X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【AoV】Arena of Valor Part50【伝説対決】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0167名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:14:08.41ID:Vfqdkk8Q0
>>164
他のゲームで見ないのはジャングルのモンスターが強すぎる事や
ミニオン処理に時間がかかるからだね。
このゲームでは序盤からモンスターを素早く狩れるキャラがいるからだね。
>>157の言っている通り相手のジャングルにジャングラーと一緒に入ったりできるからな。
タワー下にいる奴にハラスなんてほとんど無理だし。
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Ly9+ [175.177.42.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:16:21.70ID:vMRwxeXR0
>>167
だからリーシュならわかるけど味方のジャングル狩るとか意味わからんだろ。どのキャラでどの状況想定してんの?
0169名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:21.39ID:Vfqdkk8Q0
>>168
場所にもよるけどヨーンなら2週目からでもモンスター狩れる。
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Ly9+ [175.177.42.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:38.62ID:vMRwxeXR0
>>169
まったく効率がいいと思えないから例えばプロリーグとかどこかで実際にそれやってる動画ないの?
0172名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:02.83ID:Vfqdkk8Q0
キャラによって殲滅速度が違うのは当たり前なんだから
別に2週目に拘る必要ないけどな。
2週目が重要という話ではないんだけど。
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Ly9+ [175.177.42.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:40.36ID:vMRwxeXR0
別にレーン戦があらかた終わったらジャングルなんか自由に狩るけどわざわざ>>154で2週目以降と強調していてそれにあてはまる序盤にロームやプッシュ、相手のインベードよりも味方ジャングルをかる状況がまったくわからん。
0175名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:38.68ID:Vfqdkk8Q0
>>171
レーナーがモンスターを狩っているのは今回の大会でも実際にはあるでしょ。
少なくとも赤バフをテルアナが取っている試合があったしな。
2週目以降に拘りすぎ。
序盤からと書いたらレベル4がーとか意味分からない方向に話が進むからだろ。
頭が固すぎるんだよ。
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-DKfg [126.236.81.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:50.15ID:549f/ck4p
やってんねえ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Ly9+ [175.177.42.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:08.20ID:vMRwxeXR0
>>175
価値観が違うんでまぁいいんじゃないですか。
リーシュならともかく序盤にレーナーがジャングルかるなら>>164の動きをした方が明らかに勝率は上がると思います。序盤の定義にもよりますけど自分ならジャングル三週終わるともう体感タワー一本折れてレーン戦終わるのでそこらへんが序盤ですかね
0179名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:28.18ID:Vfqdkk8Q0
>>177
実際の大会でそうやっているって言っているのになんで未だに拘っているのか。
視界取りなんて意味ない。
早くクリアしてジャングラーと行動起こしたほうが良い結果がでる確率が高いだろ。
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:13.25ID:konypaXZp
全キャラ買って使ってるけど、最近難易度高いキャラ追加されてくから追いついてない...
0182名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ff95-H4hC [121.83.17.194])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:44.35ID:0/8ID9b90
2週目以降自陣の中立食うことのメリットって自分がお金持ててファーム差つけられることでキルを生みやすくなって、自分がキャリーしやすくなるってことだと思ってたわ
jgを頼れない、頼らない時の動きなんだから視界取りとかとはまたやる状況の違う話かなと思った
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-/H6T [60.120.19.183])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:00.76ID:GJp5N03v0
>>183
9割くらい持ってる気がするで
新キャラはそのままセットで買うし
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.113.146])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:19:43.99ID:NLOy2Rmk0
ラズ何でバフしちゃったかなー
今まではまだレーン戦弱かったのに火力上げたから結構なキャラに雑な入りでダメトレ勝てるようになったのほんま…
先にアゼンカ、ムガンガバフしろや
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-Eqkm [163.49.212.83])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:57.88ID:lCTrehkeM
非人類から来たとかってレン、アゼンカ、キャフェニー辺り固定、勝率90%以上でセミマスまで上がってた人見た
ランの連勝に載ってるから興味ある人見てみ
強いのはいいんだけど全チャで点数低かった征服者JGにできないんだったら選ばないでねとか征服者でこれかとか
残念発言してた
そのイキりんを出さなければカッコよかったのにね
どうしてmobaやる人はこうなのか
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f28-o7DO [157.65.231.235])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:23.10ID:xIFGNf/20
上の大会の動画すげえなあこういうのをある程度理解して動いていけたら
確かに積み重ねで勝ちに繋がると思う
こんだけ早くいろんなのをクリアして寄る場所が動いてるとそのスピード感についていけないと無理だもんな
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sxcb-nHw2 [126.148.99.206])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:14:45.04ID:pb8NwWkix
hiroki325はszじゃなくてusgの2軍その2軍も問題起こして解散したけどな
解散理由を記載しない時点でお察し
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d786-3l4B [116.70.130.87])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:55:39.11ID:G3Ss9whx0
>>190
それでうっかりバフして自衛力身につけちゃった貂蝉ってやつがいましてね...
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-DKfg [126.236.81.42])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:43.41ID:ajMYcN+Jp
ベインの同窓会チームだったっけジークって
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sxcb-nHw2 [126.148.99.206])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:24:21.76ID:pb8NwWkix
勝率見ればよくわかるけどtatsuki以外みんな低いし実力差あったのは確か
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9ff0-ltB/ [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:46.30ID:X7Ti93ox0
サイバーパンクって今あるのと別のやつ?
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nHw2 [49.97.92.146])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:28.48ID:icxpaIaed
勝率90%超えのスマーフ3パ勢がどんどん増えてて草これじゃ新規も寄り付かないなw
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:17.34ID:7OpZiQpFp
AoVやるまで知らんかったけど、日本でもLoL人口は軽い規模の試合でも視聴者1万とか超えてるんだっけ

PCでやってる人たちも気分で入れるだろうし上位層一気に変わるんかね
LoLだったらゴールドでも相当凄いらしいし
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:00.44ID:7OpZiQpFp
>>241
ケインコスギやってたんか!
ってかゴールドやっぱりそこまでの価値なのね!

LoLモバイルは、ベインみたいな操作感にしてほしかった
ベインやったことないんだけど
0245名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:25.99ID:6m9Vljc40
総タワー破壊数で決着を決めるって初めから言わないと不公平だろw
すぐに勝負を決める事だってあるのに
非破壊数だったらわかるんだけどな。
0253名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f76f-A5ey [122.23.68.199])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:46.46ID:fs+ydyJX0
AK引き分け以下ならチャンスあるのか
0256名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 97aa-nHw2 [60.130.10.233])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:38.86ID:faooPGMJ0
レーンリンディスはどうなるかと思ったけどよく勝ったわ
最高のゲームだった
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nHw2 [1.75.9.227])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:04.66ID:IlXqb86jd
今日はONE応援してUSG応援してFL応援して忙しいわ
ほんとONE頑張って
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nHw2 [1.75.9.227])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:06:12.56ID:IlXqb86jd
決まったね
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.77.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:22.79ID:TIBXEL2t0
ミーナの初期スキンがバグって塗装されてないフィギュア状態なんだが俺だけか?
服も体も全部ねずみ色で鎌の刃の部分と左肩のとこだけカラーで光ってる
一回アプリ落としても治らない
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.77.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:57.32ID:TIBXEL2t0
>>265
見てみたらバグってるのミーナだけじゃなくて、うちの初期スキントゥーレンも失踪してた
ついでに初期スキンアルムも失踪してる模様
ボイスすらないわ
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.250.241.1])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:00.35ID:3qKPFMiba
トゥーレンは宇宙スキンのボイスが英語ボイスのはずなのに復活時ボイスだけ日本語になるバグがある
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 972f-D5FL [220.208.54.137])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:31.15ID:U9li+6/r0
プロの試合でヴァルハインJGで勝ってもうた
0279名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:58.55ID:I6ZL5cCD0
MSGの強さのほとんどはマイだろうな。
ミニオン処理にテルアナの1スキ使っていたら勝てないよ。
AKはこのゲームに慣れていないから負けたけど実際はベスト8に入るくらいの実力はあるな。
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-pgw1 [121.112.240.202])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:58:52.28ID:Wqali54F0
>>127
信頼値の回復、一日の上限がたったの+5なんだよな
一回バグが発動するとその日の作業は降り出しに戻る
バグ頻度が高くてマイナスもよくある

毎日毎日Bot戦繰り返してきたけど、じわじわスコアが下がってもう無理だ。これ以上はBANになりそう
古文書買ったのにlv20報酬のヴォルカスも貰えなくて激萎えだわ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f28-o7DO [157.65.231.235])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:31:05.95ID:2Y2KaT6G0
もう減りきったと思いたいな
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-QrFL [106.129.212.219])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:44.01ID:XgIuLPW+a
またTwitter民の色んなやつがサブ垢作ってスマーフしてるから無理やろ。
上のやつらが一部以外ゴミすぎ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ltB/ [49.104.34.40])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:05.66ID:a/dmh6OEd
王者とlolの関連にあるし
スマホの操作性とカジュアルさも含めて選ばれることもあるんじゃないかな
正統派増えてきてモバレジェのぱくり感も際立ってきそう
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:04.33ID:ip3J97fcp
>>298
されるらしいよ

