X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4b-elwi [182.250.242.6])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:28:47.99ID:iXJSdaXfa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part173
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578842527/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-sEAu [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:07.07ID:XvGkrRja0
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガシャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-G18V [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:28.44ID:XvGkrRja0
Q:チュートガチャはURは確定なの?
A:確定ではありません。普通のガチャの表記通り2%前後で出ます

Q:〇〇が出たんだけど強い?
A:MAPが狭いため渋滞になりがちなので、遠距離攻撃を持っているキャラは優位に立てることが多いです

Q:戦闘倍速が課金ってマジ?
A:1.5倍速は1-10をクリアしたら使えるようになります。2倍速は現状ほぼ課金になります

Q:RoyalRank(課金額ポイントのような物)って毎月リセットされるの?
A:されないと公式ツイッターが明言しています

Q:自動戦闘、宝箱優先の設定が毎回戻ってうざいんだが?
A:出撃画面でバトル設定で設定をしてあげると固定になります

Q:限界突破or覚醒に使う幻球(手鞠みたいなやつ)ってどこで手に入るの?
A:同じキャラorビジョンが被った時に貰える。レアリティごとに等級が分けられている

Q:覚醒2段階以上で使う、想いの欠片、風の覚醒魂ってどこで手に入るの?
A:属性を合わせた探検チョコボ。ショップでもたまに売ってる

Q:ギルドって入った方がいい?
A:出席、ギフト機能がおいしいので入るべき。ギルド石像は牡牛Lv2→麒麟Lv2で兵舎枠増加コースがお勧め

Q:兵舎ってなに?
A:入れておくとアビリティポイントが貰える施設。一定時間でブレイブがあがり、フェイスが下がるため魔法系は注意
  フェイスが下がった場合はフィーナの励ますで回復しましょう

Q:アリーナって飛ばせないの?
A:メニューを開けばスキップがあります、勝敗には影響しません
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-sEAu [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:55.69ID:XvGkrRja0
Q:限界突破について教えて?
A:同じキャラorビジョンがかぶった時にもらえる素材を消費してLV上限を開放します
  必要な数は段階が進むごとに1体分・2体分・3体分…と徐々に増えていきます
  キャラの場合は段階ごとにLV上限が各5、ジョブレベル上限が上昇する場合は3、武具枠が増える場合は1解放されます
  外周アビリティを習得する目安になるジョブレベル12には3段階の限界突破が必要です

Q:覚醒について教えて?
A:レベル上限を5開放し、規定段階に達した時にサブジョブを開放します
  覚醒2でサブジョブ1、覚醒4でサブジョブ2
  また、覚醒段階ごとにアビリティのロックも解除され、条件を満たしたアビリティを習得できるようになります

Q:アビリティボードって何?
A:JPを消費してアビリティを覚えていくことができます
  習得の際に覚醒段階とジョブレベルの制限があるので注意しましょう
  アビリティアイコンに装飾があるアビリティはサブアビリティを変更しても使用できます
  初期アビリティと外周部分にある一部のアビリティが該当します

  有用なアビリティは基本的に外側に配置される傾向があります
  上記の追加メインアビリティやクイック、MOVE・JUMP+1など
  ユニットの運用に大きな影響を与えるアビリティほど要求覚醒数・ジョブLVが高く設定されています
  特に外周部分のアビリティは覚醒6段階の他にジョブLV12以上の制限があります
  (限界突破3回分=ユニット被り7体分相当)

Q:なんかオートでプロテスとかドンムブばっかりつかうんだけど…
A:現在のAIは補助が使える場合、補助を優先する傾向にあります
  オートで運用するばあいはアビリティボードのプロテスや励ます、ドンムブなど
  補助行動を回避した方がいいかもしれません
  最外周の装飾付きアクションアビリティ以外はサブアビリティの物なので
  例えばフィーナであれば励ますを取った場合サブにセットされている「ラピスの白魔導士」を
  別の物と変更すれば励ますは使用しません

Q:フィービーがドンムブを使い続けます・うちの王子が石を投げるのをやめないんですが…
A:初期アビリティは解除できません手動操作するか妥協しましょう
より有用なバフを習得させるのもよいでしょう(ヘイスト)
  投石は強化すれば一応威力は上がりますが自己責任で

Q:開幕鶏になっているキャラがいるんだけど
A:Braveが9以下になると臆病者ということで鶏(チキン)になります。兵舎などでブレイブをあげましょう
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-G18V [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:41:15.06ID:XvGkrRja0
Q:メインジョブ、サブジョブについて教えて?
A:分かりやすくみんな持ってる「ヤシュトラ」で解説する
▼ヤシュトラのジョブ
メイン【魔女】 サブ【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】

赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"あるもの"はメインアビリティ
赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"ないもの"はサブアビリティ

◆【魔女】のメインアビリティ
・エーテリアルステップ
・サイオンズ・ファイア
・サイオンズ・ファイラ
・迅速魔
・ゼノグロシー
※上記5つはどのサブジョブを選択しても使用可能

◆【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】のサブアビリティ
メイン【魔女】+サブ【魔女】
・ファウル、激成魔
メイン【魔女】+サブ【白魔導師】
・ケアル、ケアルラ、ケアルダ、ホーリー、レイズ、プロテス、シェル、エスナ
メイン【魔女】+サブ【緑魔導師】
・ルイン、バファイ、デプロテ、デシェル、速力付与、デスペル
※上記3サブジョブのうち、選択したサブジョブのスキルが追加で使用可能
※サポートアビリティ、リアクションアビリティはジョブに関わらずセットしたものが発動する
※ステータス上昇パッシブは習得すればサブアビリティ関係無く有効

その他ステータス効果等は質問する前に公式ヘルプ参照
https://faq.wotvffbe.gu3.jp

有志の人が貼ったステータス一覧(仮)
https://i.imgur.com/qHvAUGs
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-sEAu [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:41:34.29ID:XvGkrRja0
マンスリーミッション日課 ※()はスタミナ消費
・経験値クエ3回(24〜)
・ストーリークエ15回(90)
・マルチ10回(0〜)
・ギルバト1回参戦(ギルド所属)
・ハード10回(180〜)
・アリーナ5回(0)



