X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 212 【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (中止 63b9-RP3m [110.130.140.211])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:05.06ID:iBj2qVc10HLWN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 211 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572267830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 1e92-t6eg [113.41.26.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:38.94ID:3SVXCyLw0HLWN
メンテ 既に7時間20分経過・・・
0004名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-XJr4 [182.251.243.2])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:47.82ID:nGKKQTbZaHLWN
もしかしてガチャ弄った?
0006名無しですよ、名無し!(中部地方) (中止W ba6c-2QiC [123.48.76.185])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:26.60ID:aA1SRUYK0HLWN
大きな>>1乙を上げよう
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMe7-pQD+ [122.100.24.35])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:43.25ID:A106/niSMHLWN
メンテが終わると何が始まるんです?
0012名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 1e92-t6eg [113.41.26.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:14.37ID:3SVXCyLw0HLWN
補填は10連ガチャ10回やろ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-HFZk [126.233.92.34])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:18.44ID:YBDvZLoQpHLWN
>>8
知らんのか?
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM5a-eLcJ [49.239.67.201])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:21.80ID:SYIHcA5/MHLWN
まだかよエーテリオンあと10個追加しろ糞運営
0026名無しですよ、名無し!(秋) (中止WW 8b18-Ienu [116.58.180.4])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:04.79ID:m30lLQry0HLWN
オワクラ
0027名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 2fcc-8t+9 [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:21.23ID:VjQO4Po40HLWN
バカクラ
新ssrアーク引けたがサービス終わって良いぞ��
アニバーサリーイベントすらまともに運営する気ないんだからな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdfa-IZm4 [1.72.1.195])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:00.83ID:y0/9BPEEdHLWN
>>22
ほんまや草
この垢だけか知らんけどたまにあるんだよな
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 2e6f-sZqb [153.225.247.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:10.50ID:8A3wPO5Y0HLWN
祝祭追加なしのお詫びないの?酷すぎだろ
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 1e92-t6eg [113.41.26.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:01:11.96ID:3SVXCyLw0HLWN
終わったぞ
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 1e92-t6eg [113.41.26.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:04.16ID:3SVXCyLw0HLWN
【お知らせ】
10/31(木)21:00にて、装備アイテムの一部データ不整合の修正に伴う緊急メンテナンスを終了いたしました。
本件のお詫びとして、下記を配布させていただきました。
・クリスタル×300
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-5QgI [126.35.83.18])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:51.04ID:puyf7tF7pHLWN
ちっ!
0040名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 2e6f-sZqb [153.225.247.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:06:01.63ID:8A3wPO5Y0HLWN
杖返せよ
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Speb-etD+ [126.35.75.204])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:14:33.89ID:pdSl/RFvpHLWN
石300個だけかよ
これ桁一つ間違えとるやろ
0057名無しですよ、名無し!(秋田県) (中止W 53aa-HFZk [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:25:38.56ID:JZBxPtOK0HLWN
イベントは怪盗単騎でいいな
マザソうまいわ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 fbaa-ieTo [126.78.234.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:29.85ID:8EC+DDQI0HLWN
はいチケット含め30連爆死
○ねよこのクソガチャ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (中止T Sab7-1FRn [106.180.8.181])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:33:59.82ID:UBBgVCQSaHLWN
もしかして今回のイベント虚無ではなく
怪盗の強奪でマザーソウルゲットで神イベントになるなんて
0066名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 1e92-t6eg [113.41.26.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:18.77ID:3SVXCyLw0HLWN
>>58
後半もあるんだが?
お前 お知らせが読めない シナ人か?
0067名無しですよ、名無し!(秋) (中止WW 8b18-Ienu [116.58.180.4])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:31.66ID:m30lLQry0HLWN
詫びが足んねーよクソ雑魚運営が
0069名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-2QiC [182.250.242.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:38:54.55ID:wU03+0rcaHLWN
うーんリーナちゃんムチムチ過ぎない?
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 2e6f-sZqb [153.225.247.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:03.70ID:8A3wPO5Y0HLWN
一週間なのに後半あんの?
0081名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-2QiC [182.250.242.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:34.62ID:wU03+0rcaHLWN
地味にスパアマ個性持っててズルい
近接より先に特技にスパアマ付くとは思わなかったわ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sab7-/I4h [106.132.205.205])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:05.45ID:x+7TcZeBaHLWN
なんでダヴァンってWave終了ボイスとクエストクリアボイスが一緒なん?
他にも一緒のキャラ居たっけ?
0095名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa73-2QiC [182.250.242.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:11.83ID:wU03+0rcaHLWN
エクスプロードで蜘蛛は楽に回せるけど報酬あんまり美味しくない系かなぁ
マディンに帰りたい
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 963a-1FRn [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:45.30ID:5JFQXBEZ0HLWN
マザーソウル全然落ちねじゃねーかよ!プンプン!!BY怪盗
0108名無しですよ、名無し!(福島県) (中止W 8f25-UL4a [114.186.22.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:12.19ID:G15wBTSh0HLWN
クレスベインはゴミなんでないの?
0109名無しですよ、名無し!(家) (中止 93b9-0B+f [124.145.68.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:52.76ID:Me6nzkdV0HLWN
拡張と言えば、討伐もガチャより優先して開けた方が良い
キャラ一人被ればソウルが30個手に入る訳だけど
討伐で一日合計40個の魂が手に入る
確か35連分の石で全部開けられるはずだけど、そのガチャでキャラ4人手に入ったと仮定しても
三日あれば元が取れる計算になる
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 2e3a-qV4/ [153.221.99.251])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:08.74ID:uOgBnTps0HLWN
魔剣の方はユニークだけどデメリットの関係で常用出来ない場面も多くて若干腐りやすい
どちらか選ぶとしたらマナの剣の方が良いかもしれないな
精神パッシブ全部付けてゼルエンLV10とか面白いけどなジェマ付けても痛いのなんの
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 963a-1FRn [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:41.38ID:5JFQXBEZ0HLWN
金クイーンポックルがマザソ確定かな?
間違ってたらごめん
0113名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sab7-EPuJ [106.130.204.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:58.58ID:CH0OGrz5aHLWN
英雄ガチャが突然やってくると思うとやっぱりストーリーキャラの方が欲しいから通常ガチャはあまり引きたくなくなっちゃうな
今月流石に無いだろうが来月はストーリーも来てるしアヤシイな
0116名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5a-u5q5 [49.98.146.125])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:29.91ID:z67vTU1kdHLWN
セヴィアガチ勢に聞きたいんだけど武器何にしてる?やっぱトリシュラ、エリュード?
0118名無しですよ、名無し!(福島県) (中止W 8f25-UL4a [114.186.22.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:31.79ID:G15wBTSh0HLWN
杖は結局なんだったの
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:10.42ID:+gixstKr0HLWN
この流れを何回繰り返すのか
0125名無しですよ、名無し!(家) (中止 93b9-0B+f [124.145.68.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:23:00.53ID:Me6nzkdV0HLWN
序盤:追っかけっこゲーじゃん、スキルもなかなか覚えられないし・・・
王都の特技3つ揃ってきた辺り:キャラが画面を動き回るの超面白い!次は何を覚えさせようか
ゼクスが育ってきた辺り:配布キャラがこんなに強いなんて神ゲーだな!
ブリザード覚えた後:ゼクスTUEEE!サイコー!
グラギア山脈辺り:・・・もしかしてカイルやレイって要らなくない?
雪山:ライザー・・・ギャラクシー・・・トルネード・・・
ガーデン:くそげ
よくある流れ
0130名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止WW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:37:56.89ID:+gixstKr0HLWN
アルテマのフレンド募集掲示板でやればいいのに
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 0H06-Hj10 [45.92.32.6])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:40.64ID:7RkUzJo6HHLWN
イベントクエできないんだが
ロードでとまってすすまない
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H06-Hj10 [45.92.32.7])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:58.87ID:vy5+nyIQH
ポポイつれてくと無限ロード入るわしね
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee2d-oRR0 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:53.89ID:CKwy/UcD0
ドラガリの新イベ好評らしいね
新規で始めるには丁度良い感じみたいね
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 230f-xupH [118.241.234.134])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:30.99ID:jGq5X0Hk0
今回のはさすがに回すやつおらんだろ
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-eLcJ [210.149.255.155])
垢版 |
2019/11/01(金) 05:55:52.17ID:seMbpe6/M
>>152
お漏らし不可避だな
0174名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eeee-LzlT [121.111.5.138])
垢版 |
2019/11/01(金) 06:33:05.97ID:0nWemKrE0
普通のガチャチケ使い終わったら期限なしのアーク確定SSRチケ消えた
この運営何も信用できん
0177名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ab9-Fe1n [131.213.75.131])
垢版 |
2019/11/01(金) 07:44:27.82ID:a1abM2+q0
オイ釣りが出来ねーぞ。
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-M4yQ [182.250.243.13])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:08:32.39ID:PPZo/Srka
ここ60連赤玉すら見てない
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:18:42.49ID:A8g3GbQ40
割ってまでする必要無いと俺は思うが
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:21:40.98ID:A8g3GbQ40
まぁ今回のガチャ回すよりは良いかな
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:36:13.33ID:n6xoWYp3a
リーナのレベリングは捗るねEXP怪盗フレに感謝しかない
呼吸法発動するのか試したいけど天使ないんだよなぁ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-t+NY [49.98.152.237])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:42:22.90ID:ZS8dalB5d
しかしsc上げる以外やることイベントしかないから、ログイン勢に戻っちゃうな。
エテマラ?致しません。
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53aa-Hj10 [60.158.112.65])
垢版 |
2019/11/01(金) 10:55:27.25ID:v9xjhx3E0
ポポイいれると戦闘はじまらないんだが
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 10:56:28.63ID:KYKAD33Ba
ちょい前のイベントから自然回復で全部は無理になったんじゃなかったか?
石割勢用の報酬追加的なやつ
今回のだとチケットまでがノルマじゃないの
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:29.32ID:KYKAD33Ba
そうじゃろ
周回用に使うならマナは外さないと初動でグダるよ
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:25:52.31ID:KYKAD33Ba
詫びオーブ大量に貰えたときのやつ結構危なくなかったっけ
0225名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-iYv7 [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:32.14ID:Lzgw+Ees0
安心してマクロできるのはラスクラだけ!
0231名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-XJr4 [106.171.64.242])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:39:44.99ID:IUZKfIK+F
なあ、隠しアビって全部解放しないと光らないとかある?
取ったはずなのにスキル欄にないし、光らないんだが
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-4qgH [126.233.159.114])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:42.54ID:TrQR/UcQp
武器合成が無いのが凄くいい
あれとあれを合成して進化させて進化同士を…
とかシンドくなるから
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-eLcJ [210.149.252.156])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:42.59ID:LSOnz2tpM
>>231
誰の何を解放したんだ?
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW fbaa-bJgw [126.163.98.114])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:10.18ID:RtjADxE80
リリースからいままでチケ合わせてどれだけガチャ回せるくらいの石配ってんだろうな
相当配ってるのは間違いないよな
無課金でもガチャだけやってアークエーテルMAXが5個くらいあるもんな
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-eLcJ [210.149.252.156])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:45:47.81ID:LSOnz2tpM
怪盗の魂ノーマルガチャから出たりする?
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-4qgH [126.35.235.35])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:50:07.96ID:833OaBsxp
うおおおおおお!
https://i.imgur.com/CaIYkWz.jpg
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-eLcJ [210.149.252.156])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:47.57ID:LSOnz2tpM
>>253
俺が間違えてたわフレポガチャの事が聞きたかった
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-4qgH [126.35.235.35])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:32:52.82ID:833OaBsxp
>>259
そりゃケビン待ちっしょ!
聖剣3コラボあくあく!!
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-eLcJ [210.149.252.156])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:44:32.49ID:LSOnz2tpM
>>260
0はやり過ぎだからSC−1とかでも良いと思うんだ
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.11])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:15.20ID:1dDxl2Mza
>>265
それ系はアカンでしょコンプガチャに引っかかるかは知らんけど
単純に別キャラにしてくれた方が良いわ。討伐だけでも別枠でも良いのよ
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.11])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:43:10.93ID:1dDxl2Mza
>>279
水リラは出ないんじゃなかったっけ
にしてもそういう対策の意味もあるんかフレポ魂
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:17:56.77ID:A8g3GbQ40
クリスマスガチャはサンタコスのメルザが良いな
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.11])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:57.31ID:1dDxl2Mza
自分の事を許さないって事ディスか?
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:16.85ID:KYKAD33Ba
ゴッドヒールアークで覚えれるようになったらもうリラ間はある
0322名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2e6f-kRCp [153.225.247.137])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:09.92ID:zQCzJmcS0
今どき時止めなんか使ってる馬鹿いないぞw
0335名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:05.58ID:qZwChzjz0
ポポーイのエクスプロー丼とバーストは早いから気持ち良い
ただ緑オーラだらけになってきてるから青か水色もう少し欲しいも
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-r9Ag [106.132.214.191])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:14:36.89ID:oUGd8X9la
ぶった切って悪いが祝祭の剣ってなんかレベルプラスされてなくね?
いや、されてるんだけど足りなくね?
0342名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:14:58.78ID:qZwChzjz0
なんか切ないな
ご飯食べよ
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-r9Ag [106.132.214.191])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:28:44.69ID:oUGd8X9la
>>346
https://i.imgur.com/bL1Xpaw.jpg

