X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ffb2-9r9C [125.197.221.240])垢版2019/10/29(火) 23:39:15.23ID:wXzONRhc0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

※前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571470408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570625663/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f25-uSHs [125.204.220.68])垢版2019/10/30(水) 00:30:32.34ID:9yB+yo2f0
リヴァイぶぅー!
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-tgL5 [106.133.88.56])垢版2019/10/30(水) 15:07:30.05ID:J2JepRqQa
>>10
ほんとそれ
これ考えた奴しんでいいわ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-CM8p [60.110.167.175])垢版2019/10/30(水) 15:17:36.95ID:YAmMSxL40
>>7
>>10
本当その通り
噂のKOFではデイリーをただめんどくさくして不快になるものが認められてたの?
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e376-mjLV [58.1.180.63])垢版2019/10/30(水) 16:27:05.21ID:eTqRlERf0
フドウって初期鯖は実装済み?
51鯖はラオウすら始まってない
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-tgL5 [106.133.88.56])垢版2019/10/30(水) 19:05:05.09ID:J2JepRqQa
スパナ最低5配布しろゴミ運営
2個じゃデイリーも消化できねーだろが
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-kwV+ [60.47.71.140])垢版2019/10/30(水) 20:33:39.97ID:5iBYQZWv0
幻影ジャギはマミヤより難しかった
戦闘力8万5人とかならクリアするのはギリギリちゃうかなー
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-fd1b [60.112.136.36])垢版2019/10/30(水) 20:40:47.06ID:m/uJFe6C0
初心者です。
ガチャ画面にきてもランキングガチャが表示されないのですがどこでまわせるのでしょうか?
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-kwV+ [60.47.71.140])垢版2019/10/30(水) 20:55:02.48ID:5iBYQZWv0
幻影も戦闘力によって強さ変わるとかないよなー?
0042名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-fRVd [153.187.3.2])垢版2019/10/30(水) 21:15:46.54ID:sCP9xhhh0
あの影みたいな敵奥義使ってくるのなw
協力戦昨日は強メンツでサクサクだったけど、今日募集で微妙なのばっかで無駄に時間かかったら奥義発動してきて笑ったわw
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f61-UXkB [157.107.47.134])垢版2019/10/30(水) 21:23:12.07ID:ncurTkL90
仲間のメンツ見て自分でキャラ変えろ
ケンとラオウばっかならリュウケンかリュウガに変えるとか
0047名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf55-APhn [153.214.26.128])垢版2019/10/30(水) 21:44:34.59ID:kHg7cwgJ0
スパナなんかここ三日2個1個2個だな
0048名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 73aa-CM8p [126.142.41.65])垢版2019/10/30(水) 21:48:02.50ID:/au4VzEA0
ジュウザとフドウならどちらを星4にしますか?
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-10cU [182.251.253.39])垢版2019/10/30(水) 22:01:32.74ID:f4A3TlC9a
延期きたねまぁ無理でしょ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-10cU [182.251.253.39])垢版2019/10/30(水) 22:10:44.61ID:f4A3TlC9a
星4だとどちらもきついよ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.29.58])垢版2019/10/30(水) 22:16:47.53ID:f6jlYwn/p
KOFでは協力では入ってきて放置する奴どう対処してたの?
0056名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-zNtY [126.212.252.160])垢版2019/10/30(水) 22:17:47.87ID:9NF8H2iBr
UR星4ジュウザは、星6SRに劣る。星4フドウは、パッシブが有能なので、闘技場で十分使えると思う。まぁ無課金、微課金は既存キャラ育てながら全欠片集めてからのがいいかもね
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-10cU [182.251.253.39])垢版2019/10/30(水) 22:19:26.01ID:f4A3TlC9a
朝告知して夜延期。お詫びアイテムくれるらしい 笑
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-kwV+ [60.47.71.140])垢版2019/10/30(水) 22:25:46.89ID:5iBYQZWv0
早くシュウの奥義書追加してくれ
でもシン奥義覚醒した方が良いかなー
0062名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-fRVd [153.187.3.2])垢版2019/10/30(水) 22:27:29.87ID:sCP9xhhh0
お詫びあげたくてしょーがないんだろなw
いい運営じゃんw
0063名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 73aa-CM8p [126.142.41.65])垢版2019/10/30(水) 22:27:45.23ID:/au4VzEA0
>>56
ありがとうございます。
一人分しかカケラないのでフドウガチャスルーして
ジュウザ星4にするか、全力でフドウゲットして星4にするかかなり迷ってます。
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-UDIO [150.66.81.28])垢版2019/10/30(水) 22:28:35.89ID:ALmDV8gPM
>>55
個チャとばす
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-fRVd [60.147.147.5])垢版2019/10/30(水) 22:41:00.21ID:BBIWJZB70
石1000とかこのゲーム開始してからの新キャラ誰1人も取れないクソガチャ4連しか回せないからな
最低でも10連分だろ
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-zNtY [126.212.252.160])垢版2019/10/30(水) 22:56:04.04ID:9NF8H2iBr
まぁ組手メンバーなんてカンストしたら勝手に育っていくからな。それよか割引ダイヤか特典ダイヤの販売してくれ。年金MAX回したい。今24000しかないから勝負できない
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-UDIO [106.180.3.167])垢版2019/10/30(水) 23:20:35.28ID:KBv+wKyua
フドウ実装のところにあったよ。
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-tgL5 [106.133.88.56])垢版2019/10/30(水) 23:21:44.66ID:J2JepRqQa
笑えるのが今やってる協力戦もプレ開催ということ
脳内お花畑運営さんはプレさえ付けとけば不具合あっても許されると思ってんだなぁ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-fRVd [60.147.147.5])垢版2019/10/30(水) 23:44:16.78ID:BBIWJZB70
年金55000とか育成とかこのゲームほぼ無の状態で数ヶ月耐える奴しか無理だろそこまで耐えるなら他のゲームやった方がいい
無課金だと23000だかのが普通は限界
0080名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 33f3-4jEP [14.9.113.32])垢版2019/10/30(水) 23:59:24.26ID:TMKzCVkN0
>>56
確かに戦闘力だけ見ると星6SRより少ないけど、星4でもラオウは硬いしジュウザは攻撃がSRより圧倒的に強くて有用だと思うけどね
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sab7-EFNw [106.180.3.167])垢版2019/10/31(木) 00:56:20.00ID:fZya6NkXaHLWN
微課金だが5万まで貯まったぞ
拳王はとった。
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/10/31(木) 01:35:44.82ID:uindV0Gr0HLWN
50000の2人は総戦力いくつよ?
育成なんかほぼ出来てないだろ?
紫3とかレギュラー6人くらいだろ?
毎日スタミナ7、800消費しないと
星6以上とか絶対無理だし
0092名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-v6X4 [49.106.206.42])垢版2019/10/31(木) 02:39:36.99ID:3zcvJCw4dHLWN
リヴァイぶぅー!
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-yeCB [126.35.200.17])垢版2019/10/31(木) 05:35:08.53ID:keEBQg9xpHLWN
4万7千で最後までいけたわ
ただStep8が4500とか下振れ過ぎ…
0096名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-jxAN [49.98.161.31])垢版2019/10/31(木) 05:42:18.55ID:SbZU/1qodHLWN
うーんフドウ取ったところで拳王育てられなくなるし
微課金は回さないのがいいよなー
あと5日我慢すればスルーできるww
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-yeCB [126.35.200.17])垢版2019/10/31(木) 05:50:04.05ID:keEBQg9xpHLWN
強化素材欲しさに5000石分だけ回しちまったわ
もちろんフドウはなし
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 05:50:23.94ID:Oz55XUfi0HLWN
後発サーバーのクソ過疎なのにこの時点でランキングガチャ30位までみんな1000以上回して後半みんな同じポイントでやめてんだけどもう少し上手く操作しろよ運営さんw
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/10/31(木) 05:51:06.23ID:VbVFYthC0HLWN
フドウとラオウどっちが強い?
フドウ1万石でとれたけどジュウザいてないからグループボーナス微妙や
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sab7-EFNw [106.180.4.86])垢版2019/10/31(木) 06:04:54.54ID:roG+iondaHLWN
>>88
俺も10万ちょいかな
同じくkof組なんで先々分かってるつもり
0103名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-XJr4 [1.79.89.189])垢版2019/10/31(木) 06:51:36.23ID:/tQFna9KdHLWN
天井まで石何個必要なんですかね?
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/10/31(木) 07:03:21.49ID:VbVFYthC0HLWN
シュウとユダの奥義書は?
0110名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd7b-XJr4 [110.163.217.213])垢版2019/10/31(木) 07:39:14.22ID:OrroPSnCdHLWN
>>104
3万ですかありがとう
そこまで回したら武器の7千まで行きたくなるし
武器取れても星3じゃ物足りないし悩むなー
貯めといた方がいいかなぁ
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sreb-uril [126.212.252.160])垢版2019/10/31(木) 10:24:14.54ID:fiR5fNRUrHLWN
伝承13行ってない微課金だが闘技場2位か3位いったりきたりで年金生活できるようになった。
サウザーも持ってる。過疎鯖だと余裕やな。毎日880消費消費してもダイヤ減らないし
0124名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-IZm4 [1.75.2.95])垢版2019/10/31(木) 10:29:42.21ID:Pwv+YaAGdHLWN
>>120
それな、今日になって URカケラ交換するに白が全然足りないとか笑えるw
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/10/31(木) 11:02:53.96ID:7heFM7Qu0HLWN
http://iup.2ch-library.com/i/i2023018-1572487300.jpeg

