X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ115
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM37-6KBf)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:44:40.78ID:SB4BNpogM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

●前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568086141/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM41-C1PD)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:04.78ID:Vs/w0JR3M
それはお前の主観でしかない
このスレがどうあるべきなんて下らない話だよ
好きに貼ればいいし気に入らない人は好きに叩けばいい
そうやって変に馴れ合ったり自治しようとしたりするから唐突に俺達の性スレ()みたいなことを言い出してよりにもよって貴重な職人を撃墜してしまったりする人が出てくるんだろ
とか書いてる俺もブーメランかもしれないけどな
0861名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cdec-1bIH)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:37.16ID:LvoH/MkH0
テンプレに気に入らない書き込みはスルーかNGしろって書いてるんだしそれ以前にネチケットの観点からして叩く理由があったら好きなようにに叩いていいっていう容認は荒れる要因になり得るからしちゃいけないと思うんだけど
作品に対する批評はともかくとして特に852のような傷つけるだけのレスはね
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM51-P7gR)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:03.61ID:wCAQEozSM
>>857
語弊があった、すまん
主観っていうか職人へのフォローがてらここに書き込むにあたっての自分のスタンスを語っただけでこのスレがどうあるべきってのは各々の勝手だとは思う
あんまふいんき悪くするような書き込みのはアレだと思うけど
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-TJO0)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:58:24.20ID:jKXHhs7Nd
キノコ、服のコーディネート以外にも巨乳マウント合戦が定期的に開催しているのかもな…

リレイちゃん側の弁護なら請けおうぞ
だから、立証のためにまずは見せてね?
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-0rFT)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:59.27ID:ANFp9/Ej0
リレイは全然来ないから嫌い
ルミちゃんは全部来てくれるから好き
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-a/RR)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:00:31.26ID:FLvNCYQ50
ボイスアラームはリフィルのもう少し早く起きるつもりだったのにってボイスがえっちだと思う
らぶらぶえっち夜中までして2人して寝坊したときにちょっと睨まれながら言われてえよ
その後朝食作るけどありものでいい?って言われたい
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0d25-0rFT)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:12:40.10ID:u+A8JR/i0
10万とか結婚式の司会だってしてくれる値段ぞ
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 75aa-8zXz)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:52:30.41ID:utU/97MI0
うーむ…今回のクリスマスイベで性癖に刺さる精霊いなくて少し残念だなあ…って思いながらpvを見る

おせにゃんを流し見してたらリーリャちゃんが映る。しかも報酬精霊である

み な ぎ っ て き た !
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b25-/Sz5)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:13:43.51ID:i+/HD+en0
キュウマの前でミコトがNTRれる展開希望
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spdf-/Sz5)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:48:53.98ID:QopuLUPKp1212
ピピアはともかくフリーレは触った瞬間氷漬けよ
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-tNoK)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:21.71ID:S50whVgG0
>>913
あれ、フリーレだっけ?ちゃんと覚えてないわ
まあピピアとフリーレはタツマの彼女でいいだろ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-a35V)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:26.02ID:Hedc1lfFd
エニグマとモミジ以降急に控えめになったからな
正月にガンガン露出するとも思えないしバレンタインまで雌伏の時かもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況