剣だけ付けてみたんだけどおかしいよな?
STRが上がるって書いてあるし
0350名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:29:25.59ID:A8g3GbQ40
兵庫wwwww
0360名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:38.95ID:qZwChzjz0
>>357
攻撃アップ2どしたん
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-d39d [126.33.161.214])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:43:26.29ID:WlWHX+4Wp
>>356
ポポイ
プリムは火力パッシブ一切ボードで取れないから弱い
マナがポポイと別枠で重なるとかどうでもいい
マナ無くてもランディは元よりカンストするし
プリムに割くリソース有ったら全部ランディとポポイに回した方がマシ
ヴァンもランディ持ってるなら育てる価値無い
0362名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53aa-HFZk [60.112.25.140])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:45.88ID:o88TuNJd0
>>348
ウィークとネメシスかけて鍛え上げた無詠唱2人で魔法連打すれば倒せるよ
ギミックとか無視できる
0363名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:49.12ID:qZwChzjz0
>>359
リキャスト等で詠唱無くすつもりがないならゴッドヒールじゃないかなぁ
即発動するから重宝してるんだし
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-r9Ag [106.132.214.191])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:49:40.23ID:oUGd8X9la
>>360
分からねえw
よく見たらSTRも100以上上がってるけどそこはスキルの攻撃力アップと反応してんだろうけど
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-r9Ag [106.132.214.191])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:53:05.77ID:oUGd8X9la
>>360
すまん聖なるオーラだったわ
0370名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:40.67ID:qZwChzjz0
>>368
なるほ聖なるランディ様でしたか
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-1FRn [106.180.9.195])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:59:21.22ID:oHXVMkyza
>>367
FFBEみたいだないや、あっちは更に極悪で生放送で広野が開き直ってたけか
0379名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4bdc-aDcy [110.4.215.245])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:07:40.92ID:nfpPDJPB0
不具合内容
リーズロットのスキル「クロウリングセイバー」の効果について、スキル説明文に記載されている効果よりも、意図せず高い効果値の設定となっておりました。

