X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2d09-rScj [180.14.208.231])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:30.76ID:vdpQ8CvB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567730897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.180.51.121])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:29.12ID:3osGNse3a
新規だがテンプレどこにあるんや
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f7b-HBFF [221.113.36.82])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:29.33ID:i6iJCgV00
テンプレ無いから探してきた

イベskip不可でサービス開始
361タスキル事件
林檎データ削除
プラフォ、ヒルガナーフ
戦わないAI搭載
GW満喫、糞麻痺イベ、トルネナーフ
無詠唱ダークマター
5連ブリザード
pickup無し糞ガチャ
メルザバグフェス
超越星4だらけ
針泥絞り
アーク表記詐欺
GRAVITY DRIVE
パッシブ消失見て見ぬ振り
ガードチャージガチャ後に仕様後出し
怪しげなガチャシミュレータRT
CM記念 −5000石配布
延期します延期します延期します
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:09.43ID:oD+MIAB7d
下がり続けるセルラン!iOS200位圏外!
ツイッターフォロー解除祭り!からの謎の生放送予告!

フォロワーカムバックもキャンペーンやる?
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:41.85ID:oD+MIAB7d
>>26
何言ってんだ!
アリーナ本オープン!聖剣コラボ!海外展開!12体育てて挑む塔イベ登場!マクラー排除!公開処刑放送!
まだまだ死んじゃいねえぜ!

なお一部を除き予定は未定です
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:22.76ID:oD+MIAB7d
「大丈夫大丈夫、みんなモンハン忙しいだけだから終わったら戻ってくるって...あれ?」
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [49.97.106.160])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:37:22.48ID:SPaCNTZMd
ルーガーって使い道なくね
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9fee-e6GC [27.82.142.156])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:09:39.32ID:b38TpXzN0
グラサマやってる方がましだな
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0sLr [126.200.126.173])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:47.08ID:66rLRYUBr
その中だとロメルだな
使ってて怪盗が一番物理強いって感じるわ、DPSもスキル貯まる速度も早いから
シンもルキエルももっさりなんだよね

必須キャラかつ火力ぶっ壊れキャラ、それが怪盗
運営かバランス調整能力皆無なことの証明でもあるんだが
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-AkWK [125.12.4.198])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:06.06ID:oMAYzFuh0
>>62
すでに実装済みなんだよな
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0sLr [126.200.126.173])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:57.15ID:66rLRYUBr
ベリハとか来たら人権キャラいないとクリア不能とかになりそうだから別にいらない
先に最低限キャラごとの火力バランスを調整してからだな

よく考えると聖剣コラボは物理なら怪盗ロメル以上のキャラ来ないと引かれないよな
さらに周回遅れになる初期キャラとかもうキャラごと削除しろよ
0093塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.224.149])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:50.84ID:Wll5614Xr
銀塊と間違えて幻魔の涙10個売却してしまったんやけどどこに問い合わせたら補填してもらえる?(○´・ω・`○)
0097塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.224.149])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:11.47ID:Wll5614Xr
ここで書いたら数分後にメンテ入るけどな(○´・ω・`○)
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qUZC [126.199.23.222])
垢版 |
2019/09/09(月) 01:26:59.88ID:90mTTLLIp
神奈川だけど風と雨がグラヴィティドライブ
0112名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ef94-wxDY [143.189.136.138])
垢版 |
2019/09/09(月) 02:05:31.43ID:hYSZehG60
2章のラスボスで詰みました、強い方助けてください。 
ID 177200425
0114名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 9fdf-Dq5r [61.7.2.199])
垢版 |
2019/09/09(月) 03:35:54.50ID:/rzYST+n0
助けてください系のヤツ助けるのやめるわ
ログインすらしなくなるやつらばっかや
弱いやつに構っても時間の無駄やね
0119名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1b28-ui5v [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/09(月) 06:30:00.39ID:mw5r/nY00
3:40に台風酷くて目が醒めてから寝付けない
新宿でトラック横倒しとかあったみたいだし、俺の人生では一番凄い台風だった
瞬間的な突風がやばかった
ラスクラやって寝よう
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9fee-e6GC [27.82.142.156])
垢版 |
2019/09/09(月) 08:47:33.93ID:HpfnQPr40
お前らグラサマやろうぜ
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-HDMu [126.255.65.220])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:19:50.53ID:AdDXqRNur0909
アイスボーンやりながらマクロで自動周回だろ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-+YwH [49.104.22.211])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:29.40ID:Jx0uVrI/d0909
今日もログインありがとう!
欠片10ヶプレゼント(笑)(笑)(笑)
これがラスクラクオリティだ!
記念すべき来月のハーフアニバーサリーに向けて、不具合は「デカ盛り」!
うるせーから石ちょっと撒くけど遠征で−5000になります!
0149名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュWW 6be1-gKRQ [110.233.220.254])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:23:18.97ID:Quo8A7NC00909
運営はエアプ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-5KRU [126.255.169.242])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:51:35.53ID:3Ra/dV9Ar0909
>>108
木属性のガイアバスターとか飛んで来そう
0162名無しですよ、名無し!(三重県) (キュッキュW 5f8b-XgYC [117.18.175.148])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:05:51.37ID:nz0USNk+00909
イベント見る以外基本ながらプレイだし曜日改善してくれたからほぼ不満なくやってる俺ってもしかして頭サハギンなの?
0165名無しですよ、名無し!(三重県) (キュッキュW 5f8b-XgYC [117.18.175.148])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:17:36.27ID:nz0USNk+00909
>>160
ラスクラ今一番荒れてるからな。笑
がんばれ
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-HDMu [126.212.241.136])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:35:41.49ID:TMMVm+DSr0909
>>151
とりあえず魔力アップ系は必須
あと、栄誉のポーズ(敵を撃破してMP回復)これがあるとmp切れなくなる

