X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ffa9-pKYm)垢版2019/10/01(火) 07:50:24.87ID:YoX2cP970
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569774572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5fa9-pKYm)垢版2019/10/01(火) 07:50:54.95ID:YoX2cP970
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5fa9-pKYm)垢版2019/10/01(火) 07:51:11.01ID:YoX2cP970
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/01(火) 15:10:41.97ID:vjANl8ueM
隊員の>>1、さゆみんみん、おはやぶさ〜♪
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-1rLb)垢版2019/10/01(火) 15:35:17.86ID:YbYN2iCId
六尺だな
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-7L4L)垢版2019/10/01(火) 15:50:06.89ID:4XZ8n92H0
メンテしてたのか
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-InWn)垢版2019/10/01(火) 15:54:34.59ID:rtDjAwKVa
メンテの詫び石より震電の部品を決戦でバラ撒いてる方の詫び石を要求したい
ダイヤでコツコツ買い貯めて戦闘機ショップの期限付きの部品買った意味無ぇじゃん
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4721-6oTm)垢版2019/10/01(火) 16:01:05.78ID:oAYFdQ4B0
17時までメンテ伸びてて草
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/01(火) 16:01:49.48ID:mobHdZaWd
はいかす
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/01(火) 16:43:36.42ID:/5jsBiOu0
ガラガラガラガラ…

_人人人人_
> 赤玉 <
 ̄Y^Y^Y ̄
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4721-6oTm)垢版2019/10/01(火) 17:06:31.33ID:oAYFdQ4B0
これは詫び星3キャラチケット配布だな
0047名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 87f3-PouO)垢版2019/10/01(火) 17:10:54.91ID:0szNfI6w0
詫びTVアニメ2期スピンオフ荒野のカナリア自警団不可避
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-KPJq)垢版2019/10/01(火) 17:19:30.21ID:vv51nZIar
まあエロい話でもしてるほうが健全だな

>>46
子持ちというか既婚であれだと興奮するかも

>>49
ゲキテツなんかはニコとフィオ以外、過去に暴行やら虐待されてたり
された相手を殺してタネガシに流れてきたとか裏設定あると個人的にエモい
もちろんローラも
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-0s6d)垢版2019/10/01(火) 17:23:39.62ID:UdZJxxwxM
このままサ終か
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/01(火) 17:31:30.48ID:mobHdZaWd
このままサ終
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H0b-hB1/)垢版2019/10/01(火) 17:35:11.12ID:M55yDoB5H
>>66
全然事情わかってないだけじゃん

アップルからは増税に合わせてTier改定すると
たった1週間前に通知があったからそれに合わせて
月替りで販売停止→改定したら反映して販売再開
ってはずだったのにアップルからいまだに改定連絡なし
いつ改定するかわからないから据え置きで差額を自社負担するかどうか
各社が決断に迫られてる
ちなみにこれはiOSでゲーム運営してるほぼすべての日本の会社が陥ってる自体

で、それのなんの対策が出来てなかったっていうんだ?
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-jPEP)垢版2019/10/01(火) 17:41:50.51ID:GTfQVkPqd
fgoは何事もなく値上げしててワラタ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H0b-hB1/)垢版2019/10/01(火) 17:42:16.97ID:M55yDoB5H
>>72
だからメンテに入ってるだろ?
多分ほかの運営の動きみても価格の変わらない一部課金アイテムだけ
販売できるように動いてるはず
とはいってもデリケートな課金部分だけに
チェックには時間がかかる
しかもこのゲームはバンナム様だ
緊急の柔軟な変更に対応するのに自社ゲームより時間がかかる
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 17:50:12.02ID:2SDSI28v0
他ゲーは販売停止もせずゲームも閉めずに様子見してる中、この体たらくじゃな。
どうせダイヤ一個あたりの価値は変えませんって事前に通知してんだから、流石にもっと落ち着いてからメンテしろよって思うわ。
0099名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 87f3-PouO)垢版2019/10/01(火) 17:55:57.39ID:0szNfI6w0
「リンゴが悪いんだよ?」
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 17:57:37.16ID:2SDSI28v0
>>100
知らんのか?
メンテが始まる。
0105名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 87f3-PouO)垢版2019/10/01(火) 17:57:48.43ID:0szNfI6w0
>>101
あかn
0117名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 87f3-PouO)垢版2019/10/01(火) 18:02:07.23ID:0szNfI6w0
ローラが入浴中の貸切風呂に後からフィオが来ちゃうシナリオはどこで見れますか?
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sa1f-InWn)垢版2019/10/01(火) 18:04:16.56ID:wgvALU1Ca
それはそれとしてローラさんの詫び乳首は重要
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:04:51.69ID:2SDSI28v0
>>115
結局Appleの価格改定が完了してないから、元々販売額に変更がないアイテムしか販売出来てない。
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:05:51.11ID:2SDSI28v0
>>118
太腿と乳がすけべな子が主人公でとてもけしからんぞ。
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-uT7n)垢版2019/10/01(火) 18:06:10.32ID:nSH9cUInp
一部販売再開してるけど、誰も買わないんじゃ…
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:09:22.08ID:2SDSI28v0
ライザちゃんは樽に対して謎な思い入れがある。
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:10:23.26ID:2SDSI28v0
>>133
因みにこれはアトリエのお約束
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:11:35.00ID:2SDSI28v0
>>134
Switch版を買えば無駄にならんぞ。
表示の質は落ちるけど。
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:16:17.58ID:2SDSI28v0
序盤の語りで、自分のことを何でもないというライザちゃんへ多分全員ツッコんだだろうな。
あるだろ…と。
シノさんが聞いたら激怒しそうだわ。
0142名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW bf95-19uU)垢版2019/10/01(火) 18:16:54.13ID:1yluva2j0
スレ同盟の納豆パンケーキです
メンバーを1人募集します
戦力やレベルなどの条件はありません
放置の条件は5日放置で除籍と放置期限5日をキープするだけのログインをする方も除籍とさせて頂きます
例)4日放置ギリギリでログイン→また4日放置ギリギリでログイン