全サーバー石1万個貯めてたのフドウを壁にしたくて狙って大爆笑
世界一不幸です
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-IZm4 [126.236.107.30])垢版2019/10/31(木) 11:22:34.04ID:hMV6DkZ1pHLWN
毎回思うが3万ダイヤ持たずにガチャ回す奴ってアホなん?
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-jxAN [126.35.161.7])垢版2019/10/31(木) 11:31:57.22ID:C50u+EkSpHLWN
拳王ですらやっと星5なのにフドウも星5とか無理ですわ・・
それならSR6-7の方が良いな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-jxAN [126.35.161.7])垢版2019/10/31(木) 11:32:48.93ID:C50u+EkSpHLWN
地味にユダ強いわ
クリティカル率高いし必殺技が直線で出血あるし
奥義に至っては闘気マイナスとか強すぎて笑う
0133名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-IZm4 [1.75.2.95])垢版2019/10/31(木) 11:42:35.15ID:Pwv+YaAGdHLWN
地味に強いなのに強すぎて笑うのか
フドウ使ったら笑い死ぬな
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 11:42:59.72ID:Oz55XUfi0HLWN
>>129
百烈MAXまで課金して天井までランキングガチャ回すのを毎月繰り返す人の方が賢いかな?
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-jxAN [126.35.161.7])垢版2019/10/31(木) 11:49:02.88ID:C50u+EkSpHLWN
フドウはシールド、ステータスも良いんだけど
拳王星5だからまぁ育てばなぁみたいな感じ
今はリュウガとユダを星7にしたい
0136名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 9315-fI0w [124.103.7.25])垢版2019/10/31(木) 11:54:48.31ID:LkBkjNJZ0HLWN
ダイヤ溜めたって回せば減るんやで
お前ら発言見てるとダイヤ溜めれば減らないような妄想してる気がする
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 9315-fI0w [124.103.7.25])垢版2019/10/31(木) 11:59:18.46ID:LkBkjNJZ0HLWN
それも、あっという間に減る
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/10/31(木) 12:00:46.07ID:V/w2frYP0HLWN
>>136
50777貯めて百裂チャレンジを最後まで完走できるようになれば
それだけで約18000石貰えるんだよ
それに毎日地味に貰える石を合わせれば
毎月20000以上石使っても減らない計算になるんだ
0140名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 9315-fI0w [124.103.7.25])垢版2019/10/31(木) 12:03:14.96ID:LkBkjNJZ0HLWN
百烈月2回欲しい
0141名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 9315-fI0w [124.103.7.25])垢版2019/10/31(木) 12:04:01.53ID:LkBkjNJZ0HLWN
12月と1月は2回あると良いな
0145名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sreb-uril [126.212.252.160])垢版2019/10/31(木) 12:58:48.55ID:fiR5fNRUrHLWN
朝6時にインして試練スキップ押してランキング見たら7位だったのに、ランキングガチャ見たら30位まで埋まってたわ、それも30位まで、1410ポイントが大量に並んでた。あからさまに煽り過ぎの運営。
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sab7-DhpZ [106.133.80.209])垢版2019/10/31(木) 12:59:21.39ID:2OzrtfxAaHLWN
フドウずっと喋っててうっさい
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/10/31(木) 13:55:35.54ID:7heFM7Qu0HLWN
なんかフドウに一万個も石使って出ないとかイライラしてきた…
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sreb-uril [126.212.252.160])垢版2019/10/31(木) 14:12:21.60ID:fiR5fNRUrHLWN
天井まで回せる人以外はやらない方がいいな、3000ポイントとかで断念するやつ多そう
0154名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-v6X4 [49.106.206.147])垢版2019/10/31(木) 14:27:01.86ID:tPmEZam5dHLWN
幻影、嫌がらせでレベル1でくんなや!
キックさせろ!
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.29.58])垢版2019/10/31(木) 15:10:15.94ID:AaF25ynWpHLWN
>>156
拳速プラス100って後々に影響するのかね?
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-IZm4 [126.33.130.246])垢版2019/10/31(木) 15:58:50.71ID:NDFTFpcGpHLWN
>>159
ユリアはまだ先な気がする。
でるとしたら、南斗最後の将でガチガチの鎧きてるバージョンと予想。
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 0776-Y+Yo [58.1.180.63])垢版2019/10/31(木) 16:32:16.47ID:V/w2frYP0HLWN
原作準拠なら
UR ジュウザ フドウ
SR シュレン
R ヒューイ
N リハク
0163名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sab7-IZm4 [106.129.86.177])垢版2019/10/31(木) 16:43:05.86ID:ZhhlS5P6aHLWN
おいおい確定キャラのリハクがNはないだろ😡
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/10/31(木) 17:04:41.70ID:V/w2frYP0HLWN
自称天才軍師()のリハク様
パチンコではプレミアだったり妙に優遇されてるよな

バットを黒王号が背を許す位に育て上げた事は評価する
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 0776-Y+Yo [58.1.180.63])垢版2019/10/31(木) 18:30:52.41ID:V/w2frYP0HLWN
>>171
次鋒レオパルドン程度だろ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.29.58])垢版2019/10/31(木) 18:32:35.51ID:AaF25ynWpHLWN
協力戦12時で協力要請して速攻で入ってくるんだからやる気ある奴だと思ったら4人中3人放置とか何なんだマジで
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-IZm4 [126.33.130.246])垢版2019/10/31(木) 19:13:44.62ID:NDFTFpcGpHLWN
>>175
パチスロ設定まじいらね
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-IZm4 [126.35.208.70])垢版2019/10/31(木) 19:14:26.46ID:9o7lvbaYpHLWN
フドウ天井三万かな?
これはかなり強いから取ろうか悩む
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 19:22:47.53ID:Oz55XUfi0HLWN
廃課金は廃課金でランキングガチャや武器ガチャユダやリュウガガチャで良い引き出来るかどうかで状況が変わりすぎるな
ランキングガチャは天井ついてるけど途中の引きでのカケラの差がデカすぎる
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-IZm4 [126.35.208.70])垢版2019/10/31(木) 19:25:46.68ID:9o7lvbaYpHLWN
URは150リヴァイブ必要なのか
星増やすのもしかしてSRより多いの?
3から4は50、4から5は100ではないのかな?
150ならあるから星5に出来るなら引くんだが..
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 19:32:51.42ID:Oz55XUfi0HLWN
>>180
3から4は80で4から5は160必要だったと記憶してるけどフドウの4から5は150になってる
微妙な差は不具合なのか気まぐれなのか
気にしてなかったけどフドウの3から4は80だったと思うけど
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/10/31(木) 19:49:09.25ID:uindV0Gr0HLWN
>>182

