13(火) 22:42:37.25ID:2Sghac7E0
とりあえず見極めが一切出来ない糞運営っぷり
素材が良いだけに料理の下手さが際立つ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 23:03:58.03ID:hqZMR8n7p
野良イフでたまに手札事故ってマトローナ落ちちゃってぺろっとゴルギが出てくると何となく恥ずかしい

心の中では初手からずっと自分のミリムにだけランクアップしてる君が悪いんだよて様々してるけど
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 23:10:33.91ID:hqZMR8n7p
イフhard以上未だ未挑戦派としてはイベミッションコンプレア報酬とか無くて良かったなと
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.23.46])垢版2019/08/13(火) 23:21:00.02ID:Vx5Hf9mGa
コラボキャラスルーしてたのに確定チケ貰えるのか
ま、誰が出ても倉庫番だけどな
0459名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 23:42:14.36ID:E2TgvH3o0
>>445
運営「ベニ○を5割にして残りを」

あるある
0460名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/13(火) 23:46:13.95ID:E2TgvH3o0
ボス戦オートにしてちょっとみてたらAIすげぇな
各々決まった相手にしか攻撃せず全体を見てないww
韓国人特有の視野の狭さをきっちり取り入れてるのかなw
チョンIだなこれ

12万で負けるとかすげぇわ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/13(火) 23:52:07.84ID:hqZMR8n7p
とりあえずコラボガチャは全部揃うまで回した結果金玉が3個あったから不評なオリキャラのコスに交換したわ
ペニ◯二枚にミリム一枚だったけど必殺上げなかったのは後悔してない
0477名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ fdaa-Azad [126.23.170.203])垢版2019/08/14(水) 00:06:53.80ID:uTMri5dl0
(。´・ω・)ん?
新ストーリーイベント 回数制限なしで
SR宝箱取り放題っぽいんだが緩和されすぎじゃね?大丈夫?
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 053a-F2VX [114.158.110.246])垢版2019/08/14(水) 00:07:09.95ID:k8KkXgJn0
>>475
と思ったけどネトマのことだし
0484名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ fdaa-Azad [126.23.170.203])垢版2019/08/14(水) 00:19:05.45ID:uTMri5dl0
敵の数:2体
SR箱2個(30000G)確定(泥率100%)
要求スタミナ:20
ダイヤで回復したらAP100増えるから、1ダイヤ当たりのゴールド獲得量は15万
10ダイヤで150万

悪くないけど、特段よくもないなw
0489名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 00:29:27.83ID:feuPCMGb0
ダイヤボーナスないから旨くないな
0492名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 00:46:42.72ID:feuPCMGb0
とりあえず出してきて客に実験させてその後調整。
イベント功績もそれでしょ。

それより糞AI、食材売り、いちいちタッチしないといけない報奨などさっさと改善して欲しいわ。

食材は味噌の時一緒にやればいいのになに考えてるんだろな。
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ab3a-Wk4E [153.216.13.126])垢版2019/08/14(水) 01:00:36.24ID:bWzoBeno0
>割とユーザーの意見を聞き入れてるところは好感が持てる

どこがだよ
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3dd6-3TM4 [222.229.117.15])垢版2019/08/14(水) 01:06:05.14ID:QJnOFUWm0
金箱からえのきのセンスは忘れない
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fdaa-33V+ [126.108.176.20])垢版2019/08/14(水) 01:08:32.69ID:O/uSRGfJ0
>>480
人形リムル持ってないの?
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/14(水) 01:29:52.93ID:LeFkAQc+p
まぁ育成めんどくせーけどこれを簡単にしちゃうと必殺重ね廃課金くらいしか差がつかなくなっちゃうししゃあないんじゃないかね

メンテ前のクソイフ以外は今もそんなに不満無いな
超ボスでどうなるかわからんけど
0510名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 01:42:01.17ID:feuPCMGb0
細かいところでイラッとさせるんだよねこのゲーム。
イフリートイベントは糞味噌祭りだったし。
金箱もエノキメインだしな。
0512名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-LNwM [126.179.149.28])垢版2019/08/14(水) 01:46:19.17ID:6WeS00knr
昨日今日とダイヤ2個のミッション無いの俺だけ?
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.22.222])垢版2019/08/14(水) 01:46:58.46ID:obIfKs+Qa
超ボスはソロで良かった
0517名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 5506-hzGI [106.186.108.221])垢版2019/08/14(水) 02:05:30.31ID:Q1xGtHCS0
ap回復手段とると倍になる系キャンペーンたくさん考えて常時開催しろください
0520名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e325-4AVF [125.202.50.146])垢版2019/08/14(水) 02:23:10.23ID:/IEChTRq0
じゃあ森キンで余裕だな
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3dd6-3TM4 [222.229.117.15])垢版2019/08/14(水) 02:38:05.64ID:QJnOFUWm0
エレインもいつも通り後で入ると書いてある
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/14(水) 03:05:24.74ID:LeFkAQc+p
今日はメンテ明けにおりゅ民で溢れるのかね
右も左もわからない時に青ブタ引いて歓喜してた自分がいるんだがもはや懐かしいな

