X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
Call of Duty Mobile【CoD】part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aaee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/15(水) 14:11:32.70ID:TkQDgGLi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■iOS版ダウンロード先URL
https://apps.apple.com/JP/app/id1287282214

■Android版ダウンロード先URL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.activision.callofduty.shooter

※前スレ Call of Duty Mobile【CoD】part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578709251/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.129.200.100])垢版2020/01/15(水) 14:13:41.71ID:RtbdEi/5a
Q.これどうやって自分のアイコン変えられるの?
A. Facebookと連携してたらFacebookのアイコンにできる
連携後アイコン設定画面からデフォルトを元に戻すって所押す
すぐに反映される場合もあるし時間かかる場合もある
LINE連携は今のところアイコン反映無理

Q.ごちゃんクランってないの?
A.ある。現在『5ch』『5SGS』『part10』『5chおっさんズ』の4つ
半角英数字でクラン検索しよう
ただし常に満員なので入れなくても泣かない

Q.敵がBOTしかいないんだけど…
A.クイックフリーマッチはほとんどBOT戦になる
MPランクマッチのエリート以上になるとほぼ対人戦になる
BRは出撃条件による(要検証)

Q.ロケットランチャーが撃てないんたけど
A.FHJは対物専用。緑の枠に的を合わせて赤くなったら射撃ボタンで発射
SMRSは人にも撃てる。ADSで照準を合わせて発射
シンプルモードは自分で射撃ボタンをタップして発射。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-JESV [60.113.51.148])垢版2020/01/15(水) 14:34:14.94ID:dpVYS9eX0
Q:ボイチャってどうやるの?暴言うるさいからボイチャだけ音を消したい。
A:プレイ画面のスピーカーアイコンやマイクアイコンをタッチしてボイチャのon/off切り替え可能。特定のチームメイトだけoffにすることも可能。
 音量の調節は[設定]→[音声グラフィックス]→[音声]から調節可能。

Q:ドミネやサーデスで奮闘してると暴言を言われた。なぜ?ルールが分からん。
A:【ドミネーションのルール】
キル数よりも「2つ以上の陣地を占拠した総時間」で勝敗が決まるルール。
 陣地の防衛や裏取りが大事となるため、敵へ無謀な突撃を繰り返すと戦犯プレイヤー扱いされ嫌われる。
 【サーチ&デストロイのルール】
敵の殲滅でも勝利可能だが、基本的には爆弾設置(解除)によっても勝利を目指すルール。
死んだら復活できないため、チームの人数を減らさないよう立ち回る必要がある。
無謀な突撃を繰り返しチーム人数を浪費すると戦犯プレイヤー扱いされ嫌われる。

Q:強くなるのに課金は必要?
A:前シーズンも現シーズンも強力なは武器は無課金で入手可能。
 レベル上げを促進する装備や、特別な見た目の装備が欲しい場合はガチャやシーズンパスに課金が必要。

Q:最強の武器は何?
A:11月24日までのシーズン1ではスキル付きAKS74UとAK117が強力とされていた。毎シーズンごとのバランス調整や追加武器で最強武器は変動するため、現在は不明。強いて言えばスパローか。
 安定した勝利のための最大の要素は、低PINGプレイできる通信環境と高性能端末、そして強いフレンド。

Q:PINGやラグって何?これが原因で負けるってどういうこと?
A:PINGとは、プレイヤーの動いたり撃ったりした情報がサーバーに処理されるまでの応答時間の目安。ラグとはズレや遅延を指す。
 PINGが遅いと、プレイヤー達の位置情報などが実際より遅れて画面に表示されるため、ラグが生まれる。
 ラグがあると「キャラの挙動がおかしい。あり得ない位置から撃たれた。敵が一瞬で移動した。敵が居る場所に撃ってるのに倒せない。」といった不具合がおこる。

Q:PINGはどうやって見るの?目安は?
A:画面右端の緑の数値がリアルタイムPING。50ms以下なら大した問題なし。70msを超えてくると体感できるラグが増えてくるとされる。

Q:PINGやラグを減らす方法は?
A:多重起動してる他のアプリを全て終了する。ゲーム内のグラフィック設定をすべて最低にする。安定した高速回線を使う。高性能CPUを積んだスマホやiPad proを使う。これらによって改善が可能。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-JESV [60.113.51.148])垢版2020/01/15(水) 14:35:37.20ID:dpVYS9eX0
Q:ゾンビモードて何?ハンドガンしかなくて負ける。
A:中央拠点と四方の小屋に迫りくるゾンビを8ラウンドか15ラウンド倒し、最後にボス戦をするモード。
 敵に倒されても3回まで復活でき。それ以降はコインを使用しての復活となる。
 初期武器はハンドガンだけなので、壁やボックスから武器を購入する必要がある。
 窓の板を修理をすることで拠点にゾンビが侵入するのを遅らせられるが、拠点の外に出て広い場所で戦った方が安全なので、修理よりも外への扉の開放を優先したほうがラクにラウンドをすすめられる。

Q:ゾンビモードの裏ボスって何?
A:以下の条件達成でボス戦の岩サソリがトレントに変わる。
 1.中央拠点にランダムに配置されてる修理部品2つを集め、2階外にあるエレベーター操作レバーを直す。
 2.エレベーターで地下研究所に降りて、ポンプ室の左側にある実験室に行き、実験机のにある実験日誌を読む。
 3.実験室に4つある紫の苗を、3つ並んだウチの左→右→部屋の反対側の1つ→戻って真ん中 の順番で破壊。
 4.戻ってポンプ室の右側にある研究室の機材を調べる。
 条件が整うとボスのサソリアイコンがトレントのアイコンに変化。

Q:サバイバルっていつまで戦い続ければ良いの?
A:デイリー任務のために単にマッチをやった実績が欲しいだけなら、開始すぐリタイヤでOK。
紫アイテムが欲しい場合は10ラウンド。アイテムを最大数欲しい場合は16ラウンドまで生き残る必要がある。

ゾンビモードの上手な立ち回り
・事前にロードアウト画面で武器のセットアップをしておく。
・開始したら壁からAKS74を購入して序盤ラウンドのゾンビ殲滅速度を上げる。
・ゾンビ一掃したインターバル時間にコインやバフを購入。
・ラウンド5から犬が出現するため外への扉を開放し、屋外で引き撃ちで立ち回る。
・トリップマインや施設備え付けのトラップを使用するとラクだが、使用時は周囲の味方を巻き込まないよう注意する。
・後半は敵が強いので、装備を整える時間を稼ぐためにあえてゾンビを1体残してラウンドを終了させずにおくのも一つの手。
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/15(水) 14:40:52.79ID:TkQDgGLi0
>>1
一番下のVIPQ2のところ消し忘れがあるので次スレ立てる方消しといてください
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/15(水) 14:43:58.41ID:7muc7pGy0
乙ん
0012名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e34f-Sfrr [123.48.143.181])垢版2020/01/15(水) 17:24:25.60ID:rMOjttDU0
ワンショットキル、イベントは表示されてるけど、やるとこがないぞと報告したから消した?
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-TmqY [126.153.17.225])垢版2020/01/15(水) 17:26:25.60ID:j0PU0bgR0
デイリーのゾンビ消化すんの疲れた
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8df3-otum [14.8.14.64])垢版2020/01/15(水) 17:45:58.06ID:/rT+2Tmh0
>>18
運営曰く