ありがとう
やっぱ多いのかー
星5にできねえな..
どうしよう
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/10/31(木) 20:00:16.01ID:uindV0Gr0HLWN
うん
天井いったわ
年金とかもう無理だろうな
22000すら無理かも
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/10/31(木) 20:06:06.00ID:uindV0Gr0HLWN
スタミナ大30個間違えて全部使ってしまった\( ˆoˆ )/
マジおわた\( ˆoˆ )/
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 20:49:28.12ID:Oz55XUfi0HLWN
>>190
ありがとう
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.29.58])垢版2019/10/31(木) 21:06:08.21ID:AaF25ynWpHLWN
ここのゲームへの評価とは裏腹にランキングだけ見るとみんなジュウザの時より倍以上フドウガチャ回してんだけど本当にみんなこのゲームこんなやる気あるのか?
協力プレイは全く協力しない奴ばかりだし闘技場もトップは何ヶ月も同じメンツでまるで盛り上がってないように感じるのだが
何でランキングガチャだけこんなに盛り上がるんだ?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (中止T Sa72-kKK7 [111.239.160.86])垢版2019/10/31(木) 21:57:50.89ID:hwwzULdOaHLWN
来月は誰ですか? ユリア?  ファルコ? アイン?
0206名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-YMSI [182.251.243.36])垢版2019/10/31(木) 21:59:36.30ID:Sr074OvLaHLWN
来月はURでかいババア
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW ee41-ZstK [121.86.20.31])垢版2019/10/31(木) 22:02:14.16ID:iKfaF/PY0HLWN
ジュウザとフドウ星4にするなら
どっちだろ?
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/10/31(木) 22:43:20.49ID:Oz55XUfi0HLWN
前回のジュウザと合わせて2000連近く回して現状1回も出ず
これはソシャゲの宿命だけど毎日必死にカケラ集めても運で簡単に差つけられてしまうなら引き弱の自分はもう無課金でやった方が賢いな
満足いく引きしたらずっと課金してたかもしれないからある意味感謝だわ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-IXhN [1.75.4.194])垢版2019/10/31(木) 22:59:57.51ID:7aJQO2v6dHLWN
フドウはよって言ってただけあって4000ででたわ。しぇいしぇい
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W fbaa-IZm4 [126.74.122.174])垢版2019/10/31(木) 23:06:29.67ID:6sGtcvlj0HLWN
いつも新キャラが強い強いうるせえよって思ってたがフドウはマジで強いな
前衛3人にしたかったがラオウと2人で十分そうだな
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.29.58])垢版2019/10/31(木) 23:22:13.88ID:AaF25ynWpHLWN
闘技場トップの同じギルドの奴拳士の星の数は大した事ないのに戦闘力ものすごく高いのはゲーム開始から毎日配給スパナトップで100近く取ってたからなのを考えると色んな意味で努力してんだな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-IXhN [1.75.4.194])垢版2019/10/31(木) 23:23:46.96ID:7aJQO2v6dHLWN
もし弱くても愛だよ愛。北斗だから。
0219名無しですよ、名無し!(新日本) (中止W 2e58-IZm4 [153.187.3.2])垢版2019/10/31(木) 23:29:15.09ID:WUxU8W7w0HLWN
そんなんでトップなら後発の弱鯖だろうけどランキングガチャぼちぼち頑張って記章強化や覚醒が進んでんじゃねーの?
スパナでそこまで差はつかねーよ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-XJr4 [126.33.29.58])垢版2019/10/31(木) 23:45:20.62ID:AaF25ynWpHLWN
拳士のランキングみて他の上位の奴と比べてもそこじゃないね
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-v6X4 [125.204.220.68])垢版2019/11/01(金) 00:55:02.86ID:sZTSZBSl0
フドウそこまで強くないぞ
バリア無効化来たら終わるしなにより攻撃雑魚すぎるわ。
星6にしたら使えるくらいだわ
ラオウのほうがバランス的にも使えるな。
強い強い煽る奴の全員とは言わないが運営も混ざって煽ってるわ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-58wT [1.75.208.227])垢版2019/11/01(金) 01:35:27.98ID:v+KcpN2ud
ハロウィン箱開いた時のリンちゃんかわいい(*´ω`*)
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ANgw [106.72.35.160])垢版2019/11/01(金) 02:23:14.67ID:KkFJrr5L0
URケンシロウがでるまでガチャは回さない ずっと貯める
0231名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-bl28 [114.16.116.117])垢版2019/11/01(金) 05:38:30.75ID:LYmnNc+H0
>>217
グループボーナスの差だと思う
0232名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-jxAN [210.133.208.241])垢版2019/11/01(金) 06:04:08.97ID:843alZXb0
開幕ユダ奥義めっちゃ強くてワロタ
これリュウガの直線凍結50%に続く人権キャラだわ
奥義自体のダメージも優秀で2ターンダメージからの闘気下げとか有利すぎる
しかも必殺まで珍しい直線で強力とか
0233名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-jxAN [210.133.208.241])垢版2019/11/01(金) 06:39:45.77ID:843alZXb0
拳王は上位に行くなら絶対必要キャラだったからな
運営も最初のURってことで長く使えるキャラとして用意してたんだろう
攻撃特化型のジュウザ、耐久のフドウも育てれば強いけど拳王と比べたらね
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/01(金) 06:49:21.73ID:6KbbhlDB0
課キング200連で当たり前のようにフドウ出してたけどガチャ確率優遇されすぎだろ
セガってYouTubeでガチャ欲煽らせようとそういうガチャ操作もするんだな
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/01(金) 07:55:19.74ID:uS3dbQhL0
フドウよりラオウの方が強いん?
0241名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1a43-uril [115.124.144.107])垢版2019/11/01(金) 08:06:04.08ID:JKHvBbsk0
ステップ8回そうとしたらまわせなかった、さっさと詫び8000ダイヤか1から全部やらせろ
0243名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-jxAN [210.133.208.241])垢版2019/11/01(金) 08:13:46.19ID:843alZXb0
次は年末年始にきそうな本命はユリアかなあ
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7bf-DOEl [122.103.80.206])垢版2019/11/01(金) 09:16:32.12ID:m+udZkPr0
リンのハロウィン衣装とったけどどこで着てくれるの?
試練で使ってるから頑張って取ったのに来てくれない。
優しい人教えてください。
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 09:45:20.22ID:mwlsPBy30
そのうちに
UR無想転生ケンシロウとか
LR天将奔烈ラオウとか出るんだろうな
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 10:45:14.58ID:mwlsPBy30
お詫びで百裂チャレンジもう一度最初からはよ
0255名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 2e40-1FRn [153.222.218.246])垢版2019/11/01(金) 10:54:01.13ID:M2oM67SD0
白髪レイは組手実装されてからだろ
通常レイのカケラを頑張って集めて、星7になる頃に登場
また1から集めろよこのハゲどもが、って感じで
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.25.80])垢版2019/11/01(金) 11:37:57.53ID:T2ltUIy4p
8時にインしてスタミナ60今受け取ろうとしたら再起動しろって出て再起動したら受け取ってないのに消えてたわ
色々クソだわ
0261名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-YMSI [106.171.78.134])垢版2019/11/01(金) 11:57:31.71ID:JyJoM+baF
正月に袴着た白髪レイが来てもイヤだぞ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.80.209])垢版2019/11/01(金) 12:14:56.15ID:2c8r0mARa
で?シュレンはどこ?
0269名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-19hk [123.1.23.84])垢版2019/11/01(金) 12:51:16.34ID:8Q59Js460
>>263
さっき更新したらずっとリンのローディング出てたからアプリ落としてまた闘技場入ったらずっとその状態になった。キャッシュクリアしたら闘技場には入れるようにようになったけどやっぱり拳士は表示されない
こんなバグまともな運営ならすぐ緊急メンテ案件だと思うんだけど…
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.33.130.246])垢版2019/11/01(金) 12:52:23.93ID:w7t9KZYWp
>>269
ここで言っても意味ない。俺はそんな症状ないし。
ちゃんと運営にメールしろよ。じゃないと改善されないよ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-VV3o [153.163.140.242])垢版2019/11/01(金) 13:03:08.95ID:YhImGouu0
運営に報告メールしたら返事きますのでよろしく。自分も5回は送った。
0277名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW 2e18-r9Ag [153.124.190.56])垢版2019/11/01(金) 13:22:16.34ID:CrX+TJJ40
百烈step7分溜まったから、step7やろうとしたら、step1からに戻されてて、しかもチケット無いから、出来ない。
何だこれよおおおおおおお!!!!!!!
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.80.209])垢版2019/11/01(金) 14:22:58.91ID:2c8r0mARa
協力戦面倒いだけのゴミコンテンツ過ぎる
これこそ中止にしろ糞運営
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM93-EFNw [150.66.98.126])垢版2019/11/01(金) 14:32:27.37ID:zzeCTDxKM
とりあえず昼入っといて仕事終わってからとかよくやるよ。せっかちすぎだろ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-IZm4 [220.106.123.54])垢版2019/11/01(金) 14:43:23.43ID:VP5CA/lo0
幻影なんてクソ時間かかるしやったとしても放置するやついるやろ?
URがラインナップに並んだらやるわ
0293名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2e58-IZm4 [153.187.3.2])垢版2019/11/01(金) 15:06:05.53ID:kZSf8JNH0
14時15分にメンテ告知してそのメンテが15時
からってなめとんのか?
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 15:06:12.16ID:mwlsPBy30
緊急メンテキター
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 15:07:49.28ID:mwlsPBy30
今石20000個なので
百裂最初からやり直しになったら
ステップ7までやれるので助かる〜
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 15:10:36.78ID:mwlsPBy30
全てのソーシャルゲームに言える事なんだが
何故この前までちゃんと動いていた物が
アップデートするとまともに動かなくなるのか
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1a43-uril [115.124.144.107])垢版2019/11/01(金) 15:40:38.86ID:JKHvBbsk0
不具合にあった人だけに保証しろ。あとの無課金は無視でいい
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.87.22])垢版2019/11/01(金) 15:41:51.68ID:ZudFAl/Da
詫びは百裂最初からでいいけど不動回して石なくしたやつは暴れるやろな
0313名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.237.117.86])垢版2019/11/01(金) 15:45:21.39ID:Yjnf34myr
まぁチケットはあるからな、ステップ8のそれを8000ダイヤと交換で許してやるぞ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-v6X4 [49.104.20.91])垢版2019/11/01(金) 15:56:03.64ID:tnffjtHed
詫び石500とフドウの欠片
0320名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-YMSI [106.171.78.134])垢版2019/11/01(金) 16:02:13.14ID:JyJoM+baF
延長きたー
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IZm4 [126.236.80.66])垢版2019/11/01(金) 16:02:54.11ID:Bep7+IBTp
とりあえず昨日使った石全部返してくれ
全部フドウガチャに使ったんやけど
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.250.246.196])垢版2019/11/01(金) 16:09:47.42ID:yzf62SQ0a
止まるんじゃねーぞ🏃♂
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IZm4 [126.236.80.66])垢版2019/11/01(金) 16:14:09.25ID:Bep7+IBTp
もう年末まで延長したらええんや
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.237.117.86])垢版2019/11/01(金) 16:18:18.13ID:Yjnf34myr
課金額に応じて詫びをしろ、全員一律同じやとやる気がなくなる。もう課金するの辞めて無課金プレーに変えていく
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7bf-DOEl [122.103.80.206])垢版2019/11/01(金) 16:27:07.66ID:m+udZkPr0
>>247
使っても反映されない
なんだこれ
0335名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2e58-IZm4 [153.187.3.2])垢版2019/11/01(金) 16:45:11.58ID:kZSf8JNH0
>>327
メンテ延長になったとたん鬼になっててウケるw
運営に期待はしてないけど想定を上回る無能さだからそりゃ怒るわなw
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-qqmk [126.233.218.244])垢版2019/11/01(金) 16:57:23.03ID:dnXj+iJXp
なんだかんだでみんな北斗好きなんだな 笑
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/01(金) 17:33:31.71ID:mwlsPBy30
>>340
涙拭けよ
顔真っ赤だぞ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.80.209])垢版2019/11/01(金) 17:38:44.86ID:2c8r0mARa
最初は面白いなーと思って伝承13まで課金して、その後もちょいちょい課金してきたけど後悔しかないね
マジでこのままサ終していいよ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.25.80])垢版2019/11/01(金) 17:38:57.40ID:T2ltUIy4p
このゲーム上位争いしてたら1日しっかりやったかやらないかで取り返しがつかない位差がつくから緊急メンテとかマジでやめてほしい
もちろん俺ががっつりやった後なら緊急メンテナイスですねぇ〜なんだけど
今後緊急メンテ1回につき1回分返金対応に応じるとかにしろよゴネとくなめんな
0349名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fbaa-qqmk [126.2.130.1])垢版2019/11/01(金) 18:18:15.39ID:EHPIfCfB0
詫びないね
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/01(金) 18:29:47.39ID:uS3dbQhL0
詫び石8000で勘弁したるで
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-NfE7 [1.79.88.1])垢版2019/11/01(金) 18:40:42.74ID:UYQGnOugd
パイオツダシマルURマミヤまだかよ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-v6X4 [49.104.20.91])垢版2019/11/01(金) 19:32:01.18ID:tnffjtHed
わび無し?
なんもなし?
ゲリラメンテで運営馬鹿にしてるな。
今回はまじムカついた

