X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) 2019/11/05(火) 00:25:10.95ID:Q8ZIy+JV0

未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)2019/11/05(火) 00:25:40.48ID:Q8ZIy+JV0
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)2019/11/05(火) 00:26:46.61ID:Q8ZIy+JV0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わるります��‍♀

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

※携帯回線などは !ken:6 以外は使用不可��
0004名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)2019/11/05(火) 00:27:16.78ID:Q8ZIy+JV0
��覇権リスト※11/4更新��✨
《リリース済み》��
HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD(株式会社enish)26日
グウェント ウィッチャーカードゲーム(CD PROJEKT RED)29日
ラストキングス(Barunson/NX GAMES)29日
revisions next stage(NEXON)30日
ラブプラス EVERY(KONAMI)31日
インペリアル サガ エクリプス(スクエニ)※HTML5 31日
桜降る代に決闘を(センキ)31日※泥のみ?

《11月リリース》
Epic Seven-エピックセブン-(yostar)7日
ロマンシングサガ3(SQUARE ENIX)11日
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争(スクエニ/gumi)14日
爆走ドリフターズ(Tencent Games)14日
魔女の泉4(Kiwiwalks Co.,Ltd)
ガールズシンフォニー:Ec〜新世界少女組曲〜(DMM GAMES)
ローリングスフィア(Miniascape)
しんけん!!魁(DMM GAMES)下旬
RenCa:A/N[レンカ アルバニグル](AltPlus Inc.)下旬

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0013名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/05(火) 09:47:10.40ID:T1kd9aIg0
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0014名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/05(火) 09:47:19.42ID:T1kd9aIg0
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0016名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/05(火) 13:25:38.00ID:xgIn5j1l0
💩🐇💕パクパクムミムミ
0028名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落)2019/11/05(火) 19:13:37.29ID:PPwXyh7k0
😎👦👧🤥😎😱😄😃😅😆😁😍
🤣😅😂😛😋😚😙😗😘☺😊😇🙂🙃😝
☹🙁😕😟😔😞😒
😣😖😫😩🥺😢😭😤😱🥶🥵😳🤯
🤬😡😠😨😰😥😓🤗🤔
🤭🤫😦😯🙄😬😑
😐😶🤥😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤑🤕🤒😷
🤧🤮🤢🥴🤠

