X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW 0eee-BNf4)垢版2019/09/06(金) 06:44:46.78ID:Qu49ZOOV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★170

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563376469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 4bf0-AX3c)垢版2019/10/22(火) 23:13:56.77ID:L5vvpIBS0
多分今までで一番間抜けなペロリ方しましたで…
槍使うの久しぶりだったもんで、花のぐるぐるビーム全部ジャスガしてやるぜグへへへとか思ってビームだけ見てたら、全然見てないところから一つ目の敵がわしに向かって攻撃してて気付いたら床に伏せてましたで…笑
攻撃されてる事に気づかず床に伏せたのは初めてかもしれんのう…
0434Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 4bf0-AX3c)垢版2019/10/22(火) 23:39:52.25ID:L5vvpIBS0
おぉありがたいですやで
じゃあ久しぶりにパーティルーム時点での絶望を味わいにいきましょうで

前は会心降順何ページ目の〜って感じじゃったが、UIが変わってページ数じゃ分からなくなったで、会心降順にして目を瞑って適当にスライドして指指して選んだキャラで遊びましょうで

同じく闇鍋たててみますでー何のキャラが選ばれるかのう

14029で待ってますで!
0446名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW de57-FARc)垢版2019/10/23(水) 00:09:41.41ID:NkxDkXGz0
ありがとやでー
配られた儚いやつでちょくちょくテンペストやってたら同士も多くてつい一昨日くらいに達成したんや
ノブさんてか双剣のアサルトが強いから避けれる感じやったね
ただしダメージは3万とかしか当たらなくてまたしても絶望やったわ
0448Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイWW 4bf0-AX3c)垢版2019/10/23(水) 00:15:42.51ID:XU281SPt0
今回500になるおじが見当たらなかったから、やっぱり前ほど元気が無いのかのう…って思ってたんじゃが、そもそも400から450に比べて大変さが違うんですやのう
大変じゃったろうなぁお疲れ様でしたで

わしは500にいくことはもう無いけど、やっぱり500っていう数字見るとキリが良くて良いですやのー
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W c6ee-cb0H)垢版2019/10/31(木) 00:17:22.64ID:Lts6nb5c0HLWN
ブリキ隊といえばこのステージでしょう!

二人だと厳しいかもしれんが頑張るやで!

生死を分かつ最終防衛ライン 19631

配布武器のみ(回復禁止)

弓、槍、拳禁止

斧はぐるぐる禁止
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W c6ee-cb0H)垢版2019/10/31(木) 00:30:06.48ID:Lts6nb5c0HLWN
おつやでー!
ロトのしるしはちょっと回復しすぎたやで、ごめんやで

しかしそれを抜きにしてもこんなに簡単にクリアできるとは…
数年前におじたち4人で激闘の末クリアしたときからブリキは成長しとるのう…
0487Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(情報都市ルディノイズ) (中止WW 67f0-n7QD)垢版2019/10/31(木) 01:07:24.23ID:kLUgiZMl0HLWN
ぬぉーあいつの壁はやはり高いで!ただジュエルという魔法の石の前には奴もひれ伏すでおつおつですやで!笑
おじに石使わせてしまって申し訳無かったで…そして最後立ってたかったやのう…泣
わしは石を購入したら、254個になったでこれで250個丁度になったで!
明日、いけると思ったタイミングで回してみたいと思いますで…!
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W c6ee-cb0H)垢版2019/10/31(木) 01:12:40.41ID:Lts6nb5c0HLWN
おつですやで!

おデートなのにギャンガーまではかつてないくらい順調でびっくりしましたやで
石を使ったけど最後はクリアできてよかったで

頑張ればコンテ無しでもいけそうじゃのう

今日のブリキは過去にないくらい調子が良くて楽しかったやで!ありがとやでー

健闘を祈ります!
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-cb0H)垢版2019/11/04(月) 09:09:23.57ID:JPRuM0God
最近ハズレにするキャラはあからさま過ぎるやね
シズクさんも好きなキャラだけに残念じゃのう

大剣は開幕バーストとかスキルでバースト回復とかつけないと強キャラになれないみたいなのがあるからつらいやね
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-cb0H)垢版2019/11/05(火) 08:15:58.00ID:syPChnpLd
前回20連したおかげで儚メモ7本余っとるんやけど交換したい武器がないという悲しみやで

腐らせるくらいならなにかと交換しようと思うんやけどアイシャ餅がええかのう 本人はおらんけど
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-O8Y7)垢版2019/11/08(金) 20:32:47.30ID:DfxG5T2Ld
アイシャさんなんか不具合あったんかしら?

わいは今回はスルーするといいながら結局我慢出来ず22連してしまったがリーチェちゃん来てくれましたで

なかなか強くて気に入っとるけどバーストの不具合があるんやね
2千万くらいしかバーストで出せんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況