やめよ。アンスと!
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.87.22])垢版2019/11/01(金) 19:41:43.33ID:ZudFAl/Da
>>350
後日じゃなく別途だろ
おまえもお知らせちゃんと読めよ
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5a64-IZm4 [131.129.237.123])垢版2019/11/01(金) 21:08:15.31ID:PqySLkt+0
>>363
詫び貰ってるお前も乞食なんですが
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/11/01(金) 22:24:31.08ID:TIPNY5760
誰かが愛を信じさせてやらねば
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/01(金) 22:36:52.93ID:6KbbhlDB0
ガトパンって初心者に親切な配信者がランキングガチャ回したら30連でフドウゲットしてた
ガチャ操作確定だな
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-IZm4 [126.74.85.64])垢版2019/11/01(金) 23:22:13.52ID:tOUZsn8c0
あのケンタロウとか連呼してるキモイ配信者か
0380名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ba5b-JUkM [59.133.72.90])垢版2019/11/01(金) 23:36:13.81ID:01KhR5JE0
闘技場なんかあったん?
めっちゃ30位くらいにいたのに300位くらいまで下がってたんだが
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-jxAN [125.197.221.240])垢版2019/11/01(金) 23:46:17.64ID:zklrBj670
微課金でフドウユダシュウ引いたけどラオウとリュウガ育てたいから倉庫番だよクソ運営さんどうにかしろよ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/01(金) 23:54:40.20ID:kulE7JMJ0
金足りなすぎ絶対石使わせようとしてわざとだろこのクソ運営
星4のフドウレベル64で装備やらスキルやらマックスにするのに1200万くらいでも全然足らんし
間違えて使ったスタミナ100、28個分投資してもスタミナも足りないし育成に金かかりすぎだろ
ハロウィンイベ()終わってジュドル落ちるのすらやらんし
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-IZm4 [126.74.85.64])垢版2019/11/02(土) 00:57:25.63ID:c/M2i3Tn0
>>381え?あいつKOFはどうだったとかUMOLではああだったとか偉そうに講釈たれてたけどその程度しかやってないのかよ
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-xGxK [219.122.206.34])垢版2019/11/02(土) 01:44:05.73ID:29l2L76A0
>>386
umolは2年程やってた。1年半程して後は気が向いたら新鯖でやり直しとか北斗の前は同じシステムの龍が如くを配信していたな
その前は荒野行動だったし奴は飽き性な割に結構課金するからな
まぁ北斗も直ぐ飽きて新しいアプリに移るだろうなw
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Fe1n [1.75.0.112])垢版2019/11/02(土) 07:24:21.38ID:ApOJ+vBqd
奥義書交換メダルはいつ使えるようになるんだ?
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jxAN [126.182.154.79])垢版2019/11/02(土) 07:40:40.06ID:mhEyL9gtp
ジュドルが不足すぎるんよなあ
実質金貯める方法がデイリーイベと激闘で売るしかないもんな
やっぱ常に札欲しいわ
イベの半分ぐらいでもいいからさ
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxeb-XgBH [126.189.15.198])垢版2019/11/02(土) 07:54:25.65ID:BJCYnLnjx
>>391
確かに。今まで一番最悪な運営はバンナムだと思ってたわ。上手がいるとはびっくりだわ。
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+YwA [153.155.111.98])垢版2019/11/02(土) 08:16:50.29ID:OrRUNWDaM
金5千万余ってるぞ岩盤も今は石10しか回してない
協力戦の一般参加禁止って誰の事や
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-bJgw [126.33.10.166])垢版2019/11/02(土) 11:18:41.41ID:UOKshYy4p
めちゃめちゃ頑張ってステータスと拳速上げても、恩恵があるのが1日10回のスキップで終わる闘技場だけとかほんと糞ゲーw
umol の焼き回ししか出来ないから今後も強くなったところでオートスキップだけしか出来ない全く意味のないゲームなの確定してるのにお前らほんとアホやw
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jxAN [1.72.4.79])垢版2019/11/02(土) 11:22:53.52ID:iY4aHFQdd
拳王星5するかフドウ星4にして拳王星4と並べるか
どっちがいいんだろ?後者かな?
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.237.117.86])垢版2019/11/02(土) 12:24:58.79ID:lYYv1cThr
>>419
1位400.2位360.3位320.10位で200?
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/02(土) 12:51:13.68ID:hY3ZRCzh0
てか幻影開始に普通参加券ぐらい配布しないんかよ
こういうとこケチでわかってないダメ運営やわ
組手もダメやしシュウやユダの奥義書追加されんし
URの餌とか奥義書とか金金金ばっかり要求してくるソシャゲ
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+YwA [153.155.111.98])垢版2019/11/02(土) 12:56:42.18ID:OrRUNWDaM
>>398
拳速3700くらい、なんか後手の方が有利とか聞いたような
拳速上げてないから食料も大量にあまってる
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IZm4 [126.236.80.66])垢版2019/11/02(土) 13:58:59.30ID:uUSFbVvzp
ハートとマミヤは育てるほどやっぱり配布キャラなんやなあと感じるな
マミヤ全力で育てろとか言ってたクソ配信者も居たけどね
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-IXhN [1.72.0.176])垢版2019/11/02(土) 14:16:38.99ID:L6MP1psvd
>>437
マミヤはこっからやで
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IZm4 [126.236.80.66])垢版2019/11/02(土) 15:46:46.16ID:uUSFbVvzp
マミヤはこれから少しずつ服が破れていきます
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-IZm4 [1.75.238.170])垢版2019/11/02(土) 16:23:20.37ID:mxmNJoq7d
マミヤは課金者のスタートダッシュ用でしょ。トキはカケラが大して手に入らないから廃課金でも使ってる人いなくて、既に旬が過ぎた感じの可愛そうなキャラ
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.89.199])垢版2019/11/02(土) 17:31:23.02ID:JRMNm9dua
協力でLv63か64以外は地雷だな
昨日はLv58のゴミが放置で今日はLv60の奴が放置
撃破してもカケラ引けなかったら水しか貰えないし本当つまらん
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+YwA [153.155.111.98])垢版2019/11/02(土) 18:25:18.75ID:OrRUNWDaM
協力戦の二者択一8割がた水なんやけど

デキレか
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.200.116.109])垢版2019/11/02(土) 19:40:04.42ID:cQKuSp06r
伝承13まで課金したが、本当後悔しかないな。この糞ゲー。まぁ日課だけこなすだけしかない。それよか、セブンナイツとか言うの本当おもろかった。1万くらい課金したが、微課金でかなり遊べる。まぁすぐ飽きるんだろうが。
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57f3-O9x0 [106.72.167.161])垢版2019/11/02(土) 20:37:49.24ID:OR2YCuvW0
>>456
ギルド募集してるやつがそいつだったから闘ったけど弱すぎて話にならん
ギルマスでチーターとか救えねーなぁ
闘技場上位だったらわからんこともないがデイリーイベントのやつらはやってるだろ

あと塔にも変なのが毎回上位にいるな
いつみてもリンとバットの編成
勿論塔登ってるときもね
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Fe1n [118.0.247.187])垢版2019/11/02(土) 20:42:33.50ID:b7orH2Co0
不動☆4でもちょー弱えじゃんw
誰だよ強いって言ってた配信バカはw
持ってるけど闘技場で挑まれても楽勝w
やっぱり☆5か極意積まなきゃザコキャラだわw
反論あればどーぞw
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Y+Yo [1.72.9.148])垢版2019/11/02(土) 20:57:27.98ID:eDEwD+JXd
超微課金で伝承3にしてレベルアップ応援パッケージ買っただけの俺が現在石22000個少々
期限までに百裂ステップ7行けるだろうか
0467名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-xGxK [219.122.206.34])垢版2019/11/02(土) 21:03:38.06ID:29l2L76A0
>>462
塔は総戦力で敵相手の強さが変わるからわざと弱編成にしてるんだろ
塔を登る時に編成は変更出来るからな現在パーティじゃない事もあるし
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-IZm4 [126.74.85.176])垢版2019/11/02(土) 21:17:19.69ID:B9qGTOz20
>>463星5にして極意積めばいいじゃん
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/02(土) 21:19:52.20ID:vY1vY/Pg0
このシステム熟知した人に聞きたいんだけど闘技場って20時59分までの順位が確定されるの?
21時1分は反映されないのは分かるんだけど21時0分で順位変わったらそれが反映された気ガチャするんだけど
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-EFNw [106.180.5.231])垢版2019/11/02(土) 21:27:50.53ID:F9ilBegIa
>>473
kofなら21時1秒前まで
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-jxAN [125.197.221.240])垢版2019/11/02(土) 22:12:54.80ID:IqqO1eZm0
>>481
貯めてた宝箱開けてるだけだろ
0484名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 2bf3-GD6V [14.11.196.96])垢版2019/11/02(土) 22:32:45.50ID:92mbeIwH0
フドウはシールドに依存した強さだからな
ラオウは星3でも剛掌波だけでそこそこ強いし星4以上なら戦力差ひっくり返すけど
フドウはそこまででは無い
星3じゃ話にならないし星4でも必殺でシールド出ないと弱い
奥義書出たらクソ強いんだろうけど
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-OraC [111.239.169.56])垢版2019/11/02(土) 22:45:41.76ID:e2hWMvKva
協力戦で2試合だけやって放置してるヤツ…絶対嫌がらせだろタココラ!!
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-IXhN [1.72.0.176])垢版2019/11/02(土) 22:53:15.45ID:L6MP1psvd
>>443
全然ある 極意でも開幕奥義あったやろ
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/11/02(土) 23:29:06.35ID:vKIODb9N0
URサウザー早く出してくれ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-IXhN [1.72.0.176])垢版2019/11/02(土) 23:29:17.10ID:L6MP1psvd
>>491
頑張ってつかあさい ͡° ͜ʖ ͡°
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-v6X4 [125.204.220.68])垢版2019/11/02(土) 23:46:51.79ID:fgVID1IN0
新サバ来たらサウザー今なら簡単にとれるよ
二日間様子見てるけど緩い

