X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa92-wiCk [111.239.60.164])2019/11/15(金) 09:21:42.50ID:78L9ZsGJa
ここは無課金・微課金のスレです。
このゲームは課金率で力の差が大きく変わります。
そのため課金者と無微課金者とで推奨キャラや育成が異なります。
テンプレの推奨キャラや育成方法、微課金定義(VIPランク)などはこのスレで決めたいと思ってますので議論していただきたいです。
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■したらば避難所スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part407
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1573658263/
■前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564512746/


次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.キャンセルすると戻ってきません。ダイヤ消費で使用アイテムは戻ってきます。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時から使用可能

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。それとは別にLV依存でHP補正(LV100で約100%)がかかります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/11/30(土) 10:34:38.44ID:tK5/Zy3O0
俺のときはたまにガチャコインピックアップコインとたまにダイヤ小出たな
もう残ってないんかな?
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/11/30(土) 10:42:01.36ID:tK5/Zy3O0
一万ダイヤは獲得しにくいから残ってるかもだけど
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-c7h+ [49.239.67.119])2019/11/30(土) 14:50:16.92ID:8/nKj3DAM
そもそも昨日の10000当てた奴2名はスクショ出せなかった時点でお察し
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-c7h+ [210.148.125.78])2019/11/30(土) 20:17:18.20ID:5cB+Sw/3M
出たから(ソース無し)
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7f64-c7h+ [131.129.178.94])2019/12/01(日) 03:00:36.91ID:fo+vwYrP0
そりゃ10000当たる人は居るだろ
そんなどこから拾ってきたかわからん画像にソースもクソもないわ
しかも埼玉だから一昨日の二人とは別人だし
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 06:44:26.83ID:Z/9fxGzI0
画像来ても疑うのはおかしいw
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-c7h+ [49.239.68.116])2019/12/01(日) 07:34:29.49ID:5tpn/T5ZM
どっちみちアニメグッズ同様に全体で上限数個とかそういうレベルだな
じゃあどうでもイーグルス
それより20万ダイヤ溜まった
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-c7h+ [49.239.68.116])2019/12/01(日) 07:42:29.14ID:5tpn/T5ZM
https://m.imgur.com/WgeFHRx

GR来たらリストアップされた9名は震えておくんやで
21時ギリに51位からワンツースリーで落としていくよってにな
あわよくばアリーナ1位取りに行くで
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-/Iba [182.251.142.127])2019/12/01(日) 08:05:00.48ID:9yTACQJ6a
素材貯めてニヤニヤしてるのは良いけど
現実見た方がいい
上位陣だってGR取るし育成だって追いつけないレベルでこなすから
ワンチャンあるとすれば取り返し付かないレベルの雑魚キャラにリソースブッパしてくれるのを祈るだけ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 08:47:41.49ID:Z/9fxGzI0
GR来たら上位陣との差はかなり広がるよ
今より遥かに課金有利ゲーになる
溜め込んだダイヤでイキれるのは2、3ヶ月ぐらいだろうな
簡単に言うとポケモンのレベル50がSMAXまでの限界だとしたらGR来たらSMAXまでのレベル100が限界になる
素材が必要になればなるほど差は広がるよ
少なくとも今みたいに無微が重にたまに勝てる環境ではなくなる
ってかGR来てもこのゲームやるってのが凄いわ、まだモチベかなりある奴いるんだな
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 09:28:12.54ID:Z/9fxGzI0
>>120
対策されたかもな
俺もそうなってる昨日まではならなかった
0122名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfee-JZ1B [106.163.210.78])2019/12/01(日) 09:53:28.29ID:gcVA4SeF0
サブ垢の鯖、本気でキャラ育ててる人15人くらいしか居ないから新キャラ取らんでも全然順位下がらないんだよな
ちまちまお守り課金してVIP8戦闘力315万ほどまで来たがアリーナTOPが400万越えに対して250万ちょっとの人が4位とかになれる環境
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-viLM [49.98.143.59])2019/12/01(日) 12:12:47.87ID:37a3xVoQd
サブ垢で300万越えとか、俺の本垢より凄いな笑
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-DCBd [1.75.242.119])2019/12/01(日) 13:21:53.41ID:H5t7YhHqd
20万ダイヤあったら最新キャラ3か月間は武器含めて取り続けられるから、
5か月くらいは覇権取れると思うよ
その後は悲惨なことになるので間違いなく引退したほうがいい
その5か月間だけは廃課金にしか見れない景色が見れるかもな
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 13:59:11.47ID:Z/9fxGzI0
>>124
GR来た場合はガチャの値段や必要な万能も上がるからどうなんかな
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-DCBd [1.75.242.119])2019/12/01(日) 14:46:09.35ID:H5t7YhHqd
>>125
ああ、万能破片を忘れていたw
そうすると確かに厳しそうだなあ
GRの景門開かないと覇権取れないからそう考えると20万ダイヤあっても2体が良いところだろうな
そうすると確かにきついかもな・・・
GR景門2体+ゴミ強化LR4体で廃課金と対抗できるかどうかだが、、
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 15:09:39.49ID:Z/9fxGzI0
>>117
なのでこいつのイキリは僅かな期間で終ってしまうw
そしてGR来たらモチベ保てなくなり引退かな
今のLR環境は限界が50
UR時代が限界は30ぐらいかな
GRは100は大袈裟で80〜90にはなりそう
育成の限界値が低いほど課金差による有利は少なくなる
つまりGR来たら無微は一切どやれなくなる
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 15:16:34.18ID:Z/9fxGzI0
例えるとNキャラしかいない環境だと
みんなが簡単に景門以上開けれる
なので戦闘力以外はキャラの性質差は無微と廃でも差はなくなる

