X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ラグマス 】ラグナロクマスターズ Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ aab0-YC6P [123.222.180.196])
2019/11/29(金) 19:09:55.74ID:U3Ngt1lj0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573277572/

◆前スレ
【ラグマス 】ラグナロクマスターズ Part245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574826989/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa7f-29PW [111.239.189.52])
2019/11/29(金) 19:53:37.17ID:GmlC9uswaNIKU
記念
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffee-AzRY [113.158.84.239])
2019/11/30(土) 07:54:59.03ID:+4NlqEiz0
この夜中の失速具合よ。
お前らほんとにおっさんおばさんか?
おばさんはともかく、おっさん。今のご時世、コンビニ工場24hが多い中、夜中の書き込みが皆無って小学生かよ。
意外とやってる中年は少なくてヤングが多いんけ?
それともニートバレたくなくて書き込まないだけ?
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfd5-R3ru [58.85.122.228])
2019/11/30(土) 07:55:02.13ID:oqdXqtOZ0
今日は1砦にch内全員で突っ込めよ
狩場被せ等の日頃の恨みを晴らせ
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5f6e-NQYJ [118.86.212.208])
2019/11/30(土) 07:57:09.84ID:v/wrVtJz0
前スレで俺が言ったエリート冒険者衣装の上から覗き込んだ乳輪を盗撮してきたぞ
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5f6e-NQYJ [118.86.212.208])
2019/11/30(土) 08:01:52.21ID:v/wrVtJz0
>>4
夜ってそれこそ仕事終わりや飲み会も終わって帰宅した連中とETやらカードD行ったりだから忙しいだろ
失速と言うが単純にゲーム内が忙しいだけだぞ

ET前やカードD前に日付変わる頃とか人溢れてたじゃん
早朝5時まで引率含めて色々やってさっき起きたぞ
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5f6e-NQYJ [118.86.212.208])
2019/11/30(土) 08:04:11.51ID:v/wrVtJz0
>>5
だな
2砦や3砦持ちも最初から防衛してる意味無い
確保したいだけなら最後の5分あれば良い
栄誉確保や1砦まぐれでも何でもワンチャンあるからな
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffee-AzRY [113.158.84.239])
2019/11/30(土) 08:58:31.19ID:+4NlqEiz0
>>7
どうでもいいけど乳がカクカクやんな。
バーチャファイターかよ
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff60-YwGZ [153.125.104.203])
2019/11/30(土) 09:19:13.33ID:XAVi6Ooc0
溶岩の宝石美味しいな
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5f6e-NQYJ [118.86.212.208])
2019/11/30(土) 09:43:39.30ID:v/wrVtJz0
ベテランチケット買って欲しいからだろ

でもってベテランチケット買ってでも揃えてアプグレ終わった奴がアクエンカホを短時間で倒す様になってローテーションに加わる
資金回収で旨いって正常な流れ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-CbeU [210.155.75.103])
2019/11/30(土) 09:55:53.66ID:5JfI6FAO0
アクエン時間かかりすぎるのと、
メンツ揃ってないと普通に決壊するからな

あとは、一人副垢で狩り辛い
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-OAra [106.128.58.49])
2019/11/30(土) 09:59:59.46ID:z/YqBa+Aa
雑魚素材大量にあってもボス素材ないとどうしようもないしな
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f5e-GZtn [61.89.244.149 [上級国民]])
2019/11/30(土) 10:02:40.94ID:1gPH1dc/0
あとアクエン聖水の確率微妙に低くて苦労して倒してもゴミしか出ない事が多くてマジでワロエナイ
現状主な産出源が箱だから3日に1日一気に産出されてるはず
新アプグレが一通り済んだら一旦落ち着くと思うがそれまでは上がり続けるだろうから
転売目的の奴も競争参加してきてて一生買えない
0027名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW dfee-gJLm [106.160.190.175])
2019/11/30(土) 10:04:25.18ID:1h38ViE00
アクエンいいよね
またRGにタンクのお仕事が!
火力5AB1でもいけるけどRGいたほうが圧倒的に楽
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f92-jDGV [125.102.61.89])
2019/11/30(土) 10:13:53.35ID:u3eHzFSu0
アクエンとカホ狩れてるチャンネルリストほしい
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ueEA [182.250.245.2])
2019/11/30(土) 10:38:44.11ID:MMH8Tfmza
人が減って下水が美味いわ
レベルが99超えた人達は流石にマズくていなくなったしギルドでここ篭ってよ…
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffee-AzRY [113.158.84.239])
2019/11/30(土) 11:03:13.16ID:+4NlqEiz0
カードダンジョンってやつ初めてやったが優しいですら厳しすぎて草。
あ、ソロはお呼びじゃないですか。
自動マッチングぐらいあるよね?
いくらMMOとはいえ人集めから始めるとか時代錯誤もいいとこだぞ•••
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f04-M12T [61.210.118.204 [上級国民]])
2019/11/30(土) 11:17:55.47ID:P08EcYVi0
おもちゃってみんな肉入りなの?
俺普通に放置してるから被せまくってそうだけど怒られてるかな
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f04-M12T [61.210.118.204 [上級国民]])
2019/11/30(土) 11:25:07.36ID:P08EcYVi0
そっか、良かった