運営「ゾンビは期間限定・・・期間限定だが・・・今回いつまでと指定していない
    そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
    つまり・・・我々がその気になれば10年20年後ということも可能だろう・・・ということ」
0028名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW cdb9-YDSs [110.133.109.71])垢版2020/01/15(水) 18:31:48.60ID:L7f6b5NI0
バトルパスクレートって次シーズン持ち越しできる?
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW cdb9-YDSs [110.133.109.71])垢版2020/01/15(水) 18:34:21.17ID:L7f6b5NI0
>>30
ありがとm(_ _)m
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-EflH [126.33.87.69])垢版2020/01/15(水) 19:37:22.17ID:toxxv9NIp
AK117のスター迷彩愛着ありすぎてシーズン3でも使えたらなぁ。レートどれくらい落ちるか判明してないの??
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cd09-IPaT [180.46.73.208])垢版2020/01/15(水) 19:38:19.59ID:CIugGti20
>>39
操作性はほぼ一緒だけどスマホ勢とサーバーが違うから過疎っててほとんど同じ奴らとしかマッチしない
0046名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/15(水) 19:49:21.78ID:bb0jXFdL0
シーズン3楽しみすぎりゅ
0050名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/15(水) 20:12:24.72ID:cGrowSr50
XPRとM21を疑似フルオートにしろ運営
Pharoみたいにバーストの利点捨てて反動修正中に撃つのは無しな
0053名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/15(水) 20:23:59.21ID:bb0jXFdL0
XPR達は連砂と呼ぶには遅いわ
0055名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/15(水) 20:25:43.10ID:cGrowSr50
>>53
XPRすら反動で最速撃てないのにあれ以上速くて無反動なの壊れでは?
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-pJe4 [126.219.61.29])垢版2020/01/15(水) 21:15:41.52ID:gqGJFksd0
>>56
おれ的に23時以降は猛者ばっかなイメージだわ
野良でつっこむとぜんぜん勝たれへん
0059名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/15(水) 21:35:34.16ID:D+gZ+9SZ0
>>56
たまにめちゃくちゃガクガクになるときあるんだけど、あれもラグなのかね。
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/15(水) 21:40:57.73ID:cSz3hSku0
MP周回限界来たので抜けさせてもらいました
やっぱ150帯は強い人多いわぁ
0066名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cd74-YDSs [180.33.29.46])垢版2020/01/15(水) 22:00:15.98ID:nhR0VCc50
シーズン3の武器ダサいのしかないな
msmcのCQBほしいわ
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-9HxX [182.250.241.7])垢版2020/01/15(水) 22:04:24.18ID:d6IE5VeDa
バトロワ人がいないのか味方が雑魚ばっかだ〜〜
でも頑張ってる感はあるから全然助ける
ただ、一位にはなれん…
0072名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/15(水) 22:32:29.19ID:cGrowSr50
同じ迷彩でレア度が違うのはデフォになるのか
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/15(水) 22:42:34.71ID:mJLzG/Ze0
>>71
有能
ICRとピストル買うわ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-gGzZ [126.182.42.208])垢版2020/01/15(水) 22:43:51.45ID:wj1inE3sp
>>74
まだ生きてたんだ とっとと消えろゴミ

340 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-x82Y [125.172.110.160])[sage] 2020/01/13(月) 03:23:02.69 ID:XpqdLQ1r0
キルハウスの端の部屋通路で寝そべってるやつがいて
邪魔すぎてイライラしたわ。
まぁその後彼のエイムの邪魔をして0-10で戦犯かましたったんだけどさ

