トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
[新三国志]S11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f51e-yENG [180.15.117.210])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:18:49.93ID:aSFZzewi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-GBYD [61.205.92.252])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:31.66ID:nTrCCdFxM
>>8
南蛮の民脱退してるやん
とある事件て何?おせーて
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-349w [150.66.65.216])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:59:33.75ID:OJF7HKgFM
>>16
ピカチュウ!
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-zGoL [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:15:03.10ID:z0BBHqqj0
洛陽殴る時に主力は横打ちに晒されて疲弊した後に取られるいつものパターン
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-zGoL [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:09:40.72ID:z0BBHqqj0
当初は蜀の方が圧倒的アクティブだったがアイテム尽きた無課金切り捨てたらこうなったら。
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-t3fw [126.199.148.34])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:50:55.63ID:0f4nY3Jrp
あれだけ蜀動員して、洛陽抜かれてたら、もう守れるものないな。朝駆けで無人攻城、夜は魏と戦国がサンドバック。終わったかな
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-5KRU [126.233.104.88])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:57.01ID:j8YHZxQbp
本当に南蛮引退してるな。勝ってる側が引退とは珍しい事もあるんだな。
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-jMdB [126.35.3.182])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:05:17.55ID:lXjBTPiPp
南蛮は何度も引退→復活繰り返す
今回もあてにはならんよ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zGoL [182.251.115.38])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:16:47.65ID:CS6WzzQTa
指揮官の力量の差が出てるよなあ。
龍の子取り込めるかもだったのにヒリヒリ行ってやらこの有様よ
0025名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-wgdo [49.239.65.72])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:54:33.50ID:1CIjFq8NM
魏が王城まで落とされて、そこから復活まで持って行ったのが南蛮の民さんのリーダーシップによるものだから、指揮官に依存するところは大きい
ただこのゲーム、軍団長の負荷が大きすぎて、気を使いすぎたり自己犠牲に耐えられる人しか無理
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zGoL [182.251.115.38])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:02.69ID:CS6WzzQTa
のりおもそろそろ本気出せよ
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-t3fw [126.199.148.34])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:15.03ID:0f4nY3Jrp
指揮官が強いってのは同意だな。戦国ももんちゃんがいたからこそここまでやれたわけだしな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-rYhM [49.98.64.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:45.03ID:bHsGmzPfd
戦国の指揮官はもんちゃんじゃねーけどな
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-zGoL [182.251.115.38])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:44.20ID:CS6WzzQTa
誰よ?
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-5KRU [106.180.39.21])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:57.58ID:aKtQJ9Cha
戦国は、集団統治だからな。みつき、もんちゃんのなんとも言えないカリスマ性で癖のある中堅上位がついてきて、そこにヒラ団員も分け隔てなく貢献する。
つまりあれだ。外から見えてる以上に軍団として纏まってるよ。だから工作とか効かんのよ。
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM7f-GBYD [61.205.90.164])
垢版 |
2019/09/06(金) 07:43:17.65ID:1u7Ml1tbM
朝駆けしてまで攻めるのが格下の無人城なんてダサ過ぎw
東南は美学もへったくれもないなw
こんなプレーするために課金して早起きしてるなんてダサすぎるw
で、どや顔で戦略ですってwww
0032名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-rYhM [180.144.174.2])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:56.87ID:90ZZu7Xs0
まぁ別に美学とかクソどうでも良いけどなんで戦国の城行かないんだろうね
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-QRbX [60.138.6.167])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:27:42.12ID:AOx89WGO0
のりを始め、UR持ちの蜀のやつらは滑稽だよな
大金叩いてるのに負けるとか笑笑
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-UGh6 [182.251.223.130])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:00:16.27ID:QU9Oc2+sa
単なる俺つえーだけしたいならこの手のゲームにそんな金使うの無駄なのにな
0036名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:01:23.67ID:LmK4KIii0
おふぅ。


こんなモブ共のチョーハツにのる必要なんてないんだはいその。


好きな時間にいつでも動けるからな。今回は白レベルも高いし良かったないその。
0037名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:52.26ID:LmK4KIii0
結果が大事なんだはいその。過程ややり方じゃないんだは。


おまんは国主なんだは。何やったっていいし、なんならギーゴーを滅亡させたっていい。


次は分かるよないその?


