X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【リネージュM】Lineage M +33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(茸) 2020/01/29(水) 11:51:41.97
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を
3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577577017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 9913-4IQg [124.246.189.231])2020/01/29(水) 23:14:45.45ID:niIaJDom0NIKU
本家門開けボス部屋巡回討伐ラスタバドから
時間脇ボスウオーリーを探せに改悪かよ、ランテレしても会えんから
魔霊雑魚からバリア狙いにかえよっと、
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3399-ZjM+ [165.100.171.238])2020/01/30(木) 11:27:31.80ID:qrjG3DoZ0
>>12
>>16
悪いな33個で4祝福と普通の5が1時間程前に出来たわ。
あと6祝福の青耳も33個でできました。
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gF7O [1.75.254.55])2020/01/30(木) 14:26:04.64ID:ZkllCgBvd
+6耳2個できたんで+7狙っちゃったわもちろん砕けた
2個あれば祝福にできたんだな、知らなかったわ‥‥
0024(茸)2020/01/30(木) 17:09:43.84
>>23
今週落ちなかったらドロップ下方修正入るだろうしもうダメかもな(´・ω・`)
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/01/30(木) 22:24:53.35ID:2eapzDoN0
葉っぱあるのに慣れさせてから
葉っぱの提供を止める。
そうすると葉っぱある状態に戻りたくなるユーザー!!

あとは・・・わかるな(# ゚д゚)、ペッ誰が買うかよっ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ZjM+ [49.98.146.210])2020/01/31(金) 11:40:20.66ID:Rh4+bX4vd
レア出ないとか言ってるやつどこで狩してるの?
基本落ちるのはボスか時間制限あるダンジョンだからな!
うちの鯖はDVCは確変のようにポロポロ落ちるイメージがある。あと海底もよく落ちてるかな。
まぁ良くて3日に一個ぐらいの頭でいなきゃこのゲームできないよ
0036(茸)2020/01/31(金) 11:58:44.82
ドレス少女の笑い声怖いわ
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/01/31(金) 22:20:46.48ID:uwfc/rzZ0
稀によくあるんだよね 超レアドロップ('ω')ポロポロと。
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-ZjM+ [153.174.36.223])2020/01/31(金) 22:41:43.06ID:J3iuiJA70
>>38俺だけじゃ無くて鯖全体でな
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/01/31(金) 22:55:12.66ID:uwfc/rzZ0
星4とかの人は倒す速度も速いし
24時間ログイン&死んでも復帰早いから
ドロップよく見る気はするな

ワシそこまで出来んw
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-TYKX [126.1.30.206])2020/02/01(土) 00:31:44.24ID:GnzCdHDe0
>>41
ダガーで殴ってもエフェクト出てるけどな
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9392-v3tk [221.248.80.243])2020/02/01(土) 09:48:04.19ID:fMoq/MwZ0
なんでインターサーバーのこと誰も話題にせんの?w
昨日は4大軍王印章と暗グロでたよ。一昨日はアブソ。
赤紙は毎日5枚くらいでてる。うますぎ。
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-zJS9 [49.98.166.91])2020/02/01(土) 09:52:35.29ID:Q+69fJ9Kd
一生分の運を使ってしまったんだな
0052名無し(東京都) (ワッチョイWW 93af-2G11 [157.107.102.181])2020/02/01(土) 12:28:28.62ID:BnNDrBJi0
>>46
検証したことあるよ。
爪クロウのみ。
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMb5-Wny1 [134.180.1.136])2020/02/01(土) 13:09:12.64ID:2YCjvt2iM
こんなクソゲーまだガチでやってるヤツいるんか?
スレも全然伸びないしガチ人口全鯖500人以下だろうな
チョンゲーに課金してる恥ずかしいヤツらは100人くらいか?
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-TYKX [126.1.30.206])2020/02/01(土) 21:53:32.33ID:GnzCdHDe0
>>49
ボス食えればの話
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-TYKX [126.1.30.206])2020/02/01(土) 22:00:14.74ID:GnzCdHDe0
>>53
michiはこういう書き込みしてそうw
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/01(土) 22:20:17.94ID:tRyH8qyl0
ボス殴ってたらお前ら斬りかかってくるだろ?www

それより質問。
レイドでいいもん落としてる?
0065名無し(東京都) (アタマイタイー MMe5-2G11 [110.165.207.83])2020/02/02(日) 09:31:46.09ID:ofVrHeaKM0202
テーベDB、破壊のクロウと比べると本体部分のダメージやや負け。追加発動魔法は威力同じくらいで発動率半分。
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイー 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/02(日) 12:20:14.12ID:QdnhLXUC00202
4つだっけ?
下に行くほど強いって誰か書いてなかったっけ
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイー 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/02(日) 12:21:44.65ID:QdnhLXUC00202
そういやMD探検に出していいもん出る?
一度ナイトバルド行かせたけど途中でHP無くなった。
それ以来一度もやってない
0073(茸)2020/02/02(日) 16:15:24.81
>>72
DEXに振ってんじゃね?
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイー 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/02(日) 21:12:51.47ID:QdnhLXUC00202
韓国だと実況だけで食っていけるぐらい儲かるんじゃね?
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/02(日) 22:27:38.42ID:QdnhLXUC0
効率トップというか数百万使えば って前提じゃないの?
サブはサイハエルフが楽すぎてLV55ぐらいでwiz捨ててもた
MP回復ばっかり付けるん?
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-XFDt [106.128.47.188])2020/02/03(月) 10:41:22.55ID:b3mu/Fa9a
結局リネ1もそうだけど長く続けた人が勝ちなんだよね
釣り放置しかしてなくても維持費に三千円はかかるし
金使うんだったらとガチャ引く
結局24時間最小化してても月最低2万くらい使う
それが積もって物凄い課金額になり、長く続けた人が勝ちになる
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZjM+ [49.97.106.128])2020/02/03(月) 14:37:48.55ID:ogxUMgoqd
今のところ400万弱使ったが血盟員にもめぐまれ楽しくできてるから何の後悔もないね。
けど、レベルも上がらず装備の強化もそこそこいって上積みなくなって飽き飽きしてるのはあるな!ドラスレも6回失敗してるからここらへんできてくれればモチベ上がるのになー。

まぁけど一掃のことやめて楽になりたいのが本音かもな。
0098名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 31f8-SlrZ [160.237.166.29])2020/02/03(月) 15:59:05.14ID:3/UukWHv0
特殊ダンジョンからフィールドへの、スケジュールって繋がらない?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-QzZR [111.239.187.148])2020/02/03(月) 17:29:53.07ID:QlyGAm8qa
>>98
繋がるよ
おそらくだけどフィールドの滞在時間設定してないんでないかな?
5時間までカーソルぽちぽちで時間設定できるよ
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3335-0Ybi [101.128.227.192])2020/02/03(月) 17:54:23.09ID:1igypXSw0
>>98
わたしはつなっがてますね
フィールドは時間設定が必要ですね。

便乗で、
スケジュール進行中に朝5時またぐとどうなるの?
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-stUP [49.104.27.96])2020/02/03(月) 19:40:24.23ID:9Vulq2t5d
>>100
帰還のタイミングで上から消化
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/03(月) 20:25:17.54ID:sn6Cqy3y0
ドラスレ売れたっぽいね('ω')91万だっけな
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/03(月) 20:58:14.53ID:sn6Cqy3y0
5万ダイヤなら転売できそう
ウチの鯖アホ多いから買いそう
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/03(月) 23:03:06.06ID:sn6Cqy3y0
ラスタバドのマップにいるんだけど
すっごい数の人が濁流のように流れていったり
よくわからないけどPKしてるっぽいんだけど
みんななんの目的でラストバドのマップに来てるん?

レア狙いとPK?
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3335-0Ybi [101.128.227.192])2020/02/04(火) 08:34:32.69ID:ueNd+cJc0
変身とMDの合成って10枚でボーナス1枚ありますか?
購入じゃないから関係ないですかね
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-VU/n [126.168.250.3])2020/02/04(火) 11:56:10.11ID:no17Z5oJ0
銃士ですがTOI1fまともに狩るにはACどれぐらい必要ですか
今だと120でせいぜい30分なので入場料もったいないです
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bbf-AFcH [153.156.75.132])2020/02/04(火) 13:57:57.59ID:U/7KYRt60
メンテで消える希少武器製作書で何を作れば良いのか迷ってる。

Lv68ナイトで使用武器は+9slsと+9ダマ。PvPはやりません。
アドバイスお願いします。
0116名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 31f8-SlrZ [160.237.166.29])2020/02/04(火) 13:58:36.58ID:oZzFwKI50
封印解除だけしとけば期限無くなるよ
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1ee-0Ybi [106.176.142.247])2020/02/04(火) 15:45:37.83ID:rVP8hgXg0
課金の支払い方法について質問なんですが
普段クレカで課金してて次回はアイチューンカードで課金しようとする場合
支払い方法を変える方法がわからないです。ダイアとか買うと勝手にクレカ決済になってしまう
アップルIDにアイチューンカードで入金しておけば入金分がクレカより優先されて決済されるのかな?
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-stUP [49.104.27.96])2020/02/04(火) 15:53:59.74ID:JPzzcSHTd
>>115
PvPやらないのになんでナイトやってんの?
0127名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 06ad-Gxmw [130.54.130.226])2020/02/04(火) 18:08:39.30ID:A9wbLDEg6
結局暗黒騎士Mになるんだよね?
いつ来るかわからんけど
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1ee-0Ybi [106.176.142.247])2020/02/04(火) 19:11:06.41ID:rVP8hgXg0
>>130
なるほどありがとう! 
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-stUP [49.98.72.137])2020/02/04(火) 19:57:28.55ID:1LmO8XAOd
>>134
剣と盾を装備してる姿が見れるわけでもないのに何言ってんだ
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-0Ybi [119.228.42.157])2020/02/04(火) 20:45:09.81ID:Yu9qn8DS0
ナイトは無難。
そう思えば不満は減る                      ハズ
0141名無し(東京都) (ワッチョイWW 93af-2G11 [157.107.102.181])2020/02/04(火) 23:09:13.98ID:VPX/G8Me0
盾でAC高いから試練の塔では強い
0142名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a9f3-0Ybi [14.10.129.97])2020/02/04(火) 23:20:07.61ID:PciZ27Z00
ドラゴンダイヤ製作 いつから粉1200個も必要になったんだよ
あと 製作に必要なアデナが金持ってるのに0って表記で作れねぇ 
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.67.93])2020/02/04(火) 23:38:35.13ID:d66v0quq0
対人でもタイマンじゃDEのが圧倒的に強いからな
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1143-B4+U [58.3.7.51])2020/02/04(火) 23:47:35.83ID:qR6SjWkF0
ある日、弱小クランに2人のナイトがjoinする
そのクランはlv50以下ばかりだが和気藹々なクラン
2人のナイトもクランイベントに積極的に顔を出し、そこそこの信用を勝ち取るまでになっていた
そしてある日のクラハンで...

