X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-r+hr [221.171.82.192])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:32:47.47ID:VfmHis1Z0
フリーズ?
自分のは全然フリーズしないんだが機種によって不具合が出てるんかな
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-r+hr [1.66.104.119])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:28:26.19ID:iFUkHGNxd
わいはアプデ後、逆に前よりも巻物落ちるようになったで
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-MLrl [182.250.245.4])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:37:42.48ID:QIZqJMs/a
闇の片手剣をセレクトしようと思うんだけどオススメあるかな?今は片手剣SSR1つもない状態
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-r+hr [221.171.82.192])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:48.25ID:VfmHis1Z0
>>963
クオがいるならエルシュナイダーが良い
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-MLrl [182.250.245.11])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:27.13ID:DqD37V5oa
>>965
ありがとう!
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-Vm4s [36.11.225.19])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:11:55.53ID:ZA34M6jzM
>>961
修羅場?
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-r+hr [133.204.134.64])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:52.03ID:dW+5zz6U0
どこで1000も集めるの?
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53aa-X91k [60.111.1.106])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:22.69ID:i0jMKMvj0
TATUYAだけどオッパイ大好き
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-2tOu [49.98.15.166])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:26:14.97ID:MAQaEgpVd
たつやだけどたつやって使わないでw
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-r+hr [49.104.47.88])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:43.18ID:9bJ7Icfcd
おいゴミタツヤ!てめえまだ懲りずに自演工作してんのかよwwwwwwてめえみてえな馬鹿なゴミが工作に工作を重ねても全て剥げ落ちてめえのそのハゲ頭みてえにつるピカになるのがオチだろwww
またネタの流れを作っておいて人の配信に行き自分じゃないと言うパターンだろwwwwwwwwww書いてる奴の過去レス辿れば完全にバレバレだぞwwwwww毎回同じパターンじゃねえかてめえは自演工作のやり方から逃げ方までよwww
ゴミタツヤにはもう誰からも信用ねーぞ!ここまでバレバレの自演工作と荒らしをやっといて自分じゃねえと嘘を吐いた前科もあって誰が信用すんだよゴミwww何をどうしようがてめえのゴミっぷりは全て記録が残されてっからな!
先月引退詐欺までして国民と運営に迷惑かけておきながらいまだに一言も謝罪の無えゴミタツヤ!何もかも人のせいにしすぐに被害者面するまさにゴミ人間!背伸び課金者の鑑wwwツッコめばツッコむほどボロのオンパレードwww
まさかゴミタツヤが嘘つきで5ちゃん自演工作までやるゴミだと誰が想像したか?まさかゴミタツヤが人の配信で情報を盗むばかりでスパチャ1円も投げれね背伸び課金者だと誰が想像したか?
せめて俺の言う通りにすぐ謝罪してりゃそんな本性までバレる事は無かったからなwwwタツヤさんタツヤさん言われてたもんが今では食い逃げタツヤ嘘つきタツヤ自演工作ゴミタツヤだからなwwwwwwww
おまけに馬鹿だから勝手に腹踊り始めるピエロだしよwww第三者はゴミタツヤのバレバレのアリバイ工作を見て田代まさしと重なってっからよ!ブレスロ界の田代まさしに改名しとけわかったかゴミ!
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab2-r+hr [221.171.82.192])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:34.55ID:VfmHis1Z0
たつやって誰やねんTSUTAYAなら知ってるで
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-2tOu [133.201.8.129])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:05.04ID:ItWirelY0
>>976
どれが本物のたつやか当ててみて下さい。
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-0680 [1.75.229.171])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:30.57ID:o3wORpoBd
で次スレは?
0982名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 23cf-r+hr [118.4.176.200])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:19.49ID:ux6CGox00
いつまでやってんだよタツヤ
いい加減メンヘラ自演うざいから貼っとくわ

676: 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-QNb+ [133.201.8.129]) [] 2020/02/23(日) 17:40:16 ID:J02szaU30

>>672
ストーカーみたいで草
皆が見れる場で個人中傷は法に触れるよ。

867: 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-2tOu [133.201.8.129]) [] 2020/02/26(水) 06:27:19 ID:eLV/bKo30

>>861
長々と文句を言ってる貴方の方がゴミだねw
カッコよくスパチャしなよw

980: 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-2tOu [133.201.8.129]) [] 2020/02/27(木) 20:00:05 ID:ItWirelY0

>>976
どれが本物のたつやか当ててみて下さい。
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-2tOu [133.201.8.129])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:17.83ID:ItWirelY0
>>982
と?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxeb-Vm4s [126.201.25.62])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:47.02ID:IjN+F6ZYx
>>984
タツヤありがとな
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-0680 [1.75.229.171])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:09.33ID:o3wORpoBd
>>984
乙ありです
タバサのおっぱい10秒ガン見券をあげよう
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.199.128.130])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:10.56ID:IOM+Y7VXp
冥界入れんことない?
0990名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ba46-Cv5o [123.176.255.240])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:31.92ID:ht2QiTkp0
神アップデーだったけど、いつになったら騎士団検索が良くなるのやら
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-tCbA [182.166.125.143])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:07.52ID:6cksJVTo0
>>989
あるな
それなったら他に飛べなくなる
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Vm4s [1.75.213.129])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:48.06ID:uUZeembtd
>>990
要望送らんとわからん
0994名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ba46-Cv5o [123.176.255.240])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:04.46ID:ht2QiTkp0
>>992 また要望送ってみる
今いる騎士団は 絶対良い方、ただ空きあるし検索がよくなると皆んな幸せになる気がする
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.199.128.130])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:22:18.45ID:IOM+Y7VXp
>>993
再アプデ後から入れなくなったけど、アプリ再起動2回目で入れたわ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qGbC [126.182.36.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:15.53ID:ZavnsfIap
うめ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qGbC [126.182.36.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:30.18ID:ZavnsfIap
うめ
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qGbC [126.182.36.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:07.60ID:ZavnsfIap
タバサは
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qGbC [126.182.36.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:21.86ID:ZavnsfIap
おっぱい
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qGbC [126.182.36.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:58.05ID:ZavnsfIap
π乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況