申請の際にスレからとわかるようコメントに記入お願いします
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-yVAl)垢版2019/10/01(火) 18:17:17.51ID:DJSTotMya
>>139
たる!
0145名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 87f3-PouO)垢版2019/10/01(火) 18:22:48.45ID:0szNfI6w0
やーいやーいお前の母ちゃん合法ロリー
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4721-6oTm)垢版2019/10/01(火) 18:30:59.41ID:oAYFdQ4B0
一体姐さんは歳いくつなんだ?
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-yVAl)垢版2019/10/01(火) 19:06:15.47ID:DJSTotMya
>>170
ブースターをオプションなしで使うとかもの凄い縛りプレイだな。
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-yVAl)垢版2019/10/01(火) 19:17:12.35ID:DJSTotMya
>>176
逆に何で混ぜるブースターを強化する話だと思ったのか…
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47ee-yXpG)垢版2019/10/01(火) 19:17:23.11ID:MjqoRpda0
キャラ追加関連
2月13日〜2月28日 ザラ(回避/黒):チカ(機動/青)
2月28日〜3月20日 新ケイト(攻撃/黄):エンマ(攻撃/黄) ...決戦ナツオ(補助/黄)
3月20日〜3月31日 新ナオミ(機動/黒):レオナ(補助/緑)
3月31日〜4月16日 新キリエ(回避/緑):アコ(補助/緑) ...決戦アンナ(回避/緑)
4月10日〜4月16日 ベル(補助/青):エリカ(回避/黒)
4月16日〜4月30日 新シアラ(攻撃/青):フィオ(攻撃/青)
4月30日〜5月16日 新リリコ(補助/赤):ロイグ(機動/赤) ...決戦マリア(攻撃/赤)
5月09日〜5月16日 エル(回避/赤):リガル(回避/赤)...~5/20 輸送船(有利/赤)
5月16日〜5月31日 新ミント(攻撃/緑):ヘレン(機動/緑)
5月31日〜6月17日 新モア(機動/黄):ケイト(攻撃/黄)...決戦ルゥルゥ(攻撃/黄)
6月11日〜6月17日 ダリア(回避/黄):カラン(回避/黄)...~6/22 輸送船(有利/黄)
6月17日〜6月30日 新ローラ(補助/黒):イサカ(回避/黒)
6月30日〜8月31日 水着エンマ(回避/緑)...~7/15 決戦ムサコ(機動/黒)
7月04日〜7月16日 キリエ(回避/緑):ガーベラ(機動/緑)...~7/15 輸送船(有利/緑)
7月16日〜7月31日 新ベッグ(補助/青):ベル(補助/青)...7/25~7/30 同盟戦(有利/緑)
7月31日〜8月31日 水着フィオ(機動/赤)...~8/15 決戦タミル(回避/青)
8月07日〜8月16日 チカ(機動/青):シアラ(攻撃/青)...~8/18 輸送船(有利/青)
8月16日〜8月31日 新シノ(攻撃/黒):ザラ(回避/黒)...~8/30 同盟戦(有利/赤)
8月31日〜9月17日 新アンナ(回避/青):新マリア(攻撃/緑)...~8/16 決戦ヒガコ(機動/緑)
9月04日〜9月09日 ミント(攻撃/緑):ヘレン(機動/緑)
9月09日〜9月17日 イサカ(回避/黒):ナオミ(機動/黒)...~9/20 輸送船(有利/黒)
9月17日〜9月30日 新ナツオ(攻撃/赤):リリコ(補助/赤)
9月25日〜9月30日 ベッグ(補助/青):フィオ(攻撃/青)
9月30日〜10月17日 ハロウィンレミ(補助/黒)...~10/16 決戦リリコ(攻撃/黒)
輸送船(12日)・・・5/9赤→6/11黄→7/4緑→8/7青→9/9黒→?
同盟戦(富嶽)・・・7/25緑(6日)→8/16赤(15日)→?
ドロ2倍・・・8/16~8/22→9/17~9/23→10/4~10/7→?

