X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
【KNIVESOUT】荒野行動 Part196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ENQP [182.251.131.86])2019/11/05(火) 15:46:58.15ID:gueAqF+Ca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
荒野行動 Part195 【KNIVESOUT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572455168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-hBoC [124.141.9.154])2019/11/08(金) 22:53:24.00ID:ZhPDQa330
>>844
俺がお前よりキルれ高い戦績を貼ったところで同じ問題が起きる、それはJPなのか?どうかわからないだろ?
で君は俺より猛者と言うことを証明したいの?それもとプロと遜色ない猛者であることを証明したいの?

めし後者なら動画でも投稿しないと無理だろってお前の好きなただの正論を言ってるだけだぞ?
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 22:55:16.08ID:YnHha0ce0
>>848
俺に振るなよw 見てないからわからんが、戦績にそこまでしつこくこだわってるのに、戦績バカ強い黒騎士をアンチしてる意味がわからんw
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 22:57:51.99ID:YnHha0ce0
>>852
金玉?笑
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 22:57:59.72ID:kBY8oS82r
>>851
だからお前が自分が虚言言ってないならウダウダ言ってないでさっさと戦績貼ればいいんだよ
グロでも証明しようがないからどうでもいい、とりあえずJPのシーズン4か総戦績をスクショして貼ればいいだけ
グロやりこんでるなんて確率的に低いしお前はの普段の知識からしてグロでもこの成績出せないだろ
うだうだ長文書いてないでさっさとスクショして貼れや気持ち悪い
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 22:59:55.17ID:kBY8oS82r
>>854
黒騎士を馬鹿にしたことは1度もない
むしろ俺は黒騎士がチャンネル登録者が下がっててバカにされている時黒騎士と猛者の戦績の比較を貼り続けて戦績の高さを周知した
お前らが黒騎士ファンなのは俺のおかげなんだよ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1763-nHw2 [118.86.132.231])2019/11/08(金) 23:00:19.37ID:EQAv2tWN0
ふぇいたんって日常垢?みたいなのでアンチのコメント晒しあげてカスだの言ってんだなw
20代後半でキッズの煽りを我慢できない辺り相当アレだね、、w
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-hBoC [124.141.9.154])2019/11/08(金) 23:03:03.83ID:ZhPDQa330
>>856
グロでお前の戦績より低いやつなんていないぞ笑

お前は何を証明したいの?
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:04:28.00ID:YnHha0ce0
>>857
お前いい奴だったのかよw
お前はあれだな、人気者は蹴落としたくなるタイプのひねくれ系だな?ちなみに俺はふぇいたん信者
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfee-n69F [111.110.120.252])2019/11/08(金) 23:05:58.67ID:tCmb2sDG0
芝刈り機に1対3で2人抜いて最後の1人にやられて
勝ったのは黒騎士でも芝刈り機でも無いっていうね
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.129.97.153])2019/11/08(金) 23:06:11.23ID:D7jfeUKfa
>>859
そこのアスペ爺にもぶっ刺さってて笑う
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:06:43.37ID:kBY8oS82r
>>860
だから早く貼れやカス
グロなんてやり込んでる変人そんな居ねーからやり込んでる戦績貼ればそれで信憑性あるから
お前がどうせ虚言で俺より戦績高いとかそれでbot部屋出るとか言ってんのがバレバレだから貼れって言ってんだよ
とりあえずお前は俺よりキルレ高いって言ってて動画撮ることも要求してんだからそれはすぐに貼れるだろうが
レス返さずスクショ取ってこいよ数十秒で出来るだろうが
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:09:13.24ID:YnHha0ce0
>>836
大阪府) (ワッチョイW 9f51-nHw2 [219.114.208.40]こいつの返信まだかなぁ笑 
すごい楽しみにしてる自分がいる笑
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:09:17.62ID:kBY8oS82r
>>863
ちげーよ
過小評価も過大評価も嫌いなだけ
トップチームで実績もトップクラスなふぇいたんが過小評価されすぎてるだけ
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-hBoC [124.141.9.154])2019/11/08(金) 23:13:27.12ID:ZhPDQa330
>>867
俺はお前ほど馬鹿じゃない。
何故なんの証明にもならないということが理解できないかなぞ。正論だぞ?

