X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【防振りうぉーず】痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。〜らいんうぉーず!〜 VIT.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 29b3-ox5p [202.53.112.44])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:24:47.33ID:Mjzt0dhx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://bofuri-game.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/bofuri_game

■ジャンル
ゆるかわ極振りタワーディフェンス

■前スレ
【防振りうぉーず】痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。〜らいんうぉーず!〜 VIT.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578524755/

■アニメ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579168616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-oL1e [106.161.189.211])
垢版 |
2020/02/27(木) 05:58:33.68ID:ajlRrYtwa
過疎ってるな
もっとみんなで盛り上がろうぜ!
0685名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2e1b-ewAM [153.151.187.2])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:49.66ID:44GWPgR40
機械神来たーーーー!!!
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ewAM [182.251.252.35])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:59.49ID:Q++0c449a
二枚抜きしたと思ったら毒竜と乱撃だった、
0693名無しですよ、名無し!(岩手県) (アークセー Sxeb-r+hr [126.162.15.106])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:41.91ID:ugPgfn5px
ごめん>>672だがこのすばと間違ってアンスコしてしまって復旧求めるのも面倒だしこのまま引退することにしました
多分出してるのレベルマ直撃イズなのでそのまま使うかもしくはフレ切ってください
Yvonneって名前です勝手ですみません
では皆さんまたどこかで
0737名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 97aa-6woy [126.25.22.57])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:05.42ID:iv2iRQ5a0
☆3の無双姫メイプル【盾撃】の4凸時の防御力ってわかる人いない?
天使メイプル【盾撃】の防御力より上か知りたい
https://i.imgur.com/EOzELMl.jpg
0740名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 97aa-6woy [126.25.22.57])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:01:08.75ID:iv2iRQ5a0
>>738
ありがとう
数値だけなら天使のが上なのか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-g6LZ [111.239.180.30])
垢版 |
2020/03/05(木) 02:26:32.29ID:lQQxyQtQa
この素晴らしい世界に祝福を!配信されてもやめないで並行して続けてる
と言ってもスキップで宝珠集めて一回戦闘してスキル使ってデイリーミッションこなす日も多いけど
このすばはやりこみ要素おおいしフルボイスだしキャラクターもうねうねうごくけど、
らいんうぉーずの奥の浅さやシンプルさは嫌いじゃない
フレンドの最終ログインが10日以上になると削除して募集していたけど直撃イズのままログインしなくなったなら、それはいいかなと

ゲーム内はSDなので、アニメ版のカスミの巨乳に驚いていたら、ミザリーは超巨乳でさらに驚き
ペインは声は出たけど未だに顔を見せないね
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-Lqe9 [126.243.83.136])
垢版 |
2020/03/05(木) 05:53:12.54ID:gWeOEnhJ0
このファンはガチャで重ねる必要が必須ではないけど
属性ゲーだから全属性9キャラずつ育成して行く感じでやり込み要素あるからね
武器やアクセサリーも高レアは1ヵ月じゃ完成できないだろうし

その点らいんうぉーずはライトすぎて掛け持ちできる
ライトすぎて課金する必要無いのも続かなさそうで心配だけど
0746名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-VXtK [153.151.187.2])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:16:18.40ID:S3z6ZB9u0
メイプル星3?!?
0750名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b7b9-VXtK [42.148.66.66])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:47.55ID:kBeB8N6C0
機械神恒常に入ってないんだけど??
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-vf7I [133.106.73.71])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:22:04.61ID:OuLCJ2KvM
>>751
あなたの書き込み見て同じようにステージ2はコンテニュー1
ステージ3はコンテニュー2でクリアしたけどクリア報酬で玉貰えるから全然有りだね
コイン欲しさに自分とフレをイズにしてたからコンテニュー多かったけど
イズ止めればコンテニュー数少なくて行けそう
0755名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b7b9-VXtK [42.148.66.66])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:55:16.72ID:kBeB8N6C0
でもランダムやん
0756741(東京都) (アウアウエーT Sadf-g6LZ [111.239.180.30])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:37:31.69ID:lQQxyQtQa
イベントもスタミナ50(チャレンジステージで15)あればクリアできる防振り
春爛漫チャレンジステージ3はフルメンバーにフルアイテムサポート☆4ペインでコンテニューしても無理だった
>>754のように2回コンテニューすればかクリアできるかな?

>>742
このすばの限界突破はアイテムで、防振りみたいに運頼みの同キャラ被りじゃないよね
同じくライトで掛け持ちが苦にならないけど、サービス終了が心配
0761名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-VXtK [153.151.187.2])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:19:56.35ID:Zm3NeZQ20
敵拠点つついたらボス出る仕様のせいでランダムスキル息してないんだが
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-jwzv [126.208.135.73])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:43.25ID:Z/96GHtur
>>764
劣化カナデなんだけど、自分のガチャ運のなさからするとそれでも貴重な戦力。

都合13回ガチャ引いて、☆4は炎爆イズ、双刃サリーのみ。
現在の最強布陣コレだもの……。
☆4双刃サリー、☆3盾撃クロム、☆3投擲ユイ、☆3投擲マイ、☆3劇薬イズ

防御力が必要な時に☆4正月メイプルか☆4掌底メイプル入れてるけど攻撃力がなさすぎて悲しい。
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3SS1 [49.97.104.63])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:17:37.30ID:+ewMUZYFd
スタミナ足りないと思ったのは緊急討伐の毒竜が終わる少し前に掌底取りきれるのか心配になったのが最後
強化アイテムのクエストは楽にスタミナ消化できてなんだかんだ必要なアイテムが貯まるから今のままでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況