X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
みんゴル part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-fVYd [126.199.66.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:41.12ID:cn8jhukPp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part148
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570071101/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-fVYd [126.199.66.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:47.58ID:cn8jhukPp
●コース一覧
*****|123|456|789|
−−−−−−−−−−−−−−−
東   京|435|444|435|
ス   コ|443|544|435|
オーシャン|435|444|435|
華   風|444|534|453|
パ ン タ|454|344|435|
ア ク ロ|434|434|545|
ファラ オ|454|344|543|
ジャク ポ|443|454|354|
ピ ュ ア|444|544|335|
ノーザ ン|443|345|445|
パ リ ス|443|454|435|
サバン ナ|454|443|435|
ド バ イ|345|444|345|

●スキルの仕様
スキルは5刻みで効果が変わる

0〜+4 効果なし
+5〜+9 効果【小】
+10〜+14 効果【中】
+15〜+19 効果【大】
+20〜 効果【特大】

例えば
+3→単体だと0〜+4なので効果なし
+12→単体だと+10〜+14なので効果【中】
+3と+12のセット+15→+15〜+19なので効果【大】

●ショットポイントについて
https://i.imgur.com/spPJiE8.jpg
https://i.imgur.com/4SRj4ZC.jpg
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-fVYd [126.199.66.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:35.10ID:cn8jhukPp
●隠しホール解放条件一覧
※Exボスと紐付けされてるホールで達成する事
※不確定要素が多いため解放されない場合は○m以内、JI率、合計ショットポイント、チップイン等試す事

★ビギナー
・東京ExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・スコティッシュExマッチB:【Bossマッチ】JI50%以上達成 ※要検証
・オーシャンExマッチB:【VSマッチ】JI率50%以上達成
・華風カントリーExマッチB:【HOLE01】JI率100%達成
・パンターノExマッチB:【VSマッチ】連続バーディで達成
・アクロポリスExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内 (グレートショット)達成
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内 (グレートショット)達成
・ジャックポットガーデン:1m以内
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【VSマッチ】
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【調査中】
・サバンナワイルドリゾート:【調査中】
・ドバイアーバンG.C:【調査中】

★アマチュア
・東京EXマッチB:【HOLE08】パーオン2m以内(ウルトラショット)達成
・スコティッシュExマッチB:【HOLE08】パーオン3m以内(スーパーショット)達成
・オーシャンExマッチA:【HOLE01】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・オーシャンExマッチB:【HOLE06】チップイン達成(パークリアで達成報告有)
・華風ExマッチB:【HOLE08】チップイン達成(バーディ可)
・パンターノExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・アクロポリスExマッチB:【VSマッチ】全ホール1パット(パー可)達成
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【調査中】
・ジャックポットガーデン:JI率100%達成
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【VSマッチ】
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【調査中】
・サバンナワイルドリゾート:【調査中】
・ドバイアーバンG.C ExマッチB:【なぜかExマッチA】1m以内

★プロ
・東京ExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・スコティッシュExマッチB:【Bossマッチ】連続バーディで達成
・オーシャンExマッチB:【VSマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・華風カントリーExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・パンターノExマッチB:【VSマッチ】パーオン1m(グレートショット)以内達成
・アクロポリスExマッチB:【HOLE06】チップインで達成(パークリアで達成確認)
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・ジャックポットガーデン:【調査中】
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m(グレートショット)以内達成
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【Bossマッチ】JI100%達成
・サバンナワイルドリゾートExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・ドバイアーバンG.C ExマッチB:【Bossマッチ】JI100%達成
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-fVYd [126.199.66.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:00.80ID:cn8jhukPp
●Q&A

Q.プレイ中スマホが異常に熱くなります。
A.仕様、凍らせてない保冷剤等で対処してみて下さい。

Q.ランクマッチの対戦相手が強いです。
A.仕様です。誰かのプレイを録画したものと対戦しています。

Q.ランが伸びません。
A.ボールコンディションにより飛距離に影響があります、番手を上げた場合ランが伸びます。

Q.着弾したボールが明後日の方向に飛びます。
A.FWやグリーンの起伏によるキックの影響です。仕様により鉄板のように硬い場所があります。

Q.ジャストインパクトでもボールが左に曲がったり右に曲がったりします。
A.仕様変更によりJIでもブレが生じます。

Q.最低パワーでアプローチショットをしても、狙った距離を大きく オーバーします。
A.不具合です(現時点で改善される予定はありません)

Q.パットをしたときカップの端にボールがくっついたり、カップの真上を通り過ぎ入りません。
A.不具合または仕様です。

Q.ライジングショットやホーミングショットでアプリがフリーズします。
A.不具合です(現時点で改善される予定はありません)

Q.3100〜3300pt達成のミッションが達成できません。
A.ロングパットやチップイン、特殊ショットスキルで対処できます。

Q.ランクマッチやマルチプレイで同じような位置に寄せているのにポイントで勝てません。
A.ナイスショット(90%以上のジャストショット)やパワフルショット(250y)を狙いましょう。

Q.上空視点はどうやるの?
二本指で上へスワイプしましょう。
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-7mUy [106.180.27.243])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:06.72ID:KFkEfOC0a
    ビシッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) >>1乙! 
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ
0006名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sab7-w9lH [106.128.58.27])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:20.79ID:GPekFR/Za
>>1おつ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.237.185])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:24.52ID:58e6lLu30
MGC東京
プロ3 par5
プロ6 par4 ワンオン可
プロ9 par5 天候晴れ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-4c8P [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:06.76ID:W0hHlbD8a
>>8
ありがとう!
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cb81-MuuW [180.149.187.10])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:44.42ID:2ffZ/8I50
>>10
お前何しに来てんの?
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-9IzZ [49.98.62.163])
垢版 |
2019/11/02(土) 04:19:16.94ID:d/w1Rke/d
たつやさんは大人だねぇー
タクミンがたつや式ひろめてるの違和感
まあ、動画で紹介してもいいって聞かれたら、普通の大人ならOKするだろうけど
タクミンの手がらみたい

0020名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-zZ0v [126.234.100.68])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:37:05.52ID:68UiQxowr
>>16
まったく同じ事思ってました。
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d68f-cN0q [175.177.3.179])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:31:58.84ID:1eVqU4iU0
>>16
コメントでたつや氏にはお礼書かず配信者にしかお礼書いてないの多いのがね
視聴してる側の民度の問題なのか配信者が一言たつや氏にお礼言うようにって言及しないのが悪いのかは見てないからわからんが
あそこの信者はすぐ切断リタイアするからもともと感じ悪いし
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-zZ0v [126.234.100.68])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:52:04.09ID:68UiQxowr
他のゲームとかの人気のある配信者は「今回は音声後録りです」とかきちんと最初に言ってるね。
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-BmdR [126.234.116.75])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:01:35.83ID:frPw982mr
たくみん❤
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxeb-Qetk [126.164.31.10])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:24:29.48ID:N84Lf6QDx
案の定、ツアーのカードで先日の北斗の拳ボールのやつ出てきました。
分母がどんどん大きくなる>.<
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aa4-MhQs [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:13.65ID:NOQ7zOB10
発案者を明確にして当人の同意も取ってるならなんも問題ないわな
そもそもこれ煽りだしたのゴミ茸なんだから相手すんな
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.219.143])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:21.54ID:gzBzFmwo0
MGCパンターノ
プロ2 par5
プロ6 par4 ワンオン可
プロ9 par5
0037名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 53cb-4c8P [60.239.93.5])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:59.40ID:ZGa0sAY/0
>>35
ありがとうございます!
0044名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 16cc-Yaaa [183.176.173.95])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:06.98ID:7V9wSJvZ0
自分はウェア重視でやってるけど、今回のは要らないかな
80連は流石に…フェスチケもここで全部投入したけど、時計止まりだったのでコンプ断念
毎度のパターンでコインは10連2回で♀靴だけはゲットしたが、結構合わせづらい靴かも

近いうちにスピンのラントナやりそうな雰囲気
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-9IzZ [49.96.13.36])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:06.71ID:M6XKB3Xod
>>32
他の人の意見もきけて、モヤモヤも軽減したけど、ゴミ茸じゃねーよ
自分と違うこと思ってる茸を全部ゴミ認定しないで
相手すんなとか悲しい(泣)

