X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 56ターン目【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0ded-aqzO)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:18.13ID:w+LmkaIW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・このスレの無断転載を禁じます(アフィリエイト禁止・見かけたら運営に通報)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※本スレ
遊戯王デュエルリンクス1056ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1565658402

※前スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 55ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564052759
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-n+xS)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:49:43.13ID:T59SgLmO0
( ゚∀゚) アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

キング昇格戦で負けてから
さらっと8連敗してレジェ1に転落したわぁ
アハハハハハ…(乾いた笑い)

そしてタッグデュエルの癖で
決意リシドもオートにしてしまった
低ポイントワロス… ワロス… ワロス…
0127名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbf9-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:31:25.21ID:gBCfumcv0
>>126
今回もマニュアル操作いける。
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:03.94ID:aNIMK0YYa
ヴェノミナーガのデッキ作ったけど一回も出さなくてワロタ
誰か出せたしとおるアフィ?
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-qkT1)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:01.44ID:2pMQDT8lM
なんて喋ってるんだろうな
倒置法使いの高校生はさ!
英語でな!


現実の遊戯王をダークネクロフィアの人形の頭みたいな奴にボンボン除外されてた辺りで引退してたんだが
今の現実ってどんなインチキカードが横行してるのか聞いていい?
六武派二刀流とかサブテラーでも選別して公開してるんだよね
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sae3-fNLt)
垢版 |
2019/08/19(月) 03:43:48.75ID:5bDTAcxWa
>>143
そう ただ消費が17だからあまり貯めまくってると全部使うのにかなりの時間がかかる
ゲート3倍みたいな仕様も追加してほしい所だ

日替わりレンタルデッキの内容が全部ライフ削るだけの自殺デッキだった
報酬がゲートキーだから良かったもののジェムだったら殺意が・・・
0146名無しですよ、名無し!(三重県) (JPW 0H8b-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:12.23ID:VTxgvcttH
バスブレって盤面揃えるの簡単すぎない?
俺が相手する奴絶対伴竜とDNA初手に握ってるんだけどバスブレ使いさんどう?
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-K6Pj)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:47:36.98ID:UzcvFTptM
青眼は耐性無いとか弱点多いのは大嘘
霊廟の守護霊が無限湧きしつつ回収するから実質的に破壊されないに近い
バスブレにたまたま殴り殺されることはあるだろうが1ターン防いでエネコンで盗んで返り討ちとかするんでしょ
青眼は明らかにバランス崩壊してるんだよなぁ
六武ばかりいじめてたら誰もやらなくなるよ
青眼野放しで六武いじめばかりするならガチで引退もありえる
青眼は課金厨専用だからって1枚も制限ないからなエネコン狡猾使える時点でもうねありえない
シエンの耐性なんて大したことないからね普通に墓所封印されて糞ゴミのスナストに割られるから
墓地から手札からサルベージ付きの2100の壁を無限蘇生してくるのはおかしいから
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-K6Pj)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:52:52.04ID:UzcvFTptM
六武先行
シエン、伏せ2枚

青眼後攻
スナスト→白石捨ててシエン破壊→コスブレ→終了
スナスト→ここで聖遺物発動、シエンを逃がす→コスブレ→コスブレでスナストリリースして青眼→終了

これ、どれだけ壊れてるかわからないのか?
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-K6Pj)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:55:41.38ID:UzcvFTptM
フウマや身代わり?
身代わりまで立てれるほど回ること珍しいだろ
フウマは墓所封印で使えず聖遺物で逃がせば今度はコスブレで殺される
二刀流はスナスト単品で出してきてシエン破壊してから展開されるから使えない

キチガイ過ぎる
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-K6Pj)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:19.72ID:UzcvFTptM
うるせえ課金厨
0159名無しですよ、名無し!(三重県) (JPW 0H8b-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:18.44ID:VTxgvcttH
>>150
上振れ手札だけ切り取って情報操作はNG
回れば何でも強いのどのデッキでも一緒だし青眼は事故率高いから1ターン目何もできないまである
0168名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2964-I3TF)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:34.67ID:pcIQ6Ufo0
うちもハズレだな
まぁ一番投票者多い奴が優勝しちゃったし
そのうえ3人投票できること考えれば全プレイヤーの8割以上は投票してるだろうからな
適当な奴でも手堅い奴でも3人のうち1人には選んどくとこだし
0185名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 11ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:27.05ID:J3BIK6kO0
出るかどうかは別にして汎用狙うならド安定は、
アルティメットライジングのクリボール
ジェネレーションネクストの底なし、沼地
ギャラクティックオリジンのコズサイ
ヴァリアントソウルのカナディア
辺りか?

ガイアジェネシスのギャラサイもいいかもしれん
あとはメインの最新弾のナイトショット?
ミニならアルマデス、スナスト辺り狙うのはありかもしんない
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-n+xS)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:42.22ID:qvatx1RA0
スペシャルパック
古のルール ホリーライフバリヤー 月風魔 各2枚
青眼、ブラマジ 暗黒騎士ガイア 強欲な瓶 各1枚 だった

ロードランナー欲しかった って人いたけど
このパックから出るカードでどこかに掲載されてる?
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:51.25ID:F2PkAMF5M
ランクマの仕様変える意図は何なん
運良くレジェ昇格した人が混沌としたレジェ1でボコボコにされて
ストレスマッハになるだけじゃねえのこれ
プラチナ並の人はプラチナ帯、ゴールド並の人はゴールド帯に居るほうが楽しめるんじゃね?
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49aa-CJaC)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:29.21ID:kpWKJY+b0
タッグデュエルの融合ヒーローデッキ楽しいから真似しようかと思ったら強そうなのCPU専用なんだね
はよエアーマン出してよ
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-qkT1)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:07.59ID:5x1++HzMM
ガンドラがやばい
表遊戯のパズル封印でやばかったけど新パックのゾンビ系と組み合わさり最強に見える
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:12.32ID:yUn1C/wja
ショックのみメンテナンスってまたストラクチャー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況