次にファーストオーラ(魔力upのバフが自動でかかる)
月光(HP満タンの時に魔力up)

最終的には魔導オーラ

あとはお好みでアタックレイズ Fクリティカル 属性ブ、クリティカル

MPアップはいらない
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュ Sa0f-NJDf [106.180.51.121])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:13:29.80ID:raObyv0Ha0909
このゲームサ終まであとどれくらいよ。
0193名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-aA0m [1.75.231.71])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:00.51ID:E/zD8vsWd0909
ゾグラスフレンズ最近多いな
0198名無しですよ、名無し!(三重県) (キュッキュW 5f8b-XgYC [117.18.175.148])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:58:08.52ID:nz0USNk+00909
昔はアブソルやゾグラスに1、2コンテくらいする輩沢山いたのに今の新規はだらしないな!
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa0f-qUZC [106.180.5.113])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:58:43.97ID:FDDVQ4KEa0909
新参なんだけど
この前の貝殻集めるだけみたいなクソイベしかないの?
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュWW 6be1-gKRQ [110.233.220.254])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:00:31.65ID:Quo8A7NC00909
コンテして倒せ
0204名無しですよ、名無し!(三重県) (キュッキュW 5f8b-XgYC [117.18.175.148])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:01:09.55ID:nz0USNk+00909
糞イベ周回もな
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 3bd2-RzTQ [58.91.6.186])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:45.68ID:6MlxrOfL00909
俺様のゾグラス眺めてみるかい?
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュ Sa0f-qUZC [106.132.207.207])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:20.41ID:Gt50kdkqa0909
これ水着リラだろうが普通のリラだろうがロビンだろうが魔導無詠唱ゾークでせん滅するだけのゲーム性はかわらんよな
最終的には取得するスキルはすべて同じ。個性もクソもないじゃん
せっかくジョブ?の設定あるんだから魔法系スキルは魔法使い系ジョブしか使えないとかすりゃ良かったんじゃないか
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-5KRU [126.255.169.242])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:13:01.41ID:3Ra/dV9Ar0909
台風ヤバイねコンテナとか車がグラビティドライブ、鉄塔がガイアバスター……
大丈夫か……
0240名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-5KRU [126.255.169.242])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:15:09.28ID:3Ra/dV9Ar0909
>>229
昔はアヤカをムキムキにして世界崩壊してたなあ
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr4f-5KRU [126.255.169.242])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:20.83ID:3Ra/dV9Ar0909
いやーまじでファルの育成だるい
まじで最低でもsc60は欲しい。
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュWW fbee-YiMT [106.174.119.195])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:03:31.73ID:3EI4j6Vh00909
今回のピックアップガチャはスルー安定?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 9fee-qgZf [27.94.193.254])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:38.09ID:8xiGNyT100909
>>237
この前の放送で
通常攻撃に振るかスキルに振るかって早口が言ってたから
通常攻撃で圧倒するタイプとスキルをメインに闘うタイプとで二分したいんでしょ

