X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー478【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-yDuV [1.75.241.173])垢版2020/02/10(月) 16:56:00.32ID:amYKj3JJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

NG推奨IP
180.30.122.246 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川
175.132.71.37 埼玉

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その8【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566392041/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー477【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580787274/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/10(月) 18:17:58.20ID:Mq/xIbO70
これから南原さんは降られ続けるのか
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.199.76.114])垢版2020/02/10(月) 18:42:13.35ID:TnUmUEGzp
ドリキンと達人がシナリオで貰えるなら、俺のプリケイの復活なのか!
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-e1mD [49.97.96.34])垢版2020/02/10(月) 19:09:27.24ID:nmOJQIxLd
達人なにでもらえんの?
0046名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-MahJ [110.133.172.248])垢版2020/02/10(月) 19:12:28.29ID:TwIxeqBE0
30連でスケート鳳
被らずに新キャラ1人とれただけで満足
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/10(月) 19:17:16.98ID:KenhxIV70
70連で、SRはスケート鳳、バレ高見、鳩、南原でPSRは名護
そこそこ当たりってことでいいよな?
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4525-JN2C [220.108.45.152])垢版2020/02/10(月) 19:20:32.69ID:1rnoMg410
インフレパワプロ超えってこマ!?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bd25-cYN2 [114.182.31.249])垢版2020/02/10(月) 19:33:06.08ID:l3F9vrTB0
東土新拓に新しいパワターのキャラいない?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bd25-cYN2 [114.182.31.249])垢版2020/02/10(月) 19:35:56.88ID:l3F9vrTB0
選手データから見ても見た目がモブだけど日美乃ってやつっぽい
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-dGHB [49.129.184.169])垢版2020/02/10(月) 19:45:41.89ID:bKDCJbImM
あゆの別verは2種金特上限ラブパイベント発生率アップだろうな…
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OjqM [126.255.59.98])垢版2020/02/10(月) 19:46:18.59ID:/YIiQQ8qr
>>71
最大値ならアスネじゃねえの今でも
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OjqM [126.255.59.98])垢版2020/02/10(月) 19:51:46.77ID:/YIiQQ8qr
>>75
そうなんか、最近やってないから全然知らんかったわ
君詳しいやんw
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OjqM [126.255.59.98])垢版2020/02/10(月) 19:59:29.72ID:/YIiQQ8qr
>>79
これで負け惜しみってガイジかよw
会話も出来ねえガイジはパワプロの方で語っとけよw
詳しいってのがそんな腹立ったのか?w
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-uawS [124.87.186.63])垢版2020/02/10(月) 20:13:24.54ID:kXTKxeMI0
https://i.imgur.com/8xrUHGg.jpg
よりによって50パーで振られ前提彼女引いたんだけど余った選択チケ二枚どうすりゃいいの?
高見は通常がpsr44とsr1枚別バージョン一枚
鳩はsr45が3枚とsr2枚
鴻は別バージョンが45と通常が1枚
南原はsr45が1枚と37が1枚
南原開放目的で二枚取るべき?
何で50パー通して一番微妙なキャラ引くのか
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-dGHB [49.129.184.169])垢版2020/02/10(月) 20:13:38.91ID:bKDCJbImM
キャラに上限がついてないからパワサカはパワプロより良い!と言ってた連中が上限値1だからどうでもいいとトーンダウンしてて草
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-l7gY [1.75.232.186])垢版2020/02/10(月) 20:22:57.58ID:HlSGwGLqd
上限増えた時期にパワサカ移行民多かったから覚醒はあんまり関係ないな

どっちにしても覚醒も来そうだけどな
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-OjqM [180.50.247.106])垢版2020/02/10(月) 20:26:45.51ID:DdAfhFhl0
天空中央ガチャとループガチャ30連回すならどっちがいいですか??
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-QJI6 [60.128.156.242])垢版2020/02/10(月) 20:29:42.46ID:rNOm7UwM0
体力多くてデートしちゃいけないルールでもあるの?
0120名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/10(月) 20:46:38.32ID:Mq/xIbO70
南原振った後のエピローグジワジワきますわ...
小さい頃から応援して高校一緒に入ったのに
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-Fw7e [121.80.253.112])垢版2020/02/10(月) 20:56:55.42ID:VU6QVEnc0
>>125
彼女1人以下じゃないと貰えない
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/10(月) 21:04:54.61ID:Mq/xIbO70
一発目2万でたけど筋力が足らなかった
0136名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ad6e-LFnx [122.27.167.43])垢版2020/02/10(月) 21:11:01.51ID:rrzHpG7v0
https://i.imgur.com/s9kgyqV.jpg
何故こんな半端なレベル?
PSR鳩解放成功してるからいいけどさ
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/10(月) 21:21:20.31ID:KHJfhph/0
技術はシルフちゃんにハートドバドバ出して貰えば有り余るな
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-L9ne [106.72.145.0])垢版2020/02/10(月) 21:27:47.67ID:5gLbM0FO0
>>135
成功確率50%で試行回数4回の時に、0回成功の確率は10%やぞ
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/10(月) 21:28:56.86ID:KHJfhph/0
高見デートの4回目で自信満々に上選んだら振られたでござる
南原の告白も最初素で失敗したし、天空は人生勉強になるなー
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/10(月) 21:45:07.04ID:KHJfhph/0
>>153
モテモテ欲しいなら鳳の新イベでつけた方が早いんじゃないか
バッジは来るターン数が不安定すぎる
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/10(月) 21:51:17.11ID:Mq/xIbO70
2回目2万3千US9
2万以上は安定して稼げそうだわこの天空
後アーリークロスとほうき星のコンボも強いし、エンジェルパス受けた奴スピード120あるんじゃないかってくらい速い
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 551d-ndoi [36.55.29.15])垢版2020/02/10(月) 21:51:24.74ID:sU62Uqmw0
ゴール後のゴールパフォーマンス、まあまあ気に入ってるわ
前々から要望してたからやっとかって感じだけど
0181名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ad6e-3u8R [122.27.167.43])垢版2020/02/10(月) 22:37:14.52ID:rrzHpG7v0
>>159
>>166
さっき猫恋愛、バレ高見と南原(ドリキン)で走ってきたが、確かに要らんな
高校キャラ全入れだったからサクッとエンジェル集まりすぎる
むしろパワドリが欲しいと感じた。天才はまだ投入早い