たまにはコインキャラじゃなくてガチャキャラでぶっ壊れ出ても良いと思うわ、新規開拓で
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 03:11:34.48ID:wwxYkBht0
赤スレいくらミリムに属性相性悪いからって流石に一般じゃワンパンされなくね?
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-GRyE [182.251.240.6])垢版2019/08/14(水) 03:27:08.32ID:MLBls69Ca
あたるの同じ奴ばっか
どんだけ過疎ってんの
0537名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/14(水) 03:51:20.38ID:gqpLZbR50
殲滅の招待も中華ばっかだしマジで終わってんな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d35-0ye8 [220.100.126.80])垢版2019/08/14(水) 04:15:24.81ID:IA9izTpv0
未だに魔神メリオダスが超ボス戦だと思ってる頭お花畑いるな
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-VsN+ [153.248.240.33])垢版2019/08/14(水) 04:22:32.25ID:Iku0i7+hM
>>493
嫌なことやめたら好感ってDVと同じだな
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d44-GRyE [118.240.195.112])垢版2019/08/14(水) 04:39:04.94ID:XUcQtvbK0
>>533
今までやったPVPの中でダントツでつまらない上にイラつかせる仕様だわ
報酬ダイヤ無かったら誰もやらないし、上級は育成追いつかない奴ばっかで人なんて居ない
エンドコンテンツがこれで人なんざ残るわけない
廃課金も1回ぶっ込んじゃえば後はNPCとやるだけだしな
ネトマの無能さは異常
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6388-s7Jg [203.124.76.2])垢版2019/08/14(水) 05:21:07.92ID:VeQltFNN0
PvP用にキャラやコスや武器や絆育てる労力を考えたら報酬ダイヤじゃ割に合わんよ
これからどんどんキャラ追加されるし
相変わらずチートや煽り蔓延してるし
何よりテンプレパばっかだし
どう考えても現状Pvやらずに楽しんで居る奴が勝ち組っしょ(泣
0545名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3525-xky6 [58.89.76.19])垢版2019/08/14(水) 05:26:17.30ID:yfDrtBYd0
育成きついのにいきなりイベント始めるのやめてほしいわ。
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/14(水) 06:14:06.31ID:p2V5lCsFd
それも1ずつしか増えないしな…
でも回復速度は早いっていう…囲い方が上手だよな
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/14(水) 06:23:39.71ID:p2V5lCsFd
>>549
制限に関してはやること多いし期間も長いからそれでいいよ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/14(水) 08:06:36.82ID:TvtUIf+S0
綺麗に人権キャラが当たらん...
https://i.imgur.com/5aARC6U.jpg
0560名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 08:32:46.93ID:feuPCMGb0
金箱3つでて全部エノキだったのでこの運営は嘘つきだと思いました。

3年5組 青井祐太
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2b9b-hyWl [121.1.186.210])垢版2019/08/14(水) 08:36:27.51ID:u467BIik0
>>558
20パーを連続で引いただけでしょ
ただの引き弱
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/14(水) 08:51:26.78ID:TvtUIf+S0
乱数の実装方法絶対ミスってるよな
ソースコード公開しろ!
0572名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 09:05:19.32ID:feuPCMGb0
10万の人いたよな

あれ嘘だと思いたい。
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2b9b-hyWl [121.1.186.210])垢版2019/08/14(水) 09:07:53.55ID:u467BIik0
>>566
確率が毎回変化してるわけじゃないんだからその時のその乱数当てたからそうなるだけだよ
わかる?じゃなきゃ確率なんて言わないでしょ
外れの60パー10連続で引くのも自分の引き
つまり自分のせいなのだ
俺だってそれくらい食らってるわい
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0df4-/CI9 [118.241.250.138])垢版2019/08/14(水) 09:16:55.24ID:/m8RXYKZ0
>>573
あのね、例えば確率0.01%の事象は文字通り1万回に1回発生するものなの
それが300回に3回も4回も発生したなら、それは明らかに確率の実装がおかしいって話になる
確率0.01%の事象が1000回に3回発生する確率を計算してみ。とんでもない低確率になるから
それも一人だけ、一事象だけならいい。ここまで報告例が多いと確率の実装の間違いを疑うね
ちなみに確率の実装は間違いが発生しやすい。線形合同法にしろMT法にしろ落とし穴があるから