🐰🐇💨💨💨💩💩💩
0033名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/05(火) 19:44:53.44ID:tFHeZOozS
自演出来なくなってる😭
0054名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/06(水) 03:18:06.12ID:JgUFIszr0
恥ずかしいからミミの裸見ないで🐰💦
0056名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 03:34:02.08ID:JgUFIszr0
>>43
ミミはうんちしか食べないの!🐰💢
💩🐇💕パクパクムミムミ
💩🐇💕パクパクムミムミ
💩🐇💕パクパクムミムミ
0058名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 03:58:49.21ID:JgUFIszr0
>>52
チンチンがイライラするキャラだ☺
0060名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 06:26:47.95ID:JgUFIszr0
スマホアプリの本スレもいつのまにか消えてるしもうミミ達の居場所はないの?🐰💦
0067名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 07:43:17.42ID:JgUFIszr0
ミミ、寝てないんだけど🐰💢
0069名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 07:59:22.96ID:bDViINn8S
チャーリー
   ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    覇権スレは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0073名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 08:23:44.30ID:bDViINn8S
軒並みガイジたちが居なくなって自然消滅を待つだけなんて悲しいむみね…🐰
0076名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 08:59:54.31ID:JgUFIszr0
何で食べ物なの?🐰💦
ミミ美味しくないよ🐰💦
0084名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 11:53:03.14ID:JgUFIszr0
エピックセブンが覇権って聞いたけどどうなんだろ?🤔
0087名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 11:59:36.88ID:XfzSe61TS
なんかスレ乱立してない?🐰💦
こんな立てる意味ある?
0089名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 12:01:22.43ID:ZCp7YXF7S
むみぃ!昼飯だぞ!😡👉💩🐇💦
0090名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 12:02:22.71ID:a2p5YQ7dS
>>86
なにこれ😨
0092名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 12:03:50.81ID:s772tYLKS
>>74
せめてゲームスレで立てろ😡💢
0093名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 12:26:22.57ID:BUdRiVB70
日本版決まったぞ
https://youtu.be/Ea2VizplC7s
0103名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/06(水) 17:05:19.21ID:eXmv/AsTS
チャンスも🙄ハッピーも🤠待ってたって来ないよ😭
むみってなくちゃねー🐰🐇デスネー
0105名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/06(水) 18:58:10.74ID:2CTs7ETF0
アッシュアームズスレの勢いは王者の風格があるんだ😤
0110名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 19:33:23.59ID:WQDmUu8iS
ちなみに深淵は全部、ぼく☺
0111名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 19:35:25.37ID:l2yHYmwjS
固定は変わらないぞ😁
ルーター引き抜くけ🤗
0115名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 20:09:58.62ID:pCUyxa4zS
そうなんか?🤔
予想だけどIPはホスト依存で端末依存じゃないからホスト自体を変えなきゃ変わらないんじゃないか?🤔
前に同じ回線で複数端末使って実験したら全て同じIPだったぞ🙄
0116名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 20:18:54.43ID:JgUFIszr0
おやむみ🐇💤
0120名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 20:44:34.08ID:r+a3TSzzS
どの道末尾Sの帝国じゃバレバレすぎて自演出来ないでしょ😥
0121名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/06(水) 20:46:18.07ID:kmmYN1j6S
>>119
あれリリース前から荒れてて怪しいし怖いんだけど🐰💦
0145名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/06(水) 22:32:40.80ID:3C3Hjg0+0
>>107
はじなんて捨てろ😞😟😒🤪🤪☹🤔🤔🤔🥶🥵🤯🤬
🤐😪😲😧🙄😬🥴🤫😬😧😬😐🥴😧🤢😬😬🤥😧
😯😯😯🤗😯😭😖🙁🥵😰😨
0153名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 06:10:04.40ID:OwtAqiaB0
おはむみ🐇💕💨💩
0156名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 06:30:31.73ID:OwtAqiaB0
今日もお仕事するぞ😡
遅刻するなよ😡
0174名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/07(木) 12:06:22.39ID:lZGGIRLmS
ミミはチョンゲー嫌いなの!✋🐰💢
0177名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/07(木) 13:03:52.61ID:YIKgixUJS
覇権民は死んだ😭
もういない😡
0183名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 13:59:20.29ID:OwtAqiaB0
勢いないぞ!どうした!😡👉🐰💦
0185名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 15:19:50.52ID:OwtAqiaB0
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0187名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 15:38:58.52ID:OwtAqiaB0
地震なし直して😡
0190名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/07(木) 16:02:54.52ID:sx96YoEYS
浪人買え🔪😡💢
0191名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/07(木) 16:15:22.60ID:K/N3VKfKS
暇なニートは早くエピ7の覇権調査準備に取り掛かりなさい😎🍷
0204名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/07(木) 19:13:55.83ID:OwtAqiaB0
おやむみ🐇💤
0205名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送)2019/11/07(木) 19:14:56.04ID:xjc+7ftT0
ミミックセブン覇権なんだ
0232名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/08(金) 11:13:43.68ID:QlpCzFdQ0
みんなどこ?🐰💦
0249名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 17:52:00.10ID:ePCVH7h0S
この勢いだとシノ家族もう10人も居ないんじゃ…😨
0256名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 19:16:49.57ID:WFU9cohGS
ミミ、もう逝くね…🐰💦
0267名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/08(金) 19:52:15.54ID:FntuaEdTS
なにこのスレ
0269名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 20:05:52.09ID:HFKm0A8PS
>>267
廃墟😢
0270名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 20:07:49.01ID:5/VaidCUS
もうなしスレ立たないのか…😥
0274名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 20:53:40.58ID:/Rlabo8/S
一週間振りくらいに来たけどなんでIDありになってるの?🤔
0275名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 20:54:50.60ID:tLQsgO96S
このスレ捨てて新しく立てた方がいいのでは?🤔
0302名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 00:21:30.44ID:3ecY/imT0
上級国民
2人轢き殺しても逮捕無し����

フロントガラス叩き男
不起訴処分����

一般国民
マイナスドライバー持ってただけで即逮捕����
0304名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/09(土) 00:41:38.66ID:gVz2SHuo0
ムミィワイズあんま怖くなかった🐰
0305名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/09(土) 00:46:15.56ID:l6MpyIcQS
なしスレが消えたのはスレから察するに浪人持ちが全員逃げて貧乏ガチガイジのみが残ったということか🤔
0313名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 09:19:22.35ID:gVz2SHuo0
くこは…くこは…😭
0324名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 11:44:00.40ID:3ecY/imT0
wikiの飯塚耕三ページに事故のこと書かれると消されるんだな��
業者にでも依頼して24時間体制で修正できるようにしてんのか��
0330名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 12:45:45.88ID:2jJV92YY0
「え?帰っちゃうの?」献花台を無視した飯塚さんに疑問の声

tp://i.imgur.com/PAV6Itu.jpg
tp://i.imgur.com/TcnwxnI.jpg
tp://i.imgur.com/IpwFZWl.jpg
tp://i.imgur.com/vAvh7qu.jpg

フジテレビグッデイより

広瀬レポーター:
飯塚元院長は実況見分の最中こちらの方に近づくこともなく、献花台に向かうということもありませんでした。
ですから、周囲の一般の方や記者の間からは「え?帰っちゃうの?」というような声が漏れました。

安藤優子:
(飯塚元院長は)逮捕されていませんから、身柄を拘束されているわけじゃないですよね。
自宅から実況見分に臨んだんでしょうから、そこで花束を用意することくらいできるじゃないですか。
人間の気持ちの問題だと思うんですよ。
きょう、ここに駆けつけて来た方々が、お母さんとお子さんの無念を思って「どうして」って一言いいたくなる気持ちは、本当に分かります。

光岡ディオン(ラジオパーソナリティ):
亡くなったお2人のために、皆さんで気持ちを表しているところが目の前にあるのに、なんで花を持って手を合わせることが出来なかったのか…。

安藤優子:
目白警察署に出頭した時の様子と比べると、今日の方がはるかに力強い歩きでしたが…。
それでも、2本の杖がないと歩行することが困難だと、外見上は見えましたよね。
それなのに、医師に止められていたにも関わらずこの人は運転をして…そこに対しての自覚ってあるんでしょうか。
0343名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)2019/11/09(土) 16:48:00.71ID:Gq+tU5am0
むー☹
0345名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 17:01:10.09ID:/c8GkQ2xS
はけん🐰🐰🐰🐰🐰そくほー
1位 むみテク🐇💨
9位 マヒア
20位 七つの大罪
25位 ライフアフター
28位 スクスタ
26位 むみぃカート🛒🐇
43位 エピックセブン🆕
46位 ブレイドエクスクロード
51位 CoD M
57位 アッシュテイル
60位 黒い砂漠
88位 ディズニー ポップタウン 🐭
90位 けもフレ3
99位 凍京ネクロ🗼
107位 ブレイドアンドソウルR
135位 アッシュアームズ
139位 スパロボDD🤖
141位 幻妖物語
152位 北斗のむみ👊🐰
200位 ポケマス
302位 テラオリジン👴💦
307位 ガンブレ🤖💦
325位 CUE!
339位 ガールカフェ☕👧🏿
448位 とある
460位 東方キャノンボール
574位 ラテール
720位 アークオーダー
1068位 ボーダーレイン

今年のゲェム強いの多いね🐰
0350名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/09(土) 17:54:43.86ID:mo26U6GHS
必殺…🧘♂
フロントガラスクラッシュ!💥👊😡
0359名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/09(土) 18:50:47.45ID:gVz2SHuo0
むみむみむみむみむみむみむみむみぃ
https://i.imgur.com/ndsBqV0.jpg
0361名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/09(土) 19:01:12.70ID:dnYScEVlS
💕👯🐰🐇💕
0367名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/09(土) 21:27:35.05ID:gVz2SHuo0
🐇💨💩
0368名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/09(土) 21:28:23.04ID:gVz2SHuo0
💩🐇💕パクパクムミムミ
0369名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/09(土) 21:30:04.37ID:gVz2SHuo0
おやむみ🐇💤
0401名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/10(日) 09:42:17.62ID:p3kx4Q520
朝飯何食べよ🤔
0408名無しですよ、名無し!(光)2019/11/10(日) 12:48:14.82ID:Skd6VSasS
ウーバーイーツって宅配料取られるのになんで吉野家更に値上げしてんの🤔?
ファミリーパック買おうと思ったら宅配料400円と値上げ400円で計1000円余計に取られるんだけど😡👎
0415名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/10(日) 13:28:48.86ID:XLFH+MUdS
卵レンチンしたらうまいって聞いたから試したら爆発した😥
騙したな😡💢
https://i.imgur.com/3jI7Mu4.jpg
0443名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/10(日) 19:08:52.30ID:sL7irltmS
>>435
ガイジはお前だ🐰💥👈😡💦🌈
昨日食べたのは店のカツカレーで今日は家カレーだ😡💦🌈
全然違うだろ😡💦🌈
0448名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)2019/11/10(日) 20:00:53.29ID:E+iSk5FD0
戦場へ!🐰前線へ!🐰そして死の淵まで!🐰
命捨てた覚悟を示せよ!🐰
忠誠を!🐰従順を!🐰そして其の魂を🐰
全て捧げ勝鬨を上げよ🐰


