X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
ガンダムブレイカーモバイル 51機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (HappyBirthday!W 261b-bMNM [153.151.156.13])垢版2019/11/20(水) 12:43:17.27ID:PoC2v/UQ0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 50機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573898156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (HappyBirthday!W 2b1b-bMNM [153.151.156.13])垢版2019/11/20(水) 12:45:48.92ID:PoC2v/UQ0HAPPY
以下テンプレ

曜日ミッション
月曜 頭・胴
火曜 腕・脚
水曜 背・格盾
木曜 射盾・AI
金曜 頭・胴・腕
土曜 脚・背・格盾
日曜 射盾・AI・キャピタル

よくある質問
Q.アチーブメントの回数が増えないんだけど?
A.チケットでは加算されません

Q.イベントコインやニッパーが受け取れない
A.アイテムの所持数上限があるので手持ちのアイテムを売るなり使うなりしてください

Q.フレンドの救援機は見れないの?
A.オンラインエントリー機はアイコン長押しで確認できます

Q.同じ機体なのに戦闘力が全然違う
A.パーツのスキルlvが上がると大幅に戦闘力が上がります
ただしスキルlvで戦闘力が大幅に上がっても実際の性能はあまり変わりません
戦闘力にとらわれず各パーツの数値もよく見て組みましょう

Q.キャピタル・ニッパーが足りず、パーツの強化が出来ません
A.パーツのレベルアップはミッションを回すことでも出来ます
また、5回強化するごとにアチーブメントで5万キャピタルもらえるので、面倒でも一個ずつ強化しましょう

Q.codeΦはどこで手に入るの?
A.フリーミッションのhardでドロップします
落ちる部位は出撃前の小隊選択画面で確認できます
0003名無しですよ、名無し!(空) (HappyBirthday!W 2b1b-bMNM [153.151.156.13])垢版2019/11/20(水) 12:47:05.41ID:PoC2v/UQ0HAPPY
高威力スキルまとめ

威力A格闘
ウイング胴 自爆(自機90%ダメ)
イージス腕 アサルトサイクロン(回復30%、射防+20%)
シャイニング腕 シャイニングソード(格攻+10%、格防+15%)
レッドフレーム脚 一刀両断(回復30%、格攻+20%)
フォース背 エクスカリバー(回復30%、ビ耐+40%)
エクシア背 トランザムレイド(格攻+30%)
バルバトスメイス アイアンインパクト(射防+30%)
限) Z胴 ハイパービームサーベル(格攻+15%)
限) ジャスティス背 ファトゥム00(回復30%、格攻+20%)
限)ユニコーン腕 トンファーキック(回復30%、射攻+10%、ビ耐+40%)
グシオンリベイク背 フォーハンズ・コンバット(回復30%、格防+20%)
バルバトス[第6形態]背 ブラッディレンチ (回復30%、格攻+20%)

威力A射撃
ガンダム銃 ラストシューティング(回復30%、射攻+20%)
限)フリーダム脚 クソアフィス砲(回復30%、射攻+20%)

A-格闘
ジャベリン クリムゾンスティンガー(格防+10%)
X背 ツイストバスターズ
エール脚 ラピッドスラスト
フォース脚 ラピッドスラスト
シャイニング脚 ラピッドスラスト
戦国腕 隠し腕&サムライソード(敵格防▲10%)

A-射撃
ペイル背 180mmキャノン
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-bMNM [126.35.117.182])垢版2019/11/20(水) 12:48:15.42ID:jFie1HcBpHAPPY
>>3
追加

-良パーツ
胴GP03(ロマン
腕バトス6(盾なし恒常格闘最高値 IFが使えない時など、ユニ盾と合わせて最高値どうぞ
背バトス6(物格威力A エクシアよりは低いけど格バフ付き
大剣レンチ(カテゴリ恒常最高値
双剣マーズ(カテゴリ恒常最高値
腕ウイング(盾なしで恒常射撃最高値、かつ格闘値も高め 射撃やツイン向けどうぞ

-残念パーツ
背フォース(バトス6は格バフ、フォースはビ耐、攻撃のみで考えれば感
腕デュナ(射向け特性が付いてはいるが、威力upではないので素直に射撃値上げたほうが、強いガトリングやマシンガンがくればばば
腕イージス(威力Aとはいえ、さすがに格闘値が低すぎる
胴アースリィ(初期値低い、重ねるたら使えるけど廃課金すぐる
0006名無しですよ、名無し!(空) (HappyBirthday!W 2b1b-bMNM [153.151.156.13])垢版2019/11/20(水) 12:50:30.83ID:PoC2v/UQ0HAPPY
おまいらがペレット002で交換しそうなパーツ
-頭-
デュナメス 射3181 射バフEX
 アサルトシュラウド 射3181 ビ射武器リロドup
ディバイダー 射格バフEX
-胴-
ガンダム サーベル格闘up
デュナメス LS射撃up
 ウィング 物理A HP調整
 GP03 ロマンの前で性能を語るな
-腕-
ギス 格3587射1606(盾有)
バトス4 格2786 IF格闘+
ウイング 格2785射1181
ペイル 格2795射385 物射up
バトス6 格3181射384
-脚-
 ガンダム 中射up
レッドフレーム 物格A
 アースリィ ビ遠射up
 ヴィクトリー ライフル近射up
-背-
エクシア ビ格A
バトス6 物格A
-盾-
 ダム T強化EXup
ウィング 格797射384
GP01 射格バフEX
-剣-
太刀 格3586
ヴィクトリ 格3997
-大剣-
レンチ 格4004
-槍-
メイス 格3586、物格A
-双剣-
マーズ 格3997
-銃-
ダム 射3176 ビ射A
-長銃-
デュナ 射4004
-砲
GP02 射3997 広範囲EX
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday! 43f1-9dCo [133.203.152.202])垢版2019/11/20(水) 12:51:14.93ID:tLN6zR3e0HAPPY
>>6亀ですまん、一応今回のx追加しといた

おまいらがペレット002で交換しそうなパーツ
-頭-
デュナメス 射3181 射バフEX
 アサルトシュラウド 射3181 ビ射武器リロドup
ディバイダー 射格バフEX
 ダムx 射3181 射格防バフEX
-胴-
ガンダム サーベル格闘up
デュナメス LS射撃up
 ウィング 物理A HP調整
 GP03 ロマンの前で性能を語るな
ダムx S射撃up
-腕-
ギス 格3587射1606(盾有)
バトス4 格2786 IF格闘+
ウイング 格2785射1181
ペイル 格2795射385 物射up
バトス6 格3181射384
-脚-
 ガンダム 中射up
レッドフレーム 物格A
 アースリィ ビ遠射up
 ヴィクトリー ライフル近射up
-背-
エクシア ビ格A
バトス6 物格A
 ダムx 月は出ているか?
-盾-
 ダム T強化EXup
ウィング 格797射384
GP01 射格バフEX
-剣-
太刀 格3586
ヴィクトリ 格3997
-大剣-
レンチ 格4004
-槍-
メイス 格3586、物格A
-双剣-
マーズ 格3997
-銃-
ダム 射3176 ビ射A
ダムx 射4004 初期チャup
-長銃-
デュナ 射4004
-砲
GP02 射3997 広範囲EX
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!WW fdf3-IR5O [14.13.128.129])垢版2019/11/20(水) 12:57:16.66ID:fxUypQDV0HAPPY
>>1乙乙。話題に上がってないけどシロッコは?シロッコはどうなのよ!ねぇ!
0015名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!W 3db9-eBgq [110.133.18.154])垢版2019/11/20(水) 13:05:54.82ID:RNqnPjYK0HAPPY
レベルキャップ解放とデイリーハロアップは嬉しいが、このメンテ始まったら絶対終わらなさそう…
0020名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Saf9-y3NK [182.250.241.66])垢版2019/11/20(水) 13:15:02.72ID:hTMxJoFtaHAPPY
おい、誰か新機体とかイベ内容に触れてやれよ
話す事無いからってあんまりじゃないか?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-gW1Q [49.104.31.195])垢版2019/11/20(水) 13:19:05.73ID:3f47seApdHAPPY
ゴミパーツばかりだな…(´・ω・`)
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!WW fdf3-IR5O [14.13.128.129])垢版2019/11/20(水) 13:26:46.88ID:fxUypQDV0HAPPY
おお、F91が肝心の銃はないけど揃った。これは嬉しい。

