X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー459【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-K1oD [126.33.88.196])垢版2019/11/07(木) 15:53:11.95ID:Pfs8aK22p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

NG推奨IP
153.186.128.235 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川
175.132.71.37 埼玉

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その8【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566392041/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー458【パワサカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572538242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-f/kj [133.1.195.126])垢版2019/11/07(木) 16:40:49.60ID:m6aZpQqa6
ビダル前、デヨング後かな
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77d3-mDE6 [160.86.128.6])垢版2019/11/07(木) 16:42:30.25ID:jivhgh9M0
まじでメッシ両取りなんだなw
ようやく書いてるとこ見つけた
ぶっ壊れじゃん
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-xE2t [153.227.107.137])垢版2019/11/07(木) 16:46:27.11ID:dwAQpG+p0
ドリキンの方がギガントのサイドバックで使えるから良い
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9770-UYvy [220.211.255.71])垢版2019/11/07(木) 16:47:48.90ID:aPvWXitn0
テーブルが気になるわ
ビダルとかテーブルさえよければ最強じゃね?
0025名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 176c-MqUG [118.105.208.29])垢版2019/11/07(木) 16:51:01.93ID:s/8Kv9nw0
イベントの使い回しもそうだけど新キャラまで金特1つ付け足すだけ
どんだけ手抜き商売だよ
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9770-UYvy [220.211.255.71])垢版2019/11/07(木) 16:55:12.35ID:aPvWXitn0
>>20
メッシ以外普通だな
無課金ならSRでよくてPSRもいらないんじゃ
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW ff93-D0NE [153.182.172.113])垢版2019/11/07(木) 16:56:15.63ID:2hhxKtI10
>>28
これで終わるならともかく周年も年末もあるからなあ
それで2種金特だらけになったら既存キャラ死にまくるしもうこれ廃課金以外ムリじゃないかな
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-AHbB [119.228.201.169])垢版2019/11/07(木) 16:58:03.64ID:36vw1hpj0
俺は周年祭まで我慢や
クリスマスと正月もあるしな
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Myo5 [126.182.237.82])垢版2019/11/07(木) 17:12:53.34ID:YGamNzLXp
この流れは新桜庭はキャノンドライブシュートで
新シュテーゲンのビッグセーブ無効にするやろ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-3l4B [49.98.12.186])垢版2019/11/07(木) 17:14:21.27ID:3KniCVQRd
メッシはゾーン確定でドリキン不確定っぽい 失敗演出でゾーン取れたから
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-dj4O [1.79.83.17])垢版2019/11/07(木) 17:16:06.54ID:iyIVZ7ikd
今回の交換はケイか峰の解放か、今をときめく練習人数の円城あたりか(幸田はよくわからん)必殺好きーでもってないならかっとうじもありか、剥げそうになるが
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-QjHC [106.132.136.152])垢版2019/11/07(木) 17:27:02.36ID:J1EHi/a6a
新新メッシ居れば過去メッシいらない?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-nHw2 [1.79.85.164])垢版2019/11/07(木) 17:31:26.67ID:WKRhTxDkd
メッシ強すぎて震えるわ
選択権有りとか優しいな
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-8l2k [126.233.114.213])垢版2019/11/07(木) 17:45:44.25ID:YHE6UrX+p
ゾーン確定かよ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-v0Vx [49.97.93.11])垢版2019/11/07(木) 17:46:48.64ID:E9EWPiKNd
手持ち次第だろそんなん
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-xemx [125.200.90.183])垢版2019/11/07(木) 17:53:06.67ID:ymzVVx5+0
グリーズマン獲ろうと思ってるんだけどこれバイタルブレイク風切羽あたりと共存不可能な金得能だよね?
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H7b-f/kj [114.160.1.78])垢版2019/11/07(木) 17:56:22.15ID:v1vRh41DH
グリーズマンPSR出たがハズレなんか?
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Hdf-vPHs [103.125.234.198])垢版2019/11/07(木) 17:58:02.22ID:/7gx1hOvH
ゾーン確定えぐいな
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7df-RuyH [180.199.4.70])垢版2019/11/07(木) 18:19:23.32ID:mP57enP60
>>89
無課金?
そんなんとっくに絶滅したよ


たっつ〜先生、ごりらのゲームチャンネル、防人チャンネルの屍なら大分後ろに転がってたよ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-xE2t [153.227.107.137])垢版2019/11/07(木) 18:30:29.27ID:dwAQpG+p0
>>117
立体起動でも一回だけできたことある
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-nHw2 [1.79.84.204])垢版2019/11/07(木) 18:42:11.92ID:k05YKZdTd
メッシは世界一の選手で特別だからセーフ
ゾーンとドリキンで260くらいか?最強すぎる
選択権有りなのはバルサは毎年の新規さん用イベントだからだろうな優しすぎるわ
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7df-RuyH [180.199.4.70])垢版2019/11/07(木) 18:49:55.13ID:mP57enP60
>>118
石を白猫ぐらい配るならまだいいけどな

だから白猫はインフレでも許されてる
0146名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77d3-mDE6 [160.86.128.6])垢版2019/11/07(木) 18:50:39.74ID:jivhgh9M0
新成果 タキ峰被りのみ
プリケイガチャ 天宮のみ
バルサ グリーズマンデヨング被りまくり
中途半端に引いてしまったハロウィンガチャ 当然ルカは出ず
我に勝てるものはいまい
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-f/kj [125.58.108.171])垢版2019/11/07(木) 19:17:38.24ID:tJ1WN/+P0
グリーズマンはミキサー要員か
0179名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bf95-AHbB [119.228.201.169])垢版2019/11/07(木) 19:42:37.90ID:36vw1hpj0
クリスマスにも期待や
去年サンタ静森と竜崎入ってた選択券まで引いて本当に良かった
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.66.187])垢版2019/11/07(木) 19:46:40.63ID:U1jy6E1np
30連でメッシ引けたからもう大勝利ですわ
あとは選択でビダル引いて終了だぜ
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-f/kj [125.58.108.171])垢版2019/11/07(木) 19:53:24.72ID:tJ1WN/+P0
グリーズマンとかいうゴミ混ぜんなよ、、、
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-8l2k [126.182.206.9])垢版2019/11/07(木) 19:55:44.65ID:xM+E7kCUp
ビダルのイベント内容なんか良かったわ
サッカー詳しくないけどちょっとこの選手好きになったよ
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.66.187])垢版2019/11/07(木) 20:01:28.50ID:U1jy6E1np
>>188
そうやってお前はどんどん無視して流れから逸れていくんだなあ
いつの間にかみんなUSS以上作れてる中お前だけUS9とか作ってそう
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-8l2k [126.182.206.9])垢版2019/11/07(木) 20:04:24.19ID:xM+E7kCUp
>>193
見た目北斗の拳にでも出てきそうな感じだけど割とその通りなんか。よく見たらクラッシャー付いてたわ
劇場版ジャイアンみたいなもんなのかな
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Z7zL [126.193.71.167])垢版2019/11/07(木) 20:13:55.31ID:EFsH9+f6p
20連のSR確定枠がゆうる2枚ってなんだよ
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.66.187])垢版2019/11/07(木) 20:19:41.72ID:U1jy6E1np
てかラム茶マジでアンストしてるやん
0217名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 57aa-RicC [126.84.120.102])垢版2019/11/07(木) 20:30:58.20ID:BZXoMrwV0
バルサで久しぶりにログインしたけど、スタジアム全然マッチングしないな
0229名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-vMHf [110.133.172.248])垢版2019/11/07(木) 20:46:33.79ID:SeMQrCee0
70連psrグリーズ
また俺のpsr確定ハズレキャラ引く伝説が更新されたわ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.66.187])垢版2019/11/07(木) 20:51:51.27ID:U1jy6E1np
>>231
シュテーゲンだけ当たった
あとはゼロ
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LrTe [182.251.240.50])垢版2019/11/07(木) 20:54:05.71ID:E2TRk9b5a
金特2種といっても、闘将とカバーマスターは明らかなゴミ

やっぱり先発は廃れるな
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-RuyH [36.11.225.8])垢版2019/11/07(木) 20:59:54.56ID:saI9KYPyM
無課金??