でもなぜかそいつMVPとって試合に勝ちやがった
これって晒した方がいいのかな?
0096名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cd74-YDSs [180.33.29.46])垢版2020/01/15(水) 23:37:07.65ID:nhR0VCc50
ガスくんみたいなシンプルにインパクトのある武装してるやつがいいな
0097名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/15(水) 23:41:28.02ID:bb0jXFdL0
>>93
svuの追加は確定してるぞ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/15(水) 23:44:28.96ID:lnSG01gj0
BRで建物内の窓際いると武器構えられないんだけど、そういう仕様?
中から外の敵撃てない
0117名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-cqDN [101.141.58.245])垢版2020/01/16(木) 03:07:34.23ID:QVMPiYVc0
誰かレジェンドまでキャリーしてくれ
0119名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-LXHe [49.106.193.133])垢版2020/01/16(木) 03:20:18.37ID:7LiYJ2KaF
>>107
この間アドレナリン5個で負けました
0124名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 07:22:58.02ID:X3JfHS+u0
>>120
なんか仮面ライダーみたいだなw
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-pJe4 [126.255.122.24])垢版2020/01/16(木) 08:18:33.56ID:Bak+dT1sr
じゃあクソゲーじゃないゲームおしえてくれよ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-LXHe [49.98.154.56])垢版2020/01/16(木) 09:45:25.68ID:7kYe9mbAd
AK47のS1プレミアムパスティア100の奴って入手機会もう無いのかな
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IoeC [49.98.212.238])垢版2020/01/16(木) 09:47:54.14ID:xLI30jpbd
嬉しいんだろうけど、頼むから低ランク自慢はもう辞めてくれ…
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 10:15:03.16ID:X3JfHS+u0
>>138
なんか電王ぽい感じに見えたw
0151名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 11:23:41.38ID:X3JfHS+u0
動画見てポイントくれるやつの表示無いんだけどみんなある?
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-LXHe [106.72.42.96])垢版2020/01/16(木) 11:35:00.01ID:l9Cj0kez0
俺も無い
こんなの初めて
0153名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 11:36:10.90ID:X3JfHS+u0
>>152
ここの運営は本当いい加減だな...
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e3aa-5yKc [219.31.110.102])垢版2020/01/16(木) 11:48:40.99ID:XFu80TNs0
M4LMG頑張って使いこなそうとしたけどほんとなんも良いところないよな
足遅いし照準も遅い、めっちゃブレるし、連射速度も遅い
唯一の自慢の弾数も使いどころが良くわからん
馬鹿みたいに打ちまくって壁抜きとか狙うしかない
ランクマでM4LMG使ってたらタイマンで打ち合うとほぼ負ける
俺の場合の話だがw
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.180.39.61])垢版2020/01/16(木) 12:32:00.73ID:Lfh9UrBea
>>129
星をみるひと
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-Ye5k [58.188.252.135])垢版2020/01/16(木) 13:12:02.44ID:ubdMo1up0
>>162
そっちの方がすごい
0164名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 13:46:54.01ID:luvxNCJL0
season3とかいうタイトルで配信してる外国人多いが今日くるんか?
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/16(木) 14:50:42.88ID:oMfm0KbQ0
>>164
garena版が先行で来てるっぽい
0177名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 15:26:54.45ID:luvxNCJL0
TYPEのグリップなし無理だこれぇ…
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])垢版2020/01/16(木) 15:34:33.23ID:rQ4bgirq0
>>131
分かってるなお前
ミチコ楽しい
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b0b-mzut [119.83.209.244])垢版2020/01/16(木) 15:48:29.81ID:FR3EH8MV0
スナイパー使ってロケラン装備のスパロー
の奴ってつまらなすぎる
0189名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/16(木) 16:43:50.37ID:+a7Cwr3D0
>>187
グリップの性能が悪いなら外して他のアタッチメント付ける方がいいってことじゃないの?
そのために外した時の練習を今のうちにする
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aXdm [126.33.23.158])垢版2020/01/16(木) 16:55:34.52ID:y1tZnlo4p
シーズン2いつまで?
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-TmqY [126.153.17.225])垢版2020/01/16(木) 17:01:48.94ID:eL8XU51g0
新しいショットガン来ないの?
強化でもいいけど
0205名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/16(木) 18:18:25.76ID:+a7Cwr3D0
アカウント連携で女キャラもらえるぞ
0206名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 18:23:17.96ID:X3JfHS+u0
BR終盤だからか肉入り多いな...初っ端からやられまくってランク爆下げ食らった...
0207名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-cqDN [101.141.58.245])垢版2020/01/16(木) 18:29:04.51ID:QVMPiYVc0
俺にはレジェンドは無理だった6300から全く動かん
0208名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW e33c-IoeC [61.201.124.179])垢版2020/01/16(木) 18:30:07.08ID:sa0OmHIf0
初手にカウントダウンドッグあたりのヘリを全てぶっ壊すムーブしたら終盤めっちゃ楽に戦える気がする
固定とかそれなりにやってる人は大体ここに降りるから動き封じるの効果的かもね
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-FHmM [126.236.198.66])垢版2020/01/16(木) 18:47:21.86ID:p6HiOwDGp
SRマジで何も調整ないの?
ふぉおおおおおあああああああ
0216名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 18:51:20.24ID:X3JfHS+u0
シーズン3クレートもう売るんかw 気が早いなw
0219名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:00:23.54ID:luvxNCJL0
SMRSのマガジン弱体化って0発にでもなるんか?
0221名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:01:55.62ID:luvxNCJL0
てかキルハウスとハイジャックってダウンロードしない方がよくね!?
0224名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ fb40-8fS7 [175.100.232.92 [上級国民]])垢版2020/01/16(木) 19:04:17.45ID:Xmqvah020
>>220
俺出来たよ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-IoeC [110.165.180.44])垢版2020/01/16(木) 19:09:18.49ID:87YNtbIsM
BRのストライカー絶対めっちゃ弱くなってる
脳死ノリノリ脳筋ストカスが消えるのがマジで嬉しい
0231名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/16(木) 19:13:44.71ID:76ANtQ5t0
SRやりづれえええええ
0232名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/16(木) 19:14:43.08ID:76ANtQ5t0
>>227
iPhoneならAppstoreから開いてみな。
0234名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:17:25.91ID:luvxNCJL0
20-20のやつカオスすぎる
0237名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.93.102.17])垢版2020/01/16(木) 19:19:15.30ID:3QePzAmS0
wfでリスポーンしないパグあるんだけど俺だけ?
0238名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:20:29.32ID:luvxNCJL0
>>237
俺も
空で固まってた
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3d10-v/g+ [118.241.229.79])垢版2020/01/16(木) 19:27:59.13ID:gE6Vgy1b0
BRのbotが投擲物を投げるようになってるな botは高確率でスモークを持ってることがあるがそれを投げてくるのを確認 それとエアドロの中身にショットガンのエピックアタッチメントが3つとベストが入ってるのがあるがそのベストがレベル3に変わってた
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IzdR [49.104.42.110])垢版2020/01/16(木) 19:30:12.86ID:AKjUwhHCd
XPR勢ワイ歓喜
0246名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/16(木) 19:36:20.63ID:76ANtQ5t0
SRはボタン放した時が射撃だったのが、押した瞬間に射撃になった。ということで3Dタッチに切り替えてみたらアホほど当たる。
iPhone使ってる奴でSRやりづらくなったと思ったら3Dタッチに切り替え推奨。
今まで3Dタッチ使わなかったけど、Androidが気の毒になるぐらい撃ちやすい。
0249名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-mzut [114.170.50.87])垢版2020/01/16(木) 19:41:06.47ID:iQAaCrig0
MSMC上方修正ってアホじゃ無いのか
0250名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:41:50.45ID:luvxNCJL0
wfやったら肉入りが全体で3人だった
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IzdR [49.104.42.110])垢版2020/01/16(木) 19:47:30.90ID:AKjUwhHCd
ワンタップ変わってねえよゴミ共
ちなGALAXY
0258名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-mzut [114.170.50.87])垢版2020/01/16(木) 19:48:06.53ID:iQAaCrig0
>>256
反動が減ったらしい
0261名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 19:49:19.17ID:luvxNCJL0
なんかスライディングジャンプの勢い増してない?
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IzdR [49.104.42.110])垢版2020/01/16(木) 19:50:07.48ID:AKjUwhHCd
>>259
斜視みたいで嫌だなあ
0275名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 19:59:54.54ID:X3JfHS+u0
ゾンビ報酬3から1になってる...
0280名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 20:07:41.99ID:luvxNCJL0
rfとかいうスパローゲー頭おかしいんか
0285名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 20:21:14.29ID:X3JfHS+u0
>>276
そうなのか じゃ楽になったのかよかた
0287名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.93.102.17])垢版2020/01/16(木) 20:22:50.81ID:3QePzAmS0
死んだ時のSE不気味過ぎないか
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-FHmM [126.35.158.217])垢版2020/01/16(木) 20:22:59.26ID:Q+7PpHOMp
ハイジャックとキルハウスはダウンロードしなきゃ選ばれないんだよな?最高かよ!
0293名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 20:36:07.25ID:luvxNCJL0
てかどの武器も覗き込み早くね
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-pJe4 [126.219.61.29])垢版2020/01/16(木) 20:38:53.08ID:MJ2Y4LgI0
なんでみんなアプデしてんの!
こないんだが
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-1vBx [126.233.158.65])垢版2020/01/16(木) 20:45:15.10ID:aiq4y7xMp
チートが更新されるまでアプデやめとこーっと
0301名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 20:47:49.47ID:luvxNCJL0
てかロケラン全然当たんねえ
0302名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 20:49:48.32ID:X3JfHS+u0
20vs20ってフォートナイトで言うチームランブル? リスポーン無限なんだ
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/16(木) 20:51:15.46ID:jTcpAHWq0
シーズンはまだ2のまま
ストアにゾンビとシーズン3のクレート出て新モードが何個かあるくらい
あと変なラグがある、飛び飛びじゃなくてヌルヌルしたラグが
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/16(木) 20:53:43.92ID:MPtJZZOE0
ここにMPBRレジェの人おる?
0308名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 20:54:36.00ID:luvxNCJL0
ロケラン使えないぞこれ
ハンドガン安定だわ
0309名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-cqDN [101.141.58.245])垢版2020/01/16(木) 20:56:01.65ID:QVMPiYVc0
>>292
反動が減ってめっちゃ当たるって感じする
0311名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.98.86])垢版2020/01/16(木) 20:57:44.68ID:BbYnLocq0
SRの覗き込み速度とか遅くなってないのかな?
あんまり使ったことないから体感分からない
SRで射撃した後スライディングができないことだけは分かったけどこれはバグなのか仕様なのか
0312名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.98.86])垢版2020/01/16(木) 21:01:04.12ID:BbYnLocq0
ジャンプの飛距離が伸びたからキャラコン上手い人はさらに強くなりそう
あと音がかなり変わって違和感
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-cqDN [101.141.58.245])垢版2020/01/16(木) 21:01:04.80ID:QVMPiYVc0
msmcめちゃ強になってて草
0320名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/16(木) 21:13:52.77ID:76ANtQ5t0
https://i.imgur.com/e8kD40M.jpg
明言きたーー
0322名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 21:19:32.26ID:luvxNCJL0
スライディングジャンプ撃ちが馬鹿みたいな勢いで強い
0325名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 21:25:48.46ID:luvxNCJL0
新マップサーチもあるのね
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/16(木) 21:26:25.10ID:MPtJZZOE0
感謝をしないという事自体が感謝であると
0328名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 21:33:08.04ID:luvxNCJL0
>>326
使ったけど普通に弱いままだったよ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/16(木) 21:47:07.62ID:jfpASge00
それぞれの武器の元ネタってあるの?
特にショットガンの連射系の奴の元ネタ知りたい
0336名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/16(木) 21:49:57.31ID:FUt4LnNh0
>>334
バーストのほうはM1216
0337名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 21:51:47.15ID:luvxNCJL0
サーチは4先になってるじゃん
0346名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 22:01:05.20ID:luvxNCJL0
スライディングジャンプの跳ね方たのしすぎる
こんなんfergとかがやったら止められんぞ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.117.75.117])垢版2020/01/16(木) 22:14:57.82ID:ssMuJ/fy0
ゾンビサバイバルは10ラウンド即抜けでエピック報酬出なくなってる…青が4つのみだった
0355名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 45ee-9HxX [106.166.178.175])垢版2020/01/16(木) 22:17:00.89ID:uIa4+hAp0
>>354
マジ
やりづらすぎるけど面白いよ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/16(木) 22:18:55.26ID:fvS87zHn0
>>354
バカゲーだけど面白い、ちょっとコンシューマー版を感じさせる感じ

