X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
ドラガリアロストPart1336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-o08h [126.33.153.164])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:47.69ID:/1gRu1mop

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-o08h [126.33.153.164])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:17.00ID:/1gRu1mop
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost...m/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.gi...hub.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 5 【リセマラ相談】
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1572493037/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part94
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1577857995/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.2ch.net...i/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitara...me/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロストPart1335
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1578895711
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-XQHS [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:59.32ID:xL7zVB6bp
リリィ、ガーランドあきらめるなの
0012名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Sb87 [125.12.160.171])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:59.50ID:RTEVQ/0g0
前スレで槍いると前衛が護符フリーになるって言ってる奴いたけど
槍exあっても入場券なきゃ理論値でも耐えないぞ?嘘は良くないよ
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:01.81ID:/l4d9bQV0
>>12
マジかどっか間違ってたのかスマン
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-OQA1 [182.251.184.95])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:36.52ID:69xxELMPa
70連で酒乱(被り)、ニャル、ロボ
以上
吐きそう
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.6])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:44.06ID:x+oN+Gi/a
ガーランド追う奴w
攻50ってあのプロメテウス先輩と同等だぞ
地雷扱いされるのが目に見えてる
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-XQHS [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:07.72ID:xL7zVB6bp
きわむも爆死してて欲しいなの
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-7Bb5 [126.255.4.49])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:52.09ID:nNKJgeozr
フェスリュカ別に良くね?なんでこんな毛嫌いされてんの
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6uTn [49.96.39.205])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:28:31.88ID:T14E8jXQd
>>36
お姉ちゃんは毒特攻効果のあるスキルも持ってるから・・・
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:32.46ID:/l4d9bQV0
シャスト君入れるくらいなら素直にリンユー入れた方がよくない?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-x353 [119.104.104.33])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:59:00.41ID:CaHliIOta
今頃になってシャフト評価されてるの草
昨日までゴミゴミ&ゴミ扱いで見向きすらしなかったじゃないか
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:28:57.46ID:/l4d9bQV0
>>79
ああごめん、考えてたパーティが違ってた
ハゲキルスティリンユーヨキアムなら毒特攻積めるなーと思ってたんだ、あんま強くなさそうだけど
スフィア受けもするならシャストでは厳しいんじゃないかな
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 053a-///2 [180.1.128.103])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:57.44ID:vlMB+TS30
アギト上級いきたいんだがテンプレ教えてくれ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6uTn [49.96.39.205])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:50.66ID:T14E8jXQd
>>94
右から二番目は多分アレだな、マサムネ
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:07.66ID:dokR65iQ0
正月イベントしめ良かったやんけなかなかや
リリィちゃんを出していれば100点以上やったな
0102名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9572-XdsY [124.25.47.133])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:37.47ID:PDO/WCi70
ミド上で薔薇護符知らんロジホストがルーエンにごめんね押してるのは新規が増えて喜ばしい事だと思いながら部屋抜けてます 任意入室もある程度設定出来るようにしてくれ
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:46:09.91ID:dokR65iQ0
>>102
ほんまそれな、部屋入ってヤバそうな匂いがするから出ておまかせ押したらまたその部屋入ってを5回連続とかなるのまじかんべんだわ
0106名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8b25-lZna [121.118.42.202])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:25.08ID:s4WRGunX0
1スキルで毒付与&特効兼ね備えてS2でそのスキル再チャージ
なぁこれお姉ちゃんの存在意義ある?
そして姉ガルガチャ引いた哀れなアホ俺以外におる?
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:44.61ID:/l4d9bQV0
>>106
お姉ちゃん可愛かったから引いたぞ
当時は風パ弱すぎて補強したいってのもあった
あとお姉ちゃんはマナサ解放が約束されてるみたいなもんだからすぐひっくり返るよ、いつになるかは知らんけど
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6uTn [49.96.39.205])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:17.79ID:T14E8jXQd
お姉ちゃんはマナサ70解放でエゼるから
0122名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8b25-lZna [121.118.42.202])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:19.33ID:s4WRGunX0
>>110
開放云々なら時間かかるけどヨアキム70も相当ヤバそうだけどな
アビリティもスキルも自己完結で完璧だし
お姉ちゃんは自分で防バフ撒けるようになれば・・・
0128名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Sb87 [125.12.160.171])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:55.98ID:RTEVQ/0g0
気合の丸太を増やせる護符ってなかったっけ?
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:22.10ID:/l4d9bQV0
>>122
お姉ちゃんを弟離れさせようとするな😠
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-Sb87 [36.11.224.135])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:51.38ID:YBghnUMBM
素直やん
清々しいドラガリアンがまだ居たとは
0137名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-Sb87 [36.11.224.135])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:22.58ID:YBghnUMBM
>>129
むしろ弟が姉にえぬじぃとか出してたんですが……初期の真マキュ
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:25.92ID:/l4d9bQV0
>>135
両方毒付与にして倍率イジれば戦えそうだけどなぁ
アビリティも変更くるからオバドラ特攻がすごいことになるんじゃない?特攻はなんだかんだ強いし

