X



トップページスマホゲーム
1002コメント370KB
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1LGq)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:49.27ID:470KfIfUa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

※前スレ
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570071909/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573379535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-x36t)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:54:01.61ID:bjsevAS60
>>84
サポート袴組魂片の入手条件が武術会参加回数だから、それじゃないのか
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-++Jg)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:34:04.83ID:/Wd0txxca
>>102
HUNTER×HUNTERとコラボやればいいじゃん
0105名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:07.76ID:P61/iJ8p0
一人芝居で登場人物増やし過ぎ
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:56:16.94ID:GFxWdpQ40
>>104
コラボかぁー
ドカバトだとアラレちゃんのコラボあったけどHunter Hunterもありやね
どちらにしろコラボとかしてキャラを増やさないとキャラが枯渇する
あとは以前に比べてゲーム自体が遊び易くなったから新規の呼び込みも大事
オートとスキップあるし忙しい人でも遊べるゲームだからね
一応これでも初期は結構人いた
オート武術会とキャラ数の問題で飽きてきて徐々に人が減ったけど
初期の頃と比べて格段に遊び易くなったからねマジバト
課金関連も
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-bK3z)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:00:58.82ID:bsUEFByhp
なんで埼玉ばかりなん?w
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-gcnp)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:15.12ID:+0f1eQJsr
また壊れたおもちゃみたいな1人芝居始まった
前のやわらかと全く同じでワロタ

みんなから馬鹿にされ無視され
壊れて自演で会話するもアホだからすぐにバレる
そりゃわざわざワッチョイ無し建てたがるのもわかるわ
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:43.77ID:anA7oMDX0
北神の能力は気になる
イメージでは防御タイプ
エンキは攻撃タイプかな
シャチは原作に反して強そう
でもとりあえず仙水の7人格を出してほしい
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:47:26.63ID:REdMHORIa
イベントは期間限定だからまだわかるとして妖具クエストをスキップできないのは何とかならんのかね
課金に関わるところじゃないのにユーザーが無駄に時間喰う仕様だよ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5A66)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:54:37.24ID:LsOVfxFWd
>>110
それな
しかも、スマホ熱々になるから嫌なんだよなぁ
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:00:06.03ID:anA7oMDX0
>>110
スキップもそうだが妖具のアイテムボックスの上限をもう少し上げて欲しい
アイテムボックスと妖具アイテムボックスでソートを細かくできるようにして欲しい
コエンマだけとか
あとはお任せ強化の項目に餌にするのは石ころだけ妖具だけとかに選択できるようにして欲しい
妖具の育成が恐ろしく面倒
これに相当時間食われる
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:02:00.48ID:anA7oMDX0
>>111
クソ端末使わなきゃ端末が熱くなるとかないからそこは別にいい
端末の熱の問題はゲームの仕様じゃなくユーザー側の問題
熱くならない端末もあるわけだから
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-JZ/M)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:02.20ID:lOM56MJHd
妖具クエスキップ不可は4倍速実装されてからは、ほとんど気にならなくなったけどな
パソコンやりながら必殺技ポチポチしてるし
長時間完全放置はエラーとかが恐ろしくてできん
0116名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f8b-Y5Rb)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:57:18.30ID:j1TddoJz0
引退しちゃった復帰勢だけど、今は何当たり?
サイト更新ないからわからわん……
筆ゆうすけだけはとりあえず取れたけど。おしえて下さい
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:47.74ID:5unMGOQea
おいおい戦闘のオートモード通常攻撃オンリーになってしまってるんだが 同じ症状の人いる?
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:34.21ID:tuGvP3jP0
>>116
重ねゲーが基本だから重ねたキャラが強いのはあるけど
ハロウィン蔵馬、時雨、陰桑原、麒麟
あとは黄泉、らいぜん、躯、聖鋼気仙水など
今後出る新キャラガチャを回していけばいい
今は第二世代にキャラが移行中だから旧キャラ引いてもほとんど使わない
あと他に聞きたい事ある?
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Qluc)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:36:42.98ID:0mfLeBMSp
なんでらいぜんは平仮名なの?
もしかして原作読んだ事無くて書けないとか?
0121名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f8b-Y5Rb)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:29.45ID:j1TddoJz0
>>118
そうなのか、丁寧にありがとう。
確かに、旧キャラ蔵馬と天沼まだ入れてるけど基礎戦力だけでもだいぶ違うね。
とりあえずらいぜんは取ったから、地味にミッションやるかな。
あ、108ミッションで交換おすすめとかある?書いてあるキャラなら誰でもって感じかな?