これの上陸作戦版とか作って欲しい
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/16(木) 22:20:18.35ID:fvS87zHn0
>>341
蘇生ない上にラインもぐちゃぐちゃになるからメディック要らないよね
0360名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 22:25:08.26ID:luvxNCJL0
BOTの武器がアタッチメント有りになったのね
0365名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/16(木) 22:31:16.95ID:76ANtQ5t0
warfareはfppでもできるけど、俺だけか?
0370名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/16(木) 22:39:26.79ID:luvxNCJL0
いやBOT強くね
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/16(木) 22:42:41.14ID:fvS87zHn0
>>363
集団戦にするにはリスポ固定で拠点の奪い合いにしてある程度ラインが形成されるようにしないとね

まぁそれBFなんだけど
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/16(木) 22:45:10.86ID:fvS87zHn0
これウォーフェアの時は装備集めそこそこに早めに敵の陣地に侵入して移動狩りした方がいいよね
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/16(木) 23:07:17.31ID:X3JfHS+u0
BRなんかFPSから切り替えて出来ないんだけど...
0388名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/16(木) 23:09:43.44ID:FUt4LnNh0
武器エイムをリセットってなんだ?
0390名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cbee-m52h [113.144.54.111])垢版2020/01/16(木) 23:20:33.98ID:m8TO89eq0
ゾンビの新マップ来ないんだね
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aXdm [126.33.23.158])垢版2020/01/16(木) 23:34:18.42ID:y1tZnlo4p
ラインと連帯したら友達とかにやってるのバレる?
0397名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3d0-mzut [61.44.174.20])垢版2020/01/16(木) 23:39:04.21ID:8i2gPnpJ0
>>195
まだ入れますかー?
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.155.201.239])垢版2020/01/16(木) 23:48:09.59ID:3XfWwbRy0
>>377
いや、好きだから使ってるけど普通にブレてるぞ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aXdm [126.33.23.158])垢版2020/01/16(木) 23:56:37.46ID:y1tZnlo4p
ライン連帯したら友達とかにバレる?
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aXdm [126.33.23.158])垢版2020/01/16(木) 23:57:01.04ID:y1tZnlo4p
ライン連帯したら友達とかにバレる?
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/17(金) 00:11:45.58ID:b//TReox0
>>404
バレないから安心しい
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-9HxX [182.250.241.16])垢版2020/01/17(金) 00:15:04.90ID:00P0hLj9a
>>408
ウォーマシンも弱くなった気がする
気のせいだったらすみません
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 00:22:47.95ID:wPFDeu8H0
ドミネのスコア上限が150まで上がってた
結構良いアプデかもしれん
0415名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 00:24:02.40ID:4xvC+e1K0
mpのサーチが4先になったから人増えてくれると嬉しいなぁ
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cd09-IPaT [180.46.73.208])垢版2020/01/17(金) 00:30:49.84ID:k7sgysGf0
activityアカウント作れないんだが
メール入力したのに何もこないし
0420名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cd58-mzut [180.60.12.133])垢版2020/01/17(金) 00:33:00.79ID:H/qqV4XV0
あと250くらいでレジェンドになるのに勝てねえ( ´_ゝ`)
下がりやすすぎるし上がりにくいし萎える
誰かにキャリーさせてもらいたい(・Д・)
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aXdm [126.33.23.158])垢版2020/01/17(金) 00:44:17.89ID:Mh2tmTYFp
>>410
ありがと
0426名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5d86-yv0n [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 00:46:55.27ID:5YrLYFTC0
https://i.imgur.com/dLIRMcw.jpg
なにこれ
0428名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 00:55:57.65ID:5YrLYFTC0
アカウント作ったら最初からになってワロタ
どうすんのこれ
0430名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 00:58:59.14ID:5YrLYFTC0
>>429
ゲームセンターみたいのでログインしてた
まじで萎えるわどうすんだこれ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 01:00:41.46ID:wPFDeu8H0
>>428
設定からログアウトできるから1回試して見たら?
0433名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:01:01.10ID:5YrLYFTC0
どんだけ課金したと思ってんだまじで
もう少しでレジェンド行けそうだったのにマジクソ
もう辞めるわぼけしね
0434名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:01:57.68ID:5YrLYFTC0
>>432
ゲームセンターをログアウト?
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.115.206])垢版2020/01/17(金) 01:03:41.64ID:VhBAYp780
activityアカウントでサブ垢作ったら通常マッチのチーデスで自分のレベル8なのにいきなりプロ帯の人とマッチさせられて笑った しかも何故か外国人ばかりとマッチするし
俺はサブ垢だからいいけどガチ初心者の人は序盤でボコられてやめてしまいそう
始めたばかりの頃はbotしかいなかった記憶だけどマッチング方法が変わったのかな?
0437名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:03:45.40ID:5YrLYFTC0
>>435
どうやって?
0438名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5d86-yv0n [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:06:54.82ID:5YrLYFTC0
https://i.imgur.com/llZkJIc.jpg
最初のやつになっちゃった
お前ら気を付けろよマジで
もう引退だな
働けってことか…
0441名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:11:20.35ID:5YrLYFTC0
>>440
どうやって?
0442名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:11:51.17ID:5YrLYFTC0
>>439
いやゲームセンターに連帯してたから大丈夫だと思ってた
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-63hf [126.28.233.233])垢版2020/01/17(金) 01:13:16.76ID:2xHOlEN40
生身で特攻せざる得ない状況になるんだが?
https://i.imgur.com/N4iHhA2.jpg
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/17(金) 01:13:48.37ID:VEYcxWFU0
>>438
働いてなかったのかよ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 01:14:29.48ID:wPFDeu8H0
>>442
もしかして今までゲストでログインしてた?
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/17(金) 01:14:52.21ID:b//TReox0
働いてればデータ失わずに済んだかもね
0448名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5d86-aXdm [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:16:51.26ID:5YrLYFTC0
>>445
ゲストだよ
ゲームセンターだよ
0452名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 5d86-yv0n [220.219.120.57])垢版2020/01/17(金) 01:25:22.24ID:5YrLYFTC0