詫び石ないとか運営内部がそれ考える余裕ないくらい焦ってそうだな
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-1rLb)垢版2019/10/01(火) 19:26:37.65ID:YbYN2iCId
詫び石100個キタワァ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H0b-hB1/)垢版2019/10/01(火) 19:26:50.16ID:M55yDoB5H
コトブキはどうかわからんが
ギリギリで運営してるとこはマジで今回の改定遅れで
終了するしかなくなると思う
アップルにとっちゃ知らんがなってとこだろうが訴えられないんだろうか
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/01(火) 19:31:13.13ID:vjANl8ueM
詫び水着ローラきたか!?ガタッ
0196名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 19:36:22.93ID:dsVi+AEu0
ダイヤCとAしかなくて草
品薄過ぎでしょリリコさん
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-n0u4)垢版2019/10/01(火) 20:02:05.36ID:AXrcSLqca
…お布施したらカナリア自警団仕様の紫電のプラモ売ってくれるかな?
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-n0u4)垢版2019/10/01(火) 20:24:24.68ID:AXrcSLqca
お布施してもエレンさん当たらないのは仕様ですか?
0235名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 5f28-qjKD)垢版2019/10/01(火) 20:42:27.28ID:Iw3Tz+mV0
>>221
あそびあそばせで見た
0237名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 5f28-qjKD)垢版2019/10/01(火) 20:47:19.19ID:Iw3Tz+mV0
>>236
それだw
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 21:07:06.31ID:mANb1YjA0
メインのソシャゲで130連でPU3人揃えることができた
これでレミショックを忘れられる…ハズ
でもコトブキへの課金は控えることにする
0253名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 47e3-++nF)垢版2019/10/01(火) 21:12:40.03ID:raKeP/nC0
数日前は総当たりの話ランク0が普通って感じだったけど
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/01(火) 21:22:44.09ID:/5jsBiOu0
普通に1位取れる人とか各ブロックに200人もいないデショ
ランクマあるゲーム必ず簡単な数字見れない人が無茶いいだすネ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-1rLb)垢版2019/10/01(火) 21:25:13.11ID:YbYN2iCId
>>257
ベルを出し入れするのだ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 21:27:32.92ID:2SDSI28v0
>>256
戦力だけ見て舐めプする奴もいるからな〜。
多分相性悪い組み合わせに気付かず脳死で突っ込んだんじゃなかろうか。
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc7-jPEP)垢版2019/10/01(火) 21:31:56.69ID:s3Z/hwWr0
配布単発でレミでたわ
チケ買う必要なくなったしありがとな
0268名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 47e3-++nF)垢版2019/10/01(火) 21:34:21.46ID:raKeP/nC0
>>256
同じグループなのかよろしくな
配信2週間後くらいから始めた感じだけど振り分けって結局廃止して級分けになったのか
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/01(火) 21:40:08.17ID:2SDSI28v0
>>269
いや水着エンマです。
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 21:50:45.65ID:mANb1YjA0
バレンタインはやるのかな?
一周年記念と被ってるんだがな
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:00:19.04ID:mANb1YjA0
答えてあげるが世の情け
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/01(火) 22:04:50.93ID:vjANl8ueM
コドロウ!
0291名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/01(火) 22:05:31.88ID:vjANl8ueM
(ゴドロウだったでござる)
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:05:36.05ID:mANb1YjA0
冒頭で富、名声、力、この世の全てを穴の中に置いてきた!ってイサカが煽るんやな
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:07:53.05ID:mANb1YjA0
>>288
ワンパンマンの災害レベルと同じセンス
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:18:53.68ID:mANb1YjA0
金ドー課金で買えるようにして欲しい
金ドー60個入り1万とか
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:38:42.60ID:mANb1YjA0
自分が余ってるからって他の人もそうだと思うのは病気
みんながみんな廃課金じゃないわけで。
0323名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 5f28-qjKD)垢版2019/10/01(火) 22:42:43.93ID:Iw3Tz+mV0
ムラクモ実装前の俺「銅ドークソ余ってるし売るわ」
ムラクモ実装後の俺「えんだぁぁぁぁぁ嫌ぁぁぁぁぁあ」
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:45:49.34ID:mANb1YjA0
吐き出し可能になったらエル先生とリガルが真っ先に嘔吐強要されそう
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/01(火) 22:49:59.19ID:/5jsBiOu0
そこは金ドーを出し入れする穴なのだ
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:52:15.38ID:mANb1YjA0
ミントみたいな絶対的存在になら金ドー惜しみなくブチ込めるんだけどな
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 22:55:12.60ID:mANb1YjA0
ハロウィン仕様のアノマロパンって、あれコレクション用ってことでいいのかな
効果は変わらんみたいだし、誰が買うのを想定してるのかよく分からん
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 23:00:02.73ID:mANb1YjA0
>>343
やっぱりそうなんだな
でもあんなモンわざわざコレクションする余裕はないよなぁ
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 23:15:23.25ID:mANb1YjA0
パンケーキ食い過ぎて糖尿になるキリエとそれを煽るチカちゃん見てみたい
0361名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 5f28-qjKD)垢版2019/10/01(火) 23:19:37.91ID:Iw3Tz+mV0
ぶっちゃけコトブキ運営って何人でやってるのかね
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc7-jPEP)垢版2019/10/01(火) 23:23:04.21ID:s3Z/hwWr0
後半ルゥルゥだったらうんち出し入れする
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-hB1/)垢版2019/10/01(火) 23:23:09.28ID:PFvOgzyLd
まぁせっかくガチャで引いても育成できないから
ガチャを引かないという悪循環をなんとかしないとな
俺もいまだに水着フィオとマリア寝かせたままだもん
なくてもそんな困らないのがさらに厄介
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 23:28:08.20ID:mANb1YjA0
このスレ見る限りだと金ドーパックが出たら課金する船長も一定数いるっぽいな〜
いるっぽいな〜運営さぁん!
0378名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 67b4-Dmz8)垢版2019/10/01(火) 23:41:29.26ID:dUMzkfyr0
燃料付きの購入制限無いけど
富豪は一気に追い越せるのかね

