【新三国志】新三國志 S20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:11:59.15ID:5gvYd3Ej0
どこの国にもおかしなのいるよな
もう辞めたけど魏は偽乳だっけ
呉は台湾人
織田は健在
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:57.79ID:jikBptEsS
台湾人懐かしいなw
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:44.82ID:6kpElVpOS
建業争奪戦ってまともにやったらアルファかヴァルにワンチャンくらいしかない気がするんだけど、本当にやるの?
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:26:54.33ID:+5RmeOpn0HLWN
七子、えびす、シドビシャス、白猫、本当にうざい。
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:29:51.84ID:+5RmeOpn0HLWN
特に七子。嘘をついたり、小さいことを大きくいったり、大きいことを小さくいったり。本当に嫌い。
だけどなんで、流星のメンバーは煽ってばっかりの変なのが多いのか不思議。
0155ななし(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:27.50ID:BF7/z9GtSHLWN
>>154
更年期ババァだから
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:33.19ID:FFcvXrvxSHLWN
呉の農民だけど蜀の国チャがどんな感じなのかは凄く興味あります

あと、アルファベットはこっちに迷惑かけんじゃねーぞ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:41.44ID:JBA6M1LLS
自由と義勇はずっと洛陽デバフつけられてんな。
呉キブリ駆除をしまくってるんやろねw

しかしよくモチベを保てるよな。
俺はもう惰性でやってる程度だわ。
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:59.96ID:p4Ysp/pO0
全チャで呉キブリがモラルのない奴とか義勇に言ってるけど、モラルのないやり方で統一したのは誰だろうね ww
ほんとゴミどもはアスペばかりで話にならんな
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:31.53ID:lX0N+DZP01111
>>159
モラル無いとか騒いでたのは座標晒ししてる呉のクソプレイヤーだぞ?
0161名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:02.13ID:GpgXDKRk0
まだこの鯖生きてたのか?
ところで鯖統合はどうなった?
統合に備えろと言ってた馬鹿どもに聞くけどさwww
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:00.22ID:h6rOsQeUS
アホや19にはもう話通ってるんやでw
かわいそうにw
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:45.64ID:SDqWpS2d0
ヴァルハラもアクティブ抜けてるからもう終わりだろなw
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:51.74ID:CxmvHrtL0
呉キは、退治しても放置になるのを確認しなきゃコソコソ生きてるからなw

抜けただけじゃ状況は変わらんで
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:37.31ID:VFI5Qhn+0
アルファベットに移籍してるだけじゃね?
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:47:47.33ID:ihY3aNcbS
呉キは、退治しても放置になるのを確認しなきゃコソコソ生きてるからなw

抜けただけじゃ状況は変わらんで
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:37:51.30ID:dBoUdszd0
魏はもう無理じゃね?
呉従軍が王城占拠してるし、虎しか攻城してないし、その攻城も呉と従属軍団が戯れる為のイベントになってるし。
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:21.07ID:DVENXRcM0
タイル終わるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況