精神が足りないのはプレイング慣れとエンジェル厳選でどうにかなるかなぁ?
0183名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW e311-PApB [115.31.16.192])垢版2020/02/10(月) 22:48:42.45ID:rfGsJtCw0
サクサク進むから猫無しで音プみたいな安いアイテムでやるのにちょうどいいわ
前4後2でも南原即振り+高見のおかげで完走してくれるな
あとウィングハートの金特が1つ目か2つ目かの判定が発生時じゃなくて獲得時だから地方決勝前にスピードハート出しても決勝後にスピスタ取ってから獲得すればよかった
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.21.184.22])垢版2020/02/10(月) 22:52:04.86ID:M0+IDhOK0
天空でこれなら海皇はなかなか期待出来るな
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-CmrX [126.35.197.28])垢版2020/02/10(月) 22:57:55.06ID:CZh50H6Up
パワサカ が繋がらないんだが
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad01-L9ne [122.131.121.23])垢版2020/02/10(月) 22:58:55.39ID:TT+DK/2r0
流石に壊れすぎだろ
成果も殺しよった
ギガント天空モンスターしか息してねえ
0197名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cb89-CmrX [153.182.32.80])垢版2020/02/10(月) 23:01:03.65ID:I5W3pkDf0
通信リトライ地獄だ
いつ復帰するのか
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM11-Ha+E [118.7.135.225])垢版2020/02/10(月) 23:02:59.16ID:gAFPh6CzM
過去最高のサクセス中に通信エラー
消えないでくれよ…
0200名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 75c6-ODwE [180.18.234.82])垢版2020/02/10(月) 23:04:19.98ID:Gp1lhN1a0
エンジェルパスってオフザボールのスピード上がってないらしくてボール受け取ってからのスピード上がるとか意味なくね
0202名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cb89-CmrX [153.182.32.80])垢版2020/02/10(月) 23:06:13.19ID:I5W3pkDf0
復帰しました
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-faDm [111.239.154.63])垢版2020/02/10(月) 23:21:54.78ID:3ORG9KYaa
遠征でポロっとSRチケでた
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-dGHB [49.129.184.169])垢版2020/02/10(月) 23:30:14.10ID:bKDCJbImM
先週くらいから異様にクロスからの自動失点得点が増えたのはクロスを強化してマジパほうき星がとれる鳳のガチャを回させるためだろうな
0223名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 63d8-7gRp [131.213.156.166])垢版2020/02/11(火) 00:11:24.89ID:C1xzBxLI0
>>218
結局最大値には入ってこないけどな
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 00:22:42.02ID:VxFWsux50
なんか天空は真メッシとかの金特2種取りが成功しやすい
経験値多いからかな
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/11(火) 00:37:44.05ID:78Uhu9840
めいむアシトをできるだけ矢面に立たせつつギリギリ完全勝利出来るところを攻める
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b2-hxdt [60.236.146.81])垢版2020/02/11(火) 00:59:36.35ID:jmZwjx3g0
まねき、恋愛持ち込んで適当に試走したらいきなりUS9できてビビったw
天才持ち込めばUSS簡単に出そうだね。
モンスターよりサクサク行くからWGは天空の方がよさげかな。
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.251.250.48])垢版2020/02/11(火) 01:09:47.98ID:UfjxS4Zda
>>239
二種金特みたいなもんやな
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 754a-OjqM [180.2.229.191])垢版2020/02/11(火) 02:06:08.31ID:F84n/vL30
天空中央ガチャとループガチャ30連回すならどっちがいいですか??
0257名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OjqM [126.255.59.98])垢版2020/02/11(火) 02:41:35.40ID:W9C0bi0jr
>>212
ただのバカかよw
ガイジのお前らしい
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2d57-Zca7 [58.0.191.186])垢版2020/02/11(火) 02:50:17.30ID:nMibAy600
サクセスの時のチームが全員パワーアップするの良いな
ギガントしんどいからこっちもそうしてくれ
0283名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OjqM [126.255.20.170])垢版2020/02/11(火) 09:44:56.13ID:mt/28y+tr
>>281
それはよかったなw
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p+96 [126.35.24.63])垢版2020/02/11(火) 09:54:31.00ID:PawLMsO6p
パワスタのレジェンドリーグの異常なまでの強さとスキップ勝率の低さを見ると表記してないところで色々いじってるんだろうなって思っちゃうよな
0289名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-p+96 [59.84.234.101])垢版2020/02/11(火) 09:59:35.10ID:NLu9fcyD0
近距離シュートの黄色と赤丸率増えてない?
0291sage(大阪府) (ワッチョイW 758a-MpV5 [180.38.10.98])垢版2020/02/11(火) 10:27:55.16ID:VKNvZYL80
天空gkもらえる金特結構いいね
テクニックで守護神とpk職人
フィジカルで対空要塞とシャットアウトもらえた
前イベシュテーゲン 雨宮 南原
後イベ鳳 ハロシア 安芸山 で回ってるけど、招きなしで回れるのがいいわ
恋愛お守りだけでUS5できたのはでかい
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-L9ne [60.119.52.71])垢版2020/02/11(火) 11:05:29.06ID:d9VIqETQ0
やる気と人数があるからアシトは天空に入学できると思うんだが、だれか否定して
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-uawS [153.248.178.125])垢版2020/02/11(火) 11:15:08.06ID:ybN4G+PlM
必須キャラ2人のエピソード金特(ランダム)をドリキンラスパにして必須になりかけてたメッシ栗林を絶妙に連れて行きづらくなってるな
二種金で連れて行きやすいのドラゴンくらい?
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-XIWO [49.106.204.159])垢版2020/02/11(火) 11:23:59.72ID:3DNhsjDDd
>>299
天空は全員入れて後二人は強いキャラをお好みで
必要不可欠なエンジェルだけ自分で勧誘して後は序盤は高見中心に天空踏みまくってエンジェル増やして中盤〜後半は経験点のバランスが良くなるフラッシュがくるのをお祈りするだけの簡単な運ゲーです
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/11(火) 11:32:53.57ID:nIPxuPTS0
おれは初耳だ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QJI6 [126.199.202.85])垢版2020/02/11(火) 11:41:06.17ID:YODjPphcp
セク2で11人にしてないと勝てない
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad01-L9ne [122.131.121.23])垢版2020/02/11(火) 12:07:01.25ID:1GLeJPuA0
パワポケで訓練された自分にとってはモンスターのシナリオ如きでは辛気臭いと思えなくなっている
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/11(火) 13:17:22.79ID:nIPxuPTS0
2万4千と経験値は出たがスピードスター二回取る痛恨のミス
0330名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/11(火) 13:22:10.10ID:nIPxuPTS0
確かにキーパーからのエンジェルパスは面白いけどドリブルキングはいらないもんな
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 452f-GKPJ [220.208.54.137])垢版2020/02/11(火) 13:24:54.81ID:nIPxuPTS0
>>329
交渉は最後らへんに経験値種類の調整でした方がいいと思う
自分はさっき二回した
0336名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW e37e-8I+L [211.2.62.20])垢版2020/02/11(火) 13:48:11.30ID:8CezcwfE0
>>331
鳳はいいけど飛鳥は待った方が良い
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abb2-hxdt [49.129.79.33])垢版2020/02/11(火) 14:01:05.48ID:QmLACJLa0
>>335
星屑のスタドラ待ちやな
0343名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 454f-bLBh [220.102.47.155])垢版2020/02/11(火) 14:22:16.77ID:DF1sZV470
>>340
11人揃うまでは勧誘の邪魔になるのでなるべく踏まない、という使い方
ただ、天空は11人揃っちゃえば基本的に体力困らないし、経験点も偏るのが困るのであって、経験点不足にはならないので正直使えないほどではないが、超回復と運が良ければしんぎょうトラップの為に入れる程ではないと思う
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-L9ne [60.119.52.71])垢版2020/02/11(火) 14:26:17.41ID:d9VIqETQ0
イーグルエンジェルほうきクロスマファンタのussがwgができたわ。イーグルはどうなるやろか。
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/11(火) 16:07:17.97ID:78Uhu9840
パワシュも取れるならウイングストライカーも作れてええしコンバートしてもええな
モンスター苦手だった自分には僥倖よ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-xGX/ [36.12.99.193])垢版2020/02/11(火) 17:24:01.66ID:6Yb8oRKea
やっぱり通常飛鳥の方がいい感じなのか
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 234f-e1mD [27.139.209.205])垢版2020/02/11(火) 17:45:24.10ID:pV+vij4p0
ノーマル高見使えるのか?PSRどうしようか迷ってる
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-3wbC [27.139.124.53])垢版2020/02/11(火) 18:21:05.92ID:26gNh5BE0
乗り遅れたけど、天空って通常鳳でも全く問題ない感じ?
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.243.14])垢版2020/02/11(火) 18:29:27.85ID:1irAwiSUa
>>395
WG作るなら銀盤の方が良い。あと、勧誘率も新キャラの方が良い
0400名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-3wbC [27.139.124.53])垢版2020/02/11(火) 18:36:57.24ID:26gNh5BE0
>>397
そうなんかー
石余裕ないし30連目くらいでどっちか引きたいところだなー
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/fPx [1.79.87.73])垢版2020/02/11(火) 19:22:51.59ID:N9jzuwW8d
追加枠にキリンちゃん入れて罪悪感を増加させるかと思ったがそんなことなかったな。
エンジェルパス普通に強いよ、ウィッチターンやばい速度でまわるし単純に思考速度加速もはいって相手避けたりパスしたりシュートしたり繋がりやすい。
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-xGX/ [36.12.99.193])垢版2020/02/11(火) 20:13:33.74ID:6Yb8oRKea
栗林入れてる人結構いるな
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-/fPx [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 20:46:04.76ID:oofOKDjW0
>>412
初期好感度以外隙がないからな
インテリジェンスは位置取り良くするし固有技出しやすくなる、ドリブラーに変幻自在入れてたが変幻自在は地味にクソなフェイント入れて固有技の優先順位低いと撃たなくなるからインテリジェンスのが良いと気づいた。
ラスパも普通に使いやすいし成功率もそこそこ
0417名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-/fPx [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 20:51:05.08ID:oofOKDjW0
>>401
正直ウィングつくるよりミッドフィルダーでナンバー10のが実用性あるぞ
ウィングからサブポジにすればスピードスターとれるし
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-/fPx [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 20:54:06.03ID:oofOKDjW0
>>416
多分スタミナ依存だぞ。
70超えてりゃだいたい成功する
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 21:25:51.42ID:oofOKDjW0
>>421
自分もオフェかテクだと思ってたんだが両方Sでもミスるからなんかおかしいと思ってエンジェルを精神系から引き込んでスタミナあげたら成功しだした。
テクはいつも早く上げてるからテク、スタの両依存の可能性もある
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b25-cQvC [223.218.241.138])垢版2020/02/11(火) 21:27:25.78ID:cH+2UYy20
どうしてハートのスピードのポット2にクモ男をもってきたのか。
GKでスピードスターとるやついるか?
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 21:29:27.06ID:oofOKDjW0
>>422
ウィングとRMF、LMFがいる343で作戦をサイド攻撃でロングパスにするといい
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-7Mh7 [133.200.211.224])垢版2020/02/11(火) 21:36:59.51ID:YgDDKFis0
>>427
ゆうるかな!
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 21:39:56.47ID:oofOKDjW0
>>423
そうだったな…
とりあえず南原ふってスピードでスピスタとってクロスマシーン、キープの達人、エアマスターでいいんじゃないかな…
それかスタイルなしでもインテリジェンスあればパサーになるかな…
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-xiyZ [49.98.9.211])垢版2020/02/11(火) 22:07:31.27ID:2Ty2OYeGd
爆弾つきすぎだし爆発しすぎ

