X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【明日方舟】アークナイツ part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5358-zCz8 [106.73.7.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:54.55ID:FMEvbzIi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part190
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581499771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ab58-zCz8 [106.73.7.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:22.48ID:FMEvbzIi0
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)
0011名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 571a-GUQA [220.254.0.131])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:03.10ID:LgYRDpmd0
皆さん素晴らしい前>>1000でした!
・・・>>1も褒めてほしい?まぁ、次スレ立ててからにしてね?
0025名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW aff3-nfZD [14.8.98.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:26:14.95ID:NbNgOYJh0
イベント高難易度で初めてサポートつかう場面に合い、エイヤを使用した
ねぇエクシア有能とか言ったのいったい誰? 
エイヤのほうが億倍強いやんけ昇進2までもっていったエクシアと同じレアリティのキャラとは思えないわ
とんだ情報弱者だったよ畜生め
というか難しくなるほどアーツ大正義すぎエクシアが生きる場面がなさすぎる
0033名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.98.64.148])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:14.24ID:HRJ5vP08d
メタボブは普通にスカジで倒した
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:19.16ID:dLRPNPMk0
>>25
エクシアHX1、2で大活躍だったんだが?
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-emVA [111.239.160.252])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:28.42ID:aZoDNh0Qa
>>24
真ボブおじには死の上下ピストンしてもらったわ…
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ced3-jJO6 [111.106.188.226])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:29.80ID:kHtIETRM0
メランサムースに変えて昇進1lv30くらい↑にしたらGT_6クリア出来る?
https://i.imgur.com/jNKQwpK.jpg
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:10.82ID:bZ6S6rhC0
>>6
余裕
0059名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW a776-WzT/ [150.31.135.253])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:29.53ID:8ItfshKl0
ブロックはスーパースカジ3のリキャスト時間稼ぎに役立ったな
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-emVA [111.239.160.252])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:58.58ID:aZoDNh0Qa
>>49
イフリータよりも盾だな
抱えられさえすればあとは魔法で焼くだけ
ホシグマピックアップはよ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ced3-jJO6 [111.106.188.226])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:47.70ID:kHtIETRM0
>>70
編成しりたい
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-m/ZA [36.11.224.21])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:31:05.56ID:jHaOO55BM
イフリータ持ってない奴おりゅ?w
きもちいいいいああいいいああああああああああああ
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-emVA [111.239.160.252])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:52.78ID:aZoDNh0Qa
>>84
今回はホシグマ無双だったな
昇進1レベ1なのに真ボブおじに負けてなかった
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ced3-jJO6 [111.106.188.226])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:04.63ID:kHtIETRM0
ホシグマずっとスキル2使ってるんだけど1の方がつよい?w
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bbb-BDVY [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:07.72ID:6zyGiCEz0
イフリータなしでもクリアできる?←みんなの編成がこちら!

                    ………続きを読む
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-emVA [111.239.160.252])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:40.88ID:aZoDNh0Qa
>>101
ホモだと楽だったな
ラッシュは大体シルおじで何とかなる
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.86.238.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:17.65ID:of39udbf0
ボブおじ「イ、イフリータちゃん!火炎放射激しくしないで!」 