俺はなにかを証明したいわけではなく、君の論理に穴があるからそれを指摘しているにすぎない。

もしそれを覆したいなら猛者と同等の動画を貼るしかない、それだけだろ?
俺はお前となにかを争うつもりは元々ない。
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:14:13.64ID:YnHha0ce0
>>869
いや、実際フェンネル爆死してるし、ふぇいたんめっちゃ雑魚いし、黒騎士と違って猛者からもふぇいたん評価されてねーし、そんなもんでしょ、、残念だが、とりあえず応援しろや
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:15:57.87ID:kBY8oS82r
>>870
だから話逸らしつづけてないで早く戦績貼れって
お前は俺よりキルレ高くてbot部屋でるとか主張してんだからその証拠早く出せよ
人には動画とれとか言っといてスクショの1枚も取れないってことは虚言確定だね
雑魚が虚言使って荒野語ってんじゃねーよ気持ち悪い
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:16:23.40ID:YnHha0ce0
>>870
正論すぎて草
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-zMq6 [126.109.236.83])2019/11/08(金) 23:19:54.75ID:y9w0eO0V0
黒騎士のpsはマジで界隈最高峰だからな
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:20:11.52ID:kBY8oS82r
もう論破してんだからさっさと自分の虚言を認めればいいだけなんだよ
こいつ論破されても話逸らし続けて意味わからない理論展開しまくって本当に気持ち悪い
マジで頭おかしくなるわ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-nHw2 [61.205.91.53])2019/11/08(金) 23:26:30.98ID:7KCaRAAiM
なんかスネ夫みたいなのまで湧いてて草
0880名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:29:11.13ID:YnHha0ce0
>>874
えぐすぎて笑ったわ?笑
化け物かよ笑  まぐれでも1億回やってもできねーよ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.161.135.13])2019/11/08(金) 23:33:29.70ID:ltFELvLG0
ガス欠まで気づくかなかったのがあかんわ あそこまでいったら助けるの厳しい
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:34:13.89ID:YnHha0ce0
>>876
お前客観的に論破されてるぞ笑、 まぁこんな所で戦績はったところでなんやかんや言われて無意味なのはわかってるだろ?あきらめよう笑
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:36:28.45ID:kBY8oS82r
>>883
んなわけないだろwただお前は俺を批判したいだけな
こんな(家)が俺より戦績良い訳ないじゃんw
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f51-nHw2 [219.114.208.40])2019/11/08(金) 23:40:56.23ID:q43fv4Jr0
今日も十六夜は安定してるわ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:43:34.15ID:YnHha0ce0
>>886
お前を批判したい訳じゃないぞ笑 戦績は見てないからどちらが上かはしらんが
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/08(金) 23:47:43.68ID:kBY8oS82r
>>889
本当にそう言ってんならそもそも(家)が正しいことを言ってると思ってる時点でマジでやばいぞ?
(家)を認知してから今までの完全に間違ってたり違和感しかない理論を長文で話してる奴(家)ばっかりだったってことが判明したわ
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:52:40.32ID:YnHha0ce0
>>890
名探偵かよ笑
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/08(金) 23:55:22.01ID:YnHha0ce0
>>893
たしかに、ふぇいたん入ってくれないかなぁ、No.2にはなれると思う
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-zMq6 [126.109.236.83])2019/11/08(金) 23:57:16.22ID:y9w0eO0V0
だいたい黒騎士が最後1人生き残るパターン多いな
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-P70L [60.143.22.214])2019/11/08(金) 23:57:42.56ID:qghNjAV70
>>874
こういうの配信でたまにやるけど、凡人とは脳の作りが違うんだろうな
コミュ力を失う代わりに荒野のPSを身に付けたんだよ彼は
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sadf-Lr+O [119.104.34.115])2019/11/08(金) 23:58:04.77ID:UlAsUqVoa
もふって馬鹿だよな
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-zMq6 [126.109.236.83])2019/11/08(金) 23:59:24.92ID:y9w0eO0V0
今の2位だが黒騎士強すぎて吹いた
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-yZb+ [106.180.39.163])2019/11/08(金) 23:59:53.42ID:Kukqcb4Sa
うめーなぁ
黒騎士+誰かひとり生き残ってれば勝ててた試合多い
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 00:00:10.24ID:gTA9BCPkr
黒騎士うめええええ!!!!
#黒騎士さんリスペクト #黒騎士さん愛🌹
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sadf-Lr+O [119.104.34.115])2019/11/09(土) 00:01:26.09ID:Z4FoA07va
>>905
これ本当痛いよな
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-hBoC [124.141.9.154])2019/11/09(土) 00:02:25.38ID:6qUdVHZv0
最後惜しいなー黒騎士の判断は間違ってないけどな
もふが潰すっていっても1人ならなおさら二枚いたのに負けたのは逆に戦犯だろ
海岸からも撃たれてるしグレで飛ばした黒騎士が正解
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-nHw2 [61.205.91.53])2019/11/09(土) 00:04:15.15ID:IJhw0kMlM
もふはちょっとゲリラ知識があるってだけでイキって
弱いからすぐ死んで文句垂れるのほんとやめたほうがいい
マジでこいつロクな活躍してるイメージないんだけど
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sadf-Lr+O [119.104.34.115])2019/11/09(土) 00:06:17.91ID:Z4FoA07va
十六夜もモフに対してあまり信頼おかなくなってるよな
そういう空気をもふも気付いてて十六夜を否定することでマウントを取り続けようとしてる感じ
でなんか2人が険悪な感じになってる
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-e9Jh [126.227.192.20])2019/11/09(土) 00:10:01.03ID:46CcrErC0
黒騎士が最後DDD潰した試合であの格付けが正しいなら十六夜はドン勝キャリーしてたんだろうなあ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-G6lx [49.98.164.252])2019/11/09(土) 00:10:48.27ID:T/+nT75rd
モフ「(マップにピン刺しながら)ここ通れば抜かれないから」
十六夜「俺こないだそこ通って抜かれたよ!」
モフ「無いから、俺いっっっっっかいも抜かれたことない」
十六夜「いや抜かれたって!」
モフ「無い、100無い」

