X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
シティダンク 12ピンポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 22b9-D8mo [27.138.142.91])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:40.33ID:vBPqA9vn0
>>538
両脇にタオルを挟むと捗るよ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-irh+ [49.97.98.243])
垢版 |
2019/10/23(水) 11:58:15.11ID:XPhoRm/yd
>>541
サンキュー
勢いで大橋変えちゃった
0548名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fbb9-uHRg [218.225.156.42])
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:44.57ID:5h9lpW2J0
まだ過疎ってない?
垢売ってしまったからまた買ってやろうと思うんだが

民度よりもまだ人がいるかどうか教えてけろ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Hbh3 [49.98.66.149])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:45:32.25ID:rJg5Oz/4d
>>548
変わらず
俺のサブ垢買え
CFとPFをSまであげてあるぞトレーニングはCFだけダンク以外ステ43まであげてある
とりあえずスキル枠拡張用にレベル40キャラ3体作ってあるからあと1体Sキャラ作ればスキル枠全拡張終わるぞ
スキンも全箇所永久リバ用
サイト通して買えや
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.161.147])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:58:45.81ID:t/3jdTTop
>>551
Wikiで見たらPGですね、PGだと買うけどSGだと買わないかな
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-5LUk [126.199.88.54])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:32:37.85ID:Pg+Ra2qWp
なぜ安直に名前を足してるのか
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-miMR [36.11.225.185])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:39.08ID:iMpjhMF/M
SGの奴壊れっぽいな。漫画余り知らないけど、主役だし
0557名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3fb9-7UQL [27.138.142.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:30.00ID:xJZUBq0O0
空CG 百春PF 千秋CFかと思ってた
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-miMR [36.11.225.185])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:38:12.68ID:iMpjhMF/M
劉備ゲーww パスカット決まる、スティール決まる、3P決まるw