【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

罠テンプレ(オート時)
【モント】ディバイングレイス・不滅の闘志
【フェデリカ】ハイチャージ
【イェルマ】視力を盗む
【アヤカ】ドンムブ・バエアロラ・デプロテ・リジェネ・スロウ・バエアロ
【ギルガメ】氷刃・刃紋
【メディエナ】ブリザガ・フレア(PVPでは使えるがオートでLB使わなくなる)
【リンクス】虚像 (PVPでは使えるがオートで挙動が怪しくなる)
【マシュリー】アンチカラミティ
【Xラマダ】活殺自在 (PVPでは使えるがオートでトラマス使わなくなる)
【エンゲルベルト】ディバイングレイス・不滅の闘志

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-sEAu [180.57.242.200])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:02.34ID:XvGkrRja0
テンプレ終わり
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rUPC [49.98.155.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:55.48ID:d5YpWPJpd
5ちゃんギルド多すぎやろ。
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:01.14ID:3VBJ/xz2a
>>12
防具クエで募集したら剣聖90以上3人とかすぐ集まったぞ
まあ99ガフだから結構火力あるけどワイ
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM69-OT5Q [114.22.213.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:48.34ID:7yWUbhdRM
>>12
身内で回す場合今のホスト制度にもメリットはある
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.2.128.195])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:22.45ID:71hvTO0Z0
今気付いたけど水だけ恒常URいないんだな。
グラセラかおぱい侍が水だと予想。
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:25.13ID:rrISL85d0
>>36
FFTコラボですか!?
今からなら20、30万程度の微課金でも十分間に合いますよ🤓
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-JQ6m [153.175.90.240])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:27.86ID:UdcD4E0n0
新キャラ情報はよ
育てられんけど
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-WTq+ [126.182.159.247])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:12.53ID:qKdu0qPMp
>>36
大丈夫だアリーナ上位捨てれば無課金でも楽しめる。ただし育成捗るなんて思うなよ!
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0509-UJHi [180.23.174.24])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:20.12ID:/Op/wzx00
改めて見ると思い付きで超高難度やマルチオート実装した感がヤバいな
現状のマルチは商品未満だから問い合わせして良くなって欲しい

マルチクエ改善案
クエスト開始前
・ユニットレベル制限80以上の追加
・部屋のコメントの記憶、プリセットの設定
・自動マッチング(低難易度のみなど)
・ホストによるキック機能の追加(超高難度のみなど)
・参加順の変更(クエスト開始後の配置変更として実装しないこと)

クエスト中
・オートで遊ぶ想定でスタンプ追加
・演出カット機能(負荷の問題があるならせめて召喚CGのみでも)
・死亡時にブレイブ低下させない

クエストクリア後
・フレ申請を毎回出さない(ユーザー個々によるON/OFF)
・リザルト画面で一定時間操作がない場合に自動退室される機能の追加
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:36.27ID:3VBJ/xz2a
無課金で毎週アリーナ5000位以内入れてるぞ
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.2.128.195])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:24.50ID:71hvTO0Z0
>>42
グラセラが氷ってどっかで確定情報でてた?
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM69-OT5Q [114.22.213.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:32.58ID:7yWUbhdRM
>>36
今ならラムザが確定で手に入る大チャンス!!
逃す手はないぞ!
急いで課金するんだ!!
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:51.85ID:rrISL85d0
結局透明チョコボバグは直せなくてそのまま放置なんだな
3人一気に落ちて草も生えないぜ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-OQA1 [126.199.81.86])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:33.33ID:a3cPg0m+p
>>63
豚小屋潰すっていってる
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b5b2-d4Ns [118.109.105.194])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:25.29ID:mpggodll0
>>36
完全無課金でやるなら始めるタイミングが超重要
次は15日からの新ガチャかな

そこでピックアップされるキャラをなるべく早くリセマラで手に入れて
店に売ってる欠片を120個買って更に店にランダムで売られる欠片を買う
ただし完凸しても中身はスカスカだからそこから一ヶ月程装備と召喚とビジョンを育てて
ようやく評価される盆栽になる

さあ共に広野ソルジャーになろう
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:16.36ID:rrISL85d0
>>80
その内1つでも来たら御の字ってところだろうなぁ
0085名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-elwi [49.106.192.132])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:52:27.10ID:u6mU/HUBF
>>78
地道に集めとくかなぁ
でも似たような盾キャラきそうで石使いたくないから300日盆栽だわ😱
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:56:17.68ID:3VBJ/xz2a
お勝負か
幻影戦争はこうでなくちゃな
お前ら2人の健闘を祈る
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-OQA1 [126.199.81.86])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:03.02ID:a3cPg0m+p
うろんざっこ
引退しろ
0102名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-elwi [49.106.192.132])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:14.35ID:u6mU/HUBF
>>90
モントくんより盾おじのがやっぱ強いからな
金かけてまで育てたくはないけど😎
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-L9iS [182.251.255.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:00:45.94ID:rfoUpZvLa
周回必要なし
詰将棋
クリア時のみスタミナ消費
多様なキャラを活用できる

そんな本当の超高難度はよ
0107名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 556f-dQEW [220.105.239.154])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:00:49.92ID:iViU6daM0
いつになったら、メテオが範囲攻撃なるの?

