X



ドラゴンボールZドッカンバトル ★920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23ee-T7KI [59.138.0.139])垢版2019/09/04(水) 01:23:28.96ID:HUMJOItw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

公式カード
初心者はこちら
【皆で楽しく】ドッカンバトル 初心者&質問スレ4【ドッカン覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555579607/

※前スレ

【大日本暁帝国養豚場セルラン戦争敗戦】ドラゴンボールZドッカンバトル ★917【泥豚艦隊沈没】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567350555/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【大日本暁帝国養豚場セルラン戦争敗戦】ドラゴンボールZドッカンバトル ★919月【泥豚艦隊沈没】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567471700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 03:44:39.30ID:bCQvQdiy0
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
久しぶり!!
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 03:44:51.15ID:bCQvQdiy0
>>2
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 03:45:17.97ID:bCQvQdiy0
>>3
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 03:45:33.85ID:bCQvQdiy0
>>4
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 04:03:25.18ID:bCQvQdiy0
>>5
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 04:03:38.11ID:bCQvQdiy0
>>6
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 04:03:49.84ID:bCQvQdiy0
>>7
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 04:06:07.40ID:bCQvQdiy0
>>8
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-WvU0 [60.76.251.246])垢版2019/09/04(水) 04:06:21.16ID:bCQvQdiy0
>>9
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0011名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1bfd-n6he [112.140.3.196])垢版2019/09/04(水) 08:03:52.39ID:4cO7KF720
ここは30、40代のオッさんばっからしいですね
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1bfd-n6he [112.140.3.196])垢版2019/09/04(水) 08:04:32.79ID:4cO7KF720
しかも無課金ばっか
まさか引きこもりばっかって事はないよね
0013名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1bfd-n6he [112.140.3.196])垢版2019/09/04(水) 08:05:29.68ID:4cO7KF720
気持ち悪いよね
一日中スマホ片手にここに書き込んでるだもんね
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-GX87 [60.150.119.192])垢版2019/09/04(水) 08:34:54.04ID:VElVBCFP0
片手とは限らん
両手使いだな
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-r2RB [1.72.2.29])垢版2019/09/05(木) 14:52:19.08ID:YbRNIcfFd
963 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スプッッ Sdbf-4irg [1.79.82.66]) [sage] :2019/09/05(木) 14:28:28.75 ID:efuFLFdhd
バトロなんかプレイスキルとか関係ないからな
何回も繰り返してればクリアできる運ゲー
それか神コロみたいにオール虹のガチパでやりゃ猿でもクリアできる
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-guRu [126.28.170.45])垢版2019/09/05(木) 14:52:22.88ID:uHPmg+670
やることねえな
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.255.51])垢版2019/09/05(木) 14:55:22.78ID:a6tRpkaba
>>18雑魚のお前が超2でまずクリアしてこいw
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bdf-Xi2m [180.198.87.170])垢版2019/09/05(木) 15:01:11.65ID:tF0Bcv9E0
>>11>>12
ニートのおっさん達が糞アホみたいな言いあいしてるんだから日本は平和だよなw
こいつら人生終わってるからドッカンに全力なんだよ

