X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f25-PMi0 [220.108.73.31])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:10.20ID:TYki+3f30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part262
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573688818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xaMe [111.239.160.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:40.62ID:dTKxQIl8a
引いた過去キャラ無駄にならないようにパーティーアシストとかパーティースキル追加したはいいけどさ
積み重ねで戦力に圧倒的な差が出過ぎて、新規に課金勧められないんだよね。
もうその頃から新規お断り、今いる人間から絞り尽くす方針だったのかもしれないけどさ。
継続的に課金してる人間としては戦力の充実ぶりに満足はしている。
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-MxTD [1.72.4.122])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:32:38.25ID:qV4xcS+Nd
AFは武器としてはほぼ無価値だよ
キャラ取ってもう一つは専用オーブと交換して完成品にしよう
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b39-mcL9 [153.208.9.193])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:30:01.31ID:iP4MGy/j0
>>636
キャラ愛で潜在解放したい気持ちもよくわかるが、属性解放だと属性パーティには入るが1軍には……悩ましいところ。
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-MxTD [1.72.4.122])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:44:53.32ID:qV4xcS+Nd
廃課金はどうせ初回以降追加投資しないんだから微課金から搾れる可能性があるぞ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-7ABd [49.98.61.245])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:49.95ID:dn3tRjO/d
水着レニー闇だったのね そこまでカボから流用せんでも

チケは復刻しないと無駄になるから下手に回せないと渋らせるより まぁ共通で使えるなら初回3000回してもしラッキーでAF出たらオーブまで追っちゃうか〜?ってなるようなガチャデザインの方が回させられるよなー
0651名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6b6f-boMV [153.185.49.111])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:41.81ID:eIdU5BMi0
>>647
ことガチャ石配布に関しての渋さでここの右に出るアプリそうそうないだろう
課金者については税金投入もあったのとドコモの施策だからドキドキは痛くないんだろうがdポイント100%還元とか頭おかしいことしてるけど
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a5a7-frEi [122.135.11.42])
垢版 |
2020/01/20(月) 02:48:49.02ID:/37TWhRL0
いや月5000ならちゃんとやってればなにもない月でも必ず超えるぞ
タワーで1010、10日毎のログボ500*3で1500、デイリー週300*4週で1200、庭プラチナ250*4週で1000
イベ前編最低石340イベ後編最低石220がそれぞれ月最低2回で計1120と最低でもこれらは手に入る
なんにも配ってない月の方が少ないのと100日毎の1000石、イベ石がもっと多い場合、ストーリー更新なんかもあって平均なら10000は超えてる
ちなみに去年だとお年玉配布AFチケや○○日ログボAF交換チケットも含め新規キャラ一切取らなかったとしても143480石は手に入る計算になる
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mzut [49.106.204.196])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:02:19.34ID:U8uhqdaZd
んで、1000日チケ結局誰が良いの?
持ってないのはガノッサ、イセリア、オーディン
それ以外はオーブまで要らないから不要
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-MxTD [220.108.73.31])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:59:27.23ID:9UzH1r9S0
キャラ増えたから久々にタワー登ってみたんだけどとりあえず24まで消化できた
キャラが壊滅してる雷属性は無理くさいな
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mzut [49.106.204.196])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:02.59ID:U8uhqdaZd
HW持ってるけどキャラアシでイセリアにしよう
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-MxTD [220.108.73.31])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:32.49ID:9UzH1r9S0
どうせ辿りつかないんで蚊帳の外なんだよなあ
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-mzut [27.83.253.105])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:06.85ID:QSfISG7h0
めんどくさいならやめちゃえば
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-MxTD [220.108.73.31])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:13:10.05ID:uxi5J3yH0
イベントに絡めて復刻してんならボーナスくらい付けたらいいのにね
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Mccg [1.75.4.15])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:29:21.60ID:a0NTEuTTd
このソシャゲ
3000石集めるのすら大変窮まってるのに
ステップ1の確定なし3000秘石が今や足枷にしかなってないので何とかして欲しいと願い続けてもうサ終間近
1年貯めたときの石数出ていたが
世間様は11連28回程度なら
上半期だけで無料11連チケ含めて回させてるよね…
てか最新キャラが排出されない無料11連チケになんの価値があるのか
あと1000日配布のラインナップがあれなら
あそこに入ってるキャラクター育てれば何とかなるバランスに止めておいたほうがよかった
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fuq3 [49.96.36.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:23.19ID:7JxQRc8vd
上方修正がしょぼすぎると叩かれてモチベ下がってやけくそ修正2Bでこれくらいやりゃいいんだよ!と褒められて燃え尽きちゃったよ〜
レベッカだけはちょっと嬉しかったけどそれももうお話にならんしやりたい事だけやってるニートみたいな運営じゃマトモな仕事は出来ないよね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-M+mU [49.98.160.184])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:24:10.07ID:/jwKaQ9qd
小瓶余り始めると処分面倒なんだよなぁ
交換で減らすにしても一度に交換できる数が少な過ぎるよ
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-nIqP [126.35.171.40])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:48.43ID:47fK3Gi6p
147(2): (アウアウカー Sa31-romV [182.250.246.237]) 01/23(木)18:11 ID:iRnNc+vVa(1) AAS
1時半ごろ寝て10時ごろ起きて8時間近く便器ガーと口汚い言葉とアナムネシスageを書き続けてる人
202.124.54.6
http://hissi.org/read.php/applism/20200123/TVpPaG1sQlcw.html

