X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ミューエ】白猫テニス920【適正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a357-mK9a [115.176.159.70])垢版2019/11/21(木) 23:36:04.52ID:XB4g7ofH0
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg

●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg

●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg

●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg


※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574204208/l50/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3222-AkbJ [147.192.184.149])垢版2019/11/22(金) 15:53:23.07ID:xYDe4ZOf0
ミューエ貰ったから軽く2500いくな〜
0004名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-7yRk [217.178.80.91])垢版2019/11/24(日) 21:47:36.31ID:xmB4qZ+R0
ボーナストレジャー1月6日まであるのなら、さっさと回収せんでもええんやな
てか来年6日まではタワー関連イベントこのまま据え置きって事かよw
0008名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8692-JEhh [113.41.192.235])垢版2019/11/24(日) 22:21:43.96ID:H1z1HRbm0
>>2
40代?
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-F6Nt [220.106.243.3])垢版2019/11/24(日) 23:16:04.90ID:qIpC6eD+0
インフレしすぎて1桁クラス以外はマトモにネットプレイ出来ないなんてザラだから64吸われるなんてそんな珍しくないぞ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8f41-sRzW [182.164.250.123])垢版2019/11/24(日) 23:25:10.51ID:RF6A9Iee0
決勝戦のスコアこれ5パーだけなのか
良心的と言えば良心的だけど予選の頑張りが直結するのはいいね
今回は個人的に損した立場だけど
0021名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW 0211-Z+K0 [133.123.45.241])垢版2019/11/24(日) 23:26:48.95ID:UwrdgQia0
前スレ最後でお願いオスクロルにスペシャル封印ラケの話出てたけど、結局スルーされたら意味ないよね
対策キャラ居ないとおねオスでゴリ押されるの悔しい
真田さん木手さん決戦3銃士居ない垢だとおねオス対策になるの誰?
テニヌはクレーだと亜久津しかいなかった
0022名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/24(日) 23:27:36.53ID:NkmWbawD0
ミューエの倒し方調べてたら面白いもの見つけた
コヨミとイロメロでランカーミューエ倒してる動画見つけた
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-F6Nt [220.106.243.3])垢版2019/11/24(日) 23:32:01.38ID:qIpC6eD+0
>>21
エクソとかシャルだな
結局ひたすら粘ってSSで決めるしかないから
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d609-61z9 [153.218.241.183])垢版2019/11/24(日) 23:35:56.57ID:dt3mY4X40
>>21
正月ミューエは?
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.242.18])垢版2019/11/24(日) 23:36:01.98ID:N/eqnpOMa
やっぱMミューエのギミックエグいわ MネモとMミューエSSS打たれたら常時空中無効でもいないと詰み
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-F6Nt [126.182.239.174])垢版2019/11/24(日) 23:47:55.43ID:fejAnLRbp
リリカで頭光らせてからのピアナラケで初手は勝ちや
セリナとクライブのLSがあるとキツイ
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/25(月) 00:06:15.94ID:651yw+eu0
>>36
デュース時に先輩レインラケ使えば2P間キャラ交代出来ないからマッチ時にオス自体を出させないって手段もある。…まぁ苦肉の策やな
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/25(月) 00:09:09.96ID:651yw+eu0
あ、スルーされたらアウトか。
スマン忘れてくれ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/25(月) 00:19:42.37ID:2qRh6tUN0
トレーニングでユッカちゃんの加速と雪ストーム合わせて遊んでたら通常に戻ったら違和感感じるようになってしまった
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MCxZ [126.199.208.153])垢版2019/11/25(月) 00:23:27.27ID:+XtSAW8hp
ユッカ来るまで赤王入れてたけど2100くらいまでならシャル真田相手でもぽこぽこ点取れたな
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/25(月) 00:38:06.13ID:2qRh6tUN0
シャルはともかく真田相手に赤王でどうやってぽこぽこ点取れるんだ?
0051名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-c1kQ [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 00:40:23.22ID:KLYSrLsq0
真田の靴に状態異常回復つけてるからルチアラケオスクロルも怖くない 多分 
0060名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 01:37:51.66ID:81Bnh+F40
ダブルスイベって今日の16時でようやく終わりやっけ?
色々とバランス糞過ぎてほんまシングル以上に糞化したなダブルス
0062名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 01:48:10.12ID:HeDo+rUs0
ヨシュア強いよな
レート2400以上でもたまに見る
0063名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 01:58:39.42ID:9q7nvwSa0
>>61
え!?マジで……?
俺あの人の動画好きで毎回楽しみにしてたのに……
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.255.194])垢版2019/11/25(月) 02:06:51.82ID:mv21xqnrM
そりゃランク25以下は圧倒的なキャラ格差がある上に煽りが横行してるからな
0067名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 02:11:48.11ID:9q7nvwSa0
>>66
あー……なるほど
俺も昔カスミのフラットサーブにイライラしてたわ……
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.255.194])垢版2019/11/25(月) 03:04:39.81ID:mv21xqnrM
コロッセオ今回は5連勝お預けかぁ
クレーコートの勝率悪すぎるわ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-F6Nt [126.182.239.174])垢版2019/11/25(月) 03:07:16.31ID:5PFPk4ogp
1回切断に巻き込まれて無限ロードになってコイン失ったんだがそれなかったらリーグ9行けてたな
すてられの手塚インデは負けそうになったからって煽り倒してくるしほんと厄日だったわ
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e35e-U9UR [218.229.25.140])垢版2019/11/25(月) 03:17:52.05ID:CotpwD0B0
やっぱ2700は嘘だったか
0080名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 03:42:41.59ID:HeDo+rUs0
昨日で白テニ始めて365日経ってたわ
レートもやっと2500いった

何やってんだろ俺
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-XUjN [49.98.47.70])垢版2019/11/25(月) 03:43:53.94ID:Ufs3g4x/d
真田なんで50パーセント割ってるのかわからん
これで勝てない奴やばいだろ
0082名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 03:44:52.86ID:KLYSrLsq0
シャルと徳川にはよくしばかれる 
0083名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 03:46:10.98ID:HeDo+rUs0
真田は下方前の期間も含まれてるんだろ

知らんけど
0085名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 04:06:40.84ID:KLYSrLsq0
ヨシュアのサーブ取れないし打ち上がるやつも取れないんだけど こいつ壊れキャラじゃん
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3ce-cpgo [122.20.51.200])垢版2019/11/25(月) 05:28:19.54ID:r50RYH4G0
そもそもシングルもダブルスもガチってる奴なんて上位しかいねえだろ
サドンデスなんかはすぐメダルないなるんだからコロッセオ開催して正解だわ
0089名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 08:06:07.06ID:9q7nvwSa0
最近このゲーム突然落ちない?
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-1SIg [126.131.119.130])垢版2019/11/25(月) 08:18:51.63ID:jawgXfcr0
iOS13にしてからちょくちょく落ちるようになった
0092名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 08:46:45.00ID:9q7nvwSa0
>>91
オスクロルって……え?w
あの、転生オスクロルの事だよね……?
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/25(月) 09:35:04.99ID:651yw+eu0
まぁそれだけ脳筋キャラとチンパンプレイヤーが増えたって事やな
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-apC2 [49.239.71.157 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 10:05:27.74ID:nsCDQQEsM
相手にユッカいたら試合時間長くて怠いから開幕ギブしてる
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-mK9a [49.98.211.145])垢版2019/11/25(月) 11:43:43.48ID:cy4VWJLHd
去年はこの時期のガチャで1年間失敗要素だったって言われてるストームを実装したから次のガチャは酷いかもな
0107名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 11:54:11.48ID:5H5BkkT10
今日のタワー更新で雪コートだろうねえ

各年の年内までに実装された雪キャラ一覧

2016年
SS
ソフィ、アイラ

A
がみにゃん

C
シャル
0108名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 11:56:33.53ID:5H5BkkT10
2017年
SSS
フラン、カレン、コリン

SS
ソフィ、リリカ

S
オス、パルメ、色メロ

A
ルウシェ

C
エクセ、ネモ
0109名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 11:57:37.43ID:5H5BkkT10
2018年
SSS
蒼、フラン、闇、光