クラメンの1人がミスって大量のmobを引っかけてしまいピンチに陥る
逃げ惑うクラメンたち...
ナイトの2人は互いに顔を見合せこう言った

「そろそろ本気出すか...」

新参ナイト2人は骨モーフからDKモーフに変身し、颯爽と大量のmobを屍に変え、クラメン達をmobの群れから守ったという...

ナイトにまつわる古い言い伝えじゃ
0151名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW bd4f-wPMN [114.145.193.33])2020/02/05(水) 00:57:13.42ID:j9tc1yBc0
>>142
釣り針デカすぎ
アデナにロックかけてるんでしょ
粉は気が付かなかった
代替アイテムに追加されたんだな
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.152.46])2020/02/05(水) 01:34:58.05ID:A0xVRuwTp
インターサーバーは始まる前から鯖缶連盟組んで初日こそ暴れ回ったPR連合だけど
結局2日めくらいからしめじ連合に徐々に押され始めて
最終日は1匹もボス食えなくてもう入り口でロードキルしてただけやったな。
しょうもないやつらや。
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fdb9-56gX [210.194.35.164])2020/02/05(水) 07:16:50.71ID:aT2CdPSt0
PRの敗因はおでんの具だな
サバ移動でPRに来た新参なのに動画アップしてPRの敵対がモロバレだったw
この人元リゲルでVerzyの知り合い、しめじの引退した後のHTRKと戦ってフルボッコされた人
この人が疑心暗鬼の中でPRの敵対をはっきりさせてくれたおかげで反PRは簡単に組めた
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.152.46])2020/02/05(水) 08:53:07.45ID:A0xVRuwTp
>>154
それはあるな。
初日は知らない奴からいきなり攻撃されまくって
訳わからんかったけど同じような状況のクランがいくつかあって
情報共有してるうちに敵対が共有されてるかも?までは分かった。
でもどこが共有してるのかが分からんくて敵対に入れられんかったからな。
動画のおかげで敵対リスト作れて形勢逆転したね、
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-mZAX [126.142.143.196])2020/02/05(水) 12:28:50.48ID:CXdd7Z800
ケレニスも今週からはラスタバドいけるの?
イベントだけ参加できなかったのね
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wPMN [49.98.172.76])2020/02/05(水) 15:56:08.15ID:eIY37KQBd
何このワッチョイ
学校の回線使って2chに書き込んでるの?
0181名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8df8-yaNB [160.237.166.29])2020/02/05(水) 16:13:44.89ID:tniBFXyk0
無課金微課金だと、サブで日間クエやって、イベントやって、オリムやって〜ってした方が良いんだけど
ゲーム楽しめんよなぁ
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-VM48 [119.228.42.157])2020/02/05(水) 18:49:52.66ID:QoLCKspI0
25万ダイヤで反逆者が売ってた。
アデナいくらかかったんだろう?って思って調べたら
5Mアデナだった('ω')
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-OjqM [121.81.133.155])2020/02/06(木) 01:25:12.23ID:B3vLCahR0
全然赤とかでねーんだけど、、、
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-OjqM [121.81.133.155])2020/02/06(木) 01:25:12.34ID:B3vLCahR0
全然赤とかでねーんだけど、、、
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-VM48 [101.128.227.192])2020/02/06(木) 08:27:20.38ID:DRN8URIX0
サンバーストみたいなエフェクトなんだけど色がピンク?紫っぽいのって何ですか?
0205名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-Sfjq [42.147.26.227])2020/02/06(木) 14:53:19.63ID:wfg/rSr+0
>>203
緊急メンテ
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-VM48 [101.128.227.192])2020/02/06(木) 14:58:51.50ID:DRN8URIX0
>>199
ありがとうございます
ゼロスのスタッフでしたか
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8399-L9ne [165.100.171.238])2020/02/06(木) 16:07:58.70ID:JBBzB9G20
ケチケチしてっからだよw
課金せい!
0221名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 0679-I4mR [130.54.130.226])2020/02/06(木) 19:22:37.67ID:bZmssomy6
TOIは泥率絞りすぎやと思う。
課金で買えって意味なんだろうけど
特に遠距離職は大赤字だからいけないな
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-L9ne [180.50.189.188])2020/02/06(木) 20:29:37.83ID:IdprNKfy0
TOIはフィーバータイムに稼いだもん勝ちだよ!
祝福スク160枚と赤髪1枚、イミュ、封印青20枚は出たけど青装備は1個も落ちたことないや
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wPMN [49.98.169.98])2020/02/06(木) 21:29:16.94ID:Ek7MtC7ud
月の売り上げが5000万下回ったら赤信号
0230名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-VM48 [119.228.42.157])2020/02/06(木) 22:24:53.36ID:wXkz4Wn70
メインとサブのレベル差がどんどん縮まってる。
70中盤になると24時間狩りしなきゃ上がりにくいんだろうねぇ

葉っぱ無いから無理だけどなwww
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L9ne [49.97.105.193])2020/02/07(金) 10:32:36.39ID:OeBLuDUWd
このインターサーバーでふるいがけが始まった気がするな。
金かけた粒だけ残っていって本当バトルロワイアルが繰り広げられる感じになるんだろうな。自鯖もレベル上げやら、狩りに飽きてきた奴らがPK始め出したしついてけないよ
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3a-L9ne [153.203.211.10])2020/02/07(金) 12:04:43.29ID:NpRpgB6G0
>>233
詳しく
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-BXFh [134.180.7.252])2020/02/07(金) 17:43:00.49ID:hWCieMlHM
久しぶりショップ見たら経験値まで現金で買えるのかよ
金つぎ込んだもん勝ちのゲームか
オワコン オワコン
めでたし めでたし
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/07(金) 20:23:24.66ID:8cMcM9fF0
バンダイって結構な課金強いる運営じゃなかったっけ?違うっけ?
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.152.46])2020/02/07(金) 20:52:00.32ID:76TymS1gp
バトロワとかwiz圧勝やん。
0243(茸)2020/02/07(金) 21:12:23.04
ブルディカ持ちで今合成で侍出たけどいらんよな?
0246名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8df8-yaNB [160.237.166.29])2020/02/08(土) 01:13:34.85ID:LmLqny+H0
日本じゃプレイヤー増えんか〜
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wPMN [49.98.164.251])2020/02/08(土) 03:28:50.70ID:P0/m3PKId
ゲームには金は使わないがグッズには使ってもいい
グッズ出してくれマジックドールのかわいいフィギアとかさ
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/08(土) 07:15:38.36ID:jE4kJtut0
装備でキャラグラ変化しないから人は寄り付かないよね。
リネを新規で始めた人はいなくて
昔やってたからって人が大半なんじゃね?

何百万使って変化するのは小さなキャラの変身だけだからねぇ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-56gX [153.224.47.184])2020/02/08(土) 08:23:47.03ID:5Ld/SwSZ0
リネージュはもともと
デスナイト変身のLv52を目指すために
マゾいLv49から52までを必死にレベル上げするゲームなんだよな
デスナイトになることで達成感を得られて更に上を目指す!って目標があったり
レアドロップで希少過ぎる装備類を装備することで強くなったり
そのために出現頻度の低いボスのために待機してたりとか
そういう楽しさあったが
レベル上げやすい、課金で無双できる。
これだと難しいだろうな
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L9ne [49.97.105.193])2020/02/08(土) 09:33:39.73ID:RW+Axemmd
今、レベル78と75いるけど葉っぱありでやっと昔のリネージュやってる感じになってきたかな
赤変身ないからそれ目指して80向かってるのが昔の52目指してる感覚だねーオートな分全然楽だけど
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.247.134.62])2020/02/08(土) 09:46:07.11ID:fz4cfqZtp
今87なったばっかやけど昔のリネみたいになってきましたよ。
すごく楽しい。
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-L9ne [218.129.18.49])2020/02/08(土) 09:50:04.07ID:hbjpMDE00
昔のDKと今の警備兵じゃ全然違うでしょー
0264名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb6e-ndoi [153.182.98.196])2020/02/08(土) 11:01:48.47ID:U/leD9XE0
オリハルコンダガー手に入れたけど属性何つければいいですか?
巷では水属性がいいといいますけど
狩場はDV、ラスタバド、夢幻、です
0267名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2316-+fFJ [59.139.173.10])2020/02/08(土) 14:48:51.33ID:7d3p1v4G0
ほんと、何でこんな仕様にしちゃったんやろな
つくづく朝鮮人気質が恨めしいわ
小銭にめがくらみアッと言う間にダメにしちゃう感じ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nZY8 [49.104.4.104])2020/02/08(土) 15:06:32.92ID:I8Y6WQbad
>>261
公式に2/5開始の常設クエストが出ると書いてある
週に1回だけできる葉っぱもらえるクエストが3つあるはず
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-BXFh [134.180.7.109])2020/02/08(土) 16:38:33.63ID:JGOCRAM2M
火山の火弓が使ってくるストライカーゲイルってMRで防げる?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-V3D8 [217.178.19.135])2020/02/08(土) 18:27:17.68ID:78Trs4uy0
70ナイトですが
DVC狩り用に火属性つけようかと思ってるのですが
+7デスブレード
+7クリスタルダガー
どっちにつけるのがいいっすかね?
下層のことまで考えるとデスブレードのほうがいいのかな?

