X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
Auto Chess:Origin part30【オートチェス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a9cc-SnyN)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:30.13ID:NlyrtfRH0
この世界アンデハンターとメイジしかいないなたまにゴブリン
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-aXdm)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:02:37.04ID:Df+nPJ6Ep
ヘイSiri クッキーが早く貯まる方法を教えて
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:30.44ID:tGiV+dXWd
>>605
ビスケットだろ!
0612名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-WmcH)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:35.25ID:u1H1RFB+0
>>611
開幕ペンギンでもいいな…(遠い目…)
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b8-9TqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:04.94ID:mnEL7ZW90
まずは単純に5G駒の確率を下げるべきじゃない?
レベル上げ速くしたうえに5G駒の確率を上げたのは失敗だった
レベル8で1%、レベル9で3%レベル10で5%くらいでいいよ
その代わり弱い5G駒を強化してくれ
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49f3-0hUg)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:21:09.91ID:yaXSwj7i0
アンデが出しやすくなったのに以前のままだからおかしい
4G以下の駒たった4体で出せるんならケーブなみのシナジーなんだから
ケーブと同等であるべき
そもそも4ケーブはもうちょっと強くていい
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-aXdm)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:58.82ID:Df+nPJ6Ep
そもそも、ゲーム時間の短縮という命題があるんやで
その為にレベル上げやすくして5Gも出やすくしたんや
結局そっち取るねんお前らさぁ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:43.02ID:Wt07qwmNd
無理してゲーム時間長くする必要ないと思う
チェスラッシュでも極速モードあるけど言うほど短くならんし
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdf3-1yOP)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:48:12.69ID:Ni1PhDlZ0
どのシナジーでも最高まで上げれば互角に近い戦いができて配置とアイテムで戦術の差がつくゲームなんだと思ってたけど、
今は運営が決めた正解(現時点では6ゴブ)に誰がたどり着くかみたいなレースになってて遊びの幅が狭すぎる。
0643名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f9aa-aXdm)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:10:16.89ID:9cLKjoaW0
雲頂の戟って青龍偃月刀の事を言いたいのかもしれんが、あれ戟ではないよな
戟なら素直に方天画戟でよかった
0644名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f9aa-aXdm)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:11:33.29ID:9cLKjoaW0
雲頂じゃなくて雲長だしな
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:44.17ID:/ckoeDak0
pc版めっちゃ綺麗だなぁ
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-OOZo)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:22.56ID:EjZPzRr/M
まずゴブリン6体揃えるのが無理です
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-TmqY)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:34.80ID:51ayGTNXd
>>662
流石にそれはないと思うが
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb0-TmqY)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:23.02ID:0Lbb2Ejn0
ipadでプレイするとグラフィック綺麗になります?
それともiphoneのを拡大しただけですか?
0674名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5f17-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:29:53.52ID:kQw9Felh0
>>669
俺もそう思ってる。
上位のシナジーみてれば大体どれが強いのかわかる。
今の環境は大きく分けて4つ

@ハンター アンデッド
Aメイジ6
Bメイジ ドラゴン
Cゴブリン6  ウィザード

この4つがほぼ1位か2位を占めてる。
もしも負ける場合は育ってない(☆3がいない)に限られてる。
アサシンいってるときもあるけど、6位7位が多い。
ここに集約されるってことは当然、被ってくるはずなので
15〜20ラウンドで相手をみつつ手駒をすべて変える戦法も有効。
進化の具合にもよるので、相手がいないものの方が揃えやすい。
リスクは高くなるけど、前半はテキトーに連勝して総入れ替えがいいかもね。
0675名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5f17-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:05.62ID:kQw9Felh0
上に追記だが、