無課金なら1000q後ろの方で屍が転がってたよ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-qJxg [119.240.199.143])垢版2019/11/07(木) 21:23:19.32ID:/OP0eM/00
3代目メッシに2代目45ぶち込むか迷うわ。
2代目使うことはないんだろうけど、もったいない症候群が出てしまう。、
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-JFfm [106.180.10.94])垢版2019/11/07(木) 21:36:07.58ID:dyi+x7NWa
無課金に厳し過ぎるわ

つまらん使い回しちまちましておもしろくもない

そら防人もごりらも新規も消えるわ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.66.187])垢版2019/11/07(木) 21:41:52.17ID:U1jy6E1np
無課金には優しいけどな
廃には厳しいよ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-nHw2 [49.98.17.70])垢版2019/11/07(木) 21:43:05.76ID:9BhUMq+3d
一点狙いは他のソシャゲも基本闇でしょ
70万使って出ない話とかも聞くし
0274名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa5b-JFfm [106.180.10.94])垢版2019/11/07(木) 21:55:06.58ID:dyi+x7NWa
>>263
 無課金に厳しいぞ

一般人には、つまらんイベントの使い回しに耐えられるか、ただ(失敗含めて)眺めるだけにのゲーム耐えられるか、さらにガチャ引けないから新キャラ手に入らないに耐えらるか

 三重苦に耐えらるかの勝負になる

これらに耐えらるか まあゆとりには無理
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-nHw2 [110.163.11.25])垢版2019/11/07(木) 22:07:48.87ID:8pdCTV+qd
>>277
最近出来たソシャゲは全部廃課金ゲーだな
というか基本選択権なんて付けないしなぁ
無課金に優しくする必要無いというのが
最近始まったソシャゲの基本だしな
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.117.18])垢版2019/11/07(木) 22:12:36.01ID:q569iMgU0
>>252
分かる
正に俺もその状態
点取屋は一応エレンもクライファートもいるけどテクスピは魅力なんだよな
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-xpXu [126.33.84.238])垢版2019/11/07(木) 22:15:23.23ID:nkLdV5xqp
無課金でもコツコツやれば60000超えるしサクチャレも普通に二桁入れるしな
パワサカは無課金に優しすぎると思うわ
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97aa-0XxA [60.86.247.251])垢版2019/11/07(木) 22:18:58.59ID:E88D8xm50
無微ならメッシ+1体くらい誰か確保しとけば十分すぎるくらいやね
廃課金にしたって70連目で出てきたPSRをさくっと50にして終わるくらいで十分承認欲求満たされるだろうに、
全部50作る勢いで回して爆死してインフレだの付いていけないだのアホちゃうかと
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-xpXu [126.33.84.238])垢版2019/11/07(木) 22:20:42.63ID:nkLdV5xqp
なまじUSS2を作ってtwitterに投稿してしまったせいで自分がNo.1だと錯覚してしまったよな

トップを維持するために延々と課金し続けて最後はタネ切れて飛ぶ運命が見える
0289名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-e7Xn [27.139.124.53])垢版2019/11/07(木) 22:20:45.75ID:zSmUwDfc0
無課金にかなり優しいと思うよ
ガチャ引いてそのまま勝負じゃなくてサクセスしたキャラ挟むし、石あっさり貯まるし
最高レアリティの限凸MAX作るのが渋いなんてどこのゲームもこんなもんでしょ
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-clo3 [121.86.173.178])垢版2019/11/07(木) 22:21:50.00ID:zyAlZ3ak0
無課金は徒歩、微課金は走り、普課金は自転車、重課金は原付き、廃課金はバイクで走ってる中で運営はヘリコプターで飛んでいった

今の現状はこんな感じかな
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.117.18])垢版2019/11/07(木) 22:32:20.18ID:q569iMgU0
身もふたもないかも知れんが廃課金って何をモチベーションに頑張ってるの?
アプリゲームに課金した事ないし、同じゲームに数十万突っ込むとか煽り抜きで理解できない。
サ終したら何も残らないのに
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.212.205.50])垢版2019/11/07(木) 22:33:50.47ID:3UXEuGKMp
プリケイ小守までは良かった
プリケイは格があったし小守もまあ許せるラインって感じだった
ただ日代組がね…
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-xpXu [126.33.84.238])垢版2019/11/07(木) 22:54:24.05ID:nkLdV5xqp
パワプロの虹特だっけ??金特被れば取れるやつ