3日前に3位とりにいくわ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-v6X4 [125.204.220.68])垢版2019/11/02(土) 23:49:43.76ID:fgVID1IN0
今は上位にいてるのは得策ではない
石の無駄
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/11/02(土) 23:55:30.36ID:vKIODb9N0
サーバー52ならサウザーいける?
サーバー8でレベル63で周りに追いつかないから
引越し考えてる
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-xGxK [219.122.206.34])垢版2019/11/03(日) 01:11:05.90ID:oa9tVRi90
>>499
アカウント売買でサウザーいるだけで数万円で取り引きされている現状だからなw
上手く立ち回れてサウザーゲットしたらお釣りが来るかもしれん博打だがなw
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/03(日) 02:56:22.18ID:woD5gjfQ0
URの欠片ケチりすぎだろ
スタミナ倍でもいいから激闘に入れるとしろや
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.83.71])垢版2019/11/03(日) 10:14:27.76ID:k4l2FDEVa
じゃあザコや水にもクールタイムあるのはなんで?
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/03(日) 10:31:05.93ID:04cUWXLZ0
フドウガチャ、石一切使わず無料分5回目で当たった
ジュドルが無いから育てられないオワタ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-bJgw [126.33.10.166])垢版2019/11/03(日) 11:06:42.21ID:iSw1eRZJp
この惨状でこのゲーム1年続けられる自信あるやついるの?
今はクソでも今後良くなるかも知れないという期待が持てるなら我慢して見守れるけど、このゲームはumolと同じコンテンツしか実装出来ないからどういうものが実装されるかも先々見えていて将来性も無いってのがわかってるから終わってる
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-2O6t [1.75.237.212])垢版2019/11/03(日) 11:18:59.96ID:X/KejI0Wd
今月の百裂でおそらく年金突入できるからその後の様子見て続けるかきめるわ
ラオウ以外持ってないから欠片で交換しようか迷ってるわ
リュウガ、ユダ、トキのどれかとって☆4にしようかと
でも育てるのがおっつんよな
この先もっとレベル上がったらガチャで当たってもパーティ入れるまで大変だろ
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-bJgw [126.33.10.166])垢版2019/11/03(日) 11:26:13.01ID:iSw1eRZJp
このゲームに課金してる奴は一度落ち着いた方がいい
課金して強くなったところでなんになる?

1日10回スキップで終わる闘技場(しかも21時前に戦力拮抗してる奴に連凸されて順位落とされたら何の意味もない)のためか?

課金以外することがないから課金してしまってる奴が大勢だと思うが、目を覚まさないと一生むしり続けられるぞ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-zUew [182.251.246.50])垢版2019/11/03(日) 12:03:05.08ID:baHIxwrSa
>>516
俺も今朝無料の一回で当たった
ジュドルよりも練石の緑と氷が全然足りない
こういう事もあるから、新キャラ登場用に練石は各種ストックしてた方が良いのかもね
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/03(日) 12:54:10.43ID:75SprDg50
エラーなるのは表示はカケラ5必要なってるけど実際には10必要で10じゃないとレベル上げらない
かなり前からの不具合やのに放置されてる
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-kKK7 [111.239.160.138])垢版2019/11/03(日) 13:00:24.85ID:wZZjzAana
>529
再起動したら治る。LV10から10必要になるがその処理がおかしいらしい
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-JUkM [106.128.123.117])垢版2019/11/03(日) 17:00:53.18ID:irAT7tj/a
これ系のゲーム初めてやるけどイベらしいイベってやらんの?ガチャイベ?とストーリーとかでアイテム集める系だけ?
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.83.71])垢版2019/11/03(日) 17:18:17.41ID:k4l2FDEVa
メンテと課金がメインイベントです
0538名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF5a-pjCs [49.106.193.183])垢版2019/11/03(日) 18:00:58.73ID:RcZNvfkXF
課金者しか奥義書や装備覚醒満足に出来ないくせに、闘技場というクソコンテンツしかない
協力戦は募集しておいて放置するアホが湧いてるし、末期臭しかしない
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW faaa-IZm4 [221.92.230.47])垢版2019/11/03(日) 18:45:13.99ID:CXCH/Mwk0
闘技場だけど自分の順位に違う人がいる・・
戦力もバグってるし
昨日は対戦相手のリストが消滅、進行不可になってデイリー取りきれなかったしもうメチャクチャ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/03(日) 19:12:31.36ID:woD5gjfQ0
闘技場あるだけマシ
龍が如くなんか個人戦今だにないからな
ドンパチで一人で100人倒しても負けるしほんとくそ
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/03(日) 20:57:57.99ID:U20rhHII0
各サーバーに垢作ってる人なら分かると思うけどランキングガチャ初期サーバーから後発まで比較するとトップ1、2位とかに各サーバーの特徴が出てるだけでそれ以降の順位はみんな同じ感じのポイントだよね
これだけ操作丸出しなの考えると各サーバー5位位までが必死に課金してるだけで後のみんな殆ど無課金なんじゃねえの?
0549名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-zUew [114.16.116.117])垢版2019/11/03(日) 21:30:03.99ID:r980v3ML0
フドウ星4紫3にしたけど、攻撃力12000って低すぎてヤバくないか?
実際の使用感ってどうなんですか?
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-iNbY [60.96.241.106])垢版2019/11/03(日) 21:44:48.07ID:opRqDcwx0
蒼天コラボこないかな
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-mD9P [126.208.233.63])垢版2019/11/03(日) 22:42:47.71ID:PZ9t1Nvzr
>>330
教えてくれてありがとうございます。
リンが衣装着てくれた!
試練で毎回使ってるからすごく嬉しいです。
今後も続けていけそうです
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/03(日) 23:29:17.89ID:woD5gjfQ0
フドウは守り
相手にジュウザいなかったらほぼ負けることはないわ
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-v6X4 [125.204.220.68])垢版2019/11/04(月) 03:39:03.75ID:3TU4oAgW0
新サバ、ランキングサウザーもフドウもかるいな
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/04(月) 09:30:49.85ID:nYU32OZ80
南斗の試練で2番目ジュウザ5番目にケンシロウ並べててジュウザが必殺打てるから最後に飛ばしてタップしてくとケンシロウタップした時にジュウザが操作されるバグあるな
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-1Erd [49.104.25.176])垢版2019/11/04(月) 09:42:14.41ID:t/FOcjvJd
ある程度戦力あれば試練ってオールスキップで難易度1番高いので出来るん?
毎日南都を5時5分には既に1位で取ってる奴がいるがチータと疑うレベルだわ
バフ運で左右されるはずなのに毎日5分でかけ上がれるもんなんかw
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-1Erd [49.104.25.176])垢版2019/11/04(月) 09:48:06.47ID:t/FOcjvJd
>>542
こっちと比べてコンテンツが豊富だし色々と新要素やコンテンツを追加していってくれてるだけマシに見えるがな
配布もこっちと比べると多いし同じ会社とは思えん
向こうは純日本運営でこっちが中華丸投げの違いか
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-IZm4 [1.75.238.170])垢版2019/11/04(月) 10:44:14.79ID:Cp2ZdgAgd
>>575
ないな。ギルチャで全員無料分しか回さないように呼びかけたらえらい事になるよ
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.35.33])垢版2019/11/04(月) 11:34:32.38ID:WdXRfLzCp
どのサーバーもランキングガチャ30位まで5000まで回されてる?後発過疎サーバーでその状況とか運営あからさまにランキングでUR渡さない対策してるよね
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-bJgw [126.33.6.97])垢版2019/11/04(月) 12:13:18.40ID:Vc9zb+OQp
ランキングガチャだけ名前隠すのなんで?
酷すぎるやろ
戦力とか拳士所持数とか拳士ランキングとか所属してチームとか否応なく晒されるのにランキングガチャだけ名前非公開っておかしいやろ
ランキング操作しやすくする為以外に何の意味がある?
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/04(月) 12:31:52.70ID:nYU32OZ80
>>584
このソシャゲって運営に関わってる人間はゲームしちゃいけないとか決まりでもあるの?
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/04(月) 13:02:00.33ID:nYU32OZ80
>>592
>>593
まあ操作なんかしなくても運営チームみんなでサーバー出来る度に垢作って毎日1回のログインとスキップのみで石だけ回収して百烈年金すれば頭使ってバランス考えながらやりたい放題でしょ
スキップだけの数分のプレイでも一般ユーザー認定出来るシステムのソシャゲだし
普通はそんな事しないけどこんなクソゲーで課金煽りさせる為にはランキングガチャが1番だって運営だって理解してるだろうから疑惑レベルで妄想はするわな
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW baee-kdAu [59.136.197.19])垢版2019/11/04(月) 13:02:12.34ID:zLIicQQ20
げんえいっての何回かやったけど
必ず片方50石なんだけどこれ50取れないの?
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-IXhN [1.75.248.118])垢版2019/11/04(月) 13:04:11.49ID:273O8RBvd
>>581
そうだよな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-DhpZ [106.133.80.54])垢版2019/11/04(月) 13:04:47.69ID:4BrUHPjma
カケラ1個くらい確定にしろよなケチくせー
いちいち編成は戻されるしスキップできないしイライラするわ
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-zUew [182.251.246.18])垢版2019/11/04(月) 13:32:21.64ID:udsLSFIna
疑問なんだけど、ランキングガチャ5050ポイントで並んでるじゃん?
こんだけ並んでるなら、当然30位以下の人も並んでいるだろうし、ランキング終了後にもし報酬が貰えなかったら不満の声爆発するんじゃないかな?