@とBでは アンブラ がキーカードになるので競争率が高い。
つまり@とBは同一と思ったほうがいい。
少しの被りであればCが一番効率がよさげ。

ウィザードをうまく使えれば駒数を補えるので多少はいいかも?
序盤にできれば優先してとっておくといいかもね。
いろいろ試してるけど勝率はいい感じ。
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e73b-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:46.80ID:xM1PGCYk0
まだキングなんだけどルーク以下はなんかよくわからん構成多い
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-rW/g)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:05.82ID:27x3VDKYp
運営がeSports目指して変にバランス崩すゲームが多い
そのバージョンで運営に愛されたキャラや構成だけが勝てるようになり、調整が入ってまた運営に愛されたキャラだけが勝つの繰り返し
俺の場合は格ゲー(スト5)で同じ目に遭ってるけど、マジでプレイヤーはプロ含めて萎えてる
これを打破するには、カオス状態にするしかない
このゲームでいうとキャラやシナジー増やしていろんな構成を一気にばら撒く
結局強い構成は見えてくるがそれに対するカウンターも出てくる
運営がどれが強いのか把握しきれない状態まで持っていった方がいいまである
キャラとシナジー増やして1キャラ3属性デフォでいい
0699名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5f17-JL9T)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:53.10ID:kQw9Felh0
アンデッドハンターランクは終盤に
アンデッド4を優先してゴブリンの爆弾で倒すのが目的。
そのまんまやってる人は切り替えできなかった組でしょ。
狙ってやればちゃんと勝てる。こっちは焼き殺すでしょ。
0700名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 87aa-ufSd)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:52:22.50ID:jsPPY1Lp0
>>698
不死の騎士の取り合いが激しくなったせいで
前環境だと人気だったグレナイが厳しいんだよね
アンブラ入ったからエースになる2Gナイトの☆3も作りにくくなったし
グレナイのパワーが確実に落ちてるわ
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ufSd)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:43.96ID:Df3Pi4B/a
6ゴブを1体ずつぶち抜くって凄いな、その貝が何装備してたか見せて欲しい
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-PVgB)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:36:20.67ID:FiJCFQ1ra
競る相手が複数いるときに
アンデとマリーンを両方4シナジー出しつつデストロ入れられるってのがアンデハンターの強みじゃないかな

メイジはマリーン4で詰まされること多いし
ゴブ6はマリーン4出してるとアンデストロに焼かれるパターンある
0722名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5f17-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:52.13ID:EyXL2SIV0
>>717
それねー。
アンデッドハンターの強いところは後半に掛けて構成を変えられるところ。

最初は アンデッド ハンター マリーン だけど
この時点で アンデッド4 マリーン4 と終盤に活躍できるシナジーを含めてることが強い。
だから途中で変化させてデストロ入れてもいいし、引きがよければマリーン4にしてもいい。
柔軟に対応できるのが強さだよね。他はここまで変化できない。
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 47f3-D7No)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:53.54ID:98VwLUM80
メイジはメイジばっかり集めても序盤中盤あまり勝てないから
他の駒をうまく使いつつ6体揃えるのがそこそこ技量が必要だけど
今のアンデハンターは本当にほぼ一直線でしかも序盤からずっと強いから
なんだかなあって思う
0738名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5f17-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:28.84ID:2yeuEB0R0
>>731
デストロか闇スピだね最終は。
めちゃくちゃ強い構えをしていても引けなかったら負けること多い。
そんな感じ。1撃の攻撃力でみんな死ぬしなw

生存7 → ドッカーん → 生存0
0739名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bf8d-ppXk)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:32.63ID:HFyHfLeA0
fire hd 10でやってる人 画面表示に縮小かかってない?
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-s8Nr)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:10:28.20ID:gga6rMj70
カスタムで検証っぽいことしてたら副産物で面白いこと見つけた
相手雲頂持ち こっち煉獄☆2とフロストナイト☆1の二体のみ
フロストナイトを最前線、煉獄をその後ろに置いた場合何故か必ずフロストナイト☆1が雲頂の対象になる
煉獄は移動中or攻撃行動していなかったから対象にとられなかった?
なお配置そのまま煉獄☆2 フロストナイト☆1×2体にしたら煉獄が対象になったのでうーん微妙
望み薄だけど抜け道の可能性は検証したいところだ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:53:10.60ID:7m4A+qwy0
このゲームのキャラって全部Dota2のキャラが元になってるの?
0743名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bf8d-ppXk)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:28.63ID:k+VFWwan0
>>740
もし そのエミュレーターで動かすやり方の参考になるサイトがあったら教えてください
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-PVgB)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:23:46.57ID:nc2ql2jDa
5コス最強が入れ替わっても闇スピやら雷神のメイジに流れるだけじゃね?
預言者カットされて今があるように