イフリータ「うるさいですね……」ボオオオオオオ

ボブおじ「あ、あぁ〜ッ!」 全身火傷深度3

イフリータ「はい、今日のBBQは終わり。お疲れさまでした」

ボブおじ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-VvGx [49.96.20.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:21.36ID:npDm82MYd
イフリータいないけど雑魚ラッシュをスカイフレアで滅するの気持ちよかった
こういう大量のトレイン捌くのほんと脳汁出る
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bbb-BDVY [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:00.91ID:6zyGiCEz0
>>111
ちょっと鉱石進み過ぎてるのに気丈に振る舞ってて泣けるんだ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:38:19.91ID:bZ6S6rhC0
そこにオーキッドがあるじゃろ?
0127名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.96.15.74])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:38:51.96ID:4FLZ1r11d
>>122
スカジ3使え
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c639-CGXc [153.212.171.200])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:34.31ID:XZyxMyXa0
アダムやべーな
命のリレーつないでギリギリだったわ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-3EgB [1.72.9.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:02.19ID:V3QYGdHWd
いいんだイースチナちゃんとギターノさんのスキルを合わせればエターナルフォースブリザードになるんだ
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:44.09ID:bZ6S6rhC0
>>129
ぶっちゃけケルシークズとか言ってる奴がわからん
頭スカスカジへの対応としては妥当にすら感じる
0145名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.96.15.74])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:00.93ID:4FLZ1r11d
>>136
スーパーエイヤ2の着弾後範囲攻撃はターゲット制限が無いからな
0149名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイWW FFf3-m/ZA [210.248.148.132])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:19.23ID:W1yvQbJ3F
エイヤおりゃん!イフリータおりゃん! アーミヤ!w
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:52.20ID:bZ6S6rhC0
アーミヤは適正
0157名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 034d-oncu [114.176.32.66])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:38.00ID:DF7sVyc30
 は? l⌒Yl  /) /)   \アイテムを持ってきた!等価交換!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <代表はアスペ ロドスはガイジ集団
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:28.89ID:4iYnNSv+p
>>159
アーミヤはいるだろ...
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:46.78ID:bZ6S6rhC0
>>159
タッカーさん、一つ質問いいかな?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-3EgB [1.72.9.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:44:38.66ID:V3QYGdHWd
ダルタニァン「ここはいいロバがいるね」
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-A4v8 [126.33.32.155])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:45:15.27ID:LWHBGRpZp
汁おじさんは男じゃなければ完璧だったよね
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.86.238.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:57.86ID:of39udbf0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの白髪のおっさん(汁おじ)と先日メールくれた汚れ好きのケモミミのにいちゃん(マッターホルン)

とわし(ボブおじ)の3人でロドスにある川の土手の下で盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、

そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、

先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、

3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると

けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。

糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、

糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。

岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0e29-FWg3 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:00.64ID:byC9i51O0
初日から毎日欠かさず求人かけてて上級きたの2回だけなんだが
みんなそんなもん?
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-7qil [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:48.81ID:qKHpUkuN0
>>177
俺はスカジのプロフィール読んでワルファリンに共感しました。
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:07.13ID:4iYnNSv+p
インフレも何も最初からバランスブレイカーがガチャにいるんだが
0202名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-cV6v [222.148.235.54])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:51.84ID:A5Z7459L0
アンジェリーナって昇進2になったら割と強いっぽいけど
それまではどう使えばいいの?
まだ全然金も経験値も素材も足りなくて昇進2にできないけど
今のところ他のキャラ強化したほうが楽できる気がして
将来を見越すためだけにリソース注ぎ込む事ができない・・・
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:55.01ID:bZ6S6rhC0
シナリオほんとスカジ
ホントにキャラゲーか?
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:11.58ID:0TwO289gp
>>202
敵の進行速度を抑えるから他の遠距離キャラと絡めると強さを発揮する
今回のイベントだとアンジェで足止めしてる間にイフリータで焼くみたいな
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.84.251])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:24.34ID:DLa0DYaxd
カウボーイ服?みたいなズボン間抜けだから正直嫌いなんだよね
プロヴァンスも似たようなのだけど
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0e29-FWg3 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:44.69ID:byC9i51O0
スカジは他のキャラにない派手なモーションがかわいいね
性格はほんと酷いけど
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-m/ZA [36.11.224.21])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:30.00ID:jHaOO55BM
どうせならこのスレが阿鼻叫喚で埋まるような難易度にして欲しかったわ 障害コスト2倍とか何の意味もないしヌルい
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.84.251])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:41.26ID:DLa0DYaxd
別に替えなら幾らでもいる
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-BDVY [131.147.16.75])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:57:19.49ID:wx35aMRX0
TDってインフレってあんまりしないイメージなんだけどどうなの?
複雑化はしそうだけど
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-dC84 [36.11.224.31])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:31.04ID:UXBp/RnYM
>>230
お前甘いよ
ナルサス調べてこい
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-A4v8 [126.33.32.155])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:59:35.13ID:LWHBGRpZp
通常攻撃が真銀斬みたいなキャラが出てきたらこのゲームやめるわ
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-BDVY [131.147.16.75])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:00:42.87ID:wx35aMRX0
>>235
あれはそいつ単体が頭おかしいだけでゲーム自体はそこまでインフレ厳しくないんじゃ?
その頃やってなかったからなんとも言えないけど
0248名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:59.03ID:5wNmIHvx0
殲滅だけじゃないのもともと
タスキルでの理性返還って
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:02:23.01ID:bZ6S6rhC0
>>239
それ以前からこっちでいう範囲術師涙目のDoT持ち出したりアホみたいなステータスお化け出したりとインフレ始まってたでしょ
0257名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:31.12ID:5wNmIHvx0
>>252はもうちょっとちゃんとしゃべってくれ
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0e29-FWg3 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:36.22ID:byC9i51O0
そりゃあインフレさせなきゃガチャ回らないしソシャゲならなんでもそうなるんじゃないの
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.84.251])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:05.02ID:DLa0DYaxd
応接室2切るマンって僕は間抜けでーすwwwっていうただの告白になってない?
0269名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:34.58ID:5wNmIHvx0
自分で決めろ
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abee-V8UR [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:06:06.08ID:BbnOehmJ0
2も3もエイヤでソイヤしたらみんな溶けたぞ
脳死プレイ最高