しかしCL1確出来るようになったけど完全放置だと被ったりで思った程稼げなくない?
下水2種巻き込みCLだとフルポリン4時間でジョブ40Mくらい
クルーザーで48Mくらいだったんだけど
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Sd11 [126.245.220.3])
2019/11/30(土) 11:33:21.52ID:8gZKQGy3p
まーた自治厨か
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-X+wU [49.98.139.98])
2019/11/30(土) 11:54:29.19ID:YYhvbLG7d
イナゴの大群に襲われてる>>45の絵が浮かんだ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f92-YC6P [43.233.18.243])
2019/11/30(土) 12:10:45.71ID:q6mn0U6u0
限突っていつ来る予想?
また半年後とかなん?
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-h/Zz [133.202.87.244])
2019/11/30(土) 12:23:03.69ID:TPnNdmzc0
カホ泥アクエン泥が何作るにしても3〜6必要で草も生えない
アプグレもできんわ
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5f3a-wAvv [180.11.34.137])
2019/11/30(土) 12:30:20.46ID:tJHRyrlk0
他の国とリリースが同じくらいだから
2月末にレペル上限120や残りの3次職追加とニブルヘイムMAPの追加と武器合成とペット合成のep5
5月末にレベル上限120と3次職のジョブレベル上限70とスパノビ追加と生体MAP追加とハウジングや12人で挑むタルタロスのep6
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KvzZ [126.35.165.115])
2019/11/30(土) 12:50:26.23ID:+GNEyuS2p
メカニックになっても結局狩りではCSしか使わないし何も変わらなくて草
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-KvzZ [49.106.202.251])
2019/11/30(土) 12:52:41.99ID:lI39rBnvd
>>67
今時とかそんなもん関係なくて、ラグマスにないのならないんじゃないの?ないものねだりして子どもみたい
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-KvzZ [49.106.202.251])
2019/11/30(土) 13:00:35.46ID:lI39rBnvd
>>70
君みたいに普通って言われてもね
普通はギルドで募ってダンジョン入っているんじゃないの?世界チャットもあるんだし、そこで募れば?
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f92-YC6P [43.233.18.243])
2019/11/30(土) 13:07:34.81ID:q6mn0U6u0
>>57
限突より新ジョブの方が先に来んのか…
これ今必死になってレベル上げる意味ないな
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-3qWn [126.35.162.27])
2019/11/30(土) 13:20:08.09ID:40vTwl6rp
また新しいガイジ湧いとるやん

てかお前ら何でレシピの事黙ってたんだよめちゃくちゃATKの追加されてるじゃんか完全に乗り遅れたわ
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-3qWn [126.35.162.27])
2019/11/30(土) 13:22:44.58ID:40vTwl6rp
>>77
もう抽選祭りで無理
0081名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-HtAf [110.133.200.57])
2019/11/30(土) 13:25:41.50ID:M6+O36/80
内容も明かさずに美味しいとか言われてもな
話も広がらないし
ふ〜〜ん  で?
で終わりなのだが
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f04-M12T [61.210.118.204 [上級国民]])
2019/11/30(土) 13:55:06.93ID:P08EcYVi0
>>86
レベルや装備は当たり前、情報もみんなが知らないような事まで集める
実装当日誰よりも早く動き出してるような人以外みんな周回遅れだから安心しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況