さあ此処に築いてみせろ!🐰
天に届く死体(ひと)の山を!💀💀💀💀
0474名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/11(月) 09:36:08.43ID:q2b2XUjx0
覇権候補のむみプラスが長期メンテだからみんな元気がないんだ😢😢😢
0485名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/11(月) 13:12:09.76ID:XO1f22lP01111
うぉおおおおおおおおおお!ハジシノハジアリス!💪💪💪💪🐰🐰🐰🐰✨✨✨✨

【11/11 21:00より配信決定!生SINoALICE〜 #リゼロコラボ前夜祭 〜】
#リゼロシノアリスコラボ 最新情報はもちろん、内容盛り沢山でお届け!

▼出演
#上田麗奈 さん
#喜多村英梨 さん
#高橋李依 さん
#マフィア梶田 さん

▼当日は公式アカウントで視聴
https://t.co/bVptrevueJ

#rezero #リゼロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0517名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/11(月) 15:54:38.39ID:IZsTVkMo01111
基本僕だけ🖐帝国の人達がたまにもんぢゃに化けて悪さしていく😊
深淵様はもっともっともっともっと居る筈なんだけどおかしいな🥺
0521名無しですよ、名無し!(家)2019/11/11(月) 16:00:13.99ID:f9vrg4wZ01111
🍐スレの時もんじゃは3人はいるって言われてたが🙄
あれれ?変だなぁ🤔
0523名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/11(月) 16:07:08.35ID:IZsTVkMo01111
御国とフレンドな生ポ🍱🍣🍛🥘もんぢゃは僕だけ🖐
僕視点あと皆働いてると思う😉
パズドラ好きなもんぢゃは僕とは別人😏しゅきもん系の書き込みしてる人は僕と同じ匂いする🇯🇵
監視してるから好きに書き込め😆💕
0542名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/11(月) 22:18:24.35ID:gewHYTl9S
憎いあんちくしょうの顔めがけ
叩け🐰💥🥄😡💦🌈
叩け🐰💥🥄😡💦🌈
叩け🐰💥🥄😡💦🌈
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/11/12(火) 07:04:32.61ID:AD4nt+oGS
前に髭と高橋が広野のことプレイヤー目線で考えないプロデューサーみたいなこと言ってたけど、売上広野の足元にも及ばないよね😡💦🌈
バランス取って無課金廃課金どちらにも満足されるゲーム作ったとしても売上上げなきゃ意味ないんだ😡💦🌈
逆にいえばどんだけプレイヤーに批判されようが会社なんだから売上が全てなんだ😡💦🌈
髭に至っては過去の栄光だけで威張ってるただの老害なんだ😡💦🌈
髭何とか言ってみろ👨🏽‍🦳💥👈😡💦🌈
0561名無しですよ、名無し!(しうまい)2019/11/12(火) 09:47:34.47ID:LT7htnzv0
>>556
確かに広野で利益は上げたけど、代償として信頼は大きく損なったんだ😅
ただやはりヒゲは、ソシャゲでは“まともなゲーム”しか作れない素人だ☺
0562名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/12(火) 11:13:36.76ID:7tGx6RXF0
おはむみ🐰💕
今日も早起きしたよ🐰💕
0563名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/12(火) 11:17:30.56ID:7tGx6RXF0
最近ソシャゲやってない😥
どれもこれもつまらないんだ😥
0564名無しですよ、名無し!(茸)2019/11/12(火) 11:20:46.23ID:sAQyEGX1S
働け
0565名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 11:24:02.47ID:tsX73dpZS
何この過疎スレ😨
0566名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/12(火) 11:24:53.47ID:RWSZJkX30
>>556
テラシリーズなめんなよ��������������
テラバトル3はスマホと据置機ハードどっちでもプレイできる覇権ゲーになる予定だぞ����
0569名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 11:38:09.72ID:bBQgl6MIS
無職が便所の落書きでギャンギャン騒いだって何も変わらないぞ☺
組織を動かすには一定以上の社会的な地位が必要なんだ☺
運営に聞いてもらいたいならYouTubeやツイッターでフォロワー増やしてインフルエンサーになるしかないぞ😤
0572名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/12(火) 12:08:11.08ID:RWSZJkX30
ずっとバカにされて足蹴にされていいように扱われてばかりだった俺たちが覇権の王になる。