あっエイヤおりゅ?
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02f9-aMeQ [211.135.110.202])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:42.42ID:kTo6BA+20
ステージは追加されたが
交換アイテムは追加無いの?
あるって噂あったが
0295名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-BDVY [131.147.16.75])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:49.24ID:wx35aMRX0
>>252
もうちょい詳しく教えてほしい

ない頭で無理やり考えたけど
現状では星6詰めて俺ツエーできない環境だから、
今後は人権キャラとかが登場してインフレするって言いたいん?
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:03.10ID:0TwO289gp
>>298
中級Soc掘るのにアホみたいに理性がいるから
今はあまりおすすめ出来ない
0303名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:13.45ID:5wNmIHvx0
いや、うん
インフレしないぞ
本国版でも今のところは
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:34.59ID:0TwO289gp
FPなんて50%オフと求人票を取り逃がさない程度に稼げれば問題ない
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77ee-bbsC [124.211.242.132])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:56.77ID:8Rkvy+NV0
>>239
そりゃ超絶ローコストの中年の独身男性向けのエロゲーですし
過疎ってインフレ搾取ガチャゲー無になるのは仕方ないね
久しぶりにやるとドットがショボ過ぎて、大分思い出補正掛かってたことに気付いたよ
向うのスレは声無しエロを無理やり理由に挙げてしがみ付いてる信者しかいないよな

こっちでのんびりやろう
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-n5eo [1.79.84.98])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:14:44.31ID:qe+ewFBad
理性を失ったんやで
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:14:56.16ID:bZ6S6rhC0
なぜかニアールってケンタウロスっぽく感じるよな
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-0fsk [106.154.127.153])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:17:50.31ID:UAIlGIcia
なんかこのゲームハマってから他のソシャゲがアホらしくなったわ
パック全部買っても他と比べたらタダみたいなもんだし逆に大丈夫かいな
0343名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:21:15.28ID:5wNmIHvx0
ggrks
0347名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:21.48ID:5wNmIHvx0
基地
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:23:18.02ID:dLRPNPMk0
なんか高難易度っていう割には簡単にクリアしたから飽きてきたわ
今後のイベントも岩置いて一方通行にしてイフリータで焼くゲームなんだろ?
所詮はソシャゲだったか
0365名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:47.20ID:5wNmIHvx0
おりゅりゅはよくていらないはダメとかガイジやん
ログ見たらガイジなのはわかるけど
0375名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ce71-YSUL [111.98.67.137 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:26.17ID:V78CVEPe0
未だに相思相殺やってるんだが動画ポチポチ見ながら気になったんだけどショウとかいうのめちゃ役に立つな
複数まとめて沈めてるわ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-7qil [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:31.75ID:qKHpUkuN0
>>367
それは知ってる。
0381名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:32.62ID:5wNmIHvx0
見てるこっちが躁鬱になるわ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-5wa+ [217.178.16.36 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:30:02.82ID:NoNx+h1T0
ピザ家具配置の難易度高すぎるだろ
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:05.71ID:0TwO289gp
リセマラして毎日10割りしてる人には今回のイベントはヌルゲーだろうな
というかそこまでしてない無課金とかでも全然なんとかなる難易度なわけだし
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:40.45ID:dLRPNPMk0
6章来ようが人権キャラでぶん殴って余裕だろ
無理ならトレースすればいいだけだし
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abee-V8UR [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:56.28ID:BbnOehmJ0
>>391
昇進2に回復でアリスボブすらタイマンでヤレるぞ
愛でていけ
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-BDVY [131.147.16.75])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:32:06.54ID:wx35aMRX0
>>374
ワイのママ
0409名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:32:33.99ID:5wNmIHvx0
ぬるい簡単ってこれ最初のイベントだからな(小声
あと次のイベントも昇進1でいけるから
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:33:39.47ID:dLRPNPMk0
>>395
お前馬鹿か?
なんで得るものも無い縛りをしねえといけねえんだよ
無駄に理性使わせてんじゃねえよ こっちは金払ってんだから気持ちよくゲームしたいだけなんだよ
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-E2oz [126.208.241.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:33:50.88ID:p3sse56Jr
龍門殲滅ゴースト隊長に抜けられるんやが純粋に攻撃力足らんのかな
0422名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:34:42.48ID:5wNmIHvx0
レアタグ更新で上級エリートでるか検証してくれおまえら
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-t/jf [126.33.193.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:34:53.08ID:FKXCoBaxp
HX2までクリアしたけど演習切れたからHX3は明日やるわ
防御ダウンマスのせいかやきう民ボブに一撃で殺されるやん、どうしてくれんのこれ
デコイで足止めしつつエイヤで焼くしかないか
イフリータ持ってるフレなんておりゃんしエイヤ昇進2しておいて助かった…
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:34:58.21ID:dLRPNPMk0
>>410
人権キャラで攻略するとかソシャゲの基本なんだが?w
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c658-GUQA [153.181.207.4])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:00.02ID:gBMDC4Vb0
星6pixiv投稿数
エクシア 1256
スカジ 409
シルバーアッシュ 386
イフリータ 338
シージ 310
サリア 175
ホシグマ 148
アンジェリーナ 94
ナイチンゲール 87
エイヤフィヤトラ 79
シャイニング 59