>>120
さんくす!大体解決したわ
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-x36t)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:17.70ID:PQlV/DQX0
グループって前まで自分から抜けたら「退会(脱退?)しました」て出てたよね?
もしかして表示されなくなった?
0123名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:12:51.21ID:pZcDZHtG0
それを確認するのは誰かが辞めないといかんから申し訳ないが分からないっす。
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:46:48.51ID:tuGvP3jP0
>>121
書いてあるキャラがいるとだいぶ楽になる
あと初心者パックが980円でおすすめ
課金しないと急には強くならないから地道にやるしかない
課金すれば一気に強くなる、今からやっても遅くはないかな
復帰してわかると思うが以前よりはだいぶ遊び易くなった
なので課金もあり
クリアできるなら飯を使ってイベントやストーリー進める
グループは入るように
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:50:52.69ID:dqiOVkj5a
躯と雷禅(必殺技初手必要)は屋敷優秀やね
前衛2にして通常攻撃の壁役して後ろ攻撃してメインで
固めれば防御バフ必要ないし
後ろ3狙われたら終わるが
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5A66)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:45.57ID:cTFVF82Ud
屋敷の雷禅は優秀だよね
トータルで見ると雷禅はやっぱ微妙かな
強い人が使うと強いが初心者、中間層的には使いにくい気がする
強い人が、雷禅強いからオススメ!
とは言ってはいけないと思う
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:39.29ID:dqiOVkj5a
>>126
課金出来てないから武術会では雷禅使い物にならないけど屋敷なら初心者でもありかなぁと思う
雷禅期待した割に微妙だよな
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff0b-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:36.28ID:ha/s8nNN0
1番の当たりはくだくすしだよ
0129名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW df25-5A66)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:55:58.79ID:QCp3g6RD0
>>127
だよなぁ
期待したもんなぁ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:36.70ID:Az4S/A14p
妖具さえ揃ってるなら屋敷は前衛骸1人だけの方がやりやすい
0131名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7f5b-++Jg)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:28.62ID:fu+w55JF0
まぁ最近のキャラは重ねたら何でも強いよ
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:58.64ID:KTJc9BjY0
あの妖狐蔵馬でさえゴミなんだから
第二世代のキャラに移行してきてこれからは3大勢力の部下達と陣達、エンキ達
1番ショックだったのが覚醒した幽助がダサいし弱かった事
黒髪で出すべきなのに何故か金髪
金髪より黒髪の方がイメージ強いし
そしてカイレンの復刻はいらない
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:33:02.44ID:pJt0zaVbp
今回のは仙水倒す時の幽助じゃね?
雷禅に体乗っ取られたやつ
魔界統一トーナメントの時の幽助はまた後で出すだろ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5A66)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:42:26.43ID:YXQ62Hkpd
今月は後半にぶっ壊れ出すパターンかもな
雷禅微妙だったから
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:30:18.26ID:KTJc9BjY0
>>135
ぶっ壊れはない
なぜならこれから第二世代のキャラが出てくるところだから
北神やシャチなど
ぶっ壊れが出たらそいつらを出す意味がなくなる
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-7Vqg)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:33.24ID:dckA8Rqka
>>130
屋敷は妖具関係ないから。
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:22.43ID:h2r/PPenp
これほとんど自演なんでしょ
すごいな
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-x36t)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:19.54ID:Xa2MBduW0
やばいやばい!年明けてから確定チケでしか星5出てない
でもこれ星5やたら出たらしばらく出ない、ずっと出ないとしばらくして出まくる
は皆同じよね?運溜め期だな
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:15.20ID:KTJc9BjY0
>>130
しったかしたらあかんよ
にわかなのバレるで
0141名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW df25-5A66)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:26.13ID:hH2JM5xN0
>>139
俺もそのパターン
俺の友達もそのパターン
俺の友達の会社の先輩もそのパターン
皆んな薄々気づいていたが短期で確立が収束するシステム使っとるやろな。サイコーじゃねーか
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5A66)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:10:42.22ID:YXQ62Hkpd
>>139
一緒だわ