地位も名誉も全部手に入れられるんだ。

こいつはこれ以上ない俺たちの上がりじゃねぇのか����
0589名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/12(火) 17:18:34.64ID:7tGx6RXF0
廃墟…😰
0591名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 17:21:57.65ID:x0gxesTxS
弊社は1日631時間しゅきもんするだけの簡単なお仕事です☺
0593名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/12(火) 17:46:08.23ID:ylNt3yP20
職場で陰湿なイヂメを受けたらむみぃの画像見せれば良いよ🐰
唐揚げむみちゃんの画像でもスコーン盗んでるむみちゃんでもライオンとキリッとむみちゃんでもなんでもいい😌相手の心を癒せて苦痛だった日常が終わる😣
0598名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/12(火) 19:09:48.03ID:RWSZJkX30
デタリキZが配信されてるぞ��‍♀

To LOVEる -とらぶる-の原作担当である長谷見沙貴とか武装少女マキャヴェリズムの神崎かるなが参加してる��
0602名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 19:40:27.48ID:Drk3uKVGS
むみぃかわいいって言え🔫🐰
0603名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 19:42:03.95ID:nPDMjOLgS
>>601
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😖
0611名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 20:24:28.12ID:4OCwI+yKS
久しぶりにログインしたらシノアリス面白いぞ😁
もちろんここにいるむみたちは全員やってるよな?🤔
0616名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 20:31:23.42ID:c9Rt7sTQS
このスレいつからIDなくなったんだ?🤔
0620名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/12(火) 20:47:08.74ID:7tGx6RXF0
🤡むみちゃん、いいものあげるからこっちおいで
0621名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 20:49:33.21ID:t4Ao6I3hS
ゴミゲーがゴミ配ったってゴミ以外には無価値だぞ😥
0624名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/12(火) 20:59:53.72ID:xOzVu/3TS
>>619
ファンキル🐰!
フジとgumiの最強タッグのゲェムだ🐰

gumiが見捨ててからのフジゲームス😢
アルカラスト
ブラックステラ
大混戦ピロピロマスターズ
オーディナルストラータ 2019年3月終了
フェアリーテール ダイスマジック 2019年12月終了
プレカトゥスの天秤 2020年1月終了
0626名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 21:06:30.37ID:c0xH6ZoYS
ログインしかしてないのに4桁って…😥
やる気あるんか?😡💢
https://i.imgur.com/KyLBYD3.jpg
0633名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 22:07:43.10ID:adCTMeczS
またむみぃがうんち漏らしてる…😥
0635名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 22:14:35.41ID:bpMC9z7uS
ミミうんちなんてしないんだけど🐰💢
0636名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/12(火) 22:18:03.15ID:d+ndRKpsS
>>626
見たことないゲームだな🤔
知らないけどつまんなそうなゲームなのはすぐわかった😰
0648名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 01:15:24.13ID:mBquamQc0
💩🐇💕パクパクムミムミ
🐇💢💨💩ブッ!
🐇💤おやむみ
0659名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 07:22:45.35ID:w2yAcSGV0
ぉ子供時代のぉ友達作りは親同士の付き合いも大事なんだ🤝
親を説得出来る子供なら子供同士仲良くなれる🍔🖐👦
0665名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/13(水) 08:44:19.72ID:ljbq+lGtS
>>660
👩「団地内の子だけで遊びなさい」
👩「外の子たちとは仲良くしちゃ駄目よ」

むみの🏡の近くの団地はNTTの社宅だったからこう言われて遊んでもらえなかったんだ🐰💦
0666名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/13(水) 08:52:50.97ID:x2r0sKpiS
【池袋 元院長「予約遅れそう」】