>>137
ルーエン君は自立したがってたからストーリーに忠実でニッコリやで
0144名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8b25-lZna [121.118.42.202])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:01.72ID:s4WRGunX0
多分今のイベント終わったら
前回はロックマンガチャなしだったから月末同時開催だったけど
今回は月末にあるコラボイベに限定召喚があるから
工房&北風→フェス→モンハンって感じだと思う
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cdb7-h7o8 [210.139.166.51])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:48.01ID:n0Z0AJnL0
>>124
サ終ゲーだから無理っす
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b5c8-83ad [118.241.249.178])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:42.45ID:uBSotRYX0
酷いのは野良であってガチ勢は同盟なりで募集して出発してるよ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:13.59ID:vBdE9snta
売れないと分かってるフェスリュカなんてモンハン来るタイミングでやると思うか?
リュカ実装前にサ終だ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-qRB+ [49.104.15.214])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:51.53ID:4lFsisjtd
今超級やってるのなんて上手い奴ほとんど抜けて出遅れ組がほとんどだからな
アギト武器控えてる以上最低限分以上の角尻尾集めてもせいぜいダマの節約にしかならん上にそもそもダマもG2にしか使い道ないから節約する意味もないし
0158名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 056e-3KZm [180.27.246.209])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:16.09ID:3vHfvyQy0
ドラゴンの鍛冶屋完凸4枚
みんな持ってるだろ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:58:34.66ID:vBdE9snta
またスレギルドから引退者が出てしまったか
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:07.63ID:vBdE9snta
モンハンコラボで200連もすればお目当てなんて余裕で引けただろうなァ

フェスで引けば恒常キャラなんて余裕で引けただろうなァ
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:19.12ID:/l4d9bQV0
確率アップを無視しても天井は1.7%程度か
本当ならご愁傷様としか言えないな
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-elwi [126.245.13.199])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:08.82ID:uzce+ZQpp
ミツヒデ強いや、超ゾディ超級ソロいけるわ。マローラだけg2でもいけたよ。ヤチヨてめえはホリフェニでくんじゃねー雑魚。g2でもいらんw
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:31.94ID:dokR65iQ0
>>183
あと8日で移るなの
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1df3-ZcDd [106.72.206.64])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:40.91ID:otSFI+sG0
>>192
ノエルも護符で強化されてすまん
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-XdsY [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:55.92ID:yqDop2IUa
フレイヤ持ってないボキはガルーダおばさん使ってるんだけど超マキュ行ったらしゅいんしゅいんされる?
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-JoFD [182.251.44.107])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:29.96ID:1bZF5mrSa
今回のドラゴンさロボットみたいだよな
名前もそうだけどガンダムでも意識してるんかね
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:59.22ID:vBdE9snta
>>182
いや、ドラガリって知名度低いから荒野行動みたいにこっちが本家パターンあるで
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a552-G18V [222.5.187.43])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:06.67ID:KC8HbGAk0
超マキュで護符2枚あけるためには
槍+斧をいれるか、チョコシャストで運ゲーするか、ルーエンくんいれるかだから毒特効編成しようと思ったらさらに枠がきつい
多分一番現実的に強いのはハゲ、新弓、ノエル、ルーエンだけど(ハゲに毒特効つけるより新槍のが強ければいれかえ)
0214名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c5f3-elwi [14.13.64.225])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:44.90ID:SXsYf3yG0
弱者が近所で人質立てこもりかよ
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:18:04.91ID:vBdE9snta
火傷特効は30%なのに毒は何で25%なの?
偏差値低くね?
0223名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8b25-lZna [121.118.42.202])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:37.95ID:s4WRGunX0
シャストって70でスキルではワンチャンあるかもしれないけど
アビリティが1個死んでるも同然だからどうあがいても人権なさそう
背水の陣治癒とかどう強化されても無理だろ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ixJq [1.75.4.37])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:38.05ID:0kPEZ3Ikd
きわむさん勇猛果敢だけ効果から読み始めたけど
もしかして読めなかった?
ゆうもうかかん ですよきわむさん
ここ見てるみたいなんで教えときますね
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:34.66ID:dokR65iQ0
きわむくんはバカだけどいい動画出してるから応援してるやで
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:34.62ID:dokR65iQ0
ついでにルークンも実況を生業にしてるような糞尿だけどそれなりにやっててLVも上がってるし楽しんでレイドやってるみたいだから応援してるやで
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.246.9])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:48.64ID:vBdE9snta
もしかして港ってきわむさんだったのか
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ixJq [49.97.108.73])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:42.77ID:9Shga/KSd
ルークンって所持枠の上限まで無駄課金してるのに
上級超級行けてなくても不満漏らさずポジティブに実況してる良い奴だよな
生放送やればキャリーしに行くのに
熾火も勇猛果敢も読めてて教養を感じたし
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-XQHS [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:52:50.15ID:xL7zVB6bp
セルランワーフリに勝ったなの
でもガチャ更新で3桁は沈む船なの