まあ、ウザ茸もタクミンもウザい気持ちは変わらないけど‪w
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.210.3])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:13:21.66ID:Plb3s7AY0
つべにコメント欄あるだろう
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.210.3])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:42:20.16ID:Plb3s7AY0
プロ2も変更で全て猛暑だよ
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-zZ0v [126.234.100.68])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:17.17ID:pqcE7kESr
動画の人JI外してチップ多いな。
本人は実力と思ってそうだが笑
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-GIE7 [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:45.84ID:9JJTIFC20
レベル20目指すと大変だがパワーの伸びしろ分のポイントを得られるレベルを目標にすればそこまで大変ではないと思う
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.209.174])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:26.80ID:F/Hc1NTd0
>>74
さんくす
今回はフルスイング無しで著しく不利ってほどではないかな
ピンまで届く風は吹かないだろうし
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3a-77eB [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:58:59.13ID:tOa1snrv0
秋天スコティッシュ 全て晴れ
ビギ8 P3 152y
アマ1 P4 460y
アマ4 P5 546y
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-etD+ [126.199.198.84])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:39.78ID:fiYfRP6Sp
アプデしたらログイン出来なくなった
iPhone11
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:57:37.22ID:yUUVMk/vp
ピュアは4番がきついからね。グリーンも難しいし…
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:47:55.90ID:yUUVMk/vp
予想では469ですね。問題は天候で…
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:38:34.38ID:yUUVMk/vp
ぬかるみ対策して行ってもあんまり意味なさげですね。4番前ピンだとEAGLE厳しい…
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:05.04ID:yUUVMk/vp
平成とか令和とか、固有名詞的なスキルは他のギアに付いてくる気がしないね。前回のジャストチャンス付きのボール確定はよかった。C257クラブしか持ってなかったから。
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-4c8P [182.251.255.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:32.32ID:CVPeDbzxa
ピュア2周目で奇跡の-6!これ以上無理!ピュア終わり!
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-u+He [126.140.209.174])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:28:38.65ID:1NzIA9GB0
順位Pが気になるようではまだまだ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d68f-cN0q [175.177.3.154])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:42:59.51ID:CiGY8lSY0
リタイアで順位P下げてまで少ない試行回数で好スコア出してるように見栄張るの居るしね
ミスってもリタイアしないで周りに迷惑かけない分順位P高い方がマナー良いとも言える
同スコアなら順位P/参加回数で優劣つけルトかなら面白そうだけどチケット売れなくなるからやらんだろうね
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-vCDM [182.251.220.63])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:55.32ID:aSYhN8gga
この順位Pシステムはよくできてると感心してる
同スコアならポイントを高くすれば課金で上に行けます、でもプライドの高い人にはリタでポイントを下げて、少ないポイントでチップしたかのように装うこともできますと言う、2つのプレイヤーのタイプの気持ちをうまく掴んでる
 
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-GIE7 [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:49.49ID:2RZDsat40
>>105
無償チケットを配らなければ解決する
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2396-vCDM [118.238.64.194])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:19:38.92ID:aPAWOM9q0
>>108
ルトさんにマナーとか言われたくないっす
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9aa4-1NYW [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:25.48ID:Xelm68em0
純粋に技術を競うならチケットやめて全員各コース3回までとかにすればいいけど
そんなことしたら課金できないなからそらやらんわな
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb0b-XJr4 [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/06(水) 09:17:46.09ID:Jsj2y8MF0
みんな考えすぎじゃない?
単にスコア更新の可能性なくなった時点でリタイアしてるだけじゃないの
チップインスコア狙って順位Pで競らないなら最後までやる必要ないしね
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/06(水) 09:45:09.93ID:VfLl3OsOp
サバンナは239と予想
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-GIE7 [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/06(水) 10:33:40.78ID:tyiSQOjw0
戦略が難しい1番ホールを入れて来そうな気がする
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-I/Qc [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:28:54.03ID:VfLl3OsOp
ファラオの5番とジャクポの6番でチップ出せば、そこそこいけるよね。
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-+XVj [126.33.89.88])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:06:23.25ID:bdVFmziCp
>>124
ありがとう。良い機会だし機種変考えるわ。パリスで一度も打たずに戻ってこれない奴がいたら私です。待たせてごめんよ。
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-nHw2 [49.98.141.154])
垢版 |
2019/11/07(木) 06:14:10.97ID:PtIrUsS+d
60何ポイントで-39って人いるけどちょっと怪しいのは気のせい?
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-OQ0I [125.13.104.84])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:22:30.21ID:rMQldmhm0
ファイナルボーダーは‐37?
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77f3-kuW4 [106.73.150.64])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:58.18ID:LGid0kId0
ツアーのクラブ適性がわかるサイトありますか?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-LgVa [126.33.108.133])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:32.22ID:Wy41MuTip
Lv89で育成ボードが81解放になってますけど
こんなに中途半端でした?
Lv90でどこまで解放しますか?
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-LgVa [126.33.108.133])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:02:30.62ID:Wy41MuTip
回答ありがとうございます!
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2b-DAU2 [118.109.191.214])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:27:41.62ID:KkFUKl8+M
ツアー、loadingから進まず入れない
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.209.174])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:13.84ID:7Be4MCp10
パンタ
0175名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-nHw2 [49.106.188.238])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:35.55ID:XwnD1XluF
>>173
今使用してる称号をタップすれば 未設定 っていうのになってそれを承認すればデフォルトに戻るはず
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:38:13.68ID:ExIS6fFUx
ガチャ回す人少なくなってると思うんですが、例えば○連のオマケを運UPアイテムにしたら回す人増えるんじゃないですかね。増えないか。
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-yvur [126.35.93.170])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:34:18.19ID:nX+Yji0lp
ダイヤセットあるけど使わんなあ
カスタム礼砲最大なら使ってもいいんだが
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Z+6X [111.239.166.165])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:26.57ID:Opc0XYtua
みんな同じだね。
確定ガチャがあるのわかってるから
無駄にギアガチャも回さなくなったし
グレショ3持ってたらダイヤはどうしても
ほしいクラブじゃないし…

使わなかったら
無償コイン80万枚まで溜まってしまった。
年末年始にこれを吐き出させてくれる
確定ガチャかウェア?アバター?
何か出ないかな。
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zOSw [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:57.71ID:o9Z8wHwdp
カスタムスキルのガチャがいいんじゃない?この前の超パワー低反発はグレショとも相性いいよ。
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-LgVa [126.33.108.133])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:32.49ID:u0/7/UD2p
>>191
ダイヤは
カスタムスキルが無いので
何もないですよ
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zOSw [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:27:16.02ID:o9Z8wHwdp
>>193
超パワー低反発のガチャは終わってるけどね。すみません。例え話です。でもカスタムスキル確定は広がりがあっておすすめです。
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.209.174])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:40:10.17ID:7Be4MCp10
フォーカス確定ガチャならみんなこぞって回すだろうに
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Z+6X [111.239.166.248])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:17:15.67ID:ZcYhCyD2a
>>195
次の機会を待ちます!