軍団戦と対抗戦期間も使ってゼンブ取り返すんだは。
0038名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:54.05ID:LmK4KIii0
つよいやつだけがいきのこる。


さて、サイへ―ンも上手く行ってるし、おまんが統一するのも
時間のモンダーイだはこれはもう。


クソハゲはダメだが、ハーと皇国と如くちゃんはガッタイさせてもいいなしかし。
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc5-k2tX [118.83.135.13])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:45.21ID:TyZLGCsi0
過程こそが重要なのは11鯖の歴史が物語ってるんだは
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc5-k2tX [118.83.135.13])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:23.03ID:TyZLGCsi0
0112 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-V04L [183.177.174.64]) 2018/02/23 16:37:14
>>106
>>109
ありがとうございます!あ、ウェブ(ターン?)の事でした。

まだ2か月くらいの新規なので、機体を優先して回してみます。今回は、ピンク色のガンダム?と
セラビーが当たりました。あと1200位メダルあるので、根気よく回してみます。


グンマー、この頃に戻るんだは
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-sm4N [126.233.218.182])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:58.18ID:plbvaso9p
ちょっと蜀の城が多いな
何個か頂いとくか
0042名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:08:33.41ID:50iUwpj00
おふぅ。


戦争もないし暇だなーぼかぁ。


(。´・ω・)ん? そろそろ一斉の準備でもやっとく?


よし、そうと決まれば連続スマタと誰もでんわー会議でもするか。
0043名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:09:54.90ID:50iUwpj00
よくみたらフーリンもだいぶまともになってきたな。

グーンも少ないし、行軍でもやるか。
0044名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:46.95ID:MJBOcFk10
よしっ! 朝ガーケも良い感じに決まったないその。


あとはこれを毎朝やればすぐに統一出来そうだはこればもう。


ナンバーの居ないギーなどウゴーノ衆だは。


一気にキリとるんだはいその。
0045名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bb95-rYhM [218.251.23.104])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:35.29ID:s1blVbD40
相変わらず令和雑魚すぎどんだけ足引っ張るんだこいつら
0046名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ef0b-yLPt [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:06.90ID:MJBOcFk10
シガちゃん久しぶりなんだは。


そう、レーワはちーずおしんぽこくらいしか強いのいないからな。


ラインゲルトとか和20000はテンテーの下っ端より弱いんだはこれはもう。


ならいっそのことフーリンと合体させるか?


ちょっとその方向で調整やってみるかいその。



いっそ
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-iLkJ [182.251.113.16])
垢版 |
2019/09/11(水) 17:03:05.15ID:M9PLymWja
蜀の人たちアイテム豊富で羨ましい。
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-t3fw [60.157.97.90])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:04.53ID:ps0iKVtc0
対抗戦、東南よりも覇の方がポイント高いのどういうこと?
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-sm4N [126.193.65.49])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:03.83ID:ZPBeUOdYp
蜀のキチガイモブグンマーさんいつになったら統一してくれんのよ
0051名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:21.67ID:OqgLsmf70
ざけんなよ、また合唱だは。どんな基準で決めてんだよテキトーすぎんだろ。クソだは。


楽しみにしてたのに、やる気ねーわもうこれは。


腹いせにいそのでも殴ってくるか。
0052名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:45:08.93ID:OqgLsmf70
やっぱ統一するならもっかいサイへ―ンやらないとだは。


色々考えてるからおまんも安心するんだは。


問題はゴミハゲをどことくっつけるかだは。


みんな嫌がってるからなもう。


ナヤミ―が尽きんのだはわいもしかし。
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-yfmf [106.180.32.221])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:52:52.35ID:dV+m5Dbsa
ぐんま、お前のネタ飽きたわ。別キャラやってくれ。面白さで褒美は考えてやる。
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-pvBM [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:26.89ID:cXLETuX60
朝駆けのたびにお仕置きされて蜀民どんな気持ちなの?
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-Ivwm [219.100.52.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:12.63ID:cQvzgqCfM
洛陽囲みの依頼が来てもうこりごり〜泣
張り切ってるの団長だけ
そこに力かけるなら自力で郡攻め楽しみたいのが本音
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-yfmf [126.247.66.2])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:59:41.18ID:nBMcAEPIp
対抗戦の時間帯もどこでも落とせる。
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.113.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:09.32ID:l3kfpuQGa
>>55
なんで今洛陽囲むの?
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-Ivwm [219.100.52.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:17.20ID:cQvzgqCfM
>>58
どこに今って書いてあるの?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.135.50])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:40.02ID:RXum7A4Rp
>>55
蜀同盟かな…可哀想に。
自称軍師さんはもう手遅れだから、他軍団に留学しますって言って伊籍をお勧めするわ
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-6DDs [182.251.243.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:31.50ID:RIAfj4mQa
>>60
あいつの自称軍師はまじで自称だからね
なんにも決める立場にないし
正直東南内部でもうざがられているから
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-6DDs [182.251.243.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:21.89ID:RIAfj4mQa
明日の朝にむけて寝よ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-6DDs [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:52.78ID:sNShg2Hja
今日の夜どこ行こうかな まってろよ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-6DDs [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:19.47ID:sNShg2Hja
っていうかのりをさんが嘘ついてたのばれてきているからか知らんけど士気低いわ
0065名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:18.96ID:puLAeWPX0
そうかそうか、洛陽もうすぐだは。