ドラガリ:110位
ワーフリ:162位
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-Hp8P [126.3.10.108])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:55:55.78ID:dokR65iQ0
>>239
ほんまな、他の無料ガチャ勢とちがってしっかり課金もしてるし
わいもルークンがキャリー望むなら絶対に手伝ってやるわ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kyap [126.33.101.17])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:22.16ID:oc3kF3QJp
>>232
古い動画消せはさすがに酷だと思うなぁ
消したら広告収入も入ってこないしその動画がおすすめ動画に上がって見て気に入った人がチャンネル登録してくれることだって無くなるんだよ?
新しい動画作るのだって労力かかるんだし
上げてくれるだけでもありがたいのにその仕打ちはないよ…
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-j+eG [126.168.51.30])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:42.88ID:iirtU8740
上級の名残というかハゲはギリギリまで攻撃できる位置をとるのが好ましいってだけでない
1泡がワキヤン嫁で3泡にヴァーユ嫁なのは3泡はネズミのうち漏らしがあったときに
割られる可能性があるのもあるかな
基本ヴァーユハゲ嫁はそこで竜化避けするから
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd41-elwi [112.68.45.120])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:57.97ID:MtYxhiYP0
今回のガチャはキャラかドラゴンどっちが当たり?
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-OQA1 [182.251.184.95])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:54.05ID:69xxELMPa
キマイラ武器さっさと全色実装してくれ
真武器一斉にするよりこっちを一斉にしろよアホか
これが覇権を取れない理由だぞ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd41-elwi [112.68.45.120])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:23.12ID:MtYxhiYP0
超級ムムがクリア出来なくて辛い。
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7Vqg [1.79.86.21])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:20.87ID:XSR7NDROd
強いガチャでも今後考えると引かない方が良いだろう
特に今回みたいにフェス、コラボ前なんか
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6uTn [49.96.39.205])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:20.65ID:T14E8jXQd
まあ言うてハゲ持ってないなら引いても良いと思うわ
0298名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-OQA1 [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:41:33.37ID:/l4d9bQV0
フェスとかコラボキャラの方が皆持ってて使いたがるから被りまくるし恒常キャラの方がレアじゃね?
0299名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW dbb9-wnbR [103.118.92.180])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:12.15ID:+woziibF0
いくら強いドラゴンきても金剛配布が少なければ完凸できないから引く意味がない。
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-h/kf [49.96.39.205])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:23.54ID:EszMm3lTd
流石にハゲ持ってないからチャンスと思って引いたわ、ハゲしか引けなかったけど
0319名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW c395-IoeC [101.141.29.23])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:21.36ID:++FZylrV0
>>318
新しい弓
嫁退場がいちばん早い超級は知らん
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:44.37ID:J+QR4JtC0
>>331
落ち着け
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:06:40.87ID:J+QR4JtC0
>>329
斧槍入れて前衛に毒特攻持たせれば大して変わらんくらいにはなりそう
毒がレジストされるようならお察し
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 43b3-6zBS [133.218.147.27])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:13:08.74ID:b3InZAY20
ノエルも男の子だったら良かったのに
でもそれだとショタガリアロストになっちゃうから
ノエルは別の方法で楽しむか