>>20
サイヤマンと超2悟空天使どっちが簡単かっていうより
両方ガチャキャラじゃない時点で使う使わないは己の裁量
LRベジット使わないでクリアしたならやるじゃんwってなるけど
サイヤマンリダでクリアは中身が超2クリアとかわらなきゃ同じ
だってどっちも配布キャラだもん使わない自分の選択がバカなだけ
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bdf-Xi2m [180.198.87.170])垢版2019/09/05(木) 15:02:09.33ID:tF0Bcv9E0
>>22
このスレッドで↑から目線でいていいのは俺だけ
お前ら全部同一に底辺なんだから仲良くしとけよw
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-zGoL [126.233.166.142])垢版2019/09/05(木) 15:02:52.72ID:NxIS0zYyp
暇つぶしに北斗の拳始めようと思ったけどこのアプリはもう既に死んでいる状態のアプリだったわ。
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-n4Kz [126.209.42.46])垢版2019/09/05(木) 15:04:20.99ID:sBsk3tY+0
ツナマヨ死ね
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-ZcvA [153.204.80.117])垢版2019/09/05(木) 15:04:21.79ID:mh9zen9v0
メロ糞寒いわ
初日のガチャ動画何本に分けて投稿するんだよ
初日にすでに凸ってたのに生であたかもまだ出せてないみたいな演出とかキモい
神コロは好きでやってるっての伝わるからいいけどメロは完全に金のためだな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-lZTo [106.180.38.111])垢版2019/09/05(木) 15:05:24.94ID:QRmB0yrFa
石が30個くらい足りないぞ
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-knNr [126.233.150.89])垢版2019/09/05(木) 15:08:26.85ID:7VTDR+hJp
属性サポのコイン交換300枚じゃねーか…
0031名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cb1e-ebGX [124.47.100.106])垢版2019/09/05(木) 15:10:48.80ID:L5GzHOIF0
うほっ今日もドッカンしてるな!
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-ZcvA [153.204.80.117])垢版2019/09/05(木) 15:11:04.13ID:mh9zen9v0
>>29
金のためにやってるのがキモいなんて書いてないんだがわかんないんだな
日本語もわからない糞サムアウアウは絡んでくんなよ
お前いつも滑ってるから同じやつってすぐわかるんだよオッサン
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.255.51])垢版2019/09/05(木) 15:12:01.13ID:a6tRpkaba
チューバーの話するのはチューバーかただの馬鹿
キモいといいつつ動画みてるんだから本当馬鹿
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-knNr [126.233.150.89])垢版2019/09/05(木) 15:13:44.88ID:7VTDR+hJp
ドッカンガイジ同士喧嘩しないで仲良くやれよ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-knNr [126.233.150.89])垢版2019/09/05(木) 15:17:55.12ID:7VTDR+hJp
全員メロ見てんじゃねーかどんだけメロ好きなんだよ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-BMQK [49.97.110.127])垢版2019/09/05(木) 15:18:40.84ID:qkhm2hmYd
なんでゴミみたいな動画見て
R藤本の動画見ないの?
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ebGX [126.199.151.193])垢版2019/09/05(木) 15:19:47.31ID:D/VjAaPXp
今のクオリティでブゥ倒した超元気玉のくだりを再現してくれよ
ボイスはサンキュー!ドラゴンボール!で
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b71-Edk3 [222.2.53.93])垢版2019/09/05(木) 15:36:07.98ID:4aUxc7NS0
PUは悪くないな
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-knNr [126.233.150.89])垢版2019/09/05(木) 15:42:50.66ID:7VTDR+hJp
速はネイルとカリケル狙いつつ属性サポポロリはええな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-BMQK [49.97.110.24])垢版2019/09/05(木) 15:46:19.42ID:ug3hv9/wd
しょうがないから作ったけどLRギニュー隊長って
潜在能力何にふればいいの?
回避?
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-k2tX [49.98.147.75])垢版2019/09/05(木) 15:47:04.08ID:3mZSIDoed
>>43
あわよくばベビーも引けるかもだしな
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-2rfG [106.130.125.80])垢版2019/09/05(木) 15:47:17.58ID:+ivRZ/jFa
>>45
これでクリアできないならお前にセンスがないだけだから
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-t3fw [60.106.148.34])垢版2019/09/05(木) 15:49:35.55ID:LPThNV4N0
>>43
ブロリー、ベビーもいるしな
悪くないんじゃね
問題は残りのLRだが
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-+YwH [106.132.80.63])垢版2019/09/05(木) 15:51:00.71ID:RZ02+FY4a
ガシャ産LRランク

SSランク
カリケル、速悟飯、兄弟、ベジット、知セル

Sランク
超4悟空、超4ベジータ、ゴジータ

Aランク
体セル、技ブロリー 、ザマスロゼ、ゴクフリ

Bランク
フリーザ、ビルスウィス、ボージャック、ベビー

Cランク
バーダック、トランクス、トラマイ、トリオ、トラ天

Dランク
力ブロリー 、知悟飯、龍拳、魔ベジ

初めて2ちゃんへの書き込みですが個人的に評価をしてみたのでテンプレにして皆様方の参考になればと
0054名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ebf3-nFWv [14.12.0.96])垢版2019/09/05(木) 15:51:35.84ID:kgmnxcuT0
ザマスゴワスめちゃくちゃ欲しいけどこれだけのために回すのはさすがに…
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rL6F [182.251.111.154])垢版2019/09/05(木) 15:56:37.42ID:f8+Esf9aa?2BP(1000)

>>54
ピックアップ確定があればまだいいんだけどな
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9faa-ZHE/ [221.39.56.124])垢版2019/09/05(木) 15:57:31.14ID:lyKELESs0
速ガチャ楽しみ
カリケル凸りたいし怒りブロリーネイル持ってないから欲しいし
10連でどの程度出るかって話だが
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-VDb5 [106.128.75.175])垢版2019/09/05(木) 16:01:57.26ID:osz4n4oba
神パトロ覇者プレイヤーの俺様ランクだ
上のランキングを借りて作らせてもらった
リーダー出来るかを織り込んだプロ目線のランクだから参考にしろ