通常攻撃強化じゃスキルひゃっはーには太刀打ち出来る気がしないけど
運営の考えは違うらしい
0261名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sacf-Ys/Z [182.251.242.15])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:57:36.54ID:N5q4L21Za0909
カンストに近い数値は出るようになるよ
ただ特性とか見るとシンのが通常も使いやすいしよくわからん強化だったな
まあ黒メルが一番やばいのは死神とかいうゴミスキルが隠し扱いなことだな
あのスキル考えたやつは絶対ゲームやったことないわ 頭おかしすぎる
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (キュッキュWW 6be1-gKRQ [110.233.220.254])
垢版 |
2019/09/09(月) 17:49:54.17ID:Quo8A7NC00909
課金しても追いつけないしな
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュ 3b25-52+y [58.188.162.36])
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:52.61ID:W0VqsDkD00909
飽きた
あと魔法強すぎだろ
魔法で動き止まるのも糞
ぜっちあ全部リアルタイムで処理するようなバランスにしたほうがいい
じゃないと対戦しても面白くもないし
ヨコスクアクションなんてアラドとかテイルズの感覚ぱくっとけばいいじゃん
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (キュッキュ ef3a-bMaq [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:35.52ID:uVRG22ZB00909
ソウル奪い合いリーグ
勝利時奪えるソウル〇〇〇
→戦闘勝利
→相手がシールドを張っている為奪えませんでした

まさかそんなアホな事ないよな?ww
0308名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sacf-Ys/Z [182.251.242.16])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:45.53ID:D40X9MKOa0909
そもそもアリーナはアリーナ用に見えるスキルがほとんど意味ないのが終わってる
覚醒デコイ必須とか言ってた時が一番楽しかったわ
現実は時止め魔法中には発動せずそのまま死ぬからゴミスキルだし耐性系異常系も機能するような対戦じゃないし・・・
クエストもアリーナも全て魔法でおっけーの糞バランスは流石にもう飽きたわ
0320名無しですよ、名無し!(和歌山県) (キュッキュ 6b43-8D6z [180.144.4.181])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:56:12.36ID:izPCu0qw00909
ぶっちゃけ毎月ストーリーをガッツリ更新さえしてくれれば後はガワだけ変えたハムイベでも強襲でも十分だわ
ストーリークリアで石貰えるしソウルスポットも増えるし、シナリオも楽しめる
それだけでかなりガス抜きになるのに全然更新されな……カハッ
0330名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (キュッキュ Sacf-y69x [182.251.250.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:32.46ID:vbEIUCkra0909
iosセルラン342位は草
0339名無しですよ、名無し!(家) (キュッキュW cbb9-7YcH [124.141.16.79])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:39:01.27ID:RirKQA3100909
FFクリスタルクロニクルリマスター面白そうだな
でも来年か
0343名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-Nb3d [1.72.0.241])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:13.28ID:V5/edRzvd0909
稼いだ売上を継続率改善にせよ新規獲得にせよちゃんと使うなら意味あるだろうけど、大穴あいた状態で1ヶ月同じ素材のCM垂れ流すだけだからな
タイミングもむちゃくちゃ、長いことやるのにCMも1パターンしか準備してないとか無駄遣いしてたらそらどうにもならんわ
0349名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュW efbb-guRu [119.244.237.157])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:08.63ID:H4CYDXWc00909
限定ガチャ追加
リリースすぐ英装実装
増殖する不具合
なんちゃってPvP
ゴミ確定の塔系コンテンツ
時止め放置
数字弄っただけの物理上方()
口だけマクロ対策
よくわからん下方修正
キャラ追加>>>育成ペース


要因候補が多過ぎてどれが効いてるか分からんやんけ....
0350名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sacf-Ys/Z [182.251.242.49])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:12.86ID:tY2Fr0Y8a0909
最初はまだでたばっかりだからって見守ってる人多かったけどこれだけたっても特に大きく変わってないから課金減るのは必然じゃね
限定とか関係なく今のラスクラに課金しようって人は他のゲームやったことないかよっぽどの変人だと思うw
0353名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-WWBO [49.98.169.111])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:29.45ID:iQ8MLrW1d0909
こんなコストかけてつまらないアリーナ実装しないで、エンドコンテンツでよくある塔でも実装してもらった方がずっと良かったよ
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (キュッキュ ef3a-bMaq [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:03.46ID:uVRG22ZB00909
コラボ来るってわかってりゃ、ガチャはみんな回さんよな、普通わ!
さぁー今週のガチャ更新はとんでもないの来ないと売上やばいですよ、運営さんww
今月は捨てるという選択肢もあるけど・・・
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 8b8a-JWUR [118.87.158.72])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:00.63ID:GjBD09Dm00909
とりあえず早く新キャラ追加しろ
18000ダイヤ吐き出してぇ
0399名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:53:38.28ID:u/61ywByd0909
スレも伸びなくなってておもんないな
いっそ大炎上起きねーかな
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df50-34fJ [101.111.119.68])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:57.89ID:FIU18f/L0
強襲のクリスタル減らないバグ、俺も昔なったわ
サハギン強襲の戦闘中にアプリをバックグラウンドで止めてて、他の強襲との入れ替わりでイベントページからサハギン強襲が消えてる時間帯に止めてたサハギン強襲をクリアしたら再戦のボタンが出た
それで再戦で戦闘するとクリアしてもクリスタルが消費されなかった
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df50-34fJ [101.111.119.68])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:40.71ID:FIU18f/L0
>>403
ああオーブか、すまんかった