「ノエル、お前女のフリしてるけど本当は男だろ?」
「男だからいいだろ、体触らせてもらうぞ、モミモミ…」
「いいじゃねーか、男同士なんだから、スキンシップだよ」
「男にしては柔らかい身体だな…」
「チンポ見せてもらうぞ、どりゃー」
「あ!無い!チンポが無い!クソ〜、本当に女だったのか…」
「チンポ楽しみにしてたんでガッカリだけど、こんなに濡らしてくれてるなら、
挿れないと失礼だよな…にゅぽっ」
0344名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5d55-OoqD [220.211.97.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:14:16.23ID:d10iQkiY0
ゼノブレ2はホムラヒカリニア来るなら回りまくるだろ
0345名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-nllR [118.17.90.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:04.74ID:kvLSaGV90
ペコリーヌコッコロキャルをたのむ
0347名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5d55-OoqD [220.211.97.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:33.11ID:d10iQkiY0
恒常でもそこそこ上がるのね
https://i.imgur.com/qRMcfYT.jpg
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-Jo5J [111.239.153.72])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:43.97ID:Lm9KNG/Ia
きわむさん楽しそうに語るのは良いが
ガチャ無しとか裏切りやぞ
どんどん爆死してユーザーを楽しませて欲しい
それがきわむの役割
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:20.83ID:ydEcLbRvp
きわむ「いや〜めっちゃ引きたいんやけど、ごめんね〜廃課金任せた!」 完

ワロタww
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2592-muX5 [58.13.88.244])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:49.67ID:/Np11j950
所詮きわむなの
0370名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-nllR [118.17.90.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:45:43.32ID:kvLSaGV90
今は入場券&フェスフィリバフタイコウボウでg1凸リリィが十字メテオで失敗してものりきれるんだな、リリィ解放とか火力緩和来たらよほどで失敗はなくなるな
0371名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-nllR [118.17.90.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:47:27.16ID:kvLSaGV90
タイムアタックやるのはいいけどみんな同じ武器とかにしてくれ、符と構成とPS競うかんじなら文句なしやろ
0374名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a592-IoeC [122.218.107.133])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:55:54.04ID:yvMCHDY60
ヴィクターヨアキムキルスティ入ればアカーシャ入らんかねうまい具合に使えるなら強えと思うが
0375名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-nllR [118.17.90.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:59:19.80ID:kvLSaGV90
眼帯の子はたぶんジュウベエちゃん
0380名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-nllR [118.17.90.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:25:12.12ID:kvLSaGV90
本編よりゆるがりあのほうがキャラがいきいきしてる
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-mzut [221.21.70.132])
垢版 |
2020/01/15(水) 04:04:51.33ID:3jTVAaMq0
>>353
鬱ゲーやらせようとするのはやめろw
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 05:34:22.43ID:E22MfM6ra
>>251
これコンプガチャに抵触しないか?
他キャラと組み合わせ前提ならな
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.126.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:15:30.03ID:EgVmcNrva
>>387
セットで手に入れると何かもらえるのか?
コンプガチャでググってこい
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-nllR [49.104.36.218])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:16:45.15ID:c2lCYKE8d
キルスティはマナサ70で毒つくんやろ、結構長くサービス見据えてるのかも
0393名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5d55-OoqD [220.211.97.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:19:55.58ID:d10iQkiY0
正月のエピローグはジャンプ漫画みたいな引きでワクワクした
フェスver.エルフィリスのキャラストのイリア教の話もワクワクしたし面白い設定多いんだよな
トライツとかまた出てきそうだし
0401名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ eb25-JESV [121.118.42.202])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:27:19.10ID:4OFWLsXQ0
確かに体格いいキャラとかデブキャラとか欲しいよな
どすこいSD活かそうぜ
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.163.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:50.74ID:qMCQTS1fa
>>402
どうせ片目隠してるのはマサムネ
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:11.37ID:DXODuEC3a
エゼリットだけどもうルヴ9600で足切りしていいよね?
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.44.72])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:01.84ID:RAdKk1RHp
>>174
確率アップ入れたら
0.15%くらいかな?