キャラランクが上がり必要な万能や素材や武器キャラの必要ダイヤ数が上がれば景門まで達するスピードはより課金差により激しくなる
遅くても良いんじゃんって意見はあるがそれはエンジョイ勢の話でキャラが全盛期以内に景門開けなきゃ全盛期すぎて開けてもほとんど効果がないからな

ある程度アリーナガチでやってたら課金差がより激しくなり景門開けるのは無微やおろか月10万クラスでもかなりきついだろうね
なので
>>117
こいつは勘違いの馬鹿
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-c7h+ [210.149.250.241])2019/12/01(日) 15:26:27.61ID:fJjjWHz2M
凄い長文で発狂してて草
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KOKf [126.182.197.210])2019/12/01(日) 17:03:31.09ID:DMVYV59Fp
GRが来るとドヤ顔できなくなるから発狂してる中途半端な課金者だろう

無課金にとってコストとかそんなの関係ないのにアホだな
元々課金しない程度で遊ぶから、GRが来ても取れるほどダイヤが貯まったら取るしダイヤが足りなければ見送る

それだけの話
0133名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.149.253.76])2019/12/01(日) 17:16:21.04ID:Gbn6QafoM
>>117
いや無課金のこの人がどやれなくなる話じゃないの?
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-oRXv [106.129.80.161])2019/12/01(日) 17:27:28.50ID:9W7BTxTia
117のモチベが凄すぎて草
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-oRXv [106.129.80.161])2019/12/01(日) 18:41:59.06ID:9W7BTxTia
GRもこいつらの妄想だしな
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 19:43:00.90ID:Z/9fxGzI0
>>131
普通のマイペースで楽しんでるライト層はそんなに関係ないね

まあ関係ないと言っても限度はあるが今より仮に休門まで万能百枚以上必要になると休門開けるまでに飽きそうだし
新キャラ取らないと飽きるし

終わるのは117みたいに無微でイキりたい層かな
当然新キャラを景門まで早く出来た方がイキれるが溜め込み無微は3ヶ月ぐらいイキった後は居場所がなくなるw

マイペース無微にはそれほど関係ない(限度はあるが)
イキりたい無微は終わるw
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-KOKf [126.182.197.210])2019/12/01(日) 20:43:29.16ID:DMVYV59Fp
>>137
限度限度と言われてもダイヤ貯めてガチャやってコツコツ育てることに変わりはないし
GRが出たからって廃課金以外の人達が課金額を増やすわけでもないから別に変わらない

無課金だけど招き猫回したあとオークションの最終日に様子見ながら新キャラを落として
毎月のダイヤの量を見て福袋買ったりしてるが、新キャラ優先で無理してまで景門開けたりしないから
GRが出ても別に変わらないよ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:07:02.02ID:Z/9fxGzI0
>>138
変わらないと思うのは休門まで万能何枚まで?
大袈裟に言うなら5百増えたら変わるよね?何枚までは変わらないと思ってる?
それと重以上は変わるし
微課金はある程度増やそないとついていけないぞ
マイペースでやるライト層以外はね
無課金に取っては変わらないが休門までの万能が5百増えると限度はあるよね?って話
変わるのはある程度ガチでやってる微課金以上
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:17:44.15ID:Z/9fxGzI0
このゲームを対人ゲーと捉える人は変わる
マイペースにやるボッチゲーだと捉えてる人はそんな変わらないって感じか