強化後の天空ちょうど10回やったけど、爆弾つかずに完走したの1回もない
爆発は実に8回
治してもまたすぐにつくし、処理班バッヂは発生タイミング噛み合わないし、もうどうしたらいいのかわからない
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 22:19:15.77ID:VxFWsux50
アーリークロスに、エアマスつけたキャラがエビぞり気味に飛び込んできて決めるヘディング気持ちいわ
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 22:27:57.97ID:oofOKDjW0
>>442
あぁ…あれ立体機動付ければマシな動きするんかなー
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 22:29:34.20ID:oofOKDjW0
>>440
CFポストプレイヤーの固定砲台にすればいけるんじゃ?
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 22:39:28.04ID:VxFWsux50
>>443
立体起動ってそんな変わる??
ファンタジスタ>>エアマス>>立体起動
って弱いイメージなんだけど
0458名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23fd-Zca7 [59.84.234.101])垢版2020/02/11(火) 22:57:12.10ID:NLu9fcyD0
>>453
いやロングパスが良いってわけじゃなくて、ショートで繋ぎながらドリブラーで突破したりミドルレンジでシュート連打するほうが得点につながるよねって話
出来ればペナルティエリアまで持っていってからシュートするようにしたいんだけどね
パスチームは格下には凄まじい得点力だけどまともなチームを相手にすると厳しい
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 22:58:19.18ID:VxFWsux50
イーグルアイ+マジックパス+エンジェルパス
にすると敵を置いてく感じが不自然にみえるほど強くなるな
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05aa-Lpf+ [60.86.247.251])垢版2020/02/11(火) 23:03:32.25ID:78Uhu9840
>>435
おはアラフォー
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 23:27:22.09ID:VxFWsux50
経験値は紋星より高くなるけど、査定は伸びにくいな
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 23:28:28.98ID:oofOKDjW0
>>448
発動率がきついだけで発動すれば最強、軽業師付けるとリフトアップからボレーうったりする
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 23:32:26.59ID:oofOKDjW0
>>457
作戦をサイドにする必要あるからサイド居ないと前まで繋げないんだよ
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-6n/D [14.11.66.2])垢版2020/02/11(火) 23:39:19.53ID:oofOKDjW0
地味にパス系金特だとシルキーパスかなり強かったりする
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.161.145.145])垢版2020/02/11(火) 23:42:45.37ID:X6V2/WzN0
PSRミキサーしたら通常鳳…そこは別バーでしょ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-rgGr [106.154.122.195])垢版2020/02/11(火) 23:44:59.58ID:YJS6u4+8a
>>476
というか一番強い
後はあっても無くても同じ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM11-dGHB [118.109.188.224])垢版2020/02/11(火) 23:48:37.52ID:FhbP94MTM
天空でUSS4爆誕してんな
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a386-ndoi [221.132.136.133])垢版2020/02/11(火) 23:51:49.22ID:VxFWsux50
そろそろ軽業師とれる彼女キャラ出てきそう
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e286-LiuO [221.132.136.133])垢版2020/02/12(水) 00:07:29.27ID:WoNPI+5r0
>>485
わいは4回に1回くらいしか2万行かないわ
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-02FL [182.251.240.5])垢版2020/02/12(水) 00:40:49.53ID:+Nw9/t58a
労力かからない割に結構うまくない!?


