X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
糞運営【ブレスロ】ブレイドエクスロード part29 【解決済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-7yWE [126.255.28.184])垢版2019/11/08(金) 18:20:36.64ID:0+CSkdI3r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して3行になるようにしてから作成してください

【公式サイト】
http://bladexlord.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/bladexlord


次スレは>>950が立てましょう
無理なら速やかに安価で指定を

■推奨NG名前→ぷりω 空中都市アレイネ
※バカが見えなくなります

前スレ
糞運営【ブレスロ】ブレイドエクスロード part28 【解決済】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573122538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-7yWE [126.255.28.184])垢版2019/11/08(金) 18:22:12.21ID:0+CSkdI3r
とりあえずこれも貼っとくわ

・新キャラガチャは提供割合を改悪してキャラを出づらくしてスタート、ちなみに今後もピックに合わせて確率を変えたいとのこと

・新キャラのリーズが強キャラという情報とダメージ値とブレイク値がでまわってガチャがかなり回った

・次の日の夜リーズのスキル2が表記の4倍になってたと公表、翌日パッチでスキル2が4分の1にされるパッチを配布
お詫びにスタミナ10と経験値書5冊配られ解決済みとされた
なお問題発覚からずっとリーズガチャは閉鎖されず解放されたままだった
今でもリーズ修正の報告をツィッターで報告なし
リセマラサイトでも産廃になったリーズが未だにssキャラにされている

・リーズが産廃キャラになったため課金した人が返金したところアカウントをBANするむねの脅迫メールを送ってくる

・運営の中ではリーズの修正は【解決】した問題らしくその後全く音沙汰無し
イングラム解決済み
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-yZb+ [113.156.88.244])垢版2019/11/08(金) 18:30:25.78ID:/9OVhn1H0
>>1


このゲームは刑務所では流行ると思うよ
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-/t6y [124.144.142.32])垢版2019/11/08(金) 18:34:15.69ID:a8gEFmSC0
ナイツオーダーがクソ過ぎ
やることはほぼヒースベルのイベントと同じ脳死周回じゃん
このゲーム詐欺だけじゃなくてゲーム内容もクソだな
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17ee-AXNO [118.154.73.226])垢版2019/11/08(金) 18:59:14.09ID:R4NL7wxV0
すまん、これどっちの垢で進めた方がいいか教えてくれ
A:キャラ(ヒース・レディン・リーズロット)
武器(アロンダイト・ドラグネットウィング・ブリュンヒルト・ブリッツスミス)
Bキャラ(ヒース・レディン・チャールズ・ミヅチ)
武器(チャールズ一致のハウリングゲイル・ヴァルキュリア・グレンヴァイフリート)

光パ的にはAのほうがリーズいる分いい気がするんだけど、
Bはチャールズ光パ入れてバフデバフごまかせるんじゃないかなーと。
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 19:26:09.46ID:vutaguqgp
>>10
使ってるぞ
ここだけの話ぶっ壊れ
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 19:43:56.63ID:vutaguqgp
デバフ役で入れてるけどブレイクに関してはこれくらいやばい鳥
https://i.imgur.com/AcY1bLy.jpg
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 19:46:37.95ID:vutaguqgp
>>23
悪いことは言わん回れるなら80000
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 19:54:52.73ID:vutaguqgp
>>29
いやそれ武器スキル光で固めてるやろ
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-E5K3 [113.147.43.88])垢版2019/11/08(金) 19:56:48.42ID:I94v0Fym0
>>15
章でわろ
光が火力出るにきまってるだろww
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d766-3l4B [180.197.184.129])垢版2019/11/08(金) 19:57:09.40ID:B4DLh8yJ0
データ更新したけどなにをやってんだ?
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-JM/o [126.233.170.29])垢版2019/11/08(金) 20:12:30.04ID:7qAoVkD2p
鳥はアクセとか武器とか全部適当でもbsだけはヤバいからなぁ
アクセきちんと整えて武器と染めやればボス固めれる
というか雑魚でbs貯めて死ぬまでハメれる