広野FFTやったことないの?
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-OQA1 [126.199.81.86])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:21.34ID:a3cPg0m+p
うろんどこ行ったの?
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:50.87ID:rrISL85d0
>>105
運営にとっての超高難易度だな
もちろんクリア不可の
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:20.11ID:3VBJ/xz2a
>>116
超高難度なのに簡単にクリアされたらやっぱ悔しいじゃないですか
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.254.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:16.36ID:t7I2lD0Ja
>>105
実際は持ち物検査になる模様
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:21.47ID:MCBXfkq30
Twitter見てると未だにオルランドゥ完凸できてない奴らがいるらしく、ハードクエ出してくださいとか欠片出るように調整しろって要求してるやつ多すぎて草生える いまさらおせぇんだわ
0132名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW cd18-Ixcs [120.143.2.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:13:10.82ID:f3/CZBlb0
いまの供給量維持するならSSRは使った分返却で虹なしでも良いと思うんだけどな
属性カケラでもある程度制限かかっているだろ
運営的にも属性統一で優位になるステージなんかを実装して幅を広げやすくなるし

まあ何やっても不満は出ると思うが
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a516-rY/a [222.227.246.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:59.39ID:UeEThgxk0
コラボはハード出るわけないのに知らないヤツばっかだとは思う
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.254.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:15:01.94ID:t7I2lD0Ja
ガチャの更新頻度から言ってカケラチャレンジは1日100回一人あたり10回限度で全部取りたいなら課金とかにすれば良いのに
ここの住人から搾り取るアイディアあと5あるけど、広野雇ってくれないかな
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:01.01ID:3VBJ/xz2a
>>132
覚醒数ミッションがあるからダメです
簡単に覚醒6にされたら悔しいので
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:24.08ID:rrISL85d0
>>144
いやそんな保証どこにも・・・
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a516-rY/a [222.227.246.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:42.46ID:UeEThgxk0
>>161
タガタメでもまだサービスしてるんだし大丈夫だろ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rUPC [49.98.155.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:27:13.49ID:d5YpWPJpd
>>108
今後必要になるかもしれんが、そのころにはヒーラー+αのとびきりの性能が出てるから余裕がある場合を除いては無理に育てなくていいと思うよ。
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.98.63.18])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:36.83ID:NgTniJQFd
>>166
今やってるのはレシピクエでいつもは秘伝書クエで集めるから…
それでも要求量おかしいけどね?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:50.14ID:3VBJ/xz2a
虹の欠片は簡単に集められたら悔しいですからね
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-L9iS [182.251.255.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:52.33ID:rfoUpZvLa
ブレイブリーアーカイブでやってた詰将棋っぽい奴は面白かった
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a516-rY/a [222.227.246.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:58.57ID:UeEThgxk0
この周回イベント考えたやつ一日何周する前提で作ってるんだって話なんだが
拘束時間長すぎるわ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rUPC [49.98.155.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:22.59ID:d5YpWPJpd
>>172
普通の人はナグラすらキツいんだが…
0181名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:59.03ID:kttUbBjG0
>>177
フィーナはフリマだと強キャラだから、エスナのことなんて気にしなくていい。
0182名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:47.39ID:kttUbBjG0
>>180
ラグナできついなら他の装備+5なんて見送ったほうがええよ
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:53.32ID:3VBJ/xz2a
SSR魔職のトラマスは至って罠やぞ
杖で近接攻撃なんてしないし状態異常付いててもな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 655c-G18V [126.62.62.17])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:05.84ID:HH4ctt8X0
SSR魔職のトラマスでまだ実用性ありそうなのはこのへんかね

フィーナ弓(かろうじて魔力があるからわざわざマジック弓作ること考えればマシ)
ヘレナ杖(純ヒーラー運用とかでTPが必要なら?)
マルグリット杖(詠唱短縮は状態異常と違ってないよりはあった方がいい)
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-hIUq [36.11.224.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:29.57ID:mGRF/XsMM
マルチは勝手にリザルト終わって自動で準備状態にして欲しいわ、、都合悪かったらタスキルでもしてやめるくらいのが効率いい。
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:57:31.25ID:3VBJ/xz2a
>>214
逆に論破されちゃったけど
どンな気分ですか?
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:11.77ID:rrISL85d0
罠に至るトラマス
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:07:29.47ID:YbtmeO0Ua
チョンでも良い奴は居るしな
日本人は昔今のチョンよりガイジだったって歴史を忘れるな、我が国は世界一のガイジ集団だったのである
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:36.27ID:YbtmeO0Ua
右の翼の会に入らんか君達
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e38a-qRB+ [211.11.7.19])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:11.07ID:V8CxSzY00
やばたにえんは古いぞ
まじまんじとか言っとけ
0246名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:26.40ID:kttUbBjG0
ロングアイは笑いを誘ったけど、
至って罠は笑いの要素が少ない。
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-elwi [111.239.254.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:46.58ID:t7I2lD0Ja
キチガイ隔離スレかと思うくらいのキチガイ率
0255名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:00.93ID:kttUbBjG0
>>250
ランランの豚小屋へどうぞ
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:28.97ID:3VBJ/xz2a
低学歴のガイジはこれだから困る
0268名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 05dc-3KZm [110.4.203.29])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:17:42.88ID:DTS5PNmx0
なんかしばらく放置してたけどまたやり出したらちっよっとおもろくなってきな
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-f1j9 [182.251.130.149])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:19:21.79ID:ZrjLDdY4a
アリーナはやったか?フリマはやったか?
マンスリーは全部終わったか?スタミナ残ってたら超難易度回してアダマンタイトと秘伝書集めろ
スタミナ無くなったらマルチでアダマンタイトと秘伝書と覚醒素材集めろ

もっとやる事が欲しい?もうソシャゲじゃなくCS買え
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 655c-G18V [126.62.62.17])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:20.58ID:HH4ctt8X0
にほんごのほうそくがみだれる!