全く一緒
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:27:40.89ID:KTJc9BjY0
飛び飛びであぼーんになってるがまだ粘着キチガイ君おるんか
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:33:09.44ID:pJt0zaVbp
>>137
反映されると勘違いしてたw
なら尚更前衛骸1人オススメだわ
オートスキル上げとけば初心者でもいける
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:06:32.36ID:KTJc9BjY0
>>144
屋敷妖具のこと知らなかった君も初心者じゃないか、、、
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-JZ/M)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:35.15ID:WEI8QJyVd
>>141
身近にやってる人が複数いるとかうらやましすぎる
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:40:19.30ID:pJt0zaVbp
屋敷で妖具が反映されるかどうかなんて忘れてただけ
やたら絡むね?
そういうところが嫌われてんじゃね?
下らんことに絡まずに内容にレスしろよ
前衛に骸1人いれば余裕なのは事実だろうが
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:11:29.63ID:KTJc9BjY0
>>147
忘れてるというか屋敷で妖具関係ないのはマジバトやってる奴からしたら常識だぞ
忘れるとかいうレベルではない
君が初心者なのはわかるけどさ
初心者で色々わからないだろうからここで質問すれば優しい奴らが答えてくれるぞ
0149名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:59.63ID:fwTHzY2s0
>>147
そりゃやわらかはスレが1番盛り上がってもいい新キャラ情報出てるなか、ゲームになんて興味ないから人に絡む事に喜びを感じる奴だからね
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:58:29.95ID:KTJc9BjY0
北神体属性かよ
元霊界探偵の女のあとは双子の子供か
単体で出してきたらまじで引くわ
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:33:22.02ID:pJt0zaVbp
なんだこのアホはw
さすがにキチガイ言われるだけの事はある
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:35:36.28ID:KTJc9BjY0
>>151
だってあんたが初心者みたいな間違いするからやろ?
あっ、初心者かw
自分が間違ったからって俺に噛みつかんといてよ
初心者が偉そうに初心者にアドバイスしたらあかんよ
知ったかはあかん
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:22.63ID:pJt0zaVbp
屋敷なんてメンバー固定で行けるような作業ゲーコンテンツの編成気にしとらんからな〜
編成気にするのなんてメンバー変えないと上級クリアできないうちだけだろ
あと偉そうにとか言ってるが>>130なんて普通のレスだろw
これが偉そうに見えるってどんだけプライド高いんだお前w
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:16.77ID:KTJc9BjY0
>>153
ちょ、落ち着かんかw
屋敷で妖具補正かからないのなんて常識やぞ
まさかあんた装備気にして編成組んでたんかいw
良かったな今日学習できて
おまえに教えてくれた常連に感謝しーや
君はまだ初心者なんやしわからないことあったらここで聞いたらええんや
身の丈を知るのは大事やで
マジバトのこと知ってるふりはあかん
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-CCy/)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:11.59ID:u4PMTtpga
よぉ、あぼーん初心者
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:30.91ID:3KkNcncZ0
ミッションあったから久々に武術会数こなしてみたけど、
100位狙うだけでも300戦近くかかるんだな...
やり始めたのが昨日だから無駄なく上がってるほうだと思うし
これ毎週やってる人らすげーわ
0158名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:56.94ID:fwTHzY2s0
>>157
自分はどんどん目標が低くなってる
30位→70位→100位→200位
200位以内がそこまで苦もなく最近しっくりくる
0159名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7f5b-++Jg)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:51:51.89ID:7VDobpSQ0
お賽銭ミッション順位表示してくれないもんかね
無駄に飯も消費したくないんだよな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-Md9g)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:56:43.64ID:pJt0zaVbp
>>155
お前はアホなのか?
普段屋敷の編成なんて気にしてないから屋敷の編成してた初期の頃の事なんて忘れてたと言ってるわけ
お前の妄想で人の意見をねじ曲げるなよw
0161名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:59.54ID:str2lKIA0
>>160
じゃー君はいつから妖具が屋敷で有効になるって思いながら屋敷やってたわけ??
0162名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:35:03.58ID:rgd+GjiB0
>>160
人を辞めた奴に人間が何言っても無駄だからその辺にしといたら
日またいでまでやる事じゃないべ
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:10:47.37ID:str2lKIA0
またあぼーんが騒いでるな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-YUcO)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:37:54.30ID:dgIVaDc9a
自分が否定したスレにくるのはバカでワッチョイスレはバカがたててるスレなのにそこに書き込んでるアホおる?