逆に、客の日々の消費が他店に使われちゃうって
かなりの損失だよね
中には引退まで行かずとも、ハロレミ熱が冷めて
前半は買い控える層もいるんじゃないの
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 23:48:25.45ID:mANb1YjA0
コトブキのウェブバナー広告全然見かけないんだが、ついに宣伝費用が底ついたのか
レミっぱいなら新規も食いつくかもしれんのに
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/01(火) 23:51:25.96ID:vjANl8ueM
>>359
iPad 二桁順位
iPhoneゲーム 136位
だよー。今日の機会損失がどう響くやら
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/01(火) 23:54:00.75ID:mANb1YjA0
>>384
そっかー
あれ結構楽しみにしてるから残念だ
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 00:06:08.99ID:r9f5IjEn0
なにそれ 怖い
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 00:09:40.51ID:x5Jgt1l3d
着信アリかな?
昨日ホラー映画みたもんだから夜勤で1人で運転してんのが怖ひ……ヒヨのパンツ見て精神安定させよう
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 00:10:41.73ID:x5Jgt1l3d
スレ勘違いしてたすまん
ここじゃフィオパイだった
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 00:27:16.23ID:r9f5IjEn0
どうしてアカツキにはうんこネタがつきまとってしまうのか
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-81Gp)垢版2019/10/02(水) 00:48:14.63ID:mnuX+eh60
ここ半周年以外は常にセルラン100~200だし低空飛行ゲームのわりには極悪ガチャだから余計に
〜コネとちがってこっちはインフレもないし限定でねえからって擁護シてた人多かったけどいまからバレンタインまで限定連続だろうしインフレ傾向すげえから一旦上がってついてけなくなったやつから消えて悲惨なことになるよ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 00:50:20.22ID:r9f5IjEn0
前回のガシャまではPU出ないって文句言うと確率通りおじさんがシュバって来てたんだがな、今回はまだみてないな
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 00:50:22.15ID:x5Jgt1l3d
インフレしだすと辞めてく奴多そう
リリコさんやミントがちょっと強すぎたくらいで今んとこまだセーフだと思うけど
レミは引いてないからわかんないが限定インフレ商法だけはやめてくれな
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 00:59:46.02ID:r9f5IjEn0
冨樫ってまだ1回しかやってないんだっけ?
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 01:02:04.33ID:x5Jgt1l3d
お試し含めたら二回やってる
写真うまいイベントじゃないっけ
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8743-S/NQ)垢版2019/10/02(水) 01:05:44.20ID:rT4auE5o0
富嶽は部位破壊で☆3ブースターを落とすモンハンだぞ
☆4ブースターの制作が忙しくなるな
後やっぱ☆3を+4まで強化して合成した方が☆4ブースターになりやすいなぁ(体感)
まあ金がどんどん溶けるけどな
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6782-srNF)垢版2019/10/02(水) 01:13:00.09ID:idw8uhTg0
やること少ないコトブキだけど最近やっててなんか面倒に感じるようになったなーと
思ったら、無窮とかで編成コロコロ変えてるのがだるいんだな
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-D+sQ)垢版2019/10/02(水) 01:27:51.69ID:PF/r+Amua
今回のレミ見てあーあってなったわ年末年始で崩壊しそうだよなぁ
運営がヤル気あるのは好感もてるけど限定ガチャであの性能はどうなんだろう?対戦要素無いなら好きにしろでいいけどせめて恒常ガチャにしとけばいいのに
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 01:47:16.38ID:x5Jgt1l3d
そういやむきゅーまだやってなかったわ報酬でレミ狙うか…
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 01:50:13.68ID:x5Jgt1l3d
むきゅー報酬石は50なのか…赤パンの価値が高いからいいけどさ…レミほちい
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 02:47:45.28ID:K2PUSJcm0
>>434
クロに通報しといた
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-BgLM)垢版2019/10/02(水) 03:02:59.49ID:t6G1WSOa0
質問。ミントにバフが付いてる時にレミのバフが入ると、アイコンが2つ出てるから二重にかかってるように見えるんだけど、合計70%アップ状態になってるのかな?
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 03:04:15.68ID:vfkNx763M
>>440
クマ「なにそれこわい」
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 03:12:05.34ID:K2PUSJcm0
壊れじゃん
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-BgLM)垢版2019/10/02(水) 03:21:57.33ID:t6G1WSOa0
>>442
ありがとうちゃん。やっぱその認識でいいんだよね。スクショ撮って比較しようと試みたんだけど上手くスクショ出来ないし、表示されるダメージ数もすぐ消えちゃうしで、よくわかんなかったんだよね。
エンマ、ミント、レンジの3人にバフが2個付いた時は感動した!w
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bfc7-Xp2G)垢版2019/10/02(水) 03:39:14.52ID:3vDep3XW0
他のバンナムゲーは変更前の価格で売ってるとこもあるのにここだけか
1600のやつなんか買う気にならん
0449名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 03:42:50.98ID:LRg1anZn0
それなんだよね
子供の移動範囲が捜索している範囲を超えてて見つからないパターン。
大和だって捜索範囲より遠い所でしかも基地の中にいたわけで。
0450名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 03:44:23.14ID:LRg1anZn0
ごめんスレ間違えた
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6782-srNF)垢版2019/10/02(水) 03:54:07.07ID:idw8uhTg0
このアプリゲーム性目当てで始めたはずなんだけど物語読んでる時が一番楽しいかもしれない。
日々の日課頑張るのだるくなってきた。
0460名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 04:51:54.40ID:LRg1anZn0
キリエ、ナツオ、フィオはリアルで会ったら声が小せぇー!って怒鳴ってきそうで怖い
コミュ障の自分でも会話できそうなのベッグとリッタくらいだ
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-OLUy)垢版2019/10/02(水) 06:19:40.78ID:dqqbOrcjd
>>462
??「ヒョエ〜〜!!」
0470名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 06:34:27.22ID:AOEhTG3D0
ハロレミはぶっ壊れってほどではないと思う
分隊狙砲、分隊状態異常耐性、自身機動バフという
補助としては他にあまりない能力を生かせるかどうかってとこか
あとSSがレオナと違って敵に撃たないと発動しないのがどう影響するか
(後衛にしか効果が無いのも前衛の火力底上げにもなるレオナと違うが)

次の新装備=上限突破は今までの流れだと総当たり前じゃないかね
タイミング的には再来週あたりとか?
0471名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5fe8-S/NQ)垢版2019/10/02(水) 06:49:06.18ID:xPwWFCON0
龍級の降格条件も8000位以下になってるけど
前月に500位以上行った人たちってNPCふたり倒したら最大6400〜6500位ぐらいまで行けるからほぼ落ちなくない?