人気と比例しているわけではないがイフリータは多すぎるような
それに引き換え銀髪巨乳なのに書いてる人が少ないシャイニング
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.250.243.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:36:34.87ID:ZqEMkEBga
ロドスのみんなに襲われたい
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-BDVY [131.147.16.75])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:49.04ID:wx35aMRX0
>>451
スマホとPCでやってるけどどっちでもプレイできてるよ
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-S6E5 [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:57.18ID:HTXzniiZ0
スペクターいいよね
スカジの素質で攻撃力16%上がるから火力もあるし
0466名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:10.25ID:LGenuTRa0
>>454
進路上で塞ぐと殴って壊す
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-etZ/ [1.72.6.52])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:06.74ID:SpCBg5wkd
「高難度余裕でしたわー。ヌルゲーですわー」でマウントを取ろうとしている人が何だか微笑ましい
いい加減このゲームがマウントを取って優越感を得るのに不向きなゲームだと気付いても良さそうなものだが
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.250.243.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:40.59ID:ZqEMkEBga
>>462
1590って見えるけど違うんか
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abee-V8UR [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:43.92ID:BbnOehmJ0
>>475
エ.イ.ヤおりゅ?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:42:19.86ID:dLRPNPMk0
>>475
それスレ民やんw
0491名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:03.06ID:5wNmIHvx0
ガイジを愛でろ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce2e-GIsx [111.90.100.161])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:40.04ID:dLRPNPMk0
>>488
それなんてアークナイツ
0502名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:35.30ID:LGenuTRa0
育成がまじおいつかんな
0505名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cfd0-OCkV [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:53.44ID:eHfHnUO40
うおーLINE生命縛りやりてぇ
メイヤーおりゃん
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.250.243.36])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:46:32.51ID:ZqEMkEBga
アッシュおりゅ?wエイヤおりゅ?w
おりゃん😤
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-m/ZA [36.11.224.21])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:48:51.36ID:jHaOO55BM
遠距離3倍はサリアが強すぎるな
tier0の理由がよくわかる
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:08.65ID:0TwO289gp
イベント交換アイテムあとはグラニの印だけなんだが正直いらない
ズィマーテキサスヴィグナあたりで十分
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-S6E5 [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:43.84ID:HTXzniiZ0
playerからフレンド依頼きてるけど絶対承認しません!!!!!
0548名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cfd0-OCkV [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:26.65ID:eHfHnUO40
>>542
ここの住人なら余裕やろ
リセマラエイヤで始めてるし
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:41.77ID:bZ6S6rhC0
エイヤはロドスでも有名なビッチだもんな
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:54.30ID:bZ6S6rhC0
>>552
別に必ずしも殺してるわけじゃないよ
lancetの勝利時のセリフが敵の治療をしましょう的なそれだし
0574名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:53:13.18ID:LGenuTRa0
>>543
フェイトのエミヤだな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:54:47.82ID:0TwO289gp
>>553
昇進でメガネ(モノクル?)取るから安心しろ
https://i.imgur.com/CHKyBec.jpg
0591名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:06.32ID:5wNmIHvx0
秘書愛でる前にドローン使えよ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:17.28ID:AdQ0ugcw0
スカジはスペクターをもとに戻したい
ケルシーはそれを餌にスペクターをロドスを介さずに自分の飼い犬にしたい

