X



【十回忌】ガンビットpart10【GUNBIT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8d6b-gk0v [218.185.133.163])垢版2020/01/28(火) 12:53:29.56ID:WsnHdoLU0
10日間のパスポート課金しちゃった
0240名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 516b-+mJQ [218.185.133.163])垢版2020/02/03(月) 12:36:26.33ID:OC6q5/Ut0
サタンでた
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-lcUO [126.233.234.114])垢版2020/02/04(火) 14:07:23.34ID:vSKQSoKxp
オワポ!
0245名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 55ee-OjqM [36.8.115.237])垢版2020/02/08(土) 18:55:06.75ID:qKKgKdH00
前を向いてアタックしても後ろの塔をアタックするとかw
プログラムがお粗末で草
0250名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fee-DdPl [36.8.115.237])垢版2020/02/17(月) 23:44:36.68ID:QZcLNDaa0
plalaって人、フレンドもグルチャも外した方がいいみたいね
自分も暴言迷惑行為された
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 225e-IGGe [219.126.93.61])垢版2020/02/18(火) 19:09:47.40ID:zr8CRY9l0
もう数人しかやってないから同じ人と何回も当たる
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f5e-ChGR [219.126.93.61])垢版2020/02/22(土) 11:28:40.17ID:JepvFX5T0
このゲームもスタート数分は一応勢いあった
けど10分したら課金要素満載な事に気付いてその勢いは衰えた
その後運営が勢い戻ろうとしたけど結局戻らず
過疎だけどランカー王に俺はなるっていう人達だけが今は残ってる状況かな
全部俺の想像だけど
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-o94F [36.8.115.237])垢版2020/02/25(火) 00:35:59.90ID:orVIQk/80
初対面でコイン求める人って自分だけ楽しんで仲間はビット出せないで詰まらないって事は考えたこと無いんだろうね。
普段も自分勝手な奴なんだと思うかわいそうな奴
0262名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2e1b-X91k [153.232.131.82])垢版2020/02/28(金) 18:01:24.29ID:mquJVGEG0
plalaって糞だよ
嫌な奴
0264名無し(愛知県) (ニククエW fab5-WWl0 [221.118.190.73])垢版2020/02/29(土) 23:11:15.33ID:iSv2ql6g0NIKU
今回の無限チケットバグは盛大なやらかしだなー
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bee-r+hr [36.8.115.237])垢版2020/03/01(日) 12:21:40.16ID:+smGPTzX0
配信終了が決まってるのに課金してる奴
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f5e-GHdY [219.126.93.61])垢版2020/03/08(日) 23:45:07.01ID:Lws/oaUv0
誰かいます?
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9daa-oNQk [126.69.114.220])垢版2020/03/11(水) 00:31:49.42ID:dLOxTjc20
ここにいるよ^^
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1dee-Ix3N [36.8.115.237])垢版2020/03/16(月) 01:52:30.05ID:2pl+56S50
ガンビット 大ゴケでダンジョンマンの開発打ち切りか
会社自体の存続が危ないな
0275名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfd2-raRZ [122.25.62.30])垢版2020/03/30(月) 18:31:31.95ID:bKeMnBiB0
UFO実装でwktkが止まらないんだが
0277名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-zfCe [153.232.145.151])垢版2020/04/08(水) 15:30:45.51ID:9r+VGsIE0
plalaって通報ばかりしてるクソだよ
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bee-5zvt [36.8.115.237])垢版2020/04/13(月) 00:09:42.42ID:7hH7eCcB0
plala入れてるグルチャメンバーも糞だらけ
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b1a7-8Jcx [118.108.248.227])垢版2020/04/19(日) 10:54:40.37ID:RZNveuHy0
今月から始めたワシ。
広場で常時発生している義務教育も終えてなさそうなキッズ達の罵り合いに驚愕
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b1a7-8Jcx [118.108.248.227])垢版2020/04/20(月) 16:32:39.39ID:eTWmF2kV0
移動で調節しないとロック対象変えられないのは辛い
あと遠距離攻撃タイプの乗り物が敵に近づかれすぎると仕事しなくて困る