運営は劉備の壊れスティール修正する気0っぽい。だめだこりゃ。
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fQ0C [126.35.12.208])
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:30.78ID:aUgl0IRXp
>>559
まあそれが劉備の天賦含めた能力だからな
正直空とるより劉備復刻待った方がいいな
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-uqzn [60.71.216.139])
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:45.76ID:3GR0EUra0
ダンク見てからブロックできないよー
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-2Jbi [49.96.18.175])
垢版 |
2019/10/24(木) 22:59:50.66ID:4u91JJand
コールドマンとかいうくそGまじうぜぇ
毎度毎度始まったらボール運びもせずPFにパスとかwさらにフリーになれないならない
マスター周辺に混ざるダイヤゴミばっかw
美帆シリーズもゴミばっかだし農家シリーズヤヴァイし馴れ合いでやってるやつ競技いけやw
本題のコールドマン見てたらGの動き勉強してこい。それか身内のやつ見てたら改善させろよゴミ過ぎw
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-2Jbi [49.96.18.175])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:02:08.68ID:bA3h/8rZd
PGむずいとか草はえる
玉拾っとけ
フリーにならんようスティール考えて使え
転がって玉拾っとけ
相手のドライブでこけるGは向いてない
クイックフリー以外それかかろうじてサイドステップ3以外打たなくていい
邪魔だから中入ってくんな
お前が中にいると仲間がスティールされる危険性が出てくる
動かず軸ずらされないようにするだけなのにいまの時期はマスターでも転けまくるから殺意が沸くわ
くそGが転ける=インサイドのマークが一人で二人の半端状態からのミスマッチになるし場合によってはリバウンドの位置取りのできずの負の螺旋なんだから学習しろってのw
インサイド3とかになったらG出すけど転けることないし玉拾ってアシストとフリーでクイック3してるだけだしCFPFよりはるかに楽だわw
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.244.48])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:48:33.93ID:Bwu0DdL9a
ゼウスガチャ10回回せば背中スキンが貰えるってあったけど貰えた人居ますか?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.161.147])
垢版 |
2019/10/25(金) 02:24:33.52ID:A2/xuBNIp
百春あたったけどCむずいね
足おせー
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3feb-UKA0 [219.107.61.3])
垢版 |
2019/10/25(金) 05:01:18.96ID:y+5JBZEl0
モモハル貯めてたガチャ券40枚で当たったわ
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-fQ0C [126.199.78.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 07:26:39.06ID:2nHyurl2p
ガードは多分劉備が一番壊れてると思うぞ
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-fQ0C [126.199.78.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 07:31:16.43ID:2nHyurl2p
コラボキャラはスキン反映されないのがな
見た目で個性感じられなくて面白くないから迷ってる
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Qz2P [1.79.82.129])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:24:03.39ID:1F57fF0Gd
スキンゴテゴテエフェクトギラギラで着飾るのが個性とは思わんな
翼だけでも見づらくてウザいのにエフェクト増えて鬱陶しい
だからスキン反映なしは歓迎するけど被ったときは困る
完全限定で復刻無いだろうから取りたいわ
0577名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a346-kwV+ [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:46.21ID:x+UkEL+C0
戻ったらコラボ始まっててワロタ
計算してみたら円は実質配布みたいなもんなんやなこれ
人に迷惑かけてでもミッション達成すればそれなりのSFが取れるのはええこっちゃ
名前変えられるとは言えそこまでやらんけどこりゃランクマまた荒れそうだな
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-2Jbi [49.98.52.217])
垢版 |
2019/10/25(金) 13:45:55.23ID:Rxs4oJBKd
>>581
コラボ中は毎日だろうから何気にでかい
140全部取れたらログボ35で175のミッション25取るだけの簡単なお仕事
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fQ0C [126.35.102.177])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:42.74ID:npIZQUPCp
サーバー増やすとラグ改善されるの?
それとも3鯖だけが快適なの?
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-pyUL [106.133.161.116])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:31.14ID:jzSs0nKsa
百春スティール絶対されないマンなんか...
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-QaIz [126.255.168.211])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:11:03.67ID:nXR0ULdKr
コントローラを導入しようと思ってるんだけど、SteelSeries Stratusってキーコンフィグできるかな??
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fQ0C [126.35.102.177])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:58.37ID:npIZQUPCp
コントローラーは多分キーコンできんよ
0592名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a346-kwV+ [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:38.16ID:x+UkEL+C0
SFからPFにキャラ変えたやつって大概SF時代の動きのままでパスしないのが笑けてくる
いくらこっちがフリーになっててもブロック2枚にダンクで突っ込むとかアホかよ
パスくださいなんて言ったらマークつくし周り見えてないやつはランク上がらんってわからんかな
チームプレイできないやつ用に1on1用のランク戦も作ればいいのに
邪魔で仕方ないわ
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fQ0C [126.35.102.177])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:02.18ID:npIZQUPCp
百春スティールバグ修正するってよ
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3f57-+jJQ [61.210.139.54])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:20.09ID:sYc+vXPR0
てるこさん守備しねーくせに
リバウンドうるせえっすよ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef1e-QaIz [159.28.228.103])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:04.01ID:R3FPQqES0
>>590
レスサンクス。そうか、変えられないのか…辛すぎる…
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-fQ0C [126.35.102.177])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:24.23ID:qeyrvTDop
皆百春で面白みがない
せめてスキン着けさせろよ
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3f57-+jJQ [61.210.139.54])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:36:24.08ID:JUkpaDOG0
マッチングがクソすぎる
0605名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e395-fd1b [58.191.111.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:43:46.47ID:sBlwX7mR0
ところで、百春ってCの中で何番目の強さなんだ?
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-fRVd [182.250.242.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:28.29ID:PsTZq9V6a
今のところ百春最強
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-X7q4 [126.33.79.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:05:34.64ID:A6YaRsyup
ラニスター使ってるんだけど
他の課金PFのほうがやっぱ強いんすか?
0612名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 33f3-fRVd [14.12.134.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:08:52.89ID:t3M6ZwzH0
百春普通にブルックよりはシュート力あるぞレベ45トレMAXで2p185ある
0614名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a346-kwV+ [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:55.04ID:5EBjqm1h0
普通に図鑑みれば済む話だらけ
ラニでもやってはいけるしブルックのレベルMAXとコラボキャラは10の違いがある
ただラニだとリバが心許ないしブルックより10高かろうが低かろうがクイックで打てばそれなりに入るって話
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 53aa-5LUk [60.119.31.173])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:39.52ID:I+Z5Y0R10
極端な話合計数値なんて見ればわかるわけで要はステータスの数値が10上がるとどのくらい変わるのかって話じゃね
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bf64-X7q4 [131.129.233.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:53.20ID:C1b+xHw30
文句言いながら教えてくれる奴好きだよありがとな
0617名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a346-kwV+ [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:19:19.83ID:5EBjqm1h0
10の違いなんて1000本打って確率出したりしない限り詳細には誰も答えられないんじゃね
体感で答えることほど適当なことはないと思うから避けたけど
体感で答えるならシュートの値はブルックの時点でもクイックで打ってるが不満なし
さらに付け足すならクイックなしでジャンプシュート打つとやっぱ数値低いんだなって思う
ってかCF今メインだけどCFですらクイックフリー5,6本に1本ははずれるからそんなもんかなって
もちトレMAX なんし高いに越したことはないってこったな
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-miMR [36.11.224.59])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:57.43ID:gCPFS7JTM
カロリーナはブス!
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-miMR [36.11.224.166])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:59:52.95ID:uuQRuTw7M
豚の3Pが止めれん。あれどうやって止めるんだ?
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-YkOl [126.233.144.216])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:47:09.61ID:ABzhKEm0p
>>624
ダンク出来ないって書いてるし
スキルつけても意味なし
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a346-kwV+ [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:08.93ID:R/s5Lgse0
弱いわけでもないがとんでもないわけでもない
強いて言うならティップインないから相手攻撃時のリバはちょい不利な気がする
攻撃はダンクスキルも使いつつダブクラも使えて緩急つけれて便利
防御は空中インターセプトあってルーズ拾ってくれるPGいてくれたらだいぶ戦況が楽
数値で言うなら今までのC,PFと大差ないからやっていくのは苦じゃない
0637名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3fb9-7UQL [27.138.142.91])
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:33.54ID:fxv1VkZ/0
全然妨害入らんしドリブル早いしなんだあれw
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3feb-UKA0 [219.107.61.3])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:13.29ID:u0tGDIvo0
>>641
閉じる
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-fQ0C [126.35.101.150])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:11:48.67ID:7Jf9p1YUpNIKU
退院すんなよ
そのまま隔離されとけ
0656名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ a346-MZfN [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:26.03ID:0PmP9tEj0NIKU
いやーまさかこの歳で腫瘍ができるとは思わなかった泡
おかげさまで無事腫瘍取り除いてきたよ
分別もなくそんな書き込みできるお前の育った環境考えたらお前のほうが隔離されるべきだと思うぞ
お前みたいなんがFC2であった配信者自殺追い込みの書き込みとかしてるやつなんだろうな
確かあの書き込みしたやつら書類送検されたんだよな
道徳のかけらもないアホって淘汰されていく自覚ないからかわいそう
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-fQ0C [126.35.101.150])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:44.14ID:7Jf9p1YUpNIKU
お前が来ると必ずこのスレ荒れるからそのまま隔離されとけって話な
つかお前みたいなマジキチが道徳語んなよw
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-fQ0C [126.35.101.150])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:34:13.36ID:7Jf9p1YUpNIKU
お前のクソみたいなリアルのストレスを発散する場じゃねんだよここは
こんなやつが道徳云々語っちゃうんだから笑えるな
多分ここにいる大多数の人がお前が他所行けやって思ってるぞ
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ a346-MZfN [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:16.52ID:0PmP9tEj0NIKU
かまったやつも同類?
何今更言ってるの?テンプレ読めよ
お前らが埼玉迫害するように書いてるじゃん
そんなお前らが人の道徳観否定してるのもまた滑稽だよな
いちいち噛み付いて来といて収拾つかなくなったらそのオチとか
茶番もいいとこだわ お前らの頭がどれだけ悪いかがわかるわ
0664名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ a346-MZfN [160.86.146.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:40:14.51ID:0PmP9tEj0NIKU
言い返せなくて話逸らし始めたよ
図星すぎて言い返せないわな
そもそもお前ら勘違いが過ぎるんだよ
管理が必要だと思うなら管理できるとこいけっての
気に食わんやつを追い出そうって考えがそもそも間違えてるんだよ 
追い出せるわけねーだろ お前の家かよここ 
公衆便所使ってる人間に権利もないやつが出ていけっていてるのと同じだぞ
0669名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3fb9-7UQL [27.138.142.91])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:23:10.70ID:EdlD5wmV0
全ポジコラボくるのかねぇ...新丸子ユニまで出てるけどCFトキワでも出すのかな
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-CM8p [36.11.224.26])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:37:05.17ID:Ylk/7HEiM
プラチナsfです。
ダンスは良くないと言われますが、sfは踊っても良いのでしょうか?
低ランク帯なので対面がpgで無ければ転ばせられるのですが、パスを貰えなくなる事が多々あります。
上級者はどの様なプレイスタイルなのでしょうか?
長文申し訳ないです。
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2Jbi [49.104.31.109])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:30:36.66ID:ijXHIdhLd
個人的(ランクはスター)にパスしたくなくなるSF
・周りにフリーがいてもパスしない’ 
・ストジャンするが妨害抜けきれずシュートで外す
・時間かけて意固地になって時間なくなってからパスする
・マークが至近距離にいてもドライブにいって転ぶ
・ストジャンなら3P入ると勘違いして3Pしか打たない
・自分のマーク+ゴール下にきたインサイドの2枚ブロックに特攻ダンクする
・上記をダブクラなら抜けると勘違いしてる
・カバーが後ろに待機してるのに構わずストジャン→ブロックされる

さぁ君はいくつ当てはまるかな?
低ランクとは言えsfの攻撃でダメ出しするのならこれくらいだと思う
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.154.123.5])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:44.28ID:VP0MvR5Ga
>>671
レスありがとうございます😊
psがまだまだなのでストジャンに妨害かかったり1人抜いた後カバーに反応できず撃ったりする事はあります。
ただ、pfがスカイフック妨害付きで撃って何か言われてるのを見たことがないので理不尽だなとは思います。
まあsfは得点とること以外他のポジに劣ってるんでそこでミスるなって事ですかね...
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.154.123.5])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:18.59ID:VP0MvR5Ga
ただ、点取っても、10秒ぐらい1人で持ってるとパスこなくなりますね。
味方のマークが外れてなくてもパスしたほうがいいんですかね?
もちろん距離詰められたらパスで逃げますが
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-2Jbi [49.104.33.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:31:03.86ID:hNJDS6pZd
>>678
初心者らしいpfへの疑問だね
pfのスカイフックはほとんどの人が扇から出た状態で打って、体を回転してるときに妨害範囲に入るから実質発動時は妨害なしの人が多い