スキル説明文の内容が正しい内容であり、効果値の修正を行います。

スキル説明文と効果値の差異の詳細
ユニット:ライド
スキル:ヴァーミリオンブレイド Lv2
スキル説明文:敵範囲に1250%の物理ダメージ
効果値:上記スキルの場合4回ヒットで、1250%の威力値を4等分し、1ヒットの威力値は、312.5%になります。

ユニット:リーズロット
スキル:クロウリングセイバー Lv2
スキル説明文:敵に720%の物理ダメージ。ブレイク(大)
効果値:上記スキルの場合4回ヒットで、720%の威力値を4等分し、
1ヒットの威力値は180%、ブレイク(大)の内部数値を4等分した値が正しい内容となります。

しかし、実際の効果値を確認したところ
1ヒット毎に威力値を720%、ブレイク(大)の効果を設定しておりました。
0389名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:23:58.77ID:qZwChzjz0
ジャラもう一回戦いたいなぁ封印は物理もブレイクでスルーするのが良さげだったと思うんじゃが
0393名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:30:52.63ID:qZwChzjz0
思わぬ強敵で扇風機してるとよくなる気がする
0394名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 57ee-zsiV [106.174.69.238])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:40:18.05ID:1x4cgmeY0
>>379
課金要素を抜きで話すならこっちの言い訳の方が頭おかしくなるぞ

https://i.imgur.com/IZKlnIW.jpg

発覚の経緯といたしまして、当初はお客様からサポートにお問い合わせいただいた際、正常に釣れることを確認の上、その旨をご案内しておりましたが、改めて調査を行ったところ、「大物マスター」の達成が困難であることが判明した次第でございます。

正常に釣れることを『確認』して案内したのに改めて調査して判明ってどういうこと?!??!??!?ってなる
100倍速の釣り回数無制限モードでも走らせてたんか
0397名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1669-4FOf [119.241.231.28])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:24.41ID:K8S0VgrQ0
釣りはただの時間泥棒だったからな
石割で魚補充してぇくらいだよw

ブレスロのは1.2%と0.47%両方揃えるまで、あるいは天井の200連(武器250連)メダル貯まるまで課金させてさらに育成に時間素材取らせたのを1/4に弱体か

不具合って言い訳して逃げる芸のなさは両運営共通で全く同じだがw
0402名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:55.58ID:kTJF1D380
>>400
早貸系列はもう下方=無敵の不具合でした
でのがれまくるんやろな。
そしてキチッとゲーム規約に返金は出来ないと書いておく。
糞。ブレスロも課金したけどあっちは適当にやるかな。リーズ引けんかったし。

そーいえば灼凰波の時に返金やったけど、確か1回返されてまた勝手に引き落とされた気がする。
詳しく明細見てないけど。

ラスクラは返金BANはされてないなそういえば。
0408名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:07.34ID:qZwChzjz0
だろうね。数値換算するのは難しいけど
そもそも武神でカンストさせれば考える必要もなし
0418名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:17:57.13ID:qZwChzjz0
>>414
ゴミというか重ねても効果が減衰?するタイプの計算式だから
ヘイストのみかけた時に10秒が8秒(だったかな)になるのは変わらないよ
0421名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:23:28.43ID:qZwChzjz0
参照INT以外もあるのかな?って思うくらい火力低い
サースちゃん勝利画面の時だけ本気出すのやめて
0423名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:03.72ID:qZwChzjz0
>>422
それそれ
他は倍々だったり謎補正付き引き算だったりするくせにSCTだけシビアなんだよね
+100%でCT半減、つまり火力ざっくり2倍だから正しいっちゃ正しいのかな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-AncQ [1.72.3.67])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:49.71ID:38+iq8pOd
ジルヴェンが糞というかカウンターが糞だな
ジルヴェンカウンターで3000くらい出るけど発動率低いわガードと併用出来ないわで死にスキル
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:00.31ID:PJEdfZvMa
算数こわいSCT系は
100km/時が145km/時になっただけだからそんなもん