ってかVS嵐でAoV対決やらせれば新規倍増よ(戦闘画面はゴールドくらいの人たちのカスタム)
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 1fe0-nHw2 [133.175.168.69])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:06.28ID:QQsyb7yf01111
最近初めてダイヤになったんだけどプラチナ以下より暴言言う人多いね、暴言って言うより愚痴に近いけど
ガチ勢が多いからかな?
0304名無しですよ、名無し!(香川県) (ポキッーWW 1728-v0Vx [118.5.130.190])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:19.58ID:hfpXCAkG01111
東アジア鯖作って貰わないとモボレの方に人流れるだろ
スマホゲーなんて暇つぶしなのにマッチング時間かかるのは致命的だわ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:32.78ID:ip3J97fcp1111
ってかモバレは今月中にメジャーアップデートして2.0になるんか
スターウォーズコラボあるらしい
いいなぁ
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Srcb-wy61 [126.208.226.243])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:23.10ID:6Hz5usyer1111
グラックにゴーレム引っ張られる形でずっとジャングル荒らされて負けたんだけど、こういう時ってどうするべき?
集合ピンだしてグラックを狩るのが正解?
0317名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッー 9fcd-E5K3 [221.170.114.27])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:35.16ID:dQxKL35h01111
ZipなんだけどOPって言われるほど活躍出来ないです。
バフ吸い込みに行っても、味方援護来てないとたまに捕まる。
一応輪廻とスプリントのどちらかがCD上がってる時には行くようにしてるけど。
混戦中は基本スキ2はバリア付与で、後衛が捕まった時は、
吸い込もうと思うけど、ガンク見てからじゃ間に合わないこともしばしば。
というかスキ2の吸い込みもULTも戦場から離脱してしまうから、タンク出来ないというか。
素直にバルダムやイウネスやっとけって言われるんだけど、OPになりたいわー
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW 9fd7-jqdJ [219.160.104.146])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:19.35ID:V6BB0mKc01111
>>317
相手jgハラスは、味方と息が合わないと袋叩きにあうと思う。相手も警戒してくるし。
結構有効なのは、相手にシーグル殴らせてからパクって、タワー近くに持って帰る事。

あと、レーン戦では相手ヒーローに近いミニオンに1スキを使うと、仲良し作戦が優先してヒーローにくっつく。

バリア付与はads吸い込んで、わざと袋叩きにあうと、吐き出した味方のシールドがとんでもない事に。そこから反撃するとかね。
疾風吸い込みローリングからult撃ってもらうとか、息が合わないと難しいコンボもあるけど。

バルダム、イウネスみたいなタンクとは、ちょっと違うと思うよ。
0320名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:15:54.07ID:I6ZL5cCD01111
グラックのフックはCDが40秒あるからその間にゴーレムを倒せる。
味方が来なくてやられたとしても10秒程度しか損しない。
損害が拡大するのがジャングラーがグラックを追い回すことだよ。
0322名無しですよ、名無し!(ジパング) (ポキッー MMcb-awm9 [36.11.224.81])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:48.90ID:iZPK/E4QM1111
>>317
Zipの役割は敵ADCの成長阻害がメインだぞ
集団戦が起こる前から有利な状況を作っておくのが重要

集団戦は味方を上手く食べてULTで敵ADCを轢いて、S1でスタンかけてS2でシールド撒き散らして膨らんで盾になる
(仲間を飲まないように注意)

集団戦は自分から仕掛けたほうがうまく行くと思う
0323名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:42:45.48ID:I6ZL5cCD01111
HKAも強いな。
USGもさっさと視界鳥を取ればいいものをブッシュ待機して時間を無駄にしているからな。
ミニオンに全力でスキルを打ちにいくチームが日本代表になるとは思わなかったわ。
0325名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:49:00.54ID:I6ZL5cCD01111
AK戦もブッシュ待機とか相手が悪魔の瞳があれば位置がバレバレだからな。
相手をキルしたわけでもない、相手の位置もわからない、視界鳥も取らないで
ダークスレイヤーを倒そうとかアホなんかな。
0326名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-ltB/ [49.104.34.40])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:52:26.97ID:a/dmh6OEd1111
グラックのフックは15秒な
リセットもあるしレベル1ならキャラによって複数回引っ張られるよ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-DKfg [126.236.81.42])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:48.10ID:vCdtqifZp1111
お前が日本鯖のレベルを上げてやるんだよ
0329名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:57:39.67ID:I6ZL5cCD01111
>>326
グラックのフックって40秒とかじゃなかったっけ?
今はそんなに強化されてんの?
15秒だったら確かに一人では無理だな。
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:00:40.34ID:ip3J97fcp1111
ジップはミニオンもだけど、シーグル取り合いになった時吸い込んで自陣タワー下に持っていけるのも割と便利
0332名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:04:27.61ID:I6ZL5cCD01111
>>331
そうだなw
アルティメットのほうだったw
最近やっていないから記憶違いだった。
0335名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:13:36.10ID:I6ZL5cCD01111
>>333
スキル使ってクールダウンやマナ不足で
敵にスキルを使えませんでしたってありえる?
lolだったらブロンズから上がれないレベルだよ。
0337名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:09.15ID:I6ZL5cCD01111
>>336
シーグル狩った上で待機ならまだわかる。
悪魔の瞳を相手が持っていることは試合中でも見れるよね?
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーWW 9ff0-ltB/ [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:27:48.05ID:JscDhoQ801111
シーグル狩ることで動き予測されるとかもあるんじゃない
選手の見えてる視界とかどんな予測してるか考えて何故シーグル狩らなかったか考える方が納得できる答え出るかもね
0340名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:06.64ID:I6ZL5cCD01111
弱いチーム程シーグル狩らない事は統計で出ているからなw
0347名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ポキッー 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:13.78ID:I6ZL5cCD01111
下手糞なんだから上手い人の試合見て真似たら良いのにな。
だからこのゲームは下手糞が多い。
シーグル要らないとか言って置いて次の試合でUSGがシーグル取るようになったら笑えるけどなw
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-DKfg [126.35.213.201])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:49.98ID:Bnr0G8Iwp1111
琉球王国代表は大会出とらんの?
0353名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:39:21.66ID:I6ZL5cCD0
EVSおしかったな。
金額の差も出ているし油断していたな。
視界鳥を取らないで前線のブッシュにいたから起きた逆転だな。
最後のダークスレイヤーに突っ込んだ女のキャラも突っ込むのではなくて
ミニオンをプッシュしていたほうが時間を稼げていた。
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f28-o7DO [157.65.231.235])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:03.71ID:2Y2KaT6G0
>>356
イェーナはタンク寄りのキャラ苦手だから固くてウォリらしい攻撃性能もあるアーサーはきついよ
アーサーがガンク行った先で削れてるのにそのまま戻ってきた場合倒せるくらい
あとはJGやmidのガンク頼み
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:12.18ID:ip3J97fcp
イェナーでアーサーキツイと思ったことないけどそうなんだ
でもぶっちゃけアサシンで機動力活かすタイプだし、相手にする必要もないと思うけど
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:48.01ID:yciufuUla
対面ヴェレスピックされたら誰ピックするのが有利?
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.70.209])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:31.90ID:pRk/iSbc0
>>363
フロレン、キルグロス、時点でリクター、イェーナ
対面ベレスはps勝負な面が大きいからベレス側のps次第じゃリクター、イェーナは簡単にひっくり返されるけどね
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:02.14ID:yciufuUla
>>364
ありがとうございます
こーゆー情報はどこで仕入れるんですか?体感で分かるんですか?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.85.254])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:18:16.50ID:F2brLITE0
>>365
新キャラ出る度に訓練所でちょこっと触って大体強く出れそうなキャラ、逆に対面すると厳しそうだなってキャラがある程度予測出来る
ベレスならタンク系はまず有利だろうけどcc無効化出来るキャラだったり、スキルが当てにくい高起動キャラだったりきつそうだなと
で、実際グラバトやランクマで使ってみて体感したり
その他には上手い人の配信で知ったりとかかな
ただpsによっで変わる面もあるからアルム対アーサーみたいに確実に有利不利と決まってるの除けば人によって有利不利の意見がひっくり返る事もある
ちなみにキルグロスはファフニール完成するまではベレスに微不利ね
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-ltB/ [126.21.236.102])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:21:13.12ID:fFdkLms40
>>363
イェーナとフロレン
イェーナは沈黙つけるように当たればまず負けないし
そもそも沈黙なしでも機動力高いキャラは元々きつめ、ps次第と言うけどヴェレス側の方が大分求められる
リクターは逆にそんなでもないかな、使えるならフロレンが一番丸いと思う
ナーフで花に2スキ合わせられると面倒ではあるが、多少相手に先行されてもゴリ押し効くし
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 77f3-QrFL [106.73.73.97])
垢版 |
2019/11/12(火) 05:58:49.40ID:aSl5/Ybv0
ahqって輪廻でひたすら練習してきたんじゃなかったか。ヴォルカスも禁止になるしahqは今大会だめだな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-Eqkm [210.138.178.5])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:01.26ID:oatUjS2VM
プレイオフからグローバルバンピック
sotaで行くのだろうか
キリトのがキャラプール広くないかい
結果論だがusgは大会トラブルありが有利に働いた面も大きそう
ヴォルカス主軸でやってきたり輪廻メタでチーム作ってきた所もあるっしょ
覚醒クリシーが強いままってのは確実かなあ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ltB/ [49.106.212.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:16:33.90ID:aci64Muld
カメレオン来たらクローンでそくぴするのでよろしく
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-GHlP [106.132.81.155])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:16.29ID:d3RdHojCa
>>385
まいしゃんのビルドとかオススメヒーローとかの解説は今の環境のではないけど考え方の参考になると思うよ
解説なしだけどソタ、ヒッピーとかはビルドも上げてくれてるしjgにはオススメ
だらだら見るならtakeとかでもいいしうおおでも初心者なら参考になんでね
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:09.20ID:fHt2u+MGd
まいさんの動画をロール別で見れば基本的なことはわかるようになると思う
DSレーナーだからどうしてもその動画が多くなるけど
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-DKfg [126.35.213.201])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:54:29.36ID:vpwLGhYCp
サポやってみるかぁ
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-fWYc [49.104.46.209])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:12:41.78ID:dfCnHgHCd
バタ子バフきたの?
サイレント??
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:14:26.73ID:9tJLDhdPp
Zipの1スキ射程あるけどzipは割と硬いからエイムに自信ない人はしっかり距離詰めてから使うといいと思いました

