X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b04-KvaZ [220.209.146.227])垢版2019/11/02(土) 18:14:05.82ID:dbmz6mNy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-

前スレ

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554496128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556095596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556870158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558596894/

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559875703/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561173643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562905460/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564137951/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565951935/

※前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567966493/
-
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570531130/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW d225-CqbB [125.205.150.124])垢版2019/11/27(水) 22:22:13.15ID:W13OSGj/0
>>953
対象がお宝か探知機かの違いなだけでやること変わらないんだもん
煽るつもりもなくわりとマジなアドバイスなんだが
0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8621-QppP [113.149.105.129])垢版2019/11/27(水) 23:23:38.39ID:TrkxX44Z0
金のお宝ドロップ率は低過ぎる。
このゲームにそんな面倒くさいことを求めてない。
0966名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f6c-54bl [14.132.151.202])垢版2019/11/28(木) 00:32:55.62ID:xRfAbtod0
>>949
見逃してたありがとう
日曜周回はやったことがなかったんだけど今週末にでも少しやってみるかな

>>963
ここ数日ずっとお宝やってるからいい加減疲れてきてた
何かの周回みたいに毎回少しずつでも何かが増えてくれればまだがんばれるんだけど
リタマラみたいなのは時間を消費していくだけって感じなのがきつい
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-lLWy [27.143.140.231])垢版2019/11/28(木) 14:49:59.98ID:sGxuZ+Fq0
そー云えば、にゃんこのキャラ能力詳細って、何でマスクデータなんだろね?

にゃんこはかなり昔に遊んでて、数年ぶりに何となく復帰してみたら、
たまたま ゆるゲゲとコラボやってたんだけど…
にゃんこより何かと遊びやすくて、こっちに居ついてしもたわ。
キャラの能力がちゃんと表示されてて、強そうなキャラ当てたら嬉しい…てのも、
ゆるゲゲの方が楽しい要因のひとつなんだよなぁ。
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-rF02 [153.206.180.105])垢版2019/11/28(木) 16:45:50.35ID:WqYiSGLf0
>>977
限定的な使い方しか思いつかないので、他教えてもらってもいいですか?
速攻のダメージupとか拠点間の距離があって相手拠点に押し込んでいる時とかぐらいしか思いつかない
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fdf-LkNt [180.199.185.79])垢版2019/11/28(木) 18:35:35.36ID:60T+nWIO0
猫娘は他が強くなってれば使うけどぶっちゃけ一枠潰すんだから+30%あってもバランス悪くなることはないんだよね
再生産速度&攻撃的20%アップなら使うけどその水準にないなら
他の刺さるキャラ出した方が壁にもなったりするから猫娘の現状ではあまり使い道がないね
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rF02 [1.75.231.119])垢版2019/11/28(木) 18:58:17.35ID:Bzu72q11d
>>980
20%upだけで考えれば確かに使いやすいですが、体力や射程、コスト、出撃待ち考えたら微妙じゃないですか?
0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ dfd2-8b9h [122.134.69.225])垢版2019/11/28(木) 19:27:17.49ID:Myrusr8I0
出すだけで20%UPは強いんだけど結局前に出てぶん殴りにいくからなぁ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rF02 [1.75.231.119])垢版2019/11/28(木) 19:27:39.85ID:Bzu72q11d
>>985
動かなかったら、かなり使えそうですね
今のままだと早めにお亡くなりになって出撃待ち長めになってキャラクターある程度揃ってる人なら編成に入れないよね
0988名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f6c-54bl [14.132.151.202])垢版2019/11/28(木) 19:43:56.59ID:xRfAbtod0
ハロウィン猫娘も最終章じゃ結局使わなかったな
コストが安ければ序盤のラッシュ対策とかには使えそうだけど

なんて言うか全体的にアンバランスなキャラが多いから補足し合うことを考えていくと枠にあまり余裕ができないんだよね
あと基本オートで戦うことを考えるから寿命が短いキャラは必須系じゃない限り編成しにくい
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Sdz0 [126.35.57.158])垢版2019/11/28(木) 20:13:35.33ID:RgcG+UKap
>>983
アイポン7で落ちんのか
5じゃもうダメだなぁ(T . T)
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-z0df [210.138.179.255])垢版2019/11/28(木) 20:29:43.18ID:SHPNNKw4M
+3で攻撃力+20%なのか。
話が盛り上がってて和むわ。
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-YC6P [221.78.208.174])垢版2019/11/28(木) 21:06:06.11ID:r8G6bq4n0
ガシャゴールドがお宝出すところめんどくさいなぁ
今日はお宝でにくいし
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ms4f [49.98.168.150])垢版2019/11/28(木) 21:34:20.37ID:Tg0kx+jbd
アイドルネコは最近の+値のアプデが来るまでは外れって意見が多かったけど、あれでかなり立場が向上した気がするな
0994名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 7f25-DWOz [125.205.150.124])垢版2019/11/28(木) 21:57:52.53ID:23UioY6j0
>>993
確かに向上はした
したがまだそんなに高くないっていう
まあ超激のほとんどがそうなんだけどね
0995名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ff21-z0df [113.149.105.129])垢版2019/11/28(木) 22:01:59.17ID:qM8nqtUk0
確かに+値の能力によってキャラが強くなってるはずなのに違いが分からないよな。
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ff21-z0df [113.149.105.129])垢版2019/11/28(木) 22:20:39.42ID:qM8nqtUk0
>>978
にゃんこは数値出てなくても期待通りの使用感で問題なく遊べるんだよな。
ゆるげげはあれっ全然戦力になってない…数値はどうなってるの?って確認することがある。
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-rF02 [153.206.180.105])垢版2019/11/28(木) 23:01:48.39ID:WqYiSGLf0
>>996
にゃんこはコラボの時にやってみたけど、流石に画像が汚いし、ゲームのシステム自体も当時で6年前のだったのですぐ辞めました
昔からやってるなら良いけど、今更やるものじゃないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 55分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況