冗談は置いといて、いま光を育成する余裕が無いオルランドゥ爆死組なんだが
ステップアップ2回引いてる状況で、ここからラムザを確保しといた方がいいと思う?
3凸までは出来る石の余裕はあるんだが、育成後回しが確定してること考えるとどうも悩む

そしてラムザ3凸すると囁きの完凸が遠のくんだよなぁ…
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:50.14ID:MCBXfkq30
>>277
あかん俺もやりたくなってきた
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-L9iS [182.251.255.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:23:51.87ID:rfoUpZvLa
おまえら日本語でもマウンド取りあってんのか
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:49.70ID:MCBXfkq30
ps版のタクティクスやり始めたらff9にも流れていって沼にハマりそうだ
0292名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:38.34ID:kttUbBjG0
>>285
そういうボケは嫌いじゃない
0297名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:30.37ID:kttUbBjG0
>>293
他のトラマス装備できない3凸のほうが微妙でしょ。
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:55.50ID:YbtmeO0Ua
Please give me a big gem Please give me a big gem
0312名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:54.24ID:kttUbBjG0
>>308
手持ちキャラを見て何をすべきか優先順位つければええやん。
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 655c-G18V [126.62.62.17])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:54.62ID:HH4ctt8X0
>>309
確定URの為だよ
ラインナップ内に一応オル入ってたしね
確定枠がラムザの3ステ目は引いてなくて他の石はオルガチャにぶっこんでダメだったのよ
虹欠片用にラムザパックは確保してたから現物さえいれば3凸は余裕なんだ

んでまぁ、購入目標分で有償2000行くからどうすっかなーってね
ガチャ更新で有償UR確定来てもおかしくないからどっち引くかなと
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.150.77.93])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:41:53.10ID:OHI3jb1G0
>>299
what kind of gems do you want? you mean 幻導石 right?
0325名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:51.65ID:kttUbBjG0
>>320
青天井のオルガチャを中途半端に回したのが全てでしょ。
結局、ラムザも3凸くらいしかいけないて最悪な状況。
青天井ガチャするなら最低200連回さないとな。
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:23.37ID:JjAiqyd2d
HPが相殺することを考えると、コートあんまり強くねーな
武器トラマスのキャラくらいか?
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:45.81ID:3VBJ/xz2a
至って普通とか聞いた事あるやろ?
至って罠は通じないとかちゃんと日本語勉強したか?
0335名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:22.18ID:kttUbBjG0
>>328
HP盛り防具に至っては罠だぞと
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:49:11.90ID:JjAiqyd2d
>>332
0357出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:49.79ID:eKhNDDb10
ジザトラマス取る為にハードで毎日欠片4つ集めても5か月かかるからな、それまでこのゲームが息してるからも怪しいし
0358名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:51.08ID:kttUbBjG0
>>352
こんな微妙な時期にリセマラするって・・・・
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fd0b-OQA1 [112.138.100.50])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:58:29.80ID:dMjGfG4X0
>>285
意味一緒で草
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 655c-G18V [126.62.62.17])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:35.94ID:HH4ctt8X0
>>332
こんにゃく

>>337
リザードマンにジョブ付けてプレイアブルとして実装したFgG開発だから変なことしてこないとは限らない…

>>342
4凸するならイベントコインでラムザ欠片確保になるからね
そうなると素材用コインの為に追加周回だから悩ましい所なんだよね
まぁ、もう少し考えてみるよ
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:00.32ID:3VBJ/xz2a
>>360
だからビジョンカード特にオーディン引いとくのが最優先って言ったやろ
無課金はURキャラ居なくてもええよ
0370名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:43.63ID:kttUbBjG0
>>366
無課金での召喚育成ってマゾすぎるわ。
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:10.24ID:3VBJ/xz2a
>>371
至って普通やな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:59.51ID:YbtmeO0Ua
俺の召喚獣はスタープラチナだ ツェ〜ぞ
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-6Ucs [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:32.75ID:TqrgPrBsa
まぁ長くやるつもりならロイヤル6にしてから無課金になるのがいいね
0384名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:38.79ID:kttUbBjG0
>>383
大当たり
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vOj8 [49.98.141.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:13:12.27ID:Ignx/AFnd
ガチャ引いてるやつ久々に見た気がするw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:44.37ID:JjAiqyd2d
>>400
ビジョンの話はしてなくね?
0407名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Ha3-elwi [153.150.183.3])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:27.27ID:xNBRqAvcH
そのうちバハムートやアルテマウェポンがくるのに笑
0409名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:46.15ID:kttUbBjG0
>>407
今を楽しめないで、どうすんの?
0429名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMeb-ixJq [125.174.160.240])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:18.33ID:AwnsHM1OM
>>408
よく見る光景じゃん
やり直し
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:01.80ID:YbtmeO0Ua
石かつかつで草
0438名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:10.02ID:kttUbBjG0
有償ならまだしも、無償石使ってまで敵討ちとは泣ける・・・・
0459名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:22.09ID:kttUbBjG0
3人で6000石=12000えん
0468名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9dd8-f1j9 [42.124.222.199])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:06.20ID:nfBIxeMs0
>>450
ネタ抜きでその垢捨てて次のイベ待った方がいい
URの数はこのゲームで何も意味がない
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iVmm [49.96.15.195])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:52.07ID:06EnOVtZd
囁き4凸5覚醒だけどまぁあんまり強くない
可愛いからいいけどよ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:03.80ID:3VBJ/xz2a
>>466
ランモバと違って次に出る新キャラが解らないからワクワクするよな
まあ明日の告知で判明するやろ
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-a8DI [126.204.195.56])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:29.32ID:6un44O/Fr
先輩方なんかいっぱいレスあざっす
CM見てずっとやりたかったんだけど今年の正月はマジで忙しくて完全にタイミング逃したです
カードはイフリートとオーディンと花嫁道具とラムザの奴と配布のがダブりました
2日後?に出直して来ますwまた宜しくですよ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fd92-qRB+ [122.219.133.240])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:40.43ID:mCz/5DBw0
オリュ残り50個
こりゃ課金するしかなさそうやね…
1万で許されるとは思うが
0524名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:10.30ID:kttUbBjG0
共鳴値は下がるから修正事項なのに、黙って修正待てばいいのに。
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:47.02ID:3VBJ/xz2a
キトンこれ以上強くしてどうすんねん
アイリーンの方がマスアビ悲惨やん
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:15.35ID:MCBXfkq30
ショップ更新や
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9dd8-f1j9 [42.124.222.199])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:19.43ID:nfBIxeMs0
手数ってなんや
オルが1回行動する前にキトンが2回行動してたなら単に育成差だと思うけど
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dbb2-HpcN [119.244.164.52])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:38.12ID:Hc44lo9V0
オルランドゥ完凸おでん2凸達成できたから
リセマラの動きとしては満足してる