味方にパスした方がいい
パスすることで全員の立ち回りが変わるから
例えばGにパスがいけば相手のGとpfがカバーにいくことでsfはカバー対象から外れるパスすることで状況を変えるんじゃなく状況を変えるためにパスをするのも1つの攻めかた
一人が持ってたら集中して守られる
分散(パス)すれば守りも分散される
いかに隙を突くか
いかに隙を作るか
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-g3DK [59.136.173.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:59.83ID:5S9mG87e0
SFが何回か妨害付きミドル打ったからといって残念連呼したりパスしなくなったりするのは低ランクに多いクソガキくらい、相当レアケースだと思うけど?
そういう輩は誰に対しても態度同じだから、いちいち気にすんな。

まぁSFやってるとインサイドが大抵1対2でリバ不利だから、シュート外しのインパクトは大きくなりがちだけどさ。
アホみたいに文句言うやつはどーせそんなことお構い無しなのが大多数。
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-gR1j [49.97.96.186])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:12.56ID:Up+EjSDCd
いやでもずっとボール持ってるSFはほんと嫌だよ
打つのかパスか早く判断して欲しい
放置してたからダイヤから転落してブロンズスタートだけど、ずっとボール持ってるSFいるときだけはキャリーしようがない
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-fQ0C [126.199.26.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:34.08ID:esoBuii9p
インサイドの妨害スカイフックも、SFの妨害ストジャンも、Gの妨害スリーもどれも妨害で撃ってるんだから同類

そもそも上位勢スカイフックあんま撃たんよな
基本フェイント織り交ぜながらのダンクやん
CFはそこにダブクラも加えて
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.154.123.5])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:17.41ID:VP0MvR5Ga
>>680
なるほど... 確かに1人で攻め続けるからカバーが早く来るんですね😨
バスケもほぼ知らない素人としては目から鱗でした😄
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
普通のシュートはモーション入ってから扇に入ってもフリー表示されますが、スカイフックは仕様が違うということでしょうか?
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-fQ0C [126.199.26.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:35.28ID:esoBuii9p
あとインサイドがヘルプ来て、味方インサイドがフリーになったからパスしたらクイック撃たないでダンク、レイアップしようとするインサイドな

あれクイックの方が確実だから
ダンク、レイアップだとブロック間に合うこと多いし、そもそも相手2ビッグだともう1人インサイドいるからゴール下まで行ってダンク、レイアップだとブロックされる確率高いから
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.154.123.5])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:15.89ID:VP0MvR5Ga
>>681
ありがとうございます!元気出ました🤩
確かにリバ要員減るか、ルーズ要員減るんですもんね...
その分確実さを上げないとsfの意味無いですね。
感情的に上の文書いてしまいましたが、自分の落ち度もデカいです。
0690名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-qPGp [49.104.28.79])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:46:03.89ID:zcf2xyxrdHLWN
>>689
フリーにならないように残り一人が二人の間で待機、パスいったほうにつきその隙にsfにカバーいった人間はあいてるインサイドにつく
基本だと思うが・・・ランク低いとフリーになるんかな・・・?
0692名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-w9lH [49.98.169.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:32:55.06ID:rqt0eActdHLWN
>>687
ダブクラのブロックはダンクよりワンテンポ遅い
ダンクのタイミングで飛ぶと早い
ダブクラのモーション出てからだと遅い
このちょうど中間がブロックのタイミング
でもダンクモーションからのダブクラもできるから厄介
対CFは決め打ちしてブロック飛ぶしかないから読み合い
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.108.124])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:26.06ID:4xazBEaepHLWN
SFは上位のSF固定見ろ

固定以外では輝かないポジだから
でも固定ならちゃんと強い
0696名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止WW 3a28-bJgw [61.194.130.63])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:12.01ID:O1VUmgMB0HLWN
『車谷空』並みの壊れキャラSFが来るまで待つわ。
0700名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止WW 3a28-bJgw [61.194.130.63])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:13.86ID:O1VUmgMB0HLWN
大会とか空の3P打ち合いになるんじゃね?w
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-XJr4 [36.11.224.72])
垢版 |
2019/11/01(金) 01:32:31.41ID:cY4FS5eDM
ぶっ壊れsf来て欲しいです...
始めてからずっとエーリッヒなので😨
他のポジはどんどん更新されてくのに泣
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-XJr4 [36.11.224.72])
垢版 |
2019/11/01(金) 02:55:40.06ID:cY4FS5eDM
>>704
申し訳ありませんでした。
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ACTr [126.236.81.121])
垢版 |
2019/11/01(金) 05:14:00.64ID:dUMEAEdJp
>>702
フリーで信念発動なら全然問題なし
妨害で信念はダメだな

要はどのポジションでも妨害で撃つなってこと
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-qPGp [49.106.210.59])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:41:18.38ID:CU1Eu3PYd
>>706
おっしゃる通り
フリーでエリア外からブロックから信念ならむしろ感謝まである
妨害だらけで3打って更に相手がブロックせずに妨害入れることに専念だけされたら目も当てられないw
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM23-lLbC [134.180.1.189])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:40.39ID:L/rEu/8+M
>>708
初チャージは特別
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM23-lLbC [134.180.1.189])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:21.00ID:L/rEu/8+M
>>710
そうですよ
2つ付けることによって二個分のステが付加されるので例えばパワリバ2つ付けたらリバウンド取れやすくなったりしますね
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbaa-TVel [126.224.79.213])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:50.41ID:9pbCf+ab0
空やばくね?
7回連続3p決められたぞ…
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ACTr [126.35.253.197])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:53.67ID:8Oy73fu6p
空に限らずどのSGもフリーならそこそこ入る
あとは伊達もSG並みに入る
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-a+by [49.98.142.201])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:47:33.42ID:cM4mD2kDd
おい。
すげーどうでも良いことかもしれんが、コイツ等の会社は個人情報保護法の概念も無い会社なのかよ。
泥10で前々回のアプデからプレイ出来ないって問い合わせして返信無いのにコラボ開始の広告メールを送信っておかしくねぇか?
不具合対応の為に問い合わせたメアドなのに、事前の記載も無しに目的の用途以外に使うのは企業としてどうなんだよ。
0725名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3746-1NYW [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:51.78ID:3MFR8yJF0
なっちゃん7とかいうゴミなんやねん
パスもらったら妨害関係なくクイックでしか打たないゴミクズ
シーズン初めのこの時期まじで低ランクのゴミとやらされるのがしんどいわ
天鳳みたいにある程度からは金使わんとランクあげられないようにしろよ
ほんとゴミGガチャで勝率落ちるのが鬱陶しいわ
0728名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3746-1NYW [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:08.35ID:3MFR8yJF0
Cは始点になんてなれない
なる必要もないし攻撃時はゴール下で得点源になるか味方が攻めやすいように動くか
リバあったり守備でもブロあったりゴール下が主戦場なのはわかるがそれはそれ
攻撃時ゴール下にいて外に出して攻めあぐねるようなCはクソCだと思っていい
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3a57-VTcu [61.210.139.54])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:48.97ID:+I84A3Xn0
最近出てきた女
皆クソ
そもそものステータスが低いんでないんの?
ランク来るなよ
sfなだけでお察しなのにw
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-bJgw [60.125.203.28])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:27.66ID:vI8ZXhNI0
>>730
ある程度のレベルになればGも動きわかる人多いから、基本的にCは外でGにスクリーンかけてればいいのかなと思う。隙があればそのままクイックとかスカイフックでもいいし。