なんでこういう条件にしたんだろう?龍級を増やしたいのかな?
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 07:09:44.27ID:AOEhTG3D0
逆に言えば今までスタートダッシュしてたが300位維持は無理な人々が
総当たりで龍級に入れられるんだよな
総当たり前の300位前後のせめぎ合いが無くなるから
そのあたりは楽なんだけど新規とかが500位以内に一度入っちゃうと
降格はほぼ無い(弱いNPC倒してれば間違いなく維持できちゃう)からなぁ
0479名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 5f28-qjKD)垢版2019/10/02(水) 07:10:26.34ID:NpOaBYHx0
起きたらレミさんの乳毛になっていた
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-mJBt)垢版2019/10/02(水) 07:47:40.20ID:HlOiywwr0
欲しいキャラ4連続で100連以上要求されてモチベ失った船長が通りますよ
レミないと終わりやろし諭吉さんそんなぽいぽいできないので引退しますわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-qjKD)垢版2019/10/02(水) 07:51:44.38ID:syX5lr3ma
俺はサービス開始から毎日引退してるわ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-qjKD)垢版2019/10/02(水) 07:55:03.29ID:syX5lr3ma
さっき人生も引退してみた
案外気持ちいいもんだぜ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/02(水) 07:56:25.89ID:yfZxSdSf0
宝くじ当たらないので引退します
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-RfQr)垢版2019/10/02(水) 08:07:04.85ID:0k3KyWQCd
将来的には引退者以外全員3ヶ月したら龍級だな
しかし龍って字面からはどうしても中華臭が漂うな
隼から連想していったのかも知らんが、鷹の次は鷲とかではあかんかったんかね
eagleなら戦闘機としてもメジャーだし
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-RfQr)垢版2019/10/02(水) 08:19:18.37ID:0k3KyWQCd
>>492
どっちでもええやん
上に置かれたほうが上だわ
そもそも雀とか鳩とかで〜級って名前の付け方がセンスねーから仕方無いわ
でも龍よりいいだろ
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-mJBt)垢版2019/10/02(水) 08:46:44.46ID:HlOiywwr0
みんなのんびり構えてるけどこれから順位戦も未確認級の遭遇戦も
レミ基準でゲームが進んでいく無いとおしまいのカード
もうお金使いたくない
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 08:59:09.60ID:AOEhTG3D0
ミヤビの時も言うてたけど今回は分隊全体なので
アコ、リリコ、ベッグあたりは防げるのではなかろうか
ルゥルゥシアラの恐怖やパッシブの炎上も防げるだろね
後は確率がどんなもんかだが体感できるレベルなら性能は十分
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-mJBt)垢版2019/10/02(水) 09:21:33.13ID:HlOiywwr0
しかも回復と違ってその間全部防げる
秒数合わせもアコ40s〜45sにヘッドオンしないと防がれる
シアラの恐怖はCT45sだから100%防がれる
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c709-xpUL)垢版2019/10/02(水) 09:34:47.98ID:mvIUvaWE0
次の2倍もうすぐ来るけど新素材と上限突破が有るからほとんど恩恵を受けられないな。。。次の新素材が来たら主要なの95にして装備3しなきゃだし無意味な2倍は辞めてほしい富嶽まで来たら最悪
同盟に走ってもらって司令をいっぱい出して貰わなきゃ稼げない
その感自分は燃料溜め込むぜ
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-BgLM)垢版2019/10/02(水) 09:39:52.23ID:rYQDUFIz0
>>493
ふざけんよ!何一人で独占してんだよ!俺だって欲しいんだぞ!
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-D+sQ)垢版2019/10/02(水) 09:39:58.80ID:PF/r+Amua
補助がベルしか居ないからリリコ欲しかったのに来たのはナツオだったし今回こそと思ったらマリアすり抜けて来たし攻撃はもうお腹いっぱいなんだよ
今更アコ上げるのはどうなんだろう?対策されまくってるけど試行錯誤するのに居ても悪くないかな?
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Wva5)垢版2019/10/02(水) 09:56:23.35ID:yl3DQHfyr
リッタレミはどう倒すんだ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-D+sQ)垢版2019/10/02(水) 10:00:02.90ID:PF/r+Amua
>>533
参考にするわありがとう
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 10:26:54.64ID:vfkNx763M
>>487
成仏して…
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/02(水) 10:53:18.09ID:yfZxSdSf0
チンコに従うリセマラは男らしすぎる
0577名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 47e3-++nF)垢版2019/10/02(水) 12:05:48.75ID:rHj8erub0
ほんげあああああああああああああ
撃墜稼ぎ編成で突っ込んで放置してたら未確認の後で手動のままだった……
https://i.imgur.com/eJCwDFi.jpg
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-yVAl)垢版2019/10/02(水) 12:50:24.95ID:g31S+6yep
別にハロレミを下げてねえよ
「今の環境」だと順位戦の「防衛」には使えないってだけでハロレミは性能はいい
今後後衛攻撃にしんのすけのように開幕状態異常やSP減少をかますキャラが出てくれば普通に防衛でも使える
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-6iqZ)垢版2019/10/02(水) 13:03:07.83ID:m/hpGOvqa
>>590
対人で使えないという発言に攻めは含まれなかったみたいやなすまんな