なお上の例は11連でSSRが同時に4枚出ることの大雑把なたとえ
自分だけで3回起きてるし、スクショも頻繁に上がってるな
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.182.203.171])垢版2019/08/14(水) 09:25:32.51ID:PnuLduUhp
パチンコでも同じような事言ってる奴よういるよな
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/14(水) 09:29:01.59ID:LeFkAQc+p
チンコ打ってると甘で500ハマりする事もあればMAXで100回以内に5連チャンする事もある
でも人間とは良い結果は俺剛運〜♪て直ぐに忘れちゃうけど悪い結果は遠隔だコノヤロー!ていつまでも覚えてたりするもの
そんなもんよ個人の確率収束なんてのは
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3TM4 [49.97.104.220])垢版2019/08/14(水) 09:29:19.70ID:2YP6brxmd
ただネトマはセブンナイツにて数字を不利になるようにいじってた前科あります
だからもともと強化率なんて−15%〜20%と考えてれば特になにも感じなくなる
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-mcH0 [1.79.82.131])垢版2019/08/14(水) 09:38:49.36ID:xyXffx59d
SSRに石はイラついて仕方ないからRでやってみたけど運のなさ発動で直ぐお金無くなるわ
やり込むのもお金かかるのも確率もゲームだからいいんだけどさ
このゲームは負しかないってか他なんとかなるからええわってのが無いダメだと思うわ詰むだけやんけ
必殺上げるのにガチャしか方法ないとか
SSR装備は石しか無理とか
APに関して改善しないのでポーションはコインで交換してくださいスタンスやんか

エレインきた所でチャラにはならんw
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2b9b-hyWl [121.1.186.210])垢版2019/08/14(水) 09:46:42.25ID:u467BIik0
>>574
長文乙と言いたいところだな
0パーじゃないだろ?
宝くじ当たるやつもいるだろ?
薄いところを引いたんだよ
はい、論破
シンプルに返事ください、読むの面倒なので
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/14(水) 09:58:19.34ID:LeFkAQc+p
を、今週のセールは魔ダスなのか
どんな塩梅で特攻になるのか様子見てから交換すんかな
エレインは引けるかわからないしなぁ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dc8-/CI9 [118.241.249.179])垢版2019/08/14(水) 10:02:07.85ID:TNSOp3uM0
ミリムもリムルも期待値以下の金額で必殺Maxにできたし、ガチャは表記以上に不利とは感じないな

>>592
競合するのはゲームマネーだけだし、詰むまではいかないんじゃ?
普通にノルマこなしてたら1日100万G以上は稼げるし、1週間でSSR装備2〜3個★5にする程度のお金は貯まるから
0595名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW e325-7ntJ [125.205.182.201])垢版2019/08/14(水) 10:07:05.26ID:TDLTWhHU0
確定チケット買ってリムル被ったから今回の確定チケはうれしいわ
どうせまたリムル被りそうだけど
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/14(水) 10:10:43.75ID:TvtUIf+S0
装備破損や強化値ダウンが無いからまだ良心的ではあるけどね
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-7/VY [126.182.212.208])垢版2019/08/14(水) 10:13:54.76ID:LeFkAQc+p
赤豚魔人EX野良ホストで久々に大当たり引いたわ
ギル、配布キング、コインマのアタッカー無しで自分赤ホーク配布キングガチャマーリンだから止めてればいつかはクリア出来るだろて思ってたらバフはしないわ石化スキル1のまま連発するわ必殺スキップしないわクソプの詰め合わせだったわ
これワザと負けようとしてんだろて酷すぎて笑ってしまった
0605名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-IsbR [49.106.188.67])垢版2019/08/14(水) 10:15:12.58ID:zdDG6dPyF
超ボスでエレイン人権だから皆引いとけよ
0608名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW e325-7ntJ [125.205.182.201])垢版2019/08/14(水) 10:18:37.47ID:TDLTWhHU0
森キン引けてないせいで灰ex潜れねえ
0609名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/14(水) 10:23:16.30ID:gqpLZbR50
森キン必殺MAX持ってたって相方探すの面倒だからexなんかほぼ行かね
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 10:25:04.41ID:GsMOibeQ0
Ssチケってどこ情報?
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 10:42:31.74ID:+/b9t8f10
ん、もしかしてイフリートって欲しいもん交換し終わったら回らなくていいんじゃね?
惰性で回ってた
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-6BT+ [59.136.12.194])垢版2019/08/14(水) 10:44:59.10ID:JWL0vFGX0
PvPゴールド5底辺なんだけど妖精テンプレに飽きて全員入れ替えたら頭使うようになってなかなか楽しい
ほとんど負けるけどね
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 10:58:09.71ID:+/b9t8f10
>>617
逆に考えるんだ、パチで継続率80%の確変で20連させたと思えばいい
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55ee-B+A6 [106.167.205.131])垢版2019/08/14(水) 11:05:31.95ID:oe3VRaRz0
無課金だとイベの確定SSRチケは嬉しい。
ミリムとベニカス持ってるからリルムが欲しいわ。