欲を言えばラムザもやっときたかったが
欲をかくと禿げそうだし

gumiゲーは育成クソなだけに
いいやつ一度レベルマすれば半年〜1年は持つから
しばらくはのんびりやるさ
0544名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:07:19.12ID:kttUbBjG0
>>540
実装時のステ見て想定できたことが現実になっただけ・・・・
0558名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:32.42ID:kttUbBjG0
>>555
ハードクエで石割れば、3か月くらいで完凸できる
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fd73-f1j9 [122.17.207.196])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:16.09ID:TmBzG+jE0
オルランドゥ、諦めかけてたがこの2,3日で一気に完凸近づいたんだが。。
どーするのが最適解なんや。。


現在
4凸のカケラ155個
幻導石4500個


1.
ガチャしてじいちゃん出してカケラ40、コインでカケラ5でピッタリゴールイン!!
出ないとシボンヌ

2.
ショップガチャで頑張る
2日で45個出ないとシボンヌ
現在、無能気まぐれ発動中


https://i.imgur.com/V7t6HAE.jpg
https://i.imgur.com/4NmQjtQ.jpg
https://i.imgur.com/wAgaqzU.jpg
0577名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:29:27.37ID:kttUbBjG0
>>576
残念だがアイリーンや槍オジ以下のハズレキャラで確定のようだ・・・・
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-8Qdy [106.180.15.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:13.00ID:YbtmeO0Ua
上方修正来ないと無理
0583名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:46.66ID:kttUbBjG0
>>580
そういうのって人それぞれだし、自分で確認したほうがいいよ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bb0-1b6K [153.204.239.110])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:42:40.52ID:pp2ueFrV0
>>605
>>6
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bb0-1b6K [153.204.239.110])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:21.26ID:pp2ueFrV0
>>608
すまんそこまで乗ってないか
0617出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:31.39ID:eKhNDDb10
ロイヤル10は頭広野
0622名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:19.21ID:kttUbBjG0
>>616
ある程度知識があればね。
新規が20マン使っても強くなるとは思えないがな
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 634e-Kqw0 [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:00.09ID:uDOtwtuc0
>>623
(´・ω・`)そういった誘惑に惑わされず自分のペースで出来る者なら
(´・ω・`)結構楽しめるゲームだと思うのね、自己管理能力を養うゲームなのだ
(´・ω・`)あとはこちらの思い込みを利用した、巧みな罠が随所に仕掛けられているのだ

(´・ω・`)やるなら何をするにもまずは調べてから実行することをお勧めするのね
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:07.78ID:rrISL85d0
たった16万でソルジャーを名乗るとか烏滸がましい事だとは思わんかね🤓💦
0645名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:07.37ID:kttUbBjG0
>>639
サンクはショップ売りないから、16万じゃかんとつは無理だし。
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-JoFD [1.79.89.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:40.01ID:gunNLzsKd
マジな話こんな糞ゲやらん方がいいよw
惰性で続けてる人も多いと思う 
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-iVmm [49.106.202.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:02.33ID:zerD26c8d
マルチ系いらねーわ
さらに糞みたいなレイドも追加してくるとかゴミすぎる
0653名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイWW b52c-j7PF [118.237.192.54])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:11.47ID:fgGcCGwq0
マルチでよく見かける規則性の無いローマ字表記のユーザーって中華だったり韓国人だったりらしいな
知ってると思うが部屋に1人でも半島人居ると1ターン毎に長めの通信が入るからホストは気を付けとけよ
後ホストがキャラ指定だったりレベル指定してる部屋もあると思うがあいつらは日本語読めないから来たら部屋潰すしかないな
0654名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:21.61ID:kttUbBjG0
だけどさ育成がマゾイから新ガチャを引こうと思わせないのは、
ある意味新鮮だと思うが。
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-JoFD [1.79.89.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:00.50ID:gunNLzsKd
2カ月このゲームガチで遊んだけど年末年始ホント無駄にしたと後悔してるw
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d7c-7CnE [218.218.109.11])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:16.49ID:b+ytuipj0
>>603
チョコ枠増えてもアイテム枠増えないから石削ってアイテム枠拡張までが罠だよな
あれで2000石くらい使わされた記憶
0661名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:16.61ID:kttUbBjG0
>>653
昨日のギルバトの相手は中華だったぞ。
ギルド詳細見たら意味不明な漢字が並んでた
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:19.03ID:MCBXfkq30
一体完凸キャラいたらある程度遊べる時点で無課金に優遇されてんのにバカが多いでしゅねw
0672名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:13.98ID:kttUbBjG0
>>669
そうだよ。
毎日更新する覚醒素材のために、EX周回してストック作ってる。
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 634e-Kqw0 [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:27.09ID:uDOtwtuc0
>>642
(´・ω・`)至るところに運営の仕込んだ罠があって課金した初心者はそれにはまって萎えちゃうからきついってことね
(´・ω・`)例えばこれ、画像見るとここに書いてある条件(覚醒★6)になれば覚えられるとおもうでしょ?
(´・ω・`)でも実はその条件をクリアすると次の条件が提示されて結局それだけじゃ覚えられないアビリティがあったりするのね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2038944.jpg

(´・ω・`)まぁこういうのがいろいろとあるわけね
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d7c-7CnE [218.218.109.11])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:39.11ID:b+ytuipj0
>>565
累積2000以上あれば1000下がっても2つ10いけるってことよな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-BxK4 [27.94.193.254])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:14.41ID:GMnRmF8A0
>>660
1キャラあたりにキャラを引いてから石が3万必要なゲームってだけ
しかもその3万を使えるのも新キャラ出て2、3週間で使わないと機を逃した事になる
今でもすぐに6万くらい配布されるらしいからやってみるのもありだね
ただ直ぐに課金するのはオススメできない
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-CiM8 [126.182.120.169])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:45.58ID:RteOlle3p
正月増量石でロイヤルランク8到達してからは回復薬とたまに覚醒パックくらいしか課金してないわ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 634e-Kqw0 [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:19:24.34ID:uDOtwtuc0
>>660
(´・ω・`)16万は冗談だからまともに受け取らなくていいのだ
(´・ω・`)こういうスレでの情報戦を掻い潜る知恵も生き抜くためには必要なのね
(´・ω・`)さながらここは戦場なのだ!