『ポイント数が同じ場合、先に掲載されたユーザーがランキング上位』って書いてるけど、誰が上位かわからないんだけど

前回はそこらへんどうだったんだろうね
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9315-JgKZ [124.103.7.25])垢版2019/11/04(月) 13:42:13.27ID:Hm6iDcwq0
龍が如くの流れなら
11月末URサウザー
12月クリスマス衣装、ウイグルサンタコスとマミヤサンタコス
12月末URユリア
1月正月衣装ケンシロウ袴、ユリア振袖
1月末URトキ
2月バレンタイン衣装、ハートバレンタイン衣装、ジャッカルバレンタイン衣装
2末URケンシロウ
その間のSRシュレン、ヒューイ、リハクなど
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-hGJd [126.34.94.28])垢版2019/11/04(月) 14:05:19.52ID:rgRgkJfJp
>>606
煽り安価ミスから始まり論破された時の定型文の返しして絵に描いたよな負け犬だなw
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-R6C/ [111.105.49.50])垢版2019/11/04(月) 14:13:47.09ID:d+Rhv+ZG0
>>586
戦闘力ランキングなんかはそれや強さを競うゲームなんだから名前表示されてなかったら意味がわからんだろ
ガチャランキングは何円使いましたってのを明確にバラされたいやつがどれだけいるんだよ。ある程度予想はつくがリアルに踏み込んでる部分だからな
晒したほうが疑惑は減るが、表示されるなら課金しませんって人は多いと思うぞ。
だからデメリットを考えるとガチャランキングの名前非表示はおかしくはない
この運営は信用できないがな
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ANgw [106.72.35.160])垢版2019/11/04(月) 15:04:27.78ID:gipnKU1A0
もうすぐトキがリバイブしそう うれしい
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-IZm4 [1.75.238.170])垢版2019/11/04(月) 17:06:38.79ID:Cp2ZdgAgd
>>625
毎月やるだろうけど撒き餌なのは確か
重課金からしたら月一のセールみたいなもんだよ
どの道ランキングガチャで全部無くなるし
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/04(月) 17:27:47.69ID:/MzLK6Qa0
無課金で安定して貰える石って
毎日
・コンボボーナス 50
・練気闘座順位ボーナス 100前後
合計4500前後

毎月
・ログインボーナス 合計200
・累計ログインボーナス 合計400前後
合計600前後

合せて 5000前後
こんなもん?
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0776-Y+Yo [58.1.180.63])垢版2019/11/04(月) 17:51:06.57ID:/MzLK6Qa0
>>633
それが合計1000位だね

あとはクエスト1章クリアにつき500位かな
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/04(月) 18:12:06.28ID:/MzLK6Qa0
>>636
忘れてたw
それが1800位あるから
全部合わせると無課金でも
少なくとも毎月7000前後は貰える計算だね
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/04(月) 18:15:07.06ID:/MzLK6Qa0
7000あれば百裂ステップ5まで回せるから
10000弱位は使えるんだな

それにメンテ失敗やら不具合の補填まで合わせると
更に行けるのか
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-IZm4 [126.247.84.33])垢版2019/11/04(月) 18:56:48.96ID:gn0gezJap
闘技場昨日からバグっててリストに何も表示されない・・ミッションとかデイリー出来ないやん
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Czsl [126.224.171.41])垢版2019/11/04(月) 19:44:07.71ID:T4od9dBv0
URの奥義書はガチャ?
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.35.33])垢版2019/11/04(月) 21:34:09.36ID:WdXRfLzCp
30位が5050のサーバーはクソ運営紛れてるな
そこまで回す程やる気ある奴ならカケラ22の為に多少は最後争うだろ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-S9J1 [220.98.57.195])垢版2019/11/04(月) 21:39:48.16ID:KQyR1kTT0
拳王、ケンシロウ、リュウガ、不動、リュウケンに後一枠、同じレベルの覚醒、星、装備レベルなら
トキとジャギどっちがいいと思います?
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/04(月) 23:21:38.84ID:m+u4530v0
上位ギルドいるけど恩恵は感じないな
アミバ9回とか別にうまくもないし
配球も人数多いから3とかばかり
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/04(月) 23:22:56.35ID:m+u4530v0
フドウ9時半までだったか..
見事に31位フィニッシュ
昼は22位だったけどやっちまった
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-1Erd [49.104.16.74])垢版2019/11/04(月) 23:27:12.38ID:r84T5ESYd
>>637
最近はクローン戦で30もあるぞ
0668名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-1Erd [219.122.206.34])垢版2019/11/05(火) 01:48:20.94ID:QVm8Ux220
南斗ってセレブパーティーやな
うちの廃課金がサウザーシュウユダフドウレイジュウザでパーティー組んでるわ
0669名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-1Erd [219.122.206.34])垢版2019/11/05(火) 01:49:51.48ID:QVm8Ux220
>>668
レイやないシンだったわ
0673名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4bb9-qp9g [110.135.125.227])垢版2019/11/05(火) 06:36:09.69ID:d2WRINL70
そんな事言ったらジャッカルだって南斗拳士なんだけどどうなの?
デビルリバースは単体の体タイプでも来て欲しい
0675名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-zUew [114.16.116.117])垢版2019/11/05(火) 07:19:01.73ID:EoEnNTr60
>>672
あと少しの石でランクイン出来るのに?
カケラ欲しくないんだったら、何の為に30000石も使ってフドウ手に入れたんだよ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-lXrn [1.66.99.171])垢版2019/11/05(火) 08:21:43.31ID:m1TR20jvd
>>675
天井でゲット3万天石は想定の範囲 そこからランキング入りするのはいくらかかるのか未知数 破片1枚辺りいくらになるかわからんから回さない人はいる そもそも最低星4ぐらいにできる破片は貯めてからガチャしてる

ガチャで星上げしてる廃課金以外は深追いしないってだけ
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-IZm4 [121.118.193.240])垢版2019/11/05(火) 08:31:36.22ID:gMpezXxj0
>>674
アニメでは、ジャッカルは南斗108派の一人で南斗爆殺拳の使い手の事をいってるんじゃねーのかな
でもこのゲームはアニメ要素は0なので、ジャッカル南斗じゃなさそうね
0682名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-zUew [114.16.116.117])垢版2019/11/05(火) 08:33:46.58ID:EoEnNTr60
そんな整合性を図って、そこでガチャを止めれるような人は少ないと思うけどね
どのサーバーも下が5050で並んでたんでしょ?

リスクに対して明らかにリターンが多いのにさ……不思議
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.32.125])垢版2019/11/05(火) 09:22:34.71ID:pT8wV+mgp
>>672
でも35位で5050だったら流石に石70使って5060にするだろ?
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-R6C/ [111.105.49.50])垢版2019/11/05(火) 09:48:43.78ID:uBN2mY550
>>682
俺なら5060にしない。あと少しで他も回すかもしれないしランキングに拘るなら最初から勝つ気でやる。
無駄になる可能性のある石消費はしない。リスクを排除して計画的に石を使うゲームって認識。
俺みたいな人すごく多いと思うけどね。
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-lXrn [1.66.99.171])垢版2019/11/05(火) 09:53:47.61ID:m1TR20jvd
>>685
それと そもそも俺がレスしたのは5000ポイントで並んでるから運営垢とか言ってる馬鹿に対してのこと でもこの会話に絡んでくる○○なら回すでしょ?って言ってる人がこれだけいるんだから運営垢で釣り上げなんて必要ないじゃん だって君ら勝手にエサに釣られて回すんだからさ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.32.125])垢版2019/11/05(火) 10:03:35.07ID:pT8wV+mgp
>>686
>>587
の人かと思ってたけど別人だったのか

俺ならラスト10秒で石70使うけどな
あらかじめスケジュール出てるんだからラストの時間帯自分はイン出来るかどうかまで確認してからランキングガチャ回すし
天井まで回して後は放置ってのも分かるしランキング争ったら石いくつ使うか分からないからしないってのも分かるんだけどそこは状況にもよるし今回は得する結果になってたんだぞ
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0776-38BR [58.1.116.51])垢版2019/11/05(火) 10:06:39.22ID:2PXYtR1g0
いま気付いたんだけど、ホーム画面のバットのアイコン消えてない?
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/05(火) 10:08:06.13ID:c6aVeBot0
>>688
後発サーバーは30人も石30000もぶっこむ奴正直いないと思う
ジュウザの時は30位は2000ちょっとだった
0692名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 2e40-1FRn [153.222.218.246])垢版2019/11/05(火) 10:26:20.17ID:maUoJNmU0
>>688
エサに釣られて、お前らもう少し回さないの?なんで?って話なんだが

各サーバーに30人以上は確実にフドウもジュウザも居るはずなのに、そこまで見かけないのも気になる
星5になるまで寝かせてるだけなのかもしれないけど

まあ、運営も慈善事業でやってる訳じゃないから真偽はどうでもいいんだけどね
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Y+Yo [1.72.9.148])垢版2019/11/05(火) 12:03:19.37ID:98HNEIdSd
>>674
ジャッカルはアニメだと南斗爆殺拳の使い手だぞ
ダイナマイトに火を点けて投げるという奥義を使う
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Y+Yo [1.72.9.148])垢版2019/11/05(火) 12:06:33.71ID:98HNEIdSd
南斗列車砲!
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-cNVX [49.104.25.102])垢版2019/11/05(火) 12:15:12.63ID:+7KUlWHid
>>696
だから言ってるだろ…まともな人はリスクが大きいからやらないよなって思うことも操作がーとかつりあげがーとか言ってる奴らはまじで糖質だからわかんないんだよw
妄想を積み重ねてそれをしてない証拠がないっていって言い出す奴らやぞ?危ねぇやつらよ
0703名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 2e40-1FRn [153.222.218.246])垢版2019/11/05(火) 12:31:16.39ID:maUoJNmU0
>>702
>だから言ってるだろ?
何を?お前なんか書き込みしたっけ?

