X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part155【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW ff25-tcmu [223.219.226.168])2019/09/28(土) 00:39:34.79ID:Uq7lPp+W0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/uc/
【公式お知らせ一覧】
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=63
【公式Twitter】
http://twitter.com/KHUX_PR
【サポートセンター】
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=12381
【公式ヘルプ】
http://help.sp.kingdomhearts.jp/

【wiki】
http://wikiwiki.jp/khux/
【KH総合スレ:Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 513.Key】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1548936286/

このスレはsage進行です。
質問をする時は現行スレや公式のお知らせをよく見てからするようにお願いします。

荒らしの煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
公式以外のTwitter、ユニオンランキングとパーティーランキングの話題は荒れるので自重。
このスレは転載禁止です。

次スレは>>970が宣言した後立てて下さい。無理ならアンカを出す 。
最近踏み逃げがとても多いので>>970 が近づいてきたらレス番を気にするようにお願いします。

※前スレ
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part154【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564931610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-YlzS [182.250.254.11])2019/11/26(火) 01:52:20.00ID:vsXXOON6a
ダスクの攻撃力32000ってことは今の攻撃力の基準はやっぱり39000なんだな
コピーメダルって基準値-5000がデフォみたいだし
SB++じゃないからチプデ分更に2000低くなってるけど

年度明けくらいまではセフィロスは人権保持してそうだ
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-zlvS [126.133.247.148])2019/11/26(火) 02:31:11.73ID:yu5JXNEBr
てか日替わり覚醒メダルのラインナップは出しとけよ
何が来るかわからんから無駄に選べる覚醒買ってジュエル消費しちまった
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb9-qRiE [220.213.61.38])2019/11/27(水) 19:53:16.01ID:kF3TqQlc0
貴方のチームにも一日6時間以上プレイされてる方いませんか?
いたら注意してあげましょう
「ゲーム依存」初の全国調査 長時間ほど仕事や健康に悪影響
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191127/k10012192941000.html
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-BowD [106.133.33.96])2019/11/27(水) 21:13:00.62ID:S8ku0bDJa
たぶん一番金かかるのはディズニーキャラの使用料だろうね
ちなみに俺は元のディズニーキャラごとに相場が決まってて、強さ設定を強くすればするほど払う額も増えると予想してる
今まで唯一人権メダルとして長期間使われてたディズニーメダルってジュディニクしかない気がする
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-oRXv [106.154.123.189])2019/11/28(木) 18:57:03.85ID:5QwxvZgwa
>>607
性能見るとそうみたいだね
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-ge2K [126.255.64.77])2019/11/29(金) 14:12:46.18ID:IQL1cnQWrNIKU
アクティブプレイヤーの中でもトップ層と最下層の戦力差が開きすぎてるから、難易度調整がうまくできてないんだと思う
普通そういう時は過去メダル強化したりで戦力の底上げしたりするんだけど売上芳しくないからそういうコストもかけられないんじゃなかろうか
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW dffc-ge2K [58.189.57.67])2019/11/29(金) 21:29:50.55ID:1ew/FeMr0NIKU
属性別なりギルト別なりドロー常設して新登場期間終わったら全部そこにぶち込んで、魔石や遺影やスキル等必要な物はいつでも無限に買えるようにすりゃいいのに
その気になればプレイ1日目で一気にトップ層入り出来る手段があっても良いとは思うけどね
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 7fee-V9Wt [27.84.130.137])2019/11/29(金) 23:38:13.68ID:w8Rsl3jr0NIKU
イベントブースト付き新カードで売ってたPC版Χがそんな感じだったな
コラボで始めた勢が上位にいるのを度々見かけた
別ゲーしてても古参しか上位取れないゲームは追いつけないから中途組は萎えるし、ある程度課金すれば新規でも上位取れtる仕様でいいと思うけどな
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-14DC [1.75.214.54])2019/12/03(火) 16:17:48.78ID:p6hUrKi5d
>>652
最後にBGM付いたメダルが2018年8月のSBセフィロス
使い回しじゃない新規BGMは2018年3月のヴァニタスEX改で最後
今回のセフィロスに恒例だった片翼の天使もつけなくなったし、運営的にはBGMメダルはなかったことにしたいんだと思う
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-5eKg [126.147.127.41])2019/12/04(水) 02:29:39.47ID:fwKY0AtL0
今冬っていつDLC来るんだよ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ATgE [106.154.120.26])2019/12/05(木) 20:10:14.75ID:/TTsj6kia
そして年末に向けてあからさまな罠ドロー来たな…今さらこんなもん引くやつは居ないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況