今度は抜かるなよいその。


キホーンは同盟ハー如くリュー機とクソハゲに前日から囲ませて、1巡目は連中に1列目で壁を削らせてトーナンが落とすんだは。


2巡目はケンケンか戦ゴクウが取るから、ムーキズの本体が1列目に出るのは、
戦国かケンケンが落としたの3巡目だは。


そこが決戦になるからな、それまでは絶対にハンエー残しておけよ。


おまんももう分かるよないその?
0066名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:41:10.89ID:puLAeWPX0
役に立たないゴミ中小はこんな時しか役に立たないからな。


よしきめた。ラクヨーはわいが指揮をとるんだはいその。


歴史の立ち会い人わいグンマ―がサバーの歴史を塗り替えて、ラクヨーから
反撃の狼煙を上げるんだはこれはもうしかし。
0067名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:12.00ID:puLAeWPX0
(。´・ω・)ん? パイスーのピカチョーから新情報?


なにっ!タコークへのグーンジョーとでゴクウとケンケン
が揉めてる? 



でかしたんだは。もう難波エノンってゆってやれいその。



ギーが崩壊すれば戦ゴクウなんて小指の先でちょいだは。



よし水面下でこないだのアノ作戦を発動するぞいその。
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.115.43])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:35.28ID:uPJPzGW3a
>>65
ハーより同盟が前で草
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-87nI [126.182.195.172])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:19.36ID:v3VrtRekp
>>64
のりをの嘘って?
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.115.43])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:42.20ID:uPJPzGW3a
>>68
朝駆けで魏と戦国が疲弊してる
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-yfmf [106.180.34.182])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:40.86ID:qKl7aGUna
>>70
疲弊してたら夜取り返せんわな。
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-87nI [126.182.195.172])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:25.34ID:v3VrtRekp
あ〜
朝駆けで疲弊する訳無いわな
阻止しようと動いてるならまだしもハナから相手してないもん
最近は「今朝も来たんだね〜じゃあまた夜取り返そうか〜」ってなもんですよ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.115.43])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:09.22ID:uPJPzGW3a
蜀は領地採取もできないのに採取倍でも今日戦争するんだぜ?
0075名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fd95-RT8p [218.251.23.104])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:19:29.48ID:MrygHDCm0
誰がどう見たって朝集まって夜も防衛に追われる蜀の方が疲弊するだろガイジすぎかよ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.18.124])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:17.99ID:PliAt7Rup
群れてるヤツらが偉そうにww
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.115.43])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:51.10ID:uPJPzGW3a
>>76
蜀も令和さんて頼もしい味方と群れてるじゃない
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.199.146.215])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:37.93ID:r662dMg5p
令和笑
最近はメインのやつも見ないしもうほとんどいないんじゃないの?
魏強いやつ増えてきてるし、戦国もur ちらほらいる。
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-pvBM [61.207.115.65])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:03.52ID:LZO9K+yZ0
>>78
県バリアの介護と、そこまでして略奪されて令和に食事介助も蜀民のお仕事です。
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-yfmf [126.209.49.72])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:52.56ID:H5F0bvqi0
>>76
×魏戦国が群れた
◯蜀令和が孤立した
自業自得だわ
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.115.43])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:18:04.46ID:uPJPzGW3a
そもそも令和と蜀組んだばっかの時は押してたのにどうしてこうなった?
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.199.146.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:40:50.62ID:MNiWP5ccp
この人数動員してこれかよww
雑貨すぎるんだわしかし
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-Ivwm [219.100.52.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:56.33ID:h1kWUaGsM
戦国はまだしも魏は弱いだろ
なんで郡取れないんだよ
のりをとポコで脇固めれば余裕あるだろ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-pvBM [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:12.54ID:zWLRrOs20
戦国ってもんすけ以外誰強いの?
0088名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a3d1-wh5e [203.139.93.73])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:18:25.14ID:ISgFnJCV0
やはり指揮官の有能さが戦局に出るんだは
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-wh5e [27.92.193.97])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:00:05.56ID:9GrKU9790
>>86
その弱い魏にやられてんだよ
お前が考える強さって何なの?結果が全て表してるだろ
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.138.11.119])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:01.74ID:4+Kg3IlR0
>>89
赤の援軍なしで取り返してから言えww
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-87nI [126.182.195.172])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:07:46.07ID:f6UVeC40p
>>90
君のとこの赤の援軍はアレだもんなぁ
同情するよw
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe1-JY4C [150.66.74.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:25:58.96ID:1Y/f/uOmM
魏も簡単にのりを飛ばせるようなって潮目変わったな
0094名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fd95-RT8p [218.251.23.104])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:07.85ID:yc7MblXl0
>>92
昨日外側からめちゃくちゃ戦国が攻撃しまくってたぞメクラか?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-pvBM [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:52.37ID:zWLRrOs20
>>94
蜀も精神・豆・劉旗とかが外からガンガン殴ってるだろ!
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.138.11.119])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:44:14.22ID:4+Kg3IlR0
>>95
同国の味方だろうがww
のりを氏の繁栄減らしてるのは戦国だよ。
魏が強いの?ww
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75ee-pvBM [118.158.52.15])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:58.27ID:zWLRrOs20
>>96
戦国は令和さんが会稽殴って止めてくれるはずだから君の見間違えだよ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.171.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:05.23ID:tnWQHSPxp
>>96
たぶん君の見間違えだよ。戦国はいなかった。
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-6DDs [182.251.243.39])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:06.50ID:4cXRFWCia
>>92
具体的に誰よ
強くなってる強くなってるっていってもUR持っている数人だけだろ
0101名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:06.79ID:oQ9fv64u0
ほうほう、ギーは強いのなんていないから心配しなくても良いんだは。