>操作がーとかつりあげがーとか言ってる奴らはまじで糖質だから
その決めつけこそ妄想だと思うんだがね
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.32.125])垢版2019/11/05(火) 12:38:38.35ID:pT8wV+mgp
>>686
今回もって毎回天井のみで終わらせてるの?何だただの雑魚じゃんw
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-S9J1 [1.75.251.20])垢版2019/11/05(火) 12:43:53.31ID:Hm/C/TlFd
トキとジャギどっちがおすすめ?
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.255.134.36])垢版2019/11/05(火) 12:48:28.64ID:ayAb1Ue0r
700回して不動が5体、1体は確定分だから今回はまぁまぁの確率だったから速攻星6にしたけど、飯は何個いんのこれ?レア店で75買って合計175食わせたけどDまで行かないとか、いくらかかるんだ?これ
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-XJr4 [60.110.167.175])垢版2019/11/05(火) 13:16:53.12ID:c6aVeBot0
>>704
絡んでんのは君もだけどね
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/05(火) 14:13:48.77ID:wFaAGD9m0
フドウの餌何個でランクEとDになるか分る?
0715名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-jxAN [210.133.213.110])垢版2019/11/05(火) 14:23:37.00ID:WGIRQ/K+0
やっと拳王星6だわ
フドウも引いたが暫くはいらんな
拳王強すぎ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5325-6BDJ [60.47.71.140])垢版2019/11/05(火) 15:04:06.85ID:wFaAGD9m0
早くシュウやフドウの奥義出せやい・・・
てかなんで飯がこんなボッタクリ価格なん?
普通より0が1つ多い気がするのだが・・・
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2bf3-Y+Yo [14.11.33.224])垢版2019/11/05(火) 17:00:11.25ID:NvYNhNmd0
SRカケラ160個たまって、ジャギかリュウガどちらかを星6にしようと思ってるけど、リュウガ上げるのが正解でいいのかなぁ?
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-cG35 [121.114.147.192])垢版2019/11/05(火) 17:46:19.65ID:ZVnWQkFT0
>>719
ダガール使ってますよ。自分も星6ですがなかなか使えます
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+YwA [153.155.111.98])垢版2019/11/05(火) 18:55:23.49ID:ewDLSJr8M
アミバの非行

みんなの攻略法教えてくれ
0729名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+YwA [153.155.111.98])垢版2019/11/05(火) 18:56:43.28ID:ewDLSJr8M
ちなみに

初手ゼロは突き直しで伸びる
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IZm4 [49.98.129.33])垢版2019/11/05(火) 20:55:06.81ID:aAFpuAKMd
ん?間違ったかな?
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Fe1n [118.0.247.187])垢版2019/11/05(火) 20:56:25.74ID:hFmOOsiE0
思ったんだけどここに書き込んでいる奴らは各鯖10位以内の奴じゃないなw
質問のレベルが低すぎるわw
だって上位陣は情報流さないからなw
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.35.97.174])垢版2019/11/06(水) 01:23:09.59ID:06HKUTYWp
拳速ってシステムがもうセンスないというかつまらない
個人のキャラごとにスピードとかあった方が余程個性出るし面白いわ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.35.97.174])垢版2019/11/06(水) 01:23:38.58ID:06HKUTYWp
戦略の幅も間違いなく広がるし誰だよこのクソシステム考えた奴
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-jxAN [125.197.221.240])垢版2019/11/06(水) 06:04:25.71ID:fTh+3CZ40
やってもいないのに岩盤と幻影が1/2スタートなんだが
バグ多すぎむのうしね
0754名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-jxAN [210.133.211.25])垢版2019/11/06(水) 06:07:44.52ID:JQ2aRq2A0
このバグは酷い
https://i.imgur.com/eJEVc0B.png
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-kdAu [126.193.14.2])垢版2019/11/06(水) 09:26:32.41ID:ycA25gBCp
白髪レイまだかよSRレイ弱いから早く白髪レイ欲しい
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-v6X4 [126.26.236.150])垢版2019/11/06(水) 12:53:40.07ID:iNfHqlDr0
スロットしながらポチポチ
スロットもパクリ
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.83.164])垢版2019/11/06(水) 13:02:45.78ID:rjYzcBEWa
こんなクソゲーでも解決ゲーよりはマシなんだよなぁ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IZm4 [49.98.129.33])垢版2019/11/06(水) 14:11:26.86ID:/Nv8U/rad
アプデで協力戦のスキップとキック機能追加しろよ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.83.164])垢版2019/11/06(水) 14:55:35.75ID:rjYzcBEWa
>>765
ブレイドエクスロードってスレ見てきたら分かるよ🥺
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IZm4 [49.98.129.33])垢版2019/11/06(水) 15:11:35.24ID:/Nv8U/rad
>>768
プリンが暴れてた
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IZm4 [49.98.129.33])垢版2019/11/06(水) 15:16:30.63ID:/Nv8U/rad
協力戦参加だけして放置のやつって残り4人が撃破することによって、石20とカケラ配布されてるのかね?
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.83.164])垢版2019/11/06(水) 15:18:23.35ID:rjYzcBEWa
>>771
あの人はクソゲー擁護活動で忙しいんだ😭
0775名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 2e4d-qV4/ [153.199.247.98])垢版2019/11/06(水) 15:24:17.98ID:bYe/wGAo0
>>772
3回撃破した人だけしかもらえないからそこは大丈夫
だから放置するくらいなら本当に入ってこないでほしい
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/06(水) 15:50:40.28ID:5kNVNMxq0
>>776
重複してたら攻撃10%低下×6か
流石にそれは無いんじゃないかな
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uril [126.255.134.36])垢版2019/11/06(水) 15:54:31.71ID:DwmrWkSOr
覚醒4段にするのと、食糧じゃどっちがコスパいいか感がえたら食糧になったので、調整はしやすい気がするが、いざ交換するとなると迷ってしまうな
0780名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/06(水) 15:54:57.28ID:5kNVNMxq0
もし重複するとしたらリュウケンの協力戦で
奥義喰らったらえらい事になるな
0783名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 2e4d-qV4/ [153.199.247.98])垢版2019/11/06(水) 16:06:25.97ID:bYe/wGAo0
>>778
ジャギに関しては多分×6で計算されてる
他のキャラだと1ターンで1〜2体倒せるのがジャギ相手だと1体倒すのに2ターンかかる
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.129.83.164])垢版2019/11/06(水) 17:23:12.38ID:rjYzcBEWa
>>787
同じ端末なら消えないと思う
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0776-qV4/ [58.1.180.63])垢版2019/11/06(水) 18:09:30.18ID:5kNVNMxq0
>>792
設定から機種変更用パスワード作るの忘れるな
0795名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-zUew [114.16.116.117])垢版2019/11/06(水) 18:18:25.54ID:j8rHiJ+80
さっき鳩で覚醒の宝珠出たんだが、これって前からの仕様だった?
0798名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8fee-zUew [114.16.116.117])垢版2019/11/06(水) 18:31:28.13ID:j8rHiJ+80
>>796
そうだったんだ
初日からやってるけど初めて出たわ
水≧ジュドル>石>宝珠って感じの確率かな
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IZm4 [49.98.129.33])垢版2019/11/06(水) 19:03:09.28ID:/Nv8U/rad
>>775
ありがと
貰えないのに放置するのかwほんとただの嫌がらせだな
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-EFNw [106.180.6.53])垢版2019/11/06(水) 22:32:57.30ID:sT4C+83za
過疎化がやばいんだがどうにかしろ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-IZm4 [126.233.140.240])垢版2019/11/06(水) 22:44:35.09ID:aiSEszcAp
ランキングのトップ3の券速の数字が読みにくくなったら老眼の始まりなのか
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-IZm4 [60.147.147.5])垢版2019/11/06(水) 23:43:03.88ID:Pah7+K3f0
水はハードになると報酬が300のが1000個とかになるから罠な金換算だと損する
てかなんで経験100のも3万とかのも全部売値100円なんだよ設定めんどくさいからって手抜きしすぎだろこのゲーム
0823名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-rk3r [121.80.131.123])垢版2019/11/07(木) 00:44:22.98ID:hf5E7I+10
岩盤破砕のスペシャルで石消費が10の次40になった。
仕様変更なのか問い合わせてるが返事はない。

何か条件満たしちゃったんだろうか。。。
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3l4B [60.147.147.5])垢版2019/11/07(木) 02:06:11.12ID:UXF4LhJ90
このゲーム今だにイベント一回もないんだけどいつやるの?
なんかこうソシャゲーである走ってポイント貯めてくのとかないの
いつものオートでやって終わりだし
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d725-E5K3 [180.63.64.139])垢版2019/11/07(木) 02:25:29.03ID:M/fYrUbu0
そうか北斗新台か
新台座れて買ったら課金したるわい
勝率10%ぐらいかな
0842名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW ffc6-NVvR [153.226.145.228])垢版2019/11/07(木) 09:04:58.13ID:5ZbLHTnr0
>>834
他人事だと思ってたら今なったわw

これ結構深刻なバグだけど現在調査中だから暫く放置だろうな
それで直った時に全員に全カケラやら補填来るだろうけど毎日10回ちゃんとやれた人との差はかなり付く
闘技場バグに合った人は不運だったねとしか言いようがない
ここの無能運営は闘技場止めるとか気が利いた対応できないから
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-nHw2 [1.79.89.47])垢版2019/11/07(木) 09:21:51.45ID:6sKaeAyLd
石55777貯まったけどこっからスタートなのか?トホホ‥‥
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f776-DaD1 [58.1.180.63])垢版2019/11/07(木) 11:58:05.41ID:ExqLC+6O0
>>843
百裂チャレンジ始まってからSTEP7まで回した時に
55777あれば良い
STEP7までで石が7000位は貰える筈だから
49000位をキープしてればSTEP8まで回せるぞ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.75.5.196])垢版2019/11/07(木) 14:15:20.69ID:Sz3sV+cwd
マミヤは全体奥義に気絶もないただの闘気ばら撒きおばさんだから極意が出てから使ってない
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Omhr [49.98.72.103])垢版2019/11/07(木) 16:37:26.64ID:OZNTY4A+d
>>857
本当物知り顔で適当なことばっか教えるよな。それとも状況想定できないかんじ?