それでもワイは万事組み合わせ次第やと思うで
ベッグもそうだけどヘレンは1枚しか出せないしクロエも選択してれば良いけどね

一応言っておくとメタれない編成は無い前提だからね
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:05:47.09ID:PqxPfClZr
つよつよのロイグほしい
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:07:10.90ID:+cBQOlTl0
>>596
シアラに顔を踏みつけられながら足の裏に塗りたくられたチョコを舐め尽くすのも一興
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:09:40.12ID:+cBQOlTl0
フィオはもう水着やったからもういいでしょ!
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:10:26.71ID:+cBQOlTl0
ベッグのチョコレートなのだ〜💩
0610名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf66-SDIQ)垢版2019/10/02(水) 13:16:46.28ID:qs/e/IQ50
攻撃には強いけどやっぱ防衛だと置き所が問題になってくるんだろうなという感じでは
後衛に置くと自分にかかったバフはそれほどでもないわけだし、ミントさんに多重バフはそりゃ強いんだけど
もとから強いじゃん… 回避で耐えるプランは崩壊するだろうけど
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-Ydce)垢版2019/10/02(水) 13:18:52.24ID:ahvvvqerd
限定はエル リガル カラン ダリヤ ケイトのクソザコ五天王から頼むぞ

夏は人気キャラで攻めてきてたからサ終まで来ねえかと思ってたけどレミという弱くてわりと空気なのにのも来たしワンチャンある
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 13:35:21.56ID:si2cELkbd
エリアレミはピンポイントでええ仕事するよ
モアみたいなもん
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:36:01.84ID:+cBQOlTl0
キリエ、ロイグ、ローラ、モア、ミント、シノ。
コイツらは確実に限定PUになるだろう。
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:42:55.83ID:+cBQOlTl0
>>621
わかるよ
オレもホントはリガルに限定PU来て欲しい
結構好きなキャラなのに性能のせいでバカにされて可愛そうだ
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:47:26.51ID:+cBQOlTl0
今人気投票したらフィオとシノの一騎打ちになりそう
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:50:43.22ID:+cBQOlTl0
>>627
そんな無慈悲な…
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:53:21.51ID:+cBQOlTl0
オレは何故水着フィオが謎の日焼けをしてるのかが知りたい
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 13:54:30.39ID:+cBQOlTl0
>>628
おっぱいか人気がないと無理だゾ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-Xp2G)垢版2019/10/02(水) 14:14:14.85ID:T8RiIUdTp
>>638
ミントのフェイトエピソード欲しいわ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-6oTm)垢版2019/10/02(水) 14:19:16.38ID:J5Rmxhb5d
>>639
殺伐としたエピソードになりそう
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-6oTm)垢版2019/10/02(水) 14:21:34.98ID:J5Rmxhb5d
地味にリッタちゃんの農作業時代も気になる
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-6oTm)垢版2019/10/02(水) 14:23:02.53ID:J5Rmxhb5d
課金してるよ 全部レミに持ってかれたけどな!
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-3VW+)垢版2019/10/02(水) 14:29:59.88ID:1AQI3778a
ハロウィンで追加限定来るならガーベラで頼むわ
無邪気なハロウィンコス似合いそうだろ?な?
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 14:39:43.44ID:OOYBOWCQ0
今さらだけど、コトブキの世界観およびゲキテツの設定的にはハロウィンよりお月見の方が似合ってた気がする
バニーロー…いやなんでもない
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-95m8)垢版2019/10/02(水) 15:01:24.30ID:Af+5z8o20
>>490
今のエース6人ってどういう構成になるんだろ
好みは置いておいて、レベルmax条件であれば誰になるのか
ミント鉄板として、残りはどうなんだろね
ちょっと前までは水エン、リリリ、ヘレオナとか鉄板級だったみたいだけど
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-g2Yx)垢版2019/10/02(水) 15:06:49.33ID:xSWiiF4u0
>>670
                  ,, -―-、
                ./     ヽ
              /  /i⌒ヽ、|
             /  /  /
            /  /    /
           ./  /    /
          /  /    /
         ./  /    /
         /  /    /
    / ̄ ̄ /  /    /
  / (●)/  ./    /
 /     ト、.,../    /  オエー!!!
=彳l^|___ \'。u;.\\
/ .|| |口|   \ \’U.∧_∧
  || |口|     \ \( ;ω; )
  || |口|      \ \,つ,,,,,,つ
  || |口|        \ \つ つ\
  || |口|         \ \゜U;\\
  || |口|          \ \'::u.::\\
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|::.,:.:。;:..\|
                ⊂’,.;::゜:: ::..::.: :.,.⊃
             ⊂',;: ::.. ;:;:; ;..,;,..;;::: ::::..:::., ;:::⊃
0680名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 15:19:36.45ID:LYvQ1CGo0
キッズがやる荒らしみたいだな
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 15:21:24.71ID:vfkNx763M
>>602
ロイグのツヤツヤの…?
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 15:23:00.06ID:si2cELkbd
うんすじパンツとかご褒美やんそそる