昨日こんな感じでガチの言い合いしてたけど
答えが出ないことで喧嘩し始めるんだよなこいつら
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sadf-Lr+O [119.104.34.115])2019/11/09(土) 00:12:26.97ID:Z4FoA07va
みんなでハゲのフォローにいってんのにハゲ全く状況報告しなくてワロタ
なんなんこいつ
0914名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7f3-piWr [14.13.1.97])2019/11/09(土) 00:16:22.94ID:uc2SVto80
メインストリートの強制ズームリーンはいつになったら直るのですか?
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/09(土) 00:18:16.18ID:A+U765FJ0
まじで黒騎士うめーな笑
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfa0-Rs72 [39.111.136.177])2019/11/09(土) 00:23:33.69ID:uf+ZQ8kM0
>>874
この後まひとくんキルして意思引き継いでたの笑った
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/09(土) 00:25:55.81ID:A+U765FJ0
モフ性格はともかくフォリアの中では強さ的にNo.2だと思うぞ!個人行動多めの単独死は気になるけど笑
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-yZb+ [113.156.88.244])2019/11/09(土) 00:26:38.22ID:txNlsQYZ0
ハゲ一枚くらいダウン入れろよ
なんだよタッチが効かなすぎるなぁって
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f51-nHw2 [219.114.208.40])2019/11/09(土) 00:28:19.26ID:FqBcU4aS0
>>921
仏もそれ最近言ってる気がするわ
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/09(土) 00:30:21.64ID:A+U765FJ0
十六夜弾いらねーだろ笑
撃ってもあたんねーし、ほとんど撃ってねーじゃねーか笑
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-yZb+ [113.156.88.244])2019/11/09(土) 00:34:57.32ID:txNlsQYZ0
反応しねーな!ってときあるしアプデの度にあれ?ってなることも多いからわかるんだけど
大抵タッチ効かねぇ!ってなるの近距離接敵したときだから大部分は焦りによるタッチミスだと思うんだよね
前もここにそう書いてた人いた気がする
もちろんケースバイケースだけど
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 97aa-lTdE [220.47.179.8])2019/11/09(土) 00:36:37.98ID:cUM/un9l0
ふぇいたん@FeitaN_Games 11月6日