3周年の目玉としてあれの実装を目指してるんじゃないかと思ってるわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-msxt [153.202.102.86])垢版2019/11/07(木) 22:54:25.84ID:5y5WYJ0I0
ビックセーブつよい ドライブばしばし止められる
0324名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d76d-SmJO [116.254.85.201])垢版2019/11/07(木) 23:56:29.97ID:ZXRU1I9e0
>>322
メッシシュテーゲンビダルを引いた奴と、グリーズマンデヨングを引いた奴のテンションの差が凄い。
40連で選択権あるから罠ではない。
ここではメッシ母体確保くらいが最低ラインじゃないかい。
無理にいま45作るより、年に3回くらいはバルサコラボやるから、そこで貰えるPR選択券使って45にしていくほうがお財布に優しい。
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.212.205.50])垢版2019/11/08(金) 00:34:19.44ID:zut/mvqop
今売ってる安石群全部買えるんなら今回で石使い切っても良さそう
スタジアム報酬やもうちょっとしたらシーズン報酬も貰えるし年末か正月のどっちかはちゃんと引けそうだよね
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-qJxg [119.240.199.143])垢版2019/11/08(金) 00:56:54.22ID:PIneeurd0
>>334
とりあえずコツイベはかなり発生するからギガントは意外とあうかも
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-NVvR [36.11.224.44])垢版2019/11/08(金) 01:18:03.53ID:joOelXodM
サクセスクソ下手な俺でもメッシビダルいれたら1発目でスタメン更新したわい
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.76.119])垢版2019/11/08(金) 01:57:18.92ID:3F/tHm1rp
>>346
妬みでもなんでもなくこの人ちょっと自己顕示欲凄くないか?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-YS6C [124.44.183.96])垢版2019/11/08(金) 02:24:10.11ID:DURoIJze0
>>346
メッシがめっちゃ喜んでるみたいで草
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.76.119])垢版2019/11/08(金) 03:27:15.43ID:3F/tHm1rp
エアプ見ろよ
0355名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-nHw2 [116.64.153.131])垢版2019/11/08(金) 04:18:30.35ID:mJhDr9C30
>>352
久々ってどのくらい?
借りれば良いんだけど征果はパティシエ渡会いないと難しいよ
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ff35-xE2t [121.102.62.191])垢版2019/11/08(金) 04:27:20.10ID:f+X9ILEO0
ログイン勢だがPSRメッシだった
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.72.226])垢版2019/11/08(金) 07:08:49.04ID:VRGXmaa8p
別にラム茶嫌いじゃないけど500連回した時点でやめるとか言ってたのに結局60連プラスしたり更に440連プラスして計1000連やりましたーって報告する辺り構ってちゃんなのは事実でしょ
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-qjej [126.255.120.125])垢版2019/11/08(金) 07:13:19.94ID:+0evk+ccr
別バーのsr45を今のpsrメッシにくわせたらどうなるんだっけ?確定解放する?誰かお願いします
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-v0Vx [49.97.95.19])垢版2019/11/08(金) 07:21:45.76ID:itc1ur1Wd
どんな呟きしてようがツイッターなんだし別にいいだろ
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.72.226])垢版2019/11/08(金) 07:27:14.54ID:VRGXmaa8p
頭が明確にやばいのは>>359,365だけだろ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.72.226])垢版2019/11/08(金) 07:44:49.18ID:VRGXmaa8p
>>373
一行目は事実としても二行目三行目は偏見でしかないだろ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-nHw2 [1.79.82.219])垢版2019/11/08(金) 08:04:29.27ID:VlQxdTbld
>>346
メッシ一点狙いを当てるとか凄いな
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H7b-f/kj [114.160.1.78])垢版2019/11/08(金) 09:04:55.59ID:zPN9wlxrH
グリーズマンまじで枠ないな
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-qjej [126.255.120.125])垢版2019/11/08(金) 09:08:21.38ID:+0evk+ccr
>>369
>>375
さんくす!!たすかる!!
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-2vWn [180.31.87.22])垢版2019/11/08(金) 09:45:01.94ID:yODf8hN/M
>>399
通常の方は45000くらいでほぼ全部取れてあとは金特のコツレベルがあがるだけでほぼ無駄だったんだけど
おまかせは出せば出すほど基礎値90までなら上がるから実績値=経験点になる
だからなるべく基礎90になるぎりぎりまで基礎を抑えて特訓後に経験点を多く残したりコツもらえない青特を取ってしまいたい
あとおまかせでもらえる可能性がある金特とデッキの金特が被ってるなら特訓前に金特を取得してしまうこと(な薬師とか危険)
ポジションによってもらえるコツが違うのは注意したほうがいい
ちゃんとOMFとDMFでも違う
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.72.226])垢版2019/11/08(金) 11:08:18.65ID:VRGXmaa8p
一瞬静岡かと思って身構えた、死ね
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H7b-f/kj [114.160.1.78])垢版2019/11/08(金) 11:28:37.35ID:zPN9wlxrH
王者の風格がバイタルエリアや騎士などと併用できるように修正してくれないかなー
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.117.18])垢版2019/11/08(金) 11:50:08.17ID:fYBzQ62q0
静岡と言うだけで非難されるのは流石に可哀想
何もかもあいつが悪い
皆んな忘れてるかもしれんが静岡は国内屈指のサッカーどころなのに
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-AIAk [49.98.130.141])垢版2019/11/08(金) 11:54:17.63ID:Q2K6VcUCd
メッシのドリキン五回くらいやって0
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-NVvR [36.11.225.152])垢版2019/11/08(金) 11:57:46.61ID:aCxWiTG/M
カバーマスターよこせや小守!
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-f/kj [182.250.245.5])垢版2019/11/08(金) 12:08:32.57ID:cZ0s1pfWa
最初のバルサ勢のテコ入れしないのがムカつくわな 集金のためとはいえこんな楽に別バージョン作られたらキリがない
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-AIAk [49.98.130.141])垢版2019/11/08(金) 12:22:17.99ID:Q2K6VcUCd
二種金特の二種類目って完全ランダムなのか
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9ff0-DaD1 [123.227.179.74])垢版2019/11/08(金) 12:29:28.23ID:tincn5ul0
金2取得可能キャラも金特1個時代と同様に低確率→高確率→確定の変遷をたどっていくんだろうけど
そうなると2個取得黎明期の今のキャラって中長期的には取って代わられるのが見えてるよな

まぁそんなこと言いだしたらどのキャラだってそうなんだけど、
今はとりわけ今後のキャラ強化の方向性が見えてる分、過渡期感が強い
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1f6d-E5K3 [117.104.35.232])垢版2019/11/08(金) 12:33:03.69ID:PNcyUWrt0
>>411
もう味方お願いできるお友達いなくなったみたいだから最後にする。
お前が静岡を嫌ってるからって静岡県に対して何を言ってもいい訳じゃないからな。
少なくとも俺にとっては静岡より君に傷つけられてるよ。
あと、悪いことしたら謝れ。小細工しようとするな。以上。

パワサカスレの皆さん、迷惑かけてすみませんでした。
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H7b-f/kj [114.160.1.78])垢版2019/11/08(金) 13:53:01.27ID:zPN9wlxrH
昭和のサッカー大国静岡
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.117.18])垢版2019/11/08(金) 14:05:16.19ID:fYBzQ62q0
パワマッチの順位や戦績による報酬を査定厨やってるのがバカらしくなるくらいの報酬にしてくれないかな
シーズン終了時にトップ100位内だとPSRチケ、トップ10でPSR選択チケくらいの破格に
試合で役立たずのUSS作ってドヤ顔してる奴ら全員真っ青になるくらいに試合重視の環境になって欲しいな
試合で活躍する選手作ってナンボだと思うんだけど
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 972f-D5FL [220.208.54.137])垢版2019/11/08(金) 14:08:44.61ID:IuarGrm70
GKは無失点なら文句なしにmom3つつくと思ったけどそんなことはなかった
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nheO [49.97.110.247])垢版2019/11/08(金) 14:25:44.55ID:x/OlwW5Pd
パワサカでリアルタイム対戦やってもクソつまらなくなりそう
上手い人同士でやったら全く点入らないんじゃない?
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-f/kj [182.250.245.8])垢版2019/11/08(金) 14:28:55.14ID:WtPjR3g+a
キャノンはビビってすぐ押しちゃう

