X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae28-kKK7)垢版2019/11/03(日) 11:18:10.30ID:Mi4KkIfu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568245046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d157-uan5)垢版2019/11/14(木) 00:58:04.39ID:6Jt4Vuz00
ゆのはも引退か
なんで便座がタイマンで死んだとか意味不明な嘘ついたのかね
リゲルメンツは垢売り許さねえ、垢売っても追い続けるとか言いつつ過去の脱退者が垢売りしてるのが笑える
ゆのはも売るんだろ??
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/14(木) 06:44:27.06ID:PBloL457r
装備売るのを控えろだったな
アカ売りは柳生みたいに台湾に移るから禁止してたはず
0194名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/14(木) 06:55:21.38ID:PBloL457r
装備燃やすのをだった
0196名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 65b9-iGNt)垢版2019/11/14(木) 11:40:15.75ID:YGMS8/h20
イミュ持ちWIZってだけで重要だと思うぞ
散々苦労して手に入れたイミュを覚えたんだからクランにとったら痛いだろ
特にPOT使いながら毎回イミュのためにボス張ってた前衛にとったらアホらしくなると思うわ
0197玄米(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/14(木) 12:16:30.85ID:co3msC77d
ゆのはってリゲルの癌だったな。
PK飽きた新人類を嘘松ツイートで煽ってPK再開させたしほんまゴミやろww立つ鳥うんこぶりぶりすな
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/14(木) 14:22:25.55ID:+9k7KZHwr
ぷちょの余裕のなさが露呈しただけだろ
また元類人猿は人のせいにする
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/14(木) 15:38:40.77ID:co3msC77d
>>200
ほんと迷惑だわ、、リゲル責任とれよ、、、
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d157-uan5)垢版2019/11/14(木) 16:16:08.86ID:6Jt4Vuz00
PK再開がゆのはきっかけってのは別にノリで書いてるだけだろうけど>>202のレスは意味わからんw
今してる話は元でもない現新人類の話だろ
脱退組に私怨ある奴がここに張り付いてるけど、調子こいてしめじ大王直々に怒られちゃった自称分析官ぱっとん君だろ?
第三者からみたらリゲルも新人類もどっちも色んな意味でうざい同士だよ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/14(木) 16:26:24.61ID:co3msC77d
リゲルのぱっとん君おっすおっす
リゲルの正当化は惨めだからやめような!
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-NFTU)垢版2019/11/14(木) 16:59:31.82ID:3I7th056r
なんか俺ぱっとん君らしいから迷惑かけんようがんばるわ
リゲルに標的にされて漏らしながら煽るのって風子くらいかと思ったが類人猿も一緒だったな
土下座しなかった風子のが根性あるまであるわ彼右手が恋人だけど
0214名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/14(木) 19:04:36.13ID:6B6mVGCDr
今日も茸と神奈川か
壊れてんなぁ
0216名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 8625-KvHZ)垢版2019/11/14(木) 20:22:39.20ID:1hSK5tiE0
一般クランからすると猿人関係なく
無差別や台湾ツーラー中華を排除しようとするクランを擁護する
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Ps89)垢版2019/11/14(木) 21:44:31.27ID:j6tJMu7Fa
ケン01のYUZUHAのレベリングスピードやべえな
間違いなく kyou4に課金させてるんだろうけどよくやるわ
0219名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 6e43-l0xK)垢版2019/11/14(木) 23:43:03.96ID:J1R0MTbe0
>>218
ランキング抜かされて嫉妬してるのか?
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-hoN+)垢版2019/11/14(木) 23:54:05.58ID:njV4cRayr
>>218
身内ネタいらないっす
嫉妬おつっす
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Ps89)垢版2019/11/15(金) 00:36:15.21ID:M6/mPef/a
>>220
意味がわからない
嫉妬やない。これは嫉妬やないで
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d1ea-zGDE)垢版2019/11/15(金) 20:37:06.66ID:0K2Xj25M0
しめじキチガイやん、ほんまきしょい
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM01-uan5)垢版2019/11/15(金) 20:53:16.92ID:7CQ9ST3VM
しかしスレイヤーボスを「手伝ってやった」ていう感覚は何様なんだ?
皆で倒すのがボスとかどっかのクランが独占してるとイチャモンつけてた癖に結局はマイルール勝手に設けてるだけなのになんで皆なんも思わねーの?
新人類の件も脱退した奴まで攻撃するのあたおかで気持ち悪いって思わねーの?
今までイチャモンつけられてきたクランも可哀想だしよ
引退したのにごちゃごちゃ言ってるきのこもきもっ
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d1ea-zGDE)垢版2019/11/15(金) 21:06:02.62ID:0K2Xj25M0
ほんまきもいねw誰もお前たちに助けてもらったなんて思ってないんだが。友達pkしたの素直に謝れ
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1ea-5gab)垢版2019/11/16(土) 00:20:27.41ID:24dWFX2w0
しめじはんがやる気なら、うちの血盟はいつでもやるよ?
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 00:28:48.00ID:MDghN7HHr
ここでリゲル叩きしてるやつってやっぱりなと思う血盟だな。ぷちょ草とツーラー台湾取り込んで是非やり合ってくれ
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1ea-5gab)垢版2019/11/16(土) 00:40:05.13ID:24dWFX2w0
あれは暗殺者が悪いやろ。うちは悪くない
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 00:43:08.17ID:MDghN7HHr
夏頃暴れてた初心者無差別してた全チャーマンはどこのサブだっけ
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e98a-ayYk)垢版2019/11/16(土) 03:05:53.24ID:F1bWsTDP0
言われたら説明して謝罪してる、復旧費用のダイヤ出してる、運営の代わりにbot潰してる