始めたばかりで右も左も解らないけどとりあえずplalaはブロックしといたで
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2ba7-Hty+ [118.108.248.227])垢版2020/04/22(水) 10:18:13.18ID:fUO/3KSO0
ありがとう。成程、10人しか登録出来ないものな
バトルで暴言吐いてる人たまに見かけて気分悪いから
そういう人にした方が良さそうだな
0287名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-Btmo [153.232.117.47])垢版2020/04/24(金) 10:33:12.39ID:IxUk5WB80
Plalaはド最低
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79ee-IY8Z [36.8.115.237])垢版2020/05/09(土) 01:21:05.04ID:0bUdNtGn0
ゴッドひで痔って通報ばかりしてるヘタレw
0291名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7dee-Q/xX [106.156.170.159])垢版2020/05/12(火) 18:45:37.24ID:36etAWQu0
広場でたまに見るゴーするゴーゴーって偉そうな事ばっか言ってるよね〜
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19ee-7tKh [36.8.115.237])垢版2020/05/17(日) 11:26:15.00ID:7WWm/0Jh0
game iの板に書いてあったけど福あり抽選会は運営決めた人しか当たらないみたいね
福あり抽選会当たる確率どこに書いてあんの?
0295名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ d01b-uRPb [153.232.117.47])垢版2020/05/19(火) 22:13:32.74ID:sVRUJaLr0
書いてないよ
そうすれば誰に当たらせるか運営側の自由じゃん
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-A+vu [182.250.243.36])垢版2020/05/24(日) 10:18:19.70ID:BImYT0Mya
盛り返してきてるな。くるぞ
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6ba7-s4/3 [122.135.17.130])垢版2020/05/24(日) 20:18:24.41ID:pmc0v6Q00
やべーな。バトルで暴言吐いてる奴らって
返信したらすぐさま中傷レス2つ程返してきやがるw
一体なんパターンテンプレ登録してんだ?
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-ZL9f [106.180.11.76])垢版2020/05/26(火) 12:46:54.62ID:vjw4XEnha
イクメン+1ってなに?
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efa7-MDw3 [122.135.17.130])垢版2020/06/01(月) 05:18:26.93ID:gotVoAnC0
この板って晒して良いのか?
それならブロックしてる要注意人物挙げてこーぜ
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a6e3-3Jta [39.111.149.59])垢版2020/06/01(月) 19:30:28.64ID:YVCI2vRn0
晒していいけど人がいないからどーせまた当たる
0302名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe2-VESM [103.84.127.158])垢版2020/06/01(月) 23:42:48.52ID:HfIzD7noM
大抽選会って発表15時と同時に1等2等当選者全員が発表されたんだけど
まだ全員結果見てないのに
やっぱ最初っから人為的に選定した人を当選にしたんじゃんw
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-VESM [61.205.3.120])垢版2020/06/02(火) 12:44:52.78ID:p7kbDUPsM
だから15時発表前に人為的に選定して当たる人決めてんじゃん
コリャこのゲームダメだ
他のことも同じようにやってるんだろうな
0311名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-+Do1 [153.232.117.47])垢版2020/06/10(水) 21:04:27.83ID:sXlRop+90
運営に通報ばかりして暴言吐く野郎はこいつらね
Plala
ゴッドひで痔
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f3a7-qafm [122.135.17.130])垢版2020/06/12(金) 10:26:12.78ID:4+PiTn3y0
条件面ブレブレでグルチャ募集してはTwitterで晒すぞ脅してる
宇宙連合軍本部長そろそろウザいな
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-tIhY [221.118.190.73])垢版2020/06/30(火) 15:15:11.31ID:SQElcYpa0
グルチャイベント、上位のチームチーミングしてるでしょこれ
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 99a7-k+PU [122.135.17.130])垢版2020/07/11(土) 19:54:17.25ID:9iX6aqDi0
武闘会ってこれ毎週開催するパターン?
やる事いつものバトルだしランカーしか得しないし
期間短くして10勝称号取って終わりにすればいいのに
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15ee-c9t6 [36.8.115.237])垢版2020/07/12(日) 23:35:57.71ID:T/hLhXmw0
ガンビット について運営会社を消費者庁へ通報しました
特定のユーザーに対して有利な条件の設定をしている可能性について
複垢で裏は取ってるので資料も提出
返事来て、精査するのと情報を蓄積しますとのこと
ざま〜
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3be3-yGrG [39.111.149.59])垢版2020/07/15(水) 20:18:40.18ID:yZrSUEnP0
久々に来たけどまだ生きてて草
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-4qMj [126.241.224.244])垢版2020/07/23(木) 14:59:55.04ID:VMoNoG2k0
なんか面白そうだから昨日から始めたんだけどサ終近いんか
0330名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a228-/Jt2 [219.102.146.32])垢版2020/08/06(木) 04:56:17.98ID:kQZIa5W90
PvPなら城ドラの方がいいし、PvEの要素増やして新規ユーザー集めた方がいいのに。唯一のアリーナなんてただの作業でなんにも面白くない。
CPUの群れから城防したりするCOOPや素材集めてユニット強化するハスクラ要素が欲しい。
まぁ運営はユーザーの声聞き入れないで有名だから無理やろな
0331名無し(愛知県) (ワッチョイW 62b5-HpZT [221.118.190.73])垢版2020/08/06(木) 11:24:00.11ID:wAQF6qJC0
リリース初日からやってるからサ終までは見届けるつもりだけど、マジで体制見直さないと年内持たないかと。。
0333名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1243-l3c6 [101.142.123.13])垢版2020/08/06(木) 15:10:20.48ID:se9dWm3I0
森山スタジオw
0346名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0be2-opce [153.129.119.80])垢版2020/08/19(水) 22:26:25.65ID:wq3Qa3h+0
ほぼ課金しないと揃えられないであろうサンダバのURを意気揚々とリーダーにしてたりサンダバアイコンにしてる人見ると哀しくなってくるわ。