さて、いろいろ情報は入ってきてるんだはいその。


ここのところの朝ガーケが効いて、戦ゴクウのケンケンも
かなり疲弊してる。


半数くらいは動けないのもいるしな。
0102名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:18.40ID:oQ9fv64u0
手をゆるめると息を吹き返すから、毎日駆けることがダイジ―なんだは。


よる取り返されても、どんどんきゃつらのアクテブは下がってる。


日に日に疲弊が見えてきてるからもう少しなんだはいその。
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.174.28])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:09.16ID:2EJ9trmWp
いや、むしろ怒り買ってるだけだろw
0104名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:03:21.79ID:oQ9fv64u0
なんできゃつらがおこるのか理解不明ってクソハゲもゆってた。


さてわいは次の作戦でもねってくるか。


ヘイシーと治療は欲しいなー。カンチョ―とカヒンあたり貰うとするか。
弓はレイリョーにしよ。


コウグーンは再送にするかいその。
0105名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:21:36.71ID:oQ9fv64u0
負けてるのをいそのとわいのヘイト―のせいにするんじゃないんだは。


おまんら中小がなんの役にも立たないのがゲーインだは。


ドウメー、ハー、リュー機、皇国、如く、清澄白河、マメ―、エース、幸村、ショークん庵、
こうなったのも全部おまんらの責任だは。


クソゴミハゲもそう。いっちょまえにノー書き垂れてないで、ゆわれたとーりに積極的に囲んでトッコ―しろって。


なんやねんおまんらはいったい。
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-87nI [126.233.238.47])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:44.83ID:ipUEy7s+p
グンマーは色盲
0109名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fd95-RT8p [218.251.23.104])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:18.87ID:kev5nzEu0
本スレ見てたらグンマー曹操☆6とか言っててワロタ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-wh5e [126.247.4.123])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:06.21ID:vu+fiPzTp
過去スレ見たら魏蜀に強垢あるって誰か書いてなかった?
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ETmv [1.72.5.14])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:28:15.27ID:VUowWL/Id
グンマーって誰なの?
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.193.68.30])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:11:00.68ID:F8KVlf0Up
>>111
え?乾坤の人だよ。気づいてなかった?
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-wh5e [126.247.4.123])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:32:58.30ID:3yi4hdc4p
劉備も持ってる見たいだし旧黒桔梗のメンバーの誰かだと思うよ。魏にも垢あるみたいだから十六夜じゃない?
0114名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:25.11ID:cIF1abAS0
おふぅ。おまんらの勝手なもーそーはテケトーに置いといて、


今日は真剣に今後のプランでもみんなで考えるか。


まずはサイへ―ンもっかいやんないとダメそうだはいその。


そのためには、チュチョーのアクテブが必要なんだはこれはもう。


そのうえでアレとアレを中心にまとめるんだはいその。


分かるよなもう?
0115名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ db0b-B/hQ [183.177.174.64])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:14.80ID:cIF1abAS0
(。´・ω・)ん? すぐ分かった?



   ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)


いその・・・。



もういいや。
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-pvBM [182.251.111.223])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:32.97ID:s+jsJa7wa
マジレスするとアズを持ちいるなら権限明確にして指揮権持ってる事示さないと中小は混乱するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況