味方も寄りやすくなるし寄ってまずくなったら吸い込める距離感になるし
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM7b-l0Jt [114.156.213.202])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:58:19.79ID:E1iQoyO1M
1ヶ月ほど前に初めてjgミッドmmサポと4レーン回せるようになって来たのでそろそろスレイヤーレーンを触ってみようと思うんですが何に気をつけた方が良いとかある?
呂布を使ってみようと思う装備とかもいいのあったら教えてくれできるだけ硬い構成が良い
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:04:48.02ID:9tJLDhdPp
ザニエルサポ強いのはわかるし使うけど気持ちよくない
単独でスプリットしてる馬鹿と見せかけて、集団戦になる前に長い距離飛びたい
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-CMfo [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:44.25ID:9jW/zDK+p
動画見てたらたびたび装備画面開いてるけど、あれは購入予約しないと安い装備買ってしまうからそうならないようにってしてるって考えであってますか?
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.104.146])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:10.78ID:fePcfp+k0
>>412
一応言っておくけど安い装備は強い装備こ素材として必ず購入しないといけないから損にはなってないよ
ただイージスの盾を作る場合におススメ購入の上側に出たのを順番に買ってくとライトアーマー3つを先に買っちゃう事になる
それよりもライトアーマー2つ買って騎士の鎧を先に作った方が強いから騎士の鎧を予約購入したり
後は対面に来た相手に合わせて装備を買うため
ビルドは汎用性高くて強いのを選ぶから大抵の場合靴は聖騎士になってる
けど対面にオーメンやキルグロス来たらソニックブーツにしなきゃだめだし、加えて騎士の鎧を買うとレーン戦でだいぶ楽になるし、キルグロスなら死呪の刀か死神の台帳も買った方がいいけどそれらがビルドに組まれてる事はほぼないから自分で予約購入しないといけない
0422名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:16.08ID:DyrB5cWX0
フロストケープはちょいちょい見るけど氷河の斧って見ないよね。
なんでみんな使わないの?
0424名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:33.21ID:DyrB5cWX0
考え方の違いかな。
テルアナとかも
精霊の力、祝福、ナマ、自然の恩恵、タワーの加護
悪魔の爪、氷河の斧、聖者の剣、ロンギヌスの槍
これのほうが強そうなんだけど。
0427名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:36.75ID:DyrB5cWX0
>>425
相手がブリンクしてきても距離を空けられるし、
相手が逃げようとしても簡単に詰められる。
一方的に攻撃できるだとか、一人ずつ確実に落としていくのが大事だから
ほとんど動けなくなるから相手の攻撃のフォーカスのタイミングもずれるし
それに精霊の力をつけるからダメージは出せるでしょ。
少なくともテルアナで聖なる盾はありえないと思う。
USGの時のテルアナのフル装備だった場合ってどんな感じなんだろう?
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9f61-uGfA [211.1.200.131])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:17.07ID:aN3NtJ+G0
クリジスさん序盤の火力はんぱなくね?
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.77.81])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:28.42ID:hWeIPTW50
>>428
めちゃ強い
しかも魔法ダメージだからバルダムとのダメージトレードも圧勝
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:26:14.09ID:9tJLDhdPp
最近バルダム全然見ねぇなぁって思ったら俺がzip使ってるからだった
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:51:14.48ID:9tJLDhdPp
クリジスさん使って最初の火力おかしすぎると思ったけど、火力装備にしてミッドクリジスやるわ
味方に来たらどんまい
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nHw2 [49.97.94.163])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:36.66ID:G4wR3BrPd
lolが出るまでにガチャで集金しようと必死だな
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMdb-uGfA [202.214.231.18])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:10.10ID:9r3hZQ0OM
iPhone7なんですが
最近やたら落ちるようになって
まともにゲーム出来ないレベルなんですが
良い方法ないですかね…
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/H6T [126.35.119.173])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:44.90ID:9tJLDhdPp
買い換えればいいだけじゃん...
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-/XJJ [222.158.2.60])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:56.42ID:aY3Ymuze0
ダイヤにもなってマクロ終わってるやつ多くねえか……?
俺自身説教できるほど上手くもないけど相手4人死んでるのにタワー一本折れないってどういうこった……
エルスがタワー攻撃できるのに敵ミニオンに2スキ狙ってたのはビビったぞ……
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-nHw2 [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:25:48.10ID:Eb67fizh0
集団戦とかで操作が忙しくなるとたまに右手親指が下にズレてミニオンのアイコン押してしまう時があるんだけどみんなはこの操作ミスない?
初心者設定だとターゲット指定できないから上級者設定してるけどこのミスがほんとストレス
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-Eqkm [210.149.251.240])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:39:23.47ID:RAx/jFl1M
他アプリで慣れた人差し指使うからあまりないかなー
慣れきってしまうか問題対策するしかない
他アプリ、パブジーだと繊細な操作必要になってくるから指サック付けてる人結構いる
素材も色々あったり
そんなにストレス感じるなら使ってみるのもありかもしれない
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-nHw2 [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:12:54.73ID:Eb67fizh0
>>450
なるほど人差し指ですか
確かに人差し指なら親指よりもミニオンタップのミスは起きなさそうですね
指サックもちょっと考えてみます
ありがとうです!
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-nHw2 [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:59.39ID:Eb67fizh0
自分もサイレント修正されたキャラはヴァイオレット以外使ってないからよく分からないけど、ジップのスキ2で膨らんでる時のダメージ軽減削除と移動速度増加削除は結構大きい修正だと思う
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ltB/ [49.106.212.156])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:04.50ID:vQtO7DHxd
クリジス後半のウルト使いまくれるの強すぎない?
視界とってクリクナックにウルト使った時の奇襲性能やばい
0456名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9fcd-QzFo [221.170.114.27])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:50:49.21ID:vzlfBxmG0
最近サポタンクよりサポメイジ系?(クリジスとかジップ含め)多くなってきたけど、
周りがサポタンク的な動きするから負けこんできたわ
ジップもクリジスもやっぱりPT向けなのかね
アネットももちろんだけど
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-12X4 [126.35.203.143])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:23.39ID:l0Ksu1ZZp
始めて2日の初心者なんだけど、ランクマッチで全く勝てない
1本目のタワーが折れたらどこかに固まって集団戦が始まるって聞いたのに誰も固まらんぞ
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9fcd-QzFo [221.170.114.27])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:59:37.77ID:vzlfBxmG0
プラチナ位まではセオリー求めても仕方ないから
一人で無双するのがお勧め
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-12X4 [126.35.203.143])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:03:26.19ID:l0Ksu1ZZp
>>458
寄ったら何故か押し出されるように散るんだ
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-12X4 [126.35.203.143])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:44:39.82ID:l0Ksu1ZZp
>>463
アーサーばっかり使ってる
マップは見てるつもりだけどまだ足りないのかな
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-DKfg [126.35.219.82])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:00:04.49ID:pzsGBCzsp
サポベレスええで
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:09.33ID:PH7WbMdld
フロレンが固いやつボコってくれてるおかげでDSにアサシンとか多めだから
アルムとかくるより全然マシなんじゃね
そのフロレンにアーサーもボコられるんだけど
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fd7-jqdJ [123.217.140.74])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:28.57ID:UvwzsM7Z0
>>465
フロレン、イェーナ、ヴェレス、リクター、オーメンあたりが、スレイヤーでは人気。
それぞれのレーンで活躍出来るヒーローをランク付けしたものをtierと言うんだけど、
アーサーはランク外〜tier3。上記人気ヒーローはtier1〜OP(over power)。