https://i.imgur.com/B0YYKJd.png
0497名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c2d8-JLil [131.213.156.166])垢版2020/02/12(水) 01:07:54.04ID:zWcGnE/X0
>>483
2日目とはいえ、1位2位独占は凄いわ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM67-XvMZ [118.109.188.224])垢版2020/02/12(水) 01:11:42.31ID:uvq3GEECM
天空で花入り招き猫持ち込んでもすべてのイベントが終わっても南原高見の告白イベントは一切起きず
告白が夏祭り以前に来ることが稀だし意図的に変な設定にしてんだろうな
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM67-XvMZ [118.109.188.224])垢版2020/02/12(水) 01:35:13.75ID:uvq3GEECM
>>499
実際に起きてるから気のせいではない
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.12.230])垢版2020/02/12(水) 06:04:53.41ID:Vi6KzZhRd
>>480
しかしイベキャラが弱いのが…
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.12.230])垢版2020/02/12(水) 06:38:52.88ID:Vi6KzZhRd
>>485
バレの36か41以上を追って彼女とエンジェルつくる、早めにデート処理しつつ3人以上はふんでハートとエンジェル見ながらハートをある程度処理。
あとはハート放出ねらうだけ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-VvGx [106.132.124.226])垢版2020/02/12(水) 08:52:54.60ID:ZwsFfinta
https://i.imgur.com/DSBIago.jpg
頭のかぶり物とチア衣装がアンバランスすぎる
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-sN8n [1.75.245.36])垢版2020/02/12(水) 10:08:16.78ID:Afk7CfF1d
久しぶりに戻ってきたら環境変わりまくってて意味わからん。
GKにイーグルアイとかよく見るけど実用性あるのか?
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-DdPl [126.161.126.6])垢版2020/02/12(水) 10:41:10.54ID:Wsg4Jhbwr
>>473
誰も聞いてないのに語ってて草
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-Gnv1 [153.228.1.186])垢版2020/02/12(水) 11:35:35.21ID:CNXtT86O0
海皇強化で誰しもがUSS作れる時代が必ずやってくる
そして、それはそう遠くない未来に
だから焦らずやればいいんや
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-eGPs [1.79.86.250])垢版2020/02/12(水) 11:52:44.74ID:7MQfhjKTd
>>516
天空で爆弾が多いのは単純に練習の回数が多いからだと思うぞ、ハートで体力回復出来るからデート以外練習になるし
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.12.36])垢版2020/02/12(水) 12:18:11.62ID:4psZT+ONd
>>536
最大数がサポートアイテム強化でふえる
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.141.183])垢版2020/02/12(水) 12:20:25.57ID:zB5dE2WBd
お知らせも読まないで損したとか言える厚かましさが羨ましいよ
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/12(水) 14:30:48.49ID:o/36gKa60
>>555
作業の如く幼女を売り飛ばしマシンの様にギャル振ってるわ
きりんに関しては召喚した瞬間に売りたいとすら思ってる
爆発コツの為に少し我慢してるけど
それに南原と高見じゃ高見の方が可愛いし仕方ないね
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 14:56:59.84ID:hF1T9/9Id
>>555
キリンは当初より抵抗感なくなったろ
カブトムシと生き埋めイベントの失敗率高すぎてイライラするわ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 15:02:53.29ID:HKBm5yIip
明らかにパワマッチ用に作られたus8チームなのにわざとギブアップすることでレートを1500以下に抑えて格上と当たった時に放置してまで勝ちに来ようとする性根が腐った奴がいるぞ
それっぽいのがいたら気をつけろ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 15:15:22.66ID:hF1T9/9Id
才能ないよ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 16:22:41.55ID:hF1T9/9Id
ボンバーガールのコピペがこっちでも見られるようになるのか
股間が熱くなるな
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-yTC6 [153.248.178.125])垢版2020/02/12(水) 16:26:03.94ID:Pe+WB66WM
叩かれる話題ですまんが鳩の風切羽100%成功率修正されたろ
モンスターでWG育成にずっと使ってて初期値成功しまくってたけど、天空強化後B〜Sでも失敗するわ
毎度のことだからもう諦めてるけど個人でも体感できるレベルで成功率変わってるな
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 17:02:58.75ID:HKBm5yIip
>>583
正解
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/12(水) 17:12:47.75ID:o/36gKa60
>>577
光実装で二股イベントは強烈な物にして欲しい
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 17:35:18.00ID:HKBm5yIip
>>590
対戦した時と即ギブアップされた時のスクショを添えて運営に送っておいた
三冠王廃止問題と同様のシステム悪用だしそろそろパワマッチのシステムを作り直してほしい
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 17:37:58.34ID:hF1T9/9Id
どういう事?俺も運営にメールしたい
くやしく教えて
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.224.126.139])垢版2020/02/12(水) 17:47:39.58ID:OIlwNUtx0
ハト初期値でもかなり成功するぐらい高いと思うたまーに失敗はするけど他のキャラもこれぐらいにして欲しいわ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 17:48:04.54ID:HKBm5yIip
>>592
レート1000前半でも3000〜4000以上とマッチングする
相手が試合結果を確認してから試合すると有利(大差で負けていればアイテムを使用する等)
マッチング後すぐにギブアップが可能

上記3つのパワマッチの欠陥をフルに利用して、本来レート4000以上の実力を持つチームをギブアップ乱用により1500程度に抑え、相手が極端に不利な試合を実現させて楽しんでいる(相手側は勝っても+0、負けると最大で−29)
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-emVA [182.251.251.46])垢版2020/02/12(水) 17:48:57.16ID:/8KMPaWma
そいつも気持ち悪いけど、そういうやつも含めてのレート制だしなあ
ギブアップ三回続いたらしばらくパワマッチ参加禁止とかの措置も考えられるけど、そういう奴がギブアップして吐き出したポイントを上位が吸ってるってのもあるから、総合して考えると適正なレートになってるという見方はできる
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/12(水) 17:50:21.88ID:o/36gKa60
>>596
対戦コンテンツは残さんと面白くないわ
システム、三冠王に関しては同意するがレート下げに不満あるなら人と競うコンテンツ向いてないよ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 17:50:59.32ID:HKBm5yIip
>>594
この頃はレート2500で現在は1000前半
スキップメインだとしてもこのランクのチームが負け続けてここまで落ちることはまずありえない
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 17:57:08.15ID:HKBm5yIip
>>604
そこまでの労力を割くならもう何も言えないな

>>606
システムを悪用してるだけで違反行為ではないからな
こういうことがきっかけで運営がシステム変更してくれたなら助かる
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-AWn+ [49.98.9.211])垢版2020/02/12(水) 18:02:32.62ID:TgbVxy3ad
ポジティブに考えれば、現在のパワマッチの在り方に警鐘を鳴らす「必要悪」ってことか?
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-IY0X [182.251.71.203])垢版2020/02/12(水) 18:03:21.61ID:Ppf0D8JQa
>>601
俺もプレミアムタイム効率化のためにレート下げてるけどレート下げして雑魚狩りってどんなゲームでも過疎る要因なんだよな
サブ垢とか作れるPS4とかほんと悲惨
このゲームはメインがサクセスなんだからまだマシだけどあのクソみたいな試合を楽しんでる人がいるならそれはすまんとしか
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 18:05:01.65ID:hF1T9/9Id
>>598
詳しくありがとう
レート制だとよくいる愉快犯だからどうしようもなさそうな
あえてメールするなら「このシステムを悪用してランキングが適正ではなくなるから改善してほしい」とか?苦しいなぁ
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 18:07:26.30ID:HKBm5yIip
最初は報告だけしたんだけど証拠になるような画像があれば添付してくれと返信が来たからさっき書いた内容で送り返した
一応調査はするみたいだからあまり期待せずに様子見してみる
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 18:18:46.08ID:HKBm5yIip
>>617
俺もBANは無理だって分かってるからシステムの改修に繋がれば良いと考えている
三冠王廃止したところで問題が解決したわけではないってことを運営に把握してほしいな
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 18:26:55.01ID:hF1T9/9Id
そういや別件でメールして2週間くらい経つけどまだ回答きてないな
0625名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.224.104.225])垢版2020/02/12(水) 18:54:37.73ID:GD9IEBBO0
>>622 ガチャの確率とか金特成功率おかしいみたいな内容だと返ってこないと思うぞw
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-4ks7 [49.97.98.159])垢版2020/02/12(水) 19:38:07.67ID:DtExrf6Pd
流れ切って悪いんだけど天空筋力と精神足らなくなるんだけどみんなある程度自分で勧誘して調整してるのアフィ?
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.167.78])垢版2020/02/12(水) 19:44:40.25ID:hF1T9/9Id
>>624
>>625
あーそれそれ
「ゲームバランスの仕様上予告なく修正しますよ」みたいな文が規約にあるからそれで突き返されると思うけどね
暇だし返信待って次は国民生活センターに相談するつもりよ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/12(水) 19:57:37.24ID:HKBm5yIip
>>630
ごめん俺の勘違いかも

