X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
AIカードダス ゼノンザード part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 26e3-eQUC)垢版2019/09/24(火) 15:15:38.90ID:l+IRrVTH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>900が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

※前スレ
AIカードダス ゼノンザード part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569187055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-cEvk)垢版2019/09/24(火) 17:52:52.19ID:ie3Ahfwsd
いちおつ
そうか有色ミニオンを色無視して召喚できるのか
召喚扱いなのか記載からはよくわからんが

出すことができるってなんだ
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-qQR9)垢版2019/09/24(火) 17:53:00.55ID:YAUiQLppa
とりあえず間違いないのは左の猫が可愛いってことだ
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ltLH)垢版2019/09/24(火) 17:55:28.93ID:TuAhPpQTd
サイクロプス鼠でペガサス鼠出してぶん殴ってベースに行かせてなんか出してからペガサス鼠場に戻してペガサス鼠でぶん殴る鼠コンビネーションもできるな
中盤なら鼠鼠ダスカース鼠が行けるなこれ
0014名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 2128-2Vvw)垢版2019/09/24(火) 17:59:03.43ID:11jtTTS40
イラストがダサくないか
バトスピとかサイバーワンみたいな雰囲気でいくのかと思ったら急にキモイネズミきてるけども
0023名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 2128-2Vvw)垢版2019/09/24(火) 18:09:37.45ID:11jtTTS40
そしてダスカースへ
魔力ケイラダスカースだらけのβに逆戻りは草生える
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-uUzF)垢版2019/09/24(火) 18:10:07.14ID:LJNnaemUd
なんかこのネズミティターンズのウーンドウォートみたいな雰囲気してますね
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6125-zm1y)垢版2019/09/24(火) 18:11:16.23ID:wEdOWfvY0
おまけで2マナ出せば、実質本体は2マナ同然だからサイクロプス合わせて500打点は偉くね?
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-l2za)垢版2019/09/24(火) 18:17:45.24ID:l+eeyquHr
ネズミみんな強くていいね
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-qQR9)垢版2019/09/24(火) 18:22:46.63ID:Di7Q5ddW0
ボンバルーンラットとは住む世界が違うようだ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-uUzF)垢版2019/09/24(火) 18:24:48.11ID:LJNnaemUd
>>30
まあライトニングさんかいるから何やってもいい感あるけど
飛来つきライトニングさんが発表されそう
0035名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 46d9-y8Ci)垢版2019/09/24(火) 18:26:27.92ID:mg7t9SbJ0
先行取られてフクロウ出された時の対処法教えてくだちい!
0037名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1193-7ma+)垢版2019/09/24(火) 18:27:28.12ID:4HsFA1x30
歯をくいしばる
0039名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MM16-2Vvw)垢版2019/09/24(火) 18:29:02.40ID:g8j6NXo5M
獲物発見!イクゾー👹
ウオオーン🐕
俺に続けえ!デテコーイ! 獲物発見!イクゾー👹👹
不思議な世界素敵な世界!👸

ルナの負けだよ🤣
0047名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 46d9-y8Ci)垢版2019/09/24(火) 18:41:38.33ID:mg7t9SbJ0
>>36
うーん、この

顔守るためにミニオン残すとマナ加速できないしプリーストで300になるから残しても守れるかどうか不安定
守れても相手の動きに全く支障出なくてこっちは大ダメージなのがタチ悪い
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ip99)垢版2019/09/24(火) 18:47:27.28ID:33QrJkvXa
おいこら!敵を撃破すると全てに1のダメージが入る壊れカード何なの?
もう壊れたのかよバランス!

死んでこいよ糞運営!
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-qQR9)垢版2019/09/24(火) 18:51:53.79ID:Di7Q5ddW0
スレ立て早いと思ったらIP消したのか
スパイ紛れ込んでるな
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb0-2BIS)垢版2019/09/24(火) 19:00:18.90ID:ViimBmic0
>>58
展開&フラッシュ挟まない除去はそりゃ強いよねって
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8279-uUzF)垢版2019/09/24(火) 19:06:03.67ID:Jq9V0OVT0
まあデカブツは出たら勝ちぐらいの効果つけとかないとね
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-CF6X)垢版2019/09/24(火) 19:07:53.12ID:g5R+oxZMd
緑ならもうフェニックスでガン待ちしないのが悪い
0074名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6e28-8kaQ)垢版2019/09/24(火) 19:21:26.96ID:Xvlwxi8h0
最近AIが殴ってからマナに引っ込めるようになってきたから黄色の鳥とかミーアプリーストのパンプとかで
序盤から削られる試合多くなってきたと同時に黄色の異常な安定感が改めて認識できるようになってきた。
このままアンジェラを使いこなすようになったら手に負えなくなりそう。
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 79aa-fiy8)垢版2019/09/24(火) 19:28:54.64ID:7hA20Eo50
紫に入ってるアラバスターえぐすぎる
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-heJ1)垢版2019/09/24(火) 19:29:44.42ID:NXZQ78mnd
>>48
赤も行ける
リザード着地
2ターン目 ビートル着地 マナから移動
でリザードがアタック可能になる

ベース入れないと出来ない芸当だけど
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 79aa-fiy8)垢版2019/09/24(火) 19:32:26.93ID:7hA20Eo50
>>77
実は1ターンリザード2ターン1コス二枚で殴れるんですよ
しかもベース移動でマナ加速もできるという
2ターン目にリザード三枚ならやべえことになる
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-heJ1)垢版2019/09/24(火) 19:33:51.63ID:NXZQ78mnd
>>79
それはそれで事故ってそう…
1コスならベース移動でも確保出来るか
リザード君以外と殴れるな?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-heJ1)垢版2019/09/24(火) 19:37:55.82ID:NXZQ78mnd
ハヤテってもちろんアオバとのデザイナーコンボ前提だけどベータから強かった記憶あるから
むしろ、なんで今更流行った感あるんだけど
流行って欲しくなかったタイプだから
ほんと勘弁して欲しい
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5d3-2BIS)垢版2019/09/24(火) 19:45:04.06ID:NG9qt4fF0
またコスト踏み倒し系か
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5d3-2BIS)垢版2019/09/24(火) 19:46:49.94ID:NG9qt4fF0
誘発召喚とかインフレはやそうだな
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5d3-2BIS)垢版2019/09/24(火) 19:52:10.04ID:NG9qt4fF0
次の拡張は盤面広がるから中盤ダスカースでやすいと言えばそうかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況