アーサーにバフが入るみたいだけど、ヒーローの性能差で現環境は厳しいと思うよ。
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-12X4 [126.35.203.143])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:18.00ID:l0Ksu1ZZp
みんなありがとう
アーサーはあんまり強くないのね…

>>474
呂布は気になってた
毎日やってたら貰えるらしいんだけど気になったらさっさと買った方がいいの?
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-/H6T [126.233.106.11])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:48.04ID:x2zU4bSFp
カエルのウルト役に立ってるかわからない

敵にまだカエルが来たことないからわからないのかもしれないけど、ちゃんと相手にとってうざい動きできてるのかな
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Z0yV [126.35.63.199])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:04:21.06ID:0CiT0ZaPp
現環境で初心者にロクシーおすすめ出来る?
近距離に強くても中遠距離相手にボコられるから入り方分からんと集団戦も辛いと思うんだけど
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-nHw2 [49.98.160.219])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:47.42ID:6F/PJ78Jd
こそた教ってギルド害悪すぎ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxcb-nHw2 [126.226.225.78])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:51.02ID:B50r0WVBx
こそた以外は征服者のサブ垢で初心者狩りギルドだから
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9ff0-ltB/ [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:26.41ID:cvcWRKVm0
>>490
マルヤすきでよく使うけどガンクに合わせづらいのとほかレーンにガンク行っても仕留めにくいから地味なんじゃないかな
あとミニオン処理遅めだから固めのjgとdsレーナーに張り付かれるとタワー守るのきつい
0493名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:58.12ID:OwvbakfY0
>>155
>>159
https://www.youtube.com/watch?v=OP5kZyI_6pk&;t=2h12m36s
テルアナの一番近い所のジャングルモンスターはタワーから近いので安全に狩れるんだよな。
結局ずっと取らないで相手に取られるわけだが。
テルアナを使った事ないので実際にどの段階で取れるかわからないけど、
相手がジャングルを荒らしに来たらグダグダになり時間もかかるからジャングルのモンスターも全部狩りきれない
こんなんだったらさっさと取ったほうが良い。
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-CMfo [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:28.60ID:6TWCbprNp
>>418
オーメンキルぐろすめっちゃ嫌いだったけどなるほど靴変えれば楽になったんだね
まだまだ初心者なんで目から鱗ですありがとう
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:13.42ID:PH7WbMdld
mmが序盤で壊滅したらJGやsupに文句言って
JGやsupのおかげでアーリーでゲーム決まれば仕事してなくても勝ち
レイトでキャリーできないときだけ黙ってればいい
糞みたいな立ち回りできる人気ロールだと思う
0498名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:24.66ID:OwvbakfY0
大会の動画見て思ったんだけど序盤にドラゴンを取っても
大して金額に差がでない感じなんだけど
そういう修正あった?
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-xw9o [110.233.247.138])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:41.43ID:zQQaqQ6oM
ロクシーはドラフトピックでオーメンとかクイレンとかオルマールみたいな至近距離型が多いときにカウンターで出すためのキャラだと思うから相手のピックが見えないと毎回博打になっちゃうから初心者向きではないな。対面マルヤとか来た日にはロード画面で死ねるわ
0504名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:42.75ID:OwvbakfY0
>>499
>>501
なるほどね。
ありがと
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.99.153])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:26.15ID:qJJhf5dh0
>>507
減ったのは確か経験値だけ
でも経験値相当減ったからドラゴン討伐にかかるリスクと時間考えたら他の事やった方が良いこと増えた
それとドラゴン一回取られてスレイヤーレーンが絶望的な差になる事もなくなったからスレイヤーレーンでもキャリーしやすくなった
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-f/kj [126.224.67.159])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:02.32ID:jKBO01V40
>>512
あーそうだっけ
経験値下がった時の印象強かったから忘れてた
なんにせよドラゴン一回で相当な差ついてたから個人的にはいい調整だなって感じ
0517名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:05.58ID:OwvbakfY0
マルヤおもしろいね。
聖なる雷、宣告の矢、犠牲の斧、忍耐、魔炎
悪魔の爪、神聖法典、ヘカテの王冠、賢者の領域、生命の杖
あたりか。
(マルヤの通常攻撃とアビリティが敵に命中するごとに、敵の移動速度が2秒間20%低下し)
攻撃が当たる毎に速度低下とか恐ろしいな。
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.240.17])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:19:10.45ID:tdEpICMEa
サポスーパーマン強くね?
てか、スーパーマン強くね?
0524名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9f30-sylX [203.160.28.28])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:31.52ID:OwvbakfY0
>>521
サポメイジに氷河の斧持たせて速度落としたらええんやで。
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:51.42ID:IijMWfp9p
>>510
結構参考になるよな
ただし皆が言うように声がね
つべの米でも言われててかわいそう
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fda1-2sFi [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:01:34.02ID:ZJtzPT8o0
個人的にはしょうがないと思うけどゲームのことでゲーム以外のこと(例えば声とか見た目とか)求められるの本当にかわいそうだし、不快に思う
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fda1-2sFi [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 04:23:43.35ID:ZJtzPT8o0
まいさんはusg経由の仕事契約でめちゃわか動画作ってたんじゃないの?
ある時点からほとんどキャラ解説動画作らなくなったし
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fda1-2sFi [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 04:26:23.26ID:ZJtzPT8o0
やばい味方抱えてもキャリーできるmanhBlueやかつてのレイくんみたいなタイプの方が動画面白くね?
まいさんがhippiとsota あたりと組んで回して勝利してもそうだよねとしかならんわw
それがつまらんとは言わないけどさ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM61-1Z+/ [210.138.176.53])
垢版 |
2019/11/14(木) 05:11:34.95ID:thlU3kPeM
うまい人の動画はなー
参考にはなるけど実践するとさっぱりだ
リプレイ機能がほしい
それ見返した方が多分上達する

今日の配信、急遽予定変更になったから実況みそしると解説虎なんとかさんだとさ
大会細かなバグ抱えたまま運営してそうで残念だ
日本運営もサイレント修正のスキル文章今日アップデートかける
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-ZL+c [126.21.236.169])
垢版 |
2019/11/14(木) 05:25:41.47ID:d7WBdaBc0
動画を見るときは、自分のプレイを考えながら見るといいよ
そうすると動画の方で自分と違うプレイや状況判断とかがいくつも出てくるから、そこで何故そうなのかの理由を考える
疲れるけど、これしてくと動画見るだけでも上手くなってくから伸び悩んでる人はやって見るといい
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fda1-2sFi [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 05:34:26.51ID:ZJtzPT8o0
俺も動画にながら思ったけど、結局は味方が強いかどうかなんだよね。ソロはミクロお化けにならないとどうしようもないしそれが一番強くなるよ。
ここ野良だったら来てくれないなw、jg凹んでたら勝ててなくね?とか思ったらおわり…
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-Lnqu [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:24.59ID:8lPq7QKX0
キルグロスは鎌必死に振ってるだけでマナ使うのに、魔法陣みたいなの出してるオーメンがマナ使ってないの見た目的になんか納得いかない
逆でしょ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM61-1Z+/ [210.148.125.11])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:06:31.82ID:0LsRq4X8M
貧乏で悪かったな
多人数想定してみた
個人レッスンつきっきりでやってくれるなら1万円は出せる
そういや台湾サーバーの全チャ、雰囲気でしか読めないがプロが代行ランク上げとかアカウント売りとかそれっぽい金絡みの連投で腐ってると思ったわー
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:14:57.53ID:IijMWfp9p
キャリーするならやっぱjgなんだな
DSでやってて対面に勝てなくてジリ貧だったけど、見方jgと一回キルしてからは終始優勢で楽チン
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+iTV [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:05.21ID:5uFA1OrBd
かめれおんが集めた敵を透明のかぶとむしが一掃してくのかなり糞だと思う
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-Lnqu [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:55:20.63ID:8lPq7QKX0
即ピする奴って超有能か超ガイジの両極端できついわ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:13.57ID:Ae0mKUiJp
jgブリュンヒルダには敵うまい
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fda1-2sFi [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:20:08.16ID:ZJtzPT8o0
ベトナムスリムズ速ピ→相手クリクナックorクィレンピック
これはまだわかるけど