モンスター高校来てガチャ引かせたらようやく大幅に弱体修正くらうんだろうな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-v0Vx [49.97.94.158])垢版2019/11/08(金) 16:05:43.50ID:T61bO22Ad
初期はリアルタイム対戦もどきできつかったな
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-AIAk [49.98.130.141])垢版2019/11/08(金) 16:35:37.57ID:Q2K6VcUCd
人権メッシにかすみがちだけど二種チェイサー確定猟犬もって相当だよな
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-R9gH [126.37.58.110])垢版2019/11/08(金) 18:01:19.85ID:vmD6epmZ0
>>481
査定ガイジデッキなら余裕でUS行けるけど実用性とか好きな金特とか入れ出したらエンジェルフラッシュ次第じゃない?
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f757-DaD1 [58.0.234.185])垢版2019/11/08(金) 19:06:01.38ID:CVFp8rn+0
前から思ってたけどスアレスの果敢レンジっぷりはサクセスで作ったキャラよりも上な感じする
ボール持ったら迷わずすぐロングシュート撃つ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.72.226])垢版2019/11/08(金) 19:48:53.54ID:VRGXmaa8p
>>439
静岡ってこんなんしか居ないのか…
しかも小細工って何だよ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.212.199.212])垢版2019/11/08(金) 21:17:11.83ID:Vj1auBLUp
メッシのドリキン依存何?
流石にテクだよね?AとかBで5回くらいやったけど全部靴紐緩んでた
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1fda-yDPf [133.200.211.224])垢版2019/11/08(金) 21:17:34.40ID:Am6ruW9u0
>>501
キラキラエイトの称号が懐かしい。
もう倍ですか。
0506名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 57aa-nHw2 [126.107.49.34])垢版2019/11/08(金) 21:25:49.39ID:1tE9VFU30
復帰勢です。今の環境がどうなってるか全くわからず、とりあえずバルサガチャひきました。
デッキの組み方とか高校とかも教えて欲しいです。
https://imgur.com/gallery/XhnkUSU
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LrTe [182.251.240.47])垢版2019/11/08(金) 21:28:42.67ID:cuLzgZSGa
>>500
それがしだったら絶対シュテーゲンでござる
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LrTe [182.251.240.47])垢版2019/11/08(金) 21:32:55.48ID:cuLzgZSGa
>>506
タキ峰を中心に成果ではどうでせうか? フレはパティシエ度会 テクニックを多目に。テクニック固め 
0511名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 57aa-nHw2 [126.107.49.34])垢版2019/11/08(金) 21:43:21.74ID:1tE9VFU30
>>508
タキ峰がいなく、ノーマル峰だけです...
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LrTe [182.251.240.47])垢版2019/11/08(金) 22:05:34.66ID:cuLzgZSGa
>>511
通常でしたか(*´・ω・`)

パティシエだけで限定ルート行けたっけ?  限定ルートだとMFだったらUS3は見える
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.84.209])垢版2019/11/08(金) 23:12:45.08ID:lc9nZfeBp
>>519
分かる
試合終わった後のあいつらザコっぽいしシラス的な感じで変貌してたら辻褄合うし
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.84.209])垢版2019/11/08(金) 23:42:27.30ID:lc9nZfeBp
まあゾーン確定ってだけでもうんこ出るほど嬉しいのには間違いないけどね
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-nHw2 [110.163.10.174])垢版2019/11/08(金) 23:52:02.40ID:ZP8Q7+hEd
面倒ならピンチャンで試合すればいいしな
そのかわり最大経験点は自分で操作限定にして
くれよマニュアル優遇はソシャゲの基本だしな
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-qJxg [203.136.226.211])垢版2019/11/08(金) 23:55:22.55ID:62QFvg3V0
ギガントで
OUT 代表三瀬50、タキ峰45
IN   ビダル37、真メッシ35

で10回ぐらい試したけど、経験点がかなり下がって、金特も全部取れず
基礎もしょぼくなってしまう。解放進めないときついかな。
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-qJxg [203.136.226.211])垢版2019/11/09(土) 00:06:44.10ID:r9S6ZOx/0
>>531-532
めーむちゃんのコツ踏みまくってお祈りするしかないですよね。
ビダルが良コツ多い上にコツイベがかなり発生するから、
踏みまくってしまってるのも影響してるかも。
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-Qglt [124.87.167.190])垢版2019/11/09(土) 00:42:58.31ID:eeU+51pX0
明矛50が最強なのはわかるんだがSR43で十分じゃない?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 970b-xE2t [220.148.160.12])垢版2019/11/09(土) 00:55:11.68ID:KWrtd/CL0
俺以外のビッグセーブ持ちがドライブ淘汰してくれるだろうから俺はシュテーゲンいらないやって結論になった
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/09(土) 01:02:05.36ID:zwtZwkUg0
今更だけどロナウジーニョって当たりでええの?
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 77b9-nHw2 [42.150.161.128])垢版2019/11/09(土) 02:17:20.35ID:9op+Uguu0
>>510
それやるとサクセスのバッジ試合で対戦するとき全く勝てなくなるから絶対やらないと思う

>>519
パワプロ の栄冠みたいな高校もアリだけど馬鹿みたいにミニゲーム入れて第2のMFIを作らないように祈りたい
イメージ的には千尋谷の真逆で試合まではコツ大量に取って、試合で獲得した得点が試合獲得経験の倍率に影響したらと思う
5点取ったら各150×5
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.161.90.137])垢版2019/11/09(土) 04:00:20.36ID:eT8sA0szp
検証おじが明矛の事スピ依存とか言ってたけどあれ嘘だよ
今やる気普通、不調、普通状態で計三回失敗した(スピはA、C、A)
んで俺の50回近い絶好調以上でのスピF〜Sのどれもで成功してるから間違いなくやる気依存だわ明矛
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.161.90.137])垢版2019/11/09(土) 05:04:08.98ID:eT8sA0szp
>>551
ごめんそれなら普通にあり得るわ
やる気単体かやる気+スピのどっちかかも
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-clo3 [121.86.173.178])垢版2019/11/09(土) 05:15:02.13ID:lhEAVrGM0
メイムの金特イベの最後パワサカ君が顔真っ赤にする演出あるやん
誰か忘れたけど同じ様な演出あった金特イベはヤル気依存て言われてた様な気がする
ヤル気+スピードかヤル気+スピード+パワーだと思う(スピード+パワーだった場合スピードとパワーは合計して判定する感じの)
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.124.114])垢版2019/11/09(土) 08:00:15.07ID:qspJtMCMp
どうせ半年後にはシュテーゲンが1番の当たり株になってる
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3l4B [126.193.24.25])垢版2019/11/09(土) 08:47:48.64ID:ebNFrmaXp
たしかに二種練が増えてるから依存が一種類、二種類とも限らんからな。そのうち虹特が出て依存が全ステになりそうで恐ろしい。
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.161.90.137])垢版2019/11/09(土) 08:49:36.69ID:eT8sA0szp
明矛46なら空いてる人ランキングに居るけど50は大抵埋まってるもんな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.161.90.137])垢版2019/11/09(土) 09:22:24.94ID:eT8sA0szp
この構成でFWコンバートアフィ選手育成するとしてアウェイで胸囲の切れ味+パワシュとキャノン+ラスパだったら後者が良いの?それとも案外驚異の切れ味もパワシュ付けたらウザい?
https://i.imgur.com/syaXidv.jpg
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.161.90.137])垢版2019/11/09(土) 10:07:57.69ID:eT8sA0szp
マジで言ってる?
個人的に驚異の切れ味は速いのは止め難い印象なんだけど俺だけだったか
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-e7Xn [182.249.253.4])垢版2019/11/09(土) 11:39:20.68ID:+0zPCpVia
切れ味は近い距離のシュートレンジがダントツ広いからホーム戦ではまだ少しばかりの価値がある
サイドはあえて付けてるわ
0582名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/09(土) 12:02:06.90ID:zwtZwkUg0
デヨング使ったけどよええ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 12:09:26.66ID:JZe2yq6Up
なんで矢部坂の話題なんか出すの?死ねよ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.226.30])垢版2019/11/09(土) 12:14:33.46ID:IJJBnMsu0
選択チケはやっぱりシュテーゲンだよなー。
ロナウジーニョも欲しいけど、前線はキャラ飽和気味だから。
あと20連して選択チケもう1枚もらうか迷う。
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/09(土) 12:45:30.04ID:zwtZwkUg0
前線キャラをさっくりかつ強く作れないのがつまらないからとかじゃないん?
インフレが足りないんよ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 13:16:21.20ID:JZe2yq6Up
>>592
ゴミというかもう話題にもならなくなったのは心眼彼女さんと韋駄天レジスタコンビ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.226.30])垢版2019/11/09(土) 13:31:31.43ID:IJJBnMsu0
アウェイ用GK出来た。
金特は心眼、ビッグセーブ、重戦車、フィジモン、守護神、クモ男、バリケ 
他のも入れると合計11金特。査定は更新できなかったけど、実用性はありそう。
ドライブ、キヤノンがんがん防いでくれるといいな。
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.226.30])垢版2019/11/09(土) 13:42:10.10ID:IJJBnMsu0
>>603
必殺がんがん打ってください!
163-320-639
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 13:47:10.88ID:JZe2yq6Up
塩らっきょうさんで合ってるよね?
1点しか入れられなかったけどSBの通常下隅シュート普通に入っちゃったよw
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.226.30])垢版2019/11/09(土) 13:52:30.08ID:IJJBnMsu0
>>605
まじすかw
キヤノンはきっと弾いてくれるはず・・・