レベルアップ4Gになったせいで中盤スキップされるからどのみちその時の序盤有利構成に流れるし
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-s8Nr)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:27.76ID:gga6rMj70
https://imgur.com/thRVHzG.jpeg
煉獄はウィンドレンジャーの後ろ
ソウルブレイカーはソールテイカーの両隣に配置で雲頂はウィンドレンジャーに入った
なお同じ配置で煉獄に入ることもあるので再現性はない模様
多分煉獄が左右どちらに進むか判断する僅かな間に雲頂が発動すると対象にならないんじゃないかと予想してる
煉獄に入るときは思考時間が短いのではないか
再現性がないから実用性はないけど
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-rdTP)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:25.28ID:OcoyxChqd
>>766
マリーン4とかメイジ以外にボコボコにされるイメージしかないが
多くても3人しかいないメイジのみメタっても仕方なくない?
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-ajuj)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:36:37.74ID:V17qaJ840
ほんとにデストロ星2になったらほぼ勝つな
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c71b-PVgB)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:20.00ID:MT90sptV0
メイジでマリーン4に勝つかどうかは速重なりの問題も大きい

あとゴブ6マリーン4はアンデやウォロゴブとのタイマンだと何故か勝つし
アンデハンターは速度先行からアンデ4マリーン4両方出せばメイジに早々負けないのでマリーン4はそれほど負担にならない

ただアンデナーフでハンター殺してもメイジに対策できるのって
0798名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 87aa-XLNB)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:10.47ID:8WvkuTyI0
>>792
アンデハンターの前衛ナイト版で
基本型は4ナイト3ハンター2アンデ
そこに4アンデやマリーンやドラゴンを足し引きする感じ
8枠で一番強い形は
煉獄、羊、不死騎士、竜騎士、アンブラ、射手、ライフル、教皇かな
9レベルで回して煉獄☆3をつくる
もちろんデストロは相性いいし敵のデストロにも強い
ナイトが人気ない今だから強い
装備は煉獄に鎧、雲頂、シャドブレ、マスクを載せたい
0805名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5f17-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:17.87ID:YFmqEAQ/0
>>802
そこなんだよね。
強いのは分かっても☆3ができる確率ってそこまで高くない。(競合していなくても)
ましてできなかった場合は他のハンター勢には勝てないわけなので
結果的に大きく順位を落とすことが増えるハズ。

