X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【明日方舟】アークナイツ Part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-eWno [49.104.30.117])垢版2020/02/11(火) 20:04:52.83ID:BQrJ5qIXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581410170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eWno [49.104.30.117])垢版2020/02/11(火) 20:07:36.96ID:BQrJ5qIXd
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2325-zD69 [125.204.154.208])垢版2020/02/11(火) 20:17:12.05ID:/Bcq4znY0
おつ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 20:18:56.89ID:8ResawgZ0
>>1おつ
あっ!ここにいたのねー
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 20:21:07.87ID:mzO0RfPt0
昇進イフリータセットしとけよお前ら
頼むど
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-R1hy [111.239.195.73])垢版2020/02/11(火) 20:22:58.95ID:EYIpSdmja
イフリータってスキル2でも十分強いじゃろ
3使ってる人どんな感じ?
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 20:25:21.94ID:mzO0RfPt0
はよフロストリーフちゃんの☆6ver頼むわ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 20:26:58.90ID:lSFy8sfm0
>>34
えぇ…
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-MHPO [49.98.146.241])垢版2020/02/11(火) 20:27:43.84ID:sVPVQKdvd
アークナイツってソシャゲでよくある天井なしピックアップ無しぶっ壊れ0.05%キャラとか実装ない?グラブルの神石とかエピックセブンの光闇キャラみたいなやつ
キャラゲット簡単そうだから廃課金しないでいい希望を見出してるんだけども
0098名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW cb4e-GDxt [153.193.234.99])垢版2020/02/11(火) 20:30:49.03ID:0XEXudNb0
イースチナちゃん!牙あったんかお前
https://i.imgur.com/xEDWRcI.jpg
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 20:32:22.10ID:mzO0RfPt0
>>105
デイリーのみ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 20:33:44.04ID:oJ599+5j0
>>114
窮屈だと思う奴は月パス買っても窮屈だしそう思わない奴は何も課金しなくてもそれなりに楽しんでるよ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-hNLC [49.97.93.105])垢版2020/02/11(火) 20:34:49.61ID:RjVKjF7cd
>>51
うちのスタメンだわ スキルも便利だしわりかしコスト軽いのもいい
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-Zca7 [60.86.238.222])垢版2020/02/11(火) 20:35:29.33ID:R7A+FrB10
>>92
サリアかシャイニングさんだろ
どっちも鉱石病じゃないのにアーツ適正卓越、戦闘技術も優秀

サリアはライン生命特有の謎の技術で鉱石病ふせいでるっぽいし

シャイニングさんの名前の由来は剣を振るうと昼と夜を両断して
味方がシャイニングさん以外半壊してるところシャイニングさんが敵を皆殺しにしたとか設定上はあるし
0156名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイ 35f3-VM48 [14.11.192.224])垢版2020/02/11(火) 20:37:03.77ID:bYzzWWe60
アーミヤ死ね
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 20:38:24.55ID:oJ599+5j0
>>156
うーんこれはエイヤフィヤトラ
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 20:40:58.83ID:mzO0RfPt0
アーミヤの好感度19だった
結構ハイタッチしてると思うんだけどそうでもなかった
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bCS4 [49.106.215.131])垢版2020/02/11(火) 20:41:27.03ID:nPuU84eRd
スカルシュレッダーのデザインめちゃくちゃ好きなんやけど絶対味方にならんの辛えわ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 20:43:36.16ID:lSFy8sfm0
>>165
このゲームはPU機能してないよな
まあ次のガチャですり抜けるといいな
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bCS4 [49.106.215.131])垢版2020/02/11(火) 20:44:30.00ID:nPuU84eRd
>>192
出るとしても専用コーデやろうし何年かかかりそう
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 20:45:21.25ID:lSFy8sfm0
>>184
これほんとこわい
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 20:46:55.04ID:lSFy8sfm0
次の資格証交換ってアズリウスだっけ?