相手クリクナックorクィレンピック→ ベトナムスリムズ速ピ(jg)
!?!?!?
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.240.13])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:45:57.89ID:qz/AeUBQa
5連敗してけど5戦共mmかjgやってて全部mvpだったんだけど、少なくともオレは戦犯にはなってないよな?
これは味方の引きが悪かったで仕方ないよな?
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-C6F7 [126.224.97.15])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:09.05ID:myOn1hpP0
評価に出ない大切な行動なんて沢山あるし、戦犯行為もあるから実際の試合見てない以上は何とも言えない
キルデスによる割合が大きすぎるし
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-MC9G [126.33.217.204])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:17.38ID:/z6qANOXp
あったまってる時はやらん方がいいよ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:10.92ID:IijMWfp9p
いま出先で見れん
usg試合始まった?
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:41.24ID:IijMWfp9p
まじかラドンなら感じですか
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-Cmr4 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:12.45ID:lVNfKx1R0
フロレンえぐ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-MC9G [126.33.217.204])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:09.17ID:/z6qANOXp
今日もキリトじゃないんだな
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-Cmr4 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:58.62ID:lVNfKx1R0
うおおおおおおおお
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:53.94ID:IijMWfp9p
震えたわまいさんの寄りがやばい
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-Cmr4 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:34.10ID:lVNfKx1R0
スーパーマンバンで草
そたw
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-h306 [60.120.19.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:47.94ID:HkBnEK5i0
うそやん
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-Cmr4 [122.210.88.81])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:59.70ID:lVNfKx1R0
覚醒してるな
そただけ不安
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-MC9G [126.33.217.204])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:30.27ID:/z6qANOXp
つよすぎ
0587名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:30:11.52ID:8IQhEUbdH
何勝したら次に行けるの?
0589名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:33:28.70ID:8IQhEUbdH
>>588
ありがとう。
4勝かきついな。
0591名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:22.11ID:8IQhEUbdH
スラッシュムーンは射程が長いテルアナやエルスしか使えないんじゃないか?
疾風の手裏剣が違う方向に出していたぞ。
敵を逃がしすぎなんだよな。
移動速度減少させないからな。
ダメージがとか机上の空論なんだよ。
相手を逃がさないようにしないと全く意味が無い。
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:07.72ID:IijMWfp9p
どうなってるの
0597名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0daa-5gab [60.130.10.233])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:25.80ID:ZAE20tFT0
プールの差が出てるなー
こうなるとよく2勝取ったなってレベルになるし
0602名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:24.01ID:8IQhEUbdH
リンディスは逃げる時に地雷置いて欲しいよね。
さばたつも置いていなかったけど。
0608名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0daa-5gab [60.130.10.233])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:59.60ID:ZAE20tFT0
すげえええ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-MC9G [126.33.217.204])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:03.33ID:/z6qANOXp
うせやん
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3f0-ZL+c [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:51.91ID:eLiwlBw50
せめて一勝とか言ってたのが嘘みたいだな
0617名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:06.03ID:8IQhEUbdH
最後の戦いすごかったな。
誰も死んでいないという奇跡w
0619名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:44.81ID:8IQhEUbdH
みんなのスリムズがまだ残っているよ。
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f5f3-9qGC [106.73.73.97])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:37.62ID:25+WJDU30
GG
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a361-56X8 [211.1.200.131])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:31.22ID:QiBoUNNX0
みそしるの劣化版綾瀬はるか感
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3f0-ZL+c [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:14.18ID:eLiwlBw50
言うほど劣化か?
0630名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:29.42ID:8IQhEUbdH
エルスが怖い。
0636名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-MC9G [59.170.118.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:59:28.84ID:C9AtPZy30
もっとみてたい
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:01:05.11ID:IijMWfp9p
叫んだわおしいあのオーメン上手いわ
0642名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0daa-5gab [60.130.10.233])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:36.09ID:ZAE20tFT0
あともう一歩だったなぁ
ほんとにいい試合見せてもらったわ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.146.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:10.84ID:IijMWfp9p
戦犯というか相手が上手だっただけだろ
そたのファインプレーがなきゃ終わってる場面何度もあるし
責めるのはねぇわ
すぐ戦犯探すやつうぜぇは陰キャが
0645名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-MC9G [59.170.118.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:04.29ID:C9AtPZy30
mid経験ないんだからしゃあないわ
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-MC9G [59.170.118.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:27:22.43ID:C9AtPZy30
こんな熱くなったの初めてだわ
ラグビーなんて目じゃない
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-h306 [60.120.19.183])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:42.42ID:HkBnEK5i0
>>651
水を差すようでわるいけど、今日までどんな人生送ってたんよ...
0658名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-MC9G [59.170.118.183])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:05.75ID:Sz+201090
>>654
なんかおかしいこと言ったか俺
0659名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:29.94ID:7Xax3aj1H
っていうかmidで一番上手いのって誰よ?
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:37.67ID:OSLgM+CMp
>>658
言ってない
2番目に熱くなったの気になる
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:48:14.09ID:OSLgM+CMp
これがサッカーのプロクラブみたいに、何万も超えるチームが戦い抜くとかだったら熱いんだろうなぁ
0664名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 8d1e-lusp [124.47.92.160])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:53:24.41ID:3CpFB4GH0
集団戦ばかりされてボロ負けな状態なのに1vs2したり2vs3したり・・・
サポートなのにレーン掃除や敵のバフ奪ったりして集団戦0%通報・・・orz悲しい(低ランク)

タワーにちび兵押し付けられてても集団戦混ざるのが正しい?(両方フルヘルス睨み合い )
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-5gab [126.226.225.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:42.37ID:3vS2Qc49x
>>668
あなたにとって全国とは?
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:30:10.84ID:OSLgM+CMp
サポザニエルだったら他サポよりはレーンクリアしててもいいよどうせ何か起きたら飛べばいい
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:01:30.78ID:QcMDYBYR0
その状況だったら自分もまずミニオン処理するかな
でもバフ取りはサポートはしなくていいと思うよ
バフ取れる隙があるってことはどっかが押されてるか押してるかしてるって状況だろうからそっちのサポートいった方がいいかも
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:06.85ID:OSLgM+CMp
>>675
まじか
自分ならその状況での集団戦に負けたら、ミニオンクリアしてるサポだけが生き残る最悪の展開になるから、だったら僅かでも集団戦勝てるようにミニオン放置するなぁ

撤退ピンは連打するけど
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-5ES+ [36.11.225.187])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:51:28.22ID:CpsEzZuFM
ベトナム鯖試してみたら快適すぎて驚いた
現地民が俺に匹敵する回線速度
タイと違って回線で有利取れないけど、試合開始前の読み込みが早い

ただ、深夜のランクマッチングに遅い時は15秒もかかることあったから他の鯖も探してみるわ。
インドネシアが人口多そうかな。
台湾が理想だけど、英語が無いんだよなぁ。
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-IwVu [126.21.224.92])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:54:18.01ID:aAFOzq2f0
自陣サードタワーにミニオン来るの明らかなのに敵セカンド辺りでワチャワチャしてたりプッシュ軽視する人が多すぎる
レベル装備負けてるならなおさら耐えて育成しようって気に成らないのが不思議
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+iTV [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:55:45.04ID:YewZ3ONdd
ジップで食べて退こうぜ
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:00:56.62ID:QcMDYBYR0
>>680
あ、集団戦がもう始まってる状況でしたか
勝手に牽制し合ってる場合を想定してた
集団戦がもう始まってしまってるなら自分も急行すると思う
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:59:58.24ID:OSLgM+CMp
>>686
もう無理ってわかってても「sp?」が始まっちゃうからね...