2019年
???
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-1zHU [106.130.49.202])垢版2019/11/25(月) 12:13:12.56ID:o45f+Bi7a
査定付けでSSSとかSがいっぱい並ぶのは頭が悪い感じがして嫌い
最高格がA、その中でもぶっちぎりで飛び抜けてるひとりだけがS
スタメン間違いないレベルがB
強いけど意見が割れるのがC
並クラスがDくらいがベターだな
まあSSSは本家がやってるパロディなんだろうけど
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-1SIg [126.131.119.130])垢版2019/11/25(月) 12:26:14.01ID:jawgXfcr0
速報値で下方しません!からの決戦ミューエの流れほんとクソ
それならアナゼ下方前に戻せや
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-X2Df [122.130.227.65])垢版2019/11/25(月) 12:42:01.27ID:iq9M7Y5LM
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/uafH5uL.jpg
0135名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 12:51:00.40ID:5H5BkkT10
祭典アイラもだが意外とむっちりしてる
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-EOAu [182.165.51.170])垢版2019/11/25(月) 15:11:21.59ID:J1nh7MmO0
ヨシュアの特殊サーブ受ける時の立ち位置がよくわかってないけどどこが正解?
サービスラインでスイングして方向サーチしてたら真ん中打って来たら腹パンするよな
一応ここらへんかなという位置に@〜Bで番号振ったけどAあたりで真ん中来たら近い回避のためにやや後退して取って、左右に来たらやや前進して取るのがいいのかな?
https://i.imgur.com/mYXKaNo.jpg
0154名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 16:02:25.77ID:5H5BkkT10
来てしまったか
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 773b-Flgg [14.14.133.9])垢版2019/11/25(月) 16:04:03.23ID:Xzp6whQ70
雪コート撤去はよ
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-1SIg [126.131.119.130])垢版2019/11/25(月) 16:05:21.39ID:jawgXfcr0
雪属性ろくにいねえわ
0162名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 16:15:32.72ID:5H5BkkT10
光やリリカは解除反射されるからカルロス陣ぶん投げてミューエに対抗するんだ☺
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Q75E [126.33.235.149])垢版2019/11/25(月) 16:27:19.13ID:0svZD4xtp
ガルガラケって交換したほうがいいの?
0171名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 17:02:25.02ID:5H5BkkT10
カレン転生リリカのスペシャル連発編成はいそうだ
0176名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 2776-apC2 [222.15.0.64 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 17:24:29.20ID:dudHSakE0
クリアイラのクリトリスツリー飾り付けしたいぞ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XUjN [49.104.3.22])垢版2019/11/25(月) 17:51:49.11ID:+1clWF0gd
副属性コートつまらないから廃止してくれよ
0179名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 17:52:43.95ID:HeDo+rUs0
栗リリカうぜぇ
まぁこれからは雪キャラ売る為に既存は全部潰してくるから覚悟しとけよ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/25(月) 17:53:58.88ID:K1RfjbTfd
うっわ、長い事常設されてたタワー灼熱ようやく終わったと思ってたのに、もう雪コート参入かよ

副属性コート+副ストーム廃止しろや
悲しむ奴おらんやろ
0182名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 18:00:15.59ID:HeDo+rUs0
吹雪属性が来てコートの視界を奪いに来るから震えて待て
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XUjN [49.104.3.22])垢版2019/11/25(月) 18:08:57.25ID:+1clWF0gd
>>181
次のキャラでまともじゃなくなるぞ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/25(月) 18:13:01.95ID:K1RfjbTfd
灼熱コートのがマシ ってなりそう
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0357-mK9a [58.0.47.199])垢版2019/11/25(月) 18:14:29.81ID:vJkGngXo0
次がクリスマスなのかmvpなのか分からんがポエムの次のガチャは楽しみだわ
mvpってキャラガチャだっけ?フェスだっけ?なんかよく分からんガチャだった気がするんだが気のせい?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/25(月) 18:20:32.12ID:K1RfjbTfd
フェイなら設置ギミックだから解除関係無し、高圧ビームも無効化で使えるやん!

って思ってたらこいつ副属性持ってないんかよ
とことんつかえねぇ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-+KRQ [222.0.152.55])垢版2019/11/25(月) 18:26:05.49ID:Db+QB9G50
>>186
越前をすこれ
0196名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 18:26:21.39ID:81Bnh+F40
>>191
ジャスト2連覇気抜きニオーと同じ移動に干渉するもの無効化だから、氷床や氷雲、高圧ビームとかも無効化出来るのは知ってるけど、
雪ストームの慣性効果は無効化出来ないコロプラ語っぷりな

てか上方内容次第だけど、現状は雪コートにフェイ出張させるほど強くないゴミっぷりだし
0198名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 18:30:02.98ID:81Bnh+F40
なぁ、新キャラ速報にて、『フェイはダブルスでは優れたサポート力を有しており〜』って書いてるけど、どの辺が?
ノクバギミックもノーバンスピン打てるようになるのも、移動に干渉するもの無効化も、打球返球効果無効化も、ステアップもフェイ自身のキャラスキルやAS効果による物でフェイ自身にしか恩恵無く、
陣自体にはスタミナ継続回復効果しか無いっていうもはやサクラ陣、熱血ルカ陣の下位互換まであるんやけど

思わず問い合わせしてしまったわ
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-+KRQ [222.0.152.55])垢版2019/11/25(月) 18:37:05.35ID:Db+QB9G50
>>199
ミューエ一人で倒せるわそんなの
0209名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 18:46:08.79ID:81Bnh+F40
フェイ色々盛り込まれてるけど、クッソ弱いからな
テクタイプがコート後ろからノーバンスピン打てた所で絶対決まらん
球速アップかせめてトワのようにss後テクチャ使えるようにして、やっとウザい戦法取れる程度
0211名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 18:52:41.95ID:9q7nvwSa0
決戦アナゼが出た
……こいつてまだ使えるの?全然使ってる人見たことないけど
0215名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 18:54:42.41ID:81Bnh+F40
>>210
ASで常にノクバギミック出せて、テクチャも使えるテクディーンのがマシまであるよなw
0217名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 18:59:44.46ID:9q7nvwSa0
>>212
>>216
そうか、まだ使えるんだな、よかった
ありがとう
0218名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 19:00:18.27ID:81Bnh+F40
クライブさんの靴できたわ
https://i.imgur.com/MXVMHX5.png
0219名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイW ff73-xHn+ [124.108.59.181])垢版2019/11/25(月) 19:05:21.20ID:xIPSjYaP0
すまん今更なんだが「雪コートは適性外キャラだと移動速度落ちます」とか、適正コートキャラじゃないと特殊ルールのSS増加量減みたいなやつって、例えばジュダとかで灼熱コートに改変したらそういうデメリット無くなるんか?そもそも灼熱コートにできるんか?
いまいちコート属性の改変の仕様わかってない
0220名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 19:08:11.61ID:81Bnh+F40
コート補正と、ストーム補正は別物
0225名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 19:21:42.33ID:81Bnh+F40
https://i.imgur.com/hYllrlJ.png
コート補正のメリットデメリットは一律これやっけ

主属性ストームは専用コート以外ではストームリセット効果のみ
副属性ストームは全コートで雪or灼熱or星効果発動出来る

これが副属性ストーム壊れって言われてる原因の一つ
主属性ストームと違い固有効果が強過ぎるのに全コート効果発揮可能とか、この調整した奴頭おかしい
0232名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 19:45:39.70ID:81Bnh+F40
>>226
すまん、意味わからん

色んなキャラ使える調整する!からのストームショット実測だもんな
種属性ストームは完全出張対策だから良いけど、副属性ストームの存在のせいで使えるキャラ狭まりまくりってな
ダブルスとか特にガッチガチ
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.251.86])垢版2019/11/25(月) 19:45:58.46ID:EQcevJyWM
コロッセオも手札見せ合うから

つかグラスと間違えるから背景変えろって去年も言われてたろ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-14l1 [110.163.217.180])垢版2019/11/25(月) 19:55:04.04ID:bSSm10LWd
イベントもタワーもまた試合するために扉まで走らされるのが本当にクソ
沸いてる?
0239名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 20:06:46.51ID:81Bnh+F40
瞬間移動持ちはスマバリ貼れないように って調整入れるだけでも、対抗出来るキャラだいぶ増えると思うんやけどなー
0245名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 20:17:12.95ID:9q7nvwSa0
そういえばMVPっていつ来るんだろう?
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 52aa-QpfX [219.19.174.118])垢版2019/11/25(月) 20:21:29.92ID:18fGq4HC0
フォロワーみんなミューエw
https://i.imgur.com/Qxulm6B.jpg
0249名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 20:25:01.53ID:81Bnh+F40
フェイ調べようと検索候補みたら
https://i.imgur.com/YoOJNqS.jpg
うっざ��
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.91.118])垢版2019/11/25(月) 20:27:44.49ID:h9jpfps9a
プレゼントマークが恥ずかしいと言う奴いるが新規やリセマラ勢はリセマラで作り直してる
プレゼントマークミューエはミューエ引けなくても作り直せない愛着がある垢を使ってた既存ユーザーなのではないだろうか
俺はプレゼントマーク付いてないのを所持だからちょっとマウント取れて優越感あるしどっちでもいいんだけどなw
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.251.86])垢版2019/11/25(月) 20:43:23.69ID:EQcevJyWM
別にええやろ
誰を選ぼうがその人の勝手
0255名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-1SIg [126.131.119.130])垢版2019/11/25(月) 20:45:16.80ID:jawgXfcr0
リセマラって言っても新しく始めてランク25まで上げるの無理だろ
0262名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 20:56:07.36ID:81Bnh+F40
本家やってた頃、クリスマスマールにプレゼントマーク付いた時は逆に嬉しかったな
プレゼントアイコンぴったり
0267名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 21:09:46.85ID:5H5BkkT10
トルチェも神気でリリカ潰してくれ