>>635
話題の人は1on1にいるからタチが悪いんだよ
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:13:48.69ID:aW6krFyK0
>>632
初期にひきたい回復力あるゆうるとサッカー脳のコツくれる天宮くらいしか勧誘しない
そもそも藍原とキドリきたらよほどフラッシュしてない限りやめてる
アリシアが筋力と御凪が精神結構くれるから初期にひけるのをいのれ
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:16:11.46ID:aW6krFyK0
>>645
アリシア、ゆうる、シルフ、らんせ、御凪辺りが有能
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:33:22.85ID:aW6krFyK0
天空のエンジェル詳細のまとめないからなぁ
今作ればアフェリエイト儲かるかと思ったが他のまとめがデータ乞食するのがみえるな
0661名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4fb9-Dsc+ [110.134.235.34])垢版2020/02/12(水) 20:40:36.61ID:QADKilc20
1週間近くお知らせバグでパワサカ出来なくてプレミアムの石とかイベント、花の水入れ後退したのに補填は何もないのかよ。。。
普通のゲームはないのが普通なの?
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:40:44.82ID:aW6krFyK0
>>653
逆に考えろ、ひとつしか無いからこそ安定して技術供給してくれる。
グレートインパクトとか使って使える技術をあげてやれば余剰消してランク安定させれるしパサー作ろうとすると依存テクニックだから金特も安定する
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:44:29.12ID:aW6krFyK0
>>654
キドリは何故に鉄人フィジモンとツボ押しから回復と筋力じゃないのかと…
藍原はマジでいらん、こいつ来るとどっかしら枯渇する
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 20:50:51.58ID:aW6krFyK0
>>657
まじか、さんきゅー
0666名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-EX/V [123.223.222.186])垢版2020/02/12(水) 21:08:20.81ID:Kx0GKb1T0
課金してガチャ引こうかと思ったけど引いたところで招き猫ねーわ
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-eGPs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 21:09:43.76ID:aW6krFyK0
>>658
天宮、真凛、エルはバランスで普通に優先級だぞ
基本的に子守を誘って回復供給
こいつら四人は全体的に放出するから最終的に集めてる必要がある
回復量が過剰になるからゆうる、世話焼き、あゆのうちの好きなの一人入れて足りなくなるポイントをを変則で静森とかいれるといい
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 37aa-rNF8 [60.86.247.251])垢版2020/02/12(水) 21:17:39.41ID:IXM5GE0s0
>>666
天空キャラ4人入れたら猫無しでもほとんど完走するから省エネサクセスも捗るぞ
なお告白がくるかは別な模様
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-0fsk [153.209.199.62])垢版2020/02/12(水) 21:43:11.38ID:JjoQi1CD0
評価ハート出る=経験点ロスだからキドリと藍原に席は無い
スピード106〜狙うようになって
静森、碓井、アユ、雨宮、子守、マリンは必ず入れてる
強化後外れたのはゆうる、世話焼き、技術過剰になる
セク3途中くらいまで高見はハート種類増やさないで
敏捷と技術出しまくって貰って
基礎値と稼げてる経験点見て筋力か精神のハートどっちか追加
間違っても評価ハート付けない
敏捷ガンガン稼ぎたかったら序盤は高見に
余計なハート付けない方が良い
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-Xlfs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 21:48:11.31ID:aW6krFyK0
回復要員早めに率いれればUS5は簡単に行く、フラッシュ次第でふつうにuss届く
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-Xlfs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 21:54:57.01ID:aW6krFyK0
>>674
バレ倉がまだ死んでない理由がテクコツと選択式流れ星とラスパだからな
マジパは確定でよかった気がするが流れ星はこれでいい
クレセントムーンと同じくらいかな

