X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【放置系】エターナルスカーレット-紅の騎士団- Part6【スマホ・PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/19(日) 21:59:11.64ID:cdba40RH0
運営が表示出してた
放置ゲーでゲーム内に表示出しても見てねー可能性高いなとは思ってた
あと無底がガチでギリギリだったんで、5分ぐらい伸ばしてほしかった
0630名無しですよ、名無し!(日本)
2020/01/19(日) 21:59:53.96ID:IlTa0XKc0
メンテ知らなかった
こういう緊急メンテの情報こそチャットで流してほしいんだけど
SR幼竜をゲットしました!とか無底〇連勝しました!とかどうでもいい
0632名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/19(日) 22:05:52.43ID:HwBoAuPF0
さすがにメンテ終わるの待って天命スタートダッシュ決めるのしんどいから寝るわ

なんか改善されたり追加されたりするんかね?
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/19(日) 22:38:11.67ID:cdba40RH0
普通はメンテ予告をホームページで出すもの
俺が確認した限りは、21時ごろにゲーム内字幕で出て、ホームページに行ったら予告がなかった
それ以前に話題にしてる人もいたから、同じように字幕を何回か出したんだと思う
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/19(日) 23:20:29.03ID:27L7X8sc0
鯖が13だか14までぐいぐい増えてるからそのあたりのどっかで致命的な不具合でたんだろうから何か実装とかは期待しない方がいいぞ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/20(月) 18:02:31.53ID:wuxExtwd0
>>637
逆に14まで増やして1など既存に被害が出ていないともいえる
というか今回は14増殖メンテな気がしなくもない

しかし運営は商売下手かねぇ
「通常からHDへの移動をお考えの方、最初からやり直してみたい方にお勧めです」
とかなんとか焚き付ければ、既存ユーザーでも新鯖での上位≒課金争いに巻き込めるのに
0640名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/20(月) 19:55:08.70ID:TGHY6Vz00
受け取りに届いてもない毎日報酬の画像間違いの差し替えを
告知ありで緊急対応して補填ダイヤ500の意味が分からんw
緊急メンテの方が詫び案件じゃねぇの?
それとも緊急メンテって画像差し替えだったの?
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/20(月) 21:37:03.48ID:xPdknyzv0
チーム戦の無駄なシールドが無くなってるぞ

よし、あとは中隊ボス戦の待ち時間を大幅に短縮してくれ
これが相当渋滞してるからな
0645名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/21(火) 13:24:19.55ID:vc/oVTpW0
今まで5回、終了後に入ってきた輩に妖精奪われたけど
全部同じ奴コイツ1人しかいねぇどの鯖とは言わないがハイエナミシェル超ウゼー
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/21(火) 22:46:43.13ID:4CNfOwv30
俺は仮想彼女系ゲームが好きじゃない
人それぞれ好む趣向があって、場合によっちゃ理解できないだろうな
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/21(火) 23:32:29.32ID:CHl+P4cd0
横取りは面倒な奴だなぁとは思うけど倒せないなら仕方ない
モヒカンに襲われるミスミ老人みたいなもんだよ
でも、捨てキャラでクロスで文句いう方もしょぼい
0652名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/22(水) 00:16:45.50ID:c4jwgvP00
基本鍵は奪わないプレイスタイルだけどサブがイジメられたら
PKで出現した時ストックしといて鍵入手次第奪って溜飲下げてる
インガオホー
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
2020/01/22(水) 08:11:00.71ID:pcZsvPIE0
というかボス戦のシステム自体が、撃破直前で奪っていい報酬もらおうね!と言ってるようなもんだからな
横取りする連中はむしろ真っ当にゲームしてるだろw
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/23(木) 03:07:12.19ID:eT9Hghnr0
ソロモンやダビデとかの魔王領域って1位しか報酬貰えないのですか?
2位の人がすごい勢いで攻撃されてたから怖くて退室しちゃったんですが…
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/23(木) 05:08:33.00ID:eT9Hghnr0
そうなんですね。
何もヘルプとか書いてなかったから、中隊や深淵みたいに
1位が報酬多くて2位以下が少ないくらいに思ってました。
じゃあ同時に入って取り合いになってたのかな…
自分ももし誰か居る時に入ったら気をつけようと思います。
どうもありがとうございます。
0660名無しですよ、名無し!(日本)
2020/01/23(木) 08:55:03.71ID:2II8IrwU0
>>645
うわあ
けっこう前に自分も愚痴書き込んだのその人だよ
そんなことしてるの一人しかいないよね
ずっと張り付いてるらしくて気持ち悪い
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/23(木) 19:19:45.07ID:HGoatuE60
このゲーム色んな箇所の上限が低くない?
魔王武器、深淵装備、小隊レベル、チーム戦のボスなど、塔もか
無課金じゃ流石に時間掛かるけど、課金者が半年もやれば限りなく上限に近付きそうな気がしてしまう
0662名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/23(木) 20:22:42.46ID:LEL0WOuV0
ゲームの寿命自体が短いから、あんま突っ込まないほうがいいかもね
2ヶ月ちょいでもうゲームクリア気味

