X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gZpK)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:49.18ID:Laec9RJ+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564845710/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b9ee-+KXL)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:47:33.36ID:DWqh1vgK0
1プレイでミッション82個クリアって何!?
イベントミッションだけで78個って何!?
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2984-2c3Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:56:08.29ID:LDWLd2oo0
無料10連取り敢えず引いたけど、ゲーム内のお知らせでは8/21の5:00〜になってるんだよね
なんで?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b9ee-+KXL)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:49.95ID:DWqh1vgK0
なんでまた暦は通常ピース…
さすが主人公、育成難度がぱないのぅ
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-xGzW)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:58.14ID:AIg9tlpXd
ロトが意味わかんないんだけど…別にランダム割り振りでよくないか?
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3925-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:16:06.76ID:5hpLBmGT0
あとで「レート間違えてましたー」とか言われたらたまらんから先に交換しとく
0882名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 112e-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:45:50.86ID:xXye4gQM0
>>867
速攻
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3925-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:46:10.67ID:5hpLBmGT0
有償ジェム500でいいから札選ばせてほしいなぁ
ハロウィン余接ちゃんだけいねぇんだよなぁ
0885名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d925-YKoy)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:54:03.04ID:ZgPwNAbM0
ジェムセールやってたんかよ…
ちょうど俺が買うとき不具合で表示されてなかったみたいで普通のパック買っちゃったよ…
まぁ無償570くらいいっか
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3925-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:55:05.10ID:5hpLBmGT0
>>894
だよねぇ
やっぱこの運営は課金させるのが下手というかなんというか…

まぁイベント最後まで待ってからご祝儀代わりに引いてみますわ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7bc1-EOO2)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:10:36.26ID:WzJ6iMN60
もしかしてイベント完走したらちょうど全アイテム受け取れる?
0904名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 133a-JJvi)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:54:46.44ID:X0B6GIGf0
超ウケるwwwww
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 49aa-WqxC)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:30:45.06ID:V/ZF5cTg0
ミッション全部おわったどー
めんどかったのがアシストとコンボ
アシストは1回毎、20回まで
コンボは3回毎、60回まで
https://i.imgur.com/IR2eWai.png
https://i.imgur.com/hXQmJsv.png
これでメダルピッタリだったからプクストーン大のレートはミスじゃなくてサービスだったんだな
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a9b9-m73o)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:59:24.59ID:HxHTN4wS0
熟練度を10ずつアップしてもぷくジェムが貰えなくなったんだけど不具合??
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a9b9-m73o)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:06:21.44ID:HxHTN4wS0
今さっき星5撫子を熟練度80、2人の妹を熟練度60にしたんだけどジェム1個も貰えなかった
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a9b9-m73o)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:08:01.93ID:HxHTN4wS0
>>913
あ、そうなんだ。勘違いしてた
ありがとう!
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc5-2EEt)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:38:48.87ID:Rvt1BqVF0
>>910
ありがとうそこは理解できたんだ
欲しい景品がくるまで温存したほうがいいとかあるのかな〜と思ったのだがとりあえず参加してきたよ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pH3E)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:45.08ID:kaq1eZPRa
すまん、○○おる?っていうの面白いと思ってやっているならつまんないからやめた方がいいと思うし面白いと思ってなくて定型文的になんとなくやってるなら頭の具合が心配になるからやっぱりやめた方がいいと思うよ
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29df-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:32:41.20ID:SFx/Hyik0
ロトのラッキーナンバーって末尾じゃなくて百の位とかに入ってても当たりになる?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d135-OqLs)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:42:47.00ID:ZPGmY9VX0
ばーちゃんばーちゃん

ホッピーにしちゃいますよ?

空耳アワー
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-1M2/)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:04:49.48ID:XVY4JhExp
いやそれはわからなくはない
すぐ制限なし限定課金ガチャで再販売すると限定イベ札も「どうせすぐ復刻するやん」と意欲落ちる奴もいるだろうし限定札のプレミアム感も消える
まあ10回制限くらいでよかった気もする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況