カリケル、速悟飯、兄弟

SSランク
知セル、ベジット、ゴジータ

Sランク
超4悟空、超4ベジータ

Aランク
技ブロリー、ゴクフリ、トリオ

Bランク
フリーザ、ビルスウィス、ベビー 、トランクス、体セル、ロゼザマス

Cランク
バーダック、トラマイ、トラ天 、ボージャック

Dランク
力ブロリー 、知悟飯、龍拳、魔ベジ
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ebf3-nFWv [14.12.0.96])垢版2019/09/05(木) 16:03:16.38ID:kgmnxcuT0
>>57
ですね。 なんかの副産物で当たるの待つしかないのかぁ…
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-+YwH [113.38.141.81])垢版2019/09/05(木) 16:03:23.80ID:4FH94WU80
廃人ぞーま引退したと思ったらいつの間にやら復帰して技ブロ3凸、悟飯ちゃん虹する程廃人スパークして回してんじゃん
YouTuberの金の仕組みよく知らんが廃人程度でもLR虹に出来るほど稼げるのか?
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.255.37])垢版2019/09/05(木) 16:09:28.90ID:nIyDFjfba
>>62 ガチャしか見せるとこないゲームだから
チートで冒険クリア済みアカウントが冒険石3500個付きで3500円で売ってる
ガチャだけなら毎回これで何十万円分位かは回せる
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b41-wcaW [112.71.218.93])垢版2019/09/05(木) 16:22:18.74ID:3LSdlR330
ついに物語キー無くなっちまった。キーってなにで手に入れてたんだろ。
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-RVPP [61.205.101.222])垢版2019/09/05(木) 16:30:16.66ID:n6H2UP5ZM
セルはご飯みたいに変身する時声出すの?
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-k2tX [49.98.147.75])垢版2019/09/05(木) 16:52:00.88ID:3mZSIDoed
>>69
「んぁぁぁぁああ!!変身なのねー!!」
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-0ZNm [1.75.10.50])垢版2019/09/05(木) 16:56:15.34ID:amWjj3s4d
このアプリ、内容の割に容量でかすぎんだよ
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-RVPP [61.205.101.222])垢版2019/09/05(木) 16:57:31.64ID:n6H2UP5ZM
>>70
マスタングスペシャルなのねー!
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.255.37])垢版2019/09/05(木) 17:05:13.15ID:nIyDFjfba
>>73むしろメチャベスメンやん
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rL6F [182.251.111.154])垢版2019/09/05(木) 17:09:50.45ID:f8+Esf9aa?2BP(1000)

あとで休憩したらサバイバル編挑戦してみるつもりだけど
上に貼られてるの見てるとこの手持ちじゃジレンお祈りしか活路が見えない
せめてカリフラいたらなあ
制覇まで残り3つだ
https://i.imgur.com/YFg6LOL.jpg
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-VYvT [49.98.77.32])垢版2019/09/05(木) 17:11:48.81ID:f+QVKefdd
>>76
バトロ勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/gcO1nNG.jpg
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-N+zh [60.76.251.246])垢版2019/09/05(木) 17:11:54.57ID:+/H4Wi5m0
>>76
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xWQN [106.130.58.171])垢版2019/09/05(木) 17:15:39.13ID:sec2tUwba
おうサウザーの声銀河万丈やないやないけ
ケンシロウも知らん声やしバットもちゃうし
愛をとりもどせなんか最近の声やろあれ
全然ちゃうなこれは
キャラ動かせるのかと思うたら攻撃対象をタップとか笑けるわ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-VYvT [49.98.77.32])垢版2019/09/05(木) 17:19:02.47ID:f+QVKefdd
>>81
バトロ勝てへん雑魚の返しがそれとか猛爆案件ですわ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-1qYX [126.233.35.136])垢版2019/09/05(木) 17:19:26.44ID:RAz+fHWnp
https://i.imgur.com/zDbNBgf.jpg
サバ編はこれよ
女の子を信じろ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-N+zh [60.76.251.246])垢版2019/09/05(木) 17:22:22.22ID:+/H4Wi5m0
>>77
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rL6F [182.251.111.154])垢版2019/09/05(木) 17:22:26.88ID:f8+Esf9aa?2BP(1000)

>>82
お前巨大化クリアできたの?
今回トップクラスに楽勝の巨大化勝てないとか頭ドッカンですわあ
https://i.imgur.com/x6IZo0s.jpg
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-N+zh [60.76.251.246])垢版2019/09/05(木) 17:22:36.11ID:+/H4Wi5m0
>>86
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
キラベジ最高!天国まで立っとけ!
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-guRu [126.28.170.45])垢版2019/09/05(木) 17:23:53.70ID:uHPmg+670
日記とツナマヨのバーチャル大乱戦始まったぞ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rL6F [182.251.111.154])垢版2019/09/05(木) 17:24:31.80ID:f8+Esf9aa?2BP(1000)

>>85
俺もトランクスずっと迷ってたけど未来編クリアしたら割とどうでもよくなったな
LR兄弟持ってたら交換しちゃっていいんじゃない?
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-GBYD [126.33.75.144])垢版2019/09/05(木) 17:25:48.97ID:mC34EN63p
クリアは当たり前なんだからタイムで競わんと 弱者ほどタイム嫌うからなw
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-t3fw [60.106.148.34])垢版2019/09/05(木) 17:26:09.16ID:LPThNV4N0
またガイジ同士でレスバしてんのか?w
日記ガイジとツナマヨ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-VYvT [49.98.77.32])垢版2019/09/05(木) 17:26:11.66ID:f+QVKefdd
>>81
ご自慢のパーティでサバ編行ってこいや爆裂猛爆ですわ
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.255.37])垢版2019/09/05(木) 17:26:53.23ID:nIyDFjfba
3億の本番は伝説降臨来てから
悟飯やセルなんて所詮フェス限だし
みんな引く
副産物がほぽ見込めないクソガチャで新キャラ1/220を引き当てこそ勝者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況