バグが直ってないならガウル強襲が消える少し前にガウル強襲を始めて戦闘を止めておいて、ガウル強襲がイベントページから消えたらクリア
再戦し続ければオーブ消費なしで無限に周回出来そうだけど
過去レスで言ってる無限周回はこれとは違うんかね
原理が同じなら曜日クエストでも出来そうだけど
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:09.92ID:fqdb0PJL0
強襲無限に出来てもなぁ
鍛錬無限ならヤバかった
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3bd2-RzTQ [58.91.6.186])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:27.24ID:6MlxrOfL0
ここから盛り返すには
ばいんばいんでぷるんぷるんしかない。
根拠は俺
0407名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f4f-5KRU [123.224.25.111])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:53.11ID:uYLJA/oi0
このゲーム結構好きだから、なんとか続いてほしいなー
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3ba8-wxDY [122.19.217.151])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:43.81ID:JiU+x3A20
これほど不安を覚えるゲームって珍しいよな。
つまらないとかで辞めたのは数あれど、楽しいけれど先に何も無いし、
運営が先を用意できるって気がまったくしないんだよな。

生放送なんて馬鹿な事やってないで、便所の落書きだろうが
本音でアンケートや案を書いてくれてるとこをよく見ろ。
他のゲームやっていいとこどんどんパクれよ。
運営は金稼ぎたいんだろ?もう少し真面目にやれよ。
もったいね。





もうちょっとだけ付き合ってやんよ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8u7N [182.251.57.5])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:27.12ID:b5BhlLsoa
アナデンみたく時限イベントなしならまだ付き合いやすかったか、なまじ時限イベントと虚無繰り返しがダメか、内容の薄さ目立ちすぎ
あとはストーリーやサブクエストにぐっとくる部分がないのがね、こいつらいつも飯の話しかしてねーな感
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-qgZf [27.94.193.254])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:57:17.74ID:8xiGNyT10
うおぉぉぉ!!
ついに大天使がLV10やぁぁぁ!!
ところでMAX赤青スポットって1hでどれくらい貯まるかわかる人おる??
10hで満タンくらいのイメージだったんだけど
大天使完凸までに日単位のズレあった気がするわ
レベルマにすると増加値とフルまでの時間分からなくなるのホントくそ仕様だわ
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-brs9 [106.133.175.151])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:27.76ID:5djQ5CNUa
防衛の戦績が一向に増えないけどバグ?レベル1並べてるから選ばれ易いと思ってるんだけど・・・
0434名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f4f-5KRU [123.224.25.111])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:17.00ID:uYLJA/oi0
もうちょいテンポよくストーリー更新してほしいな
アリーナに関してはこのゲームの個人のペースで楽しむって利点が失われちゃう気がするんよなー
アリーナがあるとマクロ使う人が装備とかscの点で有利になるだろうし、使ってない側からするととても理不尽に感じる笑
あとscは魂の必要量が後半になってくるとエグすぎるから緩和してほしいな笑
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:20.80ID:u/61ywByd
あーやさすがにアイドルと並ぶとキツイな
厚化粧すぎる
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:32.88ID:fqdb0PJL0
>>415
あれで二十歳超えてるんだろ頭おかしい
0458名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f4f-5KRU [123.224.25.111])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:30.34ID:uYLJA/oi0
>>449
想像したら笑ったわw
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.162.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:55:17.71ID:u/61ywByd
>>457
よく考えたら全然そんなことなかったわ
カメラ意識して表情作りまくってんの草
ぜひとも今後も勘違いしつづけて欲しい逸材
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-aA0m [1.75.199.60])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:01:43.53ID:B17u3pF5d
ボードのSC解放で上限アップっておかしいと思うんだ
0471名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebf3-WWBO [14.9.136.64])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:33.30ID:wi4Lh+6U0
>>464
あれに騙されない人っているのかな
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9fee-e6GC [27.82.142.156])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:46.18ID:U1OMiGVu0
グラサマ勧められて始めたけど面白いぞ!育成ぬるぬるだしドット絵最高だな
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f94-Qmqd [121.3.90.12])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:12:37.62ID:IILtBQEN0
>>480
ドラガリは始めないの?
1周年まで20日切ったし始めるには絶好のタイミングでオススメだよ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-KNpx [182.251.251.18])
垢版 |
2019/09/10(火) 03:37:30.30ID:p7vvECnza
でもこれスケジュールも出さずに散々延期検討って言ってレターでも今後〜って煽ってサービス畳んだらクラウドファンディングとか結婚詐欺にある手口にならんか?
出来ない、やれないことを無闇に検討とか言わんほうがいいと思うけどどうなの
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qUZC [126.199.23.222])
垢版 |
2019/09/10(火) 03:57:05.71ID:5UosslNkp
>>497
どっかクリアしてないとこ探せ海底神殿とかか知らんけど
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-brs9 [106.133.170.254])
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:25.83ID:3JJz99qha
アゲ盛りはまだ?
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5KRU [126.204.196.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:16:25.46ID:obvPByqAr
聖剣コラボが終わったらこのゲームどうなっちゃうの
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.180.51.121])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:22.62ID:kYAi/uWTa
カイルと白メリザとルーガーどれが一番強いん
そんな変わらんならストーリーはカイルでやりたいんやが
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef09-5KRU [39.111.180.125])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:40:58.20ID:Q05+/Z0G0
有能なデザイナー陣に呆れられてサービス続行不可はあり得る
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HDMu [126.255.129.211])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:13:31.26ID:lolBe5B4r
>>524
マクロおつ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xzPF [49.98.149.249])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:26:58.98ID:/X/FRK9+d
>>494
前作では早い段階で3次職、防衛戦、クランバトル、クランアリーナ実装予定と今後の予定で書いていたが1つも実装できなくて終了したからな
ユーザー少なかったことと、ラスクラ開発に人員割いていたとはいえバカにしてる出来ないことは言わん方がいい
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (111111 Sp4f-R2Pv [126.33.225.129])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:11.88ID:O7dGhvkgp111111
恒常ガチャ回す馬鹿おりゅ?←イマココ