ただ、Fが攻められない時が地獄、なぜかFなのにGにスクリーンかけにくるやつもいるし。Cは攻めのバリエーション少ないんだから、Fが打てないときついわね。
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.30.152])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:00:07.94ID:fBlBMKtDp
ここで劉備のパターンは9日からPG千秋くるのか
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VTcu [49.98.174.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:30.45ID:nl15mZK5d
3投げ入れゲーが加速してるなw
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vNv7 [1.66.105.230])
垢版 |
2019/11/04(月) 17:49:01.04ID:Hd73yZold
空がカンストしたからセカンドキャラ育てようと思ってるんだけどめっちゃ悩む
空の見た目つまんなすぎるからセカンドキャラはえちえちな女の子にしたい気持ちが強いけど、ポジション的にはビッグマンのがよさめなのがジレンマ
大喬って強いんかな
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba39-XJr4 [125.174.171.231])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:05:15.30ID:9IWaNA4Y0
第二弾はPGかCG千秋とトビで二回にわけてBOXガチな予感
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fbaa-TVel [126.159.196.210])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:20.10ID:UJE+X5yK0
空壊れ過ぎて飽きたwww
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-bJgw [36.11.224.226])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:13.03ID:57bm7UCuM
3Pクソゲー 間違いない。いかに車谷に3打たすか、みたいな。
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.94.219])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:01:17.79ID:qI2LbTxtp
SFは上位のSF固定見ろ