ミリム被りでもいいけど、ベニカスだけはお腹いっぱい。
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/14(水) 11:33:06.37ID:TvtUIf+S0
金持ちは気にしないだろうけど、生活絞って課金してる人がかわいそう
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-S4A2 [126.247.196.214])垢版2019/08/14(水) 11:50:19.60ID:aNEMJ8P9p
>>628
絶賛モチベアゲポヨ中だぞ
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-uIt0 [60.126.230.29])垢版2019/08/14(水) 11:53:38.36ID:PEV6yiZN0
>>631
なによりだわ
0634名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/14(水) 11:56:41.41ID:gqpLZbR50
>>629
4900弱
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 11:56:43.26ID:GsMOibeQ0
セルラン今日上がるからまだ大丈夫
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-54xg [126.233.98.21])垢版2019/08/14(水) 12:02:42.86ID:DUZaDI5+p
課金要素なしだわ
育成しても大変なだけ
エスカノールきたら本気だすだけ
0642名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2bee-D+/5 [121.110.217.27])垢版2019/08/14(水) 12:05:30.05ID:gqpLZbR50
リムルは10連3回と確定チケ
ミリムは天井1回だから6回か
その間にベニマルやプラコ数枚ゴールドシルバー大量でなんだかんだムダにならんからなぁ
このゲームのガチャは
後だし配布も素直にありがとうだわ
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-L18t [126.199.70.60])垢版2019/08/14(水) 12:10:36.09ID:OQ/3vS77p
>>626
生活費絞って課金って別の意味で可哀想な人だと思うぞ
0653名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ fdaa-Azad [126.23.170.203])垢版2019/08/14(水) 12:39:57.48ID:uTMri5dl0
実装当時お前らのリムル上げがやばかったから
わざわざ石買って100連くらいしたのに結局イフでしか使わんからレベル8で眠ってる件
しかも確定チケも買ったらそれもリムルでマジ死んでほしかった
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ADN2 [49.97.101.151])垢版2019/08/14(水) 12:42:55.64ID:p2V5lCsFd
イフのex程空気なものってそうそうない件
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.182.203.171])垢版2019/08/14(水) 12:49:17.14ID:PnuLduUhp
スパロボの100%以外信用しないのと同じような事
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 12:52:32.67ID:+/b9t8f10
>>660
やはりゆーちゅーばーの誰かが言ってた挑発必須ステージ濃厚かな
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 439e-uprU [133.155.159.126])垢版2019/08/14(水) 12:52:43.77ID:KYNBBIe40
>>657 これのことだよ 公式ページに載っている

[さよなら「転スラ」]イベントのご案内
いつも『七つの大罪 〜光と闇の交戦〜』をプレイしていただき、ありがとうございます。
『七つの大罪 〜光と闇の交戦〜』(以下、『グラクロ』)運営チームです。

「グラクロ」×「転スラ」コラボイベント終了まで、残すところあと僅かとなりました。
「グラクロ」×「転スラ」コラボイベントにご参加いただきましたすべてのプレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて、
特別なプレゼントをお送りいたします。

月14日(水)から8月20日(火)の7日間ログインして、
[「転スラ」SSR確定チケット]や[AP]をお受け取り下さい。
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 12:58:02.67ID:GsMOibeQ0
グラクロは急いでやると損するって知ってるやろ
無知なのが悪い
0677名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アウアウウー Saf1-YMSV [106.181.177.107])垢版2019/08/14(水) 13:01:01.53ID:kakgbhXha
SSR確チケ貰えるのどうせ20日の最終日だろうな
14日から20日ってあるしそれまではAP
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dc8-/CI9 [118.241.249.179])垢版2019/08/14(水) 13:03:40.23ID:TNSOp3uM0
>>669
そうでもない
鍛えたら手札次第だけどPVP上級で開幕赤ヘルワンパン可能なくらいのバ火力ある
戦技補正かかってきたらランク1を2発のツーパンもできる
属性不利でも関係なく高ダメージ出る
必殺封じも強い。ゲージ減少だと再配布カード重なって撃たれる危険があるけどそれがない