しかし初年度にウルショが
出てからというものパワー1択の
ゲームバランスになってしまったからな。

ウルショのパワー値が極端に高いなら
弾道がブレブレでどこに飛ぶかわからん、
みたいな設定してたらね。。
もっと個性ある皆が色んなクラブ持つ
ゲームになってたのに。

いきなり無双状態のクラブ出るんだもん
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zOSw [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:08.45ID:o9Z8wHwdp
今のところ、確定を渋るのは無風低反発ですかね?フルスイングも出し惜しみしてますよね〜?本当に、次の確定カスタムは何でしょうね。
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:51.67ID:ExIS6fFUx
>>203
ジャストチャンスは?
0211名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d7e3-d2iW [180.18.245.158])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:37:55.90ID:VatMadrr0
現在、
28位 ‐39 104
40位 ‐38 568
60位 ‐38 331
80位 ‐38 224
100位‐38 109
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-zOSw [126.179.81.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:03.06ID:GNsbn3pJp
>>206
この前ボールのみ確定でしたから今回はないでしょうね。それにしてもC257って当初確定だったんですよね。
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-ofJb [126.205.65.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:36.86ID:uBt6gy8s0
>>219
自慢と言うならマグレ自慢だよ
100位入りも今回が初だ
全コース出揃ってからチップ狙いで周回するためにチケット残しといたけどマグレでバンバン入っちゃったもんだから残り消化がマンドクセになっただけ

ツールとかアホかと
そんなのあるならさっさと晒して俺にも使わせろってんだ
使ったらアホらしくなって飽きるとは思うけどw
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:12:39.49ID:iWWwmISTx
MGC本戦お疲れ様でした。
Takumin値?ユキムラ値?を達成して、かつ、チケット使い切ってそこそこのポイントを獲得すれば、2500位以内に残れるという事ですね。
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-C3JM [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:46.85ID:oKaPbM2/0
ウェアの運アップアイテムってひとりでの獲得コイン上げる場合、1部位に集中的に使うか全部位に散らして使うかどちらが効率いいんだろう?
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:52:52.99ID:mtiDE/I30
配布のみで100位以内かなりいるだろう
0235名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 77f3-xczq [106.73.214.32])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:51.68ID:/yla1Kfj0
mgcの上位100人のみファイナル進出ってのはわかるんだけど、本戦とファイナルの間に一段かませばいいのにと思う。
例えば本戦の上位800人が次のステージに進めて、その中でラントナ形式でコース回って1位の人がファイナル進出とかにするだけで単純計算でも課金層が8倍になるわけでさ。
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MSC6 [126.233.118.163])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:39:45.67ID:MARMyaCyp
報酬いつくれるんだよ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:39.42ID:W9kRSlJLp
お前うるせえ
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-TLxe [106.128.124.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:55.04ID:rGztdNo9a
クラブ育てるのしんどすぎる
課金して欲しいクラブとボールGET
なかなかレベル上がらないからキツイと感じるコインも使いようがない
飽きる嫌になる離れる
ランクマッチ以外でもレベル上がるようにすれば良いのに
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:51.92ID:iWWwmISTx
今回のを入れて運UPが4つあるので、なにかのCSを最大値にして、さらに他のスロットを一つ開けられる訳ですけど、これといって魅力的なCSが手持ちには無いんですよね。
羽子板か小槌(もしくはそのボール)を持ってる人がうらやましい!
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:48.10ID:mtiDE/I30
呪われし力とか
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:58.07ID:ElAk9nRLp
私、グレショ3のクラブが3つ、同1のボールも3つ。あと一つで超パワー中カスタムできるけど、どうせいつか当たるから思って運UP使えない…
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-u93h [126.193.214.213])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:58:55.59ID:UxOsNcc9r
欲しいギアがないので、カラバリに無駄なコインを消費して楽しんでるけど、どこの色が変わったのかわかりにくいギアやウェアが多い気がする。

セカンドアニバにカラバリあれば数千コイン使ってでも変更するのにな。
運営さん、ここ見てたら追加お願いします。
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/10(日) 07:45:57.70ID:ElAk9nRLp
>>257
可能です
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-q2P1 [153.203.46.117])
垢版 |
2019/11/10(日) 07:56:08.35ID:1akdp6Fb0
武士道csは特大で2回だよ。このカスタム持ってるの?持ってるなら迷わず運アップ使った方が良い。
0264名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW bf11-Scxo [183.176.166.221])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:12:56.86ID:bqoSWeBd0
MGC報酬忘れのお詫びコイン(´・ω・`)マダデスカ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MSC6 [126.233.114.195])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:02.59ID:nlWdiEp2p
MGC真っ最中の今報酬出したら不公平じゃね?
終わってからだと思う
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-rk3r [153.216.106.35])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:44.75ID:XVaRJvGw0
MGCの報酬のところをクリックするとなんか赤文字でたわけたことが書いてあるよね
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:02.80ID:WSneY1XDx
孔雀の天柿。
ついに全天候対応ギアきましたね!これは欲しいかも。
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-LgVa [60.158.200.240])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:14.86ID:9ayBZIiq0
インペリアルレガリアを取りにリセマラしました、ギリでボールも取り。あとは礼砲特大を載せてコンプです。
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d70b-nHw2 [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:11.52ID:Gp+1st3A0
ファイナル何も問題なくプレイできたぞ
昨日の内に全部済ませたから今日からの不具合なのかな
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-MSC6 [126.233.114.195])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:41.12ID:nlWdiEp2p
竿がショボくて運アイテムの使い所がない
今更グレショに使いたくないし・・・
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:20.72ID:ElAk9nRLp
お前が独り言
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-yPop [126.149.1.171])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:50.30ID:WSneY1XDx
>>283
祝砲と礼砲がCSの小槌と羽子板のリリースが今年の正月でしたよね。
来年の正月は令和初の正月だし、何かしらのスペシャルなギアが出るのでは?
0288名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d7e3-d2iW [180.18.245.158])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:19.53ID:R112CJzd0
>>287
ワンミスでもすると優勝の可能性ほぼゼロに。
気落ちして更にミスって恥ずかしいスコアになる。
自分は4回目だったが、だんだん攻め方がわかってきた。
ただ優勝するにはブレ0を引く運と、
そのチャンスを確実に活かす力量が必要。
0290名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ bfcc-0uJm [183.176.166.221])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:33.30ID:6d00ArwB0
それ出るだけで有名人じゃないの

自分も含めてだけど、フレにはそういうの出る人居ないね
まあ、個々に楽しんではいるだろうから、それでいいんだけど
昔だったら、このスレでよく名前出てたラントナ成績上位の人らがフレに居たけど、
皆居なくなってしまった
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d70b-nHw2 [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:48.62ID:Gp+1st3A0
運要素ないと完全攻略出来るからラントナもMGCもオールチップスコアでBP/SPでしか差が生まれない糞ガチャゲーになるけど良いんだね
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:25:11.67ID:HFa7LoFz0
ブレ読みより風読みしたいよな
現状は答え合わせしてるみたいだし
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-fq43 [182.251.255.38])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:40.16ID:hVtGLbdza
ツアー上位の人で風読み出来ない奴に負けたくないらしいけど、トナ東京ストームの順位は、大したことなかった。ま、ツアーは、全部 キャディがやってくれるから楽だよね。
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MM8b-70SP [110.165.187.51])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:30:26.36ID:EoSPbV33M
リアルゴルフやらないしゲームもあまり(スキルとかさっぱり)わからなかったりな感じなのですが、今回ダイヤモンドクラブ引いて評価どうなのかとこちら来たら微妙なんですかね?
単純に性能見たらグレートショットの方が微妙に良さそうだけどメインにあるからスキルの違いなのかなと
それよりインペリアル系の方が上ですか?
インペリアルグラスが今一番良いクラブでしょうか?
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:29:37.83ID:+q6HZbDH0
ラントナコース告知あった?
太平洋のギアって前に配ったやつかね
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d73a-bqkQ [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:21:32.90ID:pIv/M3Ab0
>>300
風読みできない人にはグレショの礼砲や祝砲が使いやすいく、ダイヤの出番はナビ頼りのツアーや無風の時しか使わないと思います。
0305名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッー b7ff-pIbb [114.145.240.133])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:49.27ID:7CR/yg5T01111
自分がヘタなのか端末が悪いのか知れないけど、ダイヤはツアーの悪天候時だとJIしてもピンに当たらない事があるからセットから外した。
例えSPBP40%アップでも外れたら意味ないし、やっぱり無風のポイントアップ系じゃないと使えない。
ツアーでもラントナでも、最強はハイパーセットの礼砲2じゃないかな。
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:03.75ID:pdCCm/7Cp1111
ユアマイなにかな?トナどこかな?
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW d73a-bqkQ [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:42.26ID:pIv/M3Ab01111
ひとりでゴルフの東京アマ6でHIOした人いますか?
ビギとプロはHIOしたけど、アマは距離的に問題無いけどタワーまでの距離があるから弾道が高くタワーにヒットします。
弾道低めのギアならいけるんかな?
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:42.09ID:+q6HZbDH01111
太平洋杯
1H ビギ1 par4
2H アマ4 par5
3H プロ7 par3