https://i.imgur.com/yeBiexJ.jpg
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 2b65-6Y5a [153.142.43.185])垢版2019/11/20(水) 13:33:20.01ID:qFpd2SiE0HAPPY
>>31
俺も出てないから安心しろ
プレミアムコインも交換したけど出なかったわ…
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!WW 0daa-QfP/ [60.117.130.243])垢版2019/11/20(水) 13:34:40.39ID:qDUIZehR0HAPPY
>>28
嘘でしょ・・・
もう・・・?
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 2b65-6Y5a [153.142.43.185])垢版2019/11/20(水) 13:51:15.34ID:qFpd2SiE0HAPPY
アリーナの仕様を面倒くさくしてやる人を減らす作戦やろ!
いい加減重複パーツでも組めるようにして
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!T Sxc9-zGDE [126.196.145.56])垢版2019/11/20(水) 14:04:56.33ID:d5VDIwu5xHAPPY
>>43
なにその謎のシステム
すれたてとかわかんないし無駄だよ
立てれる人が立てるのが平和^−^
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 2b65-6Y5a [153.142.43.185])垢版2019/11/20(水) 14:09:24.41ID:qFpd2SiE0HAPPY
きちがいが多過ぎぃぃぃィィィィ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-gW1Q [49.104.31.195])垢版2019/11/20(水) 14:15:54.74ID:3f47seApdHAPPY
ガンダムあるところ、動物園あり(´・ω・`)
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! MMb9-AzeV [150.66.86.94])垢版2019/11/20(水) 15:03:11.96ID:qcnQkScgMHAPPY
ヤクトヘッド金取るか迷ったけどランチャンヘッドのがいいか
カッコいいけどなヤクトヘッド
>>36
ギャン色俺も好き
0069名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdc3-FmgL [1.72.8.219])垢版2019/11/20(水) 15:13:58.42ID:e1GT43P7dHAPPY
スピード評価するならば弾数対策が必須って指摘されていたけど
どんな対策された(されてない)のか不安で仕方がない…変更自体は嬉しいけどさ
0073名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!W bbb9-cks7 [119.171.105.39])垢版2019/11/20(水) 15:28:02.59ID:6AkTUWjV0HAPPY
埼玉千葉、関東がご迷惑をお掛けしております
0074名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Saf9-Q/6G [182.251.245.39 [上級国民]])垢版2019/11/20(水) 15:28:32.06ID:jvCUQjlRaHAPPY
Z盾が再び輝くの?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-LlXy [49.104.48.107])垢版2019/11/20(水) 15:51:31.15ID:DHhme+g0dHAPPY
ランチャー胴のおかげでドーベン胴ようやく脱げるわ
0088名無しですよ、名無し!(滋賀県) (HappyBirthday!WW 0daa-BKtA [60.145.185.69])垢版2019/11/20(水) 15:57:09.17ID:TpvaCCki0HAPPY
ノーダメで瞬殺すると『より』高得点を狙えるようになる
って書き方してるから
総与ダメージ量も引き続き高得点のポイントにはなるんじゃない?

今までよりノーダメと瞬殺が高得点に繋がるように評価の割合を変更するよって意味だと思う

弾数系スキルでノーダメ瞬殺が一番高得点だと今度はアリーナが
ただのタイムアタックゲーになって余計つまらんくなるのが予想できるし…

仕様変更後は発動の早い威力A系EXが輝くってのが無難な考え方かもね
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday!T Sxc9-zGDE [126.196.145.56])垢版2019/11/20(水) 16:05:26.50ID:d5VDIwu5xHAPPY
こんな調子じゃミニ四駆のゲームも期待できないな
同じ会社っぽいからせっこい事するんだろーな
電池が切れました!みたいなんばっかりだぉ
0094名無しですよ、名無し!(中部地方) (HappyBirthday! a365-zGDE [115.36.73.114])垢版2019/11/20(水) 16:16:29.72ID:q0sJZ4od0HAPPY
起動するたびに1.1Gのダウンロード始まるの謎過ぎる クリーナー系が原因って調べたら出たけど使ってないし容量もまだ余裕あるのに
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 8d92-Z89A [124.33.202.26])垢版2019/11/20(水) 16:42:07.07ID:1wJmobNV0HAPPY
アリーナが瞬殺を考慮するならデュアルカスケードが生きてくるな。
またロングシューターの時代だぜ。
0103名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!W 3db9-eBgq [110.133.18.154])垢版2019/11/20(水) 16:45:29.50ID:RNqnPjYK0HAPPY
誰も触れないが拡張チケットは有り難いよな
多分マルチの報酬になる気がするけど、ハロを倉庫拡張に割かなくていいのは助かる
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 8d63-6EdU [124.27.54.223])垢版2019/11/20(水) 17:32:04.20ID:TCwMq4Mz0HAPPY
ラチャスト、レイドで使えそうやん
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 8d63-6EdU [124.27.54.223])垢版2019/11/20(水) 17:49:32.69ID:TCwMq4Mz0HAPPY
このゲームニュータイプの概念がないからカミーユもシロッコもただの人やな
0120名無しですよ、名無し!(岩手県) (HappyBirthday! 2b97-Ks/Y [153.164.253.246])垢版2019/11/20(水) 18:00:57.36ID:FF3LeemV0HAPPY
救援機で名無しの白タグあったんだが、あれはエラー?
名前が「あ」レベル30
0123名無しですよ、名無し!(長野県) (HappyBirthday! e53c-Ks/Y [120.51.120.25])垢版2019/11/20(水) 18:08:17.57ID:VU4Gprh80HAPPY
ν復刻来たらドムのバズーカ新調するためにぶん回しちゃうぞー
0139名無しですよ、名無し!(岩手県) (HappyBirthday! 2b97-Ks/Y [153.164.253.246])垢版2019/11/20(水) 19:37:53.95ID:FF3LeemV0HAPPY
古いipadだからAI選択がおかしくなると思っていた
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!WW 3596-AzeV [202.90.220.50])垢版2019/11/20(水) 19:44:50.93ID:n7El4Kjc0HAPPY
アップデートメンテナンスはまだいつか未定なのか
0149名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-LlXy [49.104.48.107])垢版2019/11/20(水) 21:12:07.54ID:DHhme+g0dHAPPY
x胴引けたぜ
ナドレ胴とサーペント腕もあるしs属性射撃今熱いな😋
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!WW 3596-AzeV [202.90.220.50])垢版2019/11/20(水) 21:52:05.88ID:n7El4Kjc0HAPPY
ああー組み換えめんどくせえでも早くやらなきゃ
ぶっちゃけ今のガンプラリストをタブ化して切り替えられるようにすればまるっと解決だろうに
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 0daa-QuGc [60.135.231.84])垢版2019/11/20(水) 22:21:31.61ID:UiUPfg+t0HAPPY
>>159
ほんこれ。何度も言われてんのに何で実装せんのかな。
今回のアプデ予定にも無かったし、難しい仕様でも無かろうに。
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 0daa-QuGc [60.135.231.84])垢版2019/11/20(水) 23:35:35.14ID:UiUPfg+t0HAPPY
>>161
リストって毎回サーバに取り入ってんのかな?
てっきりローカルと同期させてる程度だと思ってたよ。
確かにマルチのβテストでもあんだけやらかしてたからDB周りは開発弱そう。
0166名無しですよ、名無し!(岩手県) (HappyBirthday! 2b97-Ks/Y [153.164.253.246])垢版2019/11/20(水) 23:45:33.39ID:FF3LeemV0HAPPY
今回もツインギア交換あるんだな、取り忘れるとこだった。
そういえば、アリーナ交換12/2からスモーなくなるのかな?
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-o5/b [125.175.48.58])垢版2019/11/21(木) 00:54:41.13ID:zgWrL/1F0
運営「今後の戦闘評価は早さが重要です」