固定以外では輝かないポジだから
でも固定ならちゃんと強い
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ACTr [126.33.224.102])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:59.58ID:7ofa0t4Cp
>>750
フリーで撃たせてる方が悪い
ブロックしようが妨害入れられなければその時点で負けかと
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ACTr [126.33.33.2])
垢版 |
2019/11/06(水) 08:18:30.45ID:e2jzqtW/p
たしかにもうこれAway空ゲーやな
今まで一度もつまらないって感じたことなかったけど、最近つまらないって感じてきたわ
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-38BR [126.233.120.20])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:28.88ID:VQ6r2Zmsp
空の復刻は絶対にあるぞ
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-ACTr [126.152.77.143])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:25:16.20ID:HbmqgrQ0p
コラボキャラ見た目がつまらなすぎて使う気になれないんだけど俺だけ?
一応ゲットはしてるけどアイコンとしてしかまだ使ってないわw
羽とか着けないとなんかやる気起きないんだよなあ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-k3SB [49.106.210.239])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:54.20ID:19Uhp8uSd
>>775
そんなことしたら空のメリットなくなるし敵にもメリットできるだろw考えてレスしろよwww
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.185.38])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:17.60ID:l4UmOQf8p
千秋楽しみ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Zs4L [49.104.32.62])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:11.43ID:QG1qY8had
>>778
仲間からするとメリット
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-APGh [126.233.7.183])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:09.77ID:/1lLhlGWp
いや対抗やろ
対抗ララ並みにしとけばまだこんなつまらなく感じなかったかもな
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-Uhsa [106.129.206.120])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:42.72ID:4TSO9i8Ka
あひる引退させて復帰させるとスキン着させられるってよ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-APGh [126.152.71.142])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:43.68ID:mzb18YKrp
次コラボするときはスキン着せてもokな器の大きい原作者とコラボ頼む
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-E5K3 [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:08:17.01ID:iQaLyAV70
明らかにキャリーされたやつがキングフレームつけて恥晒して回ってて何がしたいんだろ
一度でもキングでやったことあるやつは動き見ればわかるのに
過去キングのkenta〆見たらひと目でわかる 過去のキング経験者であって今じゃゴミ同然
けちょんけちょんにしてやった後全チャでなんかいうかと思ったらしばらくやめますとかいっていなくなったからな
今じゃスティール強くなってるから昔ほどドリブルで揺さぶるなんてできないのを学ばないアホ過去キングだわ
0789名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 9f28-o7DO [61.194.130.63])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:09.95ID:vPLimIwG0
お前らシティダンクの運営がアンケート実施するってよ。
ここでの不満は運営にメールだ!
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-APGh [126.152.71.142])
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:18.66ID:mzb18YKrp
>>791
これは凄い分かる
あと使わないスキンをフレンドと交換、もしくはプレゼントできたりしたらもっと良い
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-APGh [126.152.71.142])
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:59.99ID:mzb18YKrp
>>793
いやもちろん能力変更するのにもダイヤ必要にするんだよ
要するに気に入ったスキンを能力変更して使いたいってことでしょ
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.224.179])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:26.93ID:gy63gGN+M
野良でやる場合1番自分の能力が反映される(見方に左右されない)ポジションはどこでしょうか?
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.185.38])
垢版 |
2019/11/08(金) 13:00:15.84ID:AE7oKy80p
>>805
くるよ
0809名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:10.87ID:ULwEvCi90
>>804
あえてあげるならSF
ただそれなりに動けないと単独戦力としては成り立たない
半端なSFほど使い物にならないものはない
リバもとれないしGほどスティールも取れないどっちつかず
その反面リバの邪魔するのに専念できる、Gに加速でぶつかってドライブできなくできる
メリットもそれなりにあるから動けるSFは貢献できる
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-APGh [126.233.224.91])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:15.88ID:KNlHyruQp
>>804
インサイド1択
リバウンド取りまくって、ブロックしまくって、味方が抜かれたらヘルプ行きまくれば負けん
0812名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:05.57ID:ULwEvCi90
結局上にあがってるポジションで単独戦力としてやってれば警戒されるからチームプレイになるんだけどね
ストジャンばっかやってりゃカバーがもっときつくなるしインサイドで点取りまくってたらブロ2枚とかになるし
そこらへんで言うなら決定力が強いのはSF,CFあたり 
ストジャン最後まで使わなず最後にお前持っとったんかいってのもいたし
CFもずっと巧みで攻めてたけどここぞというときにダブクラ
点を多く取ってる人ほど他の警戒薄まったときにパス出せる人がうまい人
周りが見えてないやつはブロ2枚でも突っ込むしカバーがいても問答無用で3P打つ
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:05.87ID:eHHxCO4xM
皆さん回答ありがとうございます!
各ポジションの利点が分かり、参考になりました😊
自分語りで申し訳ないですが、始めてからエーリッヒしか使っておらず、密着マークされた時や1人かわしてカバーが来た時など味方の動き次第で何も出来ない試合が多々あるので他のポジではもっとランク上げられるのではと思い質問しました。
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:14.57ID:eHHxCO4xM
sfも使ってて面白いので好きなんですが活躍できるできないの差が激しく安定しなくて...
0819名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:06.71ID:ULwEvCi90
>>818
そんなん言い出したらブロ上手いC相手だとインサイドなにもできないし
ドライブでこけないG相手だとGも妨害シュートになる
自分が出来る位置を常に取る動きをして何もできないと思ったら潔くパスするのは全員一緒
自力でなんとかしようってのが一番の地雷
チーム競技なんだからもらったらシュート打たないと死ぬ病気じゃない限りは無理ならパス
患ってないことを願うわ 
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.154.122.234])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:16.19ID:ds7m1kY3a
>>819
レスありがとうございます。
sfはリバもルーズも邪魔するぐらいのことしかできないので、自分のチームがボール持ってる時にどれだけ貢献できるかだと思うんです。
1人倒して相手インサイドがカバー来た時味方インがダンク狙ってゴール下に留まってるとパスしても止められること多いです。
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.154.122.234])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:52.77ID:ds7m1kY3a
リバとルーズは味方云々ではなくほぼほぼ個の力というか自分の実力が出ると思うんですけど...
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:24.51ID:ULwEvCi90
?
攻撃の話してるんだけど
自分でも>自分のチームがボール持ってる時にどれだけ貢献できるかって書いてるのに
なぜリバルーズの話で異を唱えるような言い方してるのか
>1人倒して〜のくだりは単純にそのそのインサイドの個の技術の問題であって仲間は離れてブロックスティールを増やさないくらいしかできることはない
ゴール下仲間が攻撃しようとしてるのならせめて自分のマークが中にいかないようにスクリーンするか次に備えて動くか
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.154.122.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:06.60ID:DN7DZt2la
>>822
多分考えてることは同じ様なことだと思うんですが、説明下手で申し訳ない。
おっしゃってる通り攻撃はチームでする物なので自分と味方の力量が共に必要。
sfはチームの攻撃の1員として貢献できるが、リバやルーズでの貢献は難しいのでその分他のポジより個人の能力が勝敗に反映しにくいのでは無いかということです。
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.154.122.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:29.32ID:DN7DZt2la
上の状況では逆方向に少し動いてクイックやスカイを打って欲しいのですがゴール下待機だとパスしても相手が間に合ってしまうので攻撃が失敗する。
sfはリバルーズ出来ないので攻撃の成功率を上げれないと勝率を上げる方法が他のポジと違い無くなってしまうので味方との連携が無いと輝かないポジなのでは無いかと
0825名無しですよ、名無し!(京都府) (222222 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:22.70ID:ULwEvCi90222222
そりゃ特化してるポジションと比べればSFなんて出来ることが半端だけど
書いてる通り他のポジションへの助力がSFの役目であって
例えばリバ時相手の飛ぶ瞬間にボックスかけて飛べなくしたりルーズになったら味方が取れるように
相手のGにスクリーンかけたりそういう小さなことで勝ちに繋がるのであって
個の力にこだわって勝敗に反映っていうのは個人技に走った考え方
チームが役割+仲間の補助をしてこそ味方のミスを補えたり特化した部分を伸ばせるのであって
SFだからこれPGだからCだからなんて別個で考えてたら勝てるものも勝てない
いい例が地雷インサイドでGがこけてから初めてブロックに向かってブロできずリバできず
個の力でなんとかなるほどチーム競技は甘くないよ
活躍したいのならCでリバ全部取るブロ完璧もしくはドライブ極めてフェイドアウェイ使ってカバーもブロできないくらいのGになるか
どちらも現実味ないけどね
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.154.122.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:22.09ID:DN7DZt2la
>>825
対面では無く背の高いポジ(対面がリバ良く取るなら変えますが)優先でボックス使う
ルーズ時できる時は敵gにボックス
意識はしています
たぶん勝つための考え方を教えてくださってると思うのですが、論点は同じぐらい練習した場合野良だとどこのポジが勝率高いのか、どのポジが力量が出やすいのかという事です。
チームが補助しあってこその物というのは全くその通りだと思います😁
0828名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:29.91ID:ULwEvCi90
>>827
端的に答えるとインサイド全般になるのが答えで
Gはありえないってだけじゃない?結局Gはカバーされてるのが当たり前で更にいうと攻撃
手段が多彩なCFが頭ひとつ抜きん出てると思う
かといってPFSFが負けてるわけでもない
結局使い手次第だからこれやったらいいよなんて無責任には言えないのもある
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-APGh [126.236.98.66])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:43.64ID:cVla+W8Dp
Gだけは絶対ない
普通にC、PF、CFのインサイドだろ
最近PFの存在意義が薄れてるからCかCFだろうな
もっと言うと百春かゼウス(カロリーナ)
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6HBc [49.104.29.192])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:48.62ID:XVNbV81ld
>>834
その答えじゃ論点ズレテルんだよwww引き付けるだけじゃ点にならんし結局点取るのは味方だから左右されてるじゃねーかwwwGはあり得んわw本気で言ってるならランク低すぎんごんごwww
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-uGfA [126.152.100.85])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:43.81ID:/jm63ITap
俺の勝率高いからかクソみたいな奴としかあたらんわ
特にフェイクパスでインサイド全員釣ったのにシュート遅くてブロックされるゴミ
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-Uhsa [27.138.142.91])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:25:49.57ID:EUgXsZNv0
欠片8万で売れるのはいいな
0842名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 9f28-o7DO [61.194.130.63])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:14.00ID:fecY/hlR0
壊れ谷の扇修正すると反発が酷いかな? 金掛けた奴がクレーム入るか。ゲームバランス考えると、誰がどう見ても壊れキャラは修正かけても良いと思うが。
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.33.189.149])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:34.29ID:aXgYuep3p
それな
スクリーンかける奴のマッチアップがもっと厳しくヘルプに行けば済む話
格好だけのエセヘルプマン多すぎ
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7746-6HBc [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:11.07ID:FM3094C70
eseherupu
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-6HBc [49.104.33.135])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:33.30ID:+HWVv0uXd
>>849
あるんだがwwwまさかgにインサイドブロックさせてるの?wwwないランクでやってるんだなwww低ランク乙でありますwww
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:30:11.40ID:fytgIm/T0
3P技術統計1位の10.92っておかしくね?2位が8.93
ランクに乗るには100試合以上ってことは4本基本でたまに3本が当たり前、2本1本の可能性も考えると相当点とってることになる
いくら空でも無理じゃね?
チーターなんか?
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:59.58ID:w7+rZ+y/p
>>857
Away固定砲台チームならいけなくもない気がする
上位はAway固定砲台チーム
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:29.51ID:fytgIm/T0
>>858
Away固定砲台?
どういう意味?
どっかの有名人とか?
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-/GWO [182.251.242.44])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:48:13.28ID:TJ2ryxNsa
あれだ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-/GWO [182.251.242.44])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:49.89ID:TJ2ryxNsa
10.92って実際その方法(よく知らん)使えても無理としか思えん
通報案件か?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:04.30ID:fytgIm/T0
ちなみに2鯖のヒガニャンって奴
チーターなら通報だわ
こっちは必死にスタッツ上げようとしてんのにチーターが上位に居座るとかきついわ
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5771-nHw2 [222.2.238.130])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:52.78ID:KZTeO+9o0
>>862
3Pの成功率見てみな チートではない
周りの献身的なパス リバのおかげ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:57.83ID:mmJ3Q1qi0
>>863
にしても高すぎな気がする
いくらリバが凄くてもかなりきついだろ毎試合12点って
でもチーターじゃなくて12点以上デフォで取ってるってことは単純に上手いってこともあるんかな
俺ならリバ上手い人と組んでも無理だわ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:39.83ID:Bu/FJf93p
>>859
スクリーンかけてひたすらSGに撃たせるっていう戦術
とくに空は扇小さいからこの戦術は効果的
ただスクリーンかける人が上手くないとただ邪魔でしかないからスクリーンかける人の技量が最も重要
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:27:45.77ID:mmJ3Q1qi0
>>865
見たら最高マスターだね
まあマスター行ってるってことはそこらの奴らよりはうまそう
そいつに上手い人がスクリーンしたら確かにスタッツ上がりそうだなぁ
ちなみに、なんか詳しいけど知り合いなの?
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:36.37ID:Bu/FJf93p
SGがドリブルしてるときにスクリーンかけるんじゃなくて、オフボール時にボール貰うために動いてるときにスクリーンかけるってちゃんと分かってる人が使うとめちゃめちゃ強い
今上位はほとんどこの戦術やろ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:32:09.52ID:Bu/FJf93p
>>866
いや上のランク行けば普通に分かること
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:28.83ID:mmJ3Q1qi0
へえ、最高スターの野良CFだけどやっぱ固定は違うんだな
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:09.24ID:Bu/FJf93p
ちなみにこの戦術最初から最後まで1人で抑えることはほぼ不可能だから、スクリーンかける奴のマッチアップがもっと厳しくヘルプに行かなきゃいけない
さっきも言ったけど格好だけのエセヘルプマンが多すぎるからSGに10点も取られてるのよ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:41:30.87ID:mmJ3Q1qi0
まあでもチーターじゃないならある意味尊敬だわ
リバは割と取れる方だかはシュート力あるSGとは組みたい
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:45:37.58ID:mmJ3Q1qi0
>>870
エセヘルプマンw
にしてもカバーくるだけでもSGはきついんちゃう?友達がSG使ってて言ってたけど
それでスタッツ10超えはバケモンすぎるわ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:25.75ID:Bu/FJf93p
>>871
というよりスクリーンかける人がめちゃめちゃ上手いのよ
でフリーで撃ちまくれてる
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:23.92ID:mmJ3Q1qi0
>>873
しかも空は入るからなあ
一度一位の人のプレイ見てみたいわ
その仲間の人も含めて
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:24.44ID:Bu/FJf93p
>>872
多分その友達ドライブでコカせてるんだと思う
コカすとインサイドのヘルプの反応も速いけど、上位はスクリーン使って上手くフリー作るという違い
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:53:46.18ID:mmJ3Q1qi0
>>875
前にスクリーンしたらスクリーンいらねえ邪魔言われてからしてないな
SGが動き回ってる時に相手の動きをさえぎるのがAway固定砲台?なんかね
試してみようかな野良で
勝手をするな言われたら捨てるけど
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.35.117.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:55:46.21ID:Bu/FJf93p
>>876
>>867で言ったことを理解してれば邪魔言われないと思うから頑張れ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:59:32.24ID:mmJ3Q1qi0
>>877
了解
ありがとう
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-o7DO [182.251.101.70])
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:28.47ID:mNjLNo55a
SGがボール持ってるときにするんじゃなくてCFかPFがボールコネコネしてる時にSGにかけにいくのが重要やで
0882名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa2b-o7DO [182.251.101.70])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:15.19ID:mNjLNo55a1111
野良ならぶっちゃけそこまでして3決めさせたいかっていうところはあるやね、Gほったらかしでインサイドで頑張った方がなんとかなることが多いし。
固定はみんな対処法もわかってるからそもそもきついし、それだったらDFがんばってワンチャンにかけるしかない、固定ならAWAYは割と選択肢あっていいと思うけど、野良じゃ無理やね
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-APGh [126.33.106.83])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:31.00ID:rKRQt9lcp1111
野良でも3決められるなら3決めさせた方が効率良いから、しばらくG同士の力量見てどうするか決めた方がいい
味方がフリーで撃てる、たとえブロックされてもフリーな場合(信念)どんどんSGにパスした方が勝率上がると思う