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 20:46:55.16ID:oJ599+5j0
>>208
アーツは才能の世界
実際星6アーツ使いのエイヤと安心院に戦闘経験はほとんどない
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 20:50:31.62ID:8ResawgZ0
>>189
アーミヤ「ありがとうドクター!私が結晶化しても、忘れないでね?」
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sjhH [1.79.84.58])垢版2020/02/11(火) 20:52:27.91ID:4DzuxAcHd
アーミヤ語録
「私が怖いですか?」
「昇進はドクターとオペレーターの信頼の証、皆さんは誰を最初に昇進させますか?(威圧)」
「そういうのドクター嫌だと思う(笑)」
「まだ仕事が残ってますよ、ドクター」
「虫がモチーフの種族ですか?悪い虫という意味ではエイヤさんですかね(笑)」


どんどん追加しろ
0279名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2316-owWy [59.139.194.143])垢版2020/02/11(火) 20:52:49.22ID:p3PGOir40
未実装のこの子可愛いな→こいつも前衛か……
これ多すぎない?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 20:53:24.28ID:8ResawgZ0
>>245
その後、ナイトメアにお茶だしたらしい。
雑巾が濡れてて不思議だってケルシー先生がいってた
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 20:53:30.98ID:oJ599+5j0
家具のぬいぐるみもウサギだし公式でアーミヤのケモ度が増した奴もウサギだしでどう考えてもアーミヤはウサギ
ロバとか言ってる奴はホモ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 20:54:42.61ID:8ResawgZ0
>>284
マジレスすると、スカジの図鑑は面白い。
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-QJ4r [126.35.199.224])垢版2020/02/11(火) 20:55:19.80ID:Dva+4Z5Xp
>>283
重い…重すぎる
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-DI+l [49.96.20.97])垢版2020/02/11(火) 20:59:39.75ID:enwhtiM4d
無微が何故か自分はチェン引ける前提でスカジスルー論語るのほんと草。
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 21:00:56.66ID:8ResawgZ0
>>334
殴りあって最後に立っているのは、
たぶんナイトメアだと思う
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b41-3u8R [121.81.248.177])垢版2020/02/11(火) 21:01:14.63ID:KQ7EsfM80
>>323
シマウマはロバだぞ・・・ロバだぞ・・・ロバだぞぉ〜・・・


でネタにされたが、シマウマはウマと違って気性がとかく激しく人になつかなく性欲が低いらしい。ウサギと正反対。
そのアニメではパンダやコアラもうんこ食うらしいぞ?コアラキャラでママのウンコネタやってた
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 21:04:27.77ID:oJ599+5j0
>>351
なんかクレイドルって名前つけられて一千万人ぐらい収容されてそうっすね
0365名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85ee-xiQH [124.18.118.38])垢版2020/02/11(火) 21:05:32.14ID:S+PyXCCB0
アークオーダー、エピックセブン、ワールドフリッパー、アッシュアームズ、メダロット、ガルカフェ、ブレイドエクスロード
これ全部死んでんのすげーな
いやメダロットはまだ全然いけるけど、そりゃアークナイツに一極集中するわ
こんだけ話題になるゲームが頻発して何十億と金が動いたのにそのコンテンツが軒並み死んだって恐ろしい業界だわほんと
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-qKrc [121.87.187.205])垢版2020/02/11(火) 21:07:00.64ID:VntqFTWd0
忙しくて石割りできてなかったけど既に後悔してる
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-/VxY [153.202.7.138])垢版2020/02/11(火) 21:08:17.77ID:NJil4pip0
手がかり送るためにサブ垢作って攻略は縛り編成で行こうと思ってこれ
教官が頼りになりそうだし割とバランス良さそうじゃない?