かなり悩んでます!
0278(茸)2020/02/08(土) 18:57:26.15
デスブレに水かな
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-oId1 [60.113.27.96])2020/02/08(土) 20:01:13.78ID:FI6ExAqB0
180くらいでも完全に防げないよ
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/08(土) 20:29:37.35ID:jE4kJtut0
費用対効果が低いゲームなのかな?
他のゲームで数十万 数百万使ったらある程度無敵っぽくなるよね?
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-56gX [153.174.81.240])2020/02/08(土) 21:35:43.08ID:089ct44R0
ダイヤで購入可能なイヤリングなんて最初からOE前提だし
成功率高くないし
ダイヤどんどん消費しないとダメな仕様だし
コスパが悪すぎる
それに変身やドールだって割に合わない。
課金で率を上げるとかあればいいがそういうの一切ないから
よほどお金の使い道がなくリネMに数十万単位で投資しても平気ってやつじゃないと無理だろうね。
0295名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 9b74-UL2F [223.165.80.181])2020/02/09(日) 04:00:38.95ID:UA4uY9hX0
>>293
いやもちろんCLがあるに越したことはないけど
coc卒業したいという無課金レベルなら名誉コインで魔法を揃えることになるから
コスパ最強のサンバと無課金最強のアイススパイク優先で
残りのイラプ、CL、HW、HA、アドスピをいつ覚えるかは自分のスタイルで決めるべきかなと
0301兵庫県(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 10:11:42.27ID:6RRPx4YX0
なんでNCがユーザーに得する事をすると思ってるんだい?
弱いのが嫌なら腎臓売ってでも課金しろってスタンスだろ
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 13:27:17.32ID:6RRPx4YX0
ドラゴンの宝玉ぐらい買えよ貧乏人がwwwwww

私も買ってませんが('ω')
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-fOM6 [126.182.51.239])2020/02/09(日) 13:37:41.76ID:pGvh0x8Fp
287です。
複数回答ありがとうございます。
ランカーWizさんとか見ててもサンバの使用率が圧倒的で
自動狩りでアイスイラプを使ってる人をほぼ見かけませんが
これはどのような理由でしょうか
消費MPはサンバが20でアイスイラプが30ですが、MP1に対するダメージの割合がサンバの方が上とかですか?
0307名無し(東京都) (ラクッペ MM81-uvZY [110.165.207.83])2020/02/09(日) 14:44:33.66ID:B60ceQGpM
PC版と同じなら、サンバとアイススパイクの威力は同じ。
MP効率では大幅に劣る。
使ってる人を見ない理由は、サンバ、イラプを押しのけて使う価値がある狩場が火山と傲慢3Fぐらいだからじゃないか。
0308名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8df8-yaNB [160.237.166.29])2020/02/09(日) 15:40:26.40ID:Yu3d1Fza0
アイススパイクは16万コインいるしな
対人ならサンバより、射程があるアイススパイクだね
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 16:29:13.36ID:6RRPx4YX0
NCソフト(代表キム・テクチン、以下、NC(NC))のモバイルMMORPG
(多人数ゲーム)「リネージュM」が今日(29日)からの大規模アップデート
「ハイエルフ:妖精の逆襲」事前予約を開始します。

「ハイエルフ:妖精の逆襲」は、リネージュMの代表クラス(class、職業)である
「妖精」を大幅に上向きするアップデートだ。利用者は、来る2月11日までに事前予約に参加することができる。
アップデートは2月12日に進行する。事前予約に参加した利用者は、
「高度な7剣4セット(期間制)」、「太古の玉璽(イベント)」、
「ドラゴンの聖水(5個)」、「+ 3ルームティスのイヤリング引換券(イベント)」
を補償で受ける。

(。´・ω・)ん?エルフ強化してやんよ って事か?
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 16:37:41.14ID:6RRPx4YX0
更新後エルフクラスの利用者は、▲エルフクラスに初めて適用されるスターン
(stun、気絶)スキル(skill、スキル)の「エレメンタルスタン」、
▲戦闘を助ける精霊を召喚する「エレメンタルガーディアン」
などの新規スキルを学ぶことができる。キャラクターが受ける被害の一部を吸収し、
生命力を回復する守護者フェアリー」を使って生存力も高めることができる。

同じところに書いてあったけどスタンも良いけど
精霊召喚ってサモンみたいなのが実装されるん?

まーたPKする人が増えるじゃん( ゚Д゚)遠距離スタンて・・・
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 17:44:53.81ID:6RRPx4YX0
サモン始まっちゃうとPKがすごい事になるんじゃね?
KBB数匹・・・って久しぶりに検索したらなんじゃこりゃぁぁぁぁ

サモン仕様変更してたんだね。
一体だけ召喚なら鯖負担も少なそうなのにね
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/09(日) 20:47:49.31ID:6RRPx4YX0
ドラゴンナイトだっけ?
その次が暗黒騎士?
で聖騎士だっけ?なんかそんな名前
つい最近でエルフ上方修正

この順番で実装かねぇ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wPMN [49.98.153.196])2020/02/09(日) 23:49:24.30ID:/PTZaYSVd
1日3回じゃね
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-BXFh [134.180.3.117])2020/02/10(月) 08:55:35.68ID:bsoft+D5M
自分もスケジュールがオーレンで止まってる事がある
帰還時に画面内にショップないと止まってる気もする
捨て地の後が危険か?
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 00:53:12.44ID:zUc+yuxc0
試練の塔 20階でずーーーっと止まってたけど
ここのアドバイス受けてなんとなく進めてみようと思ったら
トントンと進んでる

なんで20階にあんな強いの置くんだよw
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 09:06:50.30ID:zUc+yuxc0
今30クリアした
20階数回して 禿強すぎ無理www って思ってから
ずーーーーっと19-15階を繰り返ししてた

運営のアホ様 見てるのなら20階の難易度下げるべきじゃね?
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 09:20:18.24ID:zUc+yuxc0
みんなMR100超えたらとりあえずAC上げてます?
AC重視した方がいいのかな?
もちろん狩り場にも寄ると思うけど大雑把にさ
0354名無し(東京都) (ワッチョイWW a3af-uvZY [157.107.102.181])2020/02/11(火) 10:13:45.53ID:AGKQl4xQ0
MR要らない
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wPMN [49.98.156.141])2020/02/11(火) 10:21:05.37ID:eRPtaNuWd
MRを気にするのは墓で狩る時くらいだな
0357名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 10:24:02.33ID:zUc+yuxc0
ここらが情報の差か
よくわからずMR上げてたなぁ
0361名無し(ジパング) (ラクッペ MMc9-uvZY [202.176.18.70])2020/02/11(火) 11:56:02.69ID:ZCijTt3iM
武器は?
0362名無し(ジパング) (ラクッペ MMc9-uvZY [202.176.18.70])2020/02/11(火) 12:06:15.19ID:ZCijTt3iM
大昔の本家だとMR101以上は意味がなかったからMR100を目指した。
今はその仕様も変わっていて、100を目指す理由は特にない。
AC-100だと海底いけるかも怪しいくらいだし、
MRなんか忘れてAC上げなさい。
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 12:23:11.29ID:zUc+yuxc0
普通のBUFF全て
ドラゴンの真珠
戦闘強化の巻物
カシオペア箱から二つ出るもん
試練の証10個で交換できる奴
一応カウンターマジック

全て使うぐらいで挑戦するのが良いんじゃね?
カンタマとエンチャントステータスは使わずにクリアしたけど。
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 12:36:46.05ID:zUc+yuxc0
勝つ 負ける じゃなく 俺が倒すんだ!! な人なだけでしょ

それが悪いとも思えん。
所詮ゲームである
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Oyi3 [126.233.223.108])2020/02/11(火) 13:53:09.22ID:YsH7kB3Rp
試練の塔20階はドラ真珠、戦闘強化スク、バフコイン3のやつ使ってクリア出来んかったら諦めろ。
クリア後は31階までは行けるけど31階からは手動でユカミカ優先になるからめんどすぎる。29〜24放置安定出来んだろDK倒せないくらいだと。
既出だが20階DKはアンデットだから銀武器がいいぞ
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-djoL [36.11.224.4])2020/02/11(火) 15:04:26.48ID:ns4Q2iGpM
>>372
安かったら買ってもらえるでしょう
転売なら自業自得
0377(茸)2020/02/11(火) 16:28:16.16
>>360
初手カンタマ
フルバフ
LV3試練コイン
クリスタルゴーレム
ダークマント
シャドウブーツ
騎士団リング
シャイニングボディベルト
赤イヤリング
体力ガーダー

HP100くらい削られたら闘士かダークガーダーに戻す
これで楽勝のはず、とにかく初期HP大事
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 2355-djoL [123.217.132.167])2020/02/11(火) 17:30:59.10ID:01Joqofu0
>>374
あっ・・・(察っし)
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-GtJF [126.1.30.206])2020/02/11(火) 23:32:59.03ID:GsK9/YZ80
>>365
タイマンなら撃たざるを得ない
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-GtJF [126.1.30.206])2020/02/11(火) 23:35:51.77ID:GsK9/YZ80
対人も生半可にMR上げるよりACかな?
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-mZAX [119.228.42.157])2020/02/11(火) 23:39:25.42ID:zUc+yuxc0
全鯖最強(課金額TOP?)って誰だろ?
AC160ぐらいならいるんだっけ?
うちの鯖の1位は150近いんだっけな
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMde-KeeV [125.173.114.182])2020/02/12(水) 01:28:07.17ID:9Vl6iPFQM
ハイエルフの情報来てるな韓国語だからほぼ分からんけど
弓の攻撃速度、命中、ダメージ上昇
神話スキルのサモン召喚時に範囲スタン、伝説スキルに攻撃ヒットで確率スタン
B2SのMP回復上昇、イレース強化
エレメンタルマスターは2つの属性のデバフを同時に使えるように
TA10発ごとにHP,MP回復?
メインはこんな感じかな
0392名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 0bf8-rjJv [160.237.166.29])2020/02/12(水) 01:35:53.90ID:/6E5o9yZ0
AC装備とMR装備両方用意しとくんじゃ?
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ebb9-1Wnu [42.147.26.227])2020/02/12(水) 09:24:53.77ID:7b2iTvel0
>>394
俺もそう思ったわ。
対人する為にステwis振りで
限界まで上げるのが戦争屋の定石
廃課金は知らん。
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-sErQ [49.98.144.75])2020/02/12(水) 12:11:54.91ID:BAClDmrMd
新しいイベント、手間ばかりかかってややこしいな
以下であってる?