どうでもいいけどジップ使ってて吸い込んだ時にありがとうって出されると、相手のタワーに突っ込みたくなるよね

実際やって3人くらいにずっと心ない言葉を浴びせられて病んだわ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ZL+c [49.104.25.253])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:24.93ID:fpNYVaLBd
>>688
今更病める心無いくらい闇きってるだろそれは
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:12:41.54ID:OSLgM+CMp
>>688
いやシャツのボタンをかけ間違った時並みに病んやで

でも実際プレイ中に褒められたり感謝されると、その後やりにくくなったり、トロールしたくなっちゃう気持ちは結構あると思います
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ZL+c [49.104.25.253])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:33:48.31ID:fpNYVaLBd
ツンデレゴリラヒロインかな
0701名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-MC9G [59.170.118.183])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:08.56ID:Sz+201090
ADCかわいい😍💕
0702名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 556f-dj8P [122.23.68.199])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:39.10ID:OUBlk+QY0
やっとナーフされた状態のスキル説明文に変わったな
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:17.38ID:QcMDYBYR0
プラチナだけどゴミみたいなマロックおった
序盤対面ロクシーとずっとワチャワチャしてロクシーがコアに戻っても全く自レーンから動かず
中盤に「なんでそこ4人もいて押せてねぇんだよ」みたいな暴言吐いてからやっと集団に混じるようになったけど11デスwウルト吐くのクソ下手w
クソみたいなタイミングでウルト吐いて蒸発するだけ
結局勝ったけど案の定そいつ最下位
1-11-9でキルは序盤にロクシーとイチャついてた1度だけ
キル、アシストとデスが全く釣り合ってねぇw

弱いのは全然良いんだけど弱いくせに暴言吐いたり指示するやつはマジクソだわ
0704名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 6330-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:35.68ID:7Xax3aj10
>>703
暴言言う人とここで晒す人はどっちもどっちじゃないか。
下手な分だけお前が悪いな。
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-5LSP [60.73.67.211])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:08:44.86ID:TE0pITHP0
>>703
どう見ても普通のタンク役やってるいいマロックにしか見えんが
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:15:18.48ID:QcMDYBYR0
>>704
別にプレイヤーネーム上げてるわけじゃないし
面と向かって悪口言う奴と他所の関係ない所で愚痴として吐き出すのとじゃ全然違うと思うけど
下手って最下位はマロック使ってたそいつだし
>>703の文章のどの部分に自分が下手だと取れる内容が書いてあった?
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:23:39.16ID:OSLgM+CMp
>>708
元気だせよ!そのマロックは俺だよ!
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:00.65ID:OSLgM+CMp
>>712
お前かよくたばれ
0715名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 6330-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:40.66ID:7Xax3aj10
>>708
4人いてって事はマロックは複数相手にしていたんだろ。
相手が反論できない一方的なものなんて信用ならないからな。
動画出すかスコアだしてだったらまだわかる。
攻めなかったら相手から集中して狙われる事もないしスコアは良くなるよ。
試合には負けるけどね。
敗軍MVPなんてものそんなに欲しいのか。
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:52:51.83ID:QcMDYBYR0
>>715
味方4人で敵4人を相手にしてたってことだよ
マロックは中盤までロクシーとタイマン
信用ならないって、個人とか集団を特定してる書き込みなら分かるけどそこボカした書き込みで嘘書く必要がないじゃん
あと関係ないけど攻めなければスコア良くなるってどこソース?
自分の認識だと戦績はキルデスアシストコイン与ダ被ダメ参加率で決まるから逃げてたらスコアも良くならないしMPVも取れないと思うけど
それにちゃんと攻めてたから勝てたんだし
0720名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:31.79ID:7Xax3aj1H
>>719
こういうのを見ると毎回思うけど悪口言われたら
本人に言えば?
自分も悪口言われたら直接言うよ。
まじで気持ち悪い。
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:46.38ID:QcMDYBYR0
>>720
面と向かって悪口言うような人に直接言っても不毛じゃん
腹いせに通報されるか、あなたみたいに抽象的な貶しを返してくるだけでしょ
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:07:44.55ID:OSLgM+CMp
>>721
まぁまぁ俺の母乳でも飲んで落ち着けよ

いつでも出るわけじゃないけど、その日の調子で乳首つねったら出てくるんだ
0723名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:22.56ID:7Xax3aj1H
>>721
>>直接言っても不毛じゃん

ここに書いたら不毛じゃない理由

>>腹いせに通報されるか

だったらお前が通報したらいい。

>>あなたみたいに抽象的な貶しを返してくるだけでしょ

そもそもお前の話が抽象的だろ。
なんの意味も無い
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RQWt [1.75.2.159])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:01.15ID:RC9deRlBd
2ヶ月ぐらいやってないけどまたやりたい
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-5LSP [60.73.67.211])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:18:08.75ID:TE0pITHP0
4VS4で押し切れなかったところをマロックが加わり先陣切って相手のフルバースト使わせたおかげでその後の戦闘に勝ち勝利したんだろ?
しかも相手ロクシーなら離れれば味方ジャングル荒らされるから見張ってても問題なくない?
まー戦績与ダメ被ダメ張ってくれ
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:57.10ID:QcMDYBYR0
>>723
通報されないし試合中の指揮も下がらない、ちょっと前のレスにもあるけどここにいる人の中には>>703で書いた主観、感情的なマロック使いと違って立ち回りも言葉遣いも理解のある人が多いから書き込むことで件のストレスを解消できる

通報されたことへの解決策になってないし、通報はレスバの道具じゃないので

抽象的
概念的で一般的なさま。 「現象を−にとらえる」
A 事物を観念によって一面的にとらえ、実際の有り様から遠ざかっているさま。
抽象的⇔具体的
具体的にどういう試合があってどう感じたかを書いてますが


でも確かにあなたとのレスはマロック使いの人と同様に不毛になりそうなのでもうあなたへのレスは止めときます
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3f0-ZL+c [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:34.35ID:szEWtj5r0
とりあえず働いて会社から貰った金で10連回したらリリアナのスキン2個当たって舞い上がってグラバトって戦犯って泣いた
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-5gab [153.203.108.149])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:16.88ID:9HZZW0v+0
うおおまじか
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:37:26.03ID:QcMDYBYR0
レス番ミス
>>728>>725
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-h306 [60.120.19.183])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:56.74ID:zOmK772r0
動画とか戻ってこないんかね

データセンターとかの大規模サーバーって数時間、数日、数週間、数ヶ月、何年って区切って何箇所かに自動的にバックアップ作られてるから存在しないことはないずだけど
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:27.20ID:QcMDYBYR0
>>739
本気で言ってる?
具体的にどこが頑張ってると思ったの?
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:55:12.68ID:QcMDYBYR0
>>743
これ見て敵の構成とか言い出してその言い草
このマロックと同類の悪い方の口だけ達者の人ですか
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:56.35ID:QcMDYBYR0
>>748
怒ってるんじゃなくてレスしてくる人の誤認とか煽りをただ指摘してるだけなんだけどね…
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:20:02.57ID:QcMDYBYR0
>>749
貼れって言ったから貼っただけでイキッたつもりは本当に無いよ
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-h306 [60.120.19.183])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:17.40ID:zOmK772r0
>>751のお陰で場も温まってきたことだし、最近見てないし久しぶりにあれやろうぜ
勝率でのマウントの取り合い

昔よくあったけど、証拠画像が中々出てこなかったよなぁ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-5LSP [60.73.67.211])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:38:50.31ID:TE0pITHP0
>>737
画像乙
マロックの口悪いのは残念だけど戦績的には特に目立って悪いところはないかな
ちゃんとタンクしてるし雑魚って煽るほどのもんでもないと思うぞ
集団戦でマロック以外が先に落ちる状況の方がまずいんだよ
サポが純タンクなら違うけど
あとは状況とか動画とかエスカレートしてくからここで終わっとくわ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:01.68ID:QcMDYBYR0
>>755
いきなりどうしたの?
クソうざいってそれ言うなら延々と煽りと誤認で話引っ張り続けてるあなた自身含めた他レスに言おうよ
0760名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:58:29.57ID:7Xax3aj1H
マロック糞なはずなのに他と大して与ダメ変わらないとか糞すぎるだろ。
っていうか26VS30って中々無いよw
下手糞な試合ほどキルデス増えるからな。
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-qz5w [1.66.100.236])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:16.08ID:r3Ce+huwd
スレイヤー対面不利な時ってさ、特に対面イェーナとか足の早いヒーローの時、
下手にドラゴン寄ったりするとタワー折られるから、
スレイヤーとmidのミニオン処理に追われると思うんだけど。

ロクシー足早くないけどパニッシュあるだろうし、
わちゃわちゃってジャングルハラス追いかけてたんじゃないの?
0763名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:32.13ID:7Xax3aj1H
オブジェクトじゃないんだよ。
このレベル帯の奴ってみんなが想像している以上にバカだからな。
戦闘後にミニオンを処理してタワーを叩けば良いものを
最後の一匹をみんなで追いかけて時間をロスして敵が全員復活するとか平気でするからな。
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:37:03.85ID:QcMDYBYR0
>>758のあとに>>759言う?君の方がおかしいんじゃない?