1回回った時は天候晴れだった
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 57aa-yvur [126.140.247.27])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:04.50ID:+q6HZbDH01111
コースはピュアね
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:21.64ID:pdCCm/7Cp1111
>>315
ありがとうございます。
4番アマが厄介ですね。アマは前ピンありましたよね。
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-bBSD [126.233.112.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:19.34ID:Sckmwta/p1111
>>315
ありがとう!
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:29:05.46ID:pdCCm/7Cp1111
コイン使わんで済んで一安心
0324名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW 57aa-yvur [126.140.198.45])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:32:57.67ID:dltvldTB01111
暇人コンテスト参加権ウェア取ったよw
9万上手くすれば6万で済むと思ったらきっちり4回やらされたが…
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:37:46.10ID:pdCCm/7Cp1111
なんとか天柿ギアのスペックはいかがですか?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 57aa-E5K3 [126.72.110.238])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:18.38ID:NKVu9vd001111
特攻ウェアを増やすのはいいんだけど
セットコーデ数も増やしてほしい。
管理しきれない。
0330名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW 57aa-yvur [126.140.250.146])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:54.30ID:uLIFgdcp01111
もう6チップかよw
構成的に先週より楽ではあるが
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-6vY1 [126.234.16.40])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:32.34ID:qfE20aJxr
381y飛ばせる人は現時点ではパラメーターだけで考えたら明鏡止水CSやホーンテットや呪われし力なのかな?
受けグリーンとかでスピン値欲しい人は今回のやつかな。
超パ低反発も使い易いホールもあるし。
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.224.221])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:24:42.86ID:O22Ubx+s0
グレ3ならライジングホーミングあたりが普通でないの
ウェアで補うと本領発揮系の邪魔なるし
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-C3JM [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:46.99ID:Uv9BLhAW0
MGC4位の人は優勝してたら運営的に大丈夫だったのだろうかw
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-OQ0I [125.13.104.84])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:16:30.70ID:lENfw2c50
MSC本戦トップの人、ファイナルでは・・・
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-OMeO [126.34.116.205])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:40:22.41ID:ZsGRyffIr
ユアマイウェア ゲットしたほうが イイですか?( ・∇・)謎
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.215.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:48:26.31ID:warn+pM40
PRチケで羽根ボール出たw
うれしー
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-bBSD [126.193.86.71])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:29:28.07ID:pLq92OSkp
>>352
自分も迷ってる
ピュアとパンタが最低でも25%アップなのはけっこうお買得な気がするんだけどどうなんだろう
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:41:00.11ID:du+4Bnvzp
あのスリングのパラメータアップとインパクト上がる集中力のついてるやつ。ライジングもついてすごいですよね。4部位だし。
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d70b-nHw2 [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:44:28.70ID:so4PA3jp0
ウェアはBP/SP20%の為に取ってるな
今後CS祝砲2や無風超スピンとか出たら礼砲系は使う機会減ると思う
祝砲系はパワーゲージ増える分スピンも掛かるからバックスピンでチップが狙いやすいし
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-6vY1 [126.234.16.40])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:59.92ID:qfE20aJxr
>>362
あれ便利だね。
天候の超得意つけたらノーザン以外25%アップとかだしね。
ウェアにフルスイングや無風低反発が付くやつが出る以外もう充分ですね。
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.221.105])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:53:37.16ID:mwUdFaeg0
-15までは楽だけどその後茨ですなあ
2Hは400飛ばすより平坦求めるべきか…
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.221.105])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:07.91ID:mwUdFaeg0
下手に下りパット残すよりエプロンまで落ちた方がマシかもねえ
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d781-CSR4 [180.149.187.10])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:48.52ID:5B4G4p0x0
ハイショ棒だけ当たって微妙だなーと思ってたけど、ここまで使えると思わなかった
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:19:41.63ID:WLx5QE+cp
>>378
平成と令和を大和とアイビー以外にもつけてほしい
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:48.51ID:WLx5QE+cp
アイビーは棒だけでも使えますよね。でも特大にしたいです。大和は揃えないと全く使えないw
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:55.66ID:WLx5QE+cp
わかる…わかるわ。でも私はそれがほしい…
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-zOSw [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:23.31ID:WLx5QE+cp
令和と平成を両方備えてるギアが出て、ボール確定だったら最高なんですけどね。私、大和とアイビー両方とも棒しか持ってない…
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-yvur [126.140.221.105])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:19.16ID:X3AUQCLw0
ライジング狙わなければスコア狙いやすくなるなあ
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM61-0Rq3 [210.149.251.173])
垢版 |
2019/11/14(木) 05:21:52.20ID:KeNsZ5EGM
今後の課金に悩む

株式会社フォワードワークス
第3期決算公告(2019年3月期) 電子公告
資本金0.1億円 利益剰余金マイナス31.94億円 当期純損失9.31億円
第2期決算公告(2018年3月期) 2018.06.20官報
資本金0.1億円 利益剰余金マイナス22.63億円 当期純損失16.40億円
第1期決算公告(2017年3月期) 2017.06.16官報
資本金0.1億円 利益剰余金マイナス6.23億円 当期純損失6.23億円
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ibzo [126.35.63.86])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:48.60ID:LU9yOqPLp
イベントの報酬ならトナの方が効率良いしなあ
というか8チップ出てるのか
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:23.37ID:pGfc0PCnp
>>408
例えば特大だと、今やってるトナのピュア4番の一打目で放って、着弾点の少し先で止まる。下まで転がらない。
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:58.43ID:pGfc0PCnp
チートは今に始まった話じゃないかと。何だかんだでコンペあるからじゃ?
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ibzo [126.35.63.86])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:05:14.05ID:LU9yOqPLp
普段周回しない人も回数こなしてるだけでしょ
今回の構成なら自然回復で-17くらい出たって不思議じゃないんだし
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-7HT4 [125.13.104.84])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:09:06.99ID:3LKWAJH70
>>415
今週は親切設計。
1H目は至近距離、BSなら行きと帰りの2チャンス。
2H目も一打目ほぼ同じところに置けば、2打目のブレもわかっているのでピンには絡む。
3H目は一番楽。
コンペがあるので周回意義も高いし、報酬3倍でモチベも保てる。
上位陣にとって‐18はむしろスタートラインではないかな。
優勝は‐21、最終‐19も10位からこぼれるかも。
0421名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e3c6-bNU/ [219.160.94.206])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:36.44ID:ZNCqzAJb0
なおたか戦の勝利パット決めた瞬間にコードエラーを5回繰り返してるんだが、
時間を置けばいいのかな?
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ibzo [126.35.63.86])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:35.25ID:LU9yOqPLp
なんでウソ教えるかな
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-EIqq [111.239.183.193])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:24.67ID:1H0dLRBsa
間違えてP30Liteスレに誤爆してしまったが、みんゴルやる人でこの端末に機種変更考えてる人は気をつけてね。
どうやらROMに書込ではなくRAMにキャッシュを置いてるっぽい。キャッシュクリアも糞も無かった。消えて当然だわ。p30Liteでは事実上みんゴルがまともに出来ない気がする
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-pcs0 [126.233.91.187])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:58:13.44ID:qIF/xZTxp
さっきPR確定で羽子板竿が来たわ
どうせなら羽ボールの方が良かったのになんで竿・・・
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:24.65ID:EAmJG3ZRp
それは現実味あると思います
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.233.8])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:43.30ID:rBP8VgNr0
ツアーの報酬がメダルならやってないだろうな
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:32.36ID:EAmJG3ZRp
ツアーは報酬のためと割り切っています。二週間毎にプロで10勝するだけであの報酬は捨てがたい…
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5f3-Qaac [106.73.150.64])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:32:28.08ID:kdME/4fq0
ツアーって雷神ゲーでしょ?
つまらな過ぎて放置
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:42.67ID:EAmJG3ZRp
>>453
違いないね
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3a4-a4Ye [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:07:11.87ID:Nw/JDKNb0
ツアーはフェスチケ回収の為の作業
0457名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-g22/ [126.34.23.105])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:01:27.03ID:QEIr4XpXr
ツアーのいつもの上位の人達のMGPポイントがどれだけあるのか気になるw
1億MGP超えてそう。
1億超えたら、なんか笑える称号あげれば良いのに。
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d0b-5gab [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:36:04.08ID:D47A9lrQ0
ツアー上位は時間があるのが何よりすごい
1位は毎週1400万pt程だけど1日100勝ノルマ
仮に全勝して1戦3分としても1日5時間ツアーやってることになる
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:13.07ID:EAmJG3ZRp
プロまで行けば楽にプラチナ上がるようになる。それが最大のメリット。プラチナ上がった週は何もせんでも報酬もらえる。この繰り返し。
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-K1zA [49.98.171.253])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:46.21ID:xiBng9hGd
今のツアーの1位はもう1ヶ月近く朝から夜までやってます。今日も。どんな生活しているのか聞いてみたい。
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-gB3n [126.197.68.22])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:27.37ID:FuP47EWOx
>>449
ハイパーのボールのみ確定は?
ここのところ、インペリアルのボール確定が続きましたよね。
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f5f3-RvXV [106.73.32.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:59:16.99ID:9oo8z2LE0
>>465
手持ちのP30lite以外のHuawei端末も
アプリ事にはクリーンアップのオフ出来ないよ。