>>606
キヤノン対策に千里眼よりフィジモンを優先してみました。
どっちの方が効果的なのかは分かりませんが
0609名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 9f11-2vWn [115.31.16.192])垢版2019/11/09(土) 13:59:32.04ID:KqBgfq+X0
天音は心眼が確定だろうと彼女の時点で足手まといにしかならんだろうからはじめからどうでも良かったな
大地ではディフェンスタッグに入れない、成佳だとタッグコミットに参加できて試合経験点持ってる安芸山に勝てないしギガントだも小守に勝ち目ないし

葛城はたまなパワサカの未来の人が50にしてるときな使ってるな
レジスタ説明難しいけど強いと思うよ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-u/Q5 [106.128.18.71])垢版2019/11/09(土) 14:15:58.64ID:wuzgVtMda
>>604
ありがとう

チムランはこちら58800くらい
3試合やってシュート10本

ドライブ2本は全てキャッチ
普通のシュートは4本中2本とめられた
幻の左が2本打ちどちらも吹っ飛ばし
クロスから2本を1本止められた

ドライブにはたしかにやたら強いが他はそうでもない感じ?
あとキャノンが弾丸無しなのかわからないがやたら遅かった
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 14:21:39.91ID:JZe2yq6Up
>>607
俺はみんなのようにチムラン高い訳じゃなくUS3だけど結果だけ言うと
7試合やって通常、無回転がそこそこ入ってドライブが結構弾かれたりキャッチされた
キャノンは顔面狙ったけど取れてなかった
空中戦とドライブには強いけど足元狙えば無回転とか通常でも入れられちゃうのは致命的かも?って思いました
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.226.30])垢版2019/11/09(土) 14:25:12.30ID:IJJBnMsu0
>>610-611
アフィがとうございます。ドライブにはまあまあ強いみたいですが、
幻にはあんまり効果ないかもみたいですね。(キヤノンはよくわからない)
フィジモン・重戦車はほぼ同じ効果だと思われるから、千里眼の方が良さげですね。
自分で練習試合してるんですが、中盤でぐちゃぐちゃになってなかなかシュートチャンスがないw
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77b1-jXsh [202.57.225.112])垢版2019/11/09(土) 14:47:24.27ID:C4Ai+K000
アフィカス働けよゴミになったどころか倉庫の肥やしになってたキャラがことごとく第一線になったんだけど別のゲームやってんのか?
速水だって持ってるなら是非ギガントで使ってSB作りたいわ。
叩くならイベントの使い回しが多すぎるとかそういうところ叩けよ頭悪いな。
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-e7Xn [27.139.124.53])垢版2019/11/09(土) 15:06:14.94ID:yAuWM4lt0
改めてゾーン確定ってヤバいな
サクセス時の高い壁が一つ消え去ってしまった感じ
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-7GiC [182.250.243.49])垢版2019/11/09(土) 15:36:31.31ID:i2EVpsT5a
征果でキャノンam作ったんだけど、強心臓のみの雑魚キーパーに止められたわ。なんか関係あるのかな
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 15:44:27.21ID:JZe2yq6Up
>>622
たぶん超低確率の計算に競り勝っただけだと思うけど
そうそうもう止められやしないよ
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-KCNP [36.11.224.20])垢版2019/11/09(土) 17:57:06.53ID:Rmvv/N6YM
韋駄天、スピスタはセットで使わないと最高速になるのが0,5→0,4な効果だったらほとんど意味ないやん
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 97aa-o7DO [220.17.190.189])垢版2019/11/09(土) 18:09:21.61ID:F40BR4iP0
職場のパワサカ仲間が最近の流れについていけずみんなやめてしまった
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-aZVz [1.75.4.186])垢版2019/11/09(土) 19:38:45.44ID:27eTE/y/d
選択券メッシ取るかシュテーゲン取るか迷う
70連もしたいけどグリーズマンかデ・ヨング当たったら嫌だしなぁ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-clo3 [121.86.173.178])垢版2019/11/09(土) 21:37:17.70ID:lhEAVrGM0
メイム次第だし別に他は頻度持ちでもかまわないな
タッグ+メイムプロージョンが良いんだから
頻度なしでタッグ発生しない方が経験点伸びないでしょ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.200.80.123])垢版2019/11/09(土) 21:39:44.73ID:JZe2yq6Up
ミランダ持ってるとミランダエクスプロージョン起きた時ついそっち行きたくならない?
0669名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-clo3 [121.86.173.178])垢版2019/11/09(土) 21:45:33.18ID:lhEAVrGM0
>>668
足りない経験点ならいくかもだけど基本的にメイムのおしり(ケツもといコツ)を追いかける
メイムプロージョンは他プロージョンの2または3もしくは4回分くらいの価値があると思う
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.95.123])垢版2019/11/09(土) 23:19:28.60ID:lZDYxDyup
行平はコツがパス勘だけだったか有能コツがそれだけだったか忘れたけどボナテが強いのかな
それとも強化されるのか
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.95.123])垢版2019/11/10(日) 00:15:23.45ID:gmVzIPKzp
プリケイと明矛あるとめちゃくちゃ差が分かり易いよ
プリケイは合計400〜500くらいのが精々なのに明矛は1500〜2000以上行くからね
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5725-KCNP [222.150.230.206])垢版2019/11/10(日) 00:47:05.33ID:Hek2NJ8P0
バルサ引ききったけど全部ビダル。。
こんなことってあるのか?
副産物はPSR峰
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77d3-mDE6 [160.86.128.6])垢版2019/11/10(日) 00:53:32.28ID:/viAjQUg0
>>693
交換券でメッシ選べばいいだけだから羨ましいぞ
メッシビダル引いとけばしばらく困らんやろ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff25-70SP [121.114.117.189])垢版2019/11/10(日) 01:18:25.59ID:ruJRD3CO0
ギガントSBやろうと思うんですがGamewithのテンプレだと半分しか無いので何に変えるのが良いかアドバイスお願いします
テンプレ
前 山城 ヒルベルト 太刀川
後 プリケイ 代平松 小守
手持ち 山城37 ヒルPSR40 代平松37