ドラ腕(初回0秒)「やったぜ」
0171名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2725-fhn+ [222.150.96.205])垢版2019/11/21(木) 02:20:46.75ID:WopgRi8H0
てかコインとかのアイテム枠にすら上限あるってなぁ...
まぁでも設計図にスキチケ×100追加されてるからいっぱいちゅき
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-cpgo [116.220.226.126])垢版2019/11/21(木) 02:51:39.06ID:1Sj4OW2l0
きんもー
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gxRg [49.98.142.63])垢版2019/11/21(木) 04:02:43.74ID:Sx5SRujcd
>>145
初級ではカード0枚の時もあったので、アチーブ以外での周回はおすすめしません。
0182名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/21(木) 06:20:43.28ID:iH4cDhzS0
ガンプラリスト廃止して
小隊ごとのリストにしてパーツ使いまわせるようにしろ。余計な項目ヘルシー
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-V4Wq [182.251.198.235])垢版2019/11/21(木) 06:46:31.76ID:orbMyG9va
課金しても特効出ない時は出ないから前イベや現イベで水増しするんだけど
大体耐久が死んでて不安定になって困る
ステが伸びるのは星5にしてからが本番だから回路足りなくて結局ストレスフリーに400%パーツ一つは欲しくなる
効率捨てて程度に耐久確保したドラ腕機体使うかな…
0187名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/21(木) 06:59:37.35ID:p7B1OIgy0
>>184
今日無料2枚抜き初めて来てくれたけどレギライフルとキラだったわ
キラ強いかと思ってたらシーブックの下位じゃねこれ?
0189名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/21(木) 07:32:20.45ID:p7B1OIgy0
>>188
アプデ予定に特攻ソート追加って見た気がするよ
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77f3-tMP4 [14.13.128.65 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 07:55:04.88ID:Hq6wC0aL0
しかし、次のアリーナで威力D貫通Aが輝かなかったら、一生多くの★4スキルが産廃になるな。
逆に、かがやくならついにガトリング固定20アップの天下になるやもしれん。
0198名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FFbb-sLUE [210.160.37.88])垢版2019/11/21(木) 08:29:16.26ID:JcYatybOF
今回のパーツは頭と背中ぐらいかぁ?
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12cc-MQjX [221.191.121.244])垢版2019/11/21(木) 09:07:14.24ID:KiPfRLGP0
>>194
海外の攻略だとバナーも出てて単独の限定復活みたいね
日本時間にすると12/04 12:00〜12/11 11:59だから創快祭とは別枠
ついでにブラックフライデーに協賛するらしくハロチップ最大半額イベントもやるらしい
ただし北米時間11/27 0:00の開始の北米向けイベントだからおま国で日本版アジア版はやらない可能性も
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-tMP4 [182.251.245.35 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 09:19:24.05ID:/ZL0NTGja
>>200
超級で支援の力を借りないとクリア出来ない、そんなお前が糞なだけじゃね?
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-tMP4 [182.251.245.35 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 09:21:19.81ID:/ZL0NTGja
ごめん、「クソ【自分】の役に立たない」って、書いてあったね
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6LCI [182.251.241.8])垢版2019/11/21(木) 10:31:30.22ID:jDDBW1ASa
>>208
お前リアルで友達いなさそう
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-xHn+ [49.98.85.124])垢版2019/11/21(木) 11:35:33.67ID:V8hnWP+md
始めたばっかりなんですけど、このゲームってレア度高い腕つけてレア度高い銃で撃つより、星1アッガイの腕つけてEX撃ってる方が余程強くないですか?
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/21(木) 12:12:27.29ID:QXucZxwcx
結局最強のビルドってどういう組み合わせ?
0260名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/21(木) 12:29:39.44ID:iH4cDhzS0
早く百式とデルタ復刻してほしいわ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.147.145.163])垢版2019/11/21(木) 13:41:15.99ID:4dM9Kj7h0
ゲロビも対AI戦に関していえば半自動追尾か少し向きを変えられればまだ使えるんだが
対人でそれをやられるとうざいから無理か
0275名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2725-fhn+ [222.150.96.205])垢版2019/11/21(木) 14:52:19.64ID:WopgRi8H0
早くプリセット登録機能を...
イベントやアリーナの度に俺ガン解体して組み直すのもう嫌なんじゃ...
カラー塗装とかパーツ毎に変えてるから組み直すの苦痛すぎるんじゃ...
0279名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/21(木) 16:04:56.61ID:iH4cDhzS0
イベ機の特攻15%さ、金にしたら20%とかにしたら良いのに
0280名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/21(木) 16:15:31.12ID:iH4cDhzS0
そういやギアって、その他部位も単純なステータスアップなのかな
個人的にはステップ距離アップとか移動速度アップとか、経験値アップみたいなパッシブスキル来てくれると嬉しいんだけどな
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-tMP4 [182.251.245.39 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 16:46:02.95ID:sMkfVfdla
>>282
PGシャアザクか、JGシャアザクかな
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-tMP4 [182.251.245.39 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 16:50:54.67ID:sMkfVfdla
シャアザクの特殊スキルは「あたらなければどうと言うことはない」だな。
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-s1Lk [49.104.48.107])垢版2019/11/21(木) 17:15:41.63ID:VlE+Qijqd
ポーズに悪意がある
0289名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2725-fhn+ [222.150.96.205])垢版2019/11/21(木) 17:20:47.12ID:WopgRi8H0
宇宙空間じゃないのに彗星とは...
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b263-7YS0 [115.177.165.222])垢版2019/11/21(木) 18:11:09.50ID:74cpaRl20
次のアプデ、神アプデじゃん
対応が早くて頑張ってるなあ
0302名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/21(木) 18:48:40.88ID:QXucZxwcx
>>298
廃課金がソロで倒せないものを無課金で3人で倒せるとでも?
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-tMP4 [182.251.245.39 [上級国民]])垢版2019/11/21(木) 19:15:14.48ID:sMkfVfdla
70m級のリアルサイズサザビーか!
0307名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 526d-BQ/2 [219.107.55.112])垢版2019/11/21(木) 19:16:30.09ID:5w+QzjbB0
こっちもシャアでいこうっと
0309名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-trsg [114.184.133.1])垢版2019/11/21(木) 19:39:27.97ID:zXyItw/v0
実際の戦闘より、前後のロード時間の方が長い仕様も改善してほしいぞ
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-cpgo [126.245.23.210])垢版2019/11/21(木) 21:00:35.84ID:phvOv58/p
ヴァサーゴ腕良さげだよね。ペレットで狙おうかな。ペイル腕とどっちにするか悩むわ
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5269-CqbB [27.127.147.117])垢版2019/11/21(木) 22:39:51.23ID:+OJRhslO0
サテライトキャノンはマップ兵器だと思ったのに違うのね…。X頭か胴か背が銃が出たらやめようと思ってたのに結局230連までストライクシューターと大型ビームソードばかり被りまくるとは思わなかった…。
サテライトキャノンが期待外れだったしペレットはアトミックバズーカ取っとこう…。
0319名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9625-Adt7 [121.116.255.250])垢版2019/11/21(木) 22:42:52.04ID:3pyHnNVe0
アリーナでは仕様変更後も引き続き話題になりそうだし、パーツは今後も増えていくから、次スレ用に高威力スキルテンプレ整理してみた。
部位と機体名がわかればスキル詳細は公式wikiで確認してくれ!というスタンスで簡略化。
高学歴の皆さま推敲よろしく。