酔っ払ってるし普段言わないこと言うわ

俺は指切り苦手だから火力がないし見栄えが悪いのは認める

ただ、中2からFPSを始めて12年間くらいやってるから、
チームが勝つために必要なコミュニケーション能力が
他の人より長けてると思ってる

だから俺の配信を見てる人はそこに注目してみて欲しいな







43歳の無職のジジイの期待に応えてやれよ!
降格するな!ガンバレ!ふぇいたん!
0927(神奈川県) (アウアウエー Sadf-uGfA [111.239.196.193])2019/11/09(土) 00:49:22.02ID:xRfSekaUa
この5人がやられた時の反応毎回同じだよな。
ハゲ「うわ!タッチバグタッチバグ!チッ(舌打ち)」
ダウン「しゃーなしですわ」
モフ「うわ!なんでこんなとこいるの!はぁ!」
十六夜「いや〜ん」
黒騎士「だひ〜」
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 00:57:23.93ID:gTA9BCPkr
ハゲさんがダウン今日学園祭でライブとか言ってたからそれが本当なら2択に大学が絞られるな🤔
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 01:04:45.38ID:gTA9BCPkr
クソガキの(家)に言い聞かせたい

https://i.imgur.com/4bcpXLz.jpg
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/09(土) 01:10:40.80ID:A+U765FJ0
>>928
やめたれw
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-nHw2 [219.122.223.192])2019/11/09(土) 01:12:35.74ID:A+U765FJ0
>>933
43歳のおじさんにも言い聞かせたい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-e9Jh [126.227.192.20])2019/11/09(土) 01:17:48.73ID:46CcrErC0
>>927
ダウンは
ごめんなさーい!
だろ
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-e9Jh [126.227.192.20])2019/11/09(土) 01:19:13.73ID:46CcrErC0
>>933
このスレで1番当てはまってるのお前だからなw
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 01:22:56.30ID:gTA9BCPkr
>>927
ダウンさんはまじかぁ〜今日活躍出来てないなぁ〜
十六夜さんはわー(棒)今のきついなぁ〜
だよ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-3tTD [182.250.248.7])2019/11/09(土) 01:24:28.31ID:Vu3cI5r1a
みゆりん今グロにいるのかw

今日のグロはチートとグリッチばっかだなw
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57aa-zMq6 [126.109.236.83])2019/11/09(土) 01:41:33.40ID:FHInCuxP0
ふぇいたんw
同じ時期に黒騎士とapexやってたけど黒騎士のがうまかったからな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ewzI [49.98.91.45])2019/11/09(土) 02:39:29.41ID:LYfWkRPDd
指切り撃ち苦手な人にアドバイスするわ

反動だけじゃなくて反動回復も考慮しろ
それら計算しないとブレて当たらない

配信者の解説動画はAKは右上反動で〜とか95は左上反動で〜とかわかり切ってることしか言わないしあいつらは持ち前のセンスでやってるだけだから大して参考にならない
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ewzI [49.98.91.45])2019/11/09(土) 02:52:27.16ID:LYfWkRPDd
>>667
4スコなら勘がよければipadに気づかれる前に索敵できる
0947名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f25-o7DO [125.203.154.65])2019/11/09(土) 04:02:47.76ID:4Aeio9VR0
>>927
ワロタw
0948名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f25-o7DO [125.203.154.65])2019/11/09(土) 04:08:18.01ID:4Aeio9VR0
ほら黒騎士も昨日不調だっただけで、サンドクラスの活躍はできるぞ
てかソロの戦績見比べたら圧倒的に黒騎士やったな
サンドはクインテットがヤバかった 
隠れ猛者ってやつ
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 05:00:22.49ID:gTA9BCPkr
https://i.imgur.com/PHhhroU.jpg

ハゲってゆってぃ系か?
声も似てるし
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-0j8T [126.255.45.116])2019/11/09(土) 05:00:54.51ID:gTA9BCPkr
>>948
大会猛者になると戦績とか関係ないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況