必殺MAXの場合、ミリムが撃ったら確定で試合終了
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 13:18:33.86ID:wwxYkBht0
質問しといて答えて貰ってんのにお礼なしであーだこーだ言いだす奴多いなここ
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3dd6-3TM4 [222.229.117.15])垢版2019/08/14(水) 13:18:43.23ID:QJnOFUWm0
戦技が残念だから枠は勝ち取れないな
衣装が可愛いだけでは乗り越えられない
0694名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ fdaa-Azad [126.23.170.203])垢版2019/08/14(水) 13:22:57.09ID:uTMri5dl0
ヘルブラムも虫だし結婚すればいいんじゃね
0695名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 13:24:44.96ID:+/b9t8f10
>>690
でも引くんでしょ、引けたら使うんでしょ
知ってます
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.24.147])垢版2019/08/14(水) 13:26:27.78ID:zqtfdto5a
さっき灰で森キン居るのに初手単発ランクアップする馬鹿に会った
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-S4A2 [49.97.104.210])垢版2019/08/14(水) 13:28:51.84ID:Ov3clkr8d
赤ヘルも王女エリも確チケで取れたからエレインもゆっくりでいいや
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 13:31:23.54ID:+/b9t8f10
微課金でコツコツテンプレパ育てて、一般上級共にG3まで来たけど、結局好きなキャラでG5辺りで遊んでる方が楽しいのに気がついた
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 13:37:05.48ID:GsMOibeQ0
ジェリ子やな
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 13:38:45.45ID:wwxYkBht0
https://i.imgur.com/5p1jMvo.png
「デッキ構成やパターン攻略が重要な」
って一文のせいでまた一部キャラ以外は人権無しって嫌な予感はするけど、「これまで皆様が育てて来たキャラを活用し」って所だけは期待したいな

エレインの技構成的に下方前のヘンドリクセン戦みたいに必殺技止めゲーになりそうだけど
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 13:41:56.35ID:+/b9t8f10
>>708
育成状況わからんけど、ちゃんと育ててればよほどの変態パーティじゃなければG5までは行けると思うぞ
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 13:45:14.08ID:wwxYkBht0
>>714
眼帯キングカッコいいけど、眼帯キングって原作の物じゃなくこのゲームオリジナルやんな?
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 13:46:10.74ID:+/b9t8f10
>>717
両方して大丈夫だよ
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 13:51:30.02ID:wwxYkBht0
どこでもコインゴだったけど、流石に高難易度の不利属性だと居場所無いかな
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-xky6 [106.129.168.127])垢版2019/08/14(水) 13:54:47.48ID:lE6P0ABWa
新キャラ追加嬉しいんだけどRとSRも追加してくれないかね 一体だけのために引くのもなんか
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.26.93])垢版2019/08/14(水) 13:57:27.63ID:KtwpU4Yta
超ボスが速力なら眠らせてるジェリコにもワンチャンありそうな、、、ないか
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 14:02:00.64ID:wwxYkBht0
>>730
他の大罪メンバーもオリジナルのカッコいい衣装来るって事だから楽しみやなー
>>732
速属性でもデバフ効かなきゃな
ストーリーボス戦は殆どデバフ効かず、殲滅戦速属性の灰色にはデバフ効かない、飛行中攻撃当たらない っていう冷遇受けてるしそろそろ活躍させたいな
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3b73-JGwf [119.24.167.37])垢版2019/08/14(水) 14:02:33.73ID:DctqzdxF0
超ボス最初にキング持ってきたのは人気とPvPでの今までの恨み晴らすためか?
この眼帯、報酬じゃなく聖騎士セットみたいに普通に売ってくれよ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-4+Jo [126.35.88.137])垢版2019/08/14(水) 14:08:50.78ID:yYbdmygLp
hp関連やろ吸収率上昇がいい仕事すると見たで
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bee-lFZC [113.153.19.140])垢版2019/08/14(水) 14:17:26.59ID:CieT3zYq0
森キン言うてる奴いるけど、キングがボスならキャラ縛りでキング使えないんじゃね?
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.26.93])垢版2019/08/14(水) 14:19:03.56ID:KtwpU4Yta
>>737
ジェリコの待遇酷い
初ランク70がジェリコ、初覚醒6もジェリコ
勿論神器は喧嘩ショップ以外はコンプ
水着で暴れさせたいw
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab43-IsbR [217.178.80.91])垢版2019/08/14(水) 14:20:43.82ID:wwxYkBht0
てか構成枠の拡張無し?
人によってはイフリート戦の枠を潰して超ボス戦用に組み替えれるけどさ
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.233])垢版2019/08/14(水) 14:25:28.76ID:Jbnh8Q5ca
構成枠は増やして欲しいね
メイン
灰色1ギル
灰色2王女