高威力スキルまとめ

A格闘
胴 ウイング、Z(限定)
腕 イージス、シャイニング、ユニコーン(限定)
脚 レッドフレーム
背 エクシア、フォース、バル6、アフィリベイク、ジャスティス(限定)
短 メイス

A射撃
脚 フリーダム(限定)
長 ガンダム

A-格闘
腕 戦国
脚 エール、フォース、シャイニング、ヴァサーゴ
背 XD
短 ジャベリン

A-射撃
腕 ヴァサーゴ
背 ペイルライダー
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/21(木) 22:47:23.07ID:+PjOb42z0
>>319
短長でなく、単に銃と剣で良いんじゃね?
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/21(木) 23:11:24.70ID:+PjOb42z0
そういえば今回のイベントでカードBってほぼ使わなくね?
ほんとこの2枚のシステム考えた奴は頭足らんよな、つまらなくしてるだけだわ。
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9625-Adt7 [121.116.255.250])垢版2019/11/21(木) 23:20:35.05ID:3pyHnNVe0
高威力スキルまとめ(機種名の後の%は攻撃バフ値)

A格闘
胴 ウイング、Z(限定)
腕 イージス射20%、シャイニング格10%、ユニコーン射10%(限定)
脚 レッドフレーム格20%
背 エクシア格30%、フォース、バル6格20%、アフィリベイク、ジャスティス格20%(限定)
剣 メイス

A射撃
脚 フリーダム射20%(限定)
銃 ガンダム射20%

A-格闘
腕 戦国
脚 エール、フォース、シャイニング、ヴァサーゴ
背 XD
剣 ジャベリン

A-射撃
腕 ヴァサーゴ
背 ペイルライダー
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-fhn+ [126.233.226.134])垢版2019/11/22(金) 00:43:19.88ID:XxdeBcShp
>>325
そもそも既存のコインもあるのにカード2種類も必要かって話だよな
しかもカードは交換所なくて〈設計図→アイテム〉から行かないといけないから初見だとマジで分かりにくい
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-kQHX [36.11.225.190])垢版2019/11/22(金) 01:41:43.21ID:IHr6ZhSCM
GXのパーツ、1つだけ出たけど全部揃えたら射撃強いわ格闘もいける万能型なんだね。サテライトキャノンのダメージがあり得ないレベルなのに目をつむれば…
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.6.106])垢版2019/11/22(金) 03:07:43.14ID:il0obmDkp
創快祭でDXとCB出すから控えめな性能なんでしょ(適当)
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af21-KoSG [150.246.84.5])垢版2019/11/22(金) 04:35:46.97ID:T+81DmBQ0
最近始めたんだけどこのゲームなんでこんなにスタミナ渋ってるんだろ
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-V4Wq [182.251.195.151])垢版2019/11/22(金) 05:26:40.86ID:/v6QQDOBa
改善してるところは確かにあるけどゲームリリース前にやるべき事ばっかりなんだよな
スタンダードガチャ1と2みたいな改悪を隠すために11時間1回を挟んで1日1回定時更新に変えるみたいなのも見え隠れしてるし
ペレットみたいに無駄にナンバリングして前のが使えないとか悪意に近い販売戦略がモロ出し
権力ある意思疎通しないプロデューサが複数居るのかってぐらいゴチャゴチャしてるからイライラする
ガンプラゲーで気持ちよく遊びたいからまともに運営して欲しいわ
課金しても星4でなくて泣いてるけど
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sLUE [118.7.240.13])垢版2019/11/22(金) 06:28:30.32ID:y2ahXXol0
腕と背中を取ったのでドラゲルから卒業やで
0338名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2725-TaB7 [222.150.96.205])垢版2019/11/22(金) 07:28:32.57ID:3Z3BDOzm0
グランドスラムなんてマイナー武器あったのか...
グランドスラムあるならガンバレルストライカーも実装して♡
0343名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FFbb-sLUE [210.160.37.90])垢版2019/11/22(金) 08:47:36.97ID:Qgn2IE0qF
15で巡回するのがコインとカード共に安定だな
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d665-3IAb [153.142.43.185])垢版2019/11/22(金) 10:22:58.64ID:EB8y24G10
イベントストは腕だけ金取ればいいよね?
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/22(金) 10:48:38.13ID:UB2qsQR+x
☆4のってみんな赤に見えてるんだ
俺紫にしかみえないんやが盲目か?
0375名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/22(金) 11:52:48.78ID:6/tX+lff0
>>374
スタート地点が最後の敵が出現する場所だからか、仲間より後方にいると
狙われて相手はインファイターなのか突っ込んできますね。
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.35.93.228])垢版2019/11/22(金) 12:04:06.38ID:p+3URl1/p
>>376
15やね、カードもA固定かと。
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6f-UVeF [150.66.90.120])垢版2019/11/22(金) 12:17:38.84ID:Xul4+PsnM
救援22回もありがとう
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-sLUE [124.33.202.26])垢版2019/11/22(金) 12:20:48.53ID:1q0gb4AV0
en5だとカード1枚も出ない時があるから嫌やね。
0387名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/22(金) 13:24:28.47ID:UB2qsQR+x
>>383
けど向かってきたらヘビーアームズ胸のスキル発射で大体1劇だけどね
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d328-pyDD [128.53.1.138])垢版2019/11/22(金) 13:40:01.61ID:/NAhn8yy0
イベ=強制キメラ
俺ガン=1日3試合 あとやることない