東京・池袋で車を暴走させ、11人を死傷させたとして、工業技術院の元院長が12日、過失運転致死傷の疑いで書類送検された。「予約していたフレンチレストランの時間に遅れそうだった」と供述しているという。
0668名無しですよ、名無し!(精霊の町ポルテ)2019/11/13(水) 09:54:50.44ID:xs9GRKPc0
IDが点いたり消えたりしている…🙄
あはは、大きい!💪😊
彗星✨かな?🤔
いや、違う……違うな😓
彗星はもっと、バァーって動くもんな🤗💕
0677名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 13:02:14.32ID:mBquamQc0
🍝🏎🐰💦💨💨👧💥👩💥💨💨💨💨💨💨💨
0678名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/13(水) 13:04:45.40ID:eSgB1AdAS
ここって今何人いるんだろ?🤔
0687名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 14:54:55.51ID:TvoEwiwXM
>>681
んおおおお!!😎💕
イクッ!イクッ!😎💕
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!😎
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!😎💢
見てろよォ!!テメェら!!😎
フッフッフッフッフッ!!!😎
i.imgur.com/wCtZ7Di.jpg
i.imgur.com/ZthQ1Z3.jpg
i.imgur.com/nPXMJyV.jpg
i.imgur.com/kqJHTwX.jpg
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/11/13(水) 17:55:53.85ID:oNA4Rkx9S
>>711
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
オラ🐰💥🤛😡💦🌈
0725名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 21:01:43.58ID:mBquamQc0
働くぞ!💪🐰💕
働くぞ!💪🐇💦💨
0726名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/13(水) 21:03:22.88ID:5oZQBHW6S
ミミは漫画村しか読まないの!📖🐰💢
0736名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/13(水) 23:40:17.35ID:6NVCSdE/0
むみぃ!タダでサービスを享受するのは犯罪だぞ!😡👉🐰💦
0740名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/14(木) 00:17:07.94ID:j2up4cYG0
日に日に思い出せなくなっていく顔 む…
0752名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/14(木) 02:10:37.11ID:np184JdF0
ポケモン剣盾は結構遊べるボリュームあるのかな��
グラフィックとかモデリングの苦労話ばっかしで映像重視に切り替えたFFみたいなイタビュー内容ばっかしで不安になる��
0757名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/14(木) 02:54:58.62ID:5gZT8fkUS
なんでここのスレの人みんな赤い顔して怒ってるの❓😡💦🌈
もっと広い心を持て😡💦🌈
さもないと泣かすぞ😡💦🌈
0760名無しですよ、名無し!(高知県)2019/11/14(木) 07:03:38.15ID:HMpIi5Xz0
テラウォーズから逃げるな😡坂口は逃げたぞ😤
0781名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 12:28:14.99ID:rkN4JHZaS
覇権民みたいな顔文字使えばいいのに🙄

#ラグマス 史上最大の #全員プレゼント が決定🎉

🎊「猫コイン100枚&各種ガチャチケット合計1,800枚(60回分)」をプレゼント🎁11/26(火)のメンテナンス前までに作成された全キャラクターが対象🙂今からでも間に合うので、友達にも教えてあげよう‼

詳しはコチラ
🔻
0783名無しですよ、名無し!(家)2019/11/14(木) 12:32:53.11ID:iM4lxPCW0
FFBE2のいいリセマラ垢できたらむみぃに譲ってくれ🙇
俺達の団結力を見せつけてやろうぜ😀
0798名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/14(木) 16:48:37.77ID:+Xk+XEPj0
ここのむみたちはポケモンどっち買うの?🤔
0799名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 16:50:17.93ID:lHOJU4qkS
ミミは両方買う🐰💕
0801名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 17:02:42.76ID:w3YNXwnbS
明日は有給で一日中ポケモンやるからむみぃに構ってる暇ないんだ😔✋🐰💦
0811名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 18:43:20.06ID:D0JxAbaKS
ミミの国ではポケモンが仕事なの!🐰💢
明日はクリアするまで寝るの禁止!🐰💢
0812名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 18:45:24.28ID:v82giVlWS
>>807
過去に戻る前にクエスト消化しないと詰むぞ☺
0819名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 20:13:54.72ID:CL7KIhJ3S
むみぃ!むみモン0時からやるから寝るなよ😡👉🐰💦
0828名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2019/11/14(木) 20:57:24.70ID:np184JdF0
>>818
三国志ヒーローズ、メダロット、東方LostWord、オクトパストラベラー 、アクション退魔忍、グリザイア
ジャンプヒーロー大戦2、うたわれるもの、紙絵師の絆、神技巧、大戦略、ウルズハント