なおレイン靴、ボレー時状態異常回復
0269名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 21:11:45.82ID:9q7nvwSa0
このゲームの最強のキャラは決戦ミューエではない
遅延をつかったキャラだw
0270名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 21:12:50.66ID:81Bnh+F40
sssまで貯めて打って、得点時自分以外の味方に15秒無敵とか、わざわざそんなコンボ狙う奴おらんやろ
0274名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 21:20:27.20ID:81Bnh+F40
クリスマスソープ、年越しソープようにMVPはやばい性能やろうな

転移ミューエと重量アイシャも今でも通用するぐらいにはヤバイ性能してたし
ルカはまぁ頑張れ
0276名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 21:33:57.89ID:81Bnh+F40
毒ラケ+靴に毒状態の時被ダメ-70%のスロット併用して使ってるけど、毒lv1でもゴリゴリスタミナ減るなw
毒と燃焼の上方やりすぎやろて
ほんま極端な調整しかできんなコロプラ
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c32a-6BJN [122.196.234.147])垢版2019/11/25(月) 21:40:56.58ID:8Ddfz9L30
副属性ストームは打球後、数秒間か打球数で終わる効果にして
終了時コート環境リセットとかじゃ駄目か?博打みたいに使えれば良い
忌々しいけどただ削除すんのは勿体ないアイデアなんだよなぁ
雪コートももうちょい慣性抑えるか動き出しだけ滑る設定にすりゃいいのにあれだし灼熱に至ってはなんのアイデアも開発意欲もない副属性だからな
そらダブルスのマッチングもあんな状態になるわな
0280名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 21:41:06.57ID:9q7nvwSa0
ジャストショットTVのコメ見てたら荒れ放題だもんな
つまんねえからやめたとか潰れろとかばっか
0282名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-6Jxx [60.135.222.237])垢版2019/11/25(月) 21:49:28.03ID:HeDo+rUs0
スクエニの生放送は歩み寄る雰囲気出してゲームで裏切るのがデフォだから何の参考にもならん
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfce-r7c9 [220.97.248.173])垢版2019/11/25(月) 22:04:23.99ID:sN+qQQ3V0
各コートでミューエに有利なキャラ教えてください、全然勝てません
0286名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 22:05:40.97ID:9q7nvwSa0
他のはともかく瞬間移動こいつだけは実装しちゃいけない要素だったよな……
0289名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 22:14:33.28ID:81Bnh+F40
ふぇい使えば使う程やべぇ、設置陣タイプだから解除キャラに有効と思ってたけど、
強制解除の跡部さんにはそもそも地空ノクバギミック効かない
光王はそもそもノクバ無効

マジで可愛いだけのリーダー置き物やんけ
0290名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/25(月) 22:16:10.59ID:5H5BkkT10
キャロはエクセ対抗枠として実装されたが雪ついてないせいで雪ストーム打たれるとツルツルしちゃうんだ😂
0291名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 22:19:01.88ID:9q7nvwSa0
>>289
フェイちゃんに何を求めてるのさw
可愛いだけで十分だろ?
0294名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/25(月) 22:25:09.36ID:81Bnh+F40
まじそれ
副属性無いなら無いで、何かしらのメリット付ける訳でも無いっていう
0296名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 22:31:04.63ID:9q7nvwSa0
今フレに最近なんのゲームやってる?面白いゲームない?って言われて
「白テ……。いや、何もないよw」って返事してしまった
このゲームは人に勧めるのためらうわ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.91.118])垢版2019/11/25(月) 22:47:42.15ID:h9jpfps9a
>>296
言わなくて正解
1500万DL…白テニはたしか端末カウントだからリセマラじゃDL数稼げない
今残ってるユーザーは僅かでも白テニを触ったことある人は意外と多い
触ったことあるなら煽りが蔓延してるクソゲーだと知られてるからな
勧めたらまだあのクソゲーにハマってるのかと笑われかねないし、白テニを知らない人でもアプリ評価3点以下のゲームなのに勧めるのは君の神経疑われても不思議はないぞ
0300名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/25(月) 22:53:37.76ID:9q7nvwSa0
>>298
だよなぁ
ゲームバランスは他のゲームも崩れてるのあるからどっこいってとこあるけど
煽りで不快な思いしてほしくなかったからさ……言えなかったわ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MCxZ [126.199.208.153])垢版2019/11/25(月) 23:21:12.23ID:+XtSAW8hp
雪の真っ白コート超見辛いんだけどうざすぎ
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MCxZ [126.199.208.153])垢版2019/11/25(月) 23:49:34.35ID:+XtSAW8hp
大して失ってないだろ
0313名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/25(月) 23:59:45.12ID:KLYSrLsq0
雪コートとかいうのきてんじゃん 
0314名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 00:00:09.16ID:aGHpVZG40
雪コートの蒼うざい
0315名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 00:18:36.61ID:VXUQca+w0
前よりレート高く終わったのに順位低かった
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 00:41:18.16ID:Vjay8YEI0
ミレイユの3wayサテライトの分身部分にも腹パン判定あるの腹立つなw
0320名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 00:47:56.17ID:aGHpVZG40
ミレイユ「どこを見ている?今のは残像だ」
0323名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 00:58:54.83ID:Vjay8YEI0
おめでとう、そいつ1枠居るだけで相手に合わせて地、空、状態異常無効化使い分けれるのほんま良い
0324名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 01:01:51.13ID:VXUQca+w0
雪コートの補正ってどうなってんの? 
灼熱だと苦手コート扱いになるとか 
キャトラに話しかけてもわからなかった
0326名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 01:07:57.93ID:Vjay8YEI0
>>324
>>225

特殊コートでの適正属性以外は一理「その他」
と、移動速度-10%かな
0327名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 01:09:32.18ID:VXUQca+w0
>>326
すまん書いてあったのか
じゃあ一応ミューエとか出張も悪くはないか
0329名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 01:18:22.46ID:Vjay8YEI0
>>327
ゲージ増加量−40%、スタミナ消費量+30%、オバフロ使えない、相手とのステ差20%

何度も雪コート出張ミューエと対峙したけど、結構キツそうやったで
まぁそれでも加速反射ダイブとか最強の保険あるから、適正コートのこっちも攻めあぐねてだるいけど
0334名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 01:31:11.95ID:VXUQca+w0
>>329
どうせ俺星3でオバフロしてるからオバフロミューエでもいいな  
ありがと
0339名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 04:01:19.65ID:VXUQca+w0
雪コートなのに灼熱ストーム入るとかキチガイかよ 
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-U9UR [124.34.221.182])垢版2019/11/26(火) 04:52:55.48ID:JQKwP1d40
>>300
三年間散々言わてるのに
味気ないからって理由で煽りを潰さずに
意図的に残してるからね。。。
他のeスポーツゲーム見れば勝利後の死体蹴りとか
出来ないようにしてあるの分かるだろうに
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e35e-U9UR [218.229.25.140])垢版2019/11/26(火) 05:52:01.99ID:ifcb1Tlx0
eスポーツもポエムの1節だし、煽りだらけでコラボ大失敗させたけど全部ポエムで解決
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/26(火) 06:53:48.86ID:Ce9wqfn1M
塔全然マッチングしないんだけど
0349名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 07:42:43.03ID:aGHpVZG40
>>338
自分で使ってみるのが一番いいぞ
トレーニングで何されたら嫌かやってみるとよくわかると思うよ
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/26(火) 07:58:04.18ID:Ce9wqfn1M
テニプリキャラ位の頭身で統一してくれんかな、白猫キャラみんな頭でっかちで違和感ある
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-o55m [106.130.56.113 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 08:44:23.12ID:VCXfVhuxa
テクニックタイプはスピードタイプ強化される前まで
最強タイプ言われてた時代があるからね
エリアが広くボレーの速さに関するテクニック値が高い
そしてユニークスキルでドロップが使える
スピードタイプは逆に不遇の時代長かった事もあってとんでもないタイプになったな
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-+jxl [49.98.159.80])垢版2019/11/26(火) 08:51:29.21ID:F1bdrS08d
光、テクリリカ、オチュ、ミゼリ、魚シオン、ハロコヨ、アナゼ、ドルアイラ
ここらへんは一強ではないにしろタワーでかなり流行る時期があったくらい強いと思うが
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/26(火) 09:12:31.35ID:qaCxTlEW0
タワーでスターコートってないやん?スター属性の意味って何かあるんけ?
0367名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 09:33:21.65ID:VXUQca+w0
亜久津単騎にいつも勝てないんだが上位はどうやってこいつ倒してんだよ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/26(火) 09:37:03.32ID:PBz51/J10
どこのコートで勝てないのかどんなキャラを持ってるのかわからんことには助言できんな
0370名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 09:50:53.04ID:VXUQca+w0
>>368
さっき忘れてたが多分ミューエ使ってたら勝ってたからミューエでボコられたらまた言うわ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/26(火) 09:53:39.05ID:PBz51/J10
ミューエならSS打つ前に5点取られなければいけるな頑張れ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-A2kq [106.130.131.245])垢版2019/11/26(火) 10:00:08.63ID:9KSgPWBBa
越前はサーブを前で拾うこと、高速ロブの拾い方を勉強させる為のキャラ
手塚はスライスサーブからの前詰め、ドロップとロブを混ぜてくる相手への対処を学ぶキャラ
亜久津は相手のSSや特殊ショットを前でGSやSS、スライスで返すことを勉強させるキャラ
不意のジャストは反射神経勝負だから若さか経験でなんとかするしかない
特殊ショットやSSを前で対処出来るようになると戦略が広がる(攻め方に幅を持たせれる)
後ろに下がって拾ってる間はPSも上がらなくてなかなか上に登れない(一部のめちゃうまストローカーは除く)