なにこれwwww
0406名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/22(金) 14:20:43.50ID:Amz88C6L0
今回のピックアップと同じならガンダムとウィングはイベントの特攻用なんだろうけど、イベントの機体はなんだ?黒歴史くるか?
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bb9-6LQQ [210.194.62.25])垢版2019/11/22(金) 14:21:32.44ID:5tPgyQRf0
イベは☆4機体がいない作品かね。
ガチャはν復刻あるから後継機繋がりでゼロ濃厚?
ウイングゼロと言えばコレンだな。
0411名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/22(金) 14:35:51.03ID:Amz88C6L0
>>407
となると、やはり黒歴史からコレンナンダー専用カプルが来るか!
0420名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/22(金) 14:49:02.17ID:Amz88C6L0
>>419
まぁあれだけ高火力を撃てば貫通はするだろうね
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-sLUE [124.33.202.26])垢版2019/11/22(金) 15:30:34.19ID:1q0gb4AV0
ここの人はEN190で増えない前提だから()
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/22(金) 16:18:07.23ID:Amz88C6L0
>>432
なんで揃えないんだろうな
運営的になにか意味あるのだろうか
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.26.118])垢版2019/11/22(金) 16:52:26.35ID:oCFsb3f9p
>>435
座布団1枚
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.26.118])垢版2019/11/22(金) 20:47:28.97ID:oCFsb3f9p
PLなんて最初からLv.999上限に出来ないもんなのか
そろそろ120でカンストしそうだけどこちとらまだ始めて2ヶ月目やぞ
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52e3-QS5Z [61.46.229.86])垢版2019/11/22(金) 21:14:01.89ID:icjHOXRE0
レベルに意味ないからねぇ
カンストしたらレベル上昇での回復分がなくて周回効率激落ちが問題なだけで
アチーブでもなんでもレベル上昇相当分でENをある程度ばらまけば100だろうが120だろうが問題なかった
合せ技なしで150にするだけなら問題先延ばしにしただけだがどうなんだろうなw
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/22(金) 21:36:37.10ID:c0FZXuy/0
>>456
とりあえず延命しただけじゃないかなぁ、今回ようやく他の要望を対策した位だし。
この間誰かが言ってたようにカンストしたらexp1万毎にEN全快が最適解と思うわ。
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sLUE [118.7.240.13])垢版2019/11/22(金) 22:04:36.54ID:y2ahXXol0
アルテミス[サテライトキャノン装備]がT属性でフリーミッションのベリーハードにくるんじゃね?
ハナホジー
0465名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 4bd9-XYou [120.51.162.18])垢版2019/11/22(金) 22:14:59.70ID:+eAtGOoN0
・「スキップチケット」の見直し
イベントポイント形式のイベントミッションでも「スキップチケット」を使用できるように拡張いたします。
また、イベントアチーブメントのミッションクリア回数に「スキップチケット」でのクリア回数もカウントするようにいたします。

見逃してたけどこれはいいね
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/22(金) 22:29:53.98ID:UB2qsQR+x
>>465
さっきやったけどカウントされなかったけど
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/22(金) 22:36:49.43ID:c0FZXuy/0
>>468
詫びハロまつりはまだだろう?つまりまだだと、そう言う事だ
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-kQHX [36.11.224.66])垢版2019/11/23(土) 02:02:29.97ID:P8xmdO3eM
EN15ってどの位出るの?初日に各1回回っただけで覚えてない。
EN5が0~2、EN35が17~19出てるから超級の方がお得感あるけど。周回80まで初級で流したから後は超級の予定。
0502名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/23(土) 07:49:12.02ID:Yp/aD1D+0
12:00からシチュエーションバトル2だな。
アチーブ回収せねば。
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/23(土) 08:03:39.96ID:VPr42NOI0
おふぅ・・・無料ガシャで★4キターってなったらシャイニング頭。。。
ピンポイントでその機体の一番イラネが出るとは。。倉庫の肥やしだは
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 10:08:35.77ID:BQt+7PJ/0
アルが主役だもんげ!
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.35.64.105])垢版2019/11/23(土) 10:49:26.35ID:pr6zOoGnp
>>513
シローは既に居たような・・・
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e344-+GbR [218.220.212.23])垢版2019/11/23(土) 11:44:28.20ID:2Url4QQs0
アリーナでインファイター倒すこと自体は簡単なんよ、問題はバフしてA威力スキル叩き込むまでに生き残る/止めを刺さない、これが難しい。

自機格闘機での対インファイター攻略法
開幕と同時に横移動して敵のブーストダッシュの軌道からそれる。すると敵は折り返してくるので射撃武器で足止め(この辺りで敵はブースト切れしてたりする)、弾切れしたらこちらから格闘攻撃を仕掛ける、バックブーストダッシュで間合いを開けるなどして時間を稼ぐ。
格闘強攻撃まで仕掛けるか否か、最初のバフのタイミングは敵の耐久力を見定めて行う。二回目のバフは威力Aスキルゲージ溜まる寸前で行い、その後すぐさまAスキルぶっぱでフィニッシュ。
スキルマドッズライフルあれば心強い(というか個人的には必須アイテム)、安定狙うならパイロットをアウトファイターorディフェンダーに切り替え。シン&ミカ超オススメ

こんなもんか……しかしアップデートでアリーナ面白くなるんですかねー、結局AIの挙動が変わらなきゃ今までと大差ない気が……
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-UVeF [150.66.84.41])垢版2019/11/23(土) 12:12:50.44ID:pyvFL/NSM
ベルリは宇宙適正であまり行動的ではないからサポーターかディフェンダーだな
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/23(土) 12:31:53.21ID:dF1ysFG4x
>>525
ポケいくさの最強はケンプフアーだから☆彡4で出るんよ
0543名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/23(土) 12:56:27.63ID:07gaut9r0
シチュエーション面倒くさいのに報酬しょぼいね
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.26.118])垢版2019/11/23(土) 13:28:10.31ID:Rm6zmdY1p
射撃武装でアグニ無いの今更気付いたんだが???アグニ撃ちまくれると思って頑張ってたんだが???スキルの照射でしかアグニ撃てないとか舐めてるんだが??????
https://i.imgur.com/Tz6vXR0.png
0548名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974f-KI6L [180.29.242.1])垢版2019/11/23(土) 14:00:02.41ID:LeRpvk7a0
>>529
主役機のGセルフを……と願うが爽快祭に出す度胸は運営に無いだろうし、無難になんか売れ筋のやつが出るだろうな
精々やってくれてベルリを出すぐらいが関の山かなあ…

個人的には天才とモンテーロが欲しいけど立ち位置的にまだ出ないだろうし
イベントにエルフ・ブルックとか良いと思うけど、仮に来週にやるとマスクが星3配布になっちゃう
0550名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/23(土) 14:15:46.26ID:07gaut9r0
いい加減ZZ来そうなきもする
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 14:54:55.45ID:BQt+7PJ/0
https://i.imgur.com/cnWs2RG.png
相談にのってくれ!誰を★5にするべき?
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 15:08:15.40ID:BQt+7PJ/0
>>557
>>558
やっぱサポーターだよな、セレーネは重ねていないレベル1だ。
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/23(土) 16:30:06.79ID:lraum/Hw0
>>563
ハマーン様とかも苦手そう
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-3IAb [125.175.48.58])垢版2019/11/23(土) 16:33:08.76ID:Bf5KcjfU0
>>562
アメリカではじめてメジャー電波で放送されたウイングが一番人気なのと同じで
中国で正式展開したり認知の切っ掛けとなった作品のキャラだったとかでは?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 16:47:37.21ID:BQt+7PJ/0
https://i.imgur.com/VMkrpld.png
ソシエお嬢様にしたよ、ぽまいらありがとう。
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sLUE [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 16:58:04.58ID:BQt+7PJ/0
>>569
バー兄ィは次な。
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/23(土) 17:00:37.33ID:lraum/Hw0
>>568
おお。
ソシエはフィギュア買うくらい好きだわ
0573名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/23(土) 17:02:43.27ID:lraum/Hw0
俺もポゥエイジ、金にしようかな
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/23(土) 17:18:29.50ID:BQt+7PJ/0
https://i.imgur.com/8mN10B8.png
でもよ、AI覚醒って使うしかねーだろ?
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02f1-3xGd [133.203.152.202])垢版2019/11/23(土) 18:58:35.85ID:4w30NtOu0
そういや無課金組はメダルでガチャチケ交換してる?
ガチャチケの価値を150ハロとするなら405%以上確保できるなら初級ぶん回して交換しても損はないかなーとか思うんだが