レイの奥義の内容とかジャッカルのステータス値見りゃわかるぞ
体タイプに比べりゃそうかもしれんけど力タイプとか出すよりはその二人の方がいいってのはすぐわかるやろ

もしかして体タイプ後ろに下げて技タイプを前に出すとかいう状況想定してるん?
0864名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d7f3-y5kd [14.11.196.96])垢版2019/11/07(木) 16:53:27.44ID:XcFc8gDI0
>>863
うんまあ、技タイプが食料でダメージ軽減ボーナス付くのは知ってるけど
同条件のジャッカルやレイとシンやカーネルであまり変わらない程度の耐久力だからね
それより一段硬いのがジャギマミヤ
別にレイジャッカルを前に出したいなら出せばいいけどこいつらの耐久で前列置くの許容できるなら力タイプ+完全攻撃特化グループ以外はみんな前に出せることになるし
レイジャッカルで同格の背水掌耐えるのは厳しいぞ
ジャギマミヤなら極意ちゃんと育てればいける
0867名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d7f3-y5kd [14.11.196.96])垢版2019/11/07(木) 17:14:05.84ID:XcFc8gDI0
というか単にジャギマミヤと比べてレイジャッカルは耐久で一段劣るって事を言ってるだけなのにそんな滅茶苦茶なこと言ってるように取られても
戦術次第では前列にアタッカー置くのもアリなんだからその辺は何とも言えんよ
あとサウザーがあまり硬くないのは単に絶食状態だからだよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-NVvR [106.133.80.158])垢版2019/11/07(木) 17:18:10.98ID:3YVg2NUZa
とりあえず誰が強い弱い意見する奴は最後に自分の戦闘力書いてけ
俺は戦力13万弱で大して強くないから何も言わんが、偉そうな事ベラベラ言ってる奴が戦力10万ちょっとの雑魚だったら笑える
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.75.5.196])垢版2019/11/07(木) 17:25:41.84ID:Sz3sV+cwd
極意にフドウに全体が硬くなってきてるからジュウザないと人権無いわ
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-IPCX [59.136.197.19])垢版2019/11/07(木) 19:25:49.06ID:STLat/e/0
URこんな早く復刻するとか…
もうキャラいないんだろ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-s48Q [1.75.9.226])垢版2019/11/07(木) 19:46:18.13ID:nPo80B1nd
初期キャラなんだから1週ごとにラオウ→ジュウザ→フドウって感じで常設しとくぐらいでいいのに
新規のことまったく考えてないだろ

セガがどこまで携わってるか知らんがデベロッパーが糞すぎるわ
日本の傾向ぐらい教えとけっつうの
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-TWWN [126.247.217.147])垢版2019/11/07(木) 21:46:01.29ID:FqKoJZekp
リュウガと拳王復刻
持ってない奴は絶対入手だぞ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3l4B [60.147.147.5])垢版2019/11/07(木) 23:03:18.57ID:UXF4LhJ90
ラオウは星5コウリュウと入れ替えで欲しいが
ジュウザはな
ケンシロウ、シン星7、ジャギ星6入れてかえる程ではない気もする
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d725-E5K3 [180.63.64.139])垢版2019/11/07(木) 23:12:51.88ID:M/fYrUbu0
3鯖の初期戦闘力ランキングサウザー1位もとうとう3日間ログインしてない
バグ多いし放置しまくりやからもっと石よこせ
ギルド配給はケチケチしないで全部100ぐらい全員に配布しろ
0901名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b7ee-czMl [114.16.116.117])垢版2019/11/07(木) 23:16:41.23ID:wpo0aRwR0
そいつらより星4ジュウザの方が倍ダメージ与えると思うよ
1体溶かす可能性が高いから、結果的に受けるダメージも少なくなるという
チャレンジの高難易度クリアしやすくなるから報酬も捗るし、戦闘の時間短縮にもつながる

ただしカケラも食料も石を使わないとまともに手に入らないのがツラい
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AKQ6 [49.96.41.239])垢版2019/11/07(木) 23:21:46.47ID:zQ+7jtVWd
いよいよとなったらいろいろバラ撒くんじゃね?
正直、既存の無微課金ユーザーはどんなに渋い展開になっても高額課金はしないよ
となれば、新規を引き込むために嘘でも盛り上がる状況作るしかない
新規にばっか手厚くもできないから、既存ユーザーにも恩恵はあるよ、たぶん
さすがに廃課金との差別化は図らなきゃだめだけど、そのいよいよの頃にはそいつらもどうなってるやら
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3l4B [60.147.147.5])垢版2019/11/08(金) 00:33:31.44ID:SkcDh+tr0
>>904

龍が如くがそれだな
8ヶ月くらいは死ぬほどケチだったよ
今はだいぶマシになった
まあもう遅いけど
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.129.84.95])垢版2019/11/08(金) 00:46:34.49ID:2zHQInzka
このペースだとLRは1周年か🤔
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-3l4B [60.147.147.5])垢版2019/11/08(金) 00:53:50.06ID:SkcDh+tr0
あーガチャのはリュウガかリュウガはいいや
0909名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-BCxQ [219.122.206.34])垢版2019/11/08(金) 06:44:05.06ID:0QmYw8eD0
今ラオウとリュウガ復刻来るのはもしかして次のステージで破片泥する布石ではないかとw
泥するようになったらガチャなんて回さないからなw
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-3l4B [126.236.95.62])垢版2019/11/08(金) 07:12:56.18ID:mmUzlpJdp
クイズ大会というビッグイベントが終わったばっかりだろ
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-aIUV [106.128.70.39])垢版2019/11/08(金) 09:49:05.67ID:fy8md8pia
>>913
もちろん天井なしのガチャなんか回さないよ
年末まで年金貯めて年末のユリアと正月の福袋で無課金でも一気に2体URげっとでしょ
星4分への欠片もその頃には貯まってるはず
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.218.244])垢版2019/11/08(金) 11:07:00.52ID:lrqrmCBUp
お詫びキター! SRカケラありがてぇ〜
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-mdCl [126.233.218.244])垢版2019/11/08(金) 11:19:37.34ID:lrqrmCBUp
またまたお詫びキター!
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-czMl [182.251.246.6])垢版2019/11/08(金) 11:27:41.55ID:UK8nJr1sa
このアプリで一番楽しいのは不具合とお詫びな気がする
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-TWWN [1.72.2.225])垢版2019/11/08(金) 11:53:35.57ID:G3cM1Yp8d
ジャギ星6
シュウ星5
ユダ星5
トキ星5
どれか1つしか選べないんだけどどれがオヌヌメ?
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-TWWN [1.72.2.225])垢版2019/11/08(金) 12:17:21.76ID:G3cM1Yp8d
>>933
>>934
ありがとう
ジャギはゆっくり育ててシュウあげようかな
またSRのカケラたまるまで星5で遊んでみる
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Uhsa [49.98.139.194])垢版2019/11/08(金) 13:24:09.23ID:JB7u5zXQd
全カケと詫びカケでリュウガ星7に上げようと思うけど、全カケ使ってまで上げる価値ある?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.52.115])垢版2019/11/08(金) 13:46:11.49ID:7cN1qGu5p
地3人火3人で組めばジュウザの極意は両方の恩恵受けるの?それなら面白そうだけど。でも闘技場ワンチャン狙うには水だけどリュウガは外せないか
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.75.5.196])垢版2019/11/08(金) 14:18:40.48ID:qFwA7+Wzd
ラオウ、リュウガガチャでラオウの確率がランキングガチャより全然甘かったらもう誰もランキングガチャ回さないだろw
目先の利益上げたいんだろうけどこんな短期間で復興とか運営アホすぎ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.75.5.196])垢版2019/11/08(金) 14:21:26.89ID:qFwA7+Wzd
あ、すまん970お願い
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-/s0c [118.0.247.187])垢版2019/11/08(金) 14:33:05.31ID:cFjoZxi50
>>930
ユダに決まってんだろw
悩むところではない
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-czMl [182.251.246.39])垢版2019/11/08(金) 16:04:24.73ID:T5Z4nQTSa
現状だと戦闘力って、
無課金 10万以下
微課金 11万〜12万
重課金 13万
廃課金 15万以上

ザックリこんな感じ?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-/lP3 [1.75.239.97])垢版2019/11/08(金) 16:25:00.09ID:ExTR02JAd
ケンシロウって原作でも元々油断したりトレーニング怠らなければなければ強いし
ラオウの方が努力タイプだったような
カイオウ 大人リン 大人バットとか出てくる頃には
脱童貞したケンシロウ(ユリアの形見のネックレスかけたりグラサンつけたり)が出てきそうだ
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f776-DaD1 [58.1.180.63])垢版2019/11/08(金) 18:43:03.57ID:UtmY672q0
微課金、年金生活に向けて石貯蓄中の俺にとって
お詫び石は世紀末救世主
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.74.106.124])垢版2019/11/08(金) 19:15:04.30ID:MnkrUOaV0
詫びスパナぶっ込もうと思ったけど何かスパナ使うミッションあったよな?あのイベントって月末だっけ?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-r/EA [106.161.230.162])垢版2019/11/08(金) 19:30:50.51ID:zMNhRpUJa
ついに練気出来なくなるバグ食らったぜ
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-nHw2 [60.110.167.175])垢版2019/11/08(金) 22:03:40.74ID:C072eyih0
>>979
ありがとう
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d725-E5K3 [180.63.64.139])垢版2019/11/08(金) 22:34:27.36ID:bmWFeSyQ0
ユダとシュウどっち星6にするかまようわい
個人的にはシュウ好きやけど
てかユダとシュウの奥義書いい加減追加しろや
2人共奥義覚醒強くない?
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-E0an [182.251.243.17])垢版2019/11/09(土) 08:16:53.60ID:YilKCfoja
やってないゲームのスレに書き込むとか暇人やな
ニートとか向いてるんやない
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-3l4B [126.236.95.62])垢版2019/11/09(土) 08:51:46.99ID:/N/fF+hfp
まるでお前の人生みたいだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 17分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況