野良じゃAway難しいのはたしか
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f8b-APGh [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:18:26.67ID:Rff21Es10
スキン反映されなくて見た目つまらないからクレーム入れたくなる気持ちも分かる
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-APGh [126.33.29.123])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:19.91ID:D9qthDR2p
お知らせのバージョン更新に書いてある
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:47.11ID:buLmPm/T0
初日に引いて初日に言うならまだしもコラボ終わって更にスキン適用されない情報もある程度回った状態で
今更クレームとかアホかと もうコラボ終わってるのに作り直しの費用かかるのに自費で運営がやるわけない
やってほしいなら文句ある奴らで費用出してやってもらえって話
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fbc-/GWO [125.192.82.212])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:30:39.67ID:ty6nTEY00
ミラティブでやってる人だったんだね
技術統計1位のプレイ見たけど得点力凄い(15点とか普通にとる)けどリバが負けてるとダメって感じだった
まあSG自体インサイドあってなんぼだから仕方ないのかもね
さっき見てたけど3P技術統計11超えるのは素直にやべえと思った
0897名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7746-QzFo [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:45.55ID:buLmPm/T0
スキンに文句言ってるやつはどうせ邪魔な羽とかつけてるようなアホだろ
邪魔でしかないのにあれをかっこいいと思ってるのかつけてるアホ
チョンゲーってなにかあると羽スキン羽アバ作るから散々見てきたけどダサいんだよ
羽2,3人ゴール下いたら見づらくてしゃあないわ
クレーム出すなら相手のスキン見えなくなるように設定できるようにしろってクレーム出しとけ
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-V1H/ [126.147.162.204])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:17:21.63ID:1XcNKDqs0
いらないかけらは売るもんなんですかね?結構金になるみたいで
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:24.55ID:lrx31Nwcp
CGのフェイクパスは強いと思う
ヘルプ飛ばせてインサイドにパスとか今までヘルプに理不尽なブロックされてきたGにとって最高やろ
0910名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:36.34ID:EcuNxlq80
カバーのない低ランクにはシュートフェイクは無意味
一番効果あるのはダイヤ〜マスター辺りの半端なヘルプしてるランク
Gの後ろにヘルプ待機してついていってGこける→ヘルプ入る←ここでシュートフェイクしたら
マークスイッチできずにフリーになる これが浸透したらスイッチも機能するようになるしいいこった
どちらにせよGがこけるのが一番の害悪 
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:23:35.56ID:lrx31Nwcp
全くこけないGなんてキングでもいないけどな
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:04:48.85ID:lrx31Nwcp
あとラグゲーなのにこけるなと言う方が無理ゲー
Gに全くこけるなと要求するのはインサイドにリバ全部取れって言ってるようなもん
0914名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:08:22.51ID:EcuNxlq80
Gメインでずっとやってるのに1回ドライブしただけでコケるようなアホわんさかいるだろ
ドライブする動作来たら追いかけるのやめて止まればいいのに
もしくは離されてサイドとかする相手なら加速使うなり対処はできるのにしないアホ
こいつよく見るなってGメインのやつが1回ドライブで逆点かれてコケてるのみたら下手くそとしか思えん
自分がコケてるのをラグだのキングでもいないだの言い訳してる辺りランク低いだろ
ドライブする前の動作さえ見落とさなければコケることなんてないんだよゴミG共
0915名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:13:51.99ID:EcuNxlq80
あとコケるのとリバとじゃ全く比較対象にならんよ
コケるのは技術の問題でリバは数値での乱数勝負
逆を点かれたらコケるのがドライブ
数値的に近ければ取れるのがリバ 
同じでもなんでもないのに笑える
いるよな ドライブ関係なしにマークを外すなって言われたらリバウンドって言い返すゴミG
お前まさにこれじゃん 低ランク競技でよく見るわ
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:24:42.07ID:EcuNxlq80
キングが全員うまいと思ってる辺りお察しじゃん
ほとんど固定でやっててカバーありき、スクリーンありきでやってるGばっかりで
野良で当たればゴミキングなんてくさるほどいる
それなのにキング常連でもとか流石にキング崇めすぎてて笑う
キングで一番実力が野良でわかるのはインサイド リバブロレベルが違うから
G?攻守ともにうまいのなんて1人2人くらいしかいない
キングがコケるから低ランクコケるのは当然って考えが低ランク低能発想なんだよ
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:24.51ID:EcuNxlq80
ここまで来るとわざとを疑うレベルだわ
タイミング合っててもブロ値なりブロする場所が悪ければ飛ばされるブロックと
逆を点かれたらコケるドライブ 比較するもんでもないわ
ブロはタイミング合わせて個人の反射神経が必要であって
ドライブは初動があったら止まるor加速するだけの話 
両方反射神経がいるがブロックとドライブなんて比べ物にならん 
ドライブいくぞ!って言ってる相手とレイアップorダンクを瞬時に見極めないといけないのが同じとか
アホか このゲーム一番極めるの難しいのブロックやぞ 最近じゃCF参戦でダブクラまで視野に入れないといけないんだから
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:49.45ID:6g0+6Ldn0
また京都が発作起こしてんな
ドライブするとき止まれとか止まったらワンドリフェイダでフリーで撃たれることも知らん程低ランなんだろうな
0925名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:14.49ID:EcuNxlq80
よっぽど低ランクしかいないんだな
書いてる通りずっと止まってそうだなお前
ドライブしたら止まるだけで離れたらついていくに決まってんだろ
きたらまたドライブしてコケさせようとするからそれも初動見極めて止まって極力離れず
コケずが最低条件であって ワンドリからのフェイドアウェイとかみんなやることだしむしろ追いつかないと
判断されたらカバーブロックされるっての どんだけ低いランクでやったらワンドリフェイドアウェイが決まるんだよ
お前ひがにゃんかよ あのアホたまにキャリーされてるのにくっついてきて当たることあったが
ワンドリフェイドアウェイでお願い信念3P外しまくっとったわ 
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:37.31ID:6g0+6Ldn0
>>922
加速切れたときはどうするんですかね低ラン京都くん
動いたらディレでこける、動かなかったらワンドリフェイダでフリーの2択迫られること理解できる頭ある??
0928名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:05.69ID:EcuNxlq80
コケるって逆に動くからだろ
なんでドライブ中にコケるのわかってて動くんだよ
ほとんどがターン使うしその場にいりゃ離れることないのがザラであって離れるのであれば
おいかけりゃいい 加速がなくても逆さえつかれなければコケないんだよ
逆をつかれるのもドライブ中に動くからであってドライブ終わってから追いかけりゃいいだけだし
加速の使い所見極めりゃいいだけの話 しかもそんな長々とドライブするGがいるんであればチームは冷めてると思うわ