で今回はそれが交渉成立したってことかね
ケルシーはエーミヤの為なら手段を選ばないって感じなのかね
患者できた剣聖やナイトメアを戦闘要員にしたのもケルシーだろうし、ロドスの暗部は基本この人が背負ってるわけね
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4643-dJav [217.178.83.69])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:45.25ID:6uqvkc/U0
ライン生命信頼度報酬の生物実験装置、SFキャビンテーマにぴったりやんけ!と思ってたら
天井までみっちりの家具で配管天井と絶対に両立できないシロモノだった
家具もうちょっとなんとかならへんか??おけるスペース狭いのにショップでサイズ記載ないのもどうかと思っとるぞ
なあキャビンベットくん!なあ!
0609名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cfd0-OCkV [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:00.68ID:eHfHnUO40
ドローン溢れさせるドクターは半人前
0612名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-oncu [124.18.47.70])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:10.60ID:5wNmIHvx0
いや散発的に言われてはいたよ確か
てか知らなかったのか
テンプレに書いてあるか知らんけどテンプレ読めよ(投げやり)
0615名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:28.54ID:UhaWeDvg0
もうfateの話なんてするからエーミヤとか爆誕したやないけ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:52.03ID:0TwO289gp
>>606
実はかけてるメガネの度があってないんだよ多分
つまり彼女たちはハンデを背負って戦っているんだ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-7qil [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:00:42.56ID:qKHpUkuN0
>>543
fate。
ソシャゲのふぁては見る影もないが。
本当に同じ原作陣が作ったゲームなのか?
と疑うぐらいにひどい。
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:09.36ID:bZ6S6rhC0
つーか睡眠薬200人分どうこうを却下したのもケルシーだからな?
それなりの良心は備えてる
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:50.01ID:0TwO289gp
>>619
アビサル増えても基地で働いてくれないんだよなこいつら
今製造所の人手が足りてないというのに
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.182.236.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:25.33ID:Li0JC1cAp
>>627
深海の狩人で回転のこぎりとかもう狩人様にしかみえねーんだよな
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:12.89ID:4AF2JT2K0
マジェスティィィック!
0641名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:23.06ID:LGenuTRa0
>>635
ヘラオジは最強の置物だぞ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:27.15ID:AdQ0ugcw0
しかしスペクターはそのうちマトモになえいそうね、少なくともケルシーは交換条件で治療するだろうし

スカジとかスペクターの戦ってる敵は、おそらくそのうちでてくるとおもうのよね
先発のTDはある程度サービス続くとガラッと属性の違う敵がでてきたし、たぶんアクナイも似たようなのだすだろうからクトゥルフ系はうってつけか
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:46.09ID:4AF2JT2K0
>>636
やっぱ普通に火力出しながら10〜15秒確定で押し止められるのは生きる場面あるわ
でもまぁあんま普段使いはうん、S1も普通に有用ではあるんだけどな
0652名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5b9d-BDVY [122.19.28.129])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:07.37ID:O1Vima8t0
これもしかしてイベントのたびにレユニオンの幹部が出るんか?何人いるんやw
この世界観で自称とはいえ感染者を救う組織であるはずのロドスが
チェルノボーグのような感染者弾圧政府を無視して
感染者組織のレユニオンのみを毎回倒すってどうなってるんや
他にいねーのか
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 52da-s80x [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:37.17ID:ZLBOMgus0
HX2って何Lvくらいでクリアした?
昇進2がいないとキツいかな
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:47.18ID:bZ6S6rhC0
まあWは死ぬんですけどね初見さん
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.182.236.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:50.31ID:Li0JC1cAp
>>630
ほう…貴公、虫を潰したな。
私は連盟の長。そんなことは目を見ればわかるものなのさ
0663名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa7a-WzT/ [111.239.213.28])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:54.67ID:ILyJZZj9a
ケルシーとかいう屑をボコれるのはいつ頃?
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-emVA [111.239.160.252])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:59.37ID:aZoDNh0Qa
>>647
サンキュー
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:40.02ID:bZ6S6rhC0
>>671
マジだよ🤥
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.182.236.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:27.73ID:Li0JC1cAp
>>655
まだ強襲やってないからそっちはわからんけどHX3まで昇進1の35〜40(エイヤだけ50)とかでいけたから全然平気だと思うぞ
きつけりゃサポートもあるし
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:44.70ID:bZ6S6rhC0
>>681
🐰わかりました🔪🐏
0685名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:06.36ID:UhaWeDvg0
スカジ、ケルシーは信用出来ない!ヨセフカの診療所という所でスペクターを保護してもらおう!