それを2回だから
0.02%

サイゲだし何らかの不正はしてるんだろうね〜
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-ZRjZ [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:52.60ID:UQ/DUXUap
すっごい過疎なの
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.243.34])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:16.82ID:fnJ8P+cda
過疎ってるの。  私ももう1年ログインしてないの…
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-XFr9 [182.251.44.10])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:47.27ID:8aftEKFla
真ミド上級でこれはやめてリスト
・遠距離ホストで近接2募集→取り合いになって事故るだけ、片方が槍ならOK

・エマ、遠距離2で出発→エマでタゲ取りはやらないから大体無理

・遠距離が3方向に散る→ブレス飛ばす場所に迷うから固まって

・メリィs2の為に近づいてそのまま→s2当てたら離れて

そんなに無かった
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.13])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:36.94ID:HZC3ZDFya
まあでもルヴのおかげでムムに二度と行かなくていいのはいい采配だったと思うわ
あんなの一生やりたくねーし
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-+ZY6 [126.168.255.76])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:04.14ID:3I/GMDyd0
即死でもミドムムはヒーラー入りが主流だし
そこはあんま関係なかろ
エンコンの一角にオワタ式があるのは全然構わんよ、嫌いじゃないし
問題だった超参加するのに超武器が必要問題はアギトで一旦緩和入るしな
真G3が来るとしたらどうなるかわからんけど
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-M7HF [210.149.255.48])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:56.15ID:unAt1fqzM
>>458
ワープがないからあちこちウロウロせずにみんなで最初にしっぽ落とすのが楽しかった
あとは火山壊して安置を確保も(これは真ゾディアークにランタンで継承されてる)
あとは王たる我でゲージをゴリゴリ削るのも楽しかった
ブレイクにリヴァずぶ濡れで竜化削りも楽しかった
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-34A+ [110.163.13.177])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:39.70ID:zVoY8ejed
アギトの入場券としてg2完凸必要なのはどうなんだ?
各属性一本完凸は持ってるが作り直さないといけないのは面倒だわ
火も刀しかなかったが短剣作り直したしなぁ
さっさと次のアギト予告ぐらいしてくれんと準備もままならん
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-M7HF [210.149.255.48])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:04.85ID:unAt1fqzM
>>462
ヴォイド武器完凸にプラスマックス振って
フルルミツヒデなら絆と三姉妹(プレゼントフォーユーよりブレイクは早い)かヤチヨなら歌声プレゼントフォーユー、王子ならチョコ三姉妹で来てください
上級はフルルが最初に竜化受けするのでQPの方がクリア率は高くなります
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-M7HF [210.149.255.48])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:56:53.24ID:unAt1fqzM
>>465
水闇アギトに行くためにミドとユピでG2作る必要がでてくる
ロッドと杖のG2作って、光レーン無凸、サニア未覚醒、シーリス様に弓星6無凸作っちゃって炎樹カンストできず、シーリスも出番なく、
慌てて王子覚醒もG2剣未作成(角はあるけどしっぽが足りない)で未だに育成チグハグでアギト上級行けてない自分みたいなことにならないようにG2武器の作成は今後注意した方がいい
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:03:12.91ID:ydEcLbRvp
キマイラで上級とかマジかよ
でっかい寄生虫おるな
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-M7HF [210.149.255.48])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:32.51ID:unAt1fqzM
>>473
6900部屋見つけたら必ず入るようにしてるよ
あきらめず最初のブレス誘導と突進誘導(横)と最初のブレイク後の竜化受け、4連突進とその後のブレスゲロ誘導とランタンブレスの誘導まで頑張って
そこまで行ってランタンブレス後の頭割りをヤチヨが受けてくれたらあとはウィニングラン
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-ZRjZ [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:46.65ID:UQ/DUXUap
キマイラとか1人紛れると削り遅くて
タイムアップ確定なの
さすがに恐怖なの
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-2Wl/ [36.11.224.140])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:18:15.08ID:ezTS9/4sM
>>488
パック買ってでもやっとけ
脅すわけじゃないが、今のうちにやっとかないと詰むぞ
次のアギト実装されたらみんなそっちいくから、風アギトのマルチは酷いのばっかりになって実質クリア不可になる
同盟とか頼れるなら良いけど、そっちもガッツリ周回には付き合ってくれんだろうし
0520名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブーイモ MMf1-YDSs [210.138.208.204])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:44:47.22ID:7tRqJK/AM
バレンタインオリオンはナーフなんじゃないか
あれは星3だし火傷のダメージにしてはおかしかったからマジで想定外だったんだろうけど
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.21.38])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:43:58.25ID:flQC27w6a
このゲームのイベントって週替わりデイリーミッションくらいの扱いだからな
そもそもイベント楽しむようなゲームじゃないし、イベントきたからといって別にやることがあるわけじゃないんだ(´・ω・`)