短縮の方は目的地までの距離が
100km→0km 出発したら到着してる
0438名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2e6f-kRCp [153.225.247.137])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:28.28ID:zQCzJmcS0
オートオンオフ明らかに改悪だろ
誰だよ要望した奴
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee2d-oRR0 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:45.13ID:CKwy/UcD0
ドラガリアロストってゲーム結構面白いみたいね
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:09.46ID:PJEdfZvMa
時間停止時のオンオフ受け付け可は良いんで
変更の持続をさせるかは選択権こっちに欲しいなぁ
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c78a-FbTy [122.255.249.70])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:11.41ID:G/SBpoNT0
ランディのボード全開放してマナ剣持たせたが強すぎだろこれ
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3adb-idFt [61.25.140.216])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:41.54ID:vgct59yW0
ランスヴェルさんが輝いた時期って1度はあったのでしょうか?
0455名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-r9Ag [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:57.37ID:/8zLe7Px0
このリーナでユーザーもシコりまくるやろうなあ(ニチャア)
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-EPuJ [106.130.207.82])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:37.71ID:RDUzNnBla
性能は好きだけどな
特技と魔法にスパアマ
MPに頼らない全体回復と同時にMNDバフ
攻撃と同時に毒と回復手段が現状無さそうな猛毒回復
自己リレイズに回転率が上がったユグドラシルで物魔20%カット付与
と強敵戦で活躍できそうな性能してるからガチガチヒーラー育てて無い俺には嬉しいキャラではある
0463名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-r9Ag [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:56.45ID:/8zLe7Px0
王子はとりあえず固いけどそんな強くなくね?
ガチの王子がどんなんか知らんが
鳥くらいならどれ育てても1人で倒せるだろうし
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53aa-qp9g [60.120.22.241])
垢版 |
2019/11/02(土) 02:36:32.72ID:ieGLB+cG0
輝く液体を999個持ってるんだけどこれどうすりゃいいの?
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-58wT [49.96.29.3])
垢版 |
2019/11/02(土) 05:48:24.68ID:rm5rfLvkd
>>463
一回しか倒せないのに一人で何でも勝てるからとか言っちゃうの?
魔職でソロ行けるの?
シンソロの動画は見たことあるけど頭おかしい

てかそのままアイテム泥無しで鳥常設しないとユニクエしかやることないし
そろそろエテマラも欲しいものなくなってきたがこれゲームクリアか?
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2aee-RODy [133.207.15.32])
垢版 |
2019/11/02(土) 06:11:28.91ID:Be3D2/VM0
クラウディア最後の良心コカキンtv様がおるうちは安泰やで
0481名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:10.90ID:CdBkhKZa0
回復はゴッドヒールだけあれば他はなんでも
短縮はなくても詠唱0のチョイスしたら良いからそこは良いんだけど
回復オンリーで枠潰すのはうーん
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:16.45ID:D1NJhsyl0
今んとこプレイアブル(の状態)で設定上最強はシンさんでいいのか?
描写からしても他のやつより明らかに上やし凝ってるしストーリ上ボイスが唯一ある特別待遇やし
まして破神時代に独りで好き勝手ブラブラ歩きまわれるくらいだしな
てめえらが最強()とほざいてるやつら全員まとめてかかってもシンさんがちょっと左右いったりきたりすれば触ることも出来ず全員まとめて地べた這いずり回るしな
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-EPuJ [106.130.217.15])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:48.74ID:vp23JF1Ra
俺は強敵では物理アタッカーx2を採用していてソサはMP節約のためにも攻撃はさせずに結局ヒーラー型で運用してたから勿体無さも含めて特化キャラはちょうど良かったけどな
これからもポポイはアタッカーとしては考えるが時止め攻撃魔法は使いたくないし
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:46.09ID:D1NJhsyl0
>>474
メティス()なんかいちいち個別欠けてくとかする訳ねえだろアホかガイジ?
それで使い勝手()がどうとか糞生えるわ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:05.92ID:D1NJhsyl0
>>473
間職でソロいけるの?()とか考えるまでもなくそっちのが楽勝やんけ?
ファビョったからってそんなことも勘違いするようなガイジって自ら低脳エアぷ晒してケツ穴掘って恥ずかしないんかこっつ?wwwwwwww
鳥にすら勝てない糞雑魚ガイジがファビョぐらいならネットすんなや低脳糞ガキ!
挙げ句シンソロの動画()がどうとかほざいてるがどっかの他人のコカンコキガイジのキモオタのホナニーを引き合いに(そんなもんに時間使うしかすることねえってどんだけ糞みたいな人生?)デカイ顔する知ったかとかどこのキチガイジだよwwwwwwww
やっぱ動画勢()ってこんな馬鹿に知ったかでデカイ顔させるだけで害悪でしかねえわな?どのコンテにおいても
てめえで何一つ産み出せず人様が作ったもんで何かを得ようとするゴミクズには同類しかよらんのだわな(シン理)
0489名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:27.15ID:CdBkhKZa0
ブレイク力か火力が欲しいんよね欲張りだけど
つかリナ2の特技魔法剣かよ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:40.06ID:D1NJhsyl0
>>486
本人(と同知能)か知らんがレスする前に想定してた通り(鼻からガイジ釣り)通りの馬鹿な安価アザっすwwwwwwww
雑魚なんて全部瞬殺やからいらんしそんな強い()ボス様なら切れるし上記の通りになるやんwwwwwwww
いやあああああ馬鹿ってなんでこうも思い通りサンドバにされにくるんや?wwwwwwww
召喚獣(みたいな他案)でも挙げてきたほうがまだマシだし誉めてやろう!と思って試しに吊ったら安城やったわ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:19.79ID:D1NJhsyl0
>>488
どう考えてもメティス掛けの方が億倍ガガガイジじゃん馬鹿かこっつ?
反論出来ないからって何ラリって現実逃避してんだゴミ
これさすがに本人だよな?大嗤いして完全論破で指摘したあとでもこのガイジと同思考するようなガガガイジが他にもいるとか考えただけで糞生えるんだが
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:10.18ID:D1NJhsyl0
>>488
こいつみたいなのガチアスペっつんだろ?
ぶっちぎりの糞案挙げてる低脳が使い勝手()どうこうほざいたの的はずれだって嗤われてるのに指摘されてなお比べても使い勝手悪い()と思い込まずにいられんってどんだけ頭わりぃん?(これですら解らなさそう)
敗けガイジって勝てないとこうやって現実逃避の一点張りで話通じなくなるから嫌やわ
ラスクラはガイジ施設ちゃうぞ!!
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab7-qp9g [106.154.128.206])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:53:35.38ID:kdJiCMe4a
また東京都がIP変えて暴れてるのか
可哀想に
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:54:04.58ID:rZSbOGid0
手動周回の闇
0509名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:04:21.11ID:CdBkhKZa0
んでも最後だけオフってそれまで見とるのん?
セミオートにしてるからオンオフは変えてないなぁ