しかし、魔法使いとマジパ光が被って分かりにくい
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-Xlfs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 22:03:40.85ID:aW6krFyK0
>>677
いや、二人振り一人彼女の彼女三人でいくとバレクラはエンジェルとしてかなり強くて練習参加の上テクコツくれるからバレクラ50にしてるが普通に使われる
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aff3-Xlfs [14.11.66.2])垢版2020/02/12(水) 22:05:48.18ID:aW6krFyK0
>>682
結局差はオフェンス依存入れて両方あげるからたらなくなってんだろうな
0688名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8211-GywJ [115.31.16.192])垢版2020/02/12(水) 22:22:52.03ID:9zjm5f8Y0
ウィング作るのにエンジェルパスなんていらないから高見振るか南原も両方振ってもう一人彼女が欲しくてバレ倉がそこに席があるかんじ
でもクロッサーとして考えると自分でサイドの深いところまでドリブルして運ぶならフィジカルモンスター持ってるモンスター産に負けてるんじゃないかっていう
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/12(水) 22:58:28.80ID:3px6WoH70
エンジェル誰がいいとかあるのか
とりあえず後半に少ない種類を足すように女勧誘してた
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Ot+a [106.133.138.212])垢版2020/02/13(木) 00:01:31.61ID:PaTdm0iFa
天空でパス系金特てんこ盛りのトップ下作りたいから2種金特目がシルキーパスのキャラはよ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 221d-+G4E [27.135.245.68 [上級国民]])垢版2020/02/13(木) 00:13:51.38ID:MdLiXikW0
フィジモン重戦車GKにキャノンめっちゃ弾かれるようになったわ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-AWn+ [49.98.9.211])垢版2020/02/13(木) 00:55:23.95ID:eu5VAYutd
高見の告白イベントは、エンジェルが11人に達したら即発生することが多いので、おそらくはエンジェル勧誘の進捗度に依存してると思われる
0716名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ abf3-BDVY [106.73.238.65])垢版2020/02/13(木) 00:58:22.00ID:67o8GQVh0
エンジェルパスって受けた人速くする以外の効果あるんすかね、私は鋭いパス出してる実感ないす
インテリとイーグルアイも悩みますね。中央はインテリ、サイドはイーグルにしてるけど
ほうき星SMFにインテリとイーグルどっちも試したけど、イーグルのがアーリーしてくれる印象
0720名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 574f-CRJE [220.102.47.155])垢版2020/02/13(木) 01:16:29.47ID:nB/aGxO00
いやいや、賞味期限ホントに大丈夫か?
https://i.imgur.com/ylpMZUS.jpg
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Ot+a [106.133.138.212])垢版2020/02/13(木) 02:44:17.59ID:PaTdm0iFa
エンジェルパスってエンジェルパス持ちがパス出して受けた相手にエフェクト付いてバフかかってるあれじゃないの?
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 05:47:25.54ID:JyYt4e+3d
>>716
エンジェルパスをモブがトラップであげてボレー叩き込んだのをみてほんとにスピード上げるだけなのか疑いはじめた
0734名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-97VN [153.188.32.52])垢版2020/02/13(木) 07:22:47.94ID:MGqrEJ/d0
南原振ってる
エンジェルパスが欲しいからね〜
ところでSMFって必殺つけた方がいいのかな?
今まで紋星だからつけてたけど、インテリとかイーグルとかほうき星とかダッチマンとかいろいろ付けたくて悩む
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-emVA [126.33.159.76])垢版2020/02/13(木) 08:53:54.13ID:xnjdx2aPp
バレ高と南原清隆いれて やってるけど
彼女固めって微妙?
バレ高のみ付き合って他振りまくって
ハート金特8個プラスイレブン早期11人狙い
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 09:40:21.67ID:Z3iiO9rxd
石30個が補填かと思ったらそれ以外にもありそうなんだな
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 09:46:03.38ID:JyYt4e+3d
>>744
30と金ハゲがいいとこじゃね
0746名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5725-T2mV [220.108.77.105])垢版2020/02/13(木) 09:51:59.78ID:ycGlyX550
キャノンシュート成功するときに限ってバレンタイン飛鳥の告白が来ない
失敗するときもくっそ遅いけど
なんなのこいつ使えねぇ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 10:17:56.32ID:JyYt4e+3d
よく考えたら確率小さくてもかなり被害額大きいのか。
R混ぜたの数え切れないくらいあるしプレイ人数的に被害額がやばいな。
消費者金融につっこまれたらやばめ?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 10:19:52.35ID:JyYt4e+3d
>>748
山や神社行って祈祷力をあげたまえ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 10:27:27.20ID:JyYt4e+3d
>>751
でもこれなあなあで済ませたら今回は単純にミスでしたでよくても意図的にわざと誤表記して後で確率違いましたとおっちゃうんじゃねえの?
そのあたりしらねーから適当だが
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 10:29:21.39ID:Z3iiO9rxd
消費者金融に急に来られたらビビるわな
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 10:33:30.55ID:JyYt4e+3d
>>755
火消ししてる可能性あるからもっと前に気付いてた可能性もあるのか
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 10:34:30.35ID:JyYt4e+3d
>>757
それそれ、わからんから適当にいった
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-XvMZ [119.241.50.223])垢版2020/02/13(木) 10:42:22.10ID:JJ2NKFOXM
解放率に限らずおかしいと感じたことはバグである可能性が高いから逐一問い合わせすべきだな
ここに書いても気のせいとか陰謀論と言われ封殺されるだけだからな…
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 10:43:06.14ID:Z3iiO9rxd
>>755
確率ミスなんて当時ユーザーが知り得ない情報なんだから試行回数云々については間違ってないでしょ
今になってあの時にマウントとってどうすんのよ

ロールバックで全部戻してくれるならいいけどどうせ無理だし石320個配ってくれれば許してあーげる
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 10:52:30.20ID:Z3iiO9rxd
お前が病気で体調悪いときにまともなエッチできますかって話よ
俺も絶不調の時は長距離弾丸キャノンシュート発動しないしそんなもんよ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 11:02:38.33ID:JyYt4e+3d
>>761
ロールバックできないんなら総売り上げを150買ったと仮定してそこから66.5がRだからそれをプレイ人数で山分けと言いたいがゲーム壊れちゃう
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 11:06:50.27ID:JyYt4e+3d
>>765
お前こんなとこ居ないでサッカーしろよ
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-EX/V [106.128.120.13])垢版2020/02/13(木) 11:14:48.18ID:8n8n26x9a
>>765
早撃ちだけは消えてなさそう
0774名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])垢版2020/02/13(木) 11:18:19.94ID:cIJBtcXr0
サービス開始当初〜今年の1月8日までってあまりにも長すぎるな
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 11:30:25.08ID:Z3iiO9rxd
>>766
俺は本人じゃないけどなんか思い出したわ
当時も「個人でやる試行回数は限界があって意味ないからSNSで人集めて短期間にやれよ」みたいな論旨とは外れたこと言ってた気がする
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 11:34:37.05ID:JyYt4e+3d
>>773
そこは問題じゃなく、Rキャラ自体の性能が表記と違うものだからR全部が保証内に入っちゃうんだな。
前から気付いてたからPRにR混ぜたと言われても嘘と証明しようがない、解放率検証までされとるし
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 11:58:39.70ID:Z3iiO9rxd
こういう時に勢いあるゲームだと他板で「○○確率詐称して炎上wwwww」みたいな騒ぎになるのにならないのがなんとも

5chにパワサカ民が少ないのかパワサカ民は紳士の集まりなのか
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b93-GUQA [122.196.212.132])垢版2020/02/13(木) 12:01:08.00ID:9P7WpUMi0
神ガチャきたな
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 12:05:26.22ID:JyYt4e+3d
>>782
三冠の対応でみんな呆れとるからだと思う、一気に落とすより2回に分けた方が衝撃がすくないのじゃ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 12:08:55.22ID:JyYt4e+3d
>>783
私の草薙50の希少価値が消えてまう
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-oZU2 [49.98.170.114])垢版2020/02/13(木) 12:21:38.90ID:Z3iiO9rxd
>>785
あの時のこのスレも談合とかどうでもよくね?とかいつまで粘着してんだよみたいな意見多かったし与えられた物を良くも悪くも受け入れる仙人みたいな奴が多いのかなな
みんな大人ねぇ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/13(木) 12:31:00.37ID:ELB3cd5e0
育てたpsrチケ使う機会だー!
ワンチャンアパ美か草薙当たれーとか思ってたらバレ高来て思わず叫んじまったよ
天空ガチャ3回目で鳩が来ちゃって泣きそうになってたけどお釣りが来るぐらいのpsrチケになった
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 12:32:25.08ID:JyYt4e+3d
>>787
ゆ゛る゛さ゛ん゛!!
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 12:33:50.53ID:JyYt4e+3d
>>794
SR券の欠片が無くなったら困る
0797名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/13(木) 12:34:00.65ID:byIUpgcV0
クソまずイベントだわこれ
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/13(木) 12:40:48.60ID:h0vz/Fl7p
今年開催されるイベントとガチャほぼ全てが劣化してない?
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/13(木) 12:44:45.52ID:byIUpgcV0
ラブラブチャンスの間にゲドー銅とストp300を延々と喰らわせられる身にもなってみろ
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-6X4p [101.140.167.26])垢版2020/02/13(木) 12:44:52.72ID:ARSxUIi30
普通に銀銅ハゲ追加で改良かと思ったけど全体なくなったんだな
0808名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])垢版2020/02/13(木) 12:54:16.97ID:cIJBtcXr0
この前30個補填したからバランスとってきた感
0809名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.106.148.34])垢版2020/02/13(木) 13:06:10.93ID:AWHuNUhI0
>>782
紳士じゃなくて勢いも人も少ないだけだぞ
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5b6e-q3JS [122.27.167.43])垢版2020/02/13(木) 13:16:06.04ID:Ou6To2YN0
さて、ガチャ追加きたんでSRぶっぱ
https://i.imgur.com/X0hmU5E.jpg
そして惨敗
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5b6e-q3JS [122.27.167.43])垢版2020/02/13(木) 13:19:42.60ID:Ou6To2YN0
…からのラス10連で圧勝
https://i.imgur.com/UfxGg0Q.jpg