>>544
G2あるならそっちの方がスキダメも強いはず
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.24.110])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:55:52.05ID:65gcA+rZa
きわむの話題出たからみてみたら槍EXで超マキュ耐性護符外せるとか適当なこと言ってるけど、ちゃんと調べてから動画にしようよ(´・ω・`)
ちっちゃくやっぱ外せないって詳細で訂正してあったけどもっとわかりやすくしないと誤解うむぞ
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.163.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:11:02.88ID:qMCQTS1fa
石油王でアギト来られても席ねえぞ
頭膿んでんのか?マジでってやつが多いわ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JkfD [182.251.255.37])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:21.90ID:51jDxw+na
個人的に超級野良クリア率
マキュ、ユピ、ミド、ムム、ゾディの順だな

同盟だとどれも9割以上勝てるけど
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.163.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:32.21ID:qMCQTS1fa
>>600
バーストで移動が癖になってんじゃね?
嫁フィ1匹ワキヤンにすりゃ面倒はないけどな
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:54.71ID:DXODuEC3a
>>606
気絶耐性の短剣と組めばいい
最強のチャリオッツがいるからな
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Iqic [106.180.23.234])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:55.41ID:VMajUHHua
>>621
操作可能前からレバーいれこみでいっしゅんだけ歩く
ただそれでも難しいし、特に超マキュは最初四段か五段かでかなり変わる(渦前にS13回打ててバブルにシールド貼れる)から正直ハゲホストでもええんちゃうかと思う
いちおう五段目さえあたってればふっとばされても間に合いはするんだが…
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:11.66ID:DXODuEC3a
>>635
普通に動いてくれればその有無でタイムが大きく変わることはないからな
クリア率が格段に落ちる拘束前に倒せりゃ何でもいい
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YDSs [49.97.109.225])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:29.66ID:TH5gVziqd
ロジ熊エマ無しなんだけど恒常でも引いとくべき?
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:57.65ID:DXODuEC3a
>>646
アギトで誰かがパンチ1発でも貰ったら発狂してそう
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:55.04ID:DXODuEC3a
>>654
そう思うだろ?
第1回TA杯はアカギ団に独占されて発狂してたよ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:26:17.81ID:DXODuEC3a
>>665
そうだぞ
きわむさんの動画が無かったら真ドラの話題すらなかっただろう
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-9HxX [106.72.206.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:58.92ID:IWxDngxC0
モンハンコラボを信じろ!
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.163.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:13.58ID:qMCQTS1fa
姉弟たちが両方とも燃え上がる中ドラガリは平和だな
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-kZen [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:27.07ID:C8LOx8xa0
サイゲ社長がまたオワガリのこと見捨てて草
お前らご愁傷さま 次の覇権ゲーを待つぜ
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:20.75ID:ydEcLbRvp
一時は月平均1億の売上だった
メビウスFFがサ終か。。
スクエニのサ終損切り宝刀の決断早いな

【サービス終了のお知らせ】
「メビウス ファイナルファンタジー」は2020/3/31(火) 16:00をもってサービスを終了させて頂くこととなりました。この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、ご愛顧頂きましたことを深く御礼申し上げます。
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-kZen [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:40.51ID:C8LOx8xa0
>>704
オワガリはまだまだ覇権だし後1年は持ちそうだからな
いざとなったら課金して支える準備はできている
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-ZRjZ [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:29:17.06ID:UQ/DUXUap
FFブランドで
そこそこ売れてたのに衝撃なの
メビウスのお墓立てるなの
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-kZen [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:14.10ID:C8LOx8xa0
港で人気ならスクエニでも1年は持つということが証明されたわけだ
焦るのは山で人気になってからでも遅くない
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mzut [49.98.56.188])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:37.81ID:rwyPscQKd
ノブナガはホントに十二竜氏なんか
弱すぎるわこいつ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:00.07ID:ydEcLbRvp
このスレでも話題なってた
ラストイデアもスクエニだったよな...
おっと松浦が来たようだ
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:07.29ID:J+QR4JtC0
>>719
ハァ…ハァ…敗北者?
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-+ZY6 [126.186.197.232])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:58.17ID:bOpyY90U0
マキュなんて誰がホストでもいいんだから自分で立てろよw