https://i.imgur.com/I9Mdio4.jpg
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iMnZ [1.75.232.134])垢版2020/02/11(火) 21:09:51.76ID:/NHA9ekmd
>>363
シルバーアッシュが乗ってそう
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iMnZ [1.75.232.134])垢版2020/02/11(火) 21:11:45.23ID:/NHA9ekmd
>>391
そのモデルケースにはなるのかもな。このゲーム
カジュアルな課金ゲーとは言ってないぞ。
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-dWRI [106.167.205.131])垢版2020/02/11(火) 21:12:30.60ID:1y3wGVWL0
アーミヤとか全く使ったことないし、育てたこともない。

エイヤがぶっ壊れ過ぎるんだよ…
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-dWRI [126.182.153.181])垢版2020/02/11(火) 21:13:08.51ID:QcU+bLM2p
エイヤソイヤおりゅ?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-dWRI [106.167.205.131])垢版2020/02/11(火) 21:14:04.22ID:1y3wGVWL0
>>402
グラファミコンレベルの糞ゲーやん
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 21:17:02.09ID:8ResawgZ0
ちなみに、この↑台詞の本意は、
対立煽りの水掛論に短絡的に善悪、損得を感情するのが間違い。
その原因を生産している連中が害悪の根源
という意味ね。

念のために書いておく。
0447名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2316-owWy [59.139.194.143])垢版2020/02/11(火) 21:17:02.67ID:p3PGOir40
グラニの印以外取り終わったけど印どうするかなぁ
どうせなら取っときたいけど果たしてグラニを使うときがくるのか
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 21:17:14.29ID:mzO0RfPt0
腰フリッパーってなんだよ・・・
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2325-mZAX [125.203.103.73])垢版2020/02/11(火) 21:19:15.48ID:/WKaGiS40
アクナイは普通に軌道に乗った感あるし、まぁ大丈夫やろ
いきなりナーフしてエイヤフィトラとかエクシアを産廃性能にしたら人離れは起きるだろうけどそれはなさそうだし
ちょっと聞いた話だとイベントがあんまり開催されないらしい?からそこだけは懸念材料だね
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 21:19:30.51ID:mzO0RfPt0
>>422
被りも考慮すると一番右一択
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-8I+L [118.16.247.126])垢版2020/02/11(火) 21:20:08.85ID:oJ599+5j0
アークナイツの将来はコンテンツ不足をどうするかにかかってる
0499名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e3ee-uqPE [115.37.166.78])垢版2020/02/11(火) 21:22:28.50ID:BhJVuc0q0
最高レベルが90の時点で
その先考えてるんだろうけどどうするんだろうね
シャイニングとかあからさまに攻撃追加しますって説明分だけど
配置前衛にできるようになるのかな
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 21:23:44.82ID:lSFy8sfm0
>>485
イラストの平面感強くてキツいわ
0534名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-OjqM [58.70.231.253])垢版2020/02/11(火) 21:25:03.58ID:jL0NZaZ60
シリーズの家具を一括で開くのってどうやるの?
0540名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb58-3UnY [153.239.13.133])垢版2020/02/11(火) 21:25:25.95ID:dkYA75Ky0
このスレいつも勢いすげーな、対戦ないのに
毒使うやつがいる事をこの間初めて知ったから欲しいわぁ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2325-zD69 [125.204.154.208])垢版2020/02/11(火) 21:28:50.82ID:/Bcq4znY0
インテリアのパーツってどうやって稼ぐんだこれ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 21:31:11.33ID:8ResawgZ0
>>582
そうかね。そうでもないだろ。
圧倒多数はそうだろうが、このゲームのバトルデザイナーは、この手のタクティクスゲーム好きだと感じる
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2325-zD69 [125.204.154.208])垢版2020/02/11(火) 21:31:32.91ID:/Bcq4znY0
>>590
あざす。ピザ屋のインテリア間に合うか不安だったんだ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 21:34:01.17ID:lSFy8sfm0
ソシャゲって惹かれるキャラがいないと始める気にならないわ
アクナイだってアーミヤ見て始めたし
0626名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4585-p+96 [220.156.252.103])垢版2020/02/11(火) 21:34:07.13ID:Zkg1frR+0
あんまり課金要素ないしな
0645名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85ee-xiQH [124.18.118.38])垢版2020/02/11(火) 21:36:33.49ID:S+PyXCCB0
パズドラは曲芸師からほぼ非アクティブ化したけど、割と最前線に必要なキャラは獲得できるくらいに石が獲得できたし十分楽しめるゲームだと思ったよ
うん
曲芸師前までの話だけど
同じ理屈でプリコネは人気なんだろうな、ああいうカラフルポップなお姫様感あるゲーム無理だから触ってないけど
0649名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ad92-OjqM [122.210.88.81])垢版2020/02/11(火) 21:37:02.63ID:Y6YaqkT/0
このゲーム中国でどれくらい人気なの?