なんやかんやでテニプリキャラって理不尽だけど皆のPS向上に繋がるキャラだな
0376名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 10:04:42.53ID:VXUQca+w0
よっぽど下がったりしてない限りフラットしか打ってない よく腹パンする人見るわ
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/26(火) 10:45:59.57ID:qaCxTlEW0
お願いオスとか転生シャル、X蒼王と言うチンパンキャラをメインに使う人に限って煽りが多い気がする…
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-x9/g [126.233.214.147])垢版2019/11/26(火) 10:56:03.45ID:1CnQ/iJsp
設定で相手のポイント合間のラケブンやコメントとかの表示をオフに出来るの知らない人意外と多そう
デフォルトでオフにしておけば煽ってる奴に煽り返すという負の連鎖が起きないし、煽ってる奴も相手無反応だから煽るのやめたりして全体的に煽り行為が減ると思う
0392名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 10:57:19.32ID:aGHpVZG40
>>367
ノックバックとかギミック関係きくだろそいつ
0396名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 11:28:51.49ID:VXUQca+w0
ミュートにしてるけどあ、こいつ煽ってるなって思ったら見るためにミュート外しちゃう 
0397名無しですよ、名無し!(長野県) (JPW 0H82-jsiy [153.150.52.12])垢版2019/11/26(火) 11:29:01.28ID:p8Nc8P79H
ストームの仕様を各属性コートでの初回発動時に調整してプレイヤーにストーム持ちキャラ所持数分の4凸欠片なりガチャチケなり配れば全てが丸く収まるのに何いつまでもぐだぐだクソ環境長らえさせてんだバカ運営
そもそもストームって出張狩りの一面の方が強いんだからその方が理に適ってるだろ
0399名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 11:33:17.13ID:aGHpVZG40
>>398
気楽にやるつもりなら楽しめると思う
0402名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 11:40:03.11ID:VXUQca+w0
>>401
いやバレてないんじゃない そこまでタウン言ってないから分かんないけど 
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/26(火) 12:15:30.45ID:qaCxTlEW0
ジャストで10秒スペシャル封印出来るからリリカスやミゼリコルデやコリンにも強い気はする
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/26(火) 12:27:31.47ID:Ce9wqfn1M
ハルカの転生まだなの、大人気キャラだし相当ぶっ壊れるでしょ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-qRiE [153.201.161.200])垢版2019/11/26(火) 12:28:11.53ID:xgx44HvY0
人生はリベンジマッチ iTunes Spotify GogleMusic Apple Amazon 0058
0441名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 13:49:13.32ID:aGHpVZG40
>>440
世の中には飲み屋の女に何十万も貢ぐオッサンもいるからなぁ
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-XWUO [126.193.127.14])垢版2019/11/26(火) 14:52:27.20ID:Qx0/Qvscp
え、みんな両手なん、両手とかやり難くいないのか?俺スマホだから片手なだけかもしれんが
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/26(火) 14:55:16.09ID:qaCxTlEW0
次4周年大会開く時は「強い」だけではなく、「トーク力」と「きちんと机に座ってプレイする常識あるプレイヤー」を選んでほしいわ…

寝そべりながらとか机に縋りながらとか自宅じゃないんだから。
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.138.6.66])垢版2019/11/26(火) 14:55:50.97ID:LlW9i/PDM
矯正も案外いけるよ
元片手で今両手
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1SIg [49.98.169.144])垢版2019/11/26(火) 14:56:17.08ID:MnebR8Mud
iPhoneだけど両手だわ
片手だと球種の切り替え瞬時に出来なくて難しい
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.138.6.66])垢版2019/11/26(火) 15:19:59.08ID:LlW9i/PDM
モンハンで鍛えられたおっさんだから当然のように人差し指使ってるな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XUjN [49.104.1.56])垢版2019/11/26(火) 16:06:04.80ID:u/6hkXeyd
明日には魅了で発狂してるファミリーが想像できるよ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-mK9a [49.98.211.145])垢版2019/11/26(火) 16:07:33.68ID:nOi/5D0od
魅力上方宣言から7ヶ月以上経ってから上方とか草
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XUjN [49.104.1.56])垢版2019/11/26(火) 16:11:21.72ID:u/6hkXeyd
セリナ絶対強いじゃん
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Flgg [49.106.210.214])垢版2019/11/26(火) 16:40:38.01ID:yqDMuFEfd
リリカもカルロスも普通に無理
リリカはまだ可能性あるだけで普通に不利
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.2.153])垢版2019/11/26(火) 16:47:09.06ID:Kx8+uE1Ud
ウインナーくらいくれ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-mK9a [126.247.217.188])垢版2019/11/26(火) 16:49:00.77ID:xDeXdauKp
レベル上げの効率の良い方法を教えてください
現在レベル17なので25まで上げたいです
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.2.153])垢版2019/11/26(火) 16:49:37.41ID:Kx8+uE1Ud
メタルたぬきをしばく
0502名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/26(火) 17:21:05.57ID:FZdJu/Eo0
ウェルナーラケはいいぞ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/26(火) 18:00:02.66ID:AAeTvM9bd
クレーは毒、燃焼、魅了時被ダメ減と回復力アップを1体は履かせておきたい靴になったわ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.78.103])垢版2019/11/26(火) 18:02:57.73ID:o0hmB9fca
アマタ靴は見た目が絶望的すぎてスキル厳選してたのも全部解放素材にしたな
見た目は大事、ダサい靴履かせてたらモチベも下がる

栗リリカも雪ならまだいいけどクレーだと体力的にキツい
とっさのSS・GSカウンターがダイレクトになるのは若干シビアになりそうだけど付与効果無効が数いるからリリカがスタメンに返り咲くような影響ないかな
リリカよりも新キャラに魅了がいるんだと読んでいる
0518名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 18:04:33.67ID:VXUQca+w0
>>517
それたぶん本家だよ
0520名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 18:06:17.97ID:Vjay8YEI0
アマタ靴1年以上履き続け、ダブルスでも一時期アマタ靴以外は地雷ギアの指標みたいな時代も過ごしたから、寧ろアマタ靴以外の靴を履くと違和感めっちゃ感じるようになっちまったわ

Fateや幽白やテニヌみたいな靴のSDは反映されないキャラめっちゃ気楽
0525名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 18:10:22.58ID:Vjay8YEI0
劣勢時相手に強制魅了付与、LSで常に打ち上げギミック発動

交換権もあるし、セリナ持ち増えそうで嫌だな
ミューエの存在と最初期限定ってせいでそこまで使ってる奴居なかったけど、この転生スキルとLSはほんまぶっ飛んでるわ
0527名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 18:13:08.70ID:Vjay8YEI0
ミコトユッケの神気来たし、次はゾバコとマールもどきかな?
魅了上方に合わせてやって来そう
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-61z9 [110.163.13.9])垢版2019/11/26(火) 18:45:18.61ID:jGd39I8Ud
>>403
ゴミアカすぎて草
500円でも売れないやろ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1SIg [49.98.140.156])垢版2019/11/26(火) 18:45:45.51ID:2t2yHnBBd
タウンだけ育ってる過疎チームだから財宝ほぼ1人で掘ってるわ
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/26(火) 18:58:30.93ID:Ce9wqfn1M
デイリーガチャの凱旋チケ150枚とか出た人存在するの?
0550名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ bfaa-LwiG [60.135.222.237])垢版2019/11/26(火) 18:58:38.62ID:FZdJu/Eo0
いまんとこフェスチケルーレット2枚、宝箱1枚、ドリーム1枚だわ
全然貯まらねーな
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/26(火) 19:10:03.76ID:qaCxTlEW0
>>549
Twitterで出た報告はあったけど実際本当か分からんがの…
0557名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 19:14:46.00ID:Vjay8YEI0
うちのタウン深夜だろうが仕事中の時間帯だろうがお構いなしに掘るからトレジャー流れまくってたけど、ガチャpしか出ない時はもう気にならなかった

でも、チケット直接手に入る可能性ってなると、流石につれぇな
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-EOAu [182.165.51.170])垢版2019/11/26(火) 19:23:31.43ID:N1Z4uGIT0
財宝取得したら全員に手に入るようになるのは改善案としていいね
始めたての時ならどうかわからんが、慣れてきたら財宝手に入れるためにログイン増えるってのは正直あんまり見込めないでしょ
ストレスやトラブルの原因にはいつまで経ってもなるけどな
0560名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8692-JEhh [113.41.192.235])垢版2019/11/26(火) 19:25:44.44ID:2JAOnFmJ0
チャットもダブルスもシングルスも
やらないで財宝かっさらう君、かっさらうちゃん
挨拶位してくれや
悲しい
挨拶からの会話が面倒なんだろうな
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.2.153])垢版2019/11/26(火) 19:33:56.91ID:Kx8+uE1Ud
ダブルスやりませんか!?とか言われて相方がすごい下手くそだった時本当に嫌だから無言でおまかせダブルスでルーンめちゃくちゃ稼いでる
0564名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ bfaa-LwiG [60.135.222.237])垢版2019/11/26(火) 19:38:32.24ID:FZdJu/Eo0
鰤鰤が愛用してる靴だぞ
0567名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 19:41:05.77ID:Vjay8YEI0
ドローショットのルチアラケ交換しようかと思ってたけど、最終ステのストローク値ひっく
30ってなんやねん