イフリート
超ボス枠欲しいぞこの野郎!
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.2.189.17])垢版2019/08/14(水) 14:32:17.74ID:paz47Bia0
>>757

エアプ乙
10万じゃまずプラチナにすら上がれないから
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.73.136.192])垢版2019/08/14(水) 14:38:52.84ID:+/b9t8f10
あ、全員デバフ無効スキル持ってる奴いたやん
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.2.189.17])垢版2019/08/14(水) 14:43:34.80ID:paz47Bia0
>>763
ゴールドなんかいつやっても人いるに決まってんだろ
いい加減馬鹿を晒すのはやめとけ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f56b-iNuD [218.33.180.85])垢版2019/08/14(水) 14:45:18.56ID:E/dw0WCq0
ゆーちゅーばーはこれからのイベントに備えてコインゴの殲滅戦や超ボスの立ち回り紹介してくれないかな
ライト層はここ見なくてもつべは見るからまだまだインベ単UPが多すぎる
こっちがインベ重ねて場に出しても相手単インベ重ねないから多分理解してない
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.2.189.17])垢版2019/08/14(水) 14:47:16.08ID:paz47Bia0
>>766
上級の話だが?
で、お前はサブ垢かなんかで今のゴールド帯の人口知ってんのか?
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 14:48:47.00ID:L68cBB7aa
>>763
人がいない時間帯にやれるヒキニートの話してないし
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-F2VX [1.75.9.162])垢版2019/08/14(水) 14:52:00.86ID:J4CpInsJd
戦犯かましたらわざわざ来てくれた人に申し訳なくて未だに怖くてExtremeいってないんだけど、赤ホークってこれくらいのステでもいける??
hardしかやってないや
https://i.imgur.com/mIe31sB.jpg
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 14:53:42.40ID:L68cBB7aa
ちなみにだが、マスターチャンピオンはあんま人いないの確か チャレンジャーは少し居る
恐らくプラチナから上がれない人がつまってる
からゴールドはいつもわんさか居る
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 637c-HSxk [203.139.39.136])垢版2019/08/14(水) 14:58:17.44ID:TvtUIf+S0
ついにコインマーリン交換せなダメか
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 15:02:46.21ID:L68cBB7aa
緑ヘンディはたしかに良さそう
ただ安定は緑エリーな気もする。攻撃の100パー回復じゃ間に合わなそうだし
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-uIt0 [126.233.104.61])垢版2019/08/14(水) 15:03:55.74ID:kHubhF0Op
>>774
攻撃5000の赤ホークで余裕やで
0798名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 15:07:34.32ID:feuPCMGb0
コンベアボーンとかいうやつの声がめっちゃキモいw
あれスーパーデブのしゃべり方やで
口のなかになにか詰めてるの?
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 15:07:40.25ID:L68cBB7aa
だからエレインは必殺削りだったんだな
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 15:22:40.22ID:L68cBB7aa
それはない12万はゴロゴロ居る
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.95])垢版2019/08/14(水) 15:23:56.73ID:aJIHYzupa
>>768
ありがとう
コインマコインゴ王女なら持ってるから良かった
必殺さえ打たせなければハードはクリア可能かな

日本仕様に変更されてなきゃいいけどw
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.95])垢版2019/08/14(水) 15:26:49.70ID:aJIHYzupa
PVPは切断カスやチート居るからまともにやると馬鹿を見るぞw
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-xAWj [182.251.252.44])垢版2019/08/14(水) 15:31:38.13ID:L68cBB7aa
>>813
まともに育成してない層から見たら上位と言ってもいいかもしれないが、12万は結構見る気がするけどなあ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 15:34:58.73ID:GsMOibeQ0
ディアンヌ関係なくて草
ヒントくれてもいいじゃない
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 15:35:06.99ID:feuPCMGb0
まずはエレインゲットしてURにしてから超ボスいくか。