…きっと大丈夫すぐに良くなる
0687名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.96.24.167])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:07.69ID:LdF9PQ/zd
スカジはスキル限界突破で全ステータス+260%になるしなー
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:25.89ID:AdQ0ugcw0
ただケルシーはスカジがロドス内で立場悪くなることは考慮してないのが酷いよなっておもう
目的のために手段選ばないんだろうけど、アーミヤのためなら味方でも食い物にするってことだし怖いよね

そのうち天罰をうけてほしいとまでは言わないけど、所業がアーミヤにバレて贖罪するような機会は与えてほしいな
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abee-V8UR [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:28.93ID:BbnOehmJ0
レユニオンの戦闘員にだけはなりたくねーな
狂ったように剣戟飛ばすおじに噴火するロリに銃乱射する天使に突然現れる脳筋シャチ
地獄かな?
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-S6E5 [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:41.41ID:HTXzniiZ0
お前らがイフリータイフリータ言うから俺も欲しくなってきた
次のエイヤピックアップの時交換並ぶはずだから取ろうかな
0693名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2343-jJO6 [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:41.57ID:/qdM44+o0
https://i.imgur.com/gFnH76I.jpg
ここの障害物を交互に入れ替えることであら不思議…永遠にボブは出られないのであった。
0703名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa7a-WzT/ [111.239.213.28])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:15.04ID:ILyJZZj9a
ケルシーは大陸版でも嫌われまくってるしな
ただの屑キャラだろう
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-S6E5 [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:12.86ID:HTXzniiZ0
>>700
ps4のゲームでBloodborneってやつ
フロム・ソフトウェアの中でも屈指の名作
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-S6E5 [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:43.31ID:HTXzniiZ0
>>706
rinbuがぬけてる
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:49.17ID:bZ6S6rhC0
?今回のシナリオ、スカジが九割悪くね?
0720名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:56.32ID:4AF2JT2K0
>>668
高ステリジェネ持ちで同時攻撃で使いやすいバフあるし割と使えるとは思うよ、でもリジェネに過度な期待すると防御力アレだから割とごりごりいってびびるのは注意
うちは単純に好きで無理やり使ってるとこもあるからあんまここでこうとか言いにくいけど
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:24.41ID:eDZ4cAATa
ロドスも患者を戦闘員にしたりケルシーとか真っ黒だし、レユニオンも暴徒を先導して捨て駒にしてるし、敵も味方も真っ黒だよな
ケルシーはアーミヤを救えればいいってかんじするが、ドクターがケルシーの中でどういう扱いなのかわからん
アーミヤの病気治せるのはドクターだけだから利用してるだけとかだと怖いよね
0725名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.96.24.14])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:38.62ID:Cmxnqb1Qd
>>719
アスペには理解できないかもな
0726名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:17:02.63ID:4AF2JT2K0
>>706
ほらさっさと石堀りに行くぞ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 52da-s80x [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:17:57.81ID:ZLBOMgus0
>>682>692>701
サンクス
0735名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2343-jJO6 [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:18:15.66ID:/qdM44+o0
>>693
このやり方でやったの自分だけ?
0741名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cfd0-OCkV [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:18:58.00ID:eHfHnUO40
やっべサブミッション報酬貰うの忘れてたわ
家具漏らすとこだった
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-IGGe [49.98.16.117])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:19:01.32ID:Na2mYyqmd
どっちも中途半端に齧らせてるキャラで終わってるからすげー落ち着かない
0750名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2343-jJO6 [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:19:43.59ID:/qdM44+o0
>>739
どうやった?
0756名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-DdPl [58.189.95.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:55.22ID:4BEHYgYZ0
今回の強襲は流石に難しかったな。
0760名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5785-c/9H [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:20.05ID:mZnmXkkT0
イフリータおるかおらんかで戦法が全く違うな
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a251-GUQA [125.4.59.157])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:26.70ID:AdQ0ugcw0
>>719
いや悪いのはケルシーでしょ

ノーマルシナリオでスカジがガイジだとおもわせておいて、
EXシナリオで実はケルシーが、スペクターの治療を交換条件にスカジを単独で動かしてたわけだし
スカジがグラニになにもいえなかったのは、文字通りケルシーからの極秘任務だから詳細はいえなかったわけだしね
でケルシー本人は「私は関与してない、お前が勝手にやったことだ」というかんじだから、グラニが超絶いい子で言いふらさなかったからよかったけど、下手したらスカジのロドス内の評価最低になってるところだからね・・・