開幕すぐオフ押せるようにしてくれればその辺はどっちでも良い、なんなら任意で弄れると嬉しいんだが
0510名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:05:46.15ID:CdBkhKZa0
あオフの位置はもうちょい下がいいな
親指マンが届かぬ
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-b9aQ [101.142.97.54])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:31:23.25ID:6SiBFsZq0
生放送のドッターちゃん緊張しまくってて可愛い
多分何度も進行リハしまくったんだろうね
会場で生放送だと本人もしんどいだろうからテレビの時みたく会社のデスクで解説してるの収録してあげて
ドットの開発秘話は落書き美術館なんぞより遥かに意義があるから
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-bJgw [126.163.114.193])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:39.07ID:wBJYYbS00
ソウル消費がデフォになって周回を躊躇してしまうわ辛い
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.8])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:01:39.43ID:9+mm1naqa
商品ラインナップが変わる可能性があるだけで赤クリが使用不可になるわけじゃなくね
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53aa-Hj10 [60.158.112.65])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:10:12.26ID:diyv5+ip0
オートクリティカルまだー?
せヴィアにつけたい
0530名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e14-etD+ [153.198.7.41])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:34.80ID:/TK3sWQ+0
ブレスロしばらくやってみたけど
ストーリーの掴みといい
なんやかんやラスクラの方がおもろいわ
0532名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e14-etD+ [153.198.7.41])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:15:06.05ID:/TK3sWQ+0
ラスクラでいう課金して出したランディ辺りが
次の日火力4分の1になったら
そりゃ萎えるよねー
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:21:22.42ID:rZSbOGid0
ブレスロ寿命短いなwwww
0539名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-XJr4 [126.211.113.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:52.88ID:jaDyiqJ0r
ブレスロのナーフはランディの3連撃が一撃一撃に全ての倍率が乗ってましたってもんだからデモプレイすらしてないのかね。アホやなー。
まあでも良かったんじゃない?
ラスクラが捨てられる確立が多少減ったでしょ。
ラスクラメインあっちサブで続けてみるけど。
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-XJr4 [126.211.113.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:20.10ID:jaDyiqJ0r
ラスクラもセルランひっくいな
まあリーナじゃなあ
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53aa-Hj10 [60.158.112.65])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:39:49.86ID:diyv5+ip0
>>528
運営「その案いただきました」
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-b9aQ [101.142.97.54])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:24.71ID:6SiBFsZq0
いい加減特技超技の参照ステータスがSTRINTバラバラだったりキャラの特性と噛み合ってないのやめたらいいのに
グラ爺や王女リラとか散々言われたの運営は全く知らんのか
参照ステータス違えばその分コストかさんで圧倒的に不利なのにそれに見合う性能や調整をしない
配布キャラのゼクスが軸合わせ不要、INTだけで魔法も特技特化もブレイク削りすらも圧倒的なのに
今のこの時期になってそれを遥かに下回るキャラを英装で出す神経を疑う
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2a44-xd8Y [133.226.3.187])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:56:52.25ID:5kNDTSa60
あーやの画像ないのな
0552名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 16e1-eLcJ [119.242.63.15])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:57:10.46ID:rZSbOGid0
キャラよりアークのおりゅの方が効く
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.11])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:21:17.40ID:sB0NYyCVa
>>553
ランディの個性ちゃんと読んで
神獣は誰にでも柔らかかっただけだゾ
0569名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2fcc-8t+9 [210.146.114.22])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:29:22.92ID:Ek23B2V/0
ノーマルリーナの方が現状使い出があるのはわかるけど
回復役でオートにしとくと相変わらずステッキ乱打しにいくから困る
0577名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2e6f-kRCp [153.225.247.137])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:09.35ID:ss2llfiP0
オートオンで終了したのにオートオフで始まる時あるわ
またバグってんのか?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee2d-oRR0 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:50.89ID:PKBbW9Sf0
今回のイベントはマザーソウル美味しいね
0588名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-iYv7 [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:51.38ID:/8zLe7Px0
ランディはレベル100にするくらいしか育成できんな
能力解放はすぐ終わるやろうし
やっぱソウルだよなあ
ユニクエほしい
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fbaa-d39d [126.142.208.28])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:54:03.17ID:yibpPPdc0
>>581
兵庫怪文書が消えたのはカイルとティリアの絡みによる
精神攻撃の上にカイルの幼馴染登場という追い討ちを受けて心が折れてしまったからだ
ちなみにコレが彼の最期のレスだ