1. ファアグリオのエッセンスを計14個集めて、ガーダーと溶解剤を作る。
2. 出来たガーダーを溶解して上級祝福の粉150を入手。
3. 上級祝福の粉は30個で聖水(小)に交換可能。
0407名無し(ジパング) (ラクッペ MMbb-jJO6 [202.176.22.55])2020/02/12(水) 13:19:04.97ID:8RaydcJaM
いや、今回のはまだマトモな事後対応じゃないか?
トップページからの導線がないのはどうかと思うが。
0408名無し(ジパング) (ラクッペ MMbb-jJO6 [202.176.17.50])2020/02/12(水) 13:19:37.42ID:bwHpaatBM
このレベルでマトモだと思ってしまうほど運営への期待値が下がっているのは悲しいがw
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.14.129])2020/02/12(水) 17:48:46.08ID:SnkIhNGsd
>>412
使えない魔法リストにイミュなんて書いてないだろ
0417名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ce28-OxJ8 [111.89.60.63])2020/02/12(水) 17:57:55.34ID:bTBuSLvI0
https://lineagem-jp.com/guide/dungeon_crumbleIsland

使用不可スキル
アブソリュートバリア
アースバインド
イミュントゥハーム

使用不可アイテム
帰還の巻物(刻印)
血盟帰還の巻物(刻印)

「崩れる島」コンテンツ内では、「グレーターヒール」を自分以外のキャラクターに使用できません。
「崩れる島」コンテンツ内では、同じ血盟員でも「トゥルーターゲット」の効果が表示されません。

もしかしたらNC
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.32.102])2020/02/12(水) 18:17:57.80ID:kTJE14D5d
>>417
朝の時点では使用不可スキルバインドとバリアしか書いてなかったのに…
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-+CVV [119.228.42.157])2020/02/12(水) 19:09:22.90ID:5nxEsnH00
70中盤のエルフが欲しいなら言ってください。
ダイヤは持ってません。
レア装備も持ってません。
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-+CVV [119.228.42.157])2020/02/12(水) 20:15:46.31ID:5nxEsnH00
今回新たにオープンする新ワールド「オリジンサービス ハルパスワールド」は、
グラフィックのフルリニューアルや
自動狩り機能「PSS※」が導入される大型アップデート「リマスター」、
約5年ぶりとなる新クラス「フェンサー」の実装などが
通常ワールドに先駆けて先行導入される。

向こうが忙しいからリネMは適当パッチなんだろうか
リネ本家も自動狩り始まるんだね 知らんかった
新鯖来るとは知ってたけどDLすらやってない。
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-+CVV [119.228.42.157])2020/02/12(水) 23:49:13.68ID:5nxEsnH00
崩れる島に入れなくて泣いてる子もいるんですよ!!     (半笑い
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-IGGe [126.233.16.104])2020/02/13(木) 09:01:40.55ID:eFOJfmD5p
崩れる島おもんな。
ラウンド1からPKしまくらないと残れないやん。
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-+CVV [126.142.143.196])2020/02/13(木) 10:15:27.16ID:AJlG/Y4V0
1000人の内2Rまで行った人何人ぐらいおるんだろ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-IGGe [126.233.16.104])2020/02/13(木) 11:06:57.78ID:eFOJfmD5p
>>436
2Rは各マップに3人くらいしか人いなかった。
俺は3Rにいけずに死んだ。
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-+CVV [126.142.143.196])2020/02/13(木) 11:27:35.39ID:AJlG/Y4V0
>>437
なるほど、2Rの時点でかなり少ないね
海外の動画見たら2Rは楽勝的な感じだったけど
日本だとコインの泥率が低いのかもしれないな
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-gUdM [36.11.225.144])2020/02/13(木) 14:55:04.49ID:ehceVwgYM
たは。
0453名無し(東京都) (ワッチョイWW 62af-46vq [157.107.102.181])2020/02/13(木) 20:26:05.82ID:BDoYuqZk0
独身貴族が重課金してる印象
家庭あって重課金できるほど仕事も上手く行ってる人は尊敬するが、こんなゲームやってなさそうw
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-IGGe [126.233.16.104])2020/02/13(木) 21:09:13.87ID:eFOJfmD5p
不正な決済を行なったアカウントとの取引が確認されましたって便箋きた。
ban待ったなし?
0458名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a255-gUdM [123.217.132.167])2020/02/13(木) 21:40:28.53ID:VRtJiZa30
>>457
もし、日記帳を売りに出す人が続出したら
もし、日記帳が売りに出す人があまりいなかったら
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-hxXJ [49.98.162.230])2020/02/13(木) 22:12:52.41ID:b6kgALBFd
鯖による
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-JLil [126.247.146.108])2020/02/14(金) 00:58:57.28ID:RJSEEYBdp
俺も不正な決済を行った〜云々の便箋来た。
ボスドロの分配でダイヤ移動してるのがダメなのか?
0464(茸)2020/02/14(金) 02:07:10.89
サブもやってたらもうガーダー溶けたわ
これでイベント終わりなのか・・・?
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.32.102])2020/02/14(金) 03:40:02.14ID:BzV9nxu8d
>>459
錬金の材料になるから買い手のつかないゴミにはならない
高目の青装備になる可能性があるから開封したほうがいい
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.32.102])2020/02/14(金) 03:41:28.29ID:BzV9nxu8d
>>463
分配対象者の中に業者使ってる奴がいるんだろ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-puTN [126.247.223.80])2020/02/14(金) 10:40:14.93ID:pYQ5YzKXpSt.V
https://i.imgur.com/lbeCFMy.jpg
残り枠何が入るんです?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM17-Q0gI [134.180.0.184])2020/02/14(金) 11:09:28.24ID:vsZMSDNnMSt.V
赤装備入れんと黄色出んぞ
0472名無しですよ、名無し!(長屋) (中止WW 0bf8-25R9 [160.237.166.29])2020/02/14(金) 12:06:07.86ID:AqdhY0t00St.V
>>463
RMT業者と取引した事なくて、そんな便箋きたの?
0474名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 7b03-XJ3N [218.222.248.61])2020/02/14(金) 13:10:43.59ID:BT/WSZnK0St.V
時間指定で人数制限とか糞みたいなイベントすんなってw

ほんと朝鮮はこれだからバカにされるんだわ
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 7b03-XJ3N [218.222.248.61])2020/02/14(金) 13:10:43.65ID:BT/WSZnK0St.V
時間指定で人数制限とか糞みたいなイベントすんなってw

ほんと朝鮮はこれだからバカにされるんだわ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-hxXJ [49.98.153.224])2020/02/14(金) 13:19:58.72ID:JkyKy4h8dSt.V
大事なことなので2回言いました
0477名無しですよ、名無し!(富山県) (中止WW 22a6-8UWq [219.107.164.222])2020/02/14(金) 17:55:19.70ID:8/PFNcux0St.V
サブのオリム溜まったのでリロールし始めたんだけど
b-zel一発狙いしてたら
まさか夢幻の消化のほうが先になるとは思わんかった
なんで月4万とか突っ込んでるのに
こんな嫌な思いしなきゃいけないの?
b強化スクなんて例えレベル90でも
必要なもんでしょ?
嫌がらせなの?
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-JLil [126.247.146.108])2020/02/14(金) 18:18:12.22ID:RJSEEYBdpSt.V
>>472
業者となんか取引してない。
ただボスドロの分配やら、クランの運営費用の為にダイヤをプリに渡したりお古の装備を相場を外れて格安でクラン員に譲ったりはしてる。
あとは10ダイヤで取引所の青紙買えた事はある。
0480名無しですよ、名無し!(公衆) (中止WW FF42-/43v [49.106.174.104])2020/02/14(金) 18:26:53.60ID:cIa8ZQ+KFSt.V
50000アデナの変身カードから赤変身のガード槍出たわ
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/14(金) 19:45:26.88ID:mkFifdUt0St.V
rmt業者が日本人BANするニダ
って言いながら青紙を100ダイヤとかで出品したら
芋づる式におまえらアウトーって事か?w
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/14(金) 19:45:28.16ID:mkFifdUt0St.V
rmt業者が日本人BANするニダ
って言いながら青紙を100ダイヤとかで出品したら
芋づる式におまえらアウトーって事か?w
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-gUdM [36.11.225.66])2020/02/14(金) 22:09:23.09ID:UJFgcghvM
大事な事なので2回言いました
0488名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7713-1iGh [124.246.189.231])2020/02/14(金) 22:33:11.28ID:D6QPQwZW0
もう、シャ◯やらない何て言わないよ、絶対!
警察は槇原の肛友関係を徹底捜査しろ!
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/15(土) 19:34:50.64ID:XN0Ivkmv0
数時間が経ったが泣きながら書き込む姿しか想像できません('ω')
0504名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 5725-Q0gI [220.109.72.151])2020/02/16(日) 10:46:42.72ID:ei13Zyup0
誰もやってねえよ
運営のサクラが課金煽ってるだけ
煽られて課金する脳無ししかおらん
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/16(日) 12:05:49.22ID:hhAxfUGj0
もう無課金です。BANされたら別げーに普通に移動するだけかと。
別垢複数動かしてダイヤ移動しています('ω')
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-gUdM [36.11.225.22])2020/02/16(日) 12:15:04.78ID:GiJukqxUM
確かに誤爆でもBANされたらそれまでだな
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/16(日) 12:45:00.99ID:hhAxfUGj0
でもここの運営も結構適当だからねぇ
最初の頃結構な人が多重やらなんやらで
一週間程ログイン出来なくなった事あったよね
一応公式に わるかったなーペッ って感じで運営が謝ったけど。

アレから規模小さくして同じような事してるけど全然お咎めが来ない。
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/16(日) 23:37:09.10ID:hhAxfUGj0
運営:課金しない人は消えてくれてもいいのよ♪
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/17(月) 00:19:55.36ID:mefnoYce0
それが間違ってるとは言わんが
養分の意見も聞いて貰わないと
月額数万レベルの課金者や金持ちが俺tueeeeeeeeeする相手がいなくなるよなw
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/17(月) 00:52:54.23ID:mefnoYce0
姫プレイしてくれる人は大事。
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-YxK/ [49.97.98.229])2020/02/17(月) 01:51:59.42ID:w9exNDtKd
ギルド入って一週間で蹴られた人がいたんだけど
理由は下の↓みたいな発言が毎日数回あるかららしい
ギルドでみんなで何かする時は全く参加てしなかったけど。これくらいで蹴るかな?