でもそこそこ楽しいから続けるかなって感じ
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/23(木) 21:53:34.81ID:tQjyT8X50
無課金で着々と戦闘力上げていくのが楽しいけど
課金パワーで一気に天井付近へ行くのは何が楽しいのか自分にはわからんね
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/23(木) 22:02:41.07ID:v5QF1yRU0
運営、やたら新鯖作って人の集団を小分けにしてるけど
課金で鯖の頂点目指してる人がそれぞれにいると思う
でもその人が強くなりすぎて孤立して諦めた瞬間に、その鯖のコミュニティ的なものが崩壊

そもそも新鯖に横のつながりはできてない
1〜2はチャットに混じってくるけど、他で混じるのはごくごく稀
10以降の新人はともかく、4〜10辺りはほとんど見ない

なんか対策作らないとマズイ気がする
0665名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/23(木) 22:19:28.01ID:dqz3ZOwf0
チャット機能終わってるからギルド告知とかから誘導して
適当な同時通話アプリとか併用したほうがいい
そこまで密な連絡が必要な鯖があるかは知らないが
うちは深淵と遺跡でチャンネル開いてるけど完全に雑談の場と化しているw
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/23(木) 22:50:16.77ID:v5QF1yRU0
新鯖は自鯖内では完全に無言、チーム戦でも完全無言というか野良も2週間で完全に消えた
自分の発言しかない通話アプリとか虚しいww
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/24(金) 08:00:09.72ID:Naiq5KrO0
通常版だけどチャットも見かけなくなったし人減ったのかなぁやっぱり
なんとなく辞めるのもためらわれるんだけど
いっそサービス終了してくれればいいのに
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/24(金) 10:35:15.77ID:PSxwusw40
通常版なんて自分のいた鯖だと、HDが発表されたあたりから一気に過疎化が進んでたが
もう殆ど人いないのではと思えるくらいに
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/24(金) 10:41:37.11ID:qScTRWDf0
人減ったおかげで通常版はボスが快適になったよ
異世界は時間が来たら好きなの取れるし、魔王や深淵で攻撃してくるキチガイも消えたし
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/24(金) 12:58:28.05ID:kTQffkl50
3が付く数字でアホになる、6が付くと激怒

他ゲーは一般チャットから逃げる機能が必ずある
このゲームは広域チャットしかなく、特に仲間内雑談ができない
ギルチャあるけど、大所帯の方がクエ進むという特性から小規模のチャットは難しい

