X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【Niantic】ハリー・ポッター 魔法同盟 PART19【WB】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxdf-DaD1 [126.146.170.162])垢版2019/11/12(火) 11:57:27.27ID:pvIDor1Wx

ハリー・ポッター 魔法同盟

公式サイト
https://harrypotterwizardsunite.com/ja/
公式ツイッター(日本語)
https://twitter.com/HPMahouDoumei
公式ツイッター(英語)
https://twitter.com/HPWizardsUnite

NianticJP公式ツイッター
https://twitter.com/NianticJP
Niantic公式ツイッター(英語)
https://twitter.com/NianticLabs
Nianticブログ
https://nianticlabs.com/ja/blog/

reddit
上には公式がアップデート情報・バグ情報・告知等を書き込む場合がある
https://www.reddit.com/r/harrypotterwu/
https://www.reddit.com/r/WizardsUnite/

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
※sage推奨
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

App Store(iOS)
https://apps.apple.com/app/harry-potter-wizards-unite/id1452352832
Google Play(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.hpwu.prod&;referrer=adjust_reftag%3DcWJrLWipDqNV1%26utm_source%3DOfficial%2BWebsite%26utm_campaign%3DAndroid

※前スレ
【Niantic】ハリー・ポッター 魔法同盟 PART18【WB】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571386916/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 61f3-KCoC [14.11.147.194])垢版2019/12/21(土) 09:27:28.41ID:a7aATt5O0
三頭犬って以前のイベントで少し出ただけで、その後全然出ないんだけど時間帯とか天気とか決まってる?
0864名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 59ee-KuVU [114.19.81.151])垢版2019/12/21(土) 22:08:13.92ID:tkZtxQKM0
>>863
30x光り輝く痕跡から飾り玉を集める
これちょっとめんどくさい。第一部の痕跡は飾り玉を落とさないので、第二部の痕跡を探す必要あり

自分は30人フレンドがいるのに毎日5人くらいしか受け取ってくれないので、ギフト10個に二日かかった
二日かけて10個送ったら、もう一度10個送るタスクでびっくり
0870名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 61f3-KCoC [14.11.147.194])垢版2019/12/22(日) 09:56:45.16ID:ZRZHzLwY0
ギフト送るミッションおわんねー
クリスマスイベント始まってからほとんど開けてもらえなくなった
2部で4日かかってクリアして直ぐ同じのだもんな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 915c-r9Jq [60.125.68.28])垢版2019/12/22(日) 11:28:53.63ID:NwGTEINM0
豪華材料をあけたら
500XP、ビタールート1、リーエムの血1、ユニ毛1のほかに
コインが2枚入ってたんだけど
いままでこんな豪華内容だったっけ??

だいたい500XPと材料2種程度だった気がするんだけど…コイン入ってるなら積極的に収集しようかな
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e992-uI9Z [58.13.132.221])垢版2019/12/22(日) 20:38:40.51ID:p1bRp+K+0
3636 4755 9805

タスククリアのためお願いします。
こちらも出来る限り開封します。
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e992-uI9Z [58.13.132.221])垢版2019/12/22(日) 22:14:54.58ID:p1bRp+K+0
888です

ありがとうございます!
〆切させて頂きます!
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2166-zzGI [180.196.30.89])垢版2019/12/22(日) 22:33:29.85ID:ETITAXX00
0146 5808 3132

よろしくお願いします!
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-BlrI [133.204.53.213])垢版2019/12/23(月) 16:07:50.70ID:FwPaICvPM
薬作成だけコインブースト使ったぞo(^-^)o
おかげでさっくり終わったから別ゲーで金玉弄ってくるぞo(^-^)o
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 6bee-yqNn [121.106.147.213])垢版2019/12/24(火) 02:13:38.81ID:hyaH7rxT0EVE
ギフト送りは予想どおり
だから貯めてた
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1192-QLqf [124.35.209.97])垢版2019/12/24(火) 14:45:18.86ID:tetOflqF0EVE
>>911
突然に、分かってるじゃん!っていうアプデが来る時もあるし、気長についてくよ
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 91aa-x0WL [60.119.91.59])垢版2019/12/24(火) 14:59:29.85ID:aaH9ZQQN0EVE
>>914
おっさんが近所にタバコ買いに行くくらいの速度を目指してる
0927名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-dNx0 [182.251.244.3])垢版2019/12/25(水) 12:16:27.12ID:RRI0qRVqaXMAS
ナイアンになんの恨みもないけど、ボッチでゆるゆるプレーだから課金しようにもする先がない
呪文エネルギー、材料、魔法薬の枠ももう自分的には充分だし、
地方の市街地でもないわりには運良く徒歩圏に宿温室砦がまあまああるからかもしれないけど
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 915c-r9Jq [60.125.68.28])垢版2019/12/25(水) 14:07:16.49ID:ML/IbEPp0XMAS
12月はそんなにイベント詰め込まないでいいよ…
忙しいし寒いし、インフルになったりしたら無暗に外出もできない
今回はポートキータスク少な目で助かったわ

イベントない間に砦エラーを何とかしてほしいな
今日も闇部屋で時間かけて9人倒してる途中にぶった切られて追い出された
豪華ルーンギフト集めたいのに全然だめだー
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW 6bee-yqNn [121.106.147.213])垢版2019/12/25(水) 21:40:58.35ID:gwq8BcXe0XMAS
デイリー一月完走したらご褒美とか欲しいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況