X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:45.25ID:27pHA7p30
無課金だけど超やりこみ連中が集まってるギルドあったら紹介して
ワイ無課金でギルド戦の戦闘力2200台
ちな一昨日までショップの更新知らずオル完凸逃し未だトラマス0
0953名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:01.71ID:ZSe22AUW0
>>951
その辺は育て具合による
対人以外は範囲LBで周回が楽なったりする便利な一面もあるよ
最終的には好みとか役割がダブらない様に育てるのが吉だと思う
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:02.83ID:I850aUJBS
>>951
今後はフェイス下げて魔法防御と素早さメッチャ盛った耀剣ラムザが台頭してくる気がするので、メディエナキラーとして活躍するだろうなぁ
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:04.29ID:OWm781wqS
頭重そうっすね
0957名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:00.57ID:QSZX/Jh50
ギルド戦の防御パーティがあることに



今日気づいた
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:44:19.43ID:0C5nNQLlS
ギルド戦は勝手に戦ってくれと思うわw
21~23時に2分くらい触ればいいだけとは言え忘れたり触れない事もあるし
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:50:27.81ID:90+BmA+AS
ビジョンの「クリティカルアップ」って
・クリティカル発生率
・クリティカル回避率
の2つが上がるという意味で合ってる?
0962名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:06:01.99ID:KYIQyyXh0
属性縛りのミッションって、もっと平たくSRやRまで育成を広げられるシステムで採用するもんだぞ
0963名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:18.73ID:MgDVZqHh0
イベントの同じステージでマルチとソロの2種類ありますが、マルチのメリットはスタミナ少ないくらいですか?
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:08:50.82ID:JZ6Yd6cY0
とりあえずアビリティ解放してきたけど、これからどうすれば強くなれるのかわからない。
武器防具とかなにすればいいんだろ
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:39:55.85ID:U2jLlFQyM
URの欠片取得クエストって本人を編成しないと落ちないの?
15回以上回ってるけど一度も落ちない
本人はレベルカンストしてるから入れてない
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:01:45.21ID:qUTGi69M0
>>968
アビリティは別スレの罠アビリティ一覧が役に立ちます。基本的に使える攻撃用アビリティを1つ取ったら他のアビリティはなるべく避けつつ黄色の基本能力アップ系や緑色のサポートアビリティを取っていき、余裕あったら青いカウンターアビリティも取るって感じです

大抵のアビリティにはレベルがあって、実のところ低レベルだと攻撃用以外は大した事ないです。限界突破3回の覚醒6回やる頃にはアビリティのレベルにこだわった方がいいです
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:04.03ID:vueL0swIS
>>967
同行誓いオル99+自キャラレベル60代4人(誓いモント含)で手動戦闘不能なしいけたよ
自分は人数少ない方が死にづらかった
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:16:27.17ID:GpM63Xom0
>>971
UR欠片クエなんてあるんか!?どこでしょうか?
0980名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:35:13.06ID:C+lVuzR4S
>>979
モントと土フレンドだけでクリアするかガチャ回すしかないね
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:21:48.62ID:F/J1vm6JS
案の定アリーナもマルチもレベル99のオルとラムザが並ぶようになって
他人事だが今後のモチベ保てるのかなと思う
この二人いれば他のキャラの育て甲斐があまりなさそう
0984名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:33:42.45ID:CXrnCHIY0
編成画面のでクエスト、デュエル、マルチ、ギルドバトル、同行者とあるけど、個別にアビリティ設定できないの?
0989名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:47.68ID:neASOODdS
編成によってアビ固定にしろよな
どんだけ技術力無いんだよ、リリースさせたゲームを他社に見られて恥ずかしいと思わないのか
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:42.73ID:WOJZ+QTzS
虹カケラ足らなすぎて育成のモチベ保てない
UR育てたいけど本体カケラが手に入らない
ハードクエで気長に集めるつもりでUR一体に虹カケラつっこむかモントガフを99にするか主力にするか
必死で気まぐれやとショップ更新でオルのカケラ掻き集めていたテンションはゴールが見えないと無理だ
いつ虹カケラが手に入るのかわからないし…
次はバレンタインキャラか…無料で引ければ全力、引けなければ引き続き手持ちの地道な強化の日々か…
0993名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:10.86ID:73TudSpW0
>>991
スレ乙!

ガシャも複数キャラを育てるのも我慢してるから
厳選育成してるURのレベルキャップ一段階外れただけで脳汁じゃばじゃば出る
無課金がエンジョイ勢って言われるの分かるわ
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:16.93ID:AfEvs2GY0
スレ立て乙

うちのフェデリカは覚醒は終わったものの、
限界突破がまだ全然
2,3ヶ月掛かるんじゃないかと気が付いて気が遠くなった
ビジョンカードや召喚や武器など、
他にも育成要素多いのに、
キャラ育成だけでこんな苦行とは
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:33:15.71ID:oDG14xSdS
眠り剣まほけんラムザと相性よさそうだけど見た目がくそダサくて持たせたくない…
もうメタルスレイヤーでええかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 7時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況