フェイGSのノーバン返球可能になる陣の大きさss持ってる人おらん?
やっぱgsだから糞狭かな?
0570名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 19:45:42.91ID:Vjay8YEI0
ダブルスではスマ10や32%がええんやろうけど、このスロット実装を機に運営が調子乗ってラケ落下強キャラとか出して来そうだし、環境用に1本作っておくのがええよなー
俺も赤王ラケに付けるか
0574血ヶ滝ルナ(愛知県) (ワッチョイ df2a-xTYn [220.97.247.158])垢版2019/11/26(火) 20:06:06.10ID:6tPeJvrX0
ロブ系やサテライト系のGSハイジャンで返せるようにしてくれ
ただでさえサーブ系不遇なんだからそれくらいいいだろ

もういっそコート上じゃなく上空にギミック置くか
ロブもサテライトも強制チャンスボールにしてくれるようなギミック
雲の中に天使いてボール捕まえて降りてくるので
そいつひっぱたけばスマッシュになるというの
0575名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/26(火) 20:07:28.13ID:FZdJu/Eo0
GSまでハイジャンで返せるようになるとサーブタイプ以外使われなくなるだろ

頭もりもりかよ
0577名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 20:11:33.23ID:Vjay8YEI0
寧ろ、サーブタイプ削除して全タイプにフラットサーブ持たせる方向でええよ
全タイプにフラット持たせるなら、返球打球効果無効化による「サーブタイプの個性死んだ泣」みたいな事もなくなり、サーバー不利って初期から言われてる問題もかなり緩和する
0583名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 20:22:09.43ID:Vjay8YEI0
ユーザ<使い道が殆ど無く溢れるゴールドの使い道増やしてくれ!

本家<ゴールドで回せるギアスロット実装しました!

糞モリテニス<溢れ防止の為に延べ棒機能実装しました(使い道を増やすとは言っていない)
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.253.239])垢版2019/11/26(火) 20:36:30.46ID:5HPfmZDPM
魅了上方うぜえ
なんで既に壊れてるセリナクリリカが強化されんだよ
0591名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 20:38:30.72ID:Vjay8YEI0
ロブgsをハイジャン出来るように とか発想が頭もりもり過ぎ
0594名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 20:42:44.29ID:Vjay8YEI0
魅了強化すんならエリザベスもさっさと上方してくれや

残飯食ったらドローショットスペシャル取得、返球打球効果無効化、高圧ビーム、副属性ストーム効果一部無効化で妥協したるから糞モリ
0596名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/26(火) 20:52:45.72ID:Vjay8YEI0
>>593
ストチャ→移動速度低下しない強化型オバチャなる物実装
テクチャ→スイングエリア狭まらない強化型テクチャなる物実装
クイック→ss強化後やスタミナ緑制限とかあったのに、ミレイユにてASで常に無条件で常時発動させちゃう
ハイジャン→「ハイジャン後硬直しない」っていうの実装


コロプラほんまスゲーよな
悪い意味で
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d609-61z9 [153.218.241.183])垢版2019/11/26(火) 21:03:03.20ID:qS3TOYgx0
決戦エンマきたわ
テニプリ前に引けてればもっと楽しめたのに
0604名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 2776-apC2 [222.15.0.64 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 21:41:02.05ID:KDTxpFhh0
ルチアラケユッカがクソゲーすぎる
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-apC2 [163.49.203.189 [上級国民]])垢版2019/11/26(火) 21:44:50.47ID:j6nZ8NNJM
暗闇ユッカきついよな
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-+UFL [210.149.253.239])垢版2019/11/26(火) 21:57:58.92ID:5HPfmZDPM
エレノアかシャルいればどうにでもなる
いないなら諦めろ
0609名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/26(火) 22:06:16.75ID:aGHpVZG40
暗闇?画面輝度あげたらみえるようにならん?

暗闇ユッカよりジュダなんとかして運営
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.78.103])垢版2019/11/26(火) 22:07:49.15ID:o0hmB9fca
>>602
どっちもいいとこがあるから甲乙つけがたい
高レートだとサテライトも余裕で拾われるしマールも安易にスペシャル打てないから前の取り合いやSSで決めるPS勝負となる
転生来たばかりなのもあるけどマールとミレイユ入れ替えしてるプレイヤーが多いな
燃焼毒気絶無効でオウガティナなど対策になるのもいいけど、マールはマールで対策キャラがいなければ気絶で点を取りやすいしうるとらラッキーもある
両キャラ積みもありだし好みだなw
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-i1YX [220.106.243.3])垢版2019/11/26(火) 22:10:16.98ID:lLVgTd/B0
>>612
なおインデ手塚
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-+KRQ [222.0.152.55])垢版2019/11/26(火) 22:55:37.34ID:NUfCA4m/0
>>616
高速飛燕じゃないからダブル後衛されたらきつい
燃焼ダメージで焼き切るしかない
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfce-r7c9 [220.97.248.173])垢版2019/11/26(火) 23:04:10.14ID:u9wAzlRv0
全コートミューエで良くないこれ
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-mK9a [49.98.211.145])垢版2019/11/26(火) 23:39:13.84ID:nOi/5D0od
次の下方時にミューエは下方されなかったのに下方されるのはおかしい!代わりに補填豪華にしろ!とかゴネたら豪華になるかな?ガチャチケ20枚と限定無しのランクキャラプレぐらいに豪華にして欲しいんだけど
0628名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-tbpg [60.61.237.17])垢版2019/11/26(火) 23:45:27.29ID:l4n8CXXn0
>>624
と言うか今時ここまでユーザーに下方しろって言われてるのがここ以外にそうないんじゃないかな
大体はやり過ぎちゃった運営が下方してユーザーが文句言うパターンだけど、ここは下方しろ言われても頑なにやらないどころかさらにだもんな
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5257-QSxZ [219.97.76.87])垢版2019/11/26(火) 23:52:11.80ID:ds0wGDZk0
次回の下方は文句言う奴出てきそうだな
自分も真田下方きたらごねるかもしれんわ
0632名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW 0211-Z+K0 [133.123.45.241])垢版2019/11/27(水) 00:04:46.60ID:R03iJAR80
ミューエをキャラプラで貰ったやつは学習で使いこなせるやつと使いこなせないやつが出てきて、期間空けて勝率安定したところで下方パターン来るかもしれんな
あからさまなミューエキラーが出なければ暫くの間ミューエが消えることはないだろう
お前らさっさと学習して勝率上げてくれ
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM93-i/+F [122.27.18.42])垢版2019/11/27(水) 00:07:59.81ID:yGWpYgtDM
今年もコロプラフェスあるの?
0638名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 00:21:09.33ID:KpPusjD90
ミラーの使用率
150層未満の勝率
ここらへん含んで、更にそれでも勝率規定値まで達したのに下方スルー宣言

もうどないしろと
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e35e-0Xsm [218.229.25.140])垢版2019/11/27(水) 00:21:30.75ID:mN4qotK30
んで売れなくなったからサ終も近い感じだな
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-Flgg [49.98.77.148])垢版2019/11/27(水) 00:21:34.24ID:gvP4xQRId
今更ミューエ取るようなやつの勝率なんてお察しだしな
下方はないよ
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5257-mK9a [219.97.76.87])垢版2019/11/27(水) 00:23:15.87ID:uwBWUd1u0
去年の12月並みのインフレがくると思うと楽しみ
mvp遅れてるとか書いてたけど今日のシルエットは栗キャラか?
0643名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 00:30:30.14ID:KpPusjD90
栗→MVP→正月

って環境ぶっ壊しムーブからの搾取逃げしそう
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-+KRQ [133.202.194.197])垢版2019/11/27(水) 00:35:17.52ID:Bmh922Fh0
おまんらすげーまじで白テニしてんだなww
暇つぶし程度で適当にしてれば文句もあまり出ないぞ
0652名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/27(水) 00:53:11.25ID:TXV1M2SK0
ミューエ対策ハロティナでやってる
0654名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ bfaa-LwiG [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 00:55:38.08ID:dTBzqcMg0
中華ソシャゲはゲーム自体は他者の丸パクリだけど、まるまる開発費を浮かせた分サービスはピカイチ
そういう意味で要領が非常に良いんだよな
0655名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 00:56:07.03ID:KpPusjD90
終わった過去イベのルーンとかって基本所持しぱなっしだけど、ウサギチップのルーン枠だけ無いんだけど元からだっけ?
それとも♯15のように、都合の悪い物だけ隠蔽された?
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d609-61z9 [153.218.241.183])垢版2019/11/27(水) 01:00:18.60ID:YK22sNoF0
このゲームに入れた金額正直に教えてアフィ
最近サ終怖くて課金できない
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-XWUO [126.193.127.14])垢版2019/11/27(水) 01:00:55.37ID:N21scF6Fp
真田下方なんてアホやろ、シャルに対抗できる良心やんけ、シャル使ってるやつは文句言うなよ
0658名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 01:03:23.27ID:KpPusjD90
>>651
ここのバカ運営の考えは殆どキャラを喰えるやり過ぎたキャラを直接下方するんじゃなくて、その対策キャラ出して臭い物には蓋をしよう!って調整だからね
ウンコミルフィーユ調整