長期的な視点でどれが最善かって結局は競合いようがハンター勢でしょ。。
たまたまうまくいったものを出されてもそりゃそうだけどしか思わないよ普通。
それならハンター6で踏ん張って4位落ちとかのがマシ。
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 075d-veAV)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:49:44.19ID:rYC3BTo20
今の環境の一つの回答である竜爪キャリー候補の中で煉獄はそれなりに強い
他の候補は貝致命ロスガなど
死ににくいことが求められるけどナイトシールドはやっぱ結構硬い
2コスはレベル9で回せるから今のレベル先行環境でもそこまで無理なく狙える
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-ajuj)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:22.59ID:9C2ga17Nd
スキル無効って書いてなかったっけ?
0824名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e728-0F+y)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:46.22ID:lJxpiSQ20
メイジ6狙ってやってるけど序盤ボコボコにされて終盤まで生き残れない難しいなオートチェス
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27f3-klkx)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:43.46ID:kAaXaFHr0
低コストのメイジの駒は(単体だと)弱いから、まずはゴブリンや剣聖みたいな魔法ダメージのスキルを持つ前衛を揃えるのがセオリー
まあ今の環境はアンデハンターが強いからそれでも序盤から蜂の巣にされたりするけど
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 27f3-lYGp)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:59.16ID:ZaOPN7mw0
種族神みたいな種族他の種族シナジー効果出てると無効になっちゃうんだね
効果出なくて焦った
ところで岩スピリットは初心者マッチでは出てきたんだけどランクマではスピリット三体までしか表示されてなかったからランクマでは削除されてるんですかね?
削除されてたとしたらスピリットの種族効果は2で終わり?
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b0-ajuj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:04:40.12ID:40gGk8z60
ウィザード出せばスピリット4になるよ
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5fee-s8Nr)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:21:52.53ID:RMg1i0mj0
ウォーリアーはもうマリーンウォーリアーかなぁ
セイレーンにマナ積んでロスガが全部倒すのを待つのが一番良い
セイウチも人狼も虫も弱すぎる
低コストウォーリアーは与ダメが低すぎるから弾除けと考えるとケーブのペアのほうが優秀
ビーストつけるくらいなら同じデーモンウォーリアーをもう一体足したほうが強い
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e73b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:32.07ID:wecbUL660
星2で十分仕事するから何人被ろうとアンデットハンターが安定
序盤でガチャるメリット出さないと戦術の幅が生まれない
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b8-0F+y)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:12:00.23ID:hDaJ2xQK0
>>840
マリーン4でも焼き払われるのかよえげつないなぁ
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-8WWC)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:36.53ID:I16s9Ceyr
>>850
話題そんなないんだしそれくらいべつによくね?お前も似たようなことしてるし
0868名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bf8d-ppXk)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:36:34.65ID:w4kNj7YF0
>>862
それはそれで盛り上がって面白い
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-Witc)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:39:08.79ID:ecDfBw8l0
最近負けた試合の反省会してるんだけど
どうも負けた試合を見直すと
自分が取らなかった駒が序盤に何度も来てるんだよな
みんなが取らないような不人気な駒だから出現率が上がるんだろうけど
うまい人ってそういう駒も取ってるんだろうか?
自分の構想に必要なさそうな感じの駒だけど誰も取ってないっていう駒
取るべきか取らないべきかアドバイス求む
0870名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 5efd-KFN5)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:41.40ID:GUENthfo0
不人気の駒でも色々ある
羊の騎士や致命の暗殺者裏切りのデーモンなんかは序盤強いから余裕あれば取るしそのまま重なれば構成の指針になったりする
でも今だとグレーシャー駒なんかの不人気だし弱い駒はどれだけ来ても取らない
0887名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 1e8d-cRfW)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:52:56.05ID:rTaWIdWF0NIKU
>>884
ここで会話すればいいじゃない
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:04:31.82ID:ttY8ruHW0
いまさら…
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-IoSj)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:00:41.74ID:2/xbqMNxd
>>888
正直今はメイジアンデット絡みゴブリン6以外上位に残るの無理だけどな
この3つから選ぶといい
コマがあるからって間違ってもウイングスやアサシン選んだら行けない
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW eaee-kcm6)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:01:46.94ID:I8KmzXmC0
メイジ四人部屋で剣聖にキャリーしてもらってマリーンウォリで二位まで行けた
メイジ部屋は通常火力が低いからアイテムガン積み剣聖を右から二番目の列にポツンと配置するときっちりスキル打って他の駒の合計くらいダメージ稼いでくれる
剣聖は脆すぎてハンターの前衛に向かないけどメイジ部屋なら剣聖をハンターに入れるのありかもな
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-IoSj)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:32:57.59ID:2/xbqMNxd
>>889
やってみたけど運ゲーだなこれ
1ターン目から人相手で体力も少ないから10ターンも持たない
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 360c-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:46.34ID:bUACL/250
デュオのBOTにアイテム使わせる方法ってない?いいやつ揃ってんのに使ってくれなくてイライラする
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 7daa-jOaz)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:51:00.68ID:HRMsti9q0
クイック結構楽しいやんか
早いし重なるし1ラウンドからガチャ回せるしで快感要素だらけだわ
☆3量産できるから殴り重視のナイトやウォリアー編成がまだ生きてるし今の通常モードよりバランスいいんじゃない?
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-Witc)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:15:35.83ID:XVGIPaW00
>>842
オーガメイジじゃなくてアンブラがバグなんかも?
なんかよくわからんが俺もこれ食らって納得いかなかった
まずHP以上にダメージ出してもアンブラが死なない

https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/ev1abv/what_a_way_to_lose/

こっちはリフレが7回入ってる

https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/ew8n8j/umbra_again/
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a54a-Tnl1)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:53:36.29ID:SVLJyKi80
>>902
純粋にHP多すぎて削れなかったんだと思う
アンブラはスキル打つ毎に体力倍になる
おそらく数値が大きくなりすぎてHPゲージUIが機能してないだけで実際の体力を削りきれてない
黒龍王(35R)のHPが10000
大魔王(50R)のHPが40000
これと比較すれば闇スピスキル以外無力に等しい

【上】
☆3基礎最大HP2800(アイテムなし)
[リフレ4回]
2800*(2^5)=89600
※スキル1回目はリフレではないため2^(4+1)
分身10体 最大HP89600
[リフレ5回]
2800*(2^6)=179200
分身12体 最大HP179200