まずはエレインをゲットして

大事なことなので二回言いました。
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 15:35:28.73ID:GsMOibeQ0
1番上18万だからな
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 15:36:52.21ID:GsMOibeQ0
またすぐに修正するんだろうな〜
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-5EMC [182.250.246.242])垢版2019/08/14(水) 15:38:38.15ID:oXbpli4na
>>346
生命おったらがんばりゃいける気がする
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-5EMC [182.250.246.242])垢版2019/08/14(水) 15:43:08.40ID:oXbpli4na
>>392
赤はスレイダー入れてるからケイン
灰は森キンいなくてアタッカーコインマとギル必殺くらいやからゴルいれてるよ
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-5EMC [182.250.246.242])垢版2019/08/14(水) 15:44:45.02ID:oXbpli4na
>>414
相手は関係なくないか?
ケイン、ゴルの戦技は自パーティーのみやろ
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.115])垢版2019/08/14(水) 15:46:07.81ID:iWVHMtSka
超ボスにカウンター効くの?
それとも火力ゴリ推しか
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-F2VX [1.75.9.162])垢版2019/08/14(水) 15:53:06.81ID:J4CpInsJd
>>779
ほんとか!

>>780
今は赤マーリン赤ホークコインゴ+ケインで闘級95000くらいだけど大丈夫かな
必殺はMAXにしてる!


>>793
騙されないで……
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b28-0ye8 [119.25.207.50])垢版2019/08/14(水) 16:00:09.34ID:e6RzgnCt0
>>847
なんて検索したら出る?
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-ioty [182.251.255.46])垢版2019/08/14(水) 16:06:07.13ID:rVPNHhmIa
>>845
赤魔神は石化、凍結で固めてアタッカーで叩くだけだから赤豚エリザベス5000程度てもターン数増えるだけで十分余裕だよ
灰色EXはそれなりの火力や防御無いと詰むけど
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cNCU [1.75.213.93])垢版2019/08/14(水) 16:17:12.91ID:Ucr/Nar7d
回数制限付きのコンテンツが増えて
毎日の日課が増えるだけだな
水血と交換出来るからやらないと勿体ないというか損するだけというか

問題は来週
全難易度合計で2回なのか
各難易度2回なのか
毎日6回だとくっそ面倒臭い
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HSxk [126.182.71.63])垢版2019/08/14(水) 16:21:34.00ID:WSP21m23p
とうきゅう10万もないんやけど.......
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.25.94])垢版2019/08/14(水) 16:22:17.34ID:BxG1r8zGa
超ボスはコインマ緑ギル王女でやるわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e30b-J+AI [61.211.180.192])垢版2019/08/14(水) 16:22:32.79ID:GsMOibeQ0
Hell18万だよ
0885名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/14(水) 16:23:47.37ID:DDpZrREY0
13万とか俺のスタメンなんだが
緑エリーをスタメンクラスまで育てろってか
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cNCU [1.75.213.93])垢版2019/08/14(水) 16:24:15.05ID:Ucr/Nar7d
シルバーポイントで鉄敷
鉄敷を複数消費(SRで4)でop変更だから
最低でもex倒せる装備がないと装備の強化に結びつかない
ポイント→アイテム→消費になるから
SSRに8個必要だとポイントも大量に必要
石以外でop変更出来るヤッターにはならなさそうだな

Hardでシルバーポイント手に入るならいいんだが
どうなんだろうか
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-4AVF [36.11.224.250])垢版2019/08/14(水) 16:29:48.37ID:9QnSK/SGM
コラボ含めキャラコンプしてるわいに隙は無かった
なおメインパーティーでやっと10万な模様
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-ukXz [119.230.219.174])垢版2019/08/14(水) 16:33:56.20ID:DKWqfguH0
>>889
コラボガチャ排出から緑エリー抜いてたし
さすがやねネトマ

緑エリー特攻みたいなもんだしキングやらバンガチャみたいに
集金緑エリーガチャ後半入れるんやろうね
新規はコラボガチャから緑エリー出ないから
持ってないから回すしかないね

その後十戒ガチャでも集金

流れがすごい
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-54xg [126.233.98.21])垢版2019/08/14(水) 16:36:41.29ID:DUZaDI5+p
青ホークや魔神ダスは使えない感じなんけ?
0903名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:37:08.11ID:feuPCMGb0
緑ザベスいないと無理やな