その対策キャラが前線に溢れてる時は、当然使用率や勝率下がって行くけど、その対策キャラとぶっ壊れキャラ両方構成にいれられると、結局使えるキャラ絞られまくるっていう
そんな調整を繰り返してる甲斐もあって、使用キャラ限定されてるローテマッチやセレクションマッチだと下の層のウンコが顔を出してまた暴れ出すっていう負の連鎖
0660名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/27(水) 01:27:12.13ID:TXV1M2SK0
まあ。課金した人が課金したメリットを感じられないのならだれも課金なんてせんわな
0661名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e35e-U9UR [218.229.25.140])垢版2019/11/27(水) 01:33:57.20ID:mN4qotK30
こんな結果になったのは課金しても面白くないからだろうし、もうどうしようもない気はする
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cRqD [182.251.38.15])垢版2019/11/27(水) 01:41:48.89ID:vCpG8NG/a
荒野みたく早いうちからスキン要素で稼ぐ方法やってれば良かったのになぁとつくづく思う
一緒に荒野やってる知り合いとかマジでpsクソ雑魚だけどスキンにはそこそこいい額使ってるからね
勝ち負けよりも自分でカスタマイズしたキャラで対戦する事
が大事なんだと
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/27(水) 07:10:35.89ID:yd7G/wI2M
バランス考えて長期で運営して多く稼ぐよりぶっ壊れ投入して短い間に目先のお金取る事しか頭にないからな
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4bb9-sLUE [210.20.93.25])垢版2019/11/27(水) 07:58:08.59ID:gjXFZwOg0
今どの辺のフェーズなんだろうそろそろヤバそう
0676名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/27(水) 08:40:48.79ID:TXV1M2SK0
>>647
それな。ミューエにかぎらずその時の最強キャラなんてみんなが欲しいものなんだからバンバン復刻すりゃ儲けられるのにな
0678名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr27-Z+K0 [126.193.180.148])垢版2019/11/27(水) 08:49:50.97ID:7hfUhjGRr
>>667
サブ垢で毒増加量軽減セットでタワー登ってたよ
シングルスだと溜まり早いしクレーで相手にシャルきたらラッキーって思うくらい強い
真田さんに持たせてるから余計そう感じるのかもだけど
厳選済ラケとスマバリ靴使ってる人だとわざわざ入れる枠無いのかもだけど、フェスギアだし自分は厳選して強さ分かったから取っといてよかった
0679名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/27(水) 08:51:17.39ID:IgIjFu//0
そういえばエンマラケ復刻は?
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a628-cpgo [1.33.87.241])垢版2019/11/27(水) 11:07:21.08ID:SwrgAerK0
名もなき猫鰤鰤に勝ってレポートあげてたの引いてたが案の定鰤信者と揉めてたらしくレポート消してて草
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.83.38])垢版2019/11/27(水) 11:33:18.58ID:9yyfFfn2a
>>667
削りながらSS蓄積も早くて防御力も高くていいんだがな
クライヴやシャル相手でもほとんどダメ喰らわない
ただしGS2回使った後の何も残らなさよ
初手ラケとしては強いしガルガラケが刺さって一方的に試合が決まった展開は強いなと思うが、お互い交代蓄積とかでSS何回も打つような長引く試合展開だとラケ持たせてるキャラ自身の毒が切れたら蓄積早くもないし被ダメ軽減もなく死にスキルになってしまう
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-+UFL [49.239.70.107])垢版2019/11/27(水) 11:37:54.15ID:3OvcygFEM
そもそも自己顕示欲高いやつしかやってないやろこのゲーム
0702名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/27(水) 14:08:41.33ID:IgIjFu//0
謎の空振りと謎の飛びつきが多い 
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-XUjN [49.104.1.56])垢版2019/11/27(水) 14:33:23.02ID:Whg8au+Od
ストームはマジで調整してほしいわ使えないキャラが多すぎる
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/27(水) 15:28:04.36ID:WdFkO/7e0
今更だけどキャラ詳細に乗ってるスイングエリア狭いとかの中でもキャラ別に更にエリア広いのと狭いのいるのかこれ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/27(水) 15:37:35.67ID:WdFkO/7e0
名前出しちゃったまあすぐ変えるからいいや
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW af14-+jxl [150.249.204.24])垢版2019/11/27(水) 15:52:28.52ID:WdFkO/7e0
あ、分かったわチャージストロークキャラがストロークタイプのボレーエリア外ではスイングエリア広がるって効果を受けてないっぽいな
SS前Lエクセ
https://i.imgur.com/5RdwLhZ.jpg
https://i.imgur.com/rOHegMf.jpg
SS後Lエクセ
https://i.imgur.com/VSLmcV9.jpg
https://i.imgur.com/E43iddP.jpg

SS後のチャージ可能になってからスイングエリア狭まってるこれ仕様?
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-61z9 [110.163.216.182])垢版2019/11/27(水) 16:00:40.03ID:hxXnrRiKd
シャークくん!😁
0729名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/27(水) 16:06:03.92ID:IgIjFu//0
キアラかも
0733名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW ff92-0a4x [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/27(水) 16:10:26.45ID:IgIjFu//0
ぎりぎりガチャぽ全部貰えたわ 
あとはメモ靴もらって終わりだな
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.2.153])垢版2019/11/27(水) 16:16:33.65ID:N3EU3BhYd
ダブルス優勝者手塚インデとかくだらな
まあいいでしょ
0745名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-1SIg [126.131.119.130])垢版2019/11/27(水) 16:25:03.74ID:4OCdQZds0
ティナ何回目だよ
0746名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bfaa-XUjN [60.145.17.16])垢版2019/11/27(水) 16:25:19.14ID:It5tpJYh0
一位ペアは手塚インデックスだぞ
0754名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-6Jxx [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 16:37:41.07ID:dTBzqcMg0
なんかミューエの球が低バンしなくなってるんだけど仕様変わったの?
0758名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-6Jxx [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 16:54:19.31ID:dTBzqcMg0
ユッカの久遠で上手い人を長時間拘束してると立ち回りの参考になる部分が見えてくるな
いや、やっぱりならないな
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-TaB7 [126.29.132.202])垢版2019/11/27(水) 17:19:25.58ID:TYT2OkXI0
しろひょアンチ数名が今回の鰤鰤事件でどんべエザメアンチになっててクソワロタ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a628-cpgo [1.33.87.241])垢版2019/11/27(水) 17:28:57.74ID:SwrgAerK0
名もなき猫戦ったことある。初手ジュダで次のサラミが最初スライスで取られるとピアナうつ、で、ドリンクきたらヤケクソになって中衛からスタミナ枯れるまでスライス連発で名もなき猫だけはpsあると言ってるやつらにどこがだ?と笑ってしまった
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6f-EOAu [150.66.97.71])垢版2019/11/27(水) 17:39:46.99ID:9sWLh83WM
名もなき猫は一時期コメ欄にゴミ編成と自覚してる旨書いてた記憶あるから自分のPSと勘違いしてるるうとよりいくらかマシだと思ってたが同タイプだったか
確か名もなき猫は暗闇中に相手がミスるかどうかの脳死作業を永遠とやり続けてるから発達障害と馬鹿にされまくってるんだよな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/27(水) 18:02:06.72ID:VMPATHGzd
テニヌ2弾に備えて70連チケ待機しつつ、
>>766のように余裕ぶっこきながらssペタペタ貼って自慢してたけど、その70連でテニヌ0体を味わってからもうチケット貯めるのを辞めた俺
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-ZEGY [153.237.80.61])垢版2019/11/27(水) 18:04:54.45ID:yd7G/wI2M
ランク上げキツすぎなんだけど
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/27(水) 18:09:08.67ID:VMPATHGzd
暗闇関係無くジュダロブ未だに苦手だわ
超高確率で都合良くドリンク行きまくるし