1
ギルメンA
最近仕事忙しくてゲームする時間が
蹴られてた人
俺営業成績だしたから今月暇

2
ギルメンB
バレンタインか。リア充の人はいいな
蹴られてた人
俺彼女からチョコもらった

3
ギルメンC
アイテム高いな
蹴られてた人
安くね?俺今月は10万課金した
0523(岐阜県) (ワッチョイ 6205-BDVY [157.147.248.190])2020/02/17(月) 01:52:46.22ID:/DLlZAh90
川南は過去に規約違反でBANしたももんがと
どんな気持ちで写真撮ったんだろうか
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-GmiG [126.1.30.206])2020/02/17(月) 06:20:24.55ID:ZGK2cHxM0
>>496
GC4でたまに出た記憶
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-GmiG [126.1.30.206])2020/02/17(月) 06:21:48.48ID:ZGK2cHxM0
>>523
そうなんですか?
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-JLil [126.247.163.197])2020/02/17(月) 07:42:35.27ID:UzGelviyp
いちいちbanしたユーザーなど存じ上げません。
数百〜のアカウントを毎日banしておりますゆえ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-UDkB [49.104.29.184])2020/02/17(月) 07:43:28.30ID:M028043Zd
>>525
リネージュ1で共有による3週間の垢BAN歴あり
本人に聞いたら黒歴史ですーって教えてくれるよ
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-hxXJ [49.98.156.98])2020/02/17(月) 08:00:32.91ID:nTf+lQJ8d
この状況で課金しろってのは無理があるわね

公式サイト上にラスタバドに関連する製作を載せるのはいいが記載漏れがある
イベント参加で貰える箱から出るアイテムリストに絶対に出ない物を記載(レアだから出ないの意味ではない)
エヴァの祝福の仕様を内緒で変更
チャットバグ放置
0533名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6205-BDVY [157.147.248.190])2020/02/17(月) 17:59:51.82ID:/DLlZAh90
>>525
当時今以上に長年ニコ生で配信してて知名度トップレベルだったから
川南はおろか当時プレイしてたやつらなら結構知ってる話
ただし、詳細は本人と川南以外はわからない
だって泥棒に何を盗んだか尋ねて正直に全部話すと思うかい?
当時はこいつの所属してたグループと敵対の双方から
フィリピンのキャラ育成代行業者を利用してるのがバレて大BAN祭り状態だった
リネMで例えるとPBや軍臨の規約違反どもがうじゃうじゃいる鯖な感じ
そのペナルティはキャラのレベルダウンという処置でそれは受けてなかったのかな
だから国内業者か知り合いにキャラ育成をさせていたんだと思う
それがバレて自分でレベリングするのがかったるくなって速攻引退したんじゃないかな
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/17(月) 21:35:51.25ID:mefnoYce0
一回だけ入ったけど・・・もう二度と参加する事はないなぁって思った。
でも真面目にしてる人は参加した方がいいんじゃねーの?
色々アイテム貰えるんでしょ?
0540名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7713-1iGh [124.246.189.231])2020/02/18(火) 03:17:33.32ID:5QI0zvb30
高級MD,ラスト3匹、パックとパオ、竜騎士男が引けないz
合成でも出ないし、課金が必要なんでしょうか
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/18(火) 21:42:54.72ID:G7eY+iA70
PT組まないとバラバラだろ?
複数キャラを本当に同時にINさせてもばらけるぞ?
PT組ますとほぼ同じ部屋。
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-Ek3S [101.140.236.104])2020/02/18(火) 22:07:42.62ID:G7eY+iA70
ああ そういや血盟もPTも同じだからかw すまんwww
ソロギルドやから・・・話する相手が欲しい
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DPpo [14.10.120.160])2020/02/19(水) 05:26:48.31ID:rUIEW/zT0
>>540
狩りクランは放置ばっかだから会話ないかもね
PKとかボスやってるとクラチャずっと流れてるよ
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3f3-DPpo [14.10.120.160])2020/02/19(水) 05:27:05.52ID:rUIEW/zT0
アンカーミスってた
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/19(水) 21:46:57.21ID:fjyuitoi0
PKって大半が放置狩りになるんじゃないの?
肉入りだとそう簡単に死ぬこと無いだろうしさ。
重課金者の攻撃だと3秒4秒のスタンで死んでしまうん?
0562名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-4Na/ [160.237.166.29])2020/02/19(水) 22:09:35.04ID:5wc6WmTr0
ボス奪い合い以外はほぼ放置狩りよね
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qJSz [49.98.162.220])2020/02/20(木) 00:18:13.15ID:+iNL7URFd
相手にストレスを与えて引退に追い込む
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/20(木) 07:26:26.73ID:tPBHxAcS0
いまさらツール?って感じなのと
他鯖の人がどうなろうと知ったこっちゃないからだと思います
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM77-dccq [134.180.0.165])2020/02/20(木) 10:48:16.59ID:+4QEOsYWM
ナイトするなら廃課金しないとな
無課金〜月に数万円程度の微課金ならDEやるべき
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-+D93 [36.11.225.63])2020/02/20(木) 10:52:11.38ID:Q1PJBa24M
>>569
骨セットとか懐かしくて涙出てくる!
リネmでもあるけど骨セット使ってる人まずいないだろうな
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-geBL [182.251.249.47])2020/02/20(木) 13:19:52.80ID:7vcGVpWJa
YoYoしめじYoアデンの税収いくらだYo
0578名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/20(木) 14:50:23.12ID:rlqq+Gak0
>>577
アーマーをEPMに、他は当面そのまま。
グローブは取引所でクリスタルグローブ買うのがオススメ。
あとはオリムで青装備揃えていく。
SLSはゴミだから注意な。
0579名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/20(木) 14:51:55.10ID:rlqq+Gak0
狩場はギラン1、山賊、エヴァ1、エヴァ3。
後ろの狩場ほど難しいから装備次第で。
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-1XAu [49.97.105.83])2020/02/20(木) 15:05:46.41ID:bYc/0rWFd
大きめのクランに入ってボス参加してダイヤ貯め
ダイヤはしばらくオリム二回やクランレイドの青紙に投資で武官や腕力靴シャツをゲット
武器はダマで十分
サブキャラも二日でオリム行けるようになるからとにかくオリム
捨て地行けるようになったらノートをDダイヤに変えてメインへ献上
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-+D93 [36.11.225.63])2020/02/20(木) 16:49:02.12ID:Q1PJBa24M
ないとさま(゚∀゚)
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/20(木) 18:49:28.30ID:tPBHxAcS0
装備使いまわしでオリム行きまくりだぜっ!
って思ってた時代がありました('ω')めんどくさすぎるのよね

少し前なら結構な数の祝福ZELDAI集まってたんだけどね・・・
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/20(木) 20:37:34.71ID:tPBHxAcS0
続けるつもりがあるのならやった方が良いね。
少しでも悩むのなら1か2キャラにしとけw
4キャラ65程だけどやっぱり70超えはしんどい。
というかなにやってるんだろって思うようになるハズ
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 00:11:38.36ID:n6KxV3ql0
+9魔王作っとけば
金さえ出せば引継ぎ出来ると思うぞ

全ては金や('ω')金さえあれば愛も買えるんやで
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-DPpo [49.106.210.128])2020/02/21(金) 08:29:56.69ID:udq/64ybd
>>600
頭悪すぎて生きていくの辛そうだよなお前
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qJSz [49.98.159.13])2020/02/21(金) 10:38:41.49ID:KHU+L97od
えあぷがこあぷに見えたわ
疲れてるんだな
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-7xfv [182.251.249.51])2020/02/21(金) 11:10:11.95ID:DlaswD7oa
>>605
しかもこのゲーム良いおっさんおばさんがしてると思うと怖いよな?
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-7xfv [182.251.249.51])2020/02/21(金) 11:11:05.93ID:DlaswD7oa
>>609
良い❌いい⭕
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 19:18:22.97ID:n6KxV3ql0
結構稀にいるかもしれないし居ないかもしれない('ω')
0618名無し(学校) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.64.161])2020/02/21(金) 19:36:21.96ID:NhCe2xyFM
ないと様は掛け算ができない
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 20:12:22.66ID:n6KxV3ql0
12 13 19 20 21 22 一日6回か 攻城戦無視
それが30日続くと180
今10鯖ぐらいあるんだっけ?よくしらねぇw 1800
5/29リリースらしい ほぼ9か月 270*1800=

いちまんたいたおしてるのかもしれませんが
ぼくもみたことありません('Д')
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 20:22:20.21ID:n6KxV3ql0
飲みながら考えたらこうなった
6*30*9*10 かwww高度な掛け算だったぜ
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 20:36:57.94ID:n6KxV3ql0
伝説武器でたとしても重課金者にドロップが行くようになってるニダ
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/21(金) 21:12:24.80ID:n6KxV3ql0
AC105前後から3上げるのと
MR110前後から5上げるの

どっちが通常の狩り効率あがるんかな?
やっぱり大事なのはAC?
7頭マント足 作る元気が無い
0631名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a38e-dccq [122.26.143.89])2020/02/21(金) 22:12:58.55ID:t0NPgMBh0
誰もやってないゲームに課金とか良くできるな
何の自慢になるんだ?
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/22(土) 02:23:34.38ID:9zGGBl7K0
画像認識マクロ組んで欲しい物でたら一目散に取りに行くようにしなきゃダメだな。