>>722
ベストは完凸セイレーン、以下無凸セイレーン、アポ、ケルくらいの順 たまにリヴァとか背負ってるのいるけど正直アグニのがマシな気がする
どれでも全員まともなら3回目の霧には終わる
自分の場合はキマ武器の7600とかでも動きがまともなら継戦するし
粘り強くおまかせ入室すれば案外勝てると思う
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-M7HF [210.149.250.45])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:23.79ID:I9jMEz5cM
最近ずっと上ゾディでキャリーしながらしっぽ集めてるけどすごい確率で3回目の頭割りのタゲ取って竜化して離れた時に檻にとじこめられて死ぬ
ヴォイド王子君たち、火力貢献少しでもしたいのはわかるけど誤差の範囲で役に立たないから頭割り終わるまで君たちは壁際でじっとしてなさい
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:24:16.97ID:J+QR4JtC0
>>751
俺はリヴァ以外は大抵出発してるけどホストが納得するかどうかだからなんとも言えん
一応募集の条件から外れる戦力になるし
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-apSl [221.21.70.132])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:50.28ID:3jTVAaMq0
プロガリ様ー!
超マキュクリア出来ても出来なくても3戦ほどご一緒していただけませんでしょうか?
嫁フィ、ヴィクター、ノエル各一名様募集しております
3戦後何か至らない点がありましたらお手数ですが指摘して頂けると参考になります!
765-7993
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JkfD [182.251.255.34])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:11.95ID:T0kd8u3fa
シャンクさんが爆死配信してるぞ
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JkfD [182.251.255.6])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:26.32ID:Xhe3H3sTa
>>766
見てやれよ、涙がちょちょぎれるぞ
キルスティ狙いなんだろうけど
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-mzut [221.21.70.132])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:56.25ID:3jTVAaMq0
>>772
とんでもないです!ありがとうございました!