784 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f25-Eaty [101.143.37.190]) sage 2019/06/30(日) 22:47:59.26 ID:UorqocO10
カイルきゅんどうしたの(*´ω`*)
フフッ、ランスヴェルさんとは何もないから安心してね(o'ω'o)
このおクチの恋人はカイルきゅんだけだよ(*>ω<*)
ヤキモチ焼きな"竿"には久々にバキューム・ブレイバーお見舞いしちゃおうかな(〃'ω')ゝ
ん?ティリアならようやく精神崩壊起こして自分から蜂の巣になりにDXR軍団の所行ったよ(*・ω・*)
0614名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-0B+f [124.145.68.121])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:03.76ID:bIVS8tvn0
育成厳しすぎて、新キャラで稼ごうと思ったらコラボ商法じゃないと無理でしょ
期間限定かつ魅力的なキャラじゃないと
今引かなくても持ってるキャラの育成が終わるまでには引けるでしょっていうか
引ける頃に育成終わってると言いななるし
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 963a-1FRn [39.110.156.232])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:25.37ID:BS38SfC00
今月あたりが今後のラスクラの平均的なセルランになるんじゃない?!
上がりもしないが極端に下がりもしない的な感じで、徐々に下がっていく感じ
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.33.191])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:49.54ID:yXXlwVia0
そのために英雄ガチャ完全に別にして期間限定にしたと思うが
英雄ガチャのメンツまじ運営が考えるほどに魅力的じゃねーしな
聖剣みたいに魅力的なキャラガンガンコラボして追加していったほうがいいだろうけど魂はどにかしないと厳しい
0617名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53aa-HFZk [60.112.25.140])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:59.20ID:04a4/fiU0
>>590
槍ブハイブの情報きてるね
新キャラは槍使いかな
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 963a-1FRn [39.110.156.232])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:49.37ID:BS38SfC00
少数の高課金者が多数の無課金を支えるソシャゲ鉄板ルートに入ってしまったかな?!
頑張れ課金者!!
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-gwkS [27.82.253.112])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:56.50ID:53ggH/Ly0
年末に美味しいガチャやるだろうし貯めるのが安定だろな
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-etD+ [126.199.134.150])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:17.19ID:Q6sRg7Uzp
解析班戻ってきたのか
おかえり、助かります
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2a44-xd8Y [133.226.3.187])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:19.43ID:5kNDTSa60
>>628
MCの座奪われたん?
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 963a-1FRn [39.110.156.232])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:07:06.46ID:BS38SfC00
召喚士リーナは最効率のユニクエ周回やけども・・・
他に育てたいキャラいっぱいおるねん((+_+))
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-ESb4 [49.104.34.193])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:19.59ID:QkNYIPkOd
無だったヴァザードの救済処置アクセか?
その調子で同じ無のリルベットちゃんも頼むわ