あと書き込み残すことが極めて難しいのは、ギルド仲間募集で不利
そもそも告知すら30文字制限かかるしギルド加入しないと読めないのってどうよ
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/24(金) 13:10:31.84ID:kTQffkl50
>魔王や深淵で攻撃してくるキチガイ
微妙というか、韓国ではソッチ(横やPK)が標準なんだとさ 中国は知らない
コミュニティーを荒らし炎上させ復讐心を掻き立てることでゲームの延命を図るらしい
だからゲーム過労死なんて事態が起こるのかと

日本は和を尊ぶから、ソレやると嫌われてコミュニティが壊れる
運営の中身がどこか知らないけど、チャットの使いづらさはその差があるのかもね
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/24(金) 14:17:32.39ID:JiT0u+7/0
>>672
日本の場合だと、横取り無しやボス待ちの時間もほぼ無しくらいの方が延命出来そうだね
ストレス無く好きな時に好きなようにやらせた方がいいと思うよ
0675名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/25(土) 07:18:10.38ID:CQGF23DU0
勝利ギルドの参加者全員に報酬が配布される仕様上
人数オーバーや認証して貰えないといった理由がないなら
争うより1ギルドに纏まる方が得だと思う
遺跡だけ報酬少ないから不死鳥重ねたいなら少数精鋭で独立せざるを得ないが
1位取れるならともかく取れないなら過疎後とかカンスト後に独立でいいんじゃ
とは思う
0676名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/25(土) 07:28:22.90ID:8b5iphhJ0
そう無底は1位ギルドをひとつ作って、4個毎回SSRかSSSをもらったほうがいい
まぁなかなかまとまらないと思うけどw
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/25(土) 13:43:43.49ID:ethLdHUr0
知り合いと身内でやりたいとかでなければ絶対1位のギルドに入っておいた方がいいよね
空いてないなら妥協して2位のギルドへって感じで
無底なんて毎日の事だからその方が楽だし効果も大きいし

>>677
確かに色々と2位以下には厳しいなw
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/25(土) 14:17:05.17ID:CqP0rNYv0
>>669
攻撃してくるキチガイわろた、キチガイはお前だろ
本来ならギルド対抗コンテンツでPKしないほうがおかしい
攻撃してくるのがうざいってことは返り討ちにできない雑魚なんだろうけど、
お前は1位様の温情で生かされてるだけなんだからむしろ感謝しろ
1位ギルドから見ると、過疎ってるのになぜか1箇所にまとまらず、
かといって仕掛ければ文句言ってくるお前みたいな奴の方が迷惑なんだぞ
0680名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/25(土) 14:49:25.22ID:8b5iphhJ0
今1位と2位をギルドで争ってるんだけどさ
正直無底とか遺跡戦僅差だからそこと合併したいんだよね

問題は不死鳥とどっちがギルド崩すかってことぐらい
0681名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/25(土) 14:58:16.58ID:8b5iphhJ0
合併出来たら毎週神経削って遺跡戦1位狙わなくてよくなるし、無底は4個1位取れるしで
いいことづくめなんだけどね
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/25(土) 16:23:34.48ID:ethLdHUr0
>>680
大差ならともかく僅差で争ってる1位と2位の合併は難しいかもね
合併するメリットは大きいけど2位は1位が見える状況なら1位を目指し続けるんじゃないかな
個人的には合併しちゃった方が得すると思ってるが
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/25(土) 17:04:20.78ID:lZqQPcOU0
無底で1位が取れないと赤神兵を実質取れないのでツライ
短時間で沸いてくれるサフィロンを延々叩き続けることになるが、まず落とさないね
0686名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/25(土) 18:36:54.07ID:8b5iphhJ0
あーでも1位のギルドに90人固まったらそれ以外の人は
やる気なくなるから過疎化するかもね