私は出来ないけど( ゚Д゚)
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 736e-IPX/ [180.54.253.44])2020/02/22(土) 10:57:03.40ID:Lzs90Nlc0
紫チャレンジ2回失敗したんだが、成功した方は何回目で出来たんやろか?
またハマってる方は何回目やろか・・・
0644名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 736e-IPX/ [180.54.253.44])2020/02/22(土) 10:57:03.46ID:Lzs90Nlc0
紫チャレンジ2回失敗したんだが、成功した方は何回目で出来たんやろか?
またハマってる方は何回目やろか・・・
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H97-+D93 [210.232.14.170])2020/02/22(土) 11:16:30.76ID:G06KeY39H
大事な事なので2回言いましたよ
0652名無し(日本のどこか) (JPW 0H7f-gaER [219.101.234.133])2020/02/22(土) 12:35:29.49ID:BQX4w+RqH
ライトニングエッジが手に入った瞬間に産廃になるダマはOEしない方がいい
0657名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JP 0H97-IPX/ [152.165.220.15])2020/02/22(土) 17:42:32.72ID:hZJGe7WCH
+8ライトニングエッジ = +7メイルブレイカー
+7ダマ = +6ミスダガ

+8ダマは作れるけどライトニングエッジを手に入れたら産廃
だけどライトニングエッジは無課金ではすぐに手に入らない

1番はエルブンシールドの+9

どうすればいいんだ
0659名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a38e-dccq [122.26.143.89])2020/02/22(土) 17:51:23.93ID:kbLpDxYg0
オリム3回もやればライトニングエッジ手に入るだろ
ダマはいらん
リネmもコロナと一緒で中華に汚染されてるからやらないのが一番だけどな
0660名無し(日本のどこか) (JPW 0H7f-gaER [219.101.234.133])2020/02/22(土) 17:55:44.99ID:BQX4w+RqH
心配しなくてもサブたくさんいればオリムでライトニングエッジ、武官装備手に入る。
ダマ要らないと思うが、どうしてもハイネ地上に行きたかったら風属性の6ダマ作ればいいんじゃね。
9ESとかは有り得ないわw
Zel何百枚必要になると思ってるんだよ
0662名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JP 0H97-IPX/ [152.165.220.15])2020/02/22(土) 18:26:11.56ID:hZJGe7WCH
このゲーム調べても最初期の情報だけでどういう感じに装備を更新していけばいいのか書いてないから
リネージュに精通してる人間じゃないと難しいなって思った
だからここで教えてくれるのは本当にありがたい
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/22(土) 19:32:26.58ID:9zGGBl7K0
盾は幸運のシールド(キリッ
0666名無し(日本のどこかに) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.66.21])2020/02/22(土) 19:34:17.40ID:4BXIthInM
>>577見れば分かるが、青装備持ってないからLE武官腕力T全部当たり。厳選頑張りすぎというほどではない。当たりが少なくなってきたらリズノート使用を検討すれば良い。
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Fu8g [126.233.223.108])2020/02/22(土) 20:13:10.47ID:ZoTWxhz/p
9ESだけはない笑。騙されるなマジできねーから。
上の人らも言ってるけどとりあえずオリムでbかc(できればb)まで粘って青出ても美味しいですがいいよ

課金すりゃ楽だけど無課金だとあとは捨てられた地や夢幻でコツコツ日記貯めて、一日1枚くらい出る強化スクを安価で売ってダイヤ貯めるしかないべ
0669名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a38e-dccq [122.26.143.89])2020/02/22(土) 20:27:46.76ID:kbLpDxYg0
青装備の一番多い入手先ってオリムだろ?
オリムでBスクと欲しい青装備でポチるのが基本
サブ合わせて5人でやれば16日で5回できる
5回やればライトニングエッジは出せる
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fb8-uj/U [219.115.189.15])2020/02/22(土) 20:37:05.16ID:AeV08pvp0
無課金ナイトなら初期は防具アイアンセット武器8ダマ8ミスダガ辺りが限られた資源で現実的なラインかな
その後の目標としてはログボ青紙やオリムやリズノートを駆使して
防具は武官へ徐々に移行
武器は7LE風作ったら8ダマ→9チャレンジして成功すればLEと別属性付けて狩場の幅拡げる
平行して手元の8ミスダガとは別に9ミスダガを作るか7クリダガを作る→属性を地と水にする
0674名無し(日本のどこか) (JPW 0H7f-gaER [219.101.234.134])2020/02/22(土) 21:47:34.76ID:zqvdgyuIH
>>670
大体同意だが、損傷しない敵にはミスダガ>ダマで、損傷する敵はハイネ系だから風属性1本で十分。別属性作るなら結局ミスダガが良くなる。

>>671
完全に無し

>>673
同意
0679名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-+D93 [123.217.132.167])2020/02/22(土) 23:04:24.78ID:e5/H5bgD0
みんな復帰ナイト様に優しいな
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/22(土) 23:17:06.92ID:9zGGBl7K0
過疎スレで喧嘩してもしかたねーだろw
0689名無し(日本のどこか) (JPW 0H7f-gaER [219.101.234.134])2020/02/23(日) 08:38:22.52ID:z1MVow3AH
それもそうなんだが、ハイネ地上よりもGCHCの方が狩場として美味しいと思う。行きたければ6-7ダマを作るのは否定しない。
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 09:38:08.42ID:nGfLunx+0
サブ垢の話なんだけどオリムの日記帳があまってる。
これをどうにかしてダイヤに換金する方法ってある?
刻印が付くからどうやっても無理なのかな?
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ChGR [126.199.144.101])2020/02/23(日) 12:56:46.39ID:ulvCzUGZp
なんで週1ラスタバの話題が0なんw
0702名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 14:33:24.65ID:nGfLunx+0
ありじゃね?余ってるのならさ。
1→3にするのに2回成功しなきゃダメなところが一回で済むんだしw
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 14:54:56.57ID:nGfLunx+0
本家でラスタ始まる前に止めたからよくわからん。
ボス食えない 食う気無いなら行かない方がいいの?
作成材料あそこでしか集まらないっぽいから昨日も嫌々行った。

人多すぎやねん( ゚Д゚)前衛だと辛いねん
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a356-o94F [122.102.182.54])2020/02/23(日) 14:59:40.91ID:CdyDG+IE0
魔族剣なら+4で16/17
9LEが16/15.5
魔法の威力はどっちもショボいから
刻印魔剣にオリムbDAI貼るのがいいかもね
0710名無し(日本のどこかに) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.65.169])2020/02/23(日) 16:34:11.58ID:u+7ONWZRM
>>705
惜しい。
LEには追加ダメージ1が付いてる。
0711名無し(日本のどこかに) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.65.169])2020/02/23(日) 16:48:57.80ID:u+7ONWZRM
>>709
DVなら風で問題無し
0716名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9325-dccq [220.109.72.151])2020/02/23(日) 19:05:41.00ID:PaBqgZhS0
マナバセおすすめ
重量83%でもMP吸ってバフかけれる
STR+1はおまけ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b0-Nz9x [114.145.14.28])2020/02/23(日) 19:33:18.15ID:iuCBCTxE0
>>718
ちなみに魔族剣は
火エルフでソウルオブフレイムを持ってる金持ちじゃない限りやめたほうがいい
なぜかというと
もとから強化完了してある武器だけど
追加ダメージ+がないため
小型攻撃力:23/大型攻撃力:25
であっても
小型の場合1回に与えるダメージが1〜23
大型の場合1回に与えるダメージが1〜25
の範囲内で
1〜10のダメージ量は当たり前
本来武器でダメージ量を補うために追加ダメージがあるようなもの
それがない状態ではエルフのソウルオブフレイム持ってない限り
数値上は魔族剣は高いが実際にはダマ剣よりも劣る場合あり
0720名無し(ジパング) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.91.23])2020/02/23(日) 19:42:28.45ID:ZoQI4UU0M
>>719
その辺りの話はすぐ上に書いてあるぞ。
>>717は見やすいな。
ダマ剣と比較するなら損傷する敵は大型が多いだろうから、
0魔剣が7ダマ相当で良い気もする。
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 19:45:09.83ID:nGfLunx+0
エラ国の人は魔族+8や+9目指すらしいぞ

運営的には嫌だろうな
伝説武器いらんようになるだろうからw
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 21:10:58.35ID:nGfLunx+0
火エルフって強いからだろ?
撃たれ弱いだろうけどさ。
DEは避ける ナイトは耐える でもエルフは近接の特徴無いよな?w

ロマン職じゃねーの?そんな私は昔はSTRwizでした。
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-1GMs [210.138.179.48])2020/02/23(日) 21:26:52.19ID:6TVEp7igM
ルームティスのイヤリングの強化で無印からプラス1の成功率って70%って本当?
出席でもらった3個連続消滅したんだが。
プラス3を作るならプラス1を4個作って製作で祝福してプラス3作ったほうが良いって攻略ページに書いてあるけど本当かな?
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 22:12:37.54ID:nGfLunx+0
今はandroid ファーウェイタブレットでリネMしてるけど
ipad買っても問題無くアカウント使えるの?