(´・ω・`)無課金ならダメージないだろうからまずは無課金でどこまでやれるか試してみるといいのだ
0689名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5d9e-AFO5 [202.136.194.241])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:48.76ID:3cz1MmXW0
毎日他ゲーの話と廃課金の話が延々ループしてるとか
今月は失速転落だな
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-j4uE [126.255.161.54])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:48.64ID:u/F83QwOr
なるほどリセマラでURキャラ複数引いて2体以上同時に育成するのは
課金素材に誘導される感じなんですね
最近になってレベルMAXまでのハードルが下がって
初期組よりは最初の配布石をピックアップ期間にピックアップキャラに使えればレベルMAXまで育てられるって事ですね
0691名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:19.60ID:kttUbBjG0
>>690
そう。
理解力が速そうだから、何気にこのゲームは向いてそう。
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:24.63ID:3VBJ/xz2a
>>685
ワロタw
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:46.37ID:MCBXfkq30
ゲームホーム画面上で待ち受けのキャラ変えられるけど絶対に好きなキャラに変えるなよ 画面を叩き割ってしまうかも知れない…
0705名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:58.06ID:kttUbBjG0
>>699
それって全てのソシャゲに共通してるでしょ。
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-JoFD [1.79.89.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:30:24.06ID:gunNLzsKd
それと新規には土日潰す覚悟も教えないとw
遊んだり寝てる時間なんて無いよw
0711名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5d9e-AFO5 [202.136.194.241])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:13.12ID:3cz1MmXW0
キャラの3Dモデル忠実で最高に良いじゃん
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a516-rY/a [222.227.246.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:03.97ID:UeEThgxk0
このゲームやってると他のゲームに時間回すのほんと少なくなるわ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:31.05ID:3VBJ/xz2a
>>712
素早さ低すぎだろ
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-f1j9 [182.251.130.149])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:41.46ID:ZrjLDdY4a
月5000円課金だけど全然遊べてるけどな
先週のアリーナは流石に1000以内キツかったけど

虹の欠片が付いてくる時の毎日購入ボーナスとその時の有償石をストーリーパックに使うだけで育成はかなり捗るだろ
ストーリーパック全部買いきったら虹欠片パックくらいだな
後は有償1000石の確定ガチャくらい
通常ガチャは手持ちのキャラが仕上がらないと回す気も出ない。キャラのカケラのショップ購入は配布だけで足りるぞ

何十万とか必要になるのは有能召喚絶対欲しいとかビジョン完凸したいとか限定キャラ石無いけど完凸させたいって人だけだわ
0735名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:24.76ID:kttUbBjG0
>>727
それって新規がやれるとは思えない。
1か月くらいプレイしないと、そこまで到達しない気がするよ。
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:58.19ID:3VBJ/xz2a
>>718
マスアビが酷いからな
TP増えたとこでシャープスピアしかできない
上方修正に期待せえ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 655c-G18V [126.62.62.17])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:48.62ID:HH4ctt8X0
>>723
たとえばフリーマッチとかかな
手動対人戦での報酬コインがあるけど、当然負ければ少ない
装備品の育成に必要な物が交換品にある
オート操作のアリーナも同様だね

16万ってのはロイヤルランクの目安ね
ロイヤルランクが上がればチョコボ(素材集め用コンテンツ)の利用できる権利が増えたり
戦闘中の速度を2倍にしたりできる(ランクが足りないと1.5倍まで)
日々のログインボーナスによるスキップチケットの数とか細かいところで差が付くよ
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15aa-9H1w [60.147.147.5])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:52.98ID:6jaTSED+0
4900円ぼった虹カケラセットくらいしかもう意味ないな
魂とか属性カケラとか他はアホほど余ってる
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15aa-9H1w [60.147.147.5])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:15.72ID:6jaTSED+0
SSRに虹カケラなんか使ってられん
99にしたとこで虹使う価値の強さもないし後で必ず後悔する
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-hIUq [36.11.224.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:37.42ID:mGRF/XsMM
修練2ホストじゃないから文句言えないけど使ってないジョブの記憶ばっか増えてく。交換させてくれ。
0759名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:41.20ID:kttUbBjG0
>>751
アリーナでモント使ってる奴に言っても説得力は無いぞ。
モントやリンクス使ってるけど、必中アビないUR3体99にも普通に勝てるんだが。
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-N3lo [126.208.167.39])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:25.29ID:lNeQ+O3Wr
累計ログボ、クリスマス、正月、DL数記念と配布量凄まじかったがこれからは少なくなるやろな
それでも
デイリーミッション 60×30日=1800
ギルド出席 30×30日=900
通常ログボ 1500
ストーリー2節 2000
イベ報酬 2000くらい(月2開催)
アリーナ 500×4週=2000