ソシャゲもかなりあるぞ��
0835名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 23:29:47.85ID:T0oPfPfpS
勢いで仕事辞めてからずっと無職😞
働くのも億劫だからもうずっとこのままなんだろうな😞
早く誰でも最低限の暮らしが出来る制度成立しないかな😞
0836名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 23:35:11.43ID:40Ra0VeTS
あと30分でムミモン始まるけど準備出来てる?🐰💦
0838名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/14(木) 23:45:10.49ID:x5aw8hnmS
>>837
誰でもぢゃないじゃん💢🤜💥
0839名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/14(木) 23:47:02.94ID:Ss0yZvMy0
>>835
おっきゃくって読むのかな?🥶
マジで難しい教えていただきたい😆😌
聞くは一時の恥聞かぬは一生のハジと言うからね😉
0842名無しですよ、名無し!(調整中)2019/11/15(金) 03:13:36.82ID:1tzS/Kjm0
>>840
なんか知らんがありがとうな🥶

全然観系ないけどちょっと昔を思い出したよ😢
長男として生まれた僕😉僕が6才の時初妹が出来😢
僕が12歳になる時2人目の妹が出来た😭
働きながら家族養って兄弟をプレゼントしてくれた両親に感謝しています😊
まだ親孝行出来てなくて切なくなった😭

p.s
昔ー昔高校受験第一希望落ちて私立卒業した僕💢
好きな高校位入らせろ😡面接官が一番たち悪くないか?
倍率もわかるけどよ💢今思い出すと勉強しとけば金かからなかった🤨
0865名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/15(金) 11:59:03.06ID:qNA66/lgS
ポケモン今回ボリューム多い🐰💦
全然寝れない🐰💦
たまに意識飛ぶ🐰💦
0866名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/15(金) 12:02:54.30ID:/HTQll62S
レス内容からしてもんじゃは高校すら行ってなさそう😰
0870名無しですよ、名無し!(東京都)2019/11/15(金) 12:15:46.38ID:IZRAkE34S
Gジェネ買おうかと思ってたけどなんかいつもと変わり映えし無さそう😡💦🌈
ポケモンやったことないけどそっちにチャレンジしてみるか😡💦🌈
0921名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/15(金) 18:46:32.46ID:gFz06dv4S
すべてがむみになる🐰💕🐇💕🐇🐰💕🐇💕🐰💕
0922名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/15(金) 18:48:42.53ID:k3OM5jcJS
勢いないけどもしかしてみんなポケモンやってる?🐰💦
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/11/15(金) 22:49:03.35ID:nQzRHCfcS
リングフィットアドベンチャーなかなかエロいやんけ😡💦🌈
ジム通おうかと思ってたけどこれやってたら行かずに済むんかな❓😡💦🌈
今後もこのリング使ったゲームとか発売されるかな❓😡💦🌈
教えて😡💦🌈

https://www.twitch.tv/videos/507275934
0958名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/15(金) 23:14:05.02ID:JWb0bhTI0
なしスレ立てられるようになったんじゃなかったの?🐰💦
0960名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2019/11/15(金) 23:17:06.99ID:JWb0bhTI0
ミミは何もしてないのに垢BANされた怒りが甦るからむみテクの話題禁止!✋🐰💢
0961名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/15(金) 23:27:04.52ID:Rg9aKcgdS
1ヶ月ぶりくらいに来たけどここっていつから🐜スレになったん?🤔
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/11/15(金) 23:28:16.50ID:nQzRHCfcS
新作ポケモンがオートセーブで他のゲームのセーブデータクラッシュするとかホンマか❓😡💦🌈
もし本当なら覇権か❓😡💦🌈
0990名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/16(土) 09:49:34.41ID:wkxMfCKDS
😡🤜💥🐰😡🤜💥🐰😡🤜💥🐰😡🤜💥🐰
0991名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)2019/11/16(土) 09:50:29.26ID:/p2E5/MGS
ポケモン買わないの?🤔
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 4分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況