前にサポートにアプリ毎に設定出来るようにと要望だしたけど、オプティマイザになってもアプリ毎には出来ないんだね(汗)

って、あっちでみんゴルくんwが書いてたように、みんゴルのキャッシュの格納場所が悪いから、みんゴル側で改善してくれればいいんだけど、このキャッシュ消されるのって、ひとりでゴルフのスコア順位できてからなんだよね...
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3d81-Ou0t [180.149.187.10])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:20.18ID:eRVPaIQS0
玉と竿って同じ出現確率じゃないの?
玉と竿セットで礼砲2(1.40)と祝砲2は2発ずつ打てる?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d0b-5gab [180.221.183.228])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:30:07.63ID:D47A9lrQ0
>>472
ハイパーは一応s-ringシリーズだからね
フェスの目玉がインペリアルの月なのにハイパー入ってないって言う人多い
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:15:27.67ID:0tjiX5YZp
無風低反発ってどれくらいの割合の人が持ってるんだろ?トナ4番手前ピンも無風低反発あれば対処できるけど、みんな事故ってるもんね。1番でチップ決めた人かわいそ…
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:55:10.30ID:0tjiX5YZp
ツアーは勝てればなんでもいいというクズがあまりに多い
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-akz7 [111.239.167.68])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:43.03ID:ZJoFOUEWa
>>486
今更遅いけどコインは
年末年始のフェスまで貯めといた方がいいよ

あとギアは後に確定になること
分かってるんだから、グレショ3とか
最低限のゲーム楽しめるギアあるなら
無駄に回しちゃダメだ。どうせ当たらない。

ほしいクラブの確定出るまで
これまたコインを貯めるのみ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:58.64ID:awpp7CLJp
欲しいギアあるなら当たるまで課金するのが大人の嗜みってもんだ
0492名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-7HT4 [125.13.104.84])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:57.42ID:aXbUKrzD0
>>457
単純計算で勝ち越し1つでMGPは+1万。
今2位の人は通算成績で17,000以上の勝ち越しなので、
MGPは1億7000万超えているのは間違いない。

>>458
相手が時間かけることもあるし、ロングはそれなりに時間かかる。
以前試してみたが、勝率8割超でも1時間で10〜12勝ぐらい。
よって100勝するには8時間以上はかかる
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-QhE+ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:47.51ID:jT8cZF2c0
>>489
今、欲しいクラブが確定で出る頃は欲しいクラブではなくなってるって
その頃には更に良いクラブが出ているだろうから
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-PQKL [49.98.161.179])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:17.36ID:6M27P5/Qd
極稀に上位のクラブが当たる事がないわけじゃ無いし。狙わずに気長にもらったチケでガチャ回すよ

ちなみに最初の年の夏にスパショ、次に雪だるまと門松、その後スロットが当たってシャンパン。この辺りは登場した頃に当たった。グレシリーズは48時間まで当たらず、最近やっと大和。なかなか当たらないね
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.236.191])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:57.41ID:AkJywS/a0
ニアピンの最短ってどれくらいなの?
こないだラントナで6cmっての見たが
0514名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 3de3-YrKR [180.18.245.158])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:57:25.75ID:T1nJjP5K0
>>511
・距離の測定がホールの中心からボールの中心
・ホールの直径が規定通り
だとしたら、5.4p以内はありえない。
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.212.96])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:32.44ID:dHLn+cAL0
>>514
なるほど
じゃあ6cmが最短なのね
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e304-OSFf [61.210.118.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:48.37ID:1lnpCFER0
質問なんですが、スピンをかけても全くかかりません。
障害物を避けるコースとかだと太刀打ちできません。

クラブはリセマラのハイパーショットクラブですが、このクラブではパワーは出せてもサイドスピンはかけられないのでしょうか?
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.212.96])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:01.71ID:dHLn+cAL0
とはいえスピンSスピン高いとプレイが楽しい
グレ3のなんとつまらんことよ使ってるけど
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.212.96])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:56:45.56ID:dHLn+cAL0
ウェア無しで100万ポイントって果てしないな
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-nTOG [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:26:13.82ID:1ih54kgn0
ウェアはこの先も使える20%アップがかなり優秀
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e304-OSFf [61.210.118.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:27:43.83ID:1lnpCFER0
ありがとうございます

サイドスピンを上げるには、ギアP使って伸ばすかトレーニングで伸ばすかだけですよね?
とりあえずギアレベル上げてみます
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:25.44ID:Wmae+zAFp
15万ってトナチケ買うまでもないような
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3a4-zGDE [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:24:51.65ID:Mq0B8VpQ0
ラントナのメダル報酬1000位以内だからもうそれでいいかと思ってやめてたら今朝見たら1001位
ぎりぎりすぎだろw
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-6RRz [1.72.8.157])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:27.29ID:ts3xI6fxd
ああ、また報酬取り忘れて消えた。
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-7PRC [126.182.84.124])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:39.24ID:J4LXiOxtp
>>536
ありがとう!
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ibzo [126.140.215.170])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:52.81ID:8QzaI/yw0
プロ1だと晴でも超パでピン届かない位置にカップあるのかな?
雨なら迷わずフォーカス使うんだが…
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:56.52ID:5nYVETqUp
380y無風で飛ばせる装備持ってないからブレ読み難しいですね。ハイパーならできるのかな?
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:13.86ID:h+r1it4Mp
フルスイングに賭けるか
届かなければ入らない
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:37.55ID:5nYVETqUp
フルスイング特大だと飛びすぎると思います。
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:48.73ID:5nYVETqUp
ほー。99%や98%の加減を完璧にできる奴は言うこと違うな。ミスってもお前の責任だからな。
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-pcs0 [126.233.108.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:10.14ID:OoHiFasBp
超パワーで乗るだろ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:52.60ID:h+r1it4Mp
>>552
フルショットでHIOになる様にタコ焼き弄る事は出来なくないけど無風系スキル前提でしょ
今回には当てはまらないよ
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3a4-a4Ye [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:41.65ID:Mq0B8VpQ0
風でブレる事考えたら少々ショートしても祝砲でピン近くに乗せた方が無難だな
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:42:30.13ID:h+r1it4Mp
優勝ラインは-22くらいかな
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Qaac [49.97.109.114])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:13.75ID:gkhJFtDQd
ライジングの高さは何で決まるんですか?
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Qaac [49.97.109.114])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:39.92ID:gkhJFtDQd
>>563
ありがとうございます
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:41.63ID:KuZ8NE9Ap
カスタムポイントがもらえます。
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e304-OSFf [61.210.118.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 02:43:48.97ID:xYXt+VYq0
最近始めた初心者で、リセマラのハイパーショットクラブだけ持っててあとはゴミって感じなんだけど週一のPr確定って必要性高いかな?
応援セットで課金するか迷う・・・
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-OSFf [182.251.242.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:57:17.56ID:zIkEKAHDa
>>569
ありがとうございます!