スマホからインストールしてゲストで入ったら戻ってきました
やっぱやめませーんwww
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/17(金) 01:29:15.00ID:b//TReox0
働く機会失ったな
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.193.64.126])垢版2020/01/17(金) 01:43:33.31ID:3WdwEhc+p
Arcticで元々ADSした状態で連射してる人だからこれといって害はなかった
ワンタップでチマチマ撃ってた連中は非常にやりづらくなっただろうな
これで砂が減ってくれれば遠距離敵なしになるありがたい
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-FHmM [126.233.144.231])垢版2020/01/17(金) 01:43:40.85ID:kUm+FadCp
アウトライダーおばさんにバット迷彩の武器かっこいいな
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a5ce-YDSs [122.22.103.136])垢版2020/01/17(金) 02:03:42.84ID:93fW3LTl0
アップデートしてめっちゃつまらんくなったわ
ただでさえ面白くないドミネが時間延長するし、キルされた時のブォーンっていう音がめっちゃイラッとくる
0470名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ fb40-8fS7 [175.100.232.92 [上級国民]])垢版2020/01/17(金) 02:07:05.10ID:7Nh+sf0P0
WARFIRE高台で撃ち合うだけで微妙だなぁ
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-FHmM [126.35.82.251])垢版2020/01/17(金) 02:13:38.50ID:EukFDwHDp
ゾンビ10超えたらこれ以上報酬良くならないから辞めていいよって注意が出た
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-Ye5k [58.188.252.135])垢版2020/01/17(金) 03:11:34.16ID:UBmXkYrd0
BRストライカーマジで弱くなってるな
必ず携帯してたけどこれからは他の武器持つわ
0476名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 03:11:45.51ID:4xvC+e1K0
1日3回頑張ってた人…
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-mzut [126.0.26.238])垢版2020/01/17(金) 03:12:34.64ID:kzCUAk1N0
チーデスでさえもめちゃくちゃラグいこんなの初めて
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.163.120.228])垢版2020/01/17(金) 03:15:50.32ID:/m2p2w7p0
ドミネが長くなって一段とキルレ上げが捗るようになったな
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 03:16:09.60ID:wPFDeu8H0
https://i.imgur.com/fcg5dgz.jpg
BRのバイク使ってみたけどめちゃくちゃ楽しいなこれ
ウィリーできるから跳べば一回転もできる乗ってて飽きない
0480名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 03:17:19.74ID:4xvC+e1K0
なんでarcticはQSスライディングできるんだよw
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 03:18:25.20ID:wPFDeu8H0
https://i.imgur.com/f9sTNwp.gif
貼りミス
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.245.11])垢版2020/01/17(金) 03:35:40.50ID:hTwT9f+6a
1週間前ぐらいから落ちやすくなってアップデートしたら通信エラーになりまくるな アプリの容量も500Mぐらい増えてるし
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/17(金) 03:42:38.11ID:wPFDeu8H0
>>482
今までバギーとかが配置されてたような所に普通に置いてあるよ
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/17(金) 04:47:06.78ID:Ezw1IO0t0
あれ?何個かの武器の銃声変わった?
M4とかこんな音だったっけ?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/17(金) 04:52:53.09ID:JJf/gusj0
>>259
目の焦点が変w
キチガイみたいな顔になってるぞ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-TmqY [126.153.17.225])垢版2020/01/17(金) 05:34:38.31ID:8s1o5W9I0
コンバットアックス受け取ったはずなのに武器一覧に表示されてない件
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/17(金) 06:46:36.89ID:JJf/gusj0
msmcは中距離弱くなったね
心なしかセントリーガンが優秀になった気がする
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.115.206])垢版2020/01/17(金) 07:25:50.64ID:VhBAYp780
サブ垢でベテラン帯相手に気軽に遊んでたら恐らくレジェンドのサブ垢2人にボコボコにされたわ
ニュークのドミネだったからその2人に前線張られて全く前に出れないし相手はたぶん意図的にB旗取らないでキル稼ぎされたから1人に60キル、もう1人に50キルくらいされて時間切れで負けた
こんなのがゴロゴロいると思うとレジェンドとか一生行ける気しない
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.115.206])垢版2020/01/17(金) 07:32:14.25ID:VhBAYp780
ランクマ途中離脱すると一定時間ランクマに入れなくなるペナルティが追加されてた
一回途中離脱したけどその時は1分間出禁くらった
何回も途中離脱を繰り返す人にはペナルティ重くなるらしいけどどうなるのかな
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IzdR [49.104.45.74])垢版2020/01/17(金) 07:52:46.93ID:s9YLbtCTd
コンバットアックスって普段使いできるの?
近接モードの感じだとほぼ意味ない気がする
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/17(金) 08:18:09.49ID:JJf/gusj0
>>497
レジェのフレがサブ垢で俺をキャリーしてくれた時そんな感じだったな
ひたすら相手陣地でリス狩りしてた
ランクマなのに二人抜けてたな
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IzdR [49.104.45.74])垢版2020/01/17(金) 08:18:35.81ID:s9YLbtCTd
>>501
えらいっ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.154.125.243])垢版2020/01/17(金) 08:25:32.34ID:Vg4rsHyEa
ゾンビの報酬もらえるの1回だけになったの?
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-yNnt [126.46.115.206])垢版2020/01/17(金) 08:31:56.96ID:VhBAYp780
>>501
俺は普通に気楽にやってるぞ
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 09:00:36.67ID:8sGbzib70
BRさっさとマスター2にして他の事したいのに1位になっても30ちょいしかくれん...面倒くさいですね...
0533名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 10:15:10.56ID:8sGbzib70
>>529
8人くらい倒して1位で38しか貰えないです...
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/17(金) 10:39:40.59ID:FPC37Bb00
>>538
出来たはず
5SGSも前のクラマスから旧サブマスに譲渡して現クラマスになってる
クラマスが抜けたらサブマスに勝手に移行するのかもしれないけど譲渡も出来るはず
ログでは旧クラマスが旧サブマスにクラマスを譲渡→旧クラマスが抜けたって順番だったから
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-IoeC [110.165.180.44])垢版2020/01/17(金) 10:53:17.64ID:cqneXsyeM
脳筋ストライカーロケカスが一匹残らず死滅してて草
ヘリから飛んできて先にストライカー打たれたけどARで打ち勝てて草
ストライカー頼りのド下手レジェンド達はもう全員引退するんじゃないの笑
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.193.64.126])垢版2020/01/17(金) 11:08:54.14ID:3WdwEhc+p
AIがトリップマイン仕掛けるようになっててしょうもないとこ弄らなくていいから
そもそも時間無制限の射撃場みたいなとこ常設しろよ
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.245.3])垢版2020/01/17(金) 11:32:14.04ID:46tcxKYMa
オフラインでbot撃ちしたいんだけどな
0555名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2592-VJRI [58.80.107.22])垢版2020/01/17(金) 11:36:11.79ID:XDM6kdrJ0
ゴリアテって読むのか
ゴライアスだと思ってた