どう見ても恒常ガチャから排出される性能なのに限定ガチャ回した奴おりゅ?

ハズレの限定英装回した奴おりゅ?

サ終するのに限定ガチャ回した奴おりゅ?

こうなっていくんだな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-VDb5 [126.94.239.43])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:58.47ID:A4Wnv7ct0
>>566
お前バカか?課金したことないやつはこのゲームする資格なしやし、文句言う資格もないぞ!
出直してこい!
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-uegj [101.142.97.54])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:08.19ID:eZt3Agrt0
水リラまで限定なかったし恒常でもSSRは大半が欲しいものばかりだからおはガチャしてたけど
限定商法になるのが分かって限定以外回す理由なくなったもんな
恒常の追加はPU期間短いのも裏目で単におはガチャする期間が減る→次の課金までの期間が伸びる
限定が排出期間はチケからでも出るなら期限付きチケシフト化も納得するがそうじゃないのに期限付けるドケチっぷり
普通のガチャゲーと違い売上に浮き沈みが少なく安定してたのがおはガチャ課金勢のおかげなのに欲出して見放された無能運営
天井付けたかと思えばアホみたいな高さだし
多分次の悪手一手はSOAの「期間を限定しないキャラクター(笑)」をパクってサ終まっしぐらコースだろう
0571名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-7YcH [124.141.16.79])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:44.98ID:DgSmxosf0
課金やめた後の安心感を作ることって意外と重要で重課金だって時には課金を休憩したくなる期間がある、その期間にガチャ出来なくても、恒常回してればそのうち出ると言う仕組みなら
休憩してまた課金という事もあるが限定時に課金できず取り逃がしたら次の復刻までコンプ不可でモチベがだだ下がりになるんだよね
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-+YwH [49.104.22.211])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:12.60ID://GMfwdRd
SC80前提とか極端な事じゃなくても水リラ持ってれば頭10個くらい飛び抜けてる事は分かるはずなんだよなぁ
特技主体でも強いしアリーナ適正のアホみたいな高さ
過度に持ち上げてるのはエアプなんてまさしく持ってない奴のエアプ発言だわ
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:12:48.89ID:TLgYT4vd0
どうせアリーナやる奴いないだろプレでも真面目にやってるの150人位だし
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:18:16.40ID:MLzVIlend
>>590
どこから真面目の線引きするのかにもよるがムキになってやっているヤツなら10人もいないぞ
0596名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-7YcH [124.141.16.79])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:22:24.16ID:DgSmxosf0
ゴールドランクのやつはアリーナに真面目だろうな
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:38.86ID:TLgYT4vd0
ゴールド1が150人位だからそう思ったけど別に真面目にやってる訳ではないかw
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-w0Kh [60.148.93.115])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:26:50.99ID:Qj1bqN9X0
>>568
セガは昔、有償分と無償分区別してなくて無償分も返金したからな
0601名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:47.56ID:TLgYT4vd0
流石セガだw
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:39.34ID:MLzVIlend
>>594
自称手コキのマクライアンに謝れよ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b28-wxDY [210.139.80.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:51.71ID:s9JyLr490
期待してた物理の上方修正とアリーナがダメでモチベーションの下がり具合がやばい
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef04-8D6z [223.132.162.187])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:36.45ID:m7FhG8Oh0
物理修正という四文字で舞い上がってしまっていたけど、そもそも上に居るのが早貸や早口な時点でユーザーの期待するような事が起きる訳が無かったという
期待するのも課金するのも間違いだからサ終するか移住先が出来上がるまでのんびりやろうぜ
聖剣コラボもクソ確率ですり抜けるだろうし、どうしても欲しかったら課金せずにリセマラしてアカウント作れば良い