旧リーズロットと完全にダブる
ダメは微妙だけどもな絆200でレベル80弱でやってみたけど4ブレイクでボス何もできずだったわwww
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.182.24.95])垢版2019/11/08(金) 20:16:53.14ID:zAH8uxa8p
すまん、βから仲良くしてたお前らにお別れ言いに来た
俺はエピックセブンに移住するわばいばい
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57aa-5j6b [126.5.84.253])垢版2019/11/08(金) 20:34:52.37ID:0ryP7gn50
そもそも周回可能クエとかで分ける意味がわからない
全部オート周回可能にしとけばいいだけじゃん
肝心なのが周回出来ないって意味不明
なんかこう全体的にセコ過ぎ
限凸素材も成長素材もドロップ率悪いし落ちても雀の涙
でも戦力だけは要求してくる
もう無理だわ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-JM/o [126.233.170.29])垢版2019/11/08(金) 20:48:23.91ID:7qAoVkD2p
>>62
曜日で一番上の勲章狙いにいかないとイベントでも不味いからな
大結晶は勲章のおまけで考えたらいいと思う


つかモンスターファームにどれくらい人取られるだろうか。
DBからのアクセスぽいが。
お前らやるん?
CDから出してたのが楽しいのにDBから出すとか面白さ半減しそう
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-vOkw [113.156.88.244])垢版2019/11/08(金) 20:55:46.99ID:/9OVhn1H0
今日でスタミナ半分終わりだろ?
はぁ
0070名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 57aa-dYLz [126.44.52.189])垢版2019/11/08(金) 20:56:07.36ID:HVJdQrH30
>>1 盾乙
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 20:56:12.30ID:vutaguqgp
経験値が足りなすぎるわ…
0073名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 57aa-dYLz [126.44.52.189])垢版2019/11/08(金) 20:57:46.18ID:HVJdQrH30
>>62
13章曜日60,000を51周で大結晶7個だったよ。
80,000の方なら20%くらいあるんじゃないかな?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 21:03:25.68ID:vutaguqgp
>>74
回ってるけど4/53で落ちなすぎる100個あっても70から全然上がらねーのに
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 21:05:47.12ID:vutaguqgp
>>83
10章の荒地の修練だぞ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ltB/ [126.182.10.31])垢版2019/11/08(金) 21:08:19.55ID:vutaguqgp
>>89
羨ましいわ
また今から0時まで回しとくわ…
0091名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 57aa-dYLz [126.44.52.189])垢版2019/11/08(金) 21:11:56.43ID:HVJdQrH30
>>77
マジ?さっさと戦闘力あげたろ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-JM/o [126.233.170.29])垢版2019/11/08(金) 21:18:26.98ID:7qAoVkD2p
メインの10傑イベントが完全に死亡してるからメイン挿げ替えしかなくね?これ。

騎士団ミッションしれっとメインと挿げ替えて成功するかもだし、対人で上手くいく可能性もある
誰が見ても10傑が手動で騎士団チャットが死んでるせいで全然盛り上がってない爆死コースがヤバい。

放置少女なんかゲームやる事ないのに
無駄に同盟チャットは死んでてもワールドチャットは元気だからな
騎士団しかチャットできないのも終わってる。
0097名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 57aa-dYLz [126.44.52.189])垢版2019/11/08(金) 21:23:30.31ID:HVJdQrH30
>>94
ナイツオーダーやって交換したほうが早いかもね
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d766-3l4B [180.197.184.129])垢版2019/11/08(金) 21:23:42.85ID:B4DLh8yJ0
リズの評価変わって急いで3凸したくて育ててる人多いのか?

ゴミだの言っといて使うの?
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.74.106.124])垢版2019/11/08(金) 21:24:30.50ID:MnkrUOaV0
石1000個貯まったけど雷ガチャは回す気ないからなんとなくリズガチャしたら解決リズ来たー
これはヒース、6号、チャールズ、リズでナイツオーダーやれって事だな
流石にレディンも外すと全滅するかな?やってみるか
0100名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 57aa-dYLz [126.44.52.189])垢版2019/11/08(金) 21:24:40.27ID:HVJdQrH30
ナイツオーダートップ見る感じアクセ厳選全くしてないのね
伸びしろありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況