X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【モンパニ】モンスト ドリームカンパニー part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:39:30.27ID:v89b3Ca+0
エクリプスのPkも当たったことないわ
ブロッコリー先輩よりひどい
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:29.11ID:7GVqKNQ30
ガチャをコインで回せるしわ寄せやな
スタミナ上限が異様に低いのもこれのせい
あんま課金させる気ないんじゃないかな スピンオフとして楽しんでくださいくらいの
マルチシステムそのままの手抜きなのもしゃーない
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:56.78ID:5bn0rSdiS
>>955
これで儲ける気なさそうよね
でも金をぶっ込んでトップに立ちたい人がいるからその人用に課金はできるようにした的な
限凸補填用のキャラ玉みたいなのもあるし
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:15.03ID:igbuAgFcS
初手4出せなくてルシex四回連続負け
この運クソゲーで99体集めさせるとか正気の沙汰じゃないな
0959名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:45.81ID:KFVqvj550
D2から+2とかキッツいわ
300貯めるのに150勝必要になるとかスタミナはともかく時間がない
焦ってやる必要はないんだろうけどさ
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:35.49ID:iaJaDclbS
9日目で1050ポイントくらいの雑魚の意見ですまんが、今のペースでやってれば1ヶ月後にはみんなD5になってるんでないか?
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:08:11.71ID:BpKItqIPS
>>961
公式の動画で初戦でその必勝法やってクリアしちゃってグダグダになりながら初手4砂時計運ゲー攻略紹介しだしてスゲー笑えた
0970名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:59.95ID:Ljf+gOTo0
>>958
ガブ極で率上げてるわ
ガブ ミカ美容師 ツク巫女 ヤマタケって順にしてる
ツク巫女ダメデカイし3pだとSSで確実にヤマタケに剣5を渡せるし
0973名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:27:39.20ID:ZsHo2HLlM
>>970
なるほど面白いね
今度試してみたい
それだと2枠目はラーか子供ギムだとどうだろう
ミカのSS無駄になるより良かったりしないかな
ハーメルン倒せないか?
0976名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:42.15ID:Ljf+gOTo0
>>973
自分のミカはLV2だけどSSでガッチェス以外は落とせて
プラス殴りでガッチェスがギリギリ倒せないけどツク巫女で落とせる
でLV2ヤマタケSSでルシを落とせる
ドリンクLV4使ってるけどね
0979名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:59.37ID:ZsHo2HLlM
>>976
あー砂時計取る戦法なのね
砂時計は4以上だっけ
砂時計取れなくても勝てるケースあんのかな

おれはガブで上
2手番目ギムかラーでハーメルン倒す
2巡目のギムかラーで攻撃アップ(ヤマタケと同じ)ってやるのかと思ってた
0982名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:08.67ID:H9VBZfBT0
EXのルシ姉さんぜんぜんでなくなってきたー
こんなん99体無理や、というかゆるいコンセプトじゃなかったのかよ…
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:44:19.30ID:Od+Lc1zkS
もうD帯いってるやついんのかすごいな

なんだかんだ1日5回くらいしか戦わないからまだ全然だ

これ油田引かなきゃ売り上げ2億とかはきついかな。
頑張っても1億3000万までしかいかない
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:55.13ID:XiK1Ch08S
これ年内中にサ終待ったなしだろ


単純にツマンネ
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:15.49ID:t5xzxmKX0
オワドラやキッズ向けの運ゲー無より面白いな
モンストの追加コンテンツみたいな感じでやってるから他社みたいに何でもかんでも金くれしてないんだろ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:16:56.96ID:7GVqKNQ30
>>958
こんな運ゲーしてたら安定しなくて当然なんだよなあ
現状そんな運ゲー必須ってところなくて安定の編成とムーブ見つけるゲームやでこれ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:08:46.58ID:7AjB3wjr0
>>979
これ砂時計取らないやり方のほうやってみたけど初手ガブが5出しても左下倒せんかった…
まあ勝てたけどね

さっき攻撃力アップレベル5とタライが手に入ったからそれ使って初手ガブが左下倒せるようになるならかなり安定するかも?
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:09:15.17ID:HZt74jA0S
EXリコルも初見は中央下のワープに突っ込む運ゲーかと思ったな
ルシも結局縦往復ゲーだったけど2手目ミカエルSSで気持ちよくなりたいよね
0994名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:32.72ID:22ZDh9+o0
ドリームに入ってからダークドラゴンとランスロットが全く出なくなった
もうリコルの相手したくねえ
1000名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:41.04ID:ZsHo2HLlM
どっか別の板で完走して次立たなかった
というかここに移って来た感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況