わかれて争ってたほうがまだ過疎に対してはマシかもしれない
0687名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/25(土) 19:57:57.03ID:CQGF23DU0
アクティブなキャラは90人居るだろうけど中の人は90人も居ないと思うんだよなぁ
長期接続無しを外してギルド告知でサブの登録を控えてもらえば余裕そうだけど
サブの方は性善説頼りになるから難しいかな
0688名無しですよ、名無し!(日本)
2020/01/25(土) 20:16:41.24ID:XrR6P6O40
無底も遺跡もサバ上位の課金頼みでそれ以下の人は正直やることないってわかった
あとはほぼソロだし報酬もらえないんだったら2位にいる意味ないね…どうしよう
このゲーム過疎るのわかるわー
もうちょっと協力要素があれば楽しみ方広がるのに
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/26(日) 10:05:01.30ID:t0skJXl80
>>645,660
もしかしてそのミシェルってヤツはカターミシェルって奴?
さっき異世界終了後に入ってきて宝奪っていきやがった
欲しけりゃ張り付いて自分の分だけ持っていけよって思うわ
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 12:30:11.05ID:wT8f4XkJ0
>あからさまな複垢ギルドでみんなすごい迷惑してるよ
>>677前後にあるとおり、1位ギルドが絶対で同等の戦力がなければ激渋ゲー特に小隊評価
複垢ギルドって複垢で1位相当の火力や成長を確保してるってこと?

ここでそういう迷惑情報少ないしそもそもがほぼソロゲーなんで、「みんな」ってのも怪しいね
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 12:33:52.99ID:wT8f4XkJ0
補足

個人的に1強プレイヤーの鯖にいて周囲全員踏み散らかして戦果確保されてた
ウンザリしたんで現在は新鯖の1位ギルドに所属してる
迷惑している「みんな」で新鯖移籍すれば天下取れるんじゃね
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 13:15:48.70ID:JvMrQI/V0
サブ複数全部課金して育てて1位取ったりしてる人みると命かけてるなぁとは思う
でもそれでトップが少数ギルドでやってっちゃうと結局鯖の過疎化速度あがって自滅するよね
このゲーム強かったら強かったで気使うしほどほどプレイが一番いいw
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/26(日) 13:30:21.84ID:9tsAVMRE0
>>695
補足「うちのギルドのみんな」は迷惑してる
それでもう半分以上やめてっちゃった
チャットでも時々「サブうぜえ」とか流れてるし
鯖自体もどんどん過疎ってきてるから
他ギルドも迷惑してるんじゃないかと思うけど
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/26(日) 13:44:15.97ID:t0skJXl80
そこまでサブ垢を気にするなら新鯖に移行した方がいいよ
バンバン新鯖立ってるからその内快適な垢に巡り合うかもしれん
でもサブ垢は基本的に皆弱いから気にはならんけどなあ
サブにも課金してる強者なら運営にとってはありがたいだろうし
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 13:46:15.79ID:wT8f4XkJ0
>>698
それ単にギルドの総合戦力が負けてるだけじゃん
俺は個人1位なんか全然手が届かないけど、新鯖ギルドで快適だよ
「みんな」を維持したまま次の新鯖1位を取るか、別鯖1位に併合されることをお勧めする
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/26(日) 14:00:03.47ID:9tsAVMRE0
サブも弱いしマスターからして戦力大した事ないんだけど
数にもの言わせてボスから何から独占してるのがうざい
こんないちいちストレスになるならほんと潮時かもですねえ
新鯖に民族大移動もギルメンに提案してみます
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 14:45:31.00ID:XkdQbovU0
>数にもの言わせてボスから何から独占
サブだかなんだか知らねーが、雑魚が数いても負けることなんてないわ
結局お前も弱いから独占されてるだけだろ
嫌なら課金すればいい、それだけ
運営はそれを競わせる戦略なんだから
このゲームは勝てる奴(戦力トップと1位ギルド)が偉いんだよ、お前のは負け犬の遠吠え
それを認められないならゴチャゴチャ文句言ってないでやめたほうがいい
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/26(日) 15:40:31.80ID:9tsAVMRE0
どうしていちいちケンカ売る様な言い方するんですか?
戦力的にはトップ圏内なので横取りしようと思えば簡単に出来るけど
深淵や争奪戦で攻撃しただけでギャーギャー文句言って来る様な輩だから
荒れない様に極力接触を避ける事にしてるんです
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 16:07:20.25ID:XkdQbovU0
>戦力的にはトップ圏内なので横取りしようと思えば簡単に出来るけど
>深淵や争奪戦で攻撃しただけでギャーギャー文句言って来る様な輩だから
>荒れない様に極力接触を避ける事にしてるんです