ところで質問なんだけど、ARのアタッチメントなににしてる?
というより、ARでFMJって効果どうなんだろうって質問です
いつもつけてるけど、LMGみたいにあんま壁抜きすることもないなぁと思ってて
でもなんか気付かないだけで得してる場面があるんだろうかと思って迷い中…
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-IoeC [183.74.205.228])垢版2020/01/17(金) 12:00:42.52ID:QJwcGIoFd
英語読みならゴライアスで合ってるよ
0566名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 12:04:12.59ID:4xvC+e1K0
なぜDLだけ動きに制限が付いた
arctic何も変わってないじゃないか
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-N0re [1.75.0.143])垢版2020/01/17(金) 12:05:34.89ID:HWt9dNgZd
>>521
MSMCカスって近距離瞬殺するだけじゃ飽きたらず、中距離までARに勝とうとしてるのか...
感覚麻痺してやがる

しかも昨日使ってみた感じ、むしろ反動小さくなってる気がしたんだが。アプデ内容にもそう書いてたし(アテにならんけど)

それと5chにはipに対してidみたいなのが付くから同じ人がレスしてるのバレるよ。単に構って欲しかったのかは知らんが、自演したいなら機内モードON/OFFしてip変えとけ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-aXdm [126.247.5.83])垢版2020/01/17(金) 12:08:08.07ID:rv1hPgLJp
やっぱレジェンドのやつってニートとか不登校の奴が多いの?
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 12:29:15.74ID:8sGbzib70
どうせイベントで貰えそうだから交換しないICR
0577名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 12:37:29.95ID:4xvC+e1K0
ピンクおばさんはバレンタインスキンだからまだか
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/17(金) 13:05:48.42ID:JJf/gusj0
ICRの良さが分からん
使ったけど、他の銃だったら撃ち勝ってたと思う場面が多い
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.180.38.147])垢版2020/01/17(金) 13:30:30.03ID:uNHEsLaLa
ジブリ的にはゴリアテ
0585名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3d0-mzut [61.44.174.20])垢版2020/01/17(金) 13:50:46.75ID:X4+cqI1C0
>>576
昨日のにレスした者ですが、もう入れないですか?空きがあれば入りたいです
0592名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 14:02:39.87ID:4xvC+e1K0
フラグとかコンカをもっとスムーズに投げてほしい
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/17(金) 14:08:55.15ID:JJf/gusj0
ランクマサーチ6のままじゃん
どういう事だよ
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-wA42 [153.234.209.22])垢版2020/01/17(金) 14:13:15.02ID:6yIalb6EM
ゾンビのジュボッコスレイヤーと撤退は許されないが27で止まってた不具合も直ってて嬉しい
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.180.38.147])垢版2020/01/17(金) 15:22:58.72ID:uNHEsLaLa
サーチに続いてドミネも途中抜け奴が増えるのか
ペナルティついても抜ける奴は抜けるだろうからな
0606名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 15:37:55.28ID:4xvC+e1K0
結局シーズン1から強武器達は変わってないな
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/17(金) 16:42:14.01ID:FPC37Bb00
https://i.imgur.com/UzEMV5J.jpg
無心で引いたらLK24CQB出てびっくりしたわ
使えるかは置いといて右下の数字はどういうことなんだろ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.245.4])垢版2020/01/17(金) 17:09:11.55ID:mJLMb1pfa
なんだかんだCQBM4共々使いやすいからおすすめ
ICRにはレートが圧倒的に足りない
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 17:41:32.17ID:8sGbzib70
BRのドローンってなんか対策無いですか...
狙われたらほぼやられる...
0623名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 17:48:19.61ID:4xvC+e1K0
>>619
スライディングで抜けられる
0626名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cd89-V+qk [180.20.104.102])垢版2020/01/17(金) 17:55:27.29ID:VLGAk0YM0
DLのレート下げられたの地味にキツいな
あと覗いてると押し込んだら即撃つからなんかやりにくい
腰だめから押し込めば今まで通り離してから撃てるけど一々ADS解除されっからやりにくい
まあ半ばセミスナじみた速さで覗いたままあの火力ガンガン撃ててた方がおかしかったか…
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 18:03:49.70ID:8sGbzib70
>>623 >>624
スライディングで抜けれたのねw 走って逃げてたや...
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IzdR [49.98.55.140])垢版2020/01/17(金) 18:08:50.75ID:DB+yWdCBd
ワンタップ修正の意味がやっとわかったぞ
連砂の左側勢がちょっとやりやすくなるだけか
0629名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW e33c-IoeC [61.201.124.179])垢版2020/01/17(金) 18:17:16.16ID:B7M3Nj2z0
ピンクBYかわいい
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-EflH [126.33.40.104])垢版2020/01/17(金) 18:28:33.96ID:+i07T+J5p
ダッシュできなくなるバグない?あと射撃もできなくなる。致命的すぎるやろ
0638名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 18:40:42.53ID:4xvC+e1K0
サブにハンドガンあると地味に助かるなぁ
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/17(金) 18:52:06.25ID:FPC37Bb00
>>641
もうとっくに埋まってる
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.152.111])垢版2020/01/17(金) 19:19:35.59ID:Cg0/B1Kwp
>>643
エリアがクラッシュらへんになったときは確かに楽しかった
でもキルしたやつがすぐ背後に降りてきたりしてなんだかなあて
リスチタン決まってた方がいいかなー
0647名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 19:20:18.74ID:4xvC+e1K0
新しいショットガン拾って使ったが強かった
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-LXHe [106.72.42.96])垢版2020/01/17(金) 19:25:26.09ID:E+rnlDp30
BRで車に轢かれたんだけど、20秒くらい坂をゆっくり下ってカメラ以外の一切の操作が出来なくて起き攻めされて死んだんだけど、これって仕様?
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-EflH [126.33.40.104])垢版2020/01/17(金) 19:29:05.55ID:+i07T+J5p
ダッシュできなくなるバグない?あと射撃もできなくなる。致命的すぎるやろ
0655名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 20:00:58.86ID:4xvC+e1K0
相変わらずテイクオフの立ち回り難しい
0657名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.93.102.17])垢版2020/01/17(金) 20:07:47.29ID:Y4XbitFm0
盾持ってるかで決まるなあ
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-pJe4 [126.255.67.147])垢版2020/01/17(金) 20:08:58.31ID:rjfdxNwUr
>>604
お前ランクマやったことねえだろw
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/17(金) 20:12:20.04ID:b//TReox0
たまにいるエアプなのに知ったかで意見言うのってどういう思考?
0662名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 20:18:09.36ID:4xvC+e1K0
スクラップドミネはどの拠点も盾がないと取り返しにくいな
0667名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/17(金) 21:19:42.45ID:R0ElKD7K0
HIVEってハードワイヤーに効く?
0669名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/17(金) 21:21:42.60ID:R0ElKD7K0
>>668
サイレント入った
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85c1-uStE [202.179.56.125])垢版2020/01/17(金) 21:34:45.96ID:JfUBwj7I0
PS4 コントローラーでエイムできなくなったんやけどコントローラー勢への嫌がらせ?
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5daa-gxVx [220.60.126.120])垢版2020/01/17(金) 21:40:09.55ID:TkwJbvXU0
新しいSGってBY15とどっちが強い?
0679名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/17(金) 22:14:14.42ID:FPC37Bb00
アカウント連携でキャラもらえるからかフレンドにSNSアイコン増えた
0683名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/17(金) 22:23:45.67ID:R0ElKD7K0
【大悲報】トロフィーシステム、ワイのコンバットアックスを撃墜して無事死亡
0685名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/17(金) 22:25:51.34ID:R0ElKD7K0
>>684
ストライカーはキルタイムがうんこ
連射力が好きならHS21261択
0689名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/17(金) 22:38:32.99ID:R0ElKD7K0
>>686
射程で距離減衰そんな変わるもんなの?
0690名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/17(金) 22:56:28.09ID:4xvC+e1K0
ショットガンは射程から外れたらなにも当たらない
0691名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25fc-cqDN [58.189.17.72])垢版2020/01/17(金) 23:02:00.39ID:46SxyoYB0
>>670
2時間ぐらいmp回った。疲れた。

DLの弱体化がイマイチわからん使用感変わらんのやけど。凸砂の人が使いづらくなってんのかな?
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/17(金) 23:03:34.07ID:QB737x5E0
ラピッドファイアひでーな
もうやらんわ
0701名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25fc-cqDN [58.189.17.72])垢版2020/01/17(金) 23:29:41.11ID:46SxyoYB0
>>698
俺もsoftbankの4Gでしてたけど普通だった。通信制限とか?
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/17(金) 23:35:37.05ID:8sGbzib70
垢リンクした報酬のスキン目どうにかしてほしい...気になってしょうがないw グラサンでもかけて
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-1L/X [1.75.229.234])垢版2020/01/18(土) 00:00:53.46ID:asicYH4Wd
バイクのコーナリング悪くね
0732名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW e3de-sZPR [123.0.87.143])垢版2020/01/18(土) 01:02:01.93ID:qfOy5t+o0
>>718
M4CQBと通常M4の射程距離表示が一緒で紫効果は表示に現れないみたいだから単純に表示ミスかな?それともその武器だけ違うのかな?持ってないから詳しくは解らないけど。
あとDLのサイレント修正が来たときにLKの修正も来たみたいでブレがアプデ直後の時よりかなり減ってるね。
おかげでICRの距離でも楽に倒せる様になって遠近共に使えるからICRより使い勝手が良くなってる…
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-FHmM [126.35.15.19])垢版2020/01/18(土) 01:29:36.66ID:Q/0iHZkGp
fergの視点移動正確すぎるだろ…
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b0b-mzut [119.83.209.244])垢版2020/01/18(土) 03:09:06.92ID:R2uHnTr80
スナイパーもスパローも無くさない無能運営
0749名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-mzut [114.170.50.87])垢版2020/01/18(土) 06:58:40.38ID:aYyNfezo0
>>746
露骨なチートは通報出来るからいいけど
マズルフラッシュ、スモーク無効微加速とかの細かいチーターが一番タチが悪い
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/18(土) 07:20:15.33ID:gQBPLhdc0
レレレ撃ちとやらがクッソムズイんだけどスマホでもできる?
どれだけやろうとしても左親指が斜めに動いちゃうんだよな
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.245.4])垢版2020/01/18(土) 07:25:30.10ID:DWlxs6DXa
あれ正確に狙えなくなるのがきつい
PDWで半分以上吐き出して1キルがザラにある
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/18(土) 07:46:23.26ID:gQBPLhdc0
やっぱ何回試してもダメだわ
てかこれ相手が止まってないとダメだろ
近距離でサブマシンガンやSGでもいけんの?
左スティックで体動かしながら同じく動いてる敵に合わせて右スティック動かすとか無理やぞこれ
しかも相当動かないとキルカメラで見るに相手の射線から外れないしさ
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/18(土) 07:58:45.13ID:gQBPLhdc0
あ、SGからSMGに変えたらいけた
フルオート系のSGでもレレレ撃ちは無理ってことか?
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.98.99])垢版2020/01/18(土) 08:05:30.90ID:1xtotrCAp
>>753
最低限いるスカルカーとストック付けてる?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW adaa-rU6C [126.75.120.53])垢版2020/01/18(土) 08:08:31.85ID:gQBPLhdc0
>>760