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM4b-Xp2G)垢版2019/10/02(水) 16:02:48.85ID:Bqo9ejomM
>>626
一番はリッタだけど
今回のストーリーでシノさん大好きになったw
ポンコツ可愛い
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 17:03:53.81ID:si2cELkbd
チビデブハゲメガネガリクサイオッサンや
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 17:07:03.15ID:si2cELkbd
潰れた鼻は整形できた様やな
https://i.imgur.com/HafJJcW.jpg
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM4b-Xp2G)垢版2019/10/02(水) 17:11:45.53ID:Bqo9ejomM
不具合なら良いことじゃないの
素晴らしい運営だわ
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 17:16:29.44ID:vfkNx763M
水着ローラがPUされない不具合は?
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-9VJH)垢版2019/10/02(水) 17:23:26.37ID:LElM0w4CM
ゲキテツ、アカツキ、カナリアのパイロットはストーリーとセットでやっと覚えた… 初期は石獲得でストーリーをスキップしてたので見てなかったw
ニコは初期に引いてたけど、誰やこの怖げな姐さんは…?だったし、アイキャッチのニコはフィオに呪いでもかけてるんか?と思ってたw
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4721-6oTm)垢版2019/10/02(水) 17:26:44.86ID:PlTaMM7+0
レミ弱いって言ってる人って引けなかったの?
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM4b-Xp2G)垢版2019/10/02(水) 17:28:38.79ID:Bqo9ejomM
>>749
俺もソシャゲのストーリーは石貰ってスキップすることが多いけど
コトブキのストーリーは全部見てるな
特にカナリアとゲキテツは大好き
このゲームでストーリー飛ばしちゃうのは面白さの半分くらい捨ててる気がする
0757名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 17:34:04.18ID:uxEdP1z20
黙れキチィガイ!
ベニヤンマの団長はレイープや!!
0758名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 17:34:43.69ID:uxEdP1z20
運営にクソシテヤル!
ササのオシッコ飲みたい!
0759名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 17:35:20.01ID:uxEdP1z20
運営くたばーれ!
スタコのウンスジパンティ臭いぞ?!
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 17:42:13.19ID:si2cELkbd
公式ツイッターのガチャ煽り来ても課金できん
0765名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 17:50:12.06ID:uxEdP1z20
リッタをレイープして何が悪い!!
くたばーれクソ運営!!!
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-ndTm)垢版2019/10/02(水) 17:56:22.38ID:h77wmc220
>>740
ガールカフェガンの50連天井ガチャに慣れたらもうコトブキで課金してガチャる気はゼロ
0772名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 18:02:37.01ID:uxEdP1z20
私が運営!
アコの警棒でアナル開発されたい!!
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-po2u)垢版2019/10/02(水) 18:08:34.16ID:yfZxSdSf0
基地外おじさん生きてたのか
0782名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 18:24:07.05ID:uxEdP1z20
フィオのアナルの匂いを嗅ぐと吐き気が・・・!?
これには運営も参ってる!
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0b-nKHw)垢版2019/10/02(水) 18:26:48.21ID:QfYcl8qqM
人は見かけによらんし分からんよ
先月マジメな事業部長のPC借りた(新入社員歓迎会の店予約)ときにChromeの検索候補に「ぴ」と入力したら「ピョンピョン 巨乳 抱き枕」と出て吃驚したし
バニーガールのAVか何かだと思うけど
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa1f-InWn)垢版2019/10/02(水) 18:27:52.43ID:F/hH24Pua
蜘蛛レミは疾風の性能もある上に回避デバフが良い仕事する感じかな
順位戦総当り戦や富嶽戦で感じたけどこのゲームの回避(防御力)デバフは妙に強くて頼もしいような気がする
0791名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 18:29:22.63ID:uxEdP1z20
レミのパイズリで俺は落ち着く。
だが、アナルの匂いが・・・おえっ!
0792名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 18:30:15.19ID:uxEdP1z20
だが、ドロシーの足コキでイってしまうのか?!
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa1f-InWn)垢版2019/10/02(水) 18:44:11.28ID:F/hH24Pua
>>797
富嶽戦でロイグの回避デバフの強さを実感した
ただ順位戦や総当り戦では相手が硬すぎロイグ柔らかすぎで大抵ロイグが早々に退場してしまうからイマイチ活躍し切れてない感じだが
場合によっては結構やるイメージ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 18:54:09.43ID:si2cELkbd
デバフで強いと思ったのはベッグの攻撃ダウンやな
かなりいけてる
0813名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ df4a-srNF)垢版2019/10/02(水) 19:01:02.96ID:uxEdP1z20
レンジの足コキ・・・想像しると・・・うっ!
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 19:06:39.63ID:AOEhTG3D0
>>811
リッタは機動力アップによるヘッドオン時の効果が重要で
与ダメ減少無しよりも被ダメ減少と攻撃デバフによって
SS撃つまで生き残る可能性を上げるのが肝
赤パン食わせたリッタに機動力で勝てるキャラがほぼいないのもある
パッシブ1発動チカ(得意機体無しでも)と紫電改&AS上げの水着フィオくらい
パッシブ2発動ガーベラも超えるけどヘッドオンでは発動しない
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e7aa-HXK7)垢版2019/10/02(水) 19:52:05.81ID:S5wF3YNc0
金ドー待ちの誰に金ドーを入れて育てればいい?
ザラがやっと引けたと思ったら、ハロレミも
マリアとナツオも育ってないのに