毎月1万石はかたい
ショップガチャ待ってるとしても、配布少なすぎて課金しないとガチャすら回せんゲームよりこっちの方がええわ

私はFFBE幻影戦争を続けるよ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:22.36ID:rrISL85d0
ストーリーなんて頻繁に延期される最たる物を勘定に入れるのはどうかと思うわ
0769名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:24.06ID:kttUbBjG0
>>766
強い意志があればいいけど、大半は新キャラの誘惑に負けて爆死するんだよ。
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-elwi [126.233.166.164])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:58.55ID:6W+eipRpp
けど始める前にリサーチって賢いよな
このゲームの初期勢ほぼ死んでるだろ罠アビのせいで
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa19-0hD9 [106.181.166.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:12.76ID:3VBJ/xz2a
>>759
その2人は実質URやで
0777名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5d9e-AFO5 [202.136.194.241])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:39.62ID:3cz1MmXW0
もう少し育成の敷居を下げて間口を広げて
テンプレ氾濫しない新キャラをどんどん投入するのが良いと思う
0778名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 43f1-WBQX [117.109.150.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:03.36ID:QZNQg2Yf0
>>752
現状PVE今から初めてなら1キャラメインに絞って育成していけば
詰まることはほぼ無い

ピックアップ更新に合わせてピックアップリセマラしてピックアップ期間の間1日4-8回のゲーム内ショップで現凸の欠片集めてさっさと完凸させてけ

イベントキャラは完凸を期間内に終わらせないといけないから課金するかリセマラ以外は完凸報酬が取れないのでスルーで

恒常キャラはハードクエストで1日2個は無課金でも欠片入手が可能だから
欠片0からでも300日で完凸×5キャラが可能

分かったら明後日からリセマラしてこい
0781名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:58.13ID:kttUbBjG0
>>777
育成緩和するならエンドコンテンツ増やしたほうが良い。
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-f1j9 [182.251.130.149])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:02.32ID:ZrjLDdY4a
まず始めるタイミングで失敗
ガチャで石使い切って失敗
召喚素材適当に使って失敗
ショップで虹キューブ買わされて失敗
アビボードミスってキャラ産廃になって失敗

楽しくなってきて重課金者になった頃にランク高くなり過ぎてフリママッチングしなくなって失敗

ヤバ過ぎんだよなぁこのゲーム
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8578-Y/Zm [116.12.31.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:07.51ID:mKNgYS9q0
>>781
それ死亡ルートまっしぐらだろ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:40.65ID:rrISL85d0
https://i.imgur.com/GkXiJBK.jpg
間口を広げる?俺は選ばれしソルジャーだけを欲してるんだ🤓
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H13-lVr9 [103.90.19.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:38.05ID:M/pPwrTLH
運営が想定してた育成と現状はかけ離れてる気はするんだけどね
クリラマ前なら3凸6覚
それ以降は5凸6覚が基準になってる気がするけど
最初期の販売からしたら2凸4覚位を想定してたと思うんだよな
5から先の素材が明らかに重いしストッパーのつもりだったんじゃないかな
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-COjG [49.96.34.133])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:32.08ID:5aGVBDCHd
こないだ始めたんだけどミッションにマルチプレイしようって書いてたから行ってみたんだ(´・ω・`)マルチに入って来た人達が倒してくれたからフレンド申請送ってみたらブロックされてたんだ(´・ω・`)初心者に優しくないね
0797名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:57.72ID:kttUbBjG0
>>793
相手のフレが満員だからだぞ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Heb-elwi [91.207.174.156])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:11.52ID:WOL2H/wSH
運営が凸数や覚醒数を無課金と課金で差を付けようとしてるのは分かるがこの手のゲームにおいてはナンセンスだな
育成自体が重要なコンテンツのゲームだし
ssr、せめてsr以下の育成を緩和して無課金でも十分ストレスなく育成出来るようにすればいい
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-rxl9 [60.94.29.114])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:17.41ID:lCxLh39N0
囁きエアプだけど回避パでも微妙なの?
馬鹿高い運と虚像で必中貰っても1、2発は耐えそうだからシャドリンより強そうだが
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:43.80ID:rrISL85d0
>>793

まあどうせ分不相応のクエで寄生したんだろから同情は出来んが
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:34.01ID:rrISL85d0
対人で煽ってじゃぶじゃぶ課金させるのが売上第一のソシャゲの常だからそこをスルー出来ないならやらん方がいいぞマジで
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:54.19ID:JjAiqyd2d
コート+4 40作ったけど、これもう一個は無理だわ
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.241.3])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:19.17ID:LP/wu9N6a
>>837
ロブ{・・・・
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0509-gg/E [180.35.21.117])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:01.69ID:+WDqUpOT0
俺もう無理眠たくて起きてられないからギル戦は勘弁して下さい
明日ギルドクビになってたらスクエニ本社前で広野に向けて抗議のメガホンを振りかざします
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd92-WeIK [122.213.145.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:06.72ID:5/j0czxR0
いうて今月先月でもう7万くらい石配ってるよね
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:18.59ID:rrISL85d0
その内「垢をギルドで管理するのでIDとパスを教えて下さい」って言われるんでしょ?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-L9iS [182.251.255.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:31.51ID:YKaR/LYMa
侍はカイエン殿が強いと聞くでござる
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WaC0 [182.251.156.78])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:07.42ID:xJlV+kPxa
【5chギルド一覧】
DESTINY←神のギルド
五天騎士団←ゴールド3
黒の組織←シルバー3のチンカス
kingsman←ゴールド3圏外
アヤカバトル←シルバー1のミジンコ
もののけ姫←シルバー1のゴミカス
家畜に神はいないッ!!←ブロンズ生きてる価値無し
幻影戦争@5chギルド←シルバー3のクソゴミ
りらくま茶とぶひぶひ←行方不明
Eyes on me←ガイジオンミーw
チーム豚小屋←豚
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd92-WeIK [122.213.145.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:32.25ID:5/j0czxR0
>>860
属性特攻ないからその分でしょ
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Xf1k [106.133.84.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:20.96ID:fAib9dsna
泥のセルラン見るに広野さんとんでもねえ覇権アプリ作っちまったな
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-iVmm [49.104.42.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:28.99ID:EC1ddbLad
おりゅいなかったら緑メディエナ大活躍だっただろうな
デシェルコスモデシェルブリザガで大体倒せるし
まぁ手動僧限定だけど
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0509-gg/E [180.35.21.117])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:04.70ID:+WDqUpOT0
広野は壊れ壊しを唱えた。