そんなの人の勝手なのは重々承知だけど、ランカーがみんな似たような奴等ばっかなこんな過疎ってるゲームに課金するなら他に使うとこあるような気が 残念
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15ee-c+eV [36.8.115.237])垢版2020/09/20(日) 23:29:45.70ID:1R4KkRyi0
なーゆ うるせーよ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM66-fu2g [219.100.29.168])垢版2020/10/09(金) 20:15:19.76ID:eI+IzcklM
ぱふかわいい
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-fu2g [126.255.125.134])垢版2020/10/13(火) 12:40:11.73ID:fhbENtcQr
文春やってた犯人ってどういうこと?
0360名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-Vszw [153.232.117.47])垢版2020/10/15(木) 18:18:00.29ID:JfV+W7jK0
サービス終了
ザマ〜wwwwww
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d76e-Q95k [110.232.8.110])垢版2020/10/15(木) 19:34:09.36ID:TB+6UVwf0
うおおおおおおおおおお
待ちに待ったこのお知らせがきたあああああああ






サービス終了www

課金したゴミおりゅ???w
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d73a-7qkE [180.59.22.250])垢版2020/10/15(木) 20:12:32.57ID:JJJQ1kAN0
やったああああああああああああああああ
今年1番嬉しいニュース!
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d73a-7qkE [180.59.22.250])垢版2020/10/15(木) 20:15:09.38ID:JJJQ1kAN0
ユーザーをコケにしまくってた会社が落ちて行くのは嬉しいなーーーーー
会社畳んだらもっと嬉しいなああああああ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-WnOM [49.98.10.90])垢版2020/10/20(火) 00:01:47.87ID:Qaum9kMKd
最初の課金させる気マンマン仕様でみんな呆れて離れてしまったよな
何やるにしても課金課金で萎えたもんな〜 無課金でもそこそこ楽しめる良心仕様だったら化けたかもしれんのに勿体ねぇな
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8525-oNeU [182.166.196.27])垢版2020/11/15(日) 22:34:05.03ID:SsxY1mKJ0
M氏はまだアソビズムやめてないだろう

ユーザーを振り払うためにアソビズムの別会社に移動して、そこで新しいアプリで始めるんだと思う

アソビズムやめたやつが城ドラについてあんなにツイッターするわけないだろう
完全にやめてたとしたら、アプリ開発の出資がアソビズムだろう

おまえら騙されるなよ!アソビズムのいいカモになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況