ウェアの欲望に負けないように頑張ります
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-nTOG [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:10:06.22ID:ALeb2spw0
アナ雪2とコラボ来るかな?
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zKO7 [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:37.77ID:KuZ8NE9Ap
カスタムのインペリアルがショボすぎる。
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-ibzo [126.236.74.240])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:26.99ID:8eLKU/c7p
6mと7m読み違えるとメチャメチャ悲しい
風速予測付けるほど枠に余裕無いし…
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-ibzo [126.35.179.188])
垢版 |
2019/11/20(水) 03:18:57.98ID:tfTiSthEpHAPPY
トナは無理だがツアーならタスキルして復帰すれば助かることもある
0585名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa93-VsRZ [111.239.159.173])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:10:47.40ID:HlWnfZMEaHAPPY
ロールショット、て何者?
最近のギアかな
そろそろホントに1.25じゃ勝てなくなりつつあるねー

ランクマ、1打目つい祝砲とかで飛ばすと
ほぼ負け確定ね
飛ばした上にニアピンもとって、
(お互いグレート、相手1mこっち20pとか)
それで礼礼に負けるなんてやっぱりモヤモヤ〜笑
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Src9-hjct [126.34.23.18])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:15.87ID:XZGtCxYnrHAPPY
婆はお薬飲み忘れかな?
婆の精神が安定しますように
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-cpgo [111.239.188.94])
垢版 |
2019/11/21(木) 06:42:55.33ID:aVyn7gIia
ドバイに失望してDQウォーク始めたら
みんゴルする時間が激少
たまにこのスレ見に来るけど
DQウォークのスレと比べたら書き込み少な過ぎ
まじで終焉に近づいてるんだなと思う
ドバイがあんなじゃなければ…
浮気しなかったのにな…
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-6WSE [1.75.237.74])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:09.98ID:hZ9EMnKcd
>>596
俺も同じ!
いまドラクエウォークがとても楽しいな
今日は大型の神アップデートが予告されているし ますます盛り上がってるよね〜

みんゴル 俺もデイリーしかやらなくなった
ラントナも自然回復分を適当に流すだけになっちゃったな
この前までラントナ30位以内常連だったんだけどね…
もうみんゴルとかさ 相変わらずマンネリだし どうでも良くなってきた^^;
0603名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e3cb-AR+X [218.227.119.57])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:39.96ID:0izhAcTg0
みんゴルよりマシな、オススメ ゴルフアプリありませんか?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AR+X [182.251.255.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:18.01ID:geVF7HSTa
>>605
ありがとう。ちょっと覗いてきます!
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-4HTD [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/21(木) 15:58:18.74ID:Kw3rbMr0p
そんなに過疎ってる?ツアーは間違いないけど。つまらんもんね。
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 32a4-8OsD [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:11.68ID:d5ZltMu/0
ツアーはもはや苦行
チケがなければ絶対やらんわ
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-4HTD [126.34.68.170])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:17.56ID:Kw3rbMr0p
運営が実態を把握できてないのが問題ね
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffe3-wEDe [124.102.144.81])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:57.53ID:Hdj8Ujz50
ツアー入れないね
0633名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-vbB5 [49.106.188.54])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:49.47ID:v0aZ7xdNF
ガチャ悩む
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-dOUR [153.129.196.79])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:34.62ID:L24JsIZE0
ツアーはテコ入れと称して来週から報酬減らされそうな気がする
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IiRF [182.251.242.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:08:59.73ID:4wdfzSLra
このゲーム一点狙いだと0.15%って当たり前なんですか?
1回600円のガチャで0.15%って普通のゲームと比べて相当ヤバい確率な気がするんですが・・・

450連(27万円)しても出るか出ないか半々って事ですよね?
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-fhn+ [126.247.225.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:11.94ID:15Lq8/C0p
まだハイパー持ってない奴いるの??
てか、みんゴルで1番ウケるのは
必死にセコセコ溜めたコインを全部使って
もう引退しますとか泣きべそコメ書いてる猿w
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vbB5 [182.251.222.227])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:11.21ID:qYgHiA4Va
>>649
このゲームには返還というシステムがあって、99貯めるとそのアイテムはコインとして戻されるんだよ
古参ならば無課金勢ですら一部の還元があったりするみたいだから、確率を低くしないとゆるゆるガチャになっちゃう
で、新規は苦戦するという形になってる、、、
一部の課金勢はゴールドシルバー全返還と聞くしね
0659名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e3cb-AR+X [218.227.119.57])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:04.83ID:t/v0K9d50
ツアーでスパイラルセコいって書いてる人がライジン狙ってた。何が言いたいんだ⁇
0661名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-qRiE [125.13.104.84])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:18.84ID:cWEOPTxG0
以前はグレショ3があれば勝負できたが、最近はちと苦しい。
今週も祝砲2があれば2H目379のHIO狙いやすいし、
3H目なんか難易度が桁外れに低い。206なら3回に1回ぐらい入る。
ハイパーは現状最強だし、少々いいギアが出てもまだ勝負はできるはず。
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-4HTD [126.211.72.149])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:06.99ID:XP7IntgJp
今晩からサジタリアスが特定ホールで最強なのに。
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 32a4-3IAb [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:46.27ID:eTSwNEyF0
ここまで確率低いと基本当たらないんだから報酬チケでまわせるガチャ以外は回さない
コインは全部確定ガチャに使う
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-4HTD [126.211.72.149])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:50.95ID:XP7IntgJp
確定ガチャのウェアで時折すごくいいのありますもんね
0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-fhn+ [126.255.178.248])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:56.74ID:5GsHKGspr
ハイパーが確定で出る頃には
「以前はハイパーがあれば勝負できたが、最近はちと苦しい」となりますよ。
確定で皆が手にする前に持っていてこそ価値があるんじゃないのかな?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AR+X [182.251.255.51])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:36.75ID:23Js+kr1a
東京カジュアルのパー3でティーショットカップクルクルから、HIOと思ったら エンドレスクルクル!これトナだったら嫌だな〜
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 93f3-+tER [106.73.32.224])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:28.97ID:TSlxnGo90
>>622
474だけど、自動クリーンアップをオフで、みんゴルのキャッシュ消されなくなるので、みんゴル立ち上げ時、頻繁に99MB近いデーターダウンロードはされなくなるよ。

ちなみに、mate20以降の端末管理がオプティマイザに変わってる機種は分からんけど、端末管理だった機種は、端末管理立ち上げるだけで、最適化されてキャッシュ消されるから、設定するならWi-Fiある所で設定がよいよ。

これ以上は、スレチになってくるので、P30liteスレで(汗)
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-oZtP [126.33.226.137])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:27:40.91ID:dd03fdmZp
ハイパー2度回したらPR6回来たがウンコばっかりでガッカリだよ
0701名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-cpgo [124.142.52.74])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:47:00.45ID:J3GH76mv0
貴重な課金者なら大事にするだろうし運営が使ってる業者や開発メンバーとかの可能性もわずかに
開発とか調査担当者の身内または本人がやってるなら調査する担当者が隠すことも可能かと
昔のブラウザゲーなんか上位に業者けっこういたよね
パズルゲームも見せちゃいけない画面見せてしまったりとかしてたな
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dede-pyDD [183.77.21.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:55:34.86ID:pQLxr8q+0
>>702
ゲームの全体の進行(ホールアウト状況とか)と
ホール途中の進行(他プレイヤーのボール表示処理とか)は別々に処理されてる
で後者の通信が切れた場合に0打残り0距離のままいきなり結果だけ出るようになる
なので普通にプレイしててもこの状態は起きる、意図的にもできるが
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-Zutp [182.167.89.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:28:35.72ID:8nZPVJVg0
最近ゴルフ始めたんでみんゴル始めました!確定ガチャのクラブはどれがおすすめですか?
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-4HTD [126.211.72.149])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:39:10.08ID:5xfplwD8p
>>707
グレショ3です
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-4HTD [126.211.72.149])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:47.16ID:5xfplwD8p
お前がキチガイだ
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 32a4-8OsD [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:38.20ID:7SrFiUbH0
話題のリバティウォークのMGCリプレイ見てみたら笑った
1hは1打目ラフに入ってるのに何故か2打目はフェアウェイから打ってる
3hは2打目パワーゲージもショート、グリーン上の着地点も明らかに6、7メートルはショートしてるのにパットは何故か残り1メートルになってたわ
まあ過去に実際バグでそういうのがあったからチートどうかは断言できないけど明らかにおかしいのは間違いないな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c392-3IAb [122.216.47.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:19.56ID:8B/5wTtA0
ツアーなどで、上手なレベルだろうと思われる方々が、

@ピンに向かって明らかに届かない所に狙いを定め、(カックンさせない)
Aサークルが動いているときに、パワーモードを押して、瞬間的にショット、
Bかなりの高確率でライジング成功

をされるのですが、

あれは、何目的で、どうやってやってるのでしょうか?
普通にカックン探す方が簡単だと思うのですが、(建物に反射させてピンショットさせる みたいに)敢えて高レベルな事をしてるのでしょうか?