無課金は恐れおののいたがリセマラを始めた
微課金は家族に内緒で課金したのがバレて壊滅した
YouTuberは100万失い赤字となった
廃課金は微動だに動かす微笑んでいる
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:27.10ID:JjAiqyd2d
>>855
5000石で買った
0882名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 556f-g+iX [220.105.239.154])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:41.55ID:iViU6daM0
>>879

俺ロイヤル6でそろそろ7だけど、ランクが60
なんでこんなに差が開かないわけ?
逆にランク70ぐらいのやつってロイヤル8は絶対行っているのかな
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Xf1k [106.133.84.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:49.58ID:fAib9dsna
>>870
配信からやってて俺もそう思って一回やめたけど
FFTコラボで復活しちゃったし
FF資産使える盆栽ゲーだから意外と息長そうじゃね?
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0509-UJHi [180.23.174.24])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:24.57ID:/Op/wzx00
>>870
もう1カ月くらい100位以内にいるぞ
去年の新規タイトルだと100位以下転落なしはマリカー、ドラクエウォーク、ラブライブ、七つの大罪とこれくらい
徐々に沈んでいくとしても頑張ってる方
ほぼ同時にリリースしたピンボールディスガイアうたわれ退魔忍は...
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.244.46])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:54.19ID:jSZRI/u+a
ショップ更新虹のかけらその他諸々で強キャラ1体12万ほど
お得と虹の欠片がある課金1体目は5万円ほど
運が良ければ無料で1体目は作れる
配布ペースは大体5ヶ月で1体作れる位スタートダッシュと年末ボーナスで2ヶ月分ほどブースト有り?
キャラの寿命は今のところサンクとかいう廃課金キャラと盾おじを除けば1ヶ月も無い?
ここからヴィジョンとかいう別枠が発生
対人は3キャラで戦います
まあご利用は計画的に

一応初期垢で限界まで貯め続ければもうそろそろ2体限定作れるくらい溜まってるのかな?
0892名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:57.62ID:kttUbBjG0
>>882
低レアを凸や覚醒させれば初期無課金でもランク60はいく
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM69-FA3G [114.22.213.144])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:01.83ID:7yWUbhdRM
腐ってるのはユーザーの脳みそ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd92-WeIK [122.213.145.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:23.73ID:5/j0czxR0
メインゲーには金入れるけどサブゲーにも金入れるほど余裕ないわ…
ぽんぽん数十万課金出来るやつが羨ましいわ
0912出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:09.13ID:eKhNDDb10
ゴールド2強すぎて3連敗や

さっさと上のリーグあがれよ、広野親衛隊どもwww
0913出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:23:04.08ID:eKhNDDb10
これで>>900が踏み逃げしたら末代まで粘着しますね^^
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a5d2-rcOA [222.228.120.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:01.25ID:ChPzG2xa0
2倍部屋がサクサク。でもギルドバトルで戦う相手が残ってるか不安で落ち着かねぇ
0923出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:59.10ID:eKhNDDb10
スレ重複してて草


無能名無しども死んでくれw
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd92-WeIK [122.213.145.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:30:16.46ID:5/j0czxR0
>>922
回避UPって重複するの?
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8578-Y/Zm [116.12.31.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:52.56ID:mKNgYS9q0
>>928
取れるもんなら取ったみな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:15.03ID:rrISL85d0
>>935
えっ?欠片ならメダル交換にありますよ🤓
0938名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:41.31ID:kttUbBjG0
今日もフリマ5連勝でノルマ達成。
モント99、リンクス99、シュテル3凸でもラムザ、オルはカモでした。
ナグラ持ったオルは雑魚でした。
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd92-igfK [122.213.145.33])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:13.70ID:5/j0czxR0
ボイスの追加いつ来るんだろ…
あとダブルガンナーも気になるなあ
0947名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW c5f3-+W/h [14.12.100.160])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:52:48.13ID:3Cfy/zZS0
盾おじ強すぎ問題

ギルバト中に同程度の総攻撃力の奴に挑んだ時に敵PTの後ろのハテナ二人の中に盾おじ居ることが判明した瞬間にスマホ投げてるわ
ろくに育成できない情けないギルメンですまない……
0951名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-elwi [203.168.69.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:32.56ID:gb0y3TKq0
>>912
星4とってるやん
ないすー
0953名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e365-dusL [115.37.9.150])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:48.07ID:v2fC+Bo20
求)課金せずに虹の欠けらの入手方法
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Ixcs [106.128.124.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:09.66ID:91ydTJWpa
げぇ踏んじゃった
スレ建てられないからどなたかお願いします
すみませんがよろしくです
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XDyW [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:59.00ID:rrISL85d0
もう立ってる
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 15aa-elwi [60.121.117.38])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:21.47ID:MCBXfkq30
900話踏んでしまった朝青龍「あほしね」
0967名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-elwi [203.168.69.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:37.46ID:gb0y3TKq0
DESTINY解散するってマ?
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Ixcs [106.128.124.185])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:31.41ID:91ydTJWpa
>>962
風化させないよう受け継いでいくんや��
0985出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:13.33ID:eKhNDDb10
>>951
もう少しで星5いけそうやったんやけどなぁ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8578-Y/Zm [116.12.31.113])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:18.16ID:mKNgYS9q0
ギルは凸3覚醒6でクソ強になるぞ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ux8t [1.72.1.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:55.06ID:JjAiqyd2d
>>986
モントに虎徹吸われて死んでるイメージ
0989名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:05.72ID:kttUbBjG0
アリーナやギルバトの相手でギルいれば、ほぼ負けないから好きだ。
やっぱ耐久が無さすぎるよ
0997名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:24.18ID:kttUbBjG0
気のせい
0998出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ixJq [59.138.230.135])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:34.12ID:eKhNDDb10
ギルはオートでバリア貼ってくれるようにならないとあかんわ
1000名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 1525-JQ6m [60.34.65.37])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:32:20.37ID:kttUbBjG0
の「
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況