0674名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 05b9-cX7K [60.60.215.16])垢版2020/02/11(火) 21:39:19.57ID:8odWF2hV0
>>594
日本のことだと思うぞ
中国は昔の日本みたいで意欲を感じるわ
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1bcd-VM48 [119.31.131.115])垢版2020/02/11(火) 21:42:54.58ID:oFsmZsfZ0
公開求人で[上級エリート] [弱化] [術師] [範囲攻撃] [ロボット]
とかいうロボかイフリータ(もう2枚きてる)しか選べないタグきて祈りながら上級オンリーで出したらシャイニング来てくれた
めっちゃ嬉しい……でも上級エリートくっそ怖いな……選ばせる気がないやん
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-xQ2V [153.169.112.21])垢版2020/02/11(火) 21:43:31.93ID:Ky2qntG70
>>679
そうそう
正直ゲーム性とかは今のポッと出のソシャゲの方が遥かに上だけど最初に積み上げた知名度とか凄まじいから自然とこっちに来るんじゃないかな
ハマったらそのまま続ける人もいるだろうし
全く盛り上がってなかった業界に最初に足を踏み入れるのはすごい怖いけど成功したらこんな風に王者になれるからいいよな
0715名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4585-p+96 [220.156.252.103])垢版2020/02/11(火) 21:44:05.58ID:Zkg1frR+0
アークナイツやり出してからプリコネやる時間減ったわ
プリーナ1回も消費しない時あるし
ニャル☆5にしたってのもあるけど
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 21:45:51.45ID:mzO0RfPt0
>>722
もっとこう・・・他の面子おったやろ・・・
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 21:48:26.29ID:mzO0RfPt0
☆3ニュル持っててもショックで今は1日1回ログイン3分操作だけです
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4d05-L9ne [42.125.179.246])垢版2020/02/11(火) 21:49:14.80ID:Up7n3X6O0
術ばっか増えて盾と狙撃がいねえ、メテオさんに頼るしかねえ
いやまぁイフリータとエイヤで割と対応できるし火炎放射ライン作るの楽しいんだけどさ
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-faDm [182.251.238.218])垢版2020/02/11(火) 21:49:58.69ID:qNj8PPTYa
>>722
グムが言ってたウルサス組の残り2人かな?はよきて欲しいわ
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 21:50:35.88ID:mzO0RfPt0
>>760
そらもうスキップチケットでスタミナ使って終わりよ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-faDm [182.251.251.36])垢版2020/02/11(火) 21:53:31.11ID:De8CUq07a
まぁアズレンみたいな露骨なエロ売りし出したら暴れる人はいそうやね
0796名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e3ee-uqPE [115.37.166.78])垢版2020/02/11(火) 21:54:11.48ID:BhJVuc0q0
>>792
もう亡くなってるんで・・・
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 21:57:51.39ID:lSFy8sfm0
アーミヤの昇進2ってほんとにわた怖って感じだよね
もうちょい可愛げあってもいいよ?
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cdee-++yS [106.168.254.118])垢版2020/02/11(火) 21:59:45.07ID:OYxsDqkz0
ギターノスキンはイイ女度Tier0だから
オリジムシになりたい
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 22:00:23.73ID:lSFy8sfm0
たかが美少女ゲーなのに硬派気取る奴ほんと草
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 22:00:42.74ID:mzO0RfPt0
なぜかマッターホルンだけ好きなんだよなぁ・・・
なんでだろう
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 22:02:06.23ID:8ResawgZ0
>>864
その路線に進んだらどうすんだ、。
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])垢版2020/02/11(火) 22:03:42.01ID:mzO0RfPt0
イフリータ水着は無理
なんで世界一セクシーな塩おじのポーズしてるんだよ・・・笑ってまうだろ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])垢版2020/02/11(火) 22:05:27.76ID:8ResawgZ0
>>894
俺はスカジの太腿で、入手の翌日に昇進2にしました。
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.182.236.71])垢版2020/02/11(火) 22:09:39.22ID:XrZ2pPf2p
イフリータは使い始めるとマジで癖になるわ
どこいっても一直線ライン探したり整備しちまう
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-Ugm0 [133.201.74.192])垢版2020/02/11(火) 22:13:45.41ID:lSFy8sfm0
>>953
ナイススレ立て
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-bCS4 [106.133.163.89])垢版2020/02/11(火) 22:15:22.47ID:l7Z7+X69a
あと34でサリア交換できるんだがたまるかこれ?
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-m9AU [182.251.245.5])垢版2020/02/11(火) 22:16:56.28ID:4zJ+nu/ca
>>975
課金しろ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-m9AU [182.251.245.5])垢版2020/02/11(火) 22:17:31.32ID:4zJ+nu/ca
アーミヤのパンツって何色ですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況