上級者の方、教えて下さいませ。
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-TaB7 [1.75.234.184])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:08.30ID:4r/Wz7N2d
>>714
動きます
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c392-3IAb [122.216.47.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:45:02.78ID:8B/5wTtA0
>>721
>>723
ありがとうございます。腑に落ちない所があるので、もう少しよく観察してみます。
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-TaB7 [60.73.215.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:45.61ID:+J6ureiW0
ハイパーの祝砲2とアイビーの令和は似た様なスキルだけど最大飛距離はどちらの方が出るのでしょうか?
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973a-nNyn [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:26.11ID:5fT1lvLB0
↑↑↑【訂正】H3じゃなくてH1でした。
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9781-8Z9O [180.149.187.10])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:43.59ID:RluWj0LL0
>>733
アニバ2礼砲+超パのやつと、集中力インパクトupMAXで雷神がつくやつ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-67kC [126.33.32.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:37.79ID:43reCY1ip
スリングの嵐得意はランクマのストレス軽減される
実践的ではないが
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-67kC [126.233.98.35])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:49.56ID:IMnsyQMdp
4インチでは98〜100%のパワー調整シビアすぎる
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-67kC [126.140.201.87])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:34.13ID:SSc9k/3R0
>>757
パワーmaxでその現象起きるなら端末の問題って断言出来るだろうけど…
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-AR+X [182.251.255.40])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:04:43.68ID:eD2vnpoAa
ツアーで本物の切断馬鹿と当たっちまった!開始からファーファーしながら、負けが確定すると切断を繰り返しながら、3打も使いやがった!テレビ見ながら付き合ってみたけど、20分位はかかった。名前も覚えたし次、会ったら面倒くさいからタスキルしよ。
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:56:09.68ID:hCfmH3F2p
きもいのは、お前
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-vbB5 [49.97.108.81])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:40:53.77ID:L90cB2O3d
初心者なんですが、メダルは何に使うべきですか?
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:46:27.71ID:hCfmH3F2p
きもいのは、お前。
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973a-nNyn [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:55:13.87ID:geO/Fxgd0
>>764
余ったら腕時計も99個
0774名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5259-PQyj [219.67.115.54])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:02.61ID:iIWnozjk0
腕時計の次は園児服と着る方のタオルを重ねる。アニバ系とかその他コース特化ウェアのスキルをコピーする用だ
コピー元が上下セットならタオル、別々なら園児服にコピー
頭と足は共用出来るからどっちかのシリーズでOK

そういえば久しぶりにタオルと園児服見たらまた交換出来るようになってたから運13まで重ねてみた。さすがにBPの上がり方が鈍かったな
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973a-nNyn [180.53.250.29])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:22:13.45ID:geO/Fxgd0
>>779
ヘッドホンと腕時計99個を交換出来る(メダル8万枚貯める)レベルになってれば、何すれば良いかは自ずとわかる筈
とらぬ狸のなんとやらだな
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 32a4-3IAb [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:20.98ID:gHmxu1lT0
みんゴルみたいな比較的メジャーなタイトルが動画広告入れるってのは収益相当厳しいんだな
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:21.10ID:hCfmH3F2p
ごもっともですが珍しくいい考えでは?見たくなければ見なければいいし…。不具合の原因にならないのが前提ですけどね。
0791名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Saa3-8Z9O [106.128.73.41])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:34.50ID:RAYH63Q+a
>>790
同じこと考えてるけど、それやったら課金者減るからやらんだろうな。
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-oZtP [126.33.207.18])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:21:49.89ID:O0TMgWTTp
なんで夜間にメンテやらないんだろう
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-hZpK [126.179.26.179])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:25:37.87ID:NY6ozS/gr
シルバー・ゴールド、ほぼ返還されるようになって急にプラチナが出るようになった。
今朝、ギアガチャで12連したら半分近くがプラチナ。

シルバーゴールド全返還されている人がプラチナばっかり出る!って言ってた人いたけど、これマジかも。
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:49.93ID:hCfmH3F2p
アホはお前
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:36.71ID:hCfmH3F2p
メンテ終わって超微妙なギアとウェアが出てます
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-67kC [126.152.231.58])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:05.44ID:wI9mMsHMp
飛距離がアップだけじゃ判断出来ねえよ
祝砲と同じじゃゴミだしフルスイングと同等なら課金してでも確保するわ
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-67kC [126.152.231.58])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:26:49.14ID:wI9mMsHMp
ゴメン書いてあった
ちょっと回してくる
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:23.53ID:hCfmH3F2p
トナどこですか?
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-FyNj [182.251.252.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:48.41ID:xdVD37b8a
>>811
俺も。怒る前に笑ってしまった。
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-fhn+ [126.193.48.120])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:35.95ID:4g932LwSp
有償でハイパーがオマケの1部に
なったな、来年の3周年の前には
10連×6で確定になるんだろ(笑)
このゲームは結局どんなギアが出ても
オチはゴミになる、グレショ同様に
スタート的なギアに成り下がる(笑)
もう高揚感も達成感もない
「なら辞めれば?」この飽きる返しは
運営擁護の甘やかしになる、それより
この行き当たりばったりの現状を
改革して欲しいのだが、意見を送信しても
お決まりの定型文止まり、
もう他企業に売る気マンマンと推測される(笑)
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:56:57.02ID:hCfmH3F2p
スリングはハイパー以外欲しいのない。ノーザンで396y飛ばしたいホールない。しかも雪の飛距離ダウン補正付き。
0821名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-A6wD [126.179.186.77])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:55.40ID:ZK3umZrnr
ウェアどうしようかな?
前イベントで雪とか極寒でノーザン以外の場所であった気がするが、考え過ぎか?
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-oMOs [27.143.140.231])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:26.49ID:wRyEU5Wg0
ツアー、何が「よりお楽しみいただくための」調整なんだか
さっぱり分からんな。
キャンペーンて、1万MGP配っただけ?
配る前に使い道作れよ。。。

ホンっっっトに、ここまでユーザが喜ぶアプデが皆無なアプリってのも珍しいと思うわ。
0824名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93ee-3fd3 [106.159.185.167])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:24.78ID:poA/h+4M0
>>820
違うよ ラントナに行って、コースのマークをさがして
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 32a4-8OsD [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:36:52.73ID:gHmxu1lT0
なんか使い道のないPRギア量産されても害悪しかないわな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-jDG5 [126.162.96.23])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:03.55ID:8qqc7xtDx
ラントナにたった4回参加するだけで、チャンスショットが2回打てるギアセットを入手する事が出来る時代になったんですね。
少し前であれば「破格」と言える内容の報酬ですけれど、グレショが標準装備化した今日この頃。
初期の頃からプレイしてますが、なんだか感慨深いです。
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4a-HvdI [114.166.64.133])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:25.95ID:J3h9k7fk0
>>832
ありがとう
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4a-HvdI [114.166.64.133])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:48.61ID:J3h9k7fk0
1Hでフルスイング使っちゃうと2H3Hのチップきつくなるのか
それでも理論値-24安定イーグルスタートは捨てがたい気もする…
0842名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-oMOs [27.143.140.231])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:03.08ID:wRyEU5Wg0
ツアーモード始まった当初から遊んで、毎日箱空けてるけど…
使用してるギアでカードレベルMAXまで育ったのは一本も無い。
これって、わしの運が極端に悪いわけじゃないよね?