>>773
いやプロガリ様の時間をわざわざキャリーに使わせるわけにはいかないので…
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-mzut [221.21.70.132])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:25:56.99ID:3jTVAaMq0
>>781
ありがとうございます!
土日にまた募集させていただくかもです
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-h/kf [49.98.85.200])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:37.40ID:SYitHfI8d
>>801
そもそも存分に力を発揮する為の他の面子が足りんやろ、マナサ70解放来ないと
0810名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ed52-6zBS [222.5.187.43])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:09.60ID:Ph/fex/z0
槍はハゲ越えてたら採用されるかもくらいだけどまあ厳しかろうな
弓の方は毒役としてそのうち出番あるかも
今の風のステータスじゃちょっと槍入れるメリットがなくて槍の方はきつそう
まあヴィクターの1.2倍くらい強ければわからんけど
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sq6z [1.75.252.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:17.59ID:ekSKnSasd
>>808
火 王子 エマ サニア ウェルシェラ ルーエン
水 オルセム エルフィリス カーリナ エステル セイナー エイル
風 アディス ノエル ルーエン ザインフラッド ヨアキム サニア
光 フルル ヤチヨ チトセ
闇 ボタン アスラム シャノン
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mzut [49.98.56.188])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:04.00ID:rwyPscQKd
メロディが輝いていた時が懐かしいな
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:48.94ID:ydEcLbRvp
ワーフリ1分で終わる
コラボイベント開催して荒れまくりやのに
セルラン19位ってどういうことよww
奴ら脳内にハチミツでも詰まってんじゃねぇかw
逆にドラガリは191位で全然ダメやな
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-ZRjZ [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:37.62ID:UQ/DUXUap
もうセルラン200位まで落下してて
誰も課金してないなの...
きわむ課金しろなの
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-h/kf [49.98.85.200])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:24.98ID:SYitHfI8d
風に斧で毒を与えられて防御バフ出来る奴がいれば超級足切り回避も出来るかもしれんが、
ドラフルはまあうん
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Jo5J [126.236.194.81])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:15.54ID:ydEcLbRvp
まさかの嫁フィが解雇なのか...
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-h/kf [49.98.85.200])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:52.62ID:SYitHfI8d
しかし風は北方勢に対してもうちょい中華組も頑張れよ
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:04.79ID:J+QR4JtC0
選択肢増えるだけで十分やろ
ハゲは余り気味で嫁2枠使うし今から狙って引けないから不足しやすくいのを考慮した環境調整じゃねーの
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-ZRjZ [111.239.173.191])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:10.83ID:w6ahQGuea
動画とか上がったら流行は早いだろうな
きわむさんも便乗してアップしそう
そもそも削りが遅い嫁フィは
回復取られたら簡単に席なくなるからな
しかも剣やし
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mzut [49.98.56.188])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:36.16ID:Kdlxt4uLd
まるでハゲやノエル、ヨアキムにハズレがいないみたいだな
何でもいいから死なんといてくれるか
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.16])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:51.09ID:rQP3UiFra
>>891
3枚じゃなくて?
まあ2枚置けないのはもれなくハズレだが
0907名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b57c-mzut [210.147.195.206])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:11:10.48ID:ejWRePH60
まあここの予想大体外れるからな
今も他人のクリア画像に集ってるだけやし
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-mzut [49.98.56.188])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:40.40ID:Kdlxt4uLd
ぶっちゃけ今回の新キャラが編成に入ったとしても誤差レベルだから
ホントに変わるのはマナサ解放からや
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-mzut [112.68.45.120])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:14:40.56ID:Ug6BD+Ht0
キルスティは追う価値ありますか?
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:37.31ID:6cBn537Q0
弱者に完全シたカァ?ランザーヴゥゥ!
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:00.41ID:6cBn537Q0
誤字った死んでくる
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-mzut [221.21.70.132])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:08.53ID:w6kd5UO50
>>939
いやステマちゃうwただ戦力的に極まってそうやった、今日は安眠出来そうやー
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.16])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:22.62ID:rQP3UiFra
リンユー様を崇めよ
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW eb25-IoeC [121.84.252.55])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:34.56ID:6cBn537Q0
>>924

>>937
おめっとさん
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-ZRjZ [111.239.173.191])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:58.86ID:Ky3fWfKwa
>>907
何言ってんだ、この本スレが
ドラガリの流行の全てを動かしてると言っても過言じゃないぞ
真ミドのロジレジエマも
真ムムのオリュセム教官解雇の斧フィ編成も
真マキュのハゲ嫁ノエル編成も
真ユピのフェスクラ4編成も
真ゾディの王子攻略編成も
アギトの石油解雇からのエゼ王子サニアルーエン編成も

みんなこのスレを起点に
流行らせたんやぞ。ドラガリの中心にいると思えよ
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2592-muX5 [58.13.88.244])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:56.31ID:VQyrp00F0
リンユーとかメリィ以下なの
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-ZRjZ [126.35.218.32])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:02:22.24ID:La5uQ5Vsp
リリィも嫁フィ無し動画見たなの
ずっと瀕死状態でヒヤヒヤだったなの
ヨアキム使ってみたいなの
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2592-muX5 [58.13.88.244])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:32:55.79ID:VQyrp00F0
それにしてもこれからフェスリリィ、キリンリリィ、バレンタインリリィが控えてると思うと震えるなの
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW adaa-+4rL [126.153.33.253])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:33:44.00ID:HHLfKEdZ0
なんか次風有利アギト来るようなムーブしてるけどたぶん来ないだろうな
ガチャ回させるための口実に次期アギトが使えそうって寸法よ
松浦がよくやってた
お姉ちゃんルーエンPUガチャ後即真ムム実装とかな
真ムムはザインとオルセムとセイナーしか席なかった魔境だったな
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.2])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:05:03.09ID:z133KnXCa
2:27って別に嫁嫁ハゲノエルでも出せるタイムだから運ゲーしてまでやるもんでもないな
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.2])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:15:21.23ID:z133KnXCa
茸ガイジサニアの次は嫁sage頑張ってるね
毎回エアプバレバレで息できんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況