今まではピックで使えないからスルーだったけど、スタンダードのピックアップガチャが増えたから悪くない気がしてきた
0591名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/23(土) 19:02:45.14ID:07gaut9r0
>>589
IA覚醒よりチケ優先してる
0592名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-TaB7 [119.171.105.39])垢版2019/11/23(土) 19:04:01.80ID:IKraCKZn0
>>589
言われてみればたしかに
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-trsg [49.98.170.10])垢版2019/11/23(土) 19:44:33.17ID:UU6ZAljed
>>582
ほんそれ
ユニコーン、コンプつえーイェーイにそれを伝えたかったのに、日本語ニュアンス不自由な奴だったから諦めたよ。
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/23(土) 20:31:12.59ID:VPr42NOI0
>>601
俺もそんな感じ。ランチャーは頭、腕、背は金とったんで他は紫にした。スキルマは当然ね。
周回に入ってるんで特効を少し下げてパーツの育成してるわ。
0607名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974f-KI6L [180.29.242.1])垢版2019/11/23(土) 20:56:15.93ID:LeRpvk7a0
>>573
好きで金にしたがポゥ中尉使うと特殊射撃連打したくなる
「潰れろぉ!」するのが楽しい
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-TaB7 [116.220.226.126])垢版2019/11/23(土) 21:15:35.48ID:A5jaV3mP0
√ガンダム又の名を平方根という…
0630名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/23(土) 22:25:52.00ID:07gaut9r0
νはバズーカが一番欲しいわ
エースついてて高火力って今でも他にないよね?
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/23(土) 22:47:22.76ID:VPr42NOI0
コンシューマーのオンラインは共闘で楽しかったのになー、なんでこうなったんだか。
0641名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/24(日) 00:17:50.19ID:hugQAxHE0
>>640
ツインかスキチケ安定じゃない?
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-kQHX [36.11.225.128])垢版2019/11/24(日) 02:56:15.01ID:cx8dVnddM
>>364
オーマもしくはグランドジオウ、ディケイド、ディエンド、ウォズ、ツクヨミ。ゲイツ君が余った。
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-3IAb [125.175.48.58])垢版2019/11/24(日) 03:11:39.16ID:QWBUIqmV0
>>634
みねーよw
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-3IAb [125.175.48.58])垢版2019/11/24(日) 03:31:35.42ID:QWBUIqmV0
ジョブとステータスは違う定期
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sLUE [118.8.109.185])垢版2019/11/24(日) 09:25:53.39ID:JEw2b6GV0
プロフ画像でアグニを構えたいのだがー?
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-TaB7 [126.33.85.148])垢版2019/11/24(日) 09:29:42.61ID:iH3HGlo2p
???「アグニは効くぜぇ〜」
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/24(日) 09:44:15.42ID:JEw2b6GV0
次のイベントは武器盾の倍率無しの地獄だぜ?
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5269-CqbB [27.127.147.117])垢版2019/11/24(日) 10:48:28.81ID:A0EH7OqJ0
なんて日だ!一回無料ガシャが荒ぶった!
欲しかったハマーン様とバルバトス最後の武器メイス!

https://i.imgur.com/p4zk5ey.jpg
https://i.imgur.com/1KZEb2J.jpg

ハマーン様は速攻金にしたった!
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b396-ucBD [202.90.220.50])垢版2019/11/24(日) 10:52:21.40ID:l/ofNIXf0
一撃イベントって80勝でいいのか
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-zor8 [36.11.225.230])垢版2019/11/24(日) 11:11:47.85ID:k+SPT19NM
>>671
キャピタル欲しいから100回ったわ
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/24(日) 11:16:20.15ID:82QkughGx
ピクアップにガンダムウイング来てるけど次の特攻になんのかな?ガンダムは背がないだけで全部そろってるから嬉しい
0692名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/24(日) 13:53:26.39ID:Lowmetr30
>>607
泣き虫ポゥ良いよな
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 57ed-3IAb [116.254.65.11])垢版2019/11/24(日) 14:40:42.33ID:/whAbKxa0
ZZきてくれえええええええええええ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-hgmo [106.132.84.211])垢版2019/11/24(日) 15:05:46.22ID:MBaIfG7Ra
>>693
自分もZZ好きだから待ってんだけど、多分年末年始にくると予想
クリスマスはザクIIクリスマスツリーverでいいぞ
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.225.66.234])垢版2019/11/24(日) 15:11:46.48ID:GH90YBf/0
ミンチよりひでぇや
0702名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 526d-BQ/2 [219.107.55.112])垢版2019/11/24(日) 15:37:57.01ID:lfPmVVYj0
サンタガンダムがクリスマスプレゼントくれるさ
0707名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9774-3IAb [180.45.253.7])垢版2019/11/24(日) 17:16:19.61ID:3LKJEzpL0
☆4パイロットがウーフェイしかない悲しみ
パーツのほうは毎日の無料分とかキャンペーンの無料10連とかでそこそこ☆4も集まってきたんだけどなあ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.35.127.79])垢版2019/11/24(日) 17:41:49.00ID:sPlqB7Fap
とりあえず次のメンテ祭りまでやる事無くなったわ。
最近過疎るの早いね、俺ガン出来ないから皆んな効率に走るのが原因だよね。
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/24(日) 17:47:00.80ID:JEw2b6GV0
ガンダムとウイングが来てもアムロとヒイロは無いんだろ?
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-TaB7 [116.220.226.126])垢版2019/11/24(日) 18:54:26.54ID:2twTH51U0
>>711
√ガンダム復刻すっからもうちょいや!
0717名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/24(日) 19:14:18.84ID:Lowmetr30
>>713
モデリングは過去のガンブレ流用じゃないの?
0720色恋♪プリスキン中尉♪♪(大阪府) (ワッチョイW f264-vb0u [131.129.217.184])垢版2019/11/24(日) 20:10:08.33ID:70IHE4Do0
写真機能の無地の背景ってセンチネルみたいな真空感出るね。

https://i.imgur.com/oTyB6iE.jpg

ちょっとエフェクト掛けると…

https://i.imgur.com/nyRXivH.jpg

ポップな感じにも…

https://i.imgur.com/9Z9rM2x.jpg

EN使い切るとこんなことしか出来ないね。

消費ENナシのフリーマッチングマルチ対戦望めない?
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sLUE [118.8.109.185])垢版2019/11/24(日) 20:19:23.58ID:JEw2b6GV0
スキップチケットを1枚づつ買うと1回100ペリカで100枚づつ買っても1回100ペリカ?
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9625-Adt7 [121.116.255.250])垢版2019/11/24(日) 21:31:05.62ID:9xt3h0mL0
次のアリーナに向けて、手持ちパーツからまとめてみた。
過不足あったら追加よろ。

EXskill初期チャージ現象特性 ※()内は発動条件
頭 なし?
胴 赤枠(インファイター)、エクシア(インファイター)、マーズフォー(P属性)
腕 なし?
脚 GP01(ディフェンダー)、Xデバ(アウトファイター)、レギルス(サーベル装備)、デスサイズ(アックス装備)
背 なし?
剣 ヴァジュラ(ライフル装備)、GNソード(S属性)、限定)ユニコーン(S属性)
銃 ドッズ(P属性)、F91(サーベル装備)、Xデバ(アウトファイター)、レギルス(T属性)
AI シン(無条件)、サイシー(アフィリエイター)、三日月(P属性)
盾 なし?