>>760>>761
この人らもこの人らでいつまで粘着してくんの?
先に俺の方から煽ったレス飛ばしたりした?レスした人の言葉を返すことはしたけどさ
自分から先に煽っといて、遠回しにそういう言い方はよくないって返されただけでどんだけ苛立って煽ってくるの?
煽ってるっていう自覚すらないならもう話にならんよ
下手くそな試合ほどキルデス増えるとかオブジェクト意識がとかもう書かなくてもいいから
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-5gab [133.204.68.32])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:20.00ID:QcMDYBYR0
>>765
いや頭おかしいとか煽ってお互いストレス溜まる話をだらだら伸ばさないでくれってことよ

悪い事は言わないからってまじでそれを俺にレスしてるやつに返してくれ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-nC5e [175.177.42.137])
垢版 |
2019/11/16(土) 03:17:49.93ID:/PBOinWa0
なんかマロックの話してるからマロック上げするけど、ヴェレスのハードカウンターってマロックだよね。唯一レベル1からヴェレスと殴り合っても負けないスレイヤーキャラだと思う。どんなに相手が上手くても負けようが無いレベルのカウンター
1スキ当てて殴るだけで勝てるし後はゾーニングしてヴェレスをレーンに張り付けよう。

マロック下げはやめてください(@_@)
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-th7b [49.239.64.247])
垢版 |
2019/11/16(土) 06:47:46.78ID:Rz9Y5AlkM
台湾の公式に時期バージョンについて書かれている
ユーザーのマロックや古いヒーロー使えんという声に回答してるから興味ある人見てみるといい
翻訳がいまいちで解りづらいけど改善する様子はあるようだ
あとまた変なモード追加するんだね
1010が人気らしいけど何が面白いのか自分には解らん
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-dj8P [150.66.74.101])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:59.33ID:bY9OmJsbM
アーサーのバフはやく
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5gab [49.97.95.163])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:32.04ID:o1qKnZMJd
ここも全チャと対して変わらないレベルになってきたなw
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.136.228])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:46.89ID:LO35JkJ8p
サポDS好きなんだがほかのレーン練習するならこれやっとけてある?
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+iTV [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:05.90ID:/kAOc9red
序盤の要になるサポmidJGが理解できると勝ちやすくなるし
ゲームになれたらここら辺積極的に勉強するのがいいね
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-th7b [49.239.68.27])
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:03.07ID:TiG2Q3gVM
何かきっかけないとこのままかさらに過疎るのどっちか
タイサーバー、サポでAD、DSレーンやる羽目になってやっぱりレベルは低いな
ダイヤまでいかないとあかんわ
2ミッドって何?
それで崩せるならいいけど
ミッドスリムズ、ロームズーカ、意味が解らない
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-56X8 [106.132.218.168])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:56.04ID:1L/Hd1IBa
エサリリアナが量産されてんぞ!!ミッドは今がチャンス
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-h306 [126.33.87.78])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:56.32ID:gcnaMfPJp
リカバリーカードってダイヤ以降は使えない仕様だと思ってた
バグなんだ
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-sdLP [126.199.136.228])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:50.93ID:LO35JkJ8p
某mmoでテイマしてたわい歓喜待ってた
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-Cmr4 [126.33.72.229])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:28.44ID:ttBqe7vKp
BBとかいうクソガキ集団
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a361-56X8 [211.1.200.131])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:05:53.53ID:JO44a7af0
クリジスほんまなにを考えてこんなん実装したのかよーわからへんな
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5gab [49.97.93.39])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:59.85ID:lKpKullfd
>>825
こそた教とかいうサブ垢サマーは集団
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f5f3-9qGC [106.73.73.97])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:59.42ID:CB/7tsXj0
vainの民度がスマホMOBAの中だと断トツで悪いって聞いてたがここまで悪いとは思ってなかった。連勝ランキングにしょっちゅう乗ってるやつら(こそた教)ほとんどがvain民のサブ垢だからな。
まじでスマーフで人減らす害悪の化身
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a5ce-nX+1 [114.144.198.82])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:10.70ID:qR6Fe1ah0
それスマーフじゃなくて単にMOBA経験者がパーティ組んでるから勝率高いだけでは
非人類からきましたって3パも勝率9割くらいあったし
伝説対決は全体的にぬるい仕様だから他のMOBAで上位ならそれくらいいく気がする
最上位までいけば厳しいだろうけど
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-5gab [126.226.225.78])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:09.97ID:fTNwyY8ax
>>835
連勝ランキング見てから書き込んだか?早漏
こそた教の奴らが何回連勝ランキングのためにスマーフを繰り返しているのは一目瞭然だろ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+iTV [49.98.154.106])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:58.73ID:cppToVljd
靴だけ買って武器か騎士の鎧作る
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4dbc-dW04 [220.208.88.241])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:06:51.42ID:BsL6+y4e0
全プレイヤーとかのメタデータの勝率で語るならありだけど個々の勝率に関しては
ブランド品着こんでイキリちらすDQNとか勘違いハイブランドお兄さん位意味が無い
勝率とかスコア厨はマジで相手するだけ無駄。帰納演繹も滅裂だし根本的にギャンブル脳だから
コミュニケーション取れてる不利しか出来てない。対戦型ネトゲはマジでこのタイプのガイジが多い
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qz5w [49.98.135.245])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:45:17.78ID:azyARZ+8d
>>844
ジャングルの評価高めなのは分かるけど、スレイヤーだとtier高いヒーローに有利取れるの少ない気がする。
パッシブの回復たった60だし、ダメージトレード微妙なんだよね。

ダメージ45000〜出ればかなりいいかなと思ってるけど、
スレイヤー蓮使いこなしてる人は、もっと出てる感じなのかな。
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-5gab [183.74.206.138])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:26:28.10ID:Avlt9AVed
>>843
よくいる自分が周りより頭いいと勘違いしてる馬鹿だろ察してやれよ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ioeX [49.98.146.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:59.65ID:nkY4WZwPd
>>850
わかるでー
マジで通報システム糞過ぎ、MVP取って買った時に通報されて信用ポイント6下がった時は辞めようかと思った
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3f0-ZL+c [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:32.33ID:5c259sQO0
>>845
使えばすぐ分かると思うけど回復量60どころじゃないよ
使ってみた感じだと60+レベル事に+10で通常攻撃が2弾攻撃扱いなのか知らないけど実質2回殴って数字×4分回復するっぽい
後半になるとスキル使う度に1000くらい回復するみたいなもんでミニオンでも中立でも回復するからすぐhp満タンよ
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e3d7-qz5w [123.217.182.48])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:37.65ID:gNfnjCOG0
>>855
蓮使ってるけど、万能の刃とかスティール武器と合わせないと、回復そんなにしなかったよ。
説明欄には書いてないから隠しステータスなのか、そんだけ回復してると感じるのは武器の効果じゃないかな。

ビルド整った後は確かに回復してるけど、
序盤のレーン戦ではスレイヤー人気ヒーローとダメージトレードは損する気がする。

https://i.imgur.com/hFvTe5e.jpg
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3f0-ZL+c [123.227.181.223])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:26.49ID:5c259sQO0
>>863
jgするとわかりやすいかも
武器じゃないよ
訓練とかで見てみるとわかりやすいと思う
最初へんだと思って確認したから間違いないはずだけどどういう仕組みでなってるのかわかんないからなんとも言えないとこはある
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3d09-uMhB [180.22.122.4])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:31.97ID:fKPEqou40
蓮はパッシブ説明の2倍回復してるね
説明はレベルアップごとに10ずつ増えるけど実際は20ずつ増えてる
レベルアップごとに回復量増える記載ないしガバ
防御アップも10ずつ増えてる
0870名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0daa-5gab [60.130.10.233])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:31:54.92ID:rMlPJIbA0
ゼフィスで赤バフスタート→青バフない
こうなったらどうすればいいのか知りたい
0874名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:13.98ID:eFBWCxvjH
バックドアで勝つとか面白くともなんともないな。
ミニオンが居ない時にはコアからの攻撃は同時に3人まで攻撃ができるとか変えて欲しいな。
今大会でエルス強いね。
8割くらい勝っている感じ。
これは修正されるだろうな。
0875名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H4b-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:42.72ID:eFBWCxvjH
サポのアシストはタンクでの非ダメージやCCのアシストだろ。
体力が減って逃げる奴を誰が止めるんだよ。
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-h306 [126.199.143.101])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:40:45.27ID:iDghCCbLp
全部買えばいいねん
ハヤテキャフェニーなんてまだ一回も使っとらんのにスキン全部あるわ
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-h306 [126.199.143.101])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:37.91ID:iDghCCbLp
1h残業したら、キャラとスキン含めて2体~3体買えるんだって気持ちで、残業時間上司の過去の自慢話を一時間以上ヨイショしてる