スタメン ☆6 ASが3から6 他のスキルは6
 エリカ イサカ レオナ ユーカ レオナ レミ フィオ リッタ

金ドー待ち 数字はリアリティ
 マリア4 ナツオ4 ハロレミ3 ザラ3
 
放置中 数字はリアリティ
 レンジ5 アコ4 アカリ4 エル4
0859名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW c728-qjKD)垢版2019/10/02(水) 20:07:43.93ID:Dh9UGrwY0
>>857
ムラクモ塗装むっさ好きなんだが
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 20:16:08.12ID:vfkNx763M
震電と流星の自由博愛連合塗装すこなんだ
0876名無しですよ、名無し!(調整中) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 20:21:34.78ID:vfkNx763M
>>874
めっちゃカワイイよね
1日30リットルくらい搾れる気がしてくる
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07aa-6oTm)垢版2019/10/02(水) 20:23:53.08ID:W4rfXond0
スレのログみたらゲェジ沸いてて草枯れる
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 20:44:59.95ID:vfkNx763M
ちなみに北海道某所では
業務車両をホルスタイン塗装する会社があるとかないとか。
なお幹部専用機は白と黒が逆転する模様
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-mJBt)垢版2019/10/02(水) 21:02:11.09ID:HlOiywwr0
iOSも購入できるようになったみたいだぞ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 21:09:18.99ID:opNzXU+nd
レミのオートスキルとエンマのオートスキルって被るんやっけ?
この辺未だわからんわ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-6oTm)垢版2019/10/02(水) 21:09:39.39ID:kfdxycsKd
戦闘機ショップの塗装はせめておまけなし単品150くらいで売ってくれないかな
ガシャが青天井で必要予算が読めず、余分なダイヤ出費をできるだけ抑えたい中での最低300(ガシャ5連分)〜はキツイ
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 21:12:07.06ID:AOEhTG3D0
>>894
レミとエンマの狙砲はどちらも攻撃力アップなので
同じステータスを上げるASは効果の高い方が優先される
ミントとかの烈火は火力アップなのでレミの狙砲と重複する
攻撃力=キャラのステータス、火力=機体のステータスと
このゲームでは別ステータスとして扱われている
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jPEP)垢版2019/10/02(水) 21:13:30.28ID:opNzXU+nd
>>896
ありがとやで
エンマとレミ一緒に並べてもエンマに赤パンたべさせてたら15%のままなんやね
0899名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 47e3-++nF)垢版2019/10/02(水) 21:31:22.48ID:rHj8erub0
1000台から肉入り炒めが多くなってきたな連打して最短狙うとどうしても肉入り選ばないといけなくなるのが困る
戦力差数百とかの相手だといくら最短でもちょっと挑むの戸惑うわ結局挑むけども
なんとか負けずに1100まで来たけど明日からは報復の恐怖もあるんだよな
0905名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 47e3-++nF)垢版2019/10/02(水) 21:38:56.28ID:rHj8erub0
>>901乙乙立て早いな
さては速度マシマシだな?


レミ欲しいけど20連ぽっちじゃ出なかったよ…順位戦報酬貯めて次のチャンスで出なかったら諦めよう
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 21:42:24.21ID:vfkNx763M
>>901
乙パイロットチケット!
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 22:11:53.75ID:KJILtFVs0
なんか水着に比べてレミが出てるログが少ない気がするなぁ…。
回してる人間が少ないんだろうか。
0919名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)垢版2019/10/02(水) 22:13:04.48ID:iH3lR1lZ0
現時点での抑止力
ssミント、リリコ
s水着エンマ
a水着フィオ、エンマ、リッタ、シアラ、ヘレン、チカ
こんなかんじ?
ムラクモとハロレミ、ナツオはまだは知らん
0920名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)垢版2019/10/02(水) 22:14:05.22ID:iH3lR1lZ0
アンナマリアも知らん
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 22:17:43.91ID:vfkNx763M
ヘッドオンで消し飛ばないチカは何者なのだ?
10体に1体はミリ残しで生存する個体がいるぞ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 22:43:14.37ID:KJILtFVs0
なんか今見たら怒涛の勢いでレミのログが出てて草。
乱数のブレやばくない?
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 22:55:45.80ID:KJILtFVs0
防衛じゃどう頑張っても前ハロレミは即殺されると思うけどな。
真価は攻撃側で使う場合だと思う。
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:00:21.85ID:KJILtFVs0
>>960
ヘレン相手に耐えられるかどうかだな。
問題はハロレミは相手を撃たないとSSが発動できないから、最後っ屁にバフをばら撒けるか怪しいし。
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:02:21.52ID:KJILtFVs0
>>965
攻撃側の話でしょ?
当てる相手を選べるんだから攻撃で前ハロレミが使えるのは分かってる。
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:06:44.19ID:KJILtFVs0
>>968
攻撃二枚とか当てられてないの?
それが気になる。
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:11:35.41ID:KJILtFVs0
>>971
それ良いな。
それが出来ればブースター検証も捗りそうだし、実装してほしい。
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 23:22:29.40ID:vfkNx763M
>>973
はえーよw


>>1000なら非交換所新レオナ
【6LDK腹直筋】レオナ
【王子様と騎士】レオナ
【おへやではしるくん】レオナ
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2743-BQKu)垢版2019/10/02(水) 23:22:30.88ID:AOEhTG3D0
考え方が2つあって
・AS上昇分を考慮して他ほど旋回を上げずにその分速度や耐久を盛る
・旋回特化にして追い回しつつSS撃つまでの時間を稼ぐ
生き残るために速度は少し控えて耐久に振るタイプが多いかもしんない
0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2725-UFNh)垢版2019/10/02(水) 23:25:50.74ID:dTiLPHRB0
すり抜けまくって辛い
同盟員見ても爆死しまくってるな
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM3f-PouO)垢版2019/10/02(水) 23:27:51.81ID:vfkNx763M
異能生存体チカは耐久増しだったのか
ミリ残しからのマロマロで3対1は厳しいよぉ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:45:01.47ID:KJILtFVs0
>>986
その当てられ方なら勝てるね。
気になるのは攻撃二枚で開幕キルされないかどうかだけど、登ればその内ハロレミとも当たるだろうし、自分で戦ってみて確かめるしかないか。
攻撃二枚を当てられて耐えるなら、割と防衛でも前ハロレミ後リリコはありかも。
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-++nF)垢版2019/10/02(水) 23:46:57.54ID:x5Jgt1l3d
1000ならハロレミフィーバー
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-yVAl)垢版2019/10/02(水) 23:50:39.22ID:KJILtFVs0
>>994
攻撃二枚に耐えられないなら、防衛では厳しいことに変わらないけどな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 1分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況