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ efd3-kyym [111.110.226.46])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:42.62ID:almcFvVx0
ファルに魅力がなかったのもあるが女キャラってだけでもマディンは30位くらい行ってたのを考えると
単純に特別なことなきゃ限定ガチャ以外は回す価値が今はないと考えたからだな
コラボも来月には来るだろうしそれ見据えて控えてるやつも多そう
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-4huh [150.66.99.219])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:08.08ID:pbBnHKwZM
>>619
俺はファルの見た目好きだがファルが男だろうが女だろうがブスだろうがびじだろうが関係なかったと思うぞ
水着リラで限定ガチャがこのゲームにもあるって言うのがわかった上で
次に遠からず聖剣が控えてるのわかってたし
そりゃ通常ガチャなんて引くわけないわ
聖剣でファルすり抜ける可能性あるし
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qUZC [126.199.23.222])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:06.79ID:5UosslNkp
パクラ目当てでファルガチャは回すだろ
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HDMu [126.212.243.211])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:08.52ID:DVVd9ugPr
サービス開始半年で
英装やチケット対象外の限定キャラ盛り込んできてるのがやばい
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:31.15ID:TLgYT4vd0
>>627
エアプか?
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:43.05ID:MLzVIlend
ファルは結構なぶっ壊れ具合なのにここのエアプ妄想で残念キャラ認定されてたからな
このシステムじゃPU期間一週間じゃ育てきるやつなんていねーしマディンや水リラみたいな想像しやすい強さが無いキャラは今後も残念認定されて売り上げ惨敗だろうな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df50-y/i8 [101.111.119.68])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:50:42.16ID:ntDOyVCT0
そもそも無詠唱という概念が狂ってる
以下省略タイダルウェイブを無限に撃てるんだからそりゃゲームバランス壊れますわ

生放送で言ってた「魔法はMP消費がデメリット」も意味不明
3~5WAVEクリアしたらMP全回復するゲームでデメリットもクソもないわな
ドラクエは宿屋に泊まるまでMP回復しねーぞと
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-R2Pv [126.33.225.129])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:40.67ID:O7dGhvkgp
>>637
PU期間()にに期待して恒常を回す奴は居ないってことだよ
強キャラだからどうしたの?って言いたくなる育成難度とキャラ排出頻度のバランスの悪さが総てなんだわ
必死こいて育成しても結局限定英装に殺される運命だし
限定ガチャ回してもピックアップ外のキャラがポンポン出てくる状況なら限定ガチャしか回さないってなるのは自然の流れ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5KRU [182.251.241.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:50.52ID:72Woh8l0a
もっと冒険したい!
0656名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 8bc6-YiMT [118.10.93.7])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:08.06ID:upyWwLuy0
強化したいアークないんだけど。
そういう時ってエテマラすりゃいいの?
0657名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 8bc6-YiMT [118.10.93.7])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:19:27.20ID:upyWwLuy0
>>656
違うな強化じゃなくて装備だ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-8K1i [49.106.203.36])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:57.24ID:LGh8xWASd
>>650
9万貯めたワイ、高見の見物
0675名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-Dg6V [59.169.139.64])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:43.92ID:1Y4qu6yk0
物理でゴルム、ランスヴェル、ドーラの中だとどれが使えますか?
現在使ってるソーサラーは水着リラのみ、もう1人育てるとしたら、リーナとエリザならエリザの方がいいですか?