なにより酷いのが単独行動させて目的のものまで回収させたのにスペクターの情報を渡さず「これから絶対服従」っていう条件も付け足したからね、味方だけどクズだとおもうよ
0764名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2343-jJO6 [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:47.52ID:/qdM44+o0
>>746
あ、これ囲めるのか、なるほどね。皆やり方違って面白いな
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:23:19.55ID:bZ6S6rhC0
>>740
いやケルシークズってレスに対してなんだが
いくら知りたいことがあると言ってもケルシーの言う通り契約結んでる相手の命令無視するような奴に義があるわけねえじゃん
どこらへんがケルシークズなのか説明してくれないか?
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3faa-GUQA [126.69.118.120])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:23:50.71ID:intQYesB0
グラニちゃんほんと天使って口に出した数日後スカジから
グラニちゃんがクレーマー市民から粘着されて難癖付けられ続けて
職場では「もうちょっとコスト効果って言うのを考えてくださいね(笑)
他の人まで同じような行動求められるって職場内から苦情が来てるんで(笑)」
とか言われてるって密告があった
0784名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:24:03.01ID:4AF2JT2K0
>>728
あれはどっちかというとダクソリスペクトちゃうか?
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-IGGe [49.98.16.117])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:24:20.81ID:Na2mYyqmd
アーミヤ寝てるうちに抜いとけ
前みたいに歯立てたら殴るからな
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:18.36ID:0TwO289gp
>>694
あとこんな感じ
https://i.imgur.com/dIKjPDO.gif
0793名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:25.09ID:LGenuTRa0
お前ら理性落ち着けよ病気でてんぞ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-IGGe [49.98.16.117])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:14.42ID:Na2mYyqmd
>>792
あまりにもぴったりなgifで笑う
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.182.236.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:22.73ID:Li0JC1cAp
>>783
普段からイフリータ使ってるせいでマップ予習して効率のいい直線探したり作るようになっちまった
0809名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5785-c/9H [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:13.81ID:mZnmXkkT0
ケルシーはアーミヤも利用してるんだろ
0813名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2343-jJO6 [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:52.55ID:/qdM44+o0
>>787
いろいろあって良ステージやんけ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.86.238.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:34.45ID:of39udbf0
>>805
数は知らんけど脳死ではしってんのはアホかと思う
2週間毎日10割してかき集めてあとそれ使いきるのにどんだけ期間かかんだよっていうね
使い切るほど課金するやつならめんどくなれば最悪金賞交換にも手を出すだろうに
リソースの無駄すぎ

あとイベントだけ必死に10割普段は割りませんは論外のアホ
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:27.86ID:4AF2JT2K0
>>800
あぁ2は確かに今回はブラボやこれって部分結構あったな…
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-uldC [182.251.243.12])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:44.50ID:eDZ4cAATa
会話読み直してるけどこういう解釈もできるんよね
スカジの台詞にケルシーが現地の賞金稼ぎどもと繋がってたと取れるのがあるし

・ケルシーは鍵がほしかったので賞金稼ぎに依頼した
・賞金稼ぎたちが大暴れして現地を荒らし、その解決をまさかのロドスに依頼してきた
・ケルシーとしては傭兵の雇主が自分とアーミヤに悟られたくない
・スペクターの情報を餌にスカジを煽って鍵をとりにいかせ、ついでに賞金稼ぎも口封じに始末させた
・全ての任務をこなしたのにも関わらずスカジに情報を渡さず、スカジに自分の犬になることまで条件に加えた

下手したら元凶までケルシーだから笑えない
ロドスのマッチポンプやん
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-TYLq [126.255.177.142])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:31:52.98ID:27+pcmnOr
ドクターに当たりきつい(ってほどでもないと思うけど)時もアーミヤのスパダリちゃんとやれよあぁん?って保護者面してるだけだし、
大して殺してもいないし、むしろかなり優しい方だと思うわケルシー先生