遠藤を待った意味は無かったが、満足満足
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/13(木) 13:48:03.17ID:ELB3cd5e0
>>812
さっき桜も咲いてない時期に告られたぞ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 13:54:48.60ID:JyYt4e+3d
>>810
プリエルは取っといた方がよさげやぞ、そろそろもやしパワーアップして別バージョンきそう
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/13(木) 14:26:10.57ID:ELB3cd5e0
爆弾なんてそんなに気にするか?
付くことは多いが破裂は50サクセスに1回くらいなもんだろ
全く気にしないでやってるわ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.147.188])垢版2020/02/13(木) 14:36:28.83ID:C6claXlXp
そういやみんなランイベ用の前線てどんな感じで作ってる?特ボーナス盛りの253とか343になると思うんやけど必殺シュートとかどうなの?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-AWn+ [49.98.9.211])垢版2020/02/13(木) 15:10:57.66ID:eu5VAYutd
パワサカガールズ選抜のユニフォーム欲しい
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.147.188])垢版2020/02/13(木) 15:14:07.68ID:C6claXlXp
>>830 なるほどねアイテム使いたくないから高校4人とアリシア入れて残りの前イベドラゴンで火の玉パワシュ作ってたけどやっぱゴルハン果敢いるてなると招き使ってまうなぁ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-es4Y [36.12.109.25])垢版2020/02/13(木) 16:25:07.49ID:xos6gOOma
鳩のエピローグでクモ男もらえるのかよマジか
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/13(木) 16:35:44.06ID:h0vz/Fl7p
鳩ってイベを途中終了させればエピに来るの?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 16:57:45.56ID:JyYt4e+3d
>>825
ゴーレムは爆弾つかんし普通に体力回復するからモンスターは爆弾付きにくいぞ
ギガントも体力管理しないといかんから爆発率低い
天空はデート消化がむずかしいくらい回復はいるから練習しないの8ターンくらいで他は練習だから明らかに試行回数が違う
0847名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfdf-OhOK [180.199.77.97])垢版2020/02/13(木) 16:59:20.57ID:1PQmi7rD0
80万チャリン使ったけど、まだ銀禿来ない…
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-eGPs [110.163.13.160])垢版2020/02/13(木) 17:08:25.54ID:JyYt4e+3d
ちなみにフィジカル、メンタルで爆弾つかんけど爆弾いってるやつオフェ、テク、スピでイベキャラ固めてね?
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/13(木) 18:00:03.99ID:byIUpgcV0
天空でUS6のキーパー作れたから良かったわ
それまではUS3だったから
0864名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8211-2S4U [115.31.16.192])垢版2020/02/13(木) 18:27:41.15ID:F47TpPox0
>>863
ホームはバレ高見、エルヴィン、パティシエ渡会、安城、安芸山(千里眼)、灰原(起死回生)とヨクボウで奪った心眼でキャノンのキャッチと失敗時の保険とパントキックからのカウンター重視
アウェイはクルトワ、シュテーゲン、な安宅(対空要塞)、安城、安芸山(千里眼)、水着ミクとヨクボウで奪った心眼でとにかくキャノンとドライブシュートを弾く構成かな
天空だとパワーの限界突破が消えるのが少し不安ではある
0868名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8211-GywJ [115.31.16.192])垢版2020/02/13(木) 19:40:31.80ID:F47TpPox0
>>865
モンスター裏のGKだとall30召喚ときりん売るのとペルソナ割るのにall333のヨクボウ以外の金特ペルソナ割らないからソーマにかなり余裕があってかなり早めに☆5モンスターの強化に当てられるんだけど高校特攻キャラ採用しないからソーマで強化する対象が必要
安城は赤、灰原は青の☆5モンスターとして採用してる
☆2にするまでに力の紋がlv5になってくれたら相当期待できる
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-ItSi [111.239.175.140])垢版2020/02/13(木) 22:12:27.37ID:xo+h2OHva
天空の果敢要員誰にしてる?
0905名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-97VN [153.188.32.52])垢版2020/02/13(木) 23:44:48.33ID:MGqrEJ/d0
ほんまにらぶらぶスタジアムしょぼいのしか出んなー
極端な低確率ならいっそのこと報酬からはずせばいいのに
この時点で招き出た人どんだけいるのかな
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-Ay7I [27.139.209.205])垢版2020/02/13(木) 23:58:48.19ID:nfiFxdfA0
前は猫ポンポン出てたのにな。まだ一個もでない
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-AWn+ [49.98.9.211])垢版2020/02/14(金) 00:00:08.14ID:TWKnrHGwd
>>905
自分はらぶスタの招き猫はそこそこ出てる
と言っても5個くらいだけど