メインはマディン、怪盗、水着リラ
アークは空挺とメグロナなどはあります
2PT目育てるおすすめとかあれば教えてください
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-5KRU [126.233.32.72])
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:12.32ID:TX43CZFRp
>>681
アルテマの最強キャラランキングでも見て自分で決めればいいかと、アークもまた然り
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Nb3d [1.72.2.63])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:09:25.61ID:l9Gra2x/d
塔は1日1回しかチャレンジできません
戦闘途中でアプリを落としたら全面扱いとします
アプリ強制終了頻度やパッシブ消失バグについてはお客様の環境次第なので直せません
ではどうぞお楽しみください
0695名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 8bc6-YiMT [118.10.93.7])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:38.27ID:upyWwLuy0
‪ブレイズガーデンの討伐枠も全部解放でええんかの?
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:26:50.92ID:MLzVIlend
パッシブ消失の原因はおま環だからな
修正前はおま環に敏感すぎたのを直したけど未だに発生するやつのことまで面倒みるか?って言ったら切り捨て御免だろうな
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:37.22ID:MLzVIlend
>>699
随分とアリーナに夢中なようだなお前
マクラーはランキング対象外だけど報酬の心配なんかしていて大丈夫か?
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8be1-gKRQ [118.110.206.162])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:44:17.21ID:TLgYT4vd0
はい収集イベント
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-TSEH [126.212.201.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:17:51.70ID:/gj69zDip
コンテンツ無いのにCMして人集めようとするダメ運営だったか
0714(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:14.16
アリーナはもうこれでいいよな
ソウルスポット増えたようなもん
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:22:29.06ID:MLzVIlend
つかさあ
ラスクラのクラウディアって結局誰なの?
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cbaa-HDMu [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:47.31ID:+yvKjdOe0
ロボの魂が集まらん
ねずみのユニクエしかないの?
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-XjoV [1.66.104.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:25.90ID:MLzVIlend
あれ?もしかして俺って髪の秘め事に触れちゃった系??
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-brs9 [106.133.170.254])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:03.19ID:3JJz99qha
また、通信エラーで負けたことになったわ。今のところ、通信エラーは全敗・・・
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-uegj [101.142.97.54])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:17.91ID:eZt3Agrt0
つまり何言ってるのか分からない魔法の言葉を生み出したアプリもあるぞ

【重要】
・出現するキャラクターについては、「提供割合」をご確認ください。
・本ガチャのピックアップキャラクターは、常設ガチャやチケットガチャ(キャラのみ)からも出現いたします。
・本ガチャのピックアップキャラクターは、"期間を限定しないキャラクター"となり、「期間限定キャラクター」が含まれるガチャからは出現いたしません。
 ※期間を限定しないキャラクターは、ピックアップ期間終了後、常設ガチャやチケットガチャ(キャラのみ)から出現いたします。
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3bd2-RzTQ [58.91.6.186])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:19.56ID:TymYg7/R0
毎日飽きないねw
0826名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9b15-o78b [114.157.211.250])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:16.28ID:9eBRJvYg0
>>823
有償のみと無償でもOKの違いだよ。
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-iqv7 [126.208.152.40])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:13.94ID:ksJ/F9AAr
>>836
使い途もないからセーフ
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ef3a-bMaq [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:49.80ID:ssS04PPa0
リルベットもゼクスも使い方次第じゃね?!
そりゃ初期キャラ配布が新キャラにDPS勝ってたらまずいっしょww
0845名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b15-5KRU [114.157.211.250])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:37.44ID:lm90Kr840
>>841
24時間回せば数個出るかもくらいだよ
0850名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2b2d-MXdD [222.145.241.83])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:09:17.27ID:xGyWHGkE0
>>848
何周してるか数えてないわからないけど1日出来るだけ走って13〜18ってとこだよ
ちな水着リラの「おかしな魔獣」での話ね
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fdb-qUZC [123.216.171.199])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:51:54.56ID:UXYJxMht0
ソウル半減っていつまでですのん?
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ef3a-bMaq [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:56:47.53ID:ssS04PPa0
>>851
わしは課金者だから大歓迎やけど、無課金が完全にしぬやろな。
わしが無課金だったなら完全にやめるよそれww
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7Puq [126.179.240.236])
垢版 |
2019/09/11(水) 04:57:21.73ID:VKNBdG9fr
さすがにクソゲーすぎて飽きたんで夏休み前に甥っ子の小学5年生にデータあげたんだけど、昨日久々に会ったらアプリごと消してて吹いたわww
一応3000円くらいは課金したデータなんやがwwwww
くそつまらなかったんやろな、子供は正直だわ
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-lqLo [106.132.209.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 05:03:19.90ID:yhiZfOtoa
FFの幻影戦争ってのが出るから始まったらそっちいくわ
獅子戦争より前のプレステでタクティクスしてたから楽しみで仕方ないわ
それまではこれやり続けるで
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.64.23])
垢版 |
2019/09/11(水) 06:02:37.98ID:jJcCPbBHp
>>848
ユニスト約13000周で覚醒2 コスト55だったよ 毎日ノルマ300周にしてやってるけど つらい つらい つらい つらい つらい… 本気でつらい。。。何かもうムキになってる自分^ ^
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ef3a-bMaq [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/11(水) 06:33:23.37ID:ssS04PPa0
>>859
わざわざそれをスレに書きに来るって
お前のラスクラ愛を感じちゃうわww
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-brs9 [106.130.127.243])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:12:13.71ID:SHisP5bNa
子供向けのゲームではないよな。今の子供レベル上げとか嫌がるし。
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5KRU [126.204.196.99])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:04.41ID:tcaR6X5Mr
海外版(笑)が出るので人気再爆発だよ〜〜〜
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9faa-mSZb [221.63.73.138])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:34:23.88ID:NwAeGM9z0
何を持って物理より魔法が強いとするかによるけど
周回速度はもはや魔法より物理の方が上だしな
オーバーキルしてもなんの意味もない