逆引き
無条件 シン
P属性 マーズ胴、ドッズライフル、三日月
T属性 レギルス銃
S属性 GNソード、ユニコーン剣
ディフェンダー GP01脚
インファイター 赤枠胴、エクシア胴
アウトファイター Xデバ脚、Xデバ銃、サイシー
サーベル装備 レギルス脚、F91銃
アックス装備 デスサイズ脚
ライフル装備 ヴァジュラ剣
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/24(日) 22:43:34.24ID:yojREO0J0
改善お願い備忘録。
お知らせ読んだらNEW消してくれんかな、見落とすわ
運営さん改善よろしくお願い申し上げます!
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-vadY [126.94.211.83])垢版2019/11/24(日) 22:48:56.70ID:bp18km6T0
>>726
どスルー案件おつ
0738名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9625-Adt7 [121.116.255.250])垢版2019/11/24(日) 23:02:43.27ID:9xt3h0mL0
初期チャージ上昇とクールタイム減少を混同してた…
初期チャージ上昇はかなり希少な特性のようだ。

EXskill初期チャージ上昇特性 ※()内は発動条件
剣 ヴァジュラ(ライフル装備)、GNソード(S属性)、葬壊限)ユニコーン(S属性)
銃 Xデバ(アフィリエイター)、レギルス(T属性)、イベ限)ドッズ(P属性)、イベ限)F91(サーベル装備)
AI シン(無条件)、三日月(P属性)

逆引き
無条件 シン
P属性 ドッズライフル、三日月
T属性 レギルス銃
S属性 GNソード、ユニコーン剣
アウトファイター Xデバ銃
サーベル装備 F91銃
ライフル装備 ヴァジュラ剣


>>734
君が見てくれたならそれでいいんだ。
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a28e-nI3n [117.74.28.105])垢版2019/11/24(日) 23:21:57.38ID:6WFmckjv0
アプデ後のアリーナの仕様はシャイニング腕、ユニコーンサーベル、EX初期チャージUP系パーツを装備した
インファイター機以外はランキングから淘汰されるだろうな

開幕した瞬間どれだけ威力の高いシャイニングフィンガーソードを打ち込めるかのタイムアタックオーバーキルゲーになるから
今までよりもっとつまらなくなると思うよ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-mK9a [126.236.207.158])垢版2019/11/24(日) 23:35:15.22ID:xPeAWBdZp
いつもの人のバフ検証見てきたけど覚醒スキルは別名でも重ねがけできないんだなぁ
オフェンス+コンバット 重複可
オフェンスオフェンス 重複不可
オフェンス+コンバット+トランザム 重複可
トランザム+ハイパーモード重複不可
トランザム+一刀両断 重複可
トランザム+ビームトンファー 重複不可

ワンチャン不具合扱い無理か?
0756名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9625-Adt7 [121.116.255.250])垢版2019/11/24(日) 23:44:35.72ID:9xt3h0mL0
棒立ちブンブンのシャイニング腕よりも、突進系のエクシア背や一刀両断の方が敵への到達時間が速いと思われ。
ユニコーン剣とF91銃が無い人は、次のペレット交換はヴァジュラ剣かレギルス銃かな。

>>753
特性は「初期チャージ上昇」なのがミソ。
初期30秒、クールタイム120秒のスキルは「120秒」が計算基礎。
特性が25%あれば、30秒-(120秒×25%)=0秒で撃てる計算。
0759名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974f-KI6L [180.29.242.1])垢版2019/11/25(月) 00:06:48.01ID:tHjkvSAV0
アリーナ501位…
ぐっ、くうぅ 20万キャピタルが…
0766名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d20a-d1iG [125.173.221.76])垢版2019/11/25(月) 00:32:37.85ID:NQFN12D+0
インファ3人「やらないか」ポチッ
インファ3人「やらないか」ポチッ
インファ3人「やらないか」ポチッ
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0392-U4ba [58.12.104.74])垢版2019/11/25(月) 01:10:23.39ID:HnWEYUX+0
シャイニングエアプマンが勘違いしそうだから言っておくがシャイニング腕EXに敵の拘束効果はない。
だから最初のブンブンを当てると7000〜9000で撃破して大上段の3万4万を当てる前にバトルフィニッシュするから戦闘評価の与ダメージ率はイマイチ。
最終段だけ当てるにはスキル1つ潰す覚悟が必要。
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cfea-3xGd [118.241.249.54])垢版2019/11/25(月) 01:23:24.97ID:8ZU/xqrg0
シャイニング腕はカタログスペックだけは優秀に見えるけど実際に使ってみないと使いにくさわかりにくいよね
ついでだけどロングシューター相手だとバックステップで逃げ回る相手に頑張って手動で近づいて射程が短い初段当てないと3段目発動する頃には射程範囲外に逃げられるから気をつけなよ
0781名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0395-dq2J [58.190.243.27])垢版2019/11/25(月) 01:30:51.18ID:eqnLzLQs0
>>778
それはそうだろうね
今までは与ダメ・時間・自機体力の3つで評価されてたけど与ダメの割合が高すぎた
それがアプデで時間と自機体力の割合も増えるって感じだと思う
試合開始速攻でシャイニング腕とか戦国腕を撃った方が高くなるのか
少し待ってトランザムレイド等をぶち当てた方が高くなるかは実装されるまでわからんけど
0783名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974f-KI6L [180.29.242.1])垢版2019/11/25(月) 02:12:45.77ID:tHjkvSAV0
>>780
アウトファイターは程々に距離取って射撃して、残弾尽きたら接近してくれるから
フィンガーソード使う分には一番のカモ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sEK8 [118.8.109.185])垢版2019/11/25(月) 06:16:16.79ID:+sksbA9X0
https://i.imgur.com/Jyxbaxx.png
やり遂げたぞー!
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-TaB7 [116.220.226.126])垢版2019/11/25(月) 07:05:22.77ID:UJIEXJpa0
最近F91のビームランチャーが当たったけど使えなさそうだから強化も覚醒もせず倉庫に眠っとる
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.135.231.84])垢版2019/11/25(月) 07:13:38.95ID:7rEXFcaB0
>>788
頭と背と腕取ったで。
どーせ次回も特効だし、経験値無駄に捨てるのはバカバカしいからさ。
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d665-3IAb [153.142.43.185])垢版2019/11/25(月) 10:57:31.21ID:cQrSIf/m0
100戦回せた…
めんどくさかった
0841名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9774-3IAb [180.45.253.7])垢版2019/11/25(月) 12:02:49.03ID:0UxuoGY60
うわぁ特効パーツSEED系どころかスタゲ・アストレイ限定じゃん。少なっ
ZZは強化型のほうだったか
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-7YS0 [1.75.247.160])垢版2019/11/25(月) 12:05:37.70ID:xQ6nnkzOd
ハイニューとZZっていいラインナップだな
どっち出ても当たり多そう
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-AzVN [150.66.64.41])垢版2019/11/25(月) 12:06:53.56ID:t6PykH4KM
何か微妙というか何で普通のhiνとZZじゃないんだろ
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9774-3IAb [180.45.253.7])垢版2019/11/25(月) 12:18:15.03ID:0UxuoGY60
計算したら手持ち分で171%
ノワールとスウェンも含めてようやく213%
こりゃ辛いわ。持ってるレッドフレームのパーツが胴体1と盾2だけだからなあ
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-TaB7 [116.220.226.126])垢版2019/11/25(月) 12:19:29.48ID:UJIEXJpa0
ハイニューのデザインとカラーのダサさは異常
誰が考えたんだこれ
νガンがカッコ良すぎ
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-TaB7 [119.171.105.39])垢版2019/11/25(月) 12:21:58.51ID:Bz4hG+mO0
今回のアチーブポイントいくつだろ
0864名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 57b9-TaB7 [116.220.226.126])垢版2019/11/25(月) 12:31:19.60ID:UJIEXJpa0
ハイニューのデザインとカラーのダサさは異常
誰が考えたんだこれ
νガンがカッコ良すぎ
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9eee-52y0 [175.131.183.137])垢版2019/11/25(月) 12:55:13.93ID:nqGkPOHF0
ハイニューは欲しかったけどヘビーなほうはちょっと・・・てかアレックスもそろそろ脱がせてあげろ
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b34c-3IAb [202.215.180.232])垢版2019/11/25(月) 13:00:12.69ID:bYA2U7uW0
>>875
俺もHi-ν派だけどそれ言うとガンダム好きから袋叩きにあうから気をつけろ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.35.127.79])垢版2019/11/25(月) 13:00:47.98ID:quttGsgPp
今回ランチャーが5枠なのが地味にキツイな、盾と銃はSEED枠とかにならんものか。
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-b9fV [126.35.131.185])垢版2019/11/25(月) 13:08:21.01ID:C/JP7pTUp
>>879
>>1のゲーム内のお知らせで見れる
0893名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 13:22:32.73ID:OlxpmiqH0
たしかゴミ箱(BOX)にまだ...ロウギュールがあったな拾う時が来るとは、
しっかし盾wギアにやってしまったw一つしかない。
0894名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/25(月) 13:23:24.51ID:U3/uXpzt0
ダブルゼータ好きだけど、前回100連して星四ゼロとかやらかしたからもうなんか無理
0901名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf25-KI6L [118.20.239.171])垢版2019/11/25(月) 13:36:17.27ID:IDqed/+G0
>>866
今回も90000ポイントのクソイベならキレる
0905名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 13:41:40.00ID:OlxpmiqH0
そういえばペレット交換考えてなかった、前回レッド脚頂いたが、
今回銃(ビームライフル)にしようか背(エクシア)にしようか…
格闘パーツが中心に揃っているしなー
0907名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf25-KI6L [118.20.239.171])垢版2019/11/25(月) 13:47:33.89ID:IDqed/+G0
>>894
前回20連でクシャ一つずつ、ここで止めりゃよかったが欲かいて好きでもないUCに限定50連ぶっこんだら青40連続
爽快祭確率upなんてアテにするもんじゃない、ってウラキさんが教えてくれたわ