後付けの設定にしかみえねーわ
仮に本当だったとしてもそんなの無視すればいいだろ
ここでグダグダと文句垂れてるよりさっさと攻撃しかけた方がよっぽどマシ
お前の主張通りなら、そうしなかったから過疎ってきてるんだろ?
荒れるも何も、他もみんな迷惑しているなら万々歳じゃん
バカじゃないのかお前
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2020/01/26(日) 16:07:59.20ID:t0skJXl80
>>703
>>702は言い方はキツイかもだけど正論だと思うぞ
強い人やギルドが報酬取れるゲームだし無底や遺跡で遠慮してどうするんだ?
嫌なら課金して戦力上げるかギルド移るか新鯖行くかもしくはこのゲーム自体ヤメるかしかないよ

色んな要因で過疎るの早いけど、運営はそれ分かってるから新鯖立てまくって上位数人ずつに大きく課金して貰って利益を出すやり方を通常版の頃からしてるね
0706名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/26(日) 16:12:34.26ID:EXMuAvGd0
無理して課金するゲームでもないよ、特売*2で十分楽しめる
んで大手ギルドに入る簡単じゃん

遺跡1位、無底2個ぐらい1位だけど結構満足してる
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/26(日) 16:34:23.47ID:9tsAVMRE0
論点がズレて来てるので話を戻します
サブなんかみんな持ってるじゃんみたいな暗黙の了解的な考えで話が進んでますが
そもそも複垢は規約違反です
強い人にボコにされて報酬貰えなくても文句なんて一切ありません
わかり易く一言で言えば、サブがうろついてるだけで不愉快だってことです

遠慮と言うより、私含めギルメンがチャットで被害に遭うので避ける事にしました
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 16:49:13.80ID:XkdQbovU0
>>707
規約違反ってどこに書いてあるの?
利用規約には以下のように書いてあって、少なくとも複垢自体はokだと思うんだが違うの?

(6) 利用者は、本サービスにおいて同一サーバ内で複数アカウントを使用する場合、次に該当する行為を行ってはならないものとします。

複数アカウントを利用して故意に名声を減少させたり、または、故意に名声を上昇させない行為。
複数アカウントを利用してメールやチャット等用いて第三者を誹謗中傷・恐喝悪態する行為。
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 16:53:39.45ID:wT8f4XkJ0
なんつーか、別に例えると

マラソンの先頭にリレーですら追いつけない状況だよね
だからまっさらな鯖で新しく走り出せばいいじゃないって話

課金どうのは、課金者同士でも競争があるのだからちょっと話が違うと思う
強いやつは、課金額が結構だったりプレイ時間が凄まじかったり、その両方だったり
今更課金初めても、プレイ総時間や課金総額の違う上位に追いつけるわけねーだろ

諸々を知るためにも、なるべくまっさらな状況を経験するのはいい選択肢だと思うけどな
それでもダメなら、そのプレイスタイルそのものが間違ってるってわかるだろ
0710名無しですよ、名無し!(愛媛県)
2020/01/26(日) 17:22:08.15ID:EXMuAvGd0
新鯖なんか行っても過疎って人がいなくなるだけでっせ
8とか9で世界ボス4人とかだよ
1鯖か2鯖で頑張ったほうがマシ