小守は借りるとして、代替キャラ
Gamewithのオススメの中から選ぶと
前 ロベカル37 代久保37 澤35 桜羽45 速水35
後 ストミク35 ミランダ35 春坂35 新メッシ41(真メッシの方が上位互換だから替えるなら真だけど35) タキ峰45 荒木37

小守借りる前提なので彼女キャラは挙げませんでした
やっぱり練習効果でストミクは確定?
代平松あるけどスピテク・コツイベ率UPが真メッシと同じなので変えて良いかなと
UP率が平松60%に対しメッシは20%なのが少し影響あるのかなって思いましたが総合的にはメッシですよね
ミランダは山城とのコンボあるし、タキ峰や荒木も悪く無さそう

こんな感じなのですが、どのキャラが良いと思いますか?
よろしくお願いします
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-M0N6 [126.211.88.84])垢版2019/11/10(日) 08:56:24.48ID:46Aq9TBvp
我孫子使えるの?
イベ数とスタイルだけしか取り柄なくね?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-IV3D [1.66.99.122])垢版2019/11/10(日) 09:41:20.52ID:bMpQWLGRd
キャラ足りてないって書いてあるし穴埋めじゃね
俺もGKキャラピックアップ殆ど引いてないから持ってないわ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 970b-xE2t [220.148.160.12])垢版2019/11/10(日) 12:30:17.73ID:Sro5VAX50
田才とかいう小僧がクソすぎてモンスターに勝てない
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-M0N6 [126.21.168.212])垢版2019/11/10(日) 12:43:07.03ID:ytP6LCa/0
メッシかプリケイ入れてないお前が悪い
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 970b-xE2t [220.148.160.12])垢版2019/11/10(日) 12:46:39.19ID:Sro5VAX50
いやボールロストの98%が田才だわ
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77d3-mDE6 [160.86.128.6])垢版2019/11/10(日) 13:34:58.27ID:/viAjQUg0
モテモテ状態とお守り持ち込みだったら空デートなしは実装してほしいね
イケメンじゃない彼氏との誘いは断るのかってことになるけど
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-M0N6 [126.21.168.212])垢版2019/11/10(日) 13:40:38.09ID:ytP6LCa/0
いやそりゃそうでしょ
グロメン世界線のパワサカくんに恋愛的自由無いから
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-M0N6 [126.21.168.171])垢版2019/11/10(日) 14:15:54.72ID:oUiCNQRn0
>>735
国内屈指の知的障害者
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nHw2 [1.75.2.140])垢版2019/11/10(日) 14:23:50.65ID:pifU9XfEd
>>734
普通に4周年の為の新高校だろうな
自分はユースラスボスにしてほしいけどね
0745名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンWW FFfb-M0N6 [210.227.19.74])垢版2019/11/10(日) 14:36:02.60ID:9coepUJkF
NG推奨の知的障害者に構うなって
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-RuyH [36.11.224.242])垢版2019/11/10(日) 14:39:10.77ID:0D4dJTxUM
今リセマラするならメッシ?
時点で誰?
ロナウジーニョはどうなん?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nHw2 [1.75.0.34])垢版2019/11/10(日) 14:49:42.86ID:/nK74x9+d
メッシよりクリロナのほうが能力高くても低くても荒れそうだからなぁ
本田香川もそうだが
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-IV3D [1.66.99.122])垢版2019/11/10(日) 15:16:57.69ID:bMpQWLGRd
水着にして腐女にも金落とさせろ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 57aa-M0N6 [126.21.168.22])垢版2019/11/10(日) 15:23:24.74ID:OKdhZfyt0
[水着]桜羽出たら急に女ユーザー増えそう
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nHw2 [1.75.2.235])垢版2019/11/10(日) 15:34:54.06ID:gYliHvOEd
桜羽「パワサカ俺のパートナーになってくれ」
パワサカ「なに!?ま、まあいいけど」(桜羽が彼氏になった??)
これは売れそうだな
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.66.253])垢版2019/11/10(日) 15:56:53.54ID:yXqbD+PSp
>>762
ぶっちゃけ俺も今になってはキモいと思ってる
何故か高校生の頃はホモでも抜けたけど
ショタホモは今でもいける
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-sK1d [1.75.238.145])垢版2019/11/10(日) 16:02:58.63ID:aG8Av7GLd
紋星だいぶ弱くなったよね
アホみたいに連発してきたキャノンも、今は一試合に一発来るか来ないかに落ち着いた感があるし
前はキャノンハットで撃沈とか普通にあったから怖かったけど
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mdCl [1.72.0.4])垢版2019/11/10(日) 16:50:42.54ID:JTnHebo8d
キャノンシュートって重戦車で防げる??
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-NVvR [36.11.224.189])垢版2019/11/10(日) 16:54:48.89ID:7ujk+OajM
リアルメッシのFKやばすぎるやろ。伝家の宝刀も追加しろや
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mdCl [1.72.0.4])垢版2019/11/10(日) 17:16:55.07ID:JTnHebo8d
>>773
自軍と練習試合で、パワー101のキャノンをディフェンス100の重戦車持ちGKが3回連続で弾いたからびっくりした
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mdCl [1.72.0.4])垢版2019/11/10(日) 17:18:55.63ID:JTnHebo8d
>>774
またに弾くのか!
ありがと!
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.103.133])垢版2019/11/10(日) 17:23:26.60ID:ehLYxGO8p
>>774
幻の左ってフィジモンで終わる無能では?
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5725-KCNP [222.150.230.206])垢版2019/11/10(日) 17:26:05.40ID:Hek2NJ8P0
SRチケット10連よろしいか?
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.103.133])垢版2019/11/10(日) 17:26:58.56ID:ehLYxGO8p
>>779
に八女道と茂野が来ますように
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.66.253])垢版2019/11/10(日) 17:31:27.48ID:yXqbD+PSp
>>779
八女道茂野までは求めないから猪熊布川辺りのリアルなハズレが来ます様に
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5725-KCNP [222.150.230.206])垢版2019/11/10(日) 17:32:23.86ID:Hek2NJ8P0
すげー微妙なハズレきた