オバフロミューエのスタミナ赤判定バグみたいに、絶対スタミナ瞬間的に赤や黄色になるとドリンク行きやすい仕様になってるやろ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/27(水) 18:17:27.98ID:VMPATHGzd
>>778
俺初期からやってて基本的に貯める人だったけど、ほんまそれな
めっちゃ貯め込んで、新ガチャ回して速いこと新キャラ引けたから、余りを次のガチャに回せるわーw
とか経験した事無い
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-U9UR [126.21.224.36])垢版2019/11/27(水) 18:22:53.75ID:5z9CdDME0
今ガチャポとっちゃうと
次の次の更新がいつも通り金曜だった時に1日届かないからとれない。
からの仕事忙しくて取り忘れで全部消えるっての
3回くらいやってる
このクソ仕様なんとかしてくれよ
所持上限あるんだから使用期限要らんだろうに
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6LQQ [49.104.19.82])垢版2019/11/27(水) 18:27:57.10ID:VMPATHGzd
所詮確率だからガチャの引きに関してはもうオカルトの域だけど、新ガチャに備えてしっかり貯めこむ俺より、チケット手に入る度に単発回して新キャラ実装日でも2連程度しか回せない同僚の方が新キャラ引き良くて萎えてた時期あるわ

もう居ないけど
0788名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 19:02:07.72ID:KpPusjD90
魅了上方で焦ってss打とうとするとダイレクト化による不発するようになったけど、これ球種ロブでssやスペシャル撃ちゃ問題無いのか
スマッシュでカウンターされる恐れあるけど
0790名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-RCH9 [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 19:07:40.34ID:KpPusjD90
あれ、ミコトのラケ飛ばしって球の一部付与効果無効化で無効出来ないんか

なら、現状ラケ飛ばし無効化できるのって軽音の雌とセイバーと真田とスロットスキルのみ?
0793名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/27(水) 19:33:11.86ID:90XJ6wi90
2000位切って8リーグなのにフレに2800で9リーグおる😢
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-+KRQ [133.202.194.197])垢版2019/11/27(水) 19:38:05.43ID:Bmh922Fh0
>>766
おそらく爆死テーブルに入れられてるな
0798名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/27(水) 19:52:14.55ID:90XJ6wi90
第3回リアル大会ラインナップ
鰤鰤(リアル大会連覇)
れいもん(タワー1位回数トップ、前回リアル大会準優勝)
Zoo(前回リアル大会3位、タワー1桁常連)
はぐメタ(前回リアル大会3位)
かんなすてぃ(2018ダブルス王者杯優勝)
納豆(2018ダブルス王者杯優勝)
小池トシキ(2019ダブルス王者杯優勝)
はいせ(2019ダブルス王者杯優勝)
しゃぷいなの(タワー1位3回、タワー1桁常連)
やすΔ(銀魂シーズン戦インチキ1位)
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.0.224])垢版2019/11/27(水) 19:54:12.75ID:znKKfx3Vd
>>794
そして相方インデックスでコートすら否定するゴミ
いろんなキャラ使えてるな
0801名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d293-U9UR [123.218.17.193])垢版2019/11/27(水) 19:54:26.53ID:90XJ6wi90
明日のギアガチャで鰤ラケ引けなきゃ交換せなあかんか
0802名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 19:57:35.43ID:KpPusjD90
やっぱミコトのラケ飛ばしって打球効果無効化で無効化できるよな?
https://i.imgur.com/W7uyFdf.jpg

フェイのss陣の上から返球すると普通にラケット吹っ飛ばされたんやけど
0803名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 19:59:54.14ID:KpPusjD90
あーごめん自己完結
相手のSS、GS返球時のみ打球効果無効化だったわファナ

ますます使えねぇコイツ
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e35e-U9UR [218.229.25.140])垢版2019/11/27(水) 20:05:33.62ID:mN4qotK30
生き残りダブルスで大分前から知ってた
0807名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 20:06:13.45ID:dTBzqcMg0
ファナに無効あったっけって思ったらフェイか
0809名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 20:09:25.51ID:KpPusjD90
>>804
ノクバ無効多数のせいでギミック息してないからギミックに魅了付与追加
ss後強化型テクチャ追加
陣の色に対応した球種で特殊ショット

ここらへんで許したる
>>807
すまん、ファナって言ってたな
0812名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 20:23:11.98ID:dTBzqcMg0
そろそろラインズマン投票の季節だっけ

転生込みならマールリリカオスあたりが濃厚か
0813名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 20:24:59.51ID:KpPusjD90
フェイ陣の効果により

クライブさんの氷床、氷雲完全無効化! ←クライブさんノクバ無効だからこっちのギミックも活かせず

設置陣タイプの補助効果だから跡部にスケスケにされても無意味! ←跡部さん地空バリア持ちだからこっちのギミックも無意味

光王の解除も高圧ビームも無意味!←光王ノクバ無効だからr

運営「フェイはダブルスでは優れたサポート力を有しており〜」←???
ノーバンスピン化もノクバギミックも移動に関する物無効化も状態異常無効化&解除もステアップもフェイ本人以外には効果無し
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfce-ZEGY [220.97.248.173])垢版2019/11/27(水) 20:28:26.00ID:j5z7rYCN0
手塚の零式ドロップ決まらなくなってきたわ、山なり過ぎだからもっとネットに沿って落ちて欲しい
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-+jxl [49.97.101.126])垢版2019/11/27(水) 20:47:18.72ID:vlTERIABd
フェイの陣は味方にも効果あるでしょ
0818血ヶ滝ルナ(愛知県) (ワッチョイ d62a-xTYn [153.196.202.138])垢版2019/11/27(水) 20:52:36.78ID:gqoAswPE0
強キャラ下方するのと特定のイベントとかで禁止キャラにするのどっちがいいだろうね
後者なら詫びチケやら詫びジュエルなんか配らなくていいし
あらかじめキャラに強いバージョンと弱いバージョン用意するのもいいか
イベントではシャルロットとか転生前性能になるとか
0819名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.75.163])垢版2019/11/27(水) 20:54:21.43ID:onOrX1Ala
リジェネ以外は効果ないぞ
フェイ本人が陣の上ならノーバンスピンとギミック発動

いっその事、上方で真田みたいに全発動にして4種ギミック全部出るにしてくれ
アホほどギミック出すようにしてミューエ潰しのついでにセリナも潰せるようにな
リリカは交代で空地無効だから…
ん?もう上方こようが死産じゃねえか!
0821名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-6LQQ [217.178.80.91])垢版2019/11/27(水) 21:00:04.29ID:KpPusjD90
>>817
スタミナ継続回復以外の盛り込まれた効果は全てフェイ自身のASやキャラスキルによる本人のみの効果
陣効果だけで見たら継続回復と被ダメ減のサクラ陣
空中バリアとゲージ自動蓄積の熱湯ルカ陣
とかの下位互換にも思えるサポート力()

まぁこれ自体は良いとしても運営のエアプ発言だけは流石に擁護不可
優れたサポート力あるからとシングル使用時のみの上方みたいだし、多分ゴミ上方やろね
0823名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウエー Saea-A2kq [111.239.75.163])垢版2019/11/27(水) 21:06:55.66ID:onOrX1Ala
フェイはテクニックだからノーバンスピンに得点力皆無
陣が後方だから前に出れば陣から離れて活かせないというエアプ調整
後ろ下がれば低バンボレーのミューエにカモられるしな
ノクバやギミック無効が湧いてる今の環境分かってねえな
あれでどうやって点を取れと
0829名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-+UFL [60.135.222.237])垢版2019/11/27(水) 21:22:56.36ID:dTBzqcMg0
運営が言ってる支援って主にリーダースキルの事言ってんじゃないの?
青エンブレムと合わせたらミューエ怖くないし

まぁいい感じに上方されると良いね
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-+jxl [49.97.101.126])垢版2019/11/27(水) 21:57:28.89ID:vlTERIABd
これ見るとわかるけどガルガもフェイ陣の効果でノーバンスピンしてるあと縮小無効と重なってめっちゃわかりにくいけどガルガの頭上にも異常無効のマークでてる
https://i.imgur.com/bAdN4nl.gif
0839名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/27(水) 22:07:48.37ID:TXV1M2SK0
>>836
何!?フェイがノーパンスピン!?
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfce-r7c9 [220.97.248.173])垢版2019/11/27(水) 22:21:35.62ID:j5z7rYCN0
トレジャー最後の最後までチケット出ねーじゃねーかよ腹立つな
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-14l1 [1.75.0.224])垢版2019/11/27(水) 22:25:57.27ID:znKKfx3Vd
同時打ちしてミューエ突き刺す役でしょ
0847名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-0DuE [125.215.126.156])垢版2019/11/27(水) 23:37:46.07ID:TXV1M2SK0
>>845
ホントだよ、しかもノーパンのままスピンしてる
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-UQyu [126.29.132.202])垢版2019/11/28(木) 01:00:57.87ID:GqUCs5sb0
859みたいにいきなり喧嘩腰なのはテニガイジ共通の病気なんだろうね
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-vkLK [49.98.45.154])垢版2019/11/28(木) 01:21:14.08ID:6X14mXrLd
喧嘩するなよオワテニなんだから仲良くしよう
0873名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df5e-oRXv [218.229.25.140])垢版2019/11/28(木) 01:55:18.94ID:MKG6me7z0
まあ別のアプリで違法行為やっちゃったし疑うのも理に適ってる
むしろバレないのに操作しない訳がないがサ終ソシャゲでは普通だろうな
0875名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df5e-oRXv [218.229.25.140])垢版2019/11/28(木) 02:02:40.59ID:MKG6me7z0
他のゴミアプリと比べればゴミじゃなくなる不思議
これでもう1年もつな
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/o5p [126.182.91.222])垢版2019/11/28(木) 02:03:16.60ID:iOLdPMnkp
>>866
なんていうか…別に文句を言ってるわけでもないし…
そもそも100連しようと200連しようと1000連しようと確信はないしそもそもおれは確信を持ちたくて話したわけではなくて
確信なんかなかろうとコロプラのことだから確率操作してるかしてないかで言ったらしてると思うって話をしてるってだけなのに…
やっぱテニガイジはガイジなんだなぁ
0883名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-ms4f [60.135.222.237])垢版2019/11/28(木) 03:42:08.02ID:GnYfjIGL0
セレクションマッチで猛威を奮ってるぞ
0885名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 06:25:22.97ID:aVYjmgNG0
球種切り替えでスペシャル挟むの頭おかしいだろ 別枠にして 
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-GOJZ [126.131.119.130])垢版2019/11/28(木) 09:02:18.10ID:dJWi1UWY0
カミングスーンはいつになったら来ますか…?
0898名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 09:34:41.01ID:aVYjmgNG0
1700いけそうだったのにジバニャンとか映画泥棒のやつとかに負けた 
0900名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 09:57:15.11ID:HgJEG8bf0
>>895
リセマラ?
タワーで10回まで登る
5階報酬で1005〜9までの4フロアで60
10階到達で100
その後プレゼントクエとトレモ4キャラ
(フェイ・ガルガ・ルチア・ウェルナー)これで30×4で120
初期島を2ステージコンプ状態にする15+15+100(コンプ報酬で100)
これで7か8くらいになってるはず、
メインストーリーのストーリーだけを全部スキップ20回