100人ぐらいいないとつまらんだろ
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 17:32:24.13ID:JvMrQI/V0
>>707
複垢が禁止行為になってたのってかなり前時代の話じゃないかい?
最近のゲームは複垢禁止してないと思うけど
禁止されてた頃のゲームではきっちり通報してたけどな
0713名無しですよ、名無し!(愛知県)
2020/01/26(日) 17:43:19.80ID:bM//SDq00
>>694
その人
参加してないやつの終了後に気味悪いくらい速攻入ってくる
そこそこ人いる鯖だからそんなことしなくても宝箱拾えると思うんだけど
普通に参加すりゃお前の分出るんだからそこで集めろよって感じ
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 17:52:57.58ID:XkdQbovU0
>>707
なんとか叩ける材料を作りたかったんだろうけど残念だったな
>>708にも書いたが複垢は規約違反じゃない
100万回読み直して来いよ

お前みたいなやつは結局、現状自分が良い思いできていないから、
過疎を報酬取れる奴のせいにして、独占を自重するような風潮を作りたいだけ
大して課金もしない、1位ギルドに入るわけでもない、
それでいて報酬は欲しいとかそんなうまい話があるわけないよね

勝てる側がわざわざ気遣う必要はない
勝てない奴はそういうゲームなんだからあきらめろ
せめてユーザーに不満いってないで運営に要望メールでも出してこい
どうせ嘘だろうけど、勝てるのに勝たないとか、それはただのくだらない言い訳
譲り合いや諦めは結構だが、ここでグチグチと文句垂れるくらいなら仕掛ければいい
ゴチャゴチャと理由をつけて仕掛けないお前の負け
バカバカしい

とにかく、お前みたいな意味不明で自分勝手な文句垂れてるだけの奴が一番タチ悪いんだよ
このゲーム向いてないからさっさとやめたほうがいいぞ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 21:18:49.40ID:XkdQbovU0
>>715
まずはギルド内でアクティブメンバーの意思確認
意見がまとまったら世界チャットで先方に確認
どっちに行くかってのは
ギルドレベル高い>遺跡無底の勝率が高い>鯖トップ戦力がいる
とかでいいんじゃね?
完全に互角なら、言い出しっぺがある程度譲歩する必要があるかもな
遺跡の報酬は新しく基準を決めるか移住先のギルドの方針に依存
基本的には各々の貢献力を加味したうえであとはギルマスの裁量で決めればいい思ってるが
全員順番均等には正直公平性に欠けると思ってる
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/26(日) 21:51:06.82ID:wT8f4XkJ0
無底、たまたま全室2位以下だったけど1位でも意味ねーなと思った
カブり神兵ばっかで結局節操ちょっと取れるだけ
コア出るの? ってか上の方で年単位になるって書いてあったから基本ゲーム内じゃ無理かなと
0720名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/26(日) 23:18:07.51ID:l6y38I1+0
連番サブが画面埋めてるってのがウザいという主張は理解できたが
規約捏造での正当性主張ははねぇわ、曖昧な記憶や憶測で話すなよ

>>694
撃破可能状態から変わったら突入するようにマクロ組んでるんだと思う
0721名無しですよ、名無し!(愛知県)
2020/01/27(月) 00:54:46.25ID:6cvojX4W0
>>720
マクロかーうぜええええ
それこそサブ作って一人で集めてくれた方がいい
まだLvBしか狩れない最初の頃立て続けにやられたから新規は注意だよ
てかこんな小分けされたサバでマクロ暴走されたら過疎る原因になるからほんと嫌
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
2020/01/27(月) 12:43:59.91ID:zmulSwfNS
チーム戦で手伝ってもらうと、
手伝った人にも何か得があるということでよいのだっけ?
自分が手伝ったことがなくてわからん
0725名無しですよ、名無し!(関東地方)
2020/01/27(月) 22:30:01.77ID:jwK0zfgr0
>>723
勇者の証ってのをもらえる
収拾交換に天使の羽がある時、天使の羽の項目の下の方にお品書きがある
交換の目玉は称号だけど、それなりの回数手伝う必要がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況