153: 無課金の王たけし◆JcKkBAgqdU (スフッ Sd43-eg03 [49.104.25.208]) 01/23(木)18:14 ID:/CASmZvOd(5/5) AAS
>>147
誰とは言わんがこいつと活動時間丸かぶりしてるやつがスレにいるなw

157: (オイコラミネオ MMf1-aZhu [150.66.69.49]) 01/23(木)18:16 ID:QEcfnzcyM(1) AAS
>>147
こいつもう病気だな

161: (スップ Sd03-2WFV [1.75.9.171]) 01/23(木)18:18 ID:p8wxM9k7d(1) AAS
>>147
さすがに引くわこんなん
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-nIqP [126.35.171.40])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:40.28ID:47fK3Gi6p
79(1): (ワッチョイ ad39-ftjS [202.124.54.6]) 01/23(木)17:48 ID:MZOhmlBW0(5/12) AAS
アナトミアエアプか、あんなんコピペしてるだけ
104: (ワッチョイ ad39-ftjS [202.124.54.6]) 01/23(木)17:55 ID:MZOhmlBW0(6/12) AAS
アホトミアやってないのバレバレ
114: (ワッチョイ ad39-ftjS [202.124.54.6]) 01/23(木)17:58 ID:MZOhmlBW0(7/12) AAS
アナトミアは
新年の挨拶なし
ラジオ終了
P逃亡
の役満だからな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9VUD [1.66.100.135])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:49.43ID:fg6sua9Ud
タワーは挑戦後半がエンドコンテンツな一方で
低い階層は初心者向けのアイテムばらまきサービスステージ的ポジション
両方必要だ
雑魚倒すのは面倒だけど必要
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-M+mU [49.98.160.184])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:42.50ID:/jwKaQ9qd
面倒なログボみたいなもんだしな
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-M+mU [49.98.160.184])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:35.56ID:/jwKaQ9qd
>>705
アシスト強かったら入手直後のレベル1でもそれなりに強いからね
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-mMIU [49.97.110.199])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:33.53ID:xDpaBnIid
>>710
やべぇ言われてやっと俺も気がついた
世間のソシャゲ早いところは1/4には通常スタイル戻してたよな?ここホントにこういう細かい管理するやつ逃げたかいないかで事前登録してたガチャをオート配信してるだけなんじゃね?濃厚すぎるわ

同じスクエニのVAとコラボしたことある東京ドールズ
これまたVAもコラボしたことあるオクトパストラベラーと今度コラボするが特設サイトといいコラボとはなんぞやをVAにたたきつけてる感じがいいな
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZiJj [49.104.12.61])
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:42.30ID:gqOCrBF8d
返ってくるとは思えんけど
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2539-KyvE [60.45.34.11])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:30.06ID:ma2+WNEi0
>>724
攻撃力アップだったら、イラプションやエンディミオンとかはいかが?この2本ならLEにできるし
LEにするとフリースキルを2個付けられるから、底力はロクスよりオススメしたい
あとはアタッカーキャラには潜在で属性祝福をつけてぶん殴る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況