敵にデバフかかるはわかるんだけど、敵にバフ(能力値向上)かかるがワケわからんw
上に書き込みあるんだが
0906名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:38:29.19ID:feuPCMGb0
ライヴはiPadかな
画面横に広くてやっぱいいな
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d44-GRyE [118.240.195.112])垢版2019/08/14(水) 16:38:38.15ID:XUcQtvbK0
ネトマが糞なのは同意だが、流石にクレーマーすぎる
現状コラボキャラなんて人権でもないし、通常ガチャでリセマラすりゃいいだけじゃねーか
廃課金スタートなら関係ないし、雰囲気味わいたいなら確チケもらえるんだし良くね
0908名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:39:36.50ID:feuPCMGb0
つか女道見てもブスの部類だろ
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-54xg [126.233.98.21])垢版2019/08/14(水) 16:39:52.86ID:DUZaDI5+p
>>907
日本人はクレーマー体質だろ特に最近の若いの
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.130])垢版2019/08/14(水) 16:40:52.72ID:za4dnhzla
>>883
コリアン動画でこの構成でクリアしてたから
攻撃はキューブで処理してた
コインマ攻撃力10600あるからいけるはずw
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.130])垢版2019/08/14(水) 16:45:04.80ID:za4dnhzla
>>911
乙です!
0921名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:47:04.76ID:feuPCMGb0
最初が青キングで次が緑キングか
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.130])垢版2019/08/14(水) 16:47:21.60ID:za4dnhzla
>>915
それならそれでその時考えるよ
コインゴ属性的にきつそう
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-4+Jo [126.35.88.137])垢版2019/08/14(水) 16:48:54.54ID:yYbdmygLp
超ボスってソロ?
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.27.130])垢版2019/08/14(水) 16:50:09.43ID:za4dnhzla
ハードが10万ならEXは12万かな
ソロ戦で良かったw
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-54xg [126.233.98.21])垢版2019/08/14(水) 16:51:33.03ID:DUZaDI5+p
>>926
老害のがそりゃ多いわな
何が言いたいかというと総じてクレーマーは多いって事だ、悪い事じゃないけどさ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-54xg [126.233.98.21])垢版2019/08/14(水) 16:53:15.98ID:DUZaDI5+p
>>928
そうなんけ?スタメンなら13万5千あるけど緑たいして育ててなかったわ困った
0934名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:54:10.47ID:feuPCMGb0
緑ザベスなくてもいけるぞ
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 16:56:00.44ID:feuPCMGb0
ライヴ見てるとガチャでいいの出ないとき殴るのなwwww
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dhkg [106.180.25.233])垢版2019/08/14(水) 16:57:36.45ID:rhsvCrl8a
>>932
あくまで自身の予想だから
そこで闘級飯の出番
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-3vbh [49.106.217.224])垢版2019/08/14(水) 17:00:31.20ID:Fq0mhbtUd
超ボスソロなんけ?
ギルドって何の為にあるんや
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-4+Jo [126.35.88.137])垢版2019/08/14(水) 17:03:35.92ID:yYbdmygLp
キングざっこハード余裕やんか
0966名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 17:11:52.93ID:feuPCMGb0
>>955
ボコられた甲斐あったなw
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-ws9Z [126.233.109.73])垢版2019/08/14(水) 17:13:40.63ID:oDceJXLQp
エレインどうだろ?
貯めた石使うか悩む
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/14(水) 17:14:40.58ID:VEx1i6DD0
エレイン評価は動画待つのが一番
今焦って引くものでもない
かわいいから強いとか謎評価はしてほしくないけど
0980名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ed25-71Nz [60.36.43.208])垢版2019/08/14(水) 17:16:48.22ID:F71uFDlL0
漫画読んでて可愛いと思ったこと一度もなかったけど、このゲームで今日初めて可愛いと思った
0987名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ab69-I9eZ [153.220.182.208])垢版2019/08/14(水) 17:19:36.62ID:feuPCMGb0
全部Rとかすげぇのきたw
0989名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-KToX [211.131.169.125])垢版2019/08/14(水) 17:20:28.97ID:fYjSECaa0
スキ1でランク減少はいいね
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-A/eP [153.202.148.161])垢版2019/08/14(水) 17:20:51.11ID:VEx1i6DD0
>>986
もう11連引けば出るぞ!きっと
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-LNwM [126.179.149.28])垢版2019/08/14(水) 17:20:54.39ID:6WeS00knr
これhellとか勝てるやついんの?ハードでこの難易度とか
0992名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/14(水) 17:20:59.06ID:DDpZrREY0
アタッカーと石化回避でリムル強かったわ
ハードはどんなパーティでも行けそうだけどヘルはリムル必須じゃないこれ
でもリムル入れると回復コインゴコインマのどれかの枠無くなるんだよな
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bee-lFZC [113.153.19.140])垢版2019/08/14(水) 17:21:41.28ID:CieT3zYq0
ハードはエレインなしでもクリア出来るな
0997名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d3f-Lm7L [222.12.67.127])垢版2019/08/14(水) 17:22:39.99ID:DDpZrREY0
と言うかエレインの枠ないよ
必殺削りがランク2からの時点で
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 4分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況