X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa5-rK7M)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:29:01.02ID:zZfid/FNM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

●前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563629378/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
嘘ニャ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-ogD4)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:26:29.93ID:jf088Xkpp
ガイジに性格の良さもクソもあるか死ねガイジ
野盗に襲われて死ね
家ごと燃されて苦しみながら死ね
路頭に迷って惨めに死ね
犬に喰われて死ね
生まれたことを懺悔しながら死ね
死ぬことを皆に喜ばれながら死ね
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 79aa-l+Kc)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:28.78ID:8KR2X1Ri0
審判獣なしのティレティに顔騎されながら死にたい
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 69f9-IJ65)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:19.60ID:jLxYu/yy0
ステイシーさまがいっぱいの眼福魔導杯(´д`)
https://i.imgur.com/EeRvhCR.png
0465名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 45b0-X5lx)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:55:20.92ID:9JELcVU70
私は元帥の親衛隊になりたいです
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-VtlH)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:13.25ID:KZaRZ1GIp
傍から見るともう別スレで殴りあって欲しいってくらいあれだからどっち側の人もスルーしてってなるんやけど

それはそうと魔道杯のんびりしてるけど、並べてるせいでルミちゃんとソラが自慢の胸くっつけ合ってるように見えてきて、えっちだなって思いました
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-xZ6v)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:22:53.44ID:sOMieo7Ia
躍動感あっていいと思う
(雷)闇堕ちしてる時の慣性ついてそうな胸いいよね

>>473
ニキに執着してる人もムビスレだとまともに会話してるフツーの人なんでなぁ
急に殴りかかったりせずスルーさえしてくれりゃこっちとしてはなんも文句ないよね
だからその人に変に絡むのも自重して欲しいところ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6e8a-l+Kc)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:26:26.05ID:kQHBHULi0
カヌエとカヌエッチしたいです
0479名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 45b0-X5lx)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:04:06.07ID:73llo66s0
元帥に軽く殴られたい
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2939-n+1D)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:26:55.73ID:5xdxrulD0
真剣に悩んでるんだが、レモン汁したたる先にちんちーんを書くべきか…?それとも兜合わせを書くべきか…?
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-VtlH)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:40.66ID:KZaRZ1GIp
総合の契約Lv4で解放されるやつこれ本当にウィズか?ってなっちゃったな
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2939-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:51:39.46ID:5xdxrulD0
>>496
ウザすぎて吐きそう…すまんな俺は冷静さを取り戻したようだ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-n+1D)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:47:41.52ID:liykdc/yd
童子と戯れるっつーのは総合格闘技なんすねぇ
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2939-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:06.80ID:otDLCSJP0
90分を下回ってびっくりした…いつか音を置き去りにするな
https://i.imgur.com/rxzKxp2.png
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-uuX9)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:58.19ID:Mjge54mg0
ピピア
ピピアラ
ピピアガ
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-R4g4)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:27:23.57ID:8vSKUFDea
偽物とかの存在含めて例の人の自演なんじゃと疑ってる
ピピアちゃんは好きだけどこうなっちゃうとどこまでNGしたらいいかわからないし、スレ自体楽しみにくくなっちゃうんだよね
0526名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 29b0-X5lx)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:44:03.25ID:R0wbbFA40
>>520
アウアウクーとかもうNGしたよ
なんか特定の人を排除したいみたいだけど排除されるべきはスレ盛り上げないくせに文句付ける時だけシュバってくるそういう人たちの方だよね
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4525-D6on)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:52:21.77ID:pdO2lz8D0
アンゲラとギャスは最終的にくっつく
という夢を見たよ具体的に書くと
こんな感じのストーリー

ピカレスク2;アンゲラがギャス専属メイドとして限定化。(ギャスにはアンゲラに対する恋愛感情はまだない)ギャスがフォロー。アンゲラ少し照れながら惚れる
ピカレスク正月;アンゲラ限定化。ギャスにいろいろ日常について教えてもらう。デートストーリー有り
ピカレスクバレンタイン;アンゲラがギャスにチョコを作る。ゴシックロリータ系メイド服の限定盤
ピカレスク3;ギャスアンゲラタッグカード化。アンゲラもギャス風のマスクをつけるSSの差分絵で。Lではアンゲラの仮面は壊れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況