使えるっぽいけど乗り換えた人の意見聞いてみたい
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/23(日) 23:39:35.95ID:nGfLunx+0
ありがとう。
普通のipadかAir3買うか最近ずーっと悩んでる。
ライトニングケーブルが気に入らないが。

買わないのに悩んでる時間が好きです。
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf1b-Deto [115.176.164.115])2020/02/24(月) 00:45:12.38ID:QOGU3JMX0
ヘルバインの秘刀って+7祝福なら対小型期待値25.5?
+7bヘルバイン>+13LE?
0735名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33aa-N1UH [126.142.143.196])2020/02/24(月) 01:59:15.67ID:3KyX51Cv0
PvPはわからんがPvEではキャラごとACによる回避力が違う。
同じACでもアンキャニー使ってないDEはナイトより回避力が低い。
課金額が多い職業は隠しステで強くなるゲーム
日本鯖も基本的にコピペしただけだから同じはず
0736名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1313-UqKD [124.246.189.231])2020/02/24(月) 02:14:53.87ID:2xeAHoWK0
>>727
+3イヤリングならチケット6枚分貯めて
端数の期限付きチケなら箱にして倉庫入れといて6箱に到達したら製作で
+3が100パーセント
0からOEはお勧めしない!
0738名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1313-UqKD [124.246.189.231])2020/02/24(月) 02:20:34.81ID:2xeAHoWK0
追伸、箱のまま倉庫に保存しとかないと開封しちゃうと製作合成出来ないからね、
0739名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1313-UqKD [124.246.189.231])2020/02/24(月) 02:25:01.88ID:2xeAHoWK0
後、赤なら赤6個、黒なら黒6個
くれぐれも同種類の耳箱6個作ってから合成するんだぜーーっと
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-yIjz [126.163.87.147])2020/02/24(月) 08:19:51.32ID:YhWUk1xO0
ヘルバインの秘刀(片手剣)はなぜか韓国では9000-12000ダイヤで売られてるな
恐らくキャラ本体の追加ダメやMD魔法、黒イヤリングなどの確率追加ダメ等の関係でダガーのが優秀

あと上に少し出てるけどクラス毎のACによる回避率の違いは廃止されてる。これはpveでも同じ
一部攻略サイトの記載は間違い

つまりナイト様の将来は暗い
0748名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 33aa-f35f [126.142.143.196])2020/02/24(月) 10:30:27.05ID:3KyX51Cv0
ナイトの将来が暗いのは今後、暗黒騎士、神聖剣士がでるから
ナイトと同じ役割をするのに性能が優れている。

ACによる回避に関しては韓国の攻略サイトでかなり話題になった話
同じAC, RD, POT効率などに用意した状態で同じ条件下でPOT使用量測定
暗黒騎士とナイトはUDなしDEよりPOT使用量が少ない
UDあり状態でやっと同等になるぐらい
n数が少ない、ACと回避力を正確に測ったわけではないが、
隠しステータスがある可能性は高いと思う。
0749名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ef7c-Nz9x [183.77.72.48])2020/02/24(月) 10:46:53.12ID:WWIYUzjt0
このゲーム隠しステータスみたいなのが多かったり仕様判明してないところ多いのが
昔のゲームって感じで人集まんない原因でもあると思うんだよね
分かりにくすぎるしまとめる人もいないしで新規増える要素も無い
スキルでどれだけ数値どれだけデバフかかるかとかバフ掛かるかとかも公式ですら明記されてないじゃん
やっててもよく分かんねえなって思って調べること他ゲーやってるときよりも多すぎるし調べても出てこないとかザラ
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 10:53:28.09ID:ZVj8a3eU0
スマホゲームが腐る程あるんだから好みにあった絵柄で選ぶんじゃね?
今リネMしてる人の大半が 昔やってたから じゃないかなぁ。

普通ならもっと着せ替え出来たり絵がキレイなゲーム選ぶと思うな。
しかも金で全てが揃う様になってしまったし・・・
0753名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/24(月) 12:24:04.62ID:vO8CL3qD0
>>736
イヤリングのOE成功率は70%,65%,44%だから3になる確率は20%。
期待値では5箱で+3が1つできる。
箱6で+3を作るのは分散(不運)が抑えられるメリットがあるが、
期待値では損することに注意。
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 12:41:12.13ID:ZVj8a3eU0
確率プラス 運営の気まぐれ補正があるからなぁ。
韓国でどうやって成功率って出したんだろうね。
+4装備→+5装備にする時の確率がどうも信用できねぇw
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM37-+D93 [36.11.224.0])2020/02/24(月) 13:41:02.73ID:dPbLkEPFM
そしてエントには女エルフに破損したダガー持たせて殴ると言うか切り込んでたな
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-Fu8g [126.233.223.108])2020/02/24(月) 13:45:00.51ID:58dTPomPp
せやな笑スパは移動速度落ちたからその分攻撃速度がスケより早くて硬直が少なかった。ウェアは攻撃速度は早かったが硬直が長かった。
ランメタや原石を売って金稼いでフルゼルの後にフルダイにしてくっていう作業ですら楽しかったよな。何だかんだトレード無くしたのはあかんよな。でもあったらボットが手をつけられんからあかんよな…
0766名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c3df-f35f [210.149.154.198])2020/02/24(月) 14:04:53.06ID:JWdHaEvd0
日曜日だけ22:00からのワールドボスは無いのかな?
いつも入れるマークがでないんだけど。
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM37-+D93 [36.11.224.0])2020/02/24(月) 14:59:22.04ID:dPbLkEPFM
ボス狩りなのにサイハ(素の命中0)で来るエルフ
せめてハンターボウ(素の命中5)かルナロング(素の命中4)OEしたクロスボウ(素の命中3)で来てくれよ

あなたのクランにも当てはまる人いるでしょう
0771名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c3df-f35f [210.149.154.198])2020/02/24(月) 15:00:04.00ID:JWdHaEvd0
>>767
城攻めの時間だったのね。ありがとうー!
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ChGR [126.199.152.168])2020/02/24(月) 15:59:40.44ID:cNGrS3uqp
deは今後どうしたらいいんでしょう?
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 16:03:45.22ID:ZVj8a3eU0
全力で課金をすればいいと思うよ(ニッコリ
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 16:12:52.91ID:ZVj8a3eU0
まあナイトなんかろくに命中付いてる装備ないからなwww
メイルブレイカーぐらいだぜ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ChGR [126.199.152.168])2020/02/24(月) 16:19:50.95ID:cNGrS3uqp
武器の性能なんか誤差やと思うねんけど。
アクセ、コレクションちゃんとやってれば
武器の命中なんてどうでもいいわ。
てか貫通ない武器でボス来んなよw
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 16:50:25.69ID:ZVj8a3eU0
ギランCに fafdsad こんな感じのキャラがいっぱいいます。
助けろください('ω')たぶんあなたの鯖にもいっぱいいますよね?
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 18:30:02.24ID:ZVj8a3eU0
手持ちで一番いい装備でいらない物を溶かしたらいいんじゃね?
0782名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 19:11:19.95ID:ZVj8a3eU0
メンテ迄か 日が無いから困るね
0784名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-+D93 [123.217.132.167])2020/02/24(月) 20:17:22.54ID:/daA9BZ10
>>777
エルフの弓に貫通が付いてるのは赤武器からなんだが、魔属弓(赤)と一部の紫弓には貫通が付いてないんだよ
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/24(月) 20:50:08.35ID:ZVj8a3eU0
久しぶりにオリムの日記やってみたら
ぜーーんぜん祝福出ないのなwww
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-+D93 [123.217.132.167])2020/02/24(月) 22:25:27.33ID:/daA9BZ10
>>790
3属性は+3の属性として、そこまで育てた武器を溶かすとか
属性3の+7LEなのかな〜?どんだけ〜!!
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-f35f [101.140.236.104])2020/02/25(火) 00:15:37.81ID:moRGGNS+0
テーベ両手剣+6 をとかしたら90個にしかならんかったwww
属性は大きいっぽいいぞw
0798名無し(ジパング) (ラクッペペ MMff-gaER [133.106.94.178])2020/02/25(火) 10:17:42.94ID:qayIXfpNM
>>795
PKという名の嫌がらせシステムのあるゲームに集まってくる人の民度はお察し
0800名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/25(火) 12:22:13.27ID:0toQi9X60
>>799
極端に言うとそうなるよな。
ゲームシステムがユーザを減らす方向に向いてるから頭おかしいわw
0802名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JP 0H97-IPX/ [152.165.220.15])2020/02/25(火) 12:39:37.66ID:GVf3fXiiH
普通のMMOって後続者は古参に追いつきやすいようになにかしら緩和があったりするんだけどな
このゲームないから同じ時間をかけて追いつかなきゃいけない
そこが新規がまず増えない理由

あとは夜中になったらPVPする寝放置狩りして効率落とさせてくる陰湿血盟消えろ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf7-j8Bv [150.66.84.12])2020/02/25(火) 13:15:02.46ID:w73WtYdGM
敵対なけりゃそんなことされんやろ
敵対いるなら甘えるな、ずっと画面見てろ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-o94F [126.245.123.81])2020/02/25(火) 17:11:29.27ID:xWjvBf82p
ギルドって何?
0814名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ef7c-Nz9x [183.77.72.48])2020/02/25(火) 19:14:46.55ID:UM6Ay3R10
試練の塔達成階・購入制限の初期化は明日2/26メンテナンス時に実施を予定いたしております。
アイテム交換等ご検討の際はお早めにご利用いただけますと幸いです。
※1/29付パッチノートに上記記載がございませんでしたため、恐縮ではございますが先ほど記載を行わせていただきました。
#リネージュM 13:38 - 2020年2月25日
0815名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/25(火) 19:26:17.34ID:0toQi9X60
ございませんでしたためw
運営は相変わらず日本語不自由だな
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 19:29:08.45ID:moRGGNS+0
韓国で作ったゲームを
日本語で表示するだけの簡単なお仕事だろ?

ユーザーの事無視してるんだから
ミス少ないと思うんだけどなぁ
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 19:29:08.46ID:moRGGNS+0
韓国で作ったゲームを
日本語で表示するだけの簡単なお仕事だろ?

