X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
ドラクエウォークPart2【スクエニ×コロプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-PdbZ)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:09.91ID:WU2gqEhia
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【覇権】ドラクエウォークPart1【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568180994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-pvBM)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:10.12ID:+jaZAq3Op
なんJで…

FGOスレ→荒れる
モンストスレ→荒れる
パズドラスレ→荒れる
白猫スレ→荒れる
ポケマススレ→荒れる
ラブライブスレ→荒れる
バンドリスレ→荒れる
ミリシタスレ→荒れる


デレステスレ→荒れない
グラブルスレ→荒れない
プリコネスレ→荒れない


これ謎すぎるやろ…
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:19.74ID:zBAXmNPQd
駅前に引っ越してみたんだけど、24時間移動できないのね・・・
家でレベリングしてて家の中から届く回復スポットと自宅で回復してたのに・・・
今日は雨の中回復スポット巡りになりそう(´・ω・`)
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM43-/Ckd)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:51:53.34ID:gL0cPPVkM
ここって本スレの状況報告する為のスレなの?
気になるならそっちに移住すればいいだけでは
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1fdb-faJd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:09:49.34ID:9XWpJLC20
ジェムで交換は?
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1fdb-faJd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:11:41.74ID:9XWpJLC20
ショップでゴールドと交換か、
ふくびき画面のアイテム購入
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1fdb-faJd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:17:41.58ID:9XWpJLC20
>>16
んなこたぁない。でる。
ユグドラシル☆4、なぐるとMP回復して便利だわ
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1fdb-faJd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:18:42.54ID:9XWpJLC20
>>17
じゅんび→右端の「交換所」
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-h8qd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:43.85ID:BIzGpZRX0
まだ序盤なんだけど斬鉄丸よりグレートアックスの方がいいかな?
かぶとわりとかあるし攻略が楽そう
0023名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-h8qd)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:29.07ID:BIzGpZRX0
>>22
サンガツ
持ってる武器が少なすぎて萎えそう
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:36:48.17ID:WhNon3T/p
無課金でも歩けばマイルでガチャし放題の認識でいいんか?
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-h8qd)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:26.66ID:BIzGpZRX0
>>33
チャリの荷台に鞄ごと置いて放置してたけど大丈夫だったぞ
長崎の場合漕ぐスピードが単に速かっただけだと思うからもう少し遅く走ればセーフでしょ
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM43-/Ckd)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:36:18.63ID:gL0cPPVkM
フィールドに道あるのに無視して斜めや横切って移動する程度の精度なんだね
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM43-/Ckd)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:37:34.37ID:gL0cPPVkM
ツイパク

C=D(ベース)+D
B=C(ベース)+C×2
A=B(ベース)+B×2
S=A(ベース)+A×3
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ff3a-/4p4)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:13.33ID:CezGnVRS0
>>55
たぶんそのうちドラクエ10みたいにオシャレ装備やら見た目だけ変えられるシステム実装されそう
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-loef)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:05.92ID:MX8PJVW30
リセマラおわんねーよ
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8f-/Ckd)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:10.01ID:uk/xmKhdM
そろそろ夜間ウォークの時間では?
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9f54-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:27:20.30ID:4pbH+WtY0
戦闘中は歩数計測されない?ヘルスケアと歩数が全然違う
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1f13-3vYh)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:36.49ID:F68tBbTF0
今日嫁と一緒にぶらついた後帰って比べたら歩数の差が2000歩あったんだけど、カウント方式はどうなってるの
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1f13-3vYh)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:53.46ID:F68tBbTF0
>>88
>>89
やっぱ適当かありがとう
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fa1-ldzl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:29.35ID:PQ5NVAzo0
リリース直後なのにイベントが弱すぎ
メガモンスターもしょぼいし
せめてもっと種類出せよ
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8f-/Ckd)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:21.99ID:uk/xmKhdM
3章入ったけどちょっと飽きた
歩かないと進まないの面倒になってきた
0097名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f25-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:09:08.98ID:/Zc3MF470
これ星ドラの劣化版じゃないのかよと思うぐらい微妙すぎないか?
最初は良いがある程度進むとストーリーすら勝てなくなるし
課金して強い範囲武器引かないと先に進めなくなるな
リリース直後なのにイベントショボすぎるw
ジェムも入手量が少なすぎね?範囲ゲーすぎて萎えてきたわ
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f39-j7/x)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:41.49ID:iq/TmEBR0
>>96
ジェムに有償無償分けてるのケチくさすぎだわ。

無償のじゃゴールドカードも買えんとか呆れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況