X



糞運営【ブレスロ】ブレイドエクスロード part32 【闇運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 4bc9-S6EJ [218.228.77.46])垢版2019/11/12(火) 17:31:14.72ID:1gJdWLk00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して3行になるようにしてから作成してください

【公式サイト】
http://bladexlord.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/bladexlord


次スレは>>950が立てましょう
無理なら速やかに安価で指定を

■推奨NG名前→空中都市アレイネ
※バカが見えなくなります

■前スレ
糞運営【ブレスロ】ブレイドエクスロード part31 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573401855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W82N [49.98.142.197])垢版2019/11/12(火) 17:33:22.74ID:zVFGOaHod
。・ω・。v{>>1
〜つまんなくて飽きたので公開〜

ブレイドエクスロード ブレスロのチートやり方

1
ブレイドエクスロード apk チート と検索して公開されているチートapk(ブレスロapk)をインストール

2
起動後チートスイッチをオンにします

3
そうする事で無敵モード、ワンパン、ノースタミナ(スタミナ不使用)となります

4
倒すギリギリでチートスイッチオフによりバグ報告あり
(アイテムデュープ、アイテム増殖)


インストールのみオンオフできないapkもあり!
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W82N [49.98.142.197])垢版2019/11/12(火) 18:27:21.30ID:zVFGOaHod
しかしつまらんな
チートパッチも作れずサードツールもケチる
中々の早貸アイディスだわw
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W82N [49.98.142.197])垢版2019/11/12(火) 19:23:14.87ID:zVFGOaHod
しかしつまんないゲームだな
チート対策皆無でオワコンだけどワンパンチートでエンドまで数時間でたどり着く事を考えれば時間的なコスパはいいのか?
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9f0c-qmoe [211.15.206.65])垢版2019/11/12(火) 19:57:47.16ID:D5IjOKtg0
こっちはアンチがエピックセブンの話する場所にでもしとけ
あ、あれもう落ち目だっけwwwwwww
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 97aa-y5kd [60.127.185.209])垢版2019/11/12(火) 21:52:41.70ID:PXRAURpR0
ミッションのクエストクリア回数のやつクエストやってるのにクリアにならん
なんじゃこれ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97ee-yE82 [124.211.246.18])垢版2019/11/13(水) 12:57:50.33ID:u4g1Hdnm0
>>10
チート拡散しながら、運営対応しないとかあんたエピックなんちゃらの業者だろう
技術面でチート対策するのどんだけ大変か、あんたの金魚並みの脳みそでも分かるだろ普通
そんな短時間で開発出来れば世の中チートなんかとっくになくなったよ

メールで運営に報告するから、あんた威力業務妨害で訴えられるぞマジで
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 97aa-y5kd [60.127.185.209])垢版2019/11/13(水) 21:14:42.36ID:7g9E87Ue0
しかしこのゲームはポリゴンのスリ抜けが多いな
これシナリオがどうでもよくなるレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況