つけてます
HS2126という4発バーストショットガンでやってたのですがフルオートのSMGに変えたらある程度行けるようになりました
ショットガンではストライカーなどでも無理と考えた方がいいですか?
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.98.99])垢版2020/01/18(土) 08:26:52.31ID:1xtotrCAp
>>761
SGはむしろストライカーがやりやすいんじゃないかな。
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/18(土) 08:48:42.18ID:cKswn64Y0
BRのグレネードランチャー弱体化した?6発くらい当てないと死ななかった
0768名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-mzut [114.170.50.87])垢版2020/01/18(土) 09:15:57.17ID:aYyNfezo0
>>766
ゲーム内の設定でログアウトあるよ
actvisonでログイン出来てサブ垢作れるようになったから正直今回のアプデは神だわ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-IoeC [113.144.32.241])垢版2020/01/18(土) 09:16:21.80ID:uYfiUxks0
>>717
ワロタ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-mzut [121.113.52.222])垢版2020/01/18(土) 09:41:22.46ID:8Q0eNEQu0
BRクラシックが一人称から視点変わらないんだけど…
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-mzut [1.72.9.191])垢版2020/01/18(土) 10:36:27.34ID:1qrKUlted
>>772
朝に2回しかやってないけど消失してた

ずっとウォーフェアを一人称視点でやってたから引き継がれてる?のか…?
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/18(土) 10:54:35.67ID:puTlpDM50
そう様子じゃ煽り全盛期だった頃のフォートナイトとかやったら禿げ上がるんじゃないか
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/18(土) 11:09:36.37ID:cKswn64Y0
BRやっとマスター2に上がった...一進一退の繰り返しで疲れた
前シーズンはBOTしかほとんどいない状態でまだ楽だったけど今回本当しんどかった
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75e4-HpkL [114.198.194.27])垢版2020/01/18(土) 11:35:00.64ID:0Le0A6Mw0
俺もそうだけど、連敗の時は休憩した方がいい
仲間が原因の場面もあるけど、頭に血が上って
単純に突っ込みまくるか、不必要に芋るようになる

連敗し始めたらオナニーして菓子でも食ってろ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-cqDN [126.233.224.21])垢版2020/01/18(土) 12:06:38.28ID:XPTlv9xIp
>>785
スコアリミットよりタイムリミットが近づくとBGMなるじゃなかったかな?チーデスもしかり。
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 12:47:17.66ID:C6Gtbcmp0
lkとかチャイコムのCQBが当たるバトルパスクレートって使わないでいたら期限とともに消えるの?中身欲しくないから変更後に使えるならとっておきたいんだが
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/18(土) 12:58:19.57ID:puTlpDM50
左下最小透明に設定してるけど、たまに押しちゃって急に視点切り替わるからびっくりする
ボタン自体を消すことって出来んのかね
0802名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 13:00:35.80ID:z21S5jGo0
>>797
シーズン2バトルパスクレートがシーズン3バトルパスクレートに進化しないかってことだろ?
無理に決まっとるがな!
0804名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ fb4a-8fS7 [175.100.239.99 [上級国民]])垢版2020/01/18(土) 13:00:57.84ID:9LkRUF2O0
WarfireもFPPあればいいのに
0810名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 13:19:12.18ID:z21S5jGo0
シーズン1から2の時もいろいろ操作感変わったよね
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 13:20:41.95ID:C6Gtbcmp0
>>798
>>802
802の解釈の通り!無理だよなー30個とか溜まって新しい中身になってから引けたらと切に願ってた
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 13:21:30.35ID:C6Gtbcmp0
lkとかチャイコムのCQBが当たるバトルパスクレートって使わないでいたら期限とともに消えるの?中身欲しくないから変更後に使えるならとっておきたいんだが
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 13:22:21.02ID:C6Gtbcmp0
間違えた
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 13:26:29.98ID:C6Gtbcmp0
>>814
壁抜き時のみだよー
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/18(土) 13:38:00.00ID:puTlpDM50
codモバがヌルヌル動くせいでpubgモバがドロドロした動きで気持ち悪い
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])垢版2020/01/18(土) 14:01:45.29ID:vsSicv3i0
>>819
それな
pubgもっさりしてる
0824名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 14:08:13.99ID:z21S5jGo0
XPRいけるやん!
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 14:20:59.52ID:C6Gtbcmp0
XPRの厨二感たまらん
0826名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/18(土) 14:22:18.38ID:1z9d7wJu0
エピックのXPRぶっ壊れかもな
Arcticにも同じ効果があったがワンパンだったし
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 14:23:02.71ID:C6Gtbcmp0
でも使わなかったバトルパスクレートって内容変更時どういう扱いなんだろう、使わずとっておいたら消えるのかな
0835名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 15:25:14.85ID:z21S5jGo0
SRのスライディングなんで直した…
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-1vBx [126.247.8.236])垢版2020/01/18(土) 15:34:05.19ID:pG6Ox86Np
Iphoneのチート更新遅すぎてランクマできてませーん
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.179.147])垢版2020/01/18(土) 15:34:07.51ID:C6Gtbcmp0
結局、DL、type、MSMCの三強?
0841名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2592-VJRI [58.80.107.22])垢版2020/01/18(土) 15:50:07.53ID:0qwl8+hz0
>>840
AKSまた使いやすくなったん?
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-TmqY [126.153.17.225])垢版2020/01/18(土) 15:50:09.03ID:JAOGiWC40
バトロワwarfareくそつまらんな
これは過去最悪のモードかもしれん
0843名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 25da-4pCG [58.188.180.32])垢版2020/01/18(土) 15:52:04.58ID:09d3xC5d0
BRはTPPで始めるとFPPとTPPの切り替え表示されるけど
FPPで始めると切り替え表示されなかった