139 名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2020/01/08(水) 09:46:19.71 ID:nX+z8pwA0
>>138
は?何言っての
あっちで会話したいからワッチョイありのスレ作ったんだろ?ならこっち来るなよカス
でも俺は別にこっちで会話したいからこのスレ立てたわけじゃないしな
スレが終わったからたてただけ
重複ワッチョイスレたてた奴が馬鹿なだけ
俺にワッチョイスレ来るなって言ってんだからおまえが来るなよ
自分のところに来るなと言って置いて自分はいきますとかどんだけ都合いいんだよカス
矛盾しすぎ
そもそもこんな過疎スレで重複スレ作るとか馬鹿だから

146 名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2020/01/08(水) 10:27:41.76 ID:nX+z8pwA0
>>144
は?別にどこに書き込もうが俺の自由じゃん
でもおまえは人に書き込むなって言ってんだからまずは自分がそれを守ろうぜって話
ワッチョイスレにに書き込むなだが俺は書き込むなんて虫が良すぎる
そして、ワッチョイスレを否定しながらここに書き込む矛盾
おまえほんま矛盾してるな
言ってることが破茶滅茶で矛盾してるわ
ワッチョイ無しのスレを否定してるならここに来るなよカス
言ってる事矛盾してるから馬鹿

184 名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2020/01/08(水) 23:25:05.81 ID:nX+z8pwA0
>>182
懐かしいなw
それは同意
重複は意味ないからね
本来マジバトはワッチョイなしで始まったからね
それを精神が弱い人が自分への批判コメに耐えられなくなってワッチョイアリの重複スレを立てた
それを本スレと言い出した
別に本スレとかどうでもいいのにね
まーいいんじゃない今は荒れてないし
俺に粘着してきてるキチガイがいるけどNG突っ込めば済む話だしワッチョイなんて別にいらないからね今はアプリでNG突っ込める時代だし