https://i.imgur.com/PMTifpt.jpg
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.66.253])垢版2019/11/10(日) 17:38:35.18ID:yXqbD+PSp
>>782
最初4人は良いじゃん
ジーニョは説明要らないし真凛、樋口、あゆは別バ期待出来る
あゆは殆ど確定だけど
0786名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-nHw2 [116.64.153.131])垢版2019/11/10(日) 17:59:15.11ID:TmEaFq7P0
>>785
右利きの選手でも発動するから利き足は関係ないよ
0787名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-NVvR [36.11.225.26])垢版2019/11/10(日) 18:06:51.06ID:VL8G5YDQM
バルサ以外のチームともコラボしてや
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.124.115])垢版2019/11/10(日) 20:05:41.06ID:DDZlPtii0
パワマッチ5000オーバーの人のキーパー参考にしてアウェイ用作ってみたらドライブもキャノンもバシバシ止めてワロタ
0796名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/10(日) 21:00:41.71ID:qNtKzh/e0
メッシのドリキン全然成功せん
テクBまで上げただけだと不足かな?
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.193.107.246])垢版2019/11/10(日) 21:50:56.33ID:4yBo0v+4p
>>798
残体力と運
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.193.107.246])垢版2019/11/10(日) 21:51:23.76ID:4yBo0v+4p
>>797
だった
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-IV3D [1.75.234.113])垢版2019/11/10(日) 21:54:20.87ID:pCwigTqXd
落ち着け
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f01-Rs72 [133.203.124.115])垢版2019/11/10(日) 22:07:56.61ID:DDZlPtii0
>>795
バシバシは言い過ぎた
ただホーム兼用のキーパーよりは止める様にはなった
一応こっちも4500は超えてる
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-qJxg [60.236.63.35])垢版2019/11/10(日) 22:28:02.12ID:DO1V1ib00
>>794
渡会はパティが有能すぎるから、金特違うけど解放に使っていいと思う。
ただPSRをSRに入れたら+いくつになるかは分からない。
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-nHw2 [116.64.153.131])垢版2019/11/10(日) 22:53:06.98ID:TmEaFq7P0
>>806
PSRをSRの開放に使うならミキサーにかけた方が良いと思う
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-nHw2 [116.64.153.131])垢版2019/11/10(日) 22:56:55.42ID:TmEaFq7P0
>>807
あゆと桜庭の別バージョン出る時に海皇強化ありそうだけど、その時は高校金特が柱ではなくなってそうだね
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-M0N6 [126.234.80.133])垢版2019/11/11(月) 04:06:58.91ID:OiRWUk4zp
レジェンド20の後のMAX上限って幾つなの?10万?
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.85.211])垢版2019/11/11(月) 08:15:26.85ID:8BvnNwSAp
糞芸人って106とか105で頻繁に失敗して69とか79でよく成功するのマジ一の位参照してんじゃねえかなって思う
たった今106で失敗したし
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-nHw2 [116.64.153.131])垢版2019/11/11(月) 08:30:54.60ID:F5c7GAYH0
>>821
糞芸人って誰?
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.85.211])垢版2019/11/11(月) 08:36:53.92ID:8BvnNwSAp
>>822
安芸山だよ
海皇山勢は桜羽除いて成功率低いから
郷田→青ゴリラ
安芸山→糞芸人
堀場→不可侵カス
ってな感じで言われてる
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.85.211])垢版2019/11/11(月) 09:30:59.82ID:8BvnNwSAp
これ詳しくは見てないけど譲って貰った(俺が本気でやって一位になった)って意味の謙遜的な表現じゃないの?
ガチで談合一位だったら死ね
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-M0N6 [126.179.85.211])垢版2019/11/11(月) 09:47:00.01ID:8BvnNwSAp
>>829
これか
何が気の抜けない戦いだっただよ
不正同然の行為で勝ち取った勝利に気なんて塵程も懸けてなかったろうが
https://i.imgur.com/PRwmCSQ.jpg
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 10:45:51.88ID:I66mcRVZ0
パワサカ流行語大賞決めとくか
お前らが思う今年一番流行った言葉は何?
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-v0Vx [49.97.92.171])垢版2019/11/11(月) 10:59:06.73ID:pEIlVL6fd
召喚しようとすんな
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW d7c8-IV3D [180.189.235.191])垢版2019/11/11(月) 11:12:03.30ID:SzQMdIX+01111
談合といえばパワプロアプリのホームラン競争
裏切る奴毎回出てきて面白い
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 11:18:18.00ID:I66mcRVZ01111
>>841