みんな救いたい系といえばそうだと思うよ
必要とあらば殺してでも最後には全てを救う、が命題のアーミヤの師らしい

ドクターがどんなんだったのかが気になる
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-Hqwu [126.35.207.8])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:08.03ID:jiX1SAfCp
上級エリートは引けた瞬間は嬉しい
そして送るときは被りが怖い
0831名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-DdPl [58.189.95.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:28.34ID:4BEHYgYZ0
イフリータマジで強いのな。
知ってたけど
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-6us1 [106.168.47.238])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:47.31ID:26HFU7qR0
殲滅作戦忘れてた
みんな殲滅作戦忘れちゃダメだぞ
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-TYLq [126.255.177.142])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:05.74ID:27+pcmnOr
>>847
遅かれ早かれ理解してくれる、な
>>846
普通に
「いや何勝手に暴走してんの……スペクターの件とか機密事項だし何貰っても喋れんし、単にロドスの内輪もめしただけじゃん……もう今後は勝手に動かんでね」
って釘を刺しただけとも取れはする
ていうか少なくとも「行ってこい」って直接指示したんじゃなく、スカジが忖度したのは確実だろうし
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77b8-EVwi [124.110.62.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:34.96ID:c64KllzG0
リセマラでエクシア出て企業サイト供のページいろいろ見て回ってもクッソ当たりらしいんだがこれ信じてもええんか?
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5735-IGGe [220.100.41.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:58.14ID:vMtkUSXS0
ナイチンゲール使える子ですか?
シャイニングとワルファリンが大活躍しているウチのパーティにナイチンゲールお迎えしてしまったんだけど、ワルファリンと入れ替えると見劣りしてしまうのは信頼度が低いからですか???両方持ってる人おしえてください
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-iqvZ [126.233.230.243])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:29.93ID:LskTgiETp
無駄に集めた大量の素材見てニヤニヤ出来るから無駄では無いぞ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77b8-EVwi [124.110.62.190])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:47.17ID:c64KllzG0
>>917
>>920
お前らを信じる
0927名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c7dc-9iBN [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:54.76ID:LGenuTRa0
ドクターは石ペロペロマンだからなつまりそういうことだぞ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:02.77ID:0TwO289gp
強襲クリアして動画見たけどボス閉じ込められてて草生えた
イフリータ焼きしなくてもこんな方法があるとは
0936名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:46.96ID:4AF2JT2K0
>>897
そう思うなら煽らんで普通に別のとこまわりゃいいやん、俺もsocとか足りない分集めたりはしてるし

基本効率いいからイベ回すけど
0942名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5b92-DdPl [122.210.88.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:47:41.33ID:UvuictlB0
hx3がクリアできん
ほんまクソゲーやなこれ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-JwhI [119.241.244.237])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:36.46ID:z9BuBT5hM
>>109
>>183
NG行きにするけど、何をとち狂ってこんな糞つまらない物を書き込んだだろうか?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-GIsx [49.98.154.200])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:53.75ID:NEPZbiWhd
未だにHX3クリアしてない奴なんておりゃんやろーw
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5735-IGGe [220.100.41.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:00.02ID:vMtkUSXS0
>>934
さんきゅー!そうするわ!
0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb05-JLil [42.125.179.246])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:32.95ID:4AF2JT2K0
>>899
ファイア!乙!インフェルノ!
0960名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5b92-DdPl [122.210.88.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:36.95ID:UvuictlB0
hx3クリアできん
出口前に障害物おかせろや
不都合すぎるわ
0964名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-DdPl [58.189.95.105])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:56.65ID:4BEHYgYZ0
デバフ系ってこのゲーム意外と貴重だよな
0968名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:21.80ID:UhaWeDvg0
プロヴァンスのスキル攻撃する度相手の耐久を20%減って本当?日本版だと描いてる説明文と意味合いが全然違ってないか
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df3f-EVwi [222.12.112.136])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:40.09ID:OilVjdRw0
シャイニング イフリータ サリア以外の星6あるけど誰か5千円で買わない?
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5735-IGGe [220.100.41.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:44.56ID:vMtkUSXS0
>>951
なるほど…。じゃあ今からパフューマーさん育てるわ!ありがとー
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c725-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:48.93ID:bZ6S6rhC0
>>963
すでに解体なり崩壊してるイメージしかなかった
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jJO6 [126.236.111.34])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:17.05ID:0TwO289gp
ドーベルマン教官もアーミヤも基地では大活躍のデスクワーク派
0995名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0325-IGGe [114.189.94.174])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:23.56ID:UhaWeDvg0
>>979
ボブみたいなかてーやつならスキル1が有効だと思ってたけど2の方が有用なのか、育てたいな
イラストもう少しだけ好みだったら悩まないんだがプラチナ可愛くて辛い
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-eH2Z [59.138.105.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:31.72ID:BWzTkePk0
ライン・・・ライン・・・・ラインアーク!
1000名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5b92-DdPl [122.210.88.81])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:46.20ID:UvuictlB0
hx3の銃を持った敵に壊滅させられるんだが
質問していいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況