X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.119【50万DL突破】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-apPb [182.251.34.130])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:58.57ID:ruMdUbsIa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.118【50万DL突破】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573865169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e5a6-ajo3 [210.234.6.190])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:25:32.05ID:dOxzNhZ70
千姫でシールド割れないから4万は無理じゃね
盾持ちもウザい無敵付いてるし上手いことやっても50秒くらいが限界だな
0852名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8d13-37Yj [124.246.226.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:26:49.99ID:Iuo9tv7W0
トイレ籠らず真面目にやって達人残った俺より特化高くて草
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abee-Jnw/ [121.107.140.154])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:33:19.39ID:r5pFc5cl0
グリッチマーン
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-5gab [126.152.238.206])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:37:21.73ID:3KkEbBlBp
開発は変わらんから大陸版は露出とパンツ修正があるくらいでバグはそのままなのかな
こっちでも最初の盛り上がりは凄かっただけに既視感を感じてつらひ
0860名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2b14-gW1Q [153.131.48.134])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:46:58.57ID:7bN8bgwm0
1%ボーダーどの辺やろ?
さすがに12万は届かんよね
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-QuGc [106.180.26.123])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:37:36.89ID:U8hXxiLSa
これもし修正されたら今回だけランキング載った奴はウンコマンとして永遠にここのネタにされ続けちゃうよねw
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:50:57.90ID:y0y0NMtK0
名前変えんのもタダじゃないし、やましい事してなきゃ全く別の名前に変える必要なんてないんだから、来週以降急に名前変えるヤツがギルメンやフレに居たら確実に"やってる"
BANされようがされまいが、今回うんこタイム使ってtop50入っちゃったヤツは脱糞店長の烙印を押される事から逃れられないよ
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3db9-iGNt [110.133.105.233])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:27:10.94ID:1TyzccJr0
パジャマムーンが★4だろうと武器がスナだしブレイバー装備できる私服ムーンは外れることはないな
ムユウも火力高い強襲だからこっちもレギュラー コーネリアが使いにくいからこの枠にパジャマジュノあたり入れたらいいじゃない
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:31:06.07ID:y0y0NMtK0
性能じゃねえだろパンツ見えるか見えないかだろ
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-9BOW [60.145.13.55])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:58.97ID:RBAJ94j50
何のアナウンスもないし仕様だろ��
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:31:51.48ID:y0y0NMtK0
119000で2%落ちしてる店長が居るって事は、top50に入らないように調整してる便長がかなり居るんだな
先週のtop10圏内と今週の50位がほぼ同じポイントなのすごいよね
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/18(月) 04:49:38.51ID:y0y0NMtK0
>>904
スレ乙
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-Vinm [60.238.166.140])
垢版 |
2019/11/18(月) 05:02:06.68ID:y0y0NMtK0
このゲームってギルドがギルドの体を成してないから脱糞がバレようが外部ツールで繋がってたりでもしなきゃ知らぬ存ぜぬで通せるんだけどね
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abee-Jnw/ [121.107.140.154])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:37:30.09ID:r5pFc5cl0
ところで音バグはいつ治るの?西松屋さん
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d41-5Rrq [180.146.231.51])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:07:03.41ID:dYZJgpod0
うんこ店長、無事1%に入りすっきり
0940名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 2d4f-1knO [118.0.1.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:23:18.50ID:SoZ/YgtD0
新ガチャでやっと引退できるわ
https://i.imgur.com/5vrC1FX.jpg
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-1knO [49.98.168.67])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:31:46.14ID:w2c7HOfHd
なんですかこれはwww

■注意
11/18のメンテナンス前に「活動ポイント75の報酬」を受け取ってしまうと、追加報酬「綺想の天塵」が受け取れなくなってしまいますので、11/18メンテナンス前に「活動ポイント75の報酬」を受け取らないようお願いいたします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況