まぁ聞いてて素直に凄すぎると思うから苦じゃないけど
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-h306 [126.199.143.101])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:08:24.06ID:iDghCCbLp
>>882
今回のAoJ、準決常連勢は出ないみたいね
筋肉やうおおさんのところワンチャンある?
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IR5O [49.104.51.166])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:31:37.10ID:wZAIKFHkd
呂布ってバフ入ってる?
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-h306 [126.199.133.223])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:48.79ID:1wFn0Hh4p
あの怪我の真相は聞くなよ
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-h306 [126.199.133.223])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:07.30ID:1wFn0Hh4p
ヘルメットはちゃんとしよう
バイクで高速走っててスリップして転けた時、ヘルメットがあって良かったと思ったよ
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4dbc-dW04 [220.208.88.241])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:23.90ID:iH6/raj00
>>870
青から始めるか味方に開幕チェックしてもらうか相手のルートの偵察・予測するしかない
ちなみに基本的にどのキャラも青から始めたほうが回り自体は早い
ちゃんと動くサポートとミッドだと開いてのインベイドの帰り際狙える。相手も青取る事で多大なリスクを負ってる
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5gab [49.98.213.130])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:22.33ID:ZDXohkiFd
>>896
日本の上手い奴はみんな海外鯖の垢持ってるぐらいだし下手糞外人まみれの日本鯖やる意味はほぼ無い
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-zGDE [175.177.42.140])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:41.40ID:pPxPVAwt0
うおおさんyoutube乗っ取られたって聞いたけどあれから配信外でも一試合もしてないんだね。
単純に飽きたとかじゃないのかな
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-C6F7 [126.224.78.50])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:33.65ID:E1qRV2aN0
>>909
グラバトでも降参しないやついるからな
勝率気にしてんのかめんどくさいわ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IR5O [49.104.51.166])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:41:48.52ID:BH4NLPC0d
イェーナナーフ?
誰か教えて
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.240.13])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:29:28.95ID:aE0nIByUa
連勝しまくって勝率1%上がったと思ったら負けまくって勝率1%下がったんだけどこんなもん?
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-zGDE [175.177.42.140])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:04.90ID:pPxPVAwt0
イーシャって昔zaneがジャングルで使ってたけど、ジャングル以外のロールで使うと
めっちゃ弱くないかこれ。ジャングルも別に強いわけじゃないし
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-5gab [126.226.225.78])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:02:27.69ID:q+aQfm2Ex
>>917
あんだけビックマウスで誹謗中傷しといて本番の大会でボロ負けしたんじゃ恥ずかしくて逃げるわなw
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e3d7-qz5w [219.160.107.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:08.17ID:VNtK/8qa0
>>941
何度かやってみた感じSPが一番いいと思った。
モンモンの能力はLvと魔攻に応じて上がるから、
ビルドは魔攻重視だから本体脆いけど。

アビ2覚える前はシーグル狙わないとミニオン食べちゃうから注意。
モンモン倒されると相手にゴールド入るから、これも注意。

サポアイテム買って総合ダメージ50000〜くらい出るから中々。
被ダメは100000超えたりする。


https://i.imgur.com/ZHYslGa.jpg
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-nC5e [175.177.42.140])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:38.24ID:pPxPVAwt0
イーシャサポはあり得ないと思う。1.2スキに能動的なccもない、ハラス性能も皆無、ブリンクとなく足も早くないから視界もろくに取れない、勝てる試合はそりゃ勝てるだろうけど少なくとも味方には絶対来てほしくない。
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e3d7-qz5w [219.160.107.251])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:13.11ID:VNtK/8qa0
>>945
ブリンクないけど、アビ2あるし足は早いと思うよ。

モンモンがオートなのと本体脆いからタンクにはならないし、
midで使用するのと違って魔攻ビルドに出来ないから火力も微妙といえば微妙。

ただ、序盤に相手マークスマンとサポに有利取りやすいと思う。
特にハラスにきた相手には一方的にダメージ与えられた。

視界取りなんかアネットの鈍足でも出来るんだから、別に問題ないと思うけど。

ランクマでやるなら他にピックしたいヒーローたくさんいると思うけどね。
グラバトとかパーティー組むなら有りなんじゃない?
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-nC5e [175.177.42.140])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:05.80ID:pPxPVAwt0
>>948
別にいいんじゃない?1.2スキにろくなccが無くてタンクもできない時点でサポートとしての役割は下の下だと思うけどそりゃいくらでも使い道なんてあるでしょ
0954名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday! 6330-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:20.69ID:ITGFiiUX0HAPPY
モンモンの攻撃ってどういう判定になるの?
例えば武器の通常攻撃やアビでユニークスキルが発動するものや
エンチャントでの発動など。
アビ2もシールドあるのに打たれ弱いの?
1スキも特殊だしなんかコンボみたいのがありそうだけどどうなんだろう。
0955名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday! 6330-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:48.13ID:ITGFiiUX0HAPPY
イーシャの詳細はリンクが貼られていないだけで
実際は作ってあるね。
https://gamewith.jp/aov/article/show/176760
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!WW 3d3a-IR5O [180.16.182.130])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:25.70ID:OX98DteF0HAPPY
イーシャパーティー組んでいろいろやってみたけど一番まるいのはミッドだった
サポはもうサポしないで序盤から人数有利とってドラゴンレーン潰せれば勝てるけど他のサポでも同じだと思うしあんまりって感じ
jgmmの時にドラゴンレーンをイーシャにやらせた時はなんか楽しかった負けたけど
0957名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday! 6330-h7K0 [203.160.28.164])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:14:28.52ID:ITGFiiUX0HAPPY
エンチャントも赤の覚醒が合いそう。
1スキでノックバックしている所に近づいて2スキ当てて、ウルトで閉じ込める。
ブリンクで逃げても1スキを当てて追い討ちができる。

250(+50%×魔攻)の魔法ダメージ
2.5秒後に爆発し、周囲の敵に300(+60%×魔攻)の魔法ダメージ
跳躍攻撃は対象に125(+25%×魔攻)の物理ダメージ
周囲の敵を1秒間空中に飛ばす。飛ばされた敵は着地後から移動速度が0.5秒間30%低下する。
周囲の敵に500(+50%×魔攻)の魔法ダメージを与え、6秒間夢幻状態になる。
250(+50%×魔攻)の魔法ダメージ
跳躍攻撃は対象に125(+25%×魔攻)の物理ダメージ
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!WW f5f3-9qGC [106.73.73.97])
垢版 |
2019/11/20(水) 04:13:16.55ID:NgWwszP+0HAPPY
とりあえずバフ来るまではランクマで使ったら通報レベルで弱い。
あのピンク倒される度60G配るわultもブリンクでひょいと抜けれるわ火力がやばいわけでもないわでマジでいらん。
キルラインも分かりづらいから100他のミッドでいい。
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 6328-+iTV [157.65.231.235])
垢版 |
2019/11/20(水) 05:01:38.42ID:5zzyR86b0HAPPY
イーシャはmidで使って開幕アルムと一緒にインベードしに行こうぜ
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (HappyBirthday! a356-zGDE [147.192.183.145])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:38:43.37ID:PtSZZeAw0HAPPY
次の古文書ってすぐ来るのかなぁ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa11-9qGC [106.129.219.94])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:47:15.33ID:1DAM3An6aHAPPY
弱キャラを無理矢理にでも可能性見つけ出そうとするのはいいけどランクでは大人しくtier高めの使ってくれよな..。
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-MC9G [126.33.193.170])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:36.72ID:nsCUJmmapHAPPY
匿名掲示板なんてこんなもんだろ
0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W f5ee-5gab [106.166.143.245])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:58.32ID:M4dAcqF+0HAPPY
最近始めて、チャウグナルまあまあ得意だったからTier表みてBOXでテイメイ選んだんだけど運用下手なのかもしれんが合わない…
なんかいいキャラいますかね

キャラとしてはチャウグナル、アーサー辺りは使いやすいと思ってて
マクロ?としてはスプリットプッシュとか挟み討ちが好きなんですが
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W f5ee-5gab [106.166.143.245])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:57.33ID:M4dAcqF+0HAPPY
>>974-979
隔離させて殴るか範囲攻撃出来そうなキャラを考えてたんで参考になります!
期間無料とか利用しつつ使ってみる
ありがとう
0985名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!WW 2b15-IR5O [153.133.171.77])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:29:02.64ID:qSTbDVMx0HAPPY
なんか動画でアーサーが呂布とキルグロスにタイマン勝ってたんだが
0991名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-ZL+c [49.104.24.176])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:14:19.52ID:Nt8nXsghdHAPPY
粘着最強アーサーは格下を追うことに関しては無敵
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!WW fda1-sdLP [14.3.225.19])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:32:22.49ID:LsNQMZ+h0HAPPY
ロクシーマロック突破できなさそ
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 1daa-C6F7 [126.224.91.85])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:36.17ID:Jv9SeDzQ0HAPPY
>>990
この前見たままなら1スキのシールド20%で回復が12%やろたしか
アーサー自体に火力ないからアーサーの火力以上の回復持ちでかつ、アーサーの硬さとサステイン上回れそうな火力出せるアルム、ロクシー、呂布、キルグロスあとはタンクキラーマロックあたりか?
オーメンは回復ねぇから勝てないと思うで
キルグロスも結構微妙そうなんだよなぁ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 1daa-C6F7 [126.224.91.85])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:08:24.32ID:Jv9SeDzQ0HAPPY
やっぱ強すぎるから回復量調整されたか
前のままだったら最大hpの12%回復だったからなぁ
シールドもあるから細かいダメトレも強かっただろうし
1000名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-ZL+c [49.104.24.176])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:31:33.41ID:Nt8nXsghdHAPPY
新生アーサーは強化一アビで瞬足履くから精霊獣の数倍の速度のコーナー攻めでアルムの周りをフラッシュし従来を大幅に上回る速度でアルムが回復する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況