つか、必殺技ゲージ他キャラの情報無しかよ
もしかして真面目にこのゲームやってるガイジ俺と後一人ぐらいしかもう居ない気がしてきた
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2QiC [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:17.30ID:otiIRHoKa
古いスプシハモってるが
操作してなくても洗濯中のキャラだけやたら伸びが良い気がしてたから
じつはそれがバグだったとかいうオチだったりして
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-IZm4 [1.72.4.191])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:17.54ID:Kqtoy4vbd
>>628
くっっそ美人
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:15.51ID:D1NJhsyl0
いうてブレスロはセルラン超上位でてめえら乞食御用達の圏外レベルのこことは格が違うからな
早貸の気分次第で真っ先に消されるのこっち側
それが嫌なら毎日コキコキしてねえでエテリオンガチャ出たら課金しろよ?育成パック()でもいいが
早口とあのドッターの元気な姿もてめえらに掛かってんだぞ?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:24.49ID:D1NJhsyl0
>>648
垢バンもいd晒しも普通やって当然なんだが?
コカンコキガイジがデカい顔し続けられてるここが異常過ぎるだけ
それとも何か?ここみたいにコキまくってたコカンコキガイジがBANされてファビョってるんか?
だったらそっちのスレでやれよガイジ?ボコボコに叩かれるのが怖いの()か知らんがスレチで愚痴愚痴ほざいてんだよ糞雑魚ガイジwwwwwwwwwww
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53aa-Hj10 [60.158.112.65])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:25.35ID:diyv5+ip0
>>628
ジャッキー・チェンみたい
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:53.96ID:D1NJhsyl0
>>674
全く意味が分からん
返金なんてよそでも五万とあることで何首とったようにファビョってんだこのガイジ?
規約違反の犯罪者がどの面下げてほざいてんだ?こんなとこでスレチしてねえで本スレでいい訳してこいよ?ボコボコにされるだけろうけどwwwwwwww
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:07.50ID:D1NJhsyl0
>>658
いや早貸のやり方は企業として当然の対応してる早いしな
早口は意味分からん判断出来ないからだどうだ言い訳し続けてこんだけコカンコキガイジ話題になって闊歩してるのにアホな警告文()出すだけで半年ずっと放置し続けてる早口が異常なだけ
その癖に自動周回は絶対つけねえ!って態度も相まってイカレテル
まぁ今更つけてもだが
0681名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 53aa-aDcy [60.100.170.41])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:12.70ID:CiFqKWDv0
>>677
イケイケで売り出してる最強新キャラ何万も課金突っ込ませた挙げ句最弱にされるようなことはどこもやってないよ
排出も止めずにガチャ期間中にがっつり弱体、【解決】のパワーワードと詫びゴミ配布で決着逃げ切りは前代未聞の超ガイジ運営にしかできんわ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:21:06.09ID:D1NJhsyl0
>>609
というかソシャゲは最初ユルユルで途中から誘導始めるのが常套
これでいうと英雄ガチャ?だっけ?それがそうだって示されてるようなもんだし
別に今月どうのじゃなくて毎月同じようにやってくるでしょ?
年末年末年始はまぁどこもそうだから除外して4連続でおっさんがどうのほざいてたからその後のおそらくリリィ(他に女いない)が本命かな?
はやく無敵のランスヴェルとパティ組みたい
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:27:38.54ID:D1NJhsyl0
>>681
てめえが勝手に最強()とかほざいてるの全く客観性ないからどうでもいいけど新キャラを下方(というか直さないとならんバグ出るのは新キャラなのは当たり前だろ馬鹿)になる不具合修正なんて
どこにでもあるだろ馬鹿かこいつ?
寧ろ騒がれてもかなり放置してから(最悪特効イベ中止してからとかも大手で普通にある)とか余裕であるんだし即効で不具合直したのは対応としては十分
そりゃ不具合は出す名はそうだが出た以上しょうがいないし問題はそこからどうするかだけ
そもそも客観的に観ても不具合だと分かることなのに馬鹿みたいに騒ぎたててアホか?BANされたどころか愚痴るのもスレチで来るようなゴミが何様のつもりだよ本スレでわめいてろやゴミカス
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:30:38.10ID:D1NJhsyl0
ここで犯罪者のコカンコキガイジどもがデカい顔してる異常状態のせいでいくらかの馬鹿が勘違いしちゃったんだろうな?
でっ他所で普通の対応されただけなのをファビョってるとかwwwwwwwwwww
本スレにもいられず関係ないとこでBANいd晒しww(それが何?)みたいな馬鹿レスしなきゃいられないクソガキ頭生み出したのはてめえらのせいだぞ分かってんのか?
0693名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bae1-eLcJ [125.197.253.138])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:59.74ID:6gn0Ui+20
>>670
だっせ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:22.32ID:D1NJhsyl0
にしても今回早貸はこうやってきた以上ガイジ騙しの警告文()しか出さないのは早口独りの責任によるものだって判明したのはデカいな
下のもんなんだから吊るの一声で早口のケツ叩いてコカンコキガイジ全BANでいpどころかいd全晒ししてくれりゃいいのにな?ほんと
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-t2Pa [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:45.41ID:D1NJhsyl0
>>691
なんでスレチガイジ説教してるほうがてめえみてええなゴミにファビョられなきゃいけないのか・・・(呆れ)
どう考えても本スレですらわめけない糞雑魚ガイジのスレチ野郎がちゃんとそこいきゃいいだけの話だろアホカこいっつ?
挙句馬鹿の典型例の鸚鵡返し(人様の言葉パクッテんじゃねえよゴミ)するわでどんだけフルボッコされるの怖えんだゴミ?はよ消え失せろよスレチガイジwwwwwwww
0697名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bae1-eLcJ [125.197.253.138])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:00.32ID:6gn0Ui+20
この人キチガイだけど語彙凄いなっていつも感心する
0701名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bae1-eLcJ [125.197.253.138])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:58.24ID:6gn0Ui+20
この人と一緒に仕事してる人達が可哀想
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-F3zw [126.233.7.42])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:58:14.26ID:N3ZACR5cp
このゲームの面白さってメインストーリーだからこの更新頻度のせいで糞ゲーになってんだけど
運営がそれを全く理解せず育成ベースのイベントしかやらんのが終わってる
イベント運営設計立てるより月1でメイン更新できる運用計画立て直せよマジで
なんなんだこの虚無ゲー
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-F3zw [126.233.7.42])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:00:50.41ID:N3ZACR5cp
>>704
正直あのクソみたいな操作量多い戦闘であんなセルラン出てたの見て
ソシャゲ民てちょろいなとか冷めた目で見てた
どんな未来を見てあのバトルとマネタイズに金払おうと思えたのか
あのゲームが客観的にどう面白いのか論理的に説明できない
ストーリーも感情移入出来んし
0720名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:10.27ID:CdBkhKZa0
>>716
魔法剣タイプのキャラはSCカツカツだから
そんな余裕はない
0724名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:20.66ID:CdBkhKZa0
参照半分がSTRじゃなくてMNDだったらなぁ
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:39.95ID:Ya5O8AoX0
>>716
魔転送つけんなら貫通の方がまだまし。
スキル3がstrのみのはずだから、str+ダメup特化でいいと思うよ。○ハイブが出る前ならintあげの余裕あったけど、今はハイブ付ければいいし。
大分育った感想だけど、強敵は△、周回&アリーナは◎な評価かな。
0729名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:33.11ID:Ya5O8AoX0
>>723
怪盗ぐらいしか居てほんとうによかったとおもるキャラいないしね…
他はまあ居たら強いね、でもインフレで潰されるねって性能しかいないし。
0730名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:58.80ID:Ya5O8AoX0
>>728
ルキエルの方が効率いいからあれは回る価値ないの。
あのミミズは嫌がらせの極だよね。
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bae1-eLcJ [125.197.253.138])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:30:06.42ID:6gn0Ui+20
>>722
ぶんどる覚えさせたい
0733名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.11.71])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:04.25ID:CdBkhKZa0
開幕ハウンドで秒殺されるルキエルさん
開幕旋風斬で瞬殺されるイグニードさん
HPトリガーで超必差し込んでくる戦闘狂シンさん
人類最強すぎない
0736名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:44:55.70ID:Ya5O8AoX0
>>732
4月頭に宣伝含めてコラボしないかな!
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:14.42ID:Ya5O8AoX0
神の使いを不意打ちで殺したシンさん。
神の使いをなんとか退けたファル。
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:29.86ID:D1NJhsyl0
上記で未だに誰独り俺に反論出来なかったとおり設定上最強もシンさんだろうからな
だったらそれと絡んでたかつ後だしの天使()も頑張って欲しかった
特別名指しでバフしてもらっても誰独り話題にしないのはな・・・
たまにしてると思ったら名無しのとき(つまり正確にはしていない)の瞬ころ周回としての話だけ
まぁ主()が出刃ってきても軽くぶっ飛ばして見逃してあげちゃうくらいの余裕あるほどの差あるけど(っというか初対面超速つっこまれたのに秒で追い返してたぐらいだが)
ってか天使って最初無性とかほざいてたけどあの感じだとシンさんとhさせるためとしか思えない
来年にはシンさんの子供出てきてそう
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-QSEI [126.208.147.87])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:26.98ID:F20dhDfgr
ブレスロはキャラのモデリングがな…
もうちょっと何とかならんかったのかあれ
0754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-QSEI [126.208.147.87])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:57.96ID:F20dhDfgr
>>746
え、するけど?
このゲームもドットが好きでやってるし、見た目がいい方が楽しめるだろ
0756名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ fbaa-aDcy [126.47.244.203])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:19:38.64ID:vNbPdb1/0
なるほどなー
ファストプロテクション、ファストバリアにさらにファストホーリーウォール積んだら低レベル攻略チャレンジいけそうか
聖剣パ+フレリーナでやったけど、そこらへん積んでなくてランディとリーナ生存からの立て直しだったはw
0757名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-iYv7 [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:21:39.50ID:/8zLe7Px0
初撃生き残れないヤツいても生き返らせたらいいしな
0762名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53aa-HFZk [60.112.25.140])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:37:29.73ID:04a4/fiU0
>>759
かわいい
0764名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ fbaa-aDcy [126.47.244.203])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:51:38.34ID:vNbPdb1/0
>>761
現状ほかにバフ・デバフ役最適おらんからね
バフ効果○%アップ、デバフ○%みたいのきたらまた変わるかもだが
あとはマナが唯一無二だが、MPきついのが現実
アタッカー2、プリム、回復ってのが鳥クラス以上今後出た時役立つ布陣になるかもね
タンクはテコ入れこないとだめそうだな・・・
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-F3zw [126.126.88.144])
垢版 |
2019/11/03(日) 03:04:05.93ID:MDl2DTfH0
見た目の話はわかるんだけどスマホげ3Dで見た目耐えられるレベルのモデル搭載してるゲームどの辺なの
キンスレとか?放課後ガールズトライブとかその辺か?終わったけど
デレステとか顔面兼用だしローポリだし論外じゃねーの でもどいつもこいつもデレステだよな
正直この見た目ってワードほど難しいもんない気が
0807名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba4f-2QiC [123.1.115.171])
垢版 |
2019/11/03(日) 05:22:21.55ID:EZ/auI0V0
3Dって見た目も大事だけど
リアルになればなるほど動きの違和感に萎える
カニ歩き自動攻撃はムーリー
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3aee-6BDJ [27.82.253.112])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:24.53ID:j5mwvTOq0
スマホの性能的にもデフォルメかドットの方がいいわな
2Dリアル等身にすると中途半端というか、FGOみたいな顔でか奇形多くてなー
0812名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8f25-UL4a [114.186.22.182])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:01:20.74ID:gAEMMWkg0
フレ見てると毎日やめていくね
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-t+NY [49.98.161.251])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:33:56.82ID:huwFHGk7d
アビリティ修得しても、sc無くて装備できないのマジで萎える
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f3bc-g8uy [220.208.79.247])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:02.79ID:gbjoYxW10
早貸こっち捨てるの?ブレスロ捨てるの?
決まった?
はよ教えてくれないとみんな不安だろ😰
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee2d-uGa4 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:39:34.42ID:b9aE53Np0
ドラガリア始めるには良いタイミングかもな
今から始めれば正月イベには中級者くらいになれるし
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-etD+ [126.199.134.150])
垢版 |
2019/11/03(日) 12:43:51.33ID:IyJiA9p4p
11/7のアプデでストーリー、レッドソウルスポット追加(もしかしたら討伐も…?)か

