X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8dee-iGNt)2019/11/16(土) 12:24:47.22ID:Cm0VKWgy0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573639830
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H96-+iTV)2019/11/18(月) 19:43:41.66ID:238PciUGH
千脚万雷先撃ちして負けるのは、相手のリリコにだけ目眩入らなくてカウンター千脚万雷食らってこっち全員が目眩になる時だけだな

>>853
おいおい、イケメンハシビロスなら髪の毛の手入れくらいしてるだろう?
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ASCq)2019/11/18(月) 20:09:54.22ID:0fiQ7T9/d
>>858
安心してくれ
120連星3すかしてる
200いくんじゃないかこれ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-5gab)2019/11/18(月) 20:11:22.47ID:jKEFvEWR0
>>862
プレカスはストーリー放り出したまま死んだぞ
0875名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8228-STMT)2019/11/18(月) 20:40:23.33ID:QQIK+w+o0
楽天カードま〜ん
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-hm7Q)2019/11/18(月) 21:04:34.97ID:lIc05x9qd
いままで意識してなくてあんま未確認出してなかったけどこれてSSとかとらないと無意味?
どうせだからと貯めてるぶんもいれて7000くらい使ってる未確認3回やって一度も破も急もおちない
ミヤビとオボロの弱い相手だとSは取れるけど他はBとかとれないしむしろネムは負ける
4巻でもう2ヶ月は止まってるわ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e11b-qxAY)2019/11/18(月) 21:05:13.16ID:Ja5O1Ol60
サクラはん★6にしたがパンケーキ足りん
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 21aa-bNU/)2019/11/18(月) 21:07:43.99ID:OqU4Nn7T0
一周年に震えろバンナムは一周年記念で3ヶ月後くらいにサ終しますとか平然という

ハロレミは防衛でも使えるし優秀
スキル的にも対面にだせる前衛後衛を絞れるからクロエと同じで相手の手持ちチェックの役に立つ
ハロヘレは水フィオシアラとか雑なパ−ティ−でも一瞬でスクラップになるから防衛には向かない
0888名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8228-STMT)2019/11/18(月) 21:11:18.01ID:QQIK+w+o0
未確認やたら出るんだけど俺だけ?
0897名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0666-G9Oz)2019/11/18(月) 21:46:37.07ID:7SpkmF7p0
>>884
ドロップは確率クソ悪いし、評価はそんなに関係なさそう
むしろ低評価の方が落ちるとか言い出す人までいるレベルだから気にしなくていいと思う
俺はネムに最近やっと勝ったけど、これもたいていの人がそんな感じじゃないのかな
ムラクモの進行も今はそこそこ勢が前半☆5に出来つつあるくらいで後半組は☆3くらいが普通じゃない?
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e43-iGNt)2019/11/18(月) 22:16:04.10ID:O3WUTleB0
>>884
空戦メダルの数的にSSとS、AとBの2段階、もしくは評価関係無いって言う人いるがオレはあると思ってる
やっと勝てるようになった初期は破なんて殆どみなかったがSS取れるようになってからそこそこ拾えてる
急はいまだにみたことない
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e11b-qxAY)2019/11/18(月) 22:18:03.32ID:Ja5O1Ol60
物語pt機能が息してないの!
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエー Sa8a-s124)2019/11/18(月) 22:22:19.51ID:N38B6FcAa
次スレ乙

そういや演習場の総当り戦の隣に大空決戦のバナーが出来てたんだな
エントリー受付は今夜0時からになるのか
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd2-QhE+)2019/11/18(月) 22:29:05.63ID:Q1Zap0uRM
>>908
乙オクタン

ゲキテツ面白い〜
脇役の演技も良いね。ヒジリ団長とか
0917名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW e997-kiOn)2019/11/18(月) 22:38:42.06ID:VwPXrQx+0
>>906
未確認出た?
0919名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW e997-kiOn)2019/11/18(月) 22:40:47.60ID:VwPXrQx+0
>>900
そういや補助でダメージも出せるのそんなにいないよな
0928名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW e997-kiOn)2019/11/18(月) 23:12:28.39ID:VwPXrQx+0
>>921
燃料どのくらい使ったの?
0931名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8228-STMT)2019/11/18(月) 23:28:48.45ID:QQIK+w+o0
>>930
豪遊っ!
0942名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ e9e3-iGNt)2019/11/19(火) 00:34:07.47ID:TnAzwEw70
18人ガチで出せる層なんてどれだけ居るんだかって感じよな
何とか32万弱で組めたけど第3部隊がクソザコ過ぎてワロスワロス・・・
これはランク0に登録できるなら御の字と思った方がいいわ
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e966-QuGc)2019/11/19(火) 00:49:39.27ID:N4ohY2+B0
これって落とされたらその下のキャラが出る感じなんだよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況