画像の最大HPが114000だからリフレ4回だろうということがわかる
おそらく体力アップアイテムがついてて最大HPが3500程度あった(114000/32=3563)


【下】
☆2基礎最大HP1400(アイテムなし)
[リフレ6回]
1400*(2^7)=179200
分身14体 最大HP179200
[リフレ7回]
1400*(2^8)=358400
分身16体 最大HP358400

画像の最大HPが220000だからリフレは7回ではなく6回
おそらくアイテム込みの最大HPは1700程度(220000/128=1719)

>>842は少なめに見てオーガメイジ☆1で計算してる
リフレ6回の確率をオーガメイジの☆毎に計算すると
【☆1】30%
0.3^6=0.000729≒0.07%
10000Rに7回…奇跡が起きれば
【☆2】40%
0.4^6=0.004096≒0.4%
250Rに1回…まあありえる
【☆3】50%
0.5^6=0.015625≒1.6%…稀によく見る

以上を考えればバグではない
仕様設定をミスってる可能性はある
✕ 体力と最大HPを倍
○ 体力を倍、最大HPをR開始前最大HP分加算
(※ただし体力は最大HPを超えない)
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a54a-Tnl1)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:01:47.19ID:SVLJyKi80
今気づいたけど上はアンブラの体力以上に不死射手ライフルマンでダメージ出てるね
確かにバグかも?
それかアンブラも負けじとウォロで回復してた可能性もある
分身多いと攻撃力と回復量が凄まじいだろうし
画像だけではバグかどうか判別つかないな
0906名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW c56c-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:09:44.56ID:D54/2Rlg0
敵アンブラが多重影分身すると、こちらがわの与ダメが考えられる分量よりも多くなるのは気になるよね
0910名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0a17-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:21.34ID:kFckgQ1x0
>>889
書こうとおもってたらきてた。
こっちのがほんとバランス良い。
ただ3回負けると終わるから運要素も相当あるけど。
まじまともだわ。駒数めちゃある。
0912名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b5aa-54zb)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:33.07ID:2BJgURv80
だから言っただろ
駒数増やして属性も1キャラ3をデフォにしてシナジー自体ももっともっと増やせと
カオスにする以外道はない
運営に愛された構成が勝つだけのゲームになる
0914名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0a17-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:58.42ID:kFckgQ1x0
ここのマイナス点はマジでカオスじゃないところだし。
おわってるぜ
0917名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1e8d-D+9c)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:21:46.81ID:vmVggMID0
僕はデーモンハンターになりたいんだ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-TDZc)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:38.64ID:FLIesrH90
pc版はよ
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-KFN5)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:42:35.52ID:CJ+/FLfIr
>>939
お互いの構成がわかんないけど亀爺を3にするようなプレイしてるから負けたんじゃないかな
まぁ俺がそう思うってだけで統計とったわけじゃないけどマリーン4ゴブ6でメイジに確定で勝てるわけじゃないのは確実だと思う
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-KFN5)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:07:45.77ID:3txPcJfDr
役に立つ立たんわ俺の戦績関係ないんだけど
そんなに反発するようなことか?ラスト対面相手にシナジー崩して対策するって
戦績晒してもいいけど戦績よかったら信じるんか?自分の頭で考えられないのか?
0949名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Sa21-Z0NJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:11:01.79ID:GFnKWduqa0202
ios版でゲストアカウントをドラゴンネストアカウントに紐付ける方法は無いのか。終わった。
0952名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイーW eab9-tns0)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:20:16.73ID:UXx7L/k900202
さすがに飽きてきた…
次に行くかな…
何かオヌヌメはありますかい。
ストラテジーな戦略を楽しめる系がいいなー
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーWW b692-T0fr)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:45.36ID:zMyO77Hi00202
>>964
マッチング毎回2分近くかかるし基本的にはレート近い人同士で当たるから無差別マッチってことはないよ
>>966
自分が雑魚なのに歯向かってしまったのを謝って

IPありのスレで煽ったしTwitterや他ゲーも同じ名前使ってるから特定嫌なんだけど‥
https://i.imgur.com/tdAejLQ.jpg
これじゃあ認めてくれない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 19時間 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況