242 名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2020/01/12(日) 17:38:13.50 ID:KTJc9BjY0
結局粘着キチガイの巣窟やん
全部あぼーんw
粘着キチガイの隔離スレとしてワッチョイ無しのスレは今後も必要かもな
ここは放置隔離スレでええわ
俺はマジバトの話ができれば大満足だからワッチョイアリのスレの方がいいわ
それにワッチョイアリだから粘着キチガイをNGにぶっ込みやすいしw
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:50:45.48ID:str2lKIA0
早朝からあぼーん
こんな過疎スレに朝っぱらから
あっちのスレに餌撒いたら案の定こっちのスレに追いかけに来たか
粘着キチガイは朝から頑張りますな
さてと武術会でもやるかな
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Qluc)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:20.40ID:vwdD20Asp
>>165
お前の事だよそれw
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:30:29.02ID:+UMMIzQz0
運良く黄泉が重なってきたから使ってみたらクッソ強いね
アンテがスタメン落ちた
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-7Vqg)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:00:40.34ID:jJQfaq41a
>>167
もう、もっ様じゃ無くなったの?
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:42.27ID:str2lKIA0
そしてさらに星4チケで時雨出た
星4チケは期待してないから出るとまじで嬉しい
時雨の重ねが進んだし
黄泉と時雨の組み合わせは最高ですわ
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:04.40ID:+UMMIzQz0
>>168
もっ様ってなに?
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QU75)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:57:23.70ID:0hbisf1od
もしかしてこれ初期キャラだと技飛影が一番使える?
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/14(火) 03:01:55.98ID:Ddq7wpjn0
>>171
使えるといえば使えるがあえて使うやつは居ない
0173名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW df58-Qluc)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:29:24.71ID:AgaKZqnA0
クソゴミ運営くたばれや
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:11:14.12ID:Ddq7wpjn0
なんかもう飛影のイベント飽きたよ
またかよって感じ
マジバトってイベント弱いよな
0175名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW df58-Qluc)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:46.23ID:AgaKZqnA0
新キャラ出る 廃課金してガチャで重ねる
これしかやることないゲーム
新キャラ登場時にガチャやりまくらないと後々重ねる機会もほとんどないし、猶予が1ヶ月なのも給料ぶち込んでねといわんばかりの拝金クソ運営仕様
スレの過疎っぷりみてもつまらなすぎて話題ないし
何十万、百万もリアルマネーかけて武術会やトーナメントで俺ツヨするだけの尾何ークソゲー
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-bK3z)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:55.69ID:ZhjO8R9Xp
>>175
今更何言ってんだ?全てのソシャゲがそうだろ
だから俺は飽きたら課金辞めてやめるようにしてる
このスレはガイジ見たいがためにきてる
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:47.27ID:Ddq7wpjn0
>>175
ソシャゲなんてみんなそんなもんやで?
だがマジバトは育成が恐ろしくつまらない
妖具の育成があるが恐ろしくめんどい
他のゲームは天井ありのガチャがあったりピックアップ二体で復活ガチャあったりもする
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7faa-XH4t)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:58.24ID:Ddq7wpjn0
>>179
お前そういうのやめろよ
せめて沖縄蕎麦にしてやれよ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:27.68ID:YWS5WIkca
砂糖天婦羅なんて極偶にしか食わねえよ
沖縄そばはそっちの立ち食い蕎麦的な頻度では食うけどな 頭が昭和で止まってんじゃねーか笑
0183名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW df58-Qluc)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:19.01ID:AgaKZqnA0
本ソーキ(骨つき)もいいけど軟骨ソーキが激ウマだから来沖の際は是非に
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-x36t)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:07.92ID:Ap1DhF680
サポートの袴3人組のサポートスキル、Lv1では攻撃防御1%UPっていう
とんでもない屁数値だけど、これってまさかLv10でも10%UPすか?
ピックアップガチャの時みたいにMAX時の数値って見れんよね?
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-bK3z)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:05.01ID:ZhjO8R9Xp
>>183
サーターアンダーギーはめちゃくちゃ好きだ
あれに牛乳合わせて食いたい、というか今めちゃくちゃ食いたくなってきたやんけちくしょうが
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-x36t)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:00.99ID:Ap1DhF680
>>186
や、やっぱり?こりゃ覚醒だけやって放置だな…
イベントでもらえた星5プーの方はかなり役に立つ感じだったけど
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fff5-x36t)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:55:05.15ID:tEoDKuHb0
埼玉の自演えぐ過ぎないかw 
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-iKyu)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:26:23.29ID:O06CwPSma
>>189
???
埼玉はやわらかさんだよ。
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-B/pK)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:02:38.99ID:8jg98oQ0p
そろそろサポート2枚装備とかできるようにしてくれ
あと妖具もそうだけど似たような効果ばかりだから重複認めろ
選択肢少な過ぎる
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42aa-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:45:56.50ID:IjTwpTCK0
少しおとなしくなったと思ったらまたあぼーんキチガイ暴れ出してきたか
あぼーんなのによく頑張る子だねw
新しい書き込みかなと思ってあぼーんの時は切なくなるね
またキチガイが騒いでるなと
0194名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e125-EflH)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:09:23.23ID:cazs1K2i0
今日ハゲくるな
デブは許せんがハゲは許す
よってぶっ壊れではないな
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-EflH)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:00:38.05ID:JY3UFRTdd
ハゲぶっ壊れらしいぞ
知らんけど
0196名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e1aa-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:01.71ID:qqkGFYfv0
>>189
ここのスレにもはや何人住民がいると思ってんのかね
あっちのスレ追い出されてこっち来てから、とたんに登場人物増やしたりしてバレバレだよね
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:00.60ID:12VuHckx0
そして安定のあぼーんお疲れ様ですw
このブラウザアプリは詳細設定できるのがありがたい
俺に関する話題は完全にシャットアウトしてくれる
ワード設定できるのが優秀ですわ

ついに北神か
そこそこ人気のキャラだし能力も特殊だからどんなスキルになるのか気になる
相手の力をかわす能力だから防御系かもな
もしくは攻撃型防御バフ
妖力ってイメージじゃない
北神の次はシャチかな
シャチは蔵馬にあっさり負けたがそれなりに強いからシャチも期待
そして一番の期待するのがエンキ
エンキは壊れに近いだろうな
0201名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d958-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:04.01ID:udylXgdT0
都道府県に関わらず
基地外は関西弁使ってるやつがほとんど
0202名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d958-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:37.33ID:udylXgdT0
あ、ごめん
そうでもなかった
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況