こんな事言われてもいきなりPKされた方は知らんのよ
まるで自分達が被害者であるかのような語り口の人も居るけど、PKしてる以上、恨みを買う事も当然あるってのは重々承知の筈だ
報復PKされたからお互い様ってのは先に手を出した側の言い分じゃない
そしてゲーム内で言われたら謝罪してるのに、twitterで批判されたら脅迫紛いの返答するのか分からない
0245名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 8625-KvHZ)垢版2019/11/16(土) 06:14:11.84ID:PrbTFcwH0
復旧用ダイヤくれるならPKされても良いわ!
慰謝料分10ダイヤくらい増やしてくれたら最高だけどな
BOTや台湾中華ツーラー無差別を排除って時間を割いてやってんだからやる時間ない俺からすると頑張って欲しいがな
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1ea-5gab)垢版2019/11/16(土) 07:51:39.94ID:HhPdXJtX0
しめじはんが頭悪いのは中出しとかの件で知ってたけど黄門の友達pkは許せんのよね。
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 08:06:46.95ID:PVzNDhH3r
>>245
これだな
半年続いてるツーラー排除で一度間違えてPKされたくらいで今も恨み続けて解決した話をわざわざツイッターで蒸し返すとかアホでしょ。労う余裕すらないのか
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1ea-5gab)垢版2019/11/16(土) 08:34:35.48ID:HhPdXJtX0
うちとタタミが同盟なのしめじはんは知らんの?文句言ってるのはそっちやろ、やるならやるよ
0253名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MMb6-/VSX)垢版2019/11/16(土) 10:46:41.96ID:Zz+LMDnyM
リゲルの存在が台湾ツーラーの行動の抑制になっているのは鯖民なら知っているはずだ

リゲルの活動が制限されて台湾が暴れ出すくらいなら、黄門が殺されて鯖の治安が維持されるほうがいい

大人しく殺されてくれ黄門
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 12:19:17.54ID:mUTGsrqyd
先に黄門のフレpkしたのはしめじはんの方やろ。浮気して中出しするくらいだから頭悪いの知ってるけど何がしたいん?
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 12:29:23.88ID:wfbs/ihkr
>>253
全鯖の台湾人が入ってるディスコで大谷がツール講習してるんだったか?Rigelが総出で阻止しようと頑張ってるのに邪魔できる神経がわからん
NotFoundの噛みついてるやつと全チャ厨はPKでええよもう
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 16:06:01.17ID:mUTGsrqyd
いやうちとタタミ同盟だけどpkは別やろ。しめじはん頭平気?敵対したくないなら黄門に謝るだけやん
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 16:15:54.25ID:mUTGsrqyd
ビックリマンは台湾以外とpkする気ないので。そもそも当人同士のいざこざは当人に任せるべき、どちらも血盟が出るのはお門違いやろ。
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 16:47:37.37ID:mxAG4dfOr
全チャーマンは結局誰のサブよ。DQNでいいのか?
無差別しまくってたけどどうなんだ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 16:55:17.03ID:mUTGsrqyd
うちにいたけどそれが何?うんちまんと同じでそれしか言わんやん
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 17:22:28.92ID:mxAG4dfOr
ん?無差別犯はかおリンゴで良いのか
黄門と同じビックリマン所属やん
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 18:22:48.18ID:mUTGsrqyd
しめじはんのとここんな頭悪いん?黄門の件とは関係ないやん、いい加減疲れる
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 18:33:31.49ID:mUTGsrqyd
暴言はこらえて
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-NVL4)垢版2019/11/16(土) 18:37:10.22ID:G1OIqzJMa
オールドと惑星ベジータも同盟か?なら巻き込んでしまえ^ ^
0270名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 8625-KvHZ)垢版2019/11/16(土) 18:56:28.88ID:PrbTFcwH0
PKされて顔真っ赤とかゲームやめとけよ
経験値1ヶ月分ふっ飛ぶとかならまだしも、良い大人がうだうだ言ってんなよ
日本人同士争ってないで時間ない俺の為に台湾中華ツーラーとBOT排除してくれよ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 19:01:22.27ID:mUTGsrqyd
しめじはんまともな人かと思ったけどこの感じだと浮気と中出しもまじなんやろね。pkした事も謝れないし、当人同士の話なのに同盟に迷惑かけないで
0273名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/16(土) 19:15:30.92ID:mxAG4dfOr
過去に初心者無差別した自分たちは棚に上げてツーラー排除の妨害。おまけに批判ついでに被害者ぶるとか謎すぎ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-5gab)垢版2019/11/16(土) 21:40:45.09ID:b8qUMDund
はいはい、黄門は血盟から除名しました。しめじはんこれで満足?頭悪いん?
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-7cTO)垢版2019/11/17(日) 00:20:41.10ID:dzJyi1iVM
リゲルでもユニティでも惨敗逃亡してたエミュに支配されるって
どんだけ雑魚が集まるサーバーなんだよケン02
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-bryh)垢版2019/11/17(日) 06:24:34.98ID:veVpQfRHa
>>283
いや、IN時間のが圧倒的に大事
金あってもニート集団にタゲられ続けたらゲーム続けるの不可能になって引退するはめになる

てか、時間余ってる貧乏人に有利すぎて、金持ってる社会人が萎えて引退しまくった結果が今の売上。
まじやばい。
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-eoEP)垢版2019/11/17(日) 10:40:39.24ID:P6jt2Fsrr
Notの私怨やべーな
特定されてもなおレスしまくるとか
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-18YI)垢版2019/11/19(火) 07:03:21.52ID:EMux6NvfM
ケン1の済まぬがメンテからログインしなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況