ツアー楽しめるように…てんなら、このへんマジで対策してほしいわ。
余ったMGPは好きなカードに交換できるくらいはやっていいと思うんだけどなぁ。
他のモードのバランス崩すもんでも無いし。
0846ツアー(東京都) (ワッチョイ bfaa-I31A [60.113.217.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:19.37ID:3MKMZgDd0
なぜツアーのコース増えないのか分からない。
何年同じコースやらせれば気が済むのさ。

ツアーを軽視しているからユーザーがいなくなるの分かっていないな。
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-oZtP [126.33.207.18])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:08:00.42ID:zklcOX57p
287狙いが278来たんだけどこれはどんな感じ?
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4a-HvdI [114.166.64.133])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:35:08.66ID:XPuMTHPK0
>>843
トナで天候弄る可能性考えたらスルーは危険かと
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:20:40.59ID:5cvHVEKap
ノーザンは飛距離いらないよ。
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-UjIz [126.168.225.36])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:39:54.90ID:eWOcvPqU0
>>852
運悪おじさんに釣られてどうすんだよw
NGワード入れとけ
非課金ならうまいこと使ってるギアがMAXに育つなんてなかなかないぞ
自分も開始当初からやっててクラブセットも今はほぼ固定だけど良くてレベル9〜10くらいまでしか育ってないわ

てことでまた明日な
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52ee-CJzu [27.82.62.48])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:42.61ID:SIfTt/mp0
フェスチケ5枚でハイパーあたった嬉しいよ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:50:46.90ID:5cvHVEKap
セコチの分を悪くしないとツアー人口は増えないよ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-HvdI [126.152.231.58])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:47.26ID:VPzUDzbCp
そんな事しても今度はロングチップが嫌われるだけだろう
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:34:06.41ID:5cvHVEKap
ロンチは納得できる。セコチは姑息すぎて不快感しかない。リスクも全然違う。実際、相手のロンチ失敗で何度も勝ってきた。
0868名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-vbB5 [106.73.150.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:49:40.17ID:dW6hG2jZ0
ライジング、スパイラル、ホーミング使用不可なら多少楽しめる
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0279-QB5y [133.205.248.97])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:52:37.88ID:ClSQ5dzf0
>>867
ほんとこれ。ロンチで負けるのはむしろ気持ちがいい。
決められた時には思わずナイスしてしまう。
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:17.28ID:5cvHVEKap
茸はすっこんでろ
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-AbbK [106.128.59.113])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:24.28ID:f8nx+Ngda
トナでライジングしたのに玉が入らずバウンドして残り距離60cmってなったから、バグかな?と思って問い合わせたら、

「ライジングショットが成功したがカップインしなかった」現象について、「ライジングショット」は、さまざまな要因によってカップインしない場合もございます。
なお、上記の要因に関する詳細については、公開していない情報となりますため、ご案内いたしかねますこと、ご了承くださいますようお願いいたします。

って返ってきたけど要因ってなんなんだろう
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:37:59.87ID:5cvHVEKap
ノーザンじゃ実用性低いからね。他コースに雪降らせたとしても380yじゃねえ…。極寒対策持ってないならありかもね。
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 177c-pyDD [110.5.2.142])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:52.88ID:1mkNhjVB0
>>875
以下個人的な印象だが、カップの傾斜が大きい場合当然ピンも傾いて立ってるので
ピンに沿って飛び上がるとそのまま重力に引かれてずれた場所に落ちてくる
ある程度の傾斜までは傾斜分が無効にされて影響なくカップに入るんだけど
ある一定以上の傾斜があると外れるようになるような気がする
あくまで自分の印象だからあってるかはわからん
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vbB5 [1.75.4.188])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:13.92ID:0hDBR1p6d
レベルがなかなか上がらないのですが、レベル上げにオススメのホールはありますか?
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 32a4-8OsD [211.3.226.13])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:54.85ID:TOAXMH3I0
ピンはどんなグリーンでも垂直に立ってる
グリーンの傾斜か酷い場所のカップを見ればわかるが傾斜に沿ってカップは斜めになっていない
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ deb9-qRiE [119.172.21.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:05:47.30ID:J+XMW//M0
>>887
オレもピンは垂直だと思う。
傾斜があるところのカップは、
垂直な円柱を斜めにカットしたような形に見える。
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vbB5 [1.75.4.188])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:47.72ID:0hDBR1p6d
>>888
ありがとうございます
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-HHfP [126.247.192.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:44.10ID:eoOrNLKSp
>>886
パワーがなければスコ7プロ
経験値は今ひとつかもしれないが、ラントナで使われることも多いから練習にもなる
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 77f3-TLx/ [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:06.22ID:MEVlYZBW0
_| ̄|〇
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:03.65ID:5cvHVEKap
寒冷ウェアは以前のがよかったですよね。「蒸気式孔球法」てのがついてるやつ。今更だけど…
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-A6wD [126.179.186.77])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:00.48ID:HV9SzAA8r
今回のウェアが必要な時はノーザンのアマ1ホールで天候いじって雪+極寒にされた場合は風向き悪いと超パじゃ届かない。
ノーザンに関してはそれ以外は問題なさそう。
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-mwst [1.72.8.157])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:16.17ID:85/sQrxyd
動画見たら何かいい事あるの?
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:43.00ID:5cvHVEKap
ドバイやらないならコントロールいらんかな?
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-HvdI [126.152.231.58])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:42.85ID:6/S2HNlOp
こんなつまらないラントナはいつ以来だろう
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM72-WhZi [49.129.184.67])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:25:36.39ID:IdEJuhAgM
ピンにピタっ!と吸い付いて青炎あげて〜

いわゆるライジングショット成功の絵なんだけど
ライジングショットの点数つかない、ライジングショット!って加点すらされない時の理由てなんだろ???
(先程のライジングでインしなかった、じゃなくて入った場合)
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:57:04.82ID:QQl1YWeYp
その通り!茸はすっこんでろ!
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-4eZD [153.209.178.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:34.21ID:44iZ63tk0
ラントナのショートホールで
ぜっったい距離合わせてるのに5とか10ヤードオーバーすること多い。
ぼくのどこが悪いのですか
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.21.128.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:56.68ID:e9HWvnEw0
ウザ椎ってキモいから相手にされてない笑
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.21.128.26])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:25.65ID:e9HWvnEw0
書き込んでるコメントは
今更ネタか初歩以下のネタばかり
掲示板を無理やり存続させてる感アリアリ
そろそろここも終焉だな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:26.33ID:QQl1YWeYp
あのリバティなんとかってやつ?
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 52b9-FyNj [61.45.43.38])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:39:26.55ID:h6ed1pUF0
ツアーの残留ラインもいつもと変わらんね。
MGP配ったり毎日のキャディからのプレゼント増やしても変わらない。
面白くないからやらないってのと、どこが面白くないというのを運営は理解していない。
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4HTD [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:11.98ID:QQl1YWeYp
「キャディとツアー」と「ひとりでツアー」って選べたら、すごく面白いのに。
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-/X8B [126.255.9.98])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:51:20.04ID:FxPJi4uVr
1ホールのマッチプレーをツアーって言うのが間違い
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-N1nz [49.97.97.251])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:06.60ID:sUnVljqTd
だからさ、何回アカウント凍結だろうが停止だろうが無限にアカウント作れる仕様なのに馬鹿だわお前たち
何を騒いじゃってるの?
アカウント消されたら作ればいいし何も防げない無能がアカウント凍結しましたー!とか言ってもなー
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d273-F224 [123.222.1.219])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:06.99ID:b9sIsrXV0
>>940
個人的には60秒の持ち時間を30秒にするだけで面白くなると思うんだけどなあ
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-08hp [61.45.43.38])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:52.48ID:qz0u8X5O0
動画視聴で貰えるコインってMAXいくらだろ?
ここまでほとんど300だったけど今3000もらえた( ゚∀゚)
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-9vHN [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:25.29ID:RQHlw13ya
一応トロカンストして、ずっと500位以内でやってるけど ナビ機能無くなってくれれば、もっと面白い対戦出来ると思う。ゴーストじゃないリアルランクマッチが やりたいな〜
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-clK4 [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:12.72ID:NjhgGLPCp
この前セコチ野郎とトナで一緒になったけどクソ弱かった。
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-3jTW [153.169.136.244])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:28.39ID:hY1J6OPe0
ツアーのドバイ1H、攻めようが無いから切断してる。
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-clK4 [126.237.88.75])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:34:14.62ID:NjhgGLPCp
>>975
低反発のみは知らない。先月のユアマイのギアに超パワー低反発がついてた。
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-08hp [61.45.43.38])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:37:45.41ID:qz0u8X5O0
レス乞食よりマシだろ。
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j6uv [126.33.219.5])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:08.93ID:jFDD+ysAp
2500コインくれたわ
最高いくらくれんのこれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況