ZZ好きだから今回もう一回追加の30連回すけど
0910名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 13:53:43.25ID:OlxpmiqH0
ピックアップスタンダードガチャって☆4提供割合が増える訳ではないのね
0914名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 14:19:13.83ID:OlxpmiqH0
>>912
グシオン背なんて大きいからGNライフルとシールドガンダムの2本刺しよ。
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9eee-52y0 [175.131.183.137])垢版2019/11/25(月) 14:57:00.63ID:nqGkPOHF0
人気機体の強化版なんだから超人気機体だな!理論かもしれない
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-a70H [49.98.158.201])垢版2019/11/25(月) 15:00:37.45ID:jWWvrNkSd
個人的には威力A×3発で落ちない位に耐久が強化されて
通常攻撃や30秒スキルの回転も重要になってると嬉しい。

というか耐久強化って敵機だけでなく、自機も対象だよね?(汗
0925名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 93ee-QwrF [106.157.236.238])垢版2019/11/25(月) 15:21:21.27ID:U3/uXpzt0
>>907
俺は様子見
好きな機体なのに様子見しなきゃモチベ保てないってなかなかひどい
0930名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 15:48:19.95ID:OlxpmiqH0
予告イベントのお知らせ、追記で記載に誤りがあったため、削除した。
と、書いているが何を削除したんだ?
0931名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d697-0DuE [153.164.253.246])垢版2019/11/25(月) 15:52:55.75ID:OlxpmiqH0
ああああああああ!ノワールが......;つД`)楽しみにしていたのに...
0942名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/25(月) 16:47:05.99ID:6uwNtEDM0
>>940
辛うじてbPくらいしか残らんな
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e63-7YS0 [175.184.50.204])垢版2019/11/25(月) 17:07:32.92ID:74i85/Vm0
ハイニューHWSっておっぱいデカいよな
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5269-CqbB [27.127.147.117])垢版2019/11/25(月) 17:12:19.46ID:RGdCfaig0
ZZ好きだけど前の爽快祭のユニコーンが出来上がってないんだよなー。どうすっかなぁ。もっと覚醒させてくれたら色々回したくもなるんだけど何で渋るのかねぇ?
0949名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4b3c-0DuE [120.51.120.25])垢版2019/11/25(月) 17:24:55.84ID:6uwNtEDM0
ちょい早いけどスレ立て試してくるわ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf34-sLUE [118.243.111.33])垢版2019/11/25(月) 17:29:11.49ID:GKIi520b0
しばらくGジェネで抜けるぜ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf34-sLUE [118.243.111.33])垢版2019/11/25(月) 17:30:59.00ID:GKIi520b0
出先だからスレ立てられないから誰か頼むー
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf34-sLUE [118.243.111.33])垢版2019/11/25(月) 17:44:52.49ID:GKIi520b0
>>954
乙乙、追加した!
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/25(月) 18:06:19.23ID:oj7nVAPNx
今回からガチャの新パーツ100パーなんだな
Ver。Kaのkaってなんだよ笑 
ガンダムとかピックアップなのに次イベでパーセク乗んないのはなんでやろ
グリンフレームのるとか全部緑色やわ笑
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-o5/b [126.196.254.25])垢版2019/11/25(月) 18:25:03.62ID:oj7nVAPNx
ググってみたけどよーわからんやつやな〜
デザインっててしがわらなんとかって人だと思ってたけど
かとハジメて要はオマジュとか元あるものをいじくってる人なんでしょ
同人誌でやれな!
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-hgmo [106.132.84.159])垢版2019/11/25(月) 20:12:45.94ID:uVsYqB0Na
>>960
よーするにゴツくなったZZなのか
年末年始控えてるから回すか迷う
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.225.113.17])垢版2019/11/25(月) 21:10:00.10ID:AQ+lNTb50
次イベでペレットが揃うんだな
何にしよう
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-TaB7 [119.171.105.39])垢版2019/11/25(月) 21:21:33.36ID:Bz4hG+mO0
うめ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 44分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況