ユーザーの事無視してるんだから
ミス少ないと思うんだけどなぁ
0818名無し(東京都) (ワッチョイW 3faf-gaER [157.107.102.181])2020/02/25(火) 19:53:31.84ID:0toQi9X60
そもそも運営に、致命的に日本語能力が無い。
プロデューサーレターの文章、酷かっただろ?
https://lineagem-jp.com/news_detail?seqNo=20522

>細やかな感情の起伏や〜
細やかな、の意味を知らないのに無理して使う奴ww

> 開発側の責任者に来日いただき
身内に敬語w 普段の韓国との力関係が見えて悲しいわw
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 20:56:13.74ID:moRGGNS+0
ブラウザ版「ドラゴンクエストX オンライン」の正式サービスが開始。
PCでもスマートフォンでもHTML5対応ブラウザでプレイ可能に
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 21:57:11.90ID:moRGGNS+0
試練の証っていつリセットされるん?月末?月末のメンテ日?
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 22:17:58.81ID:moRGGNS+0
メンテ明けに
恐縮ではございますが先ほど証に関しての記載を行わせていただきました。
そして証はボッシュート(笑)とさせて頂きました。

とか書かれたら殺意沸いちゃう('ω')
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 22:22:43.36ID:moRGGNS+0
ありがと。
そんなに溜まってはないけど消えたら悲しすぎるからな。
質問やら聞きたい事あった場合の為にもどこか血盟入った方がいいのかなぁ。
入ったらわけわからん敵対に絡まれるって印象がある。
今はソロだから無差別が攻撃してくるぐらいだから。
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 22:42:07.80ID:moRGGNS+0
今全て交換し終わりますた( ゚Д゚)まっいいか!
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-qa2j [101.140.236.104])2020/02/25(火) 22:51:53.48ID:moRGGNS+0
ぼくはうんえいをしんじています(しろめ
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/02/26(水) 07:38:55.43ID:w1IHGcoc0
盾だけ性能良い気がした。
あとアップデートしたのに書き込み無い事にワロタ
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9672-MLrl [39.110.8.148])2020/02/26(水) 10:32:47.46ID:In17rrk+0
>>844
うんこみたいなところだった
0849名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.92.7])2020/02/26(水) 12:18:06.08ID:s8zHVtjgM
イベマップ移動アイテムに再使用時間30分と書いてあるが、一度使ったら消えた。どういうことだ。
0851名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.94.214])2020/02/26(水) 12:35:55.11ID:cnIKZxvyM
>>850
天才か。理解した。
0855名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.90.186])2020/02/26(水) 14:44:50.31ID:X9fVJOThM
>>853
証は消えていない。
消さないように仕様変更したというアナウンスが出ている。
0859名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.88.128])2020/02/26(水) 18:24:08.89ID:jWJYj/coM
>>856
・試練の塔を初期化しました。
└2020年1月29日(水)定期メンテナンス後以降に獲得した「試練の証」や、証交換商人で交換したアイテムは削除期限がなくなりました。
https://lineagem-jp.com/news_detail?seqNo=20692
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM66-r+hr [61.205.80.77])2020/02/26(水) 18:24:43.93ID:mvZp25uvM
課金しても赤すら全然でねぇ
無課金に戻るわ
0861名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f325-LjUR [220.109.72.151])2020/02/26(水) 18:27:37.45ID:syCwZKlq0
10万20万で赤出るゲームじゃねえ
微課金するくらいなら無課金貫こうぜ
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/02/26(水) 18:53:26.27ID:w1IHGcoc0
運営の行為を妨げるうんたらかんたらって文字が出て
サブ垢全て凍結されたwwwwwwwwwwwwww

m9(^Д^)ざまぁwwwwww俺('ω')
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/02/26(水) 18:57:45.49ID:w1IHGcoc0
最近やってなかったんだけどねぇ。またまた多重がバレたかwww
初期の頃8多重程で一週間凍結された。
んで反省してそれから5起動でずーっと来てた。

アップデートダウンロードしたら
画面に見慣れた文字が出て凍結www
不思議なことにメインは生きているんだよねぇ('ω')
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-Xm5X [106.128.184.87])2020/02/26(水) 21:27:54.29ID:XpQHGyGSa
>>864
ss貼れませんか?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-j6Zl [150.66.99.118])2020/02/26(水) 21:52:30.41ID:PfO91TACM
その2までnがよくわからんけど
b-scで3.5.7が一番人気いいと思う
2.5.7でも可
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-j6Zl [150.66.99.118])2020/02/26(水) 21:53:08.35ID:PfO91TACM
人気←ミス
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bf3-hMS6 [14.10.120.160])2020/02/26(水) 22:02:21.83ID:VYQ6g8LG0
>>864
お前は多重じゃなくてマクロでアウトなんだよ
いい加減理解しろや
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-Wgrh [106.128.46.27])2020/02/26(水) 22:45:57.36ID:jXxvzIZka
アデナって皆どうやって貯めてるの?
近接78なんだけど貯まる気がしない、ツイッター見てると300Mで初日から限定コレクション埋めたとか報告あるのが不思議でならない

ちなみにdvやdvcは放置できない(PKされる)から行けない
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-6CEO [150.66.69.233])2020/02/26(水) 23:13:19.00ID:mEPWVwhkM
>>871
300mじゃなくて30mやろ。
ワイも遠距離以外揃えたけど20mやったな。
アデナは傲慢で貯めたヘルペス売ったは。
0880名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-kvyn [42.147.26.227])2020/02/27(木) 00:44:43.38ID:/ZX3murz0
>>871
近接職微課金だが200mくらい持ってるぞ
なおダイヤをアデナには一切替えてない。

放置PKされるならアデナは貯まらないだろうから
相手が萎えて引退するまでPKしろとしかw
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9672-MLrl [39.110.8.148])2020/02/27(木) 02:14:14.86ID:6uYqp/+I0
>>877
なるほどありがとう
今ククルカン作成できないからoeも出来ないしなぁ
0884名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9313-wb+H [124.246.189.231])2020/02/27(木) 06:39:52.11ID:wLlrw2In0
本家みたく10血戦装備実装してくれれば靴マントグローブ 3OE
しなくて済むんだがなー
0891名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.88.16])2020/02/27(木) 11:18:48.17ID:TklrGXHgM
少なくとも試練ダンジョンのバフォは銀ボーナス乗る。
40 wizに未強化SLS持たせて叩いたら40ダメ出た。
0892名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9328-r+hr [124.154.16.86])2020/02/27(木) 11:57:00.95ID:cLuHmWKN0
反逆は+5時点で10%で耐久+50発動やから、反逆の相場見ながら検討した方が良いぞ
性能面ではかなり劣る
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-6CEO [150.66.69.233])2020/02/28(金) 08:44:17.10ID:/3boJpC1M
デポ1のロロさんアカウント売れて良かったですね
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-xJsX [60.121.164.7])2020/02/28(金) 13:34:39.26ID:ijRyjcyP0
赤チャレ12回目も失敗したw
このまま天井目指すか..
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-M0p1 [49.98.129.170])2020/02/28(金) 18:40:05.05ID:wiYxS7uGd
無課金ナイト75歳だが、赤変身赤MD普通に使えてる
いまだに青とかいるん?
0950名無し(東京都) (ニンニククエW 7aaf-TmTD [157.107.102.181])2020/02/29(土) 13:46:33.47ID:AppHyy740GARLIC
接続元と国籍の違いも分からないの?
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニンニククエ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/02/29(土) 20:13:18.32ID:x0kTnWRm0GARLIC
ジパング在住の人が鎖国て言うても('ω')
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW cbb0-r+hr [180.50.189.188])2020/02/29(土) 21:40:37.93ID:6qqzhJp80GARLIC
言っとくけどACより耐久の方が重要だからな
0957名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab7-Wgrh [106.128.46.139])2020/02/29(土) 22:02:27.81ID:s52qHV9/aNIKU
acは物理攻撃回避
耐久力は当たった攻撃のダメージを数値分減らす
耐久のが偉い数字だけどacより上げづらい
適正狩場だとPC版の場合ac1上げると2%くらい避けるからacも大事

余談だけどリネmの耐久はPC版と違ってイミュ込み計算だと後計算だからpc版より強い
ダメージ100,耐久20でイミュありなら
pc版はダメ40,リネmは30になる
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1648-wS3N [119.240.138.206])2020/03/01(日) 05:56:14.65ID:zeUacQTE0
倉庫やイベントリの拡張てどれくらいやった?
0963名無し(東京都) (ワッチョイW 7aaf-TmTD [157.107.102.181])2020/03/01(日) 10:31:33.28ID:CbSUGP2W0
>>960
新宿区でも新成人のうち外国人は50%以下、他の区はもっと少ない。
新成人のうち成人式に来る割合は外国人では大きく減る。
ということでデマ乙
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.180.26.60])2020/03/01(日) 13:44:22.86ID:uyUMXQKma
リネレボ、リネmでオロナインとツイッターやYouTubeで関わるようになって最初凄いと思ってたがこいつ口先だけのハッタリ小金持ちの詐欺師って気付いてシラケた
他との関係があるから切らないが経済力で言えばギルガメ、cisみたいなぶっちぎりの足元にも及ばないしパンチやペーちゃんよりかなり格下、リスター、じゅんちゃんよりも下、ビスオよりも下じゃないかな
社会的地位名誉にいたったら最下層のゴミ
シロナナ連中のほとんどが気付いちゃったから一部の俺つえーしたいバカ以外どんどん辞めてるのが実情だわ
0966名無し(ジパング) (ラクッペペ MM16-TmTD [133.106.90.167])2020/03/01(日) 14:12:50.86ID:Ni8+0tBAM
日記はチラシの裏に書こう、な
0970名無し(東京都) (ワッチョイW 7aaf-TmTD [157.107.102.181])2020/03/01(日) 16:29:37.70ID:CbSUGP2W0
>>969
わかった、数字を出すならデマと言うのは撤回する。
その代わりちゃんとデータを見ろw
というか俺のレスの2行目を読め。
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/03/01(日) 18:21:58.08ID:b933SyNa0
東京の人が死に絶えようがどうでもいいですが('ω')ワシ関西やし。
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a25-X91k [101.140.236.104])2020/03/01(日) 19:13:24.54ID:b933SyNa0
でも大金使える人の大半って自営業か社長だろ?
それ自体は尊敬できるかな

ワシ社畜やし・・・
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-6CEO [126.182.103.199])2020/03/02(月) 12:40:47.94ID:5M6y2gM+p
俺は赤と青だけど。
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-6CEO [126.182.103.199])2020/03/02(月) 20:30:07.62ID:5M6y2gM+p
黒なんてゴミじゃね?
5bあるけど全く使ってないは。
0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-6CEO [221.248.80.243])2020/03/02(月) 23:57:13.78ID:dy9sr7is0
>>984
DEですが黒使ってません
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 10分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況