こんな感じ
0901名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 10:00:02.91ID:HgJEG8bf0
>>895
ああ、ちなみにリセマラで引いたキャラは育てたほうがタワー登りやすいぞ
0903名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 10:11:16.17ID:HgJEG8bf0
おねがいオスクロル対策に正月ミューエマジでいいなこれw
ウキウキでスペシャルうってくるの反射してやったら茫然としてやがるぞw
0906名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 10:36:23.69ID:HgJEG8bf0
っと、俺900だったか
すまん俺立てれないんだわ、950の人に託します
0907名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 10:39:44.63ID:HgJEG8bf0
って、このスレ950の人が経てるスレだったΣ
ハズカシー
0910名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-8b9h [125.215.126.156])垢版2019/11/28(木) 11:01:08.86ID:HgJEG8bf0
課金20万かぁ
でも何かしら趣味を持ったら20万ってすぐかかるよな?
鉄道模型なんてやりだしたらポンポンお金とんでくしな
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr33-luhV [126.208.167.240])垢版2019/11/28(木) 11:42:45.95ID:ZCraJCl8r
>>910 毎月20万だからね、高級鳥でお高い飲み屋に通っている客なら文句も無いが
普通に働いて手取り30万層は借金地獄になるよ

PUBGみたいに2か月で3000円くらいのロイヤルパス制度でも入れれば良いのに
無課金に不利にならない程度の設定でスキンや強化用ギア、ルーン
たまにキャラプレもミッションクリアで入れて行けば魅了的になる
0926名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 12:37:39.33ID:aVYjmgNG0
クライヴとオスクロルのちびきゃらほしい 
0942名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ff92-Pogz [113.41.192.235])垢版2019/11/28(木) 13:27:05.81ID:qWyl4/KM0
配布ありがてぇ
って気持ちにならんの?
なんだかんだ文句言っててもチケットで持ってないキャラに交換するんじゃないのか
まるでどこかの国のようだ
0943名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 13:29:03.20ID:aVYjmgNG0
>>940
余ったキャラプレ分の補填はないの?
0946名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FFd3-UQyu [118.103.63.155])垢版2019/11/28(木) 13:46:05.45ID:MX2MUNYWF
何で今更またプレゼントで文句言う奴湧いてんだ
0955名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 15:06:49.83ID:aVYjmgNG0
立てられないってちゃんと言えば良いのに 
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-ZCET [182.165.51.170])垢版2019/11/28(木) 15:15:40.04ID:3zDKlox/0
決戦アナゼ引けてたの忘れてたからアナゼ用のギア作らないと
交代回復がSS回復上限に引っかかるから得点時全体60回復にするとして、ベースにする靴が迷うな
誰でも持ってるような得点時50回復とスマッシュ時20回復はあるが、モチーフ靴と初期ルチア靴に比べると見劣りするなぁ
0959名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 15:19:18.84ID:aVYjmgNG0
>>958
ランキング上位の人のギアには交代200回復ついてたし上限あっても効果が出ないわけじゃなさそうだしいいんじゃないの?
0960名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 15:19:39.54ID:aVYjmgNG0
>>956
おちゅくろる
0965名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 15:51:36.28ID:aVYjmgNG0
キアラうざそう ヨナ越前で良さそう 
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xaUy [49.98.211.145])垢版2019/11/28(木) 15:51:51.14ID:UCGssuRFd
キアラもくるのかヨナティナの2体かと思ってた
0967名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 15:52:58.19ID:aVYjmgNG0
ジュエル11連でヨナ確定 凱旋チケ11連分配布 凱旋チケット確定ドリームガチャとか気前いいじゃん
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-xaUy [49.98.211.145])垢版2019/11/28(木) 16:03:55.00ID:UCGssuRFd
しれっと次のガチャフェスになってるけど3周年入ってくるか?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-1GXf [49.97.107.12])垢版2019/11/28(木) 16:06:06.16ID:HJ+Hk4JGd
そんな強くなさそうだし面白くなさそうだしそこまで可愛くもないしテニプリコラボしてよ
0975名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ff92-Pogz [113.41.192.235])垢版2019/11/28(木) 16:08:57.46ID:qWyl4/KM0
>>956
ありがトウコ
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-/dCI [122.27.18.42])垢版2019/11/28(木) 16:09:33.91ID:aGnJpPhaM
マフユみたいなのがヨナ?
0977名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f93-oRXv [123.218.17.193])垢版2019/11/28(木) 16:10:29.13ID:XEomN6aY0
またフェス😢
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CJl8 [49.98.86.166])垢版2019/11/28(木) 16:11:45.25ID:/ITF+wm4d
縮小防ぐ手立てない時点でミューエ無理
あの程度の妨害じゃスマバリなくても粘られておしまい
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-V877 [126.199.2.162])垢版2019/11/28(木) 16:13:50.12ID:jPMIga2np
ティナママぁ🐰💕💕💕💕💕キアラママぁ🐰💕💕💕💕💕
ばあぁぁぁぁっっっっっぶうぅぅぅぅぅぅぅ🐰💕🍼💕🍼💕🍼💕🍼💕🍼💕🍼💕🍼
https://i.imgur.com/GgOvLls.jpg
https://i.imgur.com/a0DVkK4.jpg
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8f-oyl0 [61.205.9.163])垢版2019/11/28(木) 16:13:57.34ID:UFtZ7aB0M
この空いてるタイミングで5ウィナーくらい設置しとけや
やることないぞ
0984名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5f92-iFju [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/11/28(木) 16:15:18.90ID:aVYjmgNG0
ルチアのイベントとかタウンのミッションとか受け取っとかないとな 
0985名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f93-oRXv [123.218.17.193])垢版2019/11/28(木) 16:16:57.27ID:XEomN6aY0
https://i.imgur.com/QtpaAMF.jpg
もりもりまた目覚める
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f92-oRXv [124.34.221.182])垢版2019/11/28(木) 16:17:53.67ID:uqNZxvvJ0
>>956
スレ立てありがとナス
カッコいいわ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-V877 [126.199.2.162])垢版2019/11/28(木) 16:18:13.70ID:jPMIga2np
フェスガチャとかいう誰も得しない闇鍋ガチャやめろやクソッタレが🖕🐰💢
https://i.imgur.com/CXMhSbW.jpg
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-1GXf [49.97.107.12])垢版2019/11/28(木) 16:23:27.19ID:HJ+Hk4JGd
ティナの口元おかしくない?
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-b8cI [49.97.101.151])垢版2019/11/28(木) 16:24:44.67ID:9slVxKded
>>990
上唇の上がり具合にエクセリア味がある
0992名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f93-oRXv [123.218.17.193])垢版2019/11/28(木) 16:25:01.84ID:XEomN6aY0
キアラは雪以外だと走り回されて捕球めんどそうだが雪キャラだと簡単に拾えそう?
実装されて悪い使い方されそうな気もするが
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8f-oyl0 [61.205.9.163])垢版2019/11/28(木) 16:27:45.12ID:UFtZ7aB0M
エース250で確定とかいらんから闇鍋やめろ😡
0996名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f93-oRXv [123.218.17.193])垢版2019/11/28(木) 16:32:21.87ID:XEomN6aY0
MVPは年明けなるかもしれんね
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-V877 [126.199.2.162])垢版2019/11/28(木) 16:37:00.16ID:jPMIga2np
ざまぁみやがれそのまま死ね🐰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 2分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況