アリーナもまだ防御系スキルを覚えてる人が少ないだけで精神アップファスバケがデフォになったら皿なんてゴミだろ
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef55-qUZC [119.238.116.181])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:32.24ID:Vgsha1I40
ユニストはwave5にして魂1確定泥で妥当だろ
それでも1体につき約1600周必要なんだし
ガチャで賄うなら0.5%ピックを50凸以上とかソシャゲの中でも異常
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-N+zh [150.66.99.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:12.29ID:40N51kqTM
精神アップファスバケで魔法防げるとかエアプすぎひん?
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-N+zh [150.66.99.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:07.71ID:40N51kqTM
すまん建てられなかった
>>970お願いします
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-5KRU [219.117.127.220])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:34.42ID:RfI4RNWj0
ツイッターで話題になってるアリーナ晒してるトップランカーって誰のこと?
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7b79-NJDf [202.8.221.242])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:29.31ID:oOdDX3AL0
AIバカになってない?
前まで弱点に合わせた魔法打ってたのに
今適当な魔法打ちよるんやが
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7b79-NJDf [202.8.221.242])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:30.02ID:oOdDX3AL0
AIがバ カになってる
弱点に合わせて魔法打ってたのに
打たへんようになってるんやが
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9faa-mSZb [221.63.73.138])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:40.25ID:NwAeGM9z0
>>957
じゃぁ君の持ち出した近衛3で話するとして
無詠唱ワンパンで倒したとしても2回戦に行くまでにリアルで約50秒
ゴールド2640経験値1346ドロップは本が魅力的だけどウニは無し

5waveリアル約1分20秒でクリアできる時点でゴールドも経験値もドロップも断然効率いいよ
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2b6f-/z8Y [222.144.14.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:44.96ID:kSr72Ks+0
マディンクエとか物理で行ったらボコボコにされるけどな
0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2b6f-/z8Y [222.144.14.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:53.91ID:kSr72Ks+0
いまだにゴールド経験値ドロップとか言ってる時点でちょっと・・・
0982名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2b6f-/z8Y [222.144.14.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:14.23ID:kSr72Ks+0
誰も2wave以上あるとこなんて周回してないけどなw
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.33.129.116])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:01:05.70ID:qRSt9okTp
はー、赤魂点7がもう限界や
もう金なくて青魂点が拡張できんから赤魂点8にできん

空挺9まではなんとか上げたが、ここから10に上げるための赤魂溜まるまで、微塵も無駄なく回収して82時間必要

そこから一戦毎に赤魂420消費しながらのAP稼ぎ
赤魂点7だと一時間に420、二箇所でも840しか溜まらないから、一時間に二周しかできん
魔導オーラ覚えるまでAP 1ずつだと130周必要
つまり65時間必要

今から魔導オーラ取得まで最短で147時間ってこマ?
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efee-y2M+ [175.134.2.107])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:03:56.97ID:t9EFbX5T0
ギャラクシーのアプデで実稼働時間が見れるようになってた。
1928時間で累計バトル時間の方は228時間
つけっぱなしで寝てた時もあるけど、他の方はどう?
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-t3fw [126.255.50.224])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:48.22ID:ZjDeQQY0r
魂マラソンがだるくなってきたぜ
0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efee-y2M+ [175.134.2.107])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:06.51ID:t9EFbX5T0
スレ立てしてくる。
0996名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2b2d-MXdD [222.145.241.83])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:34:53.85ID:xGyWHGkE0
>>990
お前いい奴だな。お姉さんそういうとこ好きやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況