あと結局
レーザーサイト 腰だめの命中率が上がる
フォアグリップ 構えた時の命中率が上がる
FMJ 貫通力が上がる
ってことで
右側のステータスは単純に+10されるけど限定状態での数値upてことでいいのか
0844名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-LXHe [49.106.192.143])垢版2020/01/18(土) 16:05:59.02ID:dom5XJECF
フレンド招待イベント全然達成出来る気せーへん
0852名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/18(土) 17:10:17.12ID:1z9d7wJu0
ICRは遠いかなと思う距離でも溶けるからすき
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])垢版2020/01/18(土) 17:10:50.77ID:vsSicv3i0
s36よく見るなー
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5daa-gxVx [220.60.126.120])垢版2020/01/18(土) 17:14:40.23ID:0WUqZR7r0
ICRってm4とほぼ同じやろ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-FHmM [126.199.77.166])垢版2020/01/18(土) 17:29:37.24ID:gXAkXXDmp
結局シーズン1から環境変わってない
SR対高レート
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebfc-TmqY [121.87.191.148])垢版2020/01/18(土) 18:24:08.12ID:QGkIAqIA0
>>858
どした?顔真っ赤やんけお前wプッ
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/18(土) 18:26:37.79ID:cKswn64Y0
招待コードの奴ってサブ機入れ消し繰り返しでいけますか?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6392-IoeC [221.255.161.57])垢版2020/01/18(土) 18:30:54.36ID:puTlpDM50
???
0864名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb9e-mzut [113.21.55.121])垢版2020/01/18(土) 18:35:39.78ID:ybLDf6Ul0
なんかak117前より使いやすくない?(主観
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/18(土) 18:56:39.71ID:DZqIY8qS0
はよ近未来Type25欲しいんだけど
なんならAWの産廃レーザーでもいいぞ
0871名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/18(土) 19:04:39.99ID:1z9d7wJu0
>>859
>>870
意味不明で無意味な煽りすんじゃねえよ…
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])垢版2020/01/18(土) 19:13:04.55ID:vsSicv3i0
ID変える意味よ
0877名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 6be2-IzdR [153.187.197.201])垢版2020/01/18(土) 19:21:23.01ID:1z9d7wJu0
>>875
感度いじってワンタップ使う
重要なのはワンタップ押し込みの指でエイムは絶対しないことと覗く前にある程度エイムを合わせておくこと
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])垢版2020/01/18(土) 19:23:36.27ID:vsSicv3i0
>>875
BOT撃ちで練習
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMe9-RJwR [134.180.1.192])垢版2020/01/18(土) 19:24:07.56ID:YWx+pVZlM
>>875
カメラを常に敵の上半身の高さにおいとくとか
あとカメラだけじゃなくときに足で照準合わせるとか
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ee-IoeC [59.138.61.167])垢版2020/01/18(土) 20:31:33.44ID:1WRklzy70
https://i.imgur.com/PuxnyW6.jpg
プラチナクレートの確率見たけど今までもこのくらいだったっけ
0897名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 20:38:35.62ID:z21S5jGo0
水色のBK57かわいいから欲しい
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/18(土) 20:54:57.39ID:DZqIY8qS0
マンオーいいよね、弾倉のギミックはすきだよ
それ以外はAKで十分かなと思うことが割とある
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-IoeC [113.144.32.241])垢版2020/01/18(土) 21:01:46.82ID:uYfiUxks0
>>875
まさかとは思うがシンプルモードじゃないよな?
念のためだけど砂は上級モードじゃないと動く的に当たらないぞ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-TmqY [210.149.252.105])垢版2020/01/18(土) 21:32:53.21ID:QWzNelyNM
課金厨ざっこwwww養分乙
0911名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW fbb5-FHmM [111.102.179.17])垢版2020/01/18(土) 21:38:39.78ID:z21S5jGo0
時代はpharo
0912名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2dee-Uu65 [36.8.52.115])垢版2020/01/18(土) 21:41:11.95ID:35YLpAps0
武器一つに三万も使う時点で普通に考えたらおかしいけど重課金者のおかげでゲームは成り立ってるから感謝だが
腹を立てたからってたった1時間半に怒涛の二桁愚痴レスするのは面白すぎるからやめろ
0920名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ fb4a-8fS7 [175.100.239.99 [上級国民]])垢版2020/01/18(土) 21:55:10.25ID:9LkRUF2O0
AK使用感変わらない気がしたのはそのバグのせいなのかな

>>917
遠めから撃つとそこそこ使える
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa99-2/M/ [36.12.106.132])垢版2020/01/18(土) 22:09:49.46ID:ln5+svAAa
現状レジェンド、エピックのみでしかない武器もそのうちノーマル、アンコモン、レアで普通に出るでしょ
無課金微課金の人達にも楽しんでもらうために課金しないと手に入らない武器なんてゲーム長く存続させようと思ってる運営なら出さないと思うけどなー
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.193.118.206])垢版2020/01/18(土) 22:12:21.96ID:pAsFXMMQp
フォアグリって横ブレのみ軽減かと思ったら縦にも対応しててm4みたいなデフォで反動ないやつはまじでレーザービームになるな
ICRもやばいことになる
0929名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 45f3-YDSs [106.73.96.64])垢版2020/01/18(土) 22:23:24.03ID:JrHRQJ6X0
課金だけが利益だと思ってるのかよ。国によっても価格が全く違うのにな。日本が一番高く設定されてるから、三万課金してれば上客には違いないなw
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.129.215.170])垢版2020/01/18(土) 22:58:04.06ID:NZnhmr5Ba
このゲームもフォートナイトみたいにキャラクタースキンのみ課金制にするか、若しくはapexのようにクレートは無課金でも貰えるけど課金したらより多く引けるようにすればここまで文句が出なかっただろうに
新武器が普通にプレイしてれば手に入る武器のデザイン違いであるだけならまだしも性能が違うものを数万円で売りつけて、数ヶ月後に無課金者に無料配布ってそりゃ課金してる人も馬鹿らしく思うでしょ
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-aXdm [153.248.247.97])垢版2020/01/18(土) 23:07:56.96ID:VoxN9ZLfM
嫌なら課金するな、やめろ
以上
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa99-2/M/ [36.12.106.132])垢版2020/01/18(土) 23:13:04.70ID:ln5+svAAa
>>947
俺まあまあな額課金しちゃったけど何が不満なのか理解できないんだけど
武器スキルが違うってだけで性能は同じでしょ?
武器スキルも特別強武器になるってわけでもなく感じるし
課金した分早く使えるってのと特別なスキンやキルエフェクト有りの武器が手に入るってのが特典だと思ってるから不満タラタラ言ってるのがほんとよくわからんわ
0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-cqDN [101.140.128.237])垢版2020/01/18(土) 23:26:28.39ID:T65CXqTv0
AKスキンによって反動違うとか草
0968名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/18(土) 23:34:20.13ID:cKswn64Y0
第2シーズン明日までか...結局チンコムCQB出なかったな...LK24は無駄に3つも出たのに
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-mzut [175.134.176.200])垢版2020/01/18(土) 23:48:59.48ID:DZqIY8qS0
ゴミがゴミを持ってもそれはゴミやな
0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/19(日) 00:16:38.75ID:j0cqxRzJ0
>>969
青も出ないとは運営に文句言って良いレベルや...
0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-j0NJ [114.166.77.20])垢版2020/01/19(日) 00:18:29.89ID:j0cqxRzJ0
重課金者は強い武器早く使えたんだから良いでしょ 課金武器無い奴よりランク上げ楽々だったんだから
0985名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7bb8-aXdm [39.111.20.103])垢版2020/01/19(日) 00:20:07.67ID:HUj8y5n20
お前らよく飽きないな
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ed55-IPaT [222.144.68.239])垢版2020/01/19(日) 00:49:57.75ID:fa/SOT5Z0
コントローラーも良いけど、キーボードとマウスタイプの
gamesir z2
マジでおすすめ。キャラコンしやすいエイム合わせやすいでこれ使ってキルレ圧倒的に上がった。
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8df3-6cO6 [14.8.32.129])垢版2020/01/19(日) 01:08:47.43ID:VXUrDfwC0
S2今日の何時まで?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 3分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況