一方で、遠征は今んとこゴミしか出てない
0910名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-97VN [153.188.32.52])垢版2020/02/14(金) 00:16:35.58ID:IaPcj6Wn0
やっぱ今回のイベントかなり渋いんやね
チャリンは100万くらいあるけど、銅ゲドーやガチャメダルに変わると思うと二の足踏むなぁ
遠征はわりとうまいけど、猫ドリ無い点と、経験値はいらんなという点
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-c/9H [36.12.109.25])垢版2020/02/14(金) 00:16:58.82ID:b9/U0PsPa
猫絞る意味って何よ?
サクセスプレイさせない為?
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 37aa-rNF8 [60.86.247.251])垢版2020/02/14(金) 00:27:58.19ID:wCeHpQ2F0
天空は高校キャラ4人突っ込むなら猫持ってくより天才メス蹴球音楽あたりから2つ選んだ方が安定する
ちょくちょく未完走にはなるけど8〜9割くらいは完走できるから、猫やドリンクはギガントかモンスター用に持っといたほうがいいな
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/14(金) 00:52:47.38ID:rc8BNwgJ0
大人しく強化遠征やった方がいい。遠征は割と美味しいのでるわ
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 572f-XWwJ [220.208.54.137])垢版2020/02/14(金) 01:00:21.16ID:rc8BNwgJ0
バグズスタジアムのおっさん
0923名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-97VN [153.188.32.52])垢版2020/02/14(金) 01:01:17.16ID:IaPcj6Wn0
>>921
バグズスタジアムの報酬ですよ
0925名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ abf3-+CVV [106.73.238.65])垢版2020/02/14(金) 01:22:00.24ID:AIVs+53v0
レンタルで借りたPSR50高見や鳳優先で天空全員入れでなんとかセッション2序盤
天空キャラ1人外した時はセッション2後半までかかってる感じ
手持ちでPSRたくさん持ってる人には勝てんすね
DMF・OMFにエンジェルパスかなりよさげだから旧キャラ多くてもガン回し悩み中
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/14(金) 01:25:26.95ID:YpTEpj520
中盤4枚がマジックイーグルエンジェルになったけどハマったらスーパーゴールが見れる
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-7UrR [126.66.81.11])垢版2020/02/14(金) 01:45:57.90ID:qfPEFq/H0
天空何回かやったけど、モンスターの方が経験点伸びる。
結局、所有キャラしだいなんだろうけど。
天空2万点もあか
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-7UrR [126.66.81.11])垢版2020/02/14(金) 01:45:58.06ID:qfPEFq/H0
天空何回かやったけど、モンスターの方が経験点伸びる。
結局、所有キャラしだいなんだろうけど。
天空2万点もあか
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-7UrR [126.66.81.11])垢版2020/02/14(金) 01:48:59.51ID:qfPEFq/H0
天空何回かやったけど、モンスターの方が経験点伸びる。
結局、所有キャラしだいなんだろうけど。
天空2万点もいかないよ
モンスターは余裕で2万越える。
本当は成果でMF作りたいんだが、やっぱりモンスターになっちゃうんだよな。
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-7UrR [126.66.81.11])垢版2020/02/14(金) 01:50:26.86ID:qfPEFq/H0
すまん!
書きかけで2回も投稿してしまった。
お詫びします。
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6ee-6bJ+ [113.156.97.103])垢版2020/02/14(金) 04:38:06.91ID:WGEuajP80
余裕でとはいかないけど一応2万行くよ、開放クソザコな俺が1万9千出したから間違いない、経験点バランスは取れてないけど
経験点の偏りはどちらにもあるけどモンスターのが少し舵取り出来るからモンスターのが経験の暴力は強いな、天空は金特がほぼ選べるのとPRでも取りまくれるのが強みかも、新規向けかね
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-XvMZ [119.241.244.225])垢版2020/02/14(金) 06:13:45.59ID:Nurn7xLzM
しかし解放の確率が明記していた確率と違いゼロだったことは意図的でなかったとしても詐欺としか言えんのだがそれにしても対応が酷いな
このスレで何か運営に対し疑問を書き込めば陰謀論!と発狂しながら噛み付いてくる逆理不尽君みたいな頭のおかしい運営盲目信者しかいないと思ってんだろうか
穴掘りイベントでユーザーに不利なサイレント修正を行ったりアブデ以降のクソっぷり談合への対応などを見てももう運営に対する信用はゼロである
ガチャの排出率に関しても信用出来ないので今後はパワサカ一切課金することはない
一応消費者庁に通報しておく
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW cfc8-oZU2 [180.189.235.191])垢版2020/02/14(金) 07:18:07.50ID:SEh10Ikd0St.V
>>934
一応対応検討してるらしいからな
俺は補填が糞なら国民生活センターに問い合わせる
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-sfbj [36.11.224.195])垢版2020/02/14(金) 07:46:24.90ID:G0pQKc4aMSt.V
PSR出現も実は0%だったとかあったことありそうだな
後は開放率10%の時があったとしても不思議じゃない
有能PSRにRぶっこんだことよくあったわ
つかRぶっこんで開放したとか見たことあったがあれステマかなんか?
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW cfc8-oZU2 [180.189.235.191])垢版2020/02/14(金) 07:56:01.67ID:SEh10Ikd0St.V
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-sfbj [36.11.224.195])垢版2020/02/14(金) 08:26:35.98ID:G0pQKc4aMSt.V
その理論だとPSR出現率が実は0%になる場合もありましたとか普通に有りそうだけどな
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H5e-zyFh [219.101.165.3])垢版2020/02/14(金) 09:21:11.98ID:vXPlQl59HSt.V
SRをRで解放やPSRをPRで解放は複数回あるけど、PSRをRで解放は何度もトライしても成功したことなかったな
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H5e-zyFh [219.101.165.3])垢版2020/02/14(金) 09:23:10.05ID:vXPlQl59HSt.V
スレ立てトライしましたがダメでした
何も考えず踏んじゃってごめんなさい
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W a2fd-c/9H [59.84.234.101])垢版2020/02/14(金) 09:28:08.82ID:VbrrjypI0St.V
擁護というわけじゃないけど石30個は調査に時間がかかるからとりあえずの補填としてって配ったって書いてあったよな?
今後お詫びが追加されるでしょ
0958名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-s80x [106.128.121.29])垢版2020/02/14(金) 10:06:55.84ID:qQLSnvcVaSt.V
メダルしか投げつけてこねークソイベのせいで高見嫌いになってきた
0963名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-oZU2 [49.98.170.247])垢版2020/02/14(金) 10:32:42.74ID:H1GKks6hdSt.V
表示されてる数字と違ってましたとか控えめに言って詐欺だしなぁ
補填と対応次第では騒ぎになると思うけどロールバックで合成したR全部返却ってなったら何も言えなくなる

何かゴネる方法教えてゴネゴネ民
0965名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-x0pB [1.79.87.112])垢版2020/02/14(金) 10:47:25.51ID:tJQsvx1NdSt.V
>>959
いや、これは返金レベルのやらかしだからな。
月のお得位しか買わない中層帯はまだいいが上層帯とか50だらけの連中からしたらこれでもぬるいぞ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-x0pB [1.79.87.112])垢版2020/02/14(金) 10:50:31.59ID:tJQsvx1NdSt.V
>>963
50にするために更に課金したとしたら戻されても更に課金した分無駄だよね?
50あると解放素材なんていらんし
0969名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-x0pB [1.79.87.112])垢版2020/02/14(金) 10:53:47.15ID:tJQsvx1NdSt.V
>>966
おつかれー
てか、修正いれたんなら1%にするなよ、1.5で正常にうごくようにしろよと思う
0970名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-x0pB [1.79.87.112])垢版2020/02/14(金) 10:59:49.90ID:tJQsvx1NdSt.V
バッチ屋のお姉さん欲しい
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 5b01-JLil [122.131.121.23])垢版2020/02/14(金) 11:54:51.38ID:YpTEpj520St.V
インテリジェンスってディフェンス時の判断力も上がってる様に感じる人いる?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-oZU2 [49.98.170.247])垢版2020/02/14(金) 12:20:54.59ID:H1GKks6hdSt.V
>>967
確かにそうだなありがとう
強化素材が当たるかどうかも抽選でそこからさらに抽選されるところが0%だもんな

こら返金以外ダメかな?
0985名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-IY0X [182.251.71.203])垢版2020/02/14(金) 12:31:25.11ID:84yLDXYIaSt.V
不審な点
ネットで大騒ぎになってたわけじゃないのに自らこんな炎上しそうなバグを発表した事
新イベントがバグズスタジアムとかいう名前
金特確率非表示の話が話題になってから割とすぐにこのバグの発表
詫び石配って更に追加で補填とかいうらしくない大盤振る舞い
0996名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd8f-x0pB [110.163.12.17])垢版2020/02/14(金) 13:09:52.47ID:sJSZj1SodSt.V
>>993
プラ4でsr居ないなら普通にぶちこんでたけどなぁ
0997名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-s80x [106.128.121.29])垢版2020/02/14(金) 13:24:08.84ID:qQLSnvcVaSt.V
BOXかつかつだったから普通に素材にしてたわ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 f692-BDVY [113.34.120.178])垢版2020/02/14(金) 13:32:47.82ID:07Norwsr0St.V
サンタまや入れるのありなのか
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 9225-6X4p [101.140.167.26])垢版2020/02/14(金) 13:34:59.93ID:B9LuA4rp0St.V
長い時間かけて調査って言ってるし個別対応じゃね?
たぶん0%になってたRが返ってくるか代わりの何か
一律補填は石30で終わりだと思う
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-c/9H [126.35.24.63])垢版2020/02/14(金) 13:45:30.81ID:ZOoZN7IdpSt.V
>>991
これつまり加賀美強くない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 49分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況