マラソンで一緒に走ろって言うやつと同じやなw
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッー f757-DaD1 [58.0.234.185])垢版2019/11/11(月) 11:33:07.07ID:M+o55lTj01111
久保くん初ゴール記念に石配布してくれ
3周年回す余裕ないから
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 12:12:04.69ID:I66mcRVZ01111
まとめてくれるやろ
まとめなかったらマスゴミと一緒
0853名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-M0N6 [49.97.119.247])垢版2019/11/11(月) 12:18:07.15ID:hTHfjnOqd1111
アフィとか矢部坂死ねとか付いてなければ基本纏めるよ
証拠に切れ味の話題とか纏めてないでしょ
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW d7df-pAZ5 [180.199.5.102])垢版2019/11/11(月) 12:18:36.29ID:OUgWc94M01111
バルサの引換券ロナウジーニョに使おうと思うんだけどもったいない? ちなみにsrバルサキャラ誰も持ってない
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd3f-nHw2 [1.75.228.165])垢版2019/11/11(月) 12:19:57.59ID:YV8zY1QSd1111
これまとめるとコメント覧ヤバそうだな
0859名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-M0N6 [49.97.119.247])垢版2019/11/11(月) 12:23:43.80ID:hTHfjnOqd1111
>>854
実用性の面では高査定金特確定だから有能だし何より選手として好きなら取ってもいいんじゃね
まあ常人ならメッシ選ぶけど
0863名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa2b-nTWx [182.249.253.9])垢版2019/11/11(月) 12:27:04.05ID:RRUlgNu1a1111
まともにやったらどうやっても点数取られるんだから、知り合いと複垢で毎回八百長するだけでしょ
それでたまに普通のマッチングしちゃって失点するのが端数
0864名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-M0N6 [49.97.119.247])垢版2019/11/11(月) 12:32:30.77ID:hTHfjnOqd1111
2時半〜4時のガチ深夜帯に別端末でやれば極論チムランAくらいでも三冠達成できるのは問題だと思うわ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-M0N6 [49.97.119.247])垢版2019/11/11(月) 12:39:41.08ID:hTHfjnOqd1111
>>865
深夜帯に自分の本垢端末と弱垢端末で1on1すれば自己完結さえ出来るけどな
よく出来た完全談合システムだよ
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 13:26:08.08ID:I66mcRVZ01111
・・・で・・・だから、
そのっ・・・ア、アタシは・・・!
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.200.66.118])垢版2019/11/11(月) 13:30:39.52ID:8I8iTBpup1111
>>880
フクナガの紀野がざまあwってやってるみたいでワロタ
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 13:37:57.34ID:I66mcRVZ01111
>>880
平和な世界
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.200.66.118])垢版2019/11/11(月) 15:31:40.00ID:8I8iTBpup1111
>>892
談合王の盟友の考え方おかしいよね
もしツイカスがなったとして知らない人間がなったらどうすんのって話でもあるし
0899名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa2b-mZWJ [182.251.136.53])垢版2019/11/11(月) 15:54:08.78ID:cRaCPKKya1111
アカ停止になればいいのに
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.200.66.118])垢版2019/11/11(月) 15:57:25.33ID:8I8iTBpup1111
これ談合王運営に通報されても仕方なくないか?マナー違反だろ
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.200.66.118])垢版2019/11/11(月) 16:01:34.83ID:8I8iTBpup1111
立ててきます
0907名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.34.77.41])垢版2019/11/11(月) 16:26:37.07ID:c3mXISk0p1111
>>905
ごめんマルチポストなって建てられなかったから助かった、
0908名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 16:33:21.87ID:I66mcRVZ01111
>>905
おつー
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 16:59:47.49ID:I66mcRVZ01111
>>910
俺ならフィジ2人は欲しい
0919名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-xJUo [49.96.39.253])垢版2019/11/11(月) 17:27:15.36ID:aECyO4Isd1111
金特って非確定から確定に修正されることってないよね?
今ヒルベルトがオフェンス初期値でも20連続くらいでダッチマンくれてるんやけど
それとも依存がパワーかテクニックなんだろうか
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-M0N6 [126.34.77.41])垢版2019/11/11(月) 17:34:29.26ID:c3mXISk0p1111
セン○はギガントだとうんこ
要らない方向に余るから1000くらい経験点無駄になった事あった
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-8l2k [126.35.189.22])垢版2019/11/11(月) 17:41:54.22ID:JIooOQU/p1111
サクセス中の試合でメッシがゾーン+ドリキン発動してスイスイ抜いてシュート決めるのは見てて格好良いんだけどなぁ
ユーザ同士でチームレベル高いとあんまり出来なくなるのが残念
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-8l2k [126.35.189.22])垢版2019/11/11(月) 17:44:40.98ID:JIooOQU/p1111
>>921
とりあえず素体揃えとくのおすすめ
解放は滅多に配らないけどハゲという手もある
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 9fce-xE2t [125.175.139.154])垢版2019/11/11(月) 17:50:17.31ID:I66mcRVZ01111
>>924
こいつのコメント欄ウィークリー優勝者とかもいたしパワサカ上位人でそうゆうのがあるのかもね
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-8l2k [126.35.189.22])垢版2019/11/11(月) 18:11:32.65ID:JIooOQU/p1111
全メンバーゾーン習得の日も近いな
実用性はどうなんだろう
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-8l2k [126.35.189.22])垢版2019/11/11(月) 18:22:24.65ID:JIooOQU/p1111
バイタルはいい感じに抜けてくけどゾーンは単独だと実装当初から発動した途端にボール取られるイメージなんだよなぁ
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ポキッー MMcb-NVvR [36.11.225.1])垢版2019/11/11(月) 19:26:37.35ID:FeBoHRMlM1111
グリーズマンばっかり出てきて萎える
0949名無しですよ、名無し!(家) (ポキッーW 9fb9-nTWx [27.139.124.53])垢版2019/11/11(月) 19:44:20.08ID:ArHlZ4DT01111
幻の左、キーパーに弾かれた挙句相手ボールになるの、アプデ後もう2,3回体験してるんだけど、どういうお笑いなの?
0951名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ポキッーW ff14-At7Y [153.188.32.52])垢版2019/11/11(月) 20:16:12.30ID:N2dg/pTK01111
cfって征佳おまかせが実用性でも群を抜いてる感じですか?
自分は基礎が90止まりで経験値出ないのが気になり大地のオフェンス固めをしてますが、高校金特の面でイマイチ感があります。
基礎値90の実用性はいかがですか?
0954名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd3f-IV3D [1.75.234.19])垢版2019/11/11(月) 20:35:32.68ID:13OS9Uahd1111
メッシシュテーゲンPSRデヨング確保
選択券ビダルとるか開放に使うか悩むなぁ
半年後残ってるのどうせメッシだけっぽいしなぁ
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/11(月) 20:37:07.50ID:Ask47Nmb01111
とりあえずメッシは41まで上げといた
0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ポキッーW ff14-At7Y [153.188.32.52])垢版2019/11/11(月) 20:39:37.15ID:N2dg/pTK01111
>>953
ありがとうございます。
早速やってみます。
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW 9fa7-xJKo [125.197.240.102])垢版2019/11/11(月) 21:56:45.16ID:Ask47Nmb01111
>>963
なんで??
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.100.168])垢版2019/11/11(月) 22:50:56.68ID:o9R0fMcOp
得意持ちが足りないから実用性重視でUSやUS1ばかり使ってるけど
査定盛ってUS8とかになるようにした方が強いかな?
ウィークリー見てるとスタイルも無い査定媚び編成で6万以上の人が勝率高いの見ると悩む
0976名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff14-At7Y [153.188.32.52])垢版2019/11/11(月) 22:55:42.65ID:N2dg/pTK0
>>961
今試したら実績4万ちょいのus3でイマイチでした。
金特失敗を恐れて大体依存ステを80くらいにしてるため、金特は11月くらいから取り始めてます。もっと早く取ってくべきですか?
グリーズマン アフロ パティ(借)
タキ クライフ 真メッシでやってます。
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-Cr/G [124.87.167.190])垢版2019/11/11(月) 22:56:50.20ID:p71SEc8I0
ツイッターやってる奴は過去含めて全員談合王ってことでいいな
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-s17k [124.87.167.190])垢版2019/11/11(月) 23:06:52.18ID:p71SEc8I0
>>978
くっさ
気持ち悪いから二度と書き込むな
0983名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff14-At7Y [153.188.32.52])垢版2019/11/11(月) 23:24:08.15ID:N2dg/pTK0
>>982
ありがとうございます。
パティはインターン強いんでおまかせでも必須かと思ってました。チャレンジしてみます。
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-2vWn [180.31.87.22])垢版2019/11/11(月) 23:31:50.08ID:TuszUtn6M
>>983
ハイスコアとか週間ベストのおまかせでやったであろう人のデッキは参考になる
渡会はインターンというより練習後イベントの経験点とコーチ評価のブーストという意味ではおまかせでももちろん強い

成佳のおまかせみんな限定でやってるの?
通常の方がイベントが強いから渡会のインターンしか旨味のない限定はおまかせでは使わないようにしてるわ
セク3の試合がない分セク4に経験点が集中するのでコミットメントの計画が立てやすいし
0988名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-xE2t [118.105.217.58])垢版2019/11/12(火) 00:06:35.21ID:ptLgehNX0
矢部坂まとめてくれとるやん
こうゆう事も記事にしてくれるの普通に感謝するで
0990名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-xE2t [118.105.217.58])垢版2019/11/12(火) 00:52:31.79ID:ptLgehNX0
>>989
誰に対する釣り針だよw
0991名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-xE2t [118.105.217.58])垢版2019/11/12(火) 00:53:24.09ID:ptLgehNX0
パワプロの方は しあーん出てるのか
パワサカにも輸入されないかなぁ
0993名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-xE2t [118.105.217.58])垢版2019/11/12(火) 01:25:28.38ID:ptLgehNX0
>>992
擁護側は絶対そう言うと思った。
このスレでは談合って優しい言い方されてるけど現実だったら八百長だからね
別にゲームだしみんなスルーしてたけど優勝者としてみんなの前で表彰された人がSNSで『八百長してたけど最後まで緊張した〜。八百長に協力してくれた人ありがとう!』的な事ツイートしてるんだから叩かれて当然でしょ
0994名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff14-At7Y [153.188.32.52])垢版2019/11/12(火) 01:26:25.18ID:v9E8hX9o0
パティ無しcfで限定おまかせ実績4万いかないくらいでした。やっぱ自分にはパティ必要かも。通常ルートの方がイベ強いの知らなかったです。
桜庭(フレ50) アフロ グリーズマン
タキ 真メッシ クライフ
はじめて3ヶ月無課金なんで35〜41くらいです。
フィジ入れた方がいいですかね?
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-8l2k [126.33.240.109])垢版2019/11/12(火) 02:47:36.18ID:3MVqWv43p
ただの石回収としか認識してないからどうでもいいかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 9分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況