それまで新リーナでもシコシコ育てとこー
0865名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3adf-r9Ag [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:06:19.56ID:9GkkhD7M0
なんやかんやストーリー楽しみにしてる奴www
十賢人との戦いとか楽しみやわ
俺の聖剣伝説クラウディアが始まる
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07d2-+kIL [58.91.6.186])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:17:18.71ID:WjFNGlII0
連休なのに勢いねーな
みんなガンガンぐるぐる周回しろや
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b63-vM5s [116.83.30.183])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:07.25ID:G/qdVe8I0
魔法の時止めとWAVE毎にスローと勝利ポーズなくしてもっとテンポよくしてくれ
beですらこういうのはすぐ対応したってのに遅すぎる
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07d2-+kIL [58.91.6.186])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:11.38ID:WjFNGlII0
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-etD+ [126.199.134.150])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:14:01.58ID:IyJiA9p4p
逆に少数のギャラクシーでそんだけ居るならiPhone勢はもっと多いだろう

思ってたよりラスクラやってる人多いな
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-D+M8 [60.121.73.66])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:52.00ID:Ppy8JXug0
>>886
はっきし言って水リラよりポポイ人権だからな
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7ee-d39d [122.131.53.160])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:15:06.48ID:D/ug42k70
水リラ特技型で完全体にしたけどやばいな
特技の性能はゼクスと水リラが頭2つ飛び抜けてる
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7ee-d39d [122.131.53.160])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:30.59ID:D/ug42k70
>>900
>>901
だなぁ
ヴァンのスキル1もやばいなぁ
0910名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:01:23.06ID:QOTaVZht0
海外版 v1.0.1から無更新 5万DL
セルラン300位以下

ざまーー
おわおわ
0911名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bae1-eLcJ [125.197.253.138])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:04:21.96ID:RcaR46W/0
海外版とかどうせ皆マクロでするだろうから無理だよ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07d2-R/AG [58.91.6.186])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:36:57.93ID:WjFNGlII0
お前ぇどこ中よ?
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:40.25ID:iTeFA0Di0
なんか、アリーナとかあれだけどさ
最近ガチみたいな人がちょこちょこ来るようになったんだけどさ。絶対負けないんだけど。
オートでも大丈夫なんだね。
特にあのキャラがアレすぎてヤバい。
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:30:07.31ID:iTeFA0Di0
>>929
最近暇すぎてアリーナで遊んでるんだけど
水リラのダストの削れ方はなかなか凄いね。さすがソサ火力No.1
0947名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8376-XJr4 [150.31.60.124])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:15.67ID:iTeFA0Di0
>>937
ほんとに
TOP10入りのフレいたから何回か模擬戦やったけど負けないわ。
25000超えてる人はやりごたえある。そんな俺1万ちょっと。トロフィーとはやる気を測る指標程度にしかならんね。
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:03.54ID:LOycRIYw0
>>953
じゃないだろ(勝手な妄想)

現実逃避すんのは勝手だがそんなもんに人様巻き込むなボケガイジwwwwwwww
ファビョりたかったら現実みろボオオオオオッケwwwwwwww
と思ったらいつも俺にボッコボッコにされてる埼玉のコカンコキガイジやん?現実どころかチビって安価も出来ず叩かれんのびびって本スレからも逃げてきた敗けガイジがどの面下げてここきてんだカス?
あくそのまま現実からBANしとけ?そしたらもう現実逃避しても叩かれんぞ敗けBANガイジ?
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:18.84ID:LOycRIYw0
結局反論一つ出来ずに毎度お馴染みのガイジ特有の鸚鵡返し(といってもただ語彙力皆無の低脳ガイジがパクってるってだけだが)かまたまた
ガイジってほんとどこまでも一緒だな?
毎回に同じようにフルボッコにまっっっっったく一緒の敗け惜しみを聞かされるデジャブ
まさか同一じゃないだろうな?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-0apR [153.201.225.208])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:08.24ID:LOycRIYw0
ビビって安価すらつけれんから分からんのだろうけど特に触れてることに〜だろ?とか返すが特有のファビョんはやめてくれんかそろそろ?
この恥知らずの馬鹿どの面下げてレスしてくるだろうか?(ガイジはキチガイジにも完全敗け試合でもファビョんのよ最期まで、いやマジでマジで)
もしきたらどうやって袋叩きするかてめえらも考えてくれるか?
0975名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e14-etD+ [153.198.7.41])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:10.62ID:itNSP6bg0
ポポイを育ててどこに連れていくのか不思議。
アリーナでは使えないしユニクエ周回とか寝てる間にやるし。フレンドが時止め打つと意味ないし。
水リラとポポイは比較にならない。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況