お前いつまでやってんだよってな
それもわからず延々やってるような話で加速切れたらとかお前らどんだけGが長い時間ボール持ってんだよ
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:33.71ID:EcuNxlq80
お前らこそ理解できるか?
加速にも回復時間あるしなによりも攻撃時間は限られてるしカバーもヘルプもある状況で
18秒ずっとドライブの対応する前提みたいに言ってるが中には仲間もいる状況下で加速キレたらだの
フェイドアウェイで逃げ切りだの そこで判断するのが俺もやってるがインサイドの仕事だろ
なんで一人で止めるの前提なんだよ 個人プレイが先に来てるのが目に見えるわ 
チームプレイできねーやつは競技1on1ずっとやってろよゴミG あとゴミSF
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:10.92ID:lrx31Nwcp
いやAway込みの話じゃないの?
ランクやってれば上位はAway使ってくるんだし、最近では上位じゃなくても固定ならAway使ってくるし、野良しかいないランクでやってるとかどんだけ低ランクの話だよ
低ランクのG相手にならそりゃこかされる心配ないわな
0932名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:57.66ID:EcuNxlq80
ちなみに今レジェ固定で相手も5回に1度は固定
たまに野良いくが見かけるお前らみたいに1回ドライブされただけでコケるようなゴミG見てたら下手くそすぎてすぐ
降参おしてるんだわ カバーいってリバいって場所悪くて取れなかったらまた繰り返し
だからコケるゴミGは害悪なんだよ


Away?   アホかwwwwwwww
誰もそんな話してねーよwwwwww
お呼びじゃないから帰れアホwwwww
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:27.47ID:lrx31Nwcp
>>931
いやチーム戦なのに1on1での話とかそもそもズレてるの分かる?
上位、固定はAway使ってくるんだからそれも込みでコケるコケない考えるのが当たり前だろ
お前が言ってるのはAway無し、固定無し、ヘルプも無しの低ランクでの話なんだよ
よっぽどの低ランク以外1on1なんてできないからw
0934名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:29.94ID:EcuNxlq80
アホかよこいつ
文盲すぎて話にならんのだが????
固定のGには一切文句ないし野良のゴミの話してんだよ
基本1onでコケるか軸ズレたらカバーするのは当然だがそれがあるからってコケていいって話じゃないんだよ
コケたらインサイドがエリア塞ぎにいくのにゴールから離れるしその分リバ不利になる
固定がAway使ってくるとかの話じゃないって言ってるのにまだ続けてアホかよお前
それに常には無理にせよリバ後1onになることなんてよくあることで一瞬でコケたらカバー間に合わないこともある


いい加減理解しろよ固定Awayに執着してるアホ
今は個の技術の話してんだよ馬鹿かこいつまじで
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:45.65ID:6g0+6Ldn0
1on1とか言ったりカバーがブロックとか言ったり話が支離滅裂すぎて相変わらず笑えるな
0936名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:59.41ID:EcuNxlq80
競技の1on1って思ってそうなアホがいるわ
対面との勝負のこといってんだよアホ
対面との1onであってランクマなんだからカバーあって当然だろ
アホかよ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:15.36ID:lrx31Nwcp
>>934
そのお前の言ってる野良のゴミの相手がスクリーン使ってきたり固定だったりするって話じゃん
カバーあるからコケていいなんて一言も言ってない
チーム戦である以上純粋な1on1なんてよっぽどの低ランク以外ありえないんだから100%こけるななんて無理な話だってことを言ってるのよ
0938名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:55.80ID:EcuNxlq80
>>937
文盲君はもうしゃべらんでいいぞ
AwayについてTwitterででも語ってろよ
低ランクじゃなくても1onのシーンなんて数秒くらいはあるときはあるし想定した上での話もできないのなら
全チャ低ランカー共とわいわいやってろ 固定の時間始まるからどうしてもっていうなら後で相手してやるわ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:27.46ID:lrx31Nwcp
>>936
対面との勝負でもスクリーンあったり、カバーあったら1on1じゃないよなって話な
スクリーンとか込みで100%こけるなとか無理だから
だからお前の言ってることはカバー無し、スクリーン無し、固定無しの低ランクでの話でしかないのよ
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:40.59ID:lrx31Nwcp
>>938
お前の言ってることはその数秒の間だけこけるなって話じゃないだろw
なに言ってんだこいつ
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:48.31ID:EcuNxlq80
Awayについて語ってろよ
文盲君
単純な話してるのにアホか

コケるGは害悪って初めにいってんだよ


あほかこいつ
病院いけよお前
相変わらず反論してくるやつってアホばっかだわ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:33:05.22ID:6g0+6Ldn0
とりあえずこんなバカと固定組んでるやつがかわいそうということだけは分かった
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:52:51.33ID:lrx31Nwcp
>>943
いやこけることがマイナスだって認めてないんじゃなくて、固定スクリーンカバーの無い低ランク以外100%こけるなっていうのは無理な話だってことをずっと言ってるんだが
きみってガチなアスペだよね

きみの固定ってきみが固定って認めてるくらいだから全くこけないんだろうね
羨ましいなあそんなやつ見たことないけど
0946名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:01.62ID:EcuNxlq80
文盲にアスペ言われたわ〜
クソ笑える
お前はAwayについて一生語ってろよ
あとお前レジェキング全員把握してるのかよ
ランク低いけど高いやつ知ってるだけのやつっているよな
それとも動画勢か?どちらにしても個の話で単純な話を勝手にふくらませるような文盲ガイジだしそろそろ消えていいぞ
数秒でも対面と1onでコケない人なんて野良でもいるくらいなのに固定コケるやつなんて固定に誘うわけないだろ
固定もったことないのか それともゴミと固定組んでるのかお前
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.207.38])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:08:17.78ID:lrx31Nwcp
全くこけるなから数秒に変わってて草
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:29.47ID:6g0+6Ldn0
返レスしといて答えないでいいからねは草
苦しいの見え見えじゃん
逃げんなよもっとやれや
0950名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:52.39ID:EcuNxlq80
アホ極まれリ
結局は数秒の勝負数回の話だろ
こけるなってのは変わってねーよアホか
だから時間制限とかも言ってんだろ


バカばっかりだな
特にこのソフバンチョン回線 
噛み付いて論点ズレてるのに未だに食いついてきて鬱陶しいったらねーわ
文盲ガイジは絡んでくんなよゴミが
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:10.85ID:6g0+6Ldn0
苦しくなったら回線どうのこうの東京、埼玉どうのこうのお前のお家芸だな
いいから早くスレたてろよ低能
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:28.21ID:6g0+6Ldn0
いやお前毎回苦しくなったら東京ガー埼玉ガー茸ガーソフバンガー言ってるやんけwww
茸とソフバンはNGにするんじゃなかったっけ?
随分都合の良いNGだなwww
0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:23.99ID:EcuNxlq80
IP見たら>>952お前この間自演だのいって俺がモバイル回線契約してない証拠出したら逃げたやつやんけ
納得したわ


お前が前逃げたゴミだって合点がいったわ

よぉゴミクズ
また逃げるんだろ?逃げる前に前のごめんなさいは????
謝れないゴミクズだから逃げちゃったのかな??


しょうもなwwwwwwww
ゴミのくせに何人にまとわりついてんだよwwwwwwww
ゴミクズがwwwwwwww
0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:13.70ID:EcuNxlq80
証拠出したら一切レスしなくなったゴミがなに粋がってんだよwwwww
くっそ笑けるんだがwwwwwwwwwwwwwww
早く逃げろよゴミクズwwwwwwwwww
SS貼って晒し上げなんてしないでやるよwwwww
俺だけわかってれば十分だしお前にチキンってコテつけといてやるよwwwwwww


くっそ笑えるんだがwwwwwwwwwwwwww
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:16.69ID:6g0+6Ldn0
あれのどこが証拠になんだよw
意味不明だったからスルーしただけだわ
どう証拠になるのか説明しろよ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38b-+y4m [27.121.206.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:03.97ID:6g0+6Ldn0
お前って自分を批判してくるやつは全部同一人物に見えるんだなwww
あれだけ色んな人から叩かれてんのにw

てかIP見れば1発で分かるだろ
お前とキチガイアメリカが同一人物なのはそれでバレたがなwww
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:02.92ID:EcuNxlq80
ハイパーガイジには茸書き込みとモバイル契約してないスマホの画面じゃ証拠には見えないんだね


チキン君w早く逃げろよゴミwwwwwwwww

ガイジはアメリカバレとかいってるけど隠すつもりもないし自分からアメリカですなんていう必要もないのに

バレたとかアホか?wwwwwwww
お前も引っ越してIP変わったら自己紹介から始めるのか?
すごいなソフバンガイジwwwwww
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:40.19ID:EcuNxlq80
茸ってのはさ〜 Docomo回線のことを言うんだよね^^
僕はさモバイル契約してない証拠画像を出したんだよね^^
スレ立て規制でできなかったときにnuro光の詳細IPも前に出してるんだよね^^
だからあの茸は僕じゃないという証拠になるわけ^^
なんならまたモバイルなしの画像と俺の本体って証明に言われたアプリインストールでもして証明してやろうか^ー^
これが証拠じゃないというなら証明して見せろなんて言うなよ^^



チキン君wwwwwwwwwwwwww
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-j3a+ [126.233.149.199])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:32.09ID:p7EmQZGfp
ホントだよモーションだけ見えてブロックは不発してる。ブロックキャッチも同じだからタップ入れてる人が多い。
つかスレ伸びてると思ったらやっぱりあぼーんだらけだわ…次スレも要らないだろここしか居場所がないガイジに粘着されるだけだし。
また質問あったらゲーム内全チャかツイで今度から聞きな。
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-9sht [1.79.87.248])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:20.45ID:YWG9mZWhd
タップはサンブル(先飛び)するとブロック回数にカウントされないバグがあるけど空振りは無いよ

ブロパスとブロッチはダンクレイアップ系を空振りするから結構嫌われてる

外見ることが多いのと空セプでも発動するからブロパス入れてるのって上位だとCFくらいじゃないかな
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.40.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:29.21ID:1DM1ziHsp
>>976
またキャリアがどうこう意味不明なこと言われるぞ
噛みついてくるやつ全員同じやつに見える病気っぽいから触れない方がいい
0980名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b546-zGDE [160.86.146.13])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:47.10ID:tDqAdL4S0
>>976
よおガイジ
その件は訴状が届いたら反訴するって話になったって言ったのに何言ってるの?
さすがガイジだな どうなったもなにも訴状来てないのに反訴できるわけないだろ
これだから無知は困るわ  
訴状送るとかいう嘘つきの話題は出さないくせにこっちに話振ってくるなゴミ
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-+y4m [126.233.40.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:16:04.69ID:1DM1ziHsp
>>981
なにがあったん?
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-+y4m [126.35.155.61])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:50:07.76ID:HtaCYKhbp
C≧CF>>SG>CG>PG、PF>>SF
かな
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-+y4m [126.35.155.61])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:06.28ID:HtaCYKhbp
ただ野良だと
C≧CF>>PF>>>SF>SG>CG>PG
になると思う

Gは固定ありきのポジションよ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-+y4m [126.35.155.61])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:41.42ID:HtaCYKhbp
>>993
いや少なくともCはちゃうやろ
インサイドはリバ取りまくってブロしまくれば負けないから、一番野良では味方に左右されない自分のPS次第なポジションじゃね
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mvIU [49.104.36.183])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:51.96ID:HL/po8M1d
>>994
野良だと大体扇譲ってもらえないのでFがダンク叩けなければDFかなり厳しい
自分のOF力が低いので得点が味方依存
そもそもリバが回線ゲーなので安定しない
他にもあるけど野良Cはきつそうだなーと思いながら見てるわ
下の方のランクなら無双出来るかもしれないけど
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-+y4m [126.35.155.61])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:28:42.60ID:HsNdhAXlp
>>996
あーたしかにリバが回線ゲーだから安定しないっていうのはあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 4時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況