GR来るのは消費税が7%ぐらい上がるみたいなもんだよ
ガチャ武器に使うダイヤや万能や素材考えるとね

最新キャラを限界値まで早く上げたほうが強くなるわけで限界値が高くなるほど課金を増やさないと限界値を迎えるスピードは遅くなる
対人ゲーと捉えてある程度ガチでやってる人は課金力上げなければ負け続ける事になる
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:19:08.66ID:Z/9fxGzI0
三年目を迎えた惰性でやってる奴が大半のアプリで対人ゲーと捉えてある程度ガチでやってる負けたくない勢は課金上げてまで続けないで辞めるって奴のが多いんじゃないかな?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-oRXv [49.96.11.15])2019/12/01(日) 21:20:34.02ID:xvav7JvHd
アテナくらいから流石に上位の廃課金もあれ?この流れやばくない?ってなってるはずだと思うけどなぁ蛟とか女神官で完全にリタイアもんだろあれは…
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:24:58.87ID:Z/9fxGzI0
>>142
それよく言われるけど火炎の時からずっとそうだよ
もっと言うと空手の時から
今に始まった事じゃなく最新キャラ強いでインフレしてくのがこのゲームでありソシャゲであるから当たり前

よく誰々が強すぎて萎えたとか言うのはこのゲームどころかソシャゲ向いてない
今回が1番ひどいとか言われるけど空手や火炎シュンエイの時ですら強すぎて萎えたとか言われてたからな

3人とも今はうんこだがw
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:27:07.92ID:Z/9fxGzI0
もっと言うとムカイの時からずっとそうw
最新キャラが強すぎて萎えたとかはソシャゲ自体向いてない人
大概ほとんどのゲームは課金が度合いはゲームにもよるが有利な訳でインフレしていかないと売れない訳で

今はうんこのムカイの時から強すぎてやってられないとか言われてたからな
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:39:10.67ID:Z/9fxGzI0
GRについて語りすぎたが117みたいにGR来てドヤりたい層の微課金以下は貯めたからと言って僅かな期間だけでドヤれてそれからは全くドヤれなくなる  

マイペースにやる人にはそんなに関係ないだろうけど
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/01(日) 21:42:28.36ID:Z/9fxGzI0
>>138
それと微課金以上は課金額は変わるよ
変わらなければ負けるから
上げざるをえなくなる消費税増税みたいな感じになる
限界値を迎えるスピードがGR来たら今より遅くなる訳だから対人ゲーとしてやってる層はね
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9f-c7h+ [49.239.68.208])2019/12/02(月) 00:28:44.94ID:YKLckJXUM
>>152
VIP12やがな
ハズキルーペかけろ定期
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 13:21:23.60ID:J7VX1Yih0
メールのくじ引けなくなったけど
不正ありまくったんだろうな
ただこんな最悪な事態を2回も年内にやってしまったら大打撃だから運営は隠すんじゃないかな?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 13:25:54.38ID:J7VX1Yih0
一度ですら大打撃なのに年内にしかも同じようなキャンペーンで2回もってどんだけリスク管理なさすぎるって話だし
これが公になると大炎上してまた大幅に売り上げ下がるだろうし
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 13:41:03.13ID:J7VX1Yih0
コラボキャンペーン終了wwwwwwやはり不正ばかりか
本当にどんだけリスク管理なさすぎる運営なんだが同じようなキャンペーンで二度大失敗って
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-oRXv [49.96.17.65])2019/12/02(月) 13:48:46.92ID:NVdaU/+Vd
…?運営さんまじで一回社員全員連れて病院行って脳の検査受けさせたほうがいいよ…
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 14:03:41.59ID:J7VX1Yih0
>>163
取っても後々没収されるんじゃないかな?
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 14:18:15.75ID:J7VX1Yih0
>>165
それは使い切った奴だねw
マチュアの武器待機してる奴は使えないな
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 14:31:20.80ID:J7VX1Yih0
普通にゲーム内で無料ガチャであの賞品なら不正しようがないのにな
ライン不正といい他でやるからそうなる
大体捨てアドすらなくても無限に出来るってどんだけリスク管理なさすぎるんだか

ただライン不正の時と違い一日一個と書いてある以上は没収だろうな
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])2019/12/02(月) 14:32:26.18ID:J7VX1Yih0
アイテム取得繰り返したらbanされてもおかしくはない
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-viLM [49.98.143.59])2019/12/02(月) 17:42:17.81ID:TyQv0TB4d
万能5個開いて0はねーわ。
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-c7h+ [210.149.251.102])2019/12/02(月) 22:20:47.54ID:qpZC0JYDM
>>156
ノブ愛知、無課金やめたんや?
まあ最初のころ無課金をやりがいとしてた人がいつのまにか音沙汰が無くなり
実は課金するようになってました、はソシャゲあるあるや

俺は常々、月2000円前後を淡々と課金するのが1番と言い続けてきたけども
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-c7h+ [210.149.251.102])2019/12/02(月) 22:24:01.04ID:qpZC0JYDM
GR来たら女子パ辞めると書いたけど
その時、URアテナ的な女子パ陣キャラ来てたら辞めるのを辞めるで
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DNKt [106.133.130.169])2019/12/02(月) 22:33:58.44ID:wvrNf/o+a
もう微課金だろうが無課金だろうが張り合う相手おらんやろ
ダイヤ抱えて対戦相手の居ない世界で勝ち誇るといいよ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-viLM [49.98.174.7])2019/12/03(火) 23:12:11.14ID:ql1vSzj2d
万能破片宝箱、マジで確率20パーくらいになっちまったな。
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-oRXv [106.129.86.40])2019/12/03(火) 23:26:54.01ID:WAGIwSTFa
明天、耐久力と解除不可能な状態異常はいいけど火力がなぁ
神官といいサポート系ばっかだよな
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-j1nP [180.31.201.220])2019/12/04(水) 22:29:16.42ID:0h2icR0X0
リョウと天明君どっち取るべきか…
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-1V/z [106.133.136.196])2019/12/05(木) 08:31:26.90ID:RcMuXIr4a
グルメは欲しいが端数のガチャチケとか要らぬ
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-ipyT [163.49.214.212])2019/12/06(金) 19:30:52.00ID:Xsu63LBOM
来年3月までに女子キャラの陣持ち出してクレメンス
もし来なければ4月から最新キャラ寄せ集めパに移行するで
推定戦力300000を元手にするからアリーナ1位行けると踏んでるんやが
0191名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a1ee-jbLI [106.163.210.78])2019/12/07(土) 02:53:35.51ID:yDekse1+0
300万ちょいの戦闘力で10万ダイヤ使った所で良くて340万位になるかならないかだよ
戦闘力盛るには血脈赤、チップ赤、本バッチの裏ステ、精錬ガン上げなどが必要だからダイヤ持ってるからって直ぐに戦闘力上げられるわけじゃない
どうせお得なパックしか利用しないんだろうから戦闘力伸ばすのにすごい時間かかるだろうし
血脈やチップの赤は何が出るかの運要素もあるしね
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-1V/z [106.133.135.225])2019/12/07(土) 09:25:44.19ID:+lqYm1vka
血脈技術遺伝子にバッヂ本精錬もあるからなあ
積み重ねて持ち越せる要素が増えたので上が課金止めない限り逆転は難しいよな
勝負になるのは招き猫をギリ運用してる層までだろう
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-j/w/ [49.98.174.7])2019/12/08(日) 12:38:43.11ID:t4688iPJd
やべー、お守り課金を辞めてから頂上と創世の引きが
悪くなった。スキルは発動しない、ほぼ先行がとれない。
キャラ運がない。どうなってんだまじで
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-ATgE [220.106.123.54])2019/12/08(日) 14:58:32.99ID:3eBE7OSi0
新鯖で今ダイヤ19000ありますけどピックアップガチャ回したら何回ぐらいでLR出ますか?🧐
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4daa-58c3 [126.77.29.34])2019/12/08(日) 16:34:15.28ID:Tbi7AV2c0
>>197
新規?絶対に辞めた方が良いよ

理由は完全に闇鍋だし確か20か21連が天井だから2万ダイヤぐらいだけど目当てのLRが手に入るかわからないし
どれでも良いなら回しても良いけど回すならマチュアの武器の時に多分消費ボーナス付いてるからそこで回すのが良いかな
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-j/w/ [49.98.174.7])2019/12/08(日) 18:49:10.33ID:t4688iPJd
俺